А еще я решила расстаться с головой Киры Найтли, и для Нэн буду брать другую голову) Ну и... ко мне едут подарочки на прошедший ДР) Один уже в моем городе, надеюсь, на выходных смогу показать

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты для Нэн буду брать другую голову
Надеюсь, часть смогу показать в ближайшее время. А ту, которую хочу вместо Киры Найтли - пока только по предзаказуFibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать показа новеньких!
экшенку) Пока фотку не будут показывать, т.к. еще не известно, сложится ли с заменой вообще, т.к. саму Киру для начала надо продать, чтобы ей замену купить. Да и замена пока по предзаказу только. А вообще, она обещает быть еще более секси и с длинными волосамиEmily писал(а):Источник цитаты кого брать будешь
Приятно слышатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Она мне очень импонирует как есть, со своим бурным характером и несколько грубоватыми чертами лица под стать своим манерам.
Кому-то в моём сердечке трудно будет этот образ переплюнуть)
Ну, с ее продажи я как раз планирую замену купить, а Найтли так и так не нужна. Тем более мне она кажется не особо и похожей на Киру, если уж быть честнойLady Elena писал(а):Источник цитаты А почему с Найтли решила расстаться? Что не устраивает, чем не подходит?
О, спасибо за ссыль!Lady Elena писал(а):Источник цитаты А голову можно вот тут ещё выложить, хорошая группа
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Немного туманной прохлады в эти жаркие дни))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я решила расстаться с головой Киры Найтли, и для Нэн буду брать другую голову)
Че-то прямо завидую дажеIsvane писал(а):Источник цитаты Да у нас как-то не особо они и жаркие, периодически как у Пейшенс там...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прочитала начало предложения "А еще я решила расстаться с головой..." Короче, каталась весь вечер.
Ух, надеюсь, она будет круто выглядеть в реальности, так же, как на промоIsvane писал(а):Источник цитаты Но я понимаю, что тебе не Кира нужна, а именно персонаж, так что мне вдвойне интереснее, кого ты на замену возьмёшь
Да уж, там романтику сложно будет найти)Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я понимаю, что у них с Броком будет особая романтика
Раз у нее открытый рот, грех не сделать фото с едойEmily писал(а):Источник цитаты Мне последний кадр безумно нравится, очень стильный и живой!
Эхехехе... и это не пределEmily писал(а):Источник цитаты Одна Наташа - хорошо, а две - еще лучше!
Тут они еще формально не противники) Брок спокойно работает в ЩИТе и никак себя не выдает, а Нат и думать не думает ни про какую Гидру внутри ЩитаFanni писал(а):Источник цитаты Я думаю, что будет необысная пара Наташи с Рамлоу, уже то, что они противники, само по себе интересно
О Наташе или о ком-то другом?)Fanni писал(а):Источник цитаты Я тоже думаю о одной головушке, она в не в продаже , а предзаказе и поэтому еще не решилась, надо или не
А, мне уже нравится твой подход)) Да, действительно, персонажи то не обязывают смотреть что-то с нимиFanni писал(а):Источник цитаты Очень нравятся некоторые пресонажи из игры Final Fantasy, хотя я сама ни разу не играла в нее. Но иногда смотрю клипы с этими песонажами
О да) Я прям рада, что снова захотела что-то про Вдову (во всех ее версиях) писать) А то люблю ее, а ничего не придумывалось.Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть все твои Наташи приносят тебе только радость и интересные сюжеты, вот!
В разнобой, т.к. никогда не знаешь, про кого больше захочешь написать) Но, пожалуй, номер вселенной буду подписывать, чтобы никто не запутался.Isvane писал(а):Источник цитаты А события из всех трёх будешь выкладывать в разном порядке, или сначала - из одной вселенной сюжет, потом - из другой?
Это ее инопланетная кошечка)Isvane писал(а):Источник цитаты Кто такая Гуся?
Они с Броком не особо афишируют отношения, так что думаю она просто не хотела, чтобы агенты застали их в непотребном виде))Isvane писал(а):Источник цитаты Перво-наперво дело, а потом... опять на первом месте работа
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то люблю ее, а ничего не придумывалось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это ее инопланетная кошечка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что думаю она просто не хотела, чтобы агенты застали их в непотребном виде))
Пожалуй) Наконец-то могу воплотить Все свои идеи о Вдове, т.к. чего нельзя с одной, можно с другой и тд) Это такое счастье, просто слов нетIsvane писал(а):Источник цитаты опять с новыми силами за неё взяться
Ооооо, здорово, расскажешь потом, как тебе)Isvane писал(а):Источник цитаты Собственно прямо сейчас и будем...
Для агнетов, естессноIsvane писал(а):Источник цитаты В непотребном для неё или для агентов?
Ага. Повезло БрокуFanni писал(а):Источник цитаты мур мур, но если не время можно получить, хорошо, что локтем в бок, а не ниже..
А, поняла, про каких ты говоришь. Такие милашки-азиатки анимешного вида, да?Fanni писал(а):Источник цитаты я посматриваю на головы с молдом Duck, там есть в седом парике и черненькая
Ага, однозначно) У меня тут третья Вдова едет, посмотрим, какая она будет на контрасте с остальными)Fibella писал(а):Источник цитаты Эта Нат кажется мне нежнее второй Вдовы
Эх, если бы она еще была ровно подстрижена... хотя волосы хорошего качества, даже жалко перерпошивать... Наверно уж оставлю, как естьFibella писал(а):Источник цитаты Красивая она и ей идет короткая стрижка
О даааааFibella писал(а):Источник цитаты еще я узрела в первой вселенной Магнето
У меня скоро их 6 будет, ага, догоняю)) С удовольствием догоняюLady Elena писал(а):Источник цитаты У меня Йоханссон целых 9, смотрю, ты успешно догоняешь Осторожней, эта наркомания так просто не лечится))
С Хотовским совпадает лучше, чем с другими, это да. Но мне пока жабно для нее хотовское тело отдельно покупатьLady Elena писал(а):Источник цитаты Очень понравились первые две фотки. А что, с родным хотовским телом по цвету тоже не совпадает?
Вот да, мне тоже нравится спереди) Еще бы сзади маленько подровнять, но я пока боюсь трогать.Lady Elena писал(а):Источник цитаты И причёска её очень нравится как раз своей асимметричностью
Вот-вотLady Elena писал(а):Источник цитаты С Рамлоу да, пара что надо, они оба те ещё негодяи))
Божечки-кошечки,я просто не могу!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кстати, мне не очень понравилась подача её образа в фильме: от шикарной разбитной шпионки к уставшей от всего задолбанной офисной работнице. Не замечала этого, пока не увидела в Инстаграме её сцену из Мстителей с "трубочку не клади". И вспомнила заодно, за что её тогда любила.
Ага, Капитаншу хочу. Но надеюсь без Фьюри обойдется)) Найду как обосновать, почему его нет, а котейка тутLady Elena писал(а):Источник цитаты А Гуся-то ведь Фьюри достался, значит, и он будет?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня скоро их 6 будет
Ага)) Больше Йоханссон во имя Священной СкарIsvane писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе, прям Йохосклад у тебя будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]