Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Красота 225 Мисс Внезапность и еще... 227
У него их, говорят, было дохрена. Во всяких последующих произведениях, которые я не читала. С десяток точно был. Все умерли. Половину он сам вроде бы и убил. Но на одной успел жениться и она вроде была как раз рыжая. Звали Мара. До этого она работала на Дарта Вейдера или на Палпатина, или на них обоих. Около-фильмовые книги я читала с удовольствием, а продолжения не осилю, там уже какой-то совсем феерический бред.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну значит Мара! Рыжая и загадочная!
Кстати, а Дарт Вейдера можно сделать из любого. Горшок черный на бошку и ага
Кстати, а Дарт Вейдера можно сделать из любого. Горшок черный на бошку и ага

Интересная пара
. Сестра за слепую сойдет вполне, у них вид у всех почти не от мира сего
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Интересная пара. Сестра за слепую сойдет вполне, у них вид у всех почти не от мира сего
.
Она уже вошла в образ

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, сколько нам открытий чудных...
Теперь ещё и оказывается, что Люк - Синяя Борода!
Джедаище поубивал кучу своих женщин. Не... такой герой нам не нужен
Теперь ещё и оказывается, что Люк - Синяя Борода!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, они плохо себя вели
Чем дальше от оригинала, тем больше произведения начинают напоминать фанфики, а часто уже таковыми и являются. То, что написано о героях ориганальных фильмов, незадолго до событий фильма или вокруг них, как-то отталкивается от изначальной идеи и крутится вокруг нее (вот уважаю Джуд Уотсон - она очень здорово раскрывает заданную Лукасом тему, минимально скатываясь во всякую дурь - она писала про Квайгона-Кеноби-Энакина). А дальше уже какой-то разгул фантазии в непонятных направлениях. Особенно народ любит женить героев друг на друге самым невероятным образом и корявыми фразами.
Вот на это наткнулась, особенно ржала на фразе "его Силы было слишком много для одной женщины..."
Отсюда и вынесла знание о женщинах Люка (фраза - не про него)
http://sw.org.ua/news/%D0%BF%D0%BB%D1%8 ... %BD%D0%B0/

Чем дальше от оригинала, тем больше произведения начинают напоминать фанфики, а часто уже таковыми и являются. То, что написано о героях ориганальных фильмов, незадолго до событий фильма или вокруг них, как-то отталкивается от изначальной идеи и крутится вокруг нее (вот уважаю Джуд Уотсон - она очень здорово раскрывает заданную Лукасом тему, минимально скатываясь во всякую дурь - она писала про Квайгона-Кеноби-Энакина). А дальше уже какой-то разгул фантазии в непонятных направлениях. Особенно народ любит женить героев друг на друге самым невероятным образом и корявыми фразами.
Вот на это наткнулась, особенно ржала на фразе "его Силы было слишком много для одной женщины..."

Отсюда и вынесла знание о женщинах Люка (фраза - не про него)

http://sw.org.ua/news/%D0%BF%D0%BB%D1%8 ... %BD%D0%B0/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается... Они эти фанфики целой официальной шайкой Лукасфильм выдумывают... Мда. Всё серьезно. (И всё больше смахивает на любовные романы, которые пишут негры по заданной мастером схеме). http://starwars.org.ua/news/%D0%B4%D0%B ... #more-5491
Чего это я никак не выдохну, а?
А также они пишут, что снимут еще Войн Клонов, еще три фильма Звездные войны (первый в 2014м) и еще какой-то мультсериал... (Никогда не выдохнуть) http://starwars.org.ua/news/%D0%BF%D0%B ... #more-4934
Чего это я никак не выдохну, а?
А также они пишут, что снимут еще Войн Клонов, еще три фильма Звездные войны (первый в 2014м) и еще какой-то мультсериал... (Никогда не выдохнуть) http://starwars.org.ua/news/%D0%BF%D0%B ... #more-4934
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Притащу и к себе фотку, которая внезапно потрясла всю конфу новых релизов
Красавчик, какой красавчик! Мушшской красоты должно быть много...

Первый парень на деревне!

Эххх... Я вроде завязала, но прямо не знаю уже. Хотя неаккуратность разрисовки хеллоуинской коллекции меня убила наповал. Какое-то расстройство. Ну, я высказывалась там, в новых релизах. Не понимаю... Дорогие куклы. Он что - не понимает, что ли? Неужели это так сложно и так архидорого... Ну пусть увеличит цену еще на 10-20 уе, в конце-то концов. Либо мы чего-то конкретно не понимаем. Сменил краску или еще что?
Вообще-то у меня же остались две неисполненные хотелки, причем обе с тушкой элловайн. Я их недавно видела на ибее и не стала брать. Ничего не хочется ибо... Не знаю. Погодю пока.

Первый парень на деревне!

Эххх... Я вроде завязала, но прямо не знаю уже. Хотя неаккуратность разрисовки хеллоуинской коллекции меня убила наповал. Какое-то расстройство. Ну, я высказывалась там, в новых релизах. Не понимаю... Дорогие куклы. Он что - не понимает, что ли? Неужели это так сложно и так архидорого... Ну пусть увеличит цену еще на 10-20 уе, в конце-то концов. Либо мы чего-то конкретно не понимаем. Сменил краску или еще что?
Вообще-то у меня же остались две неисполненные хотелки, причем обе с тушкой элловайн. Я их недавно видела на ибее и не стала брать. Ничего не хочется ибо... Не знаю. Погодю пока.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну прямо душа радуется такому количеству тоннеров 

Лизетт очень удачная вышла, на мой взгляд

Лизетт очень удачная вышла, на мой взгляд

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, нашествие зомби!!! О_о А барышни милые 

Это прекрасно! Спасибо, что держишь в курсе. Много руфусов потрясли до глубины души
.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поспамлю тут Падме. Вроде похоже...
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Какая интересная Падме...turtle_cherry, Оооооо, сколько много кукол! Кукольный рай!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну,ну, я посмотрела на новеньких, икнулась и купила стареньких. С будущим Хеллоуином нас, ик! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не... это не Падме... а кто это изначально? (совсем туплю)
Анжел, кого купила-то?
Анжел, кого купила-то?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, слушай, не знаю. Хочешь ссыль на ибей?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Вы даете! Дафну не узнали
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Нет у меня Дафн, никогда не интересовалась

Ссыль на ибей тоже хочу, поглядеть, почем Падме для народа и вообще, мож там еще что интересное есть?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, мне вот тоже они прохладно, хотя, как Наташа написала, пригляделась - точно.
http://www.ebay.com/itm/350906351428?ss ... 1438.l2649
Нехилая такая цена, однако...
http://www.ebay.com/itm/350906351428?ss ... 1438.l2649
Нехилая такая цена, однако...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я думала, что Дафны всем нравятся
У Ками молд куклы с кукольным лицом. А у Дафны молд человека с кукольным типом лица.
Не Падме она. Куклы Натали Портман вроде нет, зато есть Кира Найтли - двойник королевы. А вообще надо снова по сайту Н. Круза полазить. Не мог он ЗВ вниманием обойти

У Ками молд куклы с кукольным лицом. А у Дафны молд человека с кукольным типом лица.
Не Падме она. Куклы Натали Портман вроде нет, зато есть Кира Найтли - двойник королевы. А вообще надо снова по сайту Н. Круза полазить. Не мог он ЗВ вниманием обойти
У меня тоже дафны никогда не было и ни разу рука не дернулась купить.
Чет мне Амидала не похожа
, хотя красивая.
Чет мне Амидала не похожа

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки с кучей хэллоуиновских ведьм, уродцев и монстрей всех мастей - потрясают неокрепшие умы. В детстве, я бы их боялась.
А, взрослого (старенького) Люка я уже видела. Где-то интервью с героями ЗВ брали, там почти все страшистики, один только Харрисон Форд красавчЕГ.

А, взрослого (старенького) Люка я уже видела. Где-то интервью с героями ЗВ брали, там почти все страшистики, один только Харрисон Форд красавчЕГ.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фотки старого Люка тоже хочу развидеть (ему под 70 что ли ? Я слыхала, что к 70 - ти опять уши и нос расти начинают - а у него еще и в разные стороны, пардон)
Не скажу кого купила, пока посыль не приедет: я суеверная.
Один раз ляпнула, так кукла еще в США умудрилась потеряться.
Не скажу кого купила, пока посыль не приедет: я суеверная.

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ООАКи Сашиблю, вот сколько видела их, ни один не понравился. Что-то в них есть такое.... И вроде не аккуратными их язык не поворачивается назвать, и иногда даже похожие персонажи получаются, но вот, ИМХО, фу и все...
Испорченные куклы...
Амидалы я в этой Дафне тоже не вижу и даже с Портман ничего общего не нахожу.
А насчет Дафн эт вы девочки зряяяяя! Ко мне недавно приехала парочка.... такие глазаааа.... Просто душа радуется, особенно когда фотки новых коллекций смотришь

Амидалы я в этой Дафне тоже не вижу и даже с Портман ничего общего не нахожу.
А насчет Дафн эт вы девочки зряяяяя! Ко мне недавно приехала парочка.... такие глазаааа.... Просто душа радуется, особенно когда фотки новых коллекций смотришь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Куклы Натали Портман вроде нет, зато есть Кира Найтли - двойник королевы.
Кстати да. Правда, по кукле (да и по Кире) не скажешь, что они похожи! Я когда прочитала, что она играла двойника и ее с актрисой реально путали - сильно удивилась... А Падме я ж сама тут постила... Сначала Наташа-михашка принесла фото Энакина из Мэтта (не похоже), потом я наткнулась на Обивана из Мэтта (ваще отпад), потом на Падме из той же шайки, ну, так, не очень. Что-то ее толком никто нарисовать не может.
Актриса, кстати, неплохая, наверное. В образ умеет входить (как и товарищ Кристенсен). Сама по себе - ну никакая же вообще. А в фильме - и королева, и красавица, и вообще.
Дафны, говорите? Да что-то вот не цепляют...
Хотя не знаю. Мне из штатов пару игрушек дитю надо (про зв, ага), а консолидировать не с чем (я что-то незаметно так завязала, что насмерть вообще, ничего не хочу)... Слать отдельно глупо. Сходила на Амазон, народ хвастался, что Амазон начал слать к нам UPSом задешево - ну ага щас. За одну мелкую игрушку меньше и легче книжки - игрушка 300р, доставка 1200. За две игрушки - доставка 2400. Да они акуели там совсем... И как народ ухитряется задешево?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и инет полон новостями, что скоро-скоро посылки обложат пошлинами. 10% вроде пока планируют.
Если пошлины будут брать на почте при получении - да хана же настанет окончательная, блиннн...
Я никак не выздоровлю и меня придавило целой кучей проблем. Всяких блин! Бытовых, материальных, медицинских, идиотских! Я очень надеюсь, что в следующей жизни Мрзд сделает меня королевой. На принцессу я уже не согласна. Меня всё достало!!!
И будут у меня специальные люди проблемы решать. Бухгалтера всякие. Я им хорошо платить буду, чтобы они получали удовольствие от работы и не воровали. А сама буду царить. (Ну, я надеюсь... В этой жизни хрен же так устроишь, чтоб самой вопросом не заниматься, но чтоб он при этом нормально решился. Это же фантастика).
Хотя вчера читала, у английской королевы тоже проблемы. Дворец чинить не на что, крыши протекают, барельефы обваливаются на голову членам монаршьей семьи. Типа, на ремонт надо то ли 30, то ли 50 миллионов фунтов, в казне и половины нет, а личных сбережений у королевы всего миллион остался, поиздержалась.
Что ж такое-то!
Если пошлины будут брать на почте при получении - да хана же настанет окончательная, блиннн...
Я никак не выздоровлю и меня придавило целой кучей проблем. Всяких блин! Бытовых, материальных, медицинских, идиотских! Я очень надеюсь, что в следующей жизни Мрзд сделает меня королевой. На принцессу я уже не согласна. Меня всё достало!!!
И будут у меня специальные люди проблемы решать. Бухгалтера всякие. Я им хорошо платить буду, чтобы они получали удовольствие от работы и не воровали. А сама буду царить. (Ну, я надеюсь... В этой жизни хрен же так устроишь, чтоб самой вопросом не заниматься, но чтоб он при этом нормально решился. Это же фантастика).
Хотя вчера читала, у английской королевы тоже проблемы. Дворец чинить не на что, крыши протекают, барельефы обваливаются на голову членам монаршьей семьи. Типа, на ремонт надо то ли 30, то ли 50 миллионов фунтов, в казне и половины нет, а личных сбережений у королевы всего миллион остался, поиздержалась.
Что ж такое-то!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повторение пройденного материала для отстающих! 

Хм. Похоже, ООАК с элементами фотошопа

(дада, у нас такой есть. он даже озвучен, говорит 4 фразы. ни мне, ни мужу не удалось понять ни одной! ребенок его полюбил страшно и бесповоротно, спит с ним. он большой, т.е. тоннерам не соразмерен, где-то им по пояс или даже выше)

Хм. Похоже, ООАК с элементами фотошопа

(дада, у нас такой есть. он даже озвучен, говорит 4 фразы. ни мне, ни мужу не удалось понять ни одной! ребенок его полюбил страшно и бесповоротно, спит с ним. он большой, т.е. тоннерам не соразмерен, где-то им по пояс или даже выше)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу... 26го хворум отключат. Вспомним молодость.
Есть кто живой?..
Есть кто живой?..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переползем в дайри, не привыкать 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»