Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
хм арривал у меня есть у нее стандартное в общем то коллечье тело, тан и латино подходят, по ощущениям она даже на новую Наталью подошла бы, так что о GA обманчивое ощущение сложилось, ей желтоватое тело катит. Тоже фанатею по этой Наташке скидку на головушку упустила как всегда.
К сожалению, Таня, помочь точно ничем не смогу, даже подсказкой. Но зато могу поздравить с приобретением головы Натальи (могу ведь, да? ) В нашем деле, считай, это уже пол дела Когда у меня были только куклы Маттел, я можно сказать все время была в поиске тушек, и пересадка была для меня обычным делом. Как-то уже и не страшно теперь такое проделывать. Но согласна, что поиск иногда отнимает долгое время. И тон подбирать... Но я думаю, ты обязательно найдешь, что нужно. Фотосет с Мэйсоном понравился. Он весь в творчестве, задумчивый и наблюдательный. И где только такой реалистичный фотик достала?! Мэйсон даже в объектив профессионально смотрит
Tattonka, Таня, очень рада, что ты купила голову Натальи ББ!! Сравнивать мне ее тело не с кем, только другая Наташа СВ.. она темнее... Таня, я думаю, что со временем ты обязательно найдешь тело такое какое нужно и может даже родное!! А может будут еще куклы с таким скинтоном. Кстати, а у монограм ты не смотрела??? В этой линейке много было разных скинтонов..
Может подождать конвенции, вдруг там будут девы с таким скинтоном!! Голова, это уже полдела!! Тело обязательно найдется!!! Танюша, я очень рада, что ты купила голову!! Я очень желаю тебе, что бы нашлись куклы с таким скинтоном!!
Последний раз редактировалось Fanni 26 окт 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, поздравляю с частичным исполнением мечты Насчет пригодности Колетт очень сомневаюсь, а вот со старенькими Натальями вполне может быть взаимозаменяема, думаю (до Ready to dare которые)
Alyona_Fantasy, спасибо, удача мне не помешает... Deanna, Ян у меня самый осенний. Потому и снимается только осенью А я пропала по этому молду еще со времен Ашерона... Спасибо большое за комплименты фото Агнес. Самое интересное, что она мне не нравится от слова вообще. Делала фото, беря себя "на слабо", смогу или нет снять красиво куклу к которой даже симпатии не испыьываю Спасибо за пожелания! Tadiya, ох, сорри, что увела ее у тебя Именно у ГА скин не такой, как у остальных Коллеток, ну или у меня такой уникум. Новая Ната не подходит совершенно, я уже Ульяну замучила сравнительными фото masusa, ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромаднейшее! Это то, что мне было нужно! Сравнительное фото супер, супер, супер. Я теперь уже начинаю сомневаться, может моя ГА какая-то особенная. Вот Лост Энджел совершенно не подходит... Dalia,
И все же, несмотря на многочисленные фото Адрианы, меня смущали ее глаза. Только с бубном не плясала, чтобы показать эту куклу красивой. Так бы, наверное, и мучилась, если бы не увидела ЕЕ!!! Благодаря ООАКу Deniza_i Фрост просто преобразилась - теперь она стала идеальной. Думала оставить Адриану, но она напрочь проигрывала Аманде - моей новой звездочке! Аманда by Tattonka, on Flickr Аманда by Tattonka, on Flickr
Tattonka, да, этой Евгении так и хочется поправить глазки... Не всем, конечно, но многим... Аманда тому подтверждение - очень красивая и живая девушка получилась!
Tattonka, Аманда - твоя на 150%! я еще на фликре писала, и тут повторюсь - она роскошная красавица - в любом виде - как не одень - она яркая и умело этим пользуется насчет ооак - не особо бросается в глаза - но я считаю, это и к лучшему - выглядит так - будто всегда так было! это очень круто!!!
Nadine Gomes, благодарю Lady Elena, Lynxy83, о, да! Вот я ее и потеряла Naemir, спасибо, я бы сказала, не такая порочная BABY LOVE, согласна, взгляд, наконец-то стал завораживающим sound607, спасибо! Alyona_Fantasy, Ален, спасибо огромное. Она идеальна для меня! Teona, благодарю Ri-tochka, вот и мне она много больше прототипа нравится, спасибо! Tadiya, глаза Jluga, вот точно. Так рада, что есть мастера, умеющие править косяки Интегрити
Эту деву открыла для меня Рита (Ri-tochka). В принципе, старый молд Аюми мне всегда нравился, но именно она прошла как-то мимо моего сознания. Но стоило увидеть ее воочию на встрече, я потеряла покой, пока не приобрела такую же. Дева мегаяркаая. Мейк, мелирование зеленоватыми прядями - все это по-отдельности могло бы смотреться пошло, но только не на ней. Браво Интегрити! Яркая, харизматичная, гармоничная Сандрина! Сандрина by Tattonka, on Flickr Сандрина by Tattonka, on Flickr Сандрина by Tattonka, on Flickr
Tattonka, Таня, Аманда очень красивая дева!! даже без ООАК она смотрелась очень интересной!1 люблю кукол с характером!! А в Аманже столько шарма, достоинства и у нее глаза очень красивой формы!! А уж губы это вообще просто класс, словно бутон!1 Очень идет ей эта курточка и юбка! Шикарная девушка!!
Вау, какая Ауми яркая, красавица! Мне тоже нравится эта девушка очень интересная!!! Потрясающие осенние фото! Столько красок!!
Значит не выдержала и тоже у себя девочку поселила Что ж, Сандрина, как и Риткина Аюми - достойная куколка Аманда конечно красотка. Помню, как ты про недостаток мэйка Адрианы говорила. Рада, что мечта сбылась
уж не сочтите за рекламу, но Deniza_i каким-то скрытым образом умеет угадывать мечты другого. Вот и я так же как и ты, благодаря ей, осуществила мечту с Поппи
Сандрина очень красочная девушка! Особенно здорово она смотрится на ярком осеннем фоне (респект фотографу). У меня тоже такая есть. Хотел сделать из нее эльфийку вроде вот этой: