Модератор: admin
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как же я рада, что Пандору удалось восстановить! В момент их встречи сердце ухнуло не только у Айза, но и у меня) Так трогательно... Не надо Айза больше мучить, пусть ему уже достанется кусочек счастья, он заслужил
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Грустно было читать о прошлом Бена, ох и изломало же парнишку... Жаль, что ничего изменить уже нельзя
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Хэри-то прямо расцвел рядом с Кассандрой, такие красивые они!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А вот Гектору сочувствую, вот попал так попал...Эль же ему оторвет все, что отрыватся
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ну и Костик как всегда прекрасен)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты за сержанта буду держать пальцы, чтобы и на его улице был праздник, причем желательно, чтоб праздник пришел и остался!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Подснежники" - прикольное прозвище для ценителей получилось.)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Ренфи выглядит пай девочкой, скромная послушная.
Nasty писал(а):Источник цитаты С Константином была рада познакомиться лично )))
annika писал(а):Источник цитаты А Ренфи прямо как газель, такая изящная и гибкая...
annika писал(а):Источник цитаты Константин чего-то захандрил? Если уж ему, чтобы шагнуть за Грань, понадобилась не женщина, а коктейль...
Fibella писал(а):Источник цитаты Шахты на Танггаре
owlet писал(а):Источник цитаты Ого!
owlet писал(а):Источник цитаты Бен получается крайне живым и "объёмным" персонажем, и, несмотря на все его дела с Ренфи, мне он всё же симпатичен, ничего не могу поделать
Fibella писал(а):Источник цитаты настоящим
owlet писал(а):Источник цитаты у тебя получается))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая экипировка, какой Бэн!
arielgirl писал(а):Источник цитаты После вот этих флешбэков я начинаю очень хорошо понимать истоки его образа мыслей
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Непросто Бену, теперь стала очень понятна его тревога, когда им только предложили эту работу на Асайе. Вроде как теперь он оказался по другую сторону, а все эти шахтеры стали в миг "врагами" или "ненужным никому мясом".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, и обратно на Тангар... И ведь теперь их на родной планете ничего хорошего не ждет.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты он живой, что о многом говорит.)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты во многих вопросах я солидарна с Беном
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конечно, до прощения еще очень далеко
ArtAlas писал(а):Источник цитаты после всего, что он сделал с Ренфи, нет ему оправдания
Black_Rose писал(а):Источник цитаты представляю, что сейчас подумал Бен о своём потенциальном нанимателе. И думает это он наверняка исключительно матом
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надя, меня поражает как ты умеешь с каждой сереей менять восприятие этого героя!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Знаю что в нем много темного, и руки замараны, но ничего поделать с собой не могу
JDahlia писал(а):Источник цитаты Его и ненавидишь, и восхищаешься им. Он очень яркий, и очень живой!
Nasty писал(а):Источник цитаты Так не привыно слышать от Бена что он не будет убивать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедолага, он бежал с Тангара и теперь придется вернуться
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я стала полностью на стороне Бена.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хэри мне все так же импонирует как личность, но методы Федерации конечно не одобряю. Но, полагаю, там не один Хэри все решает, да и не бывает "чистых" политиков
MarisaS писал(а):Источник цитаты В общем, даже не представляю чем все это кончится...
owlet писал(а):Источник цитаты Вот оно как всё повернулось, оказывается! Сильная глава.
owlet писал(а):Источник цитаты Обмундирование у Бена просто феерическое - все эти детальки!
Nasty писал(а):Источник цитаты В глазах народа Бэн герой, а для тех кто его нанял предатель.
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь я вижу что Хэри и Бэн похожи, они добиваются своего не воимя славы, а для блага народа
Fibella писал(а):Источник цитаты Его голос потонул в приветственном реве толпы. Бен слушал этот многоголосый шум, подобный музыке войны, мощный и непобедимый, ощущая странное успокоение и торжество, словно после долгих скитаний нашел наконец то, что искал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей