Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: 24-25 ( истории и итоги)

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2021, 20:43

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с криками - я принц!!! меня все любят!!

Судьба отвела :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему вроде Эринка понравилась еще по приезду ( когда я думала что она Луизиана) И он вроде ей симпатичен...

И красть у нее нечего, значит точно сама по себе интересна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы не Сард она бы вообще не попала на праздник.

Так я любя)) Сделал ей движуху))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2021, 21:10

.

- спасибо, что согласилась встретить со мной праздники) :icon_e_smile:
- ну...я и сама рада, что ты меня пригласил. А то очень обидно было, всё пропустить. Я никогда еще не встречала Новый Год. Как он у вас тут проходит?
- ооо! Новый Год это масштабное мероприятие!! Очень много вкусной еды и алкоголя....море алкоголя... нда... :icon_e_smile:
- эм...ясно) а танцы будут?
- ну....отчего бы и не потанцевать) ...к стати, ничего что я курю? тебе это не мешает?
- да нет....всё нормально. ты давно куришь?
- нет....начал недавно.... от нервов....
- да? ...а что случилось?
- да так.... меньше надо в интернете лазить и чушь всякую смотреть на ночь....
- ой...а что такое ужасное в интернете?
- ну....есть одна группа....в контакте. Так вот... там в продаже один , пренеприятнейший субъект объявился. Самозванец!... называет себя Лукасом....и у меня есть подозрения, что этот тип намерен пробраться в наши доблестные ряды. И скорее всего он намеревается меня подсидеть!
- да??? ...не может быть!!! какой кошмар!
- да!....кошмар не то слово!! Катастрофа!.... а выходит он только летом. Вот мне теперь до лета сплошной стресс терпеть!

- ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

- ( ах.....как страстно он на меня смотрит)...кааакой мужчина :oops: )

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

- ( ах! ...какое колье! :o )

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2021, 01:24

Кажется ещё совсем недавно читала твои итоги, а тут смотрю уже 3 листа пропустила :oops:

Кукла года - Руби и Биби заслужено заняли это место

Буду держать кулачки чтоб Танака у тебя поселился.

Тузик просто чудо, отдельная маленькая звездочка коллекции.

Замечательное пополнение коллекции.
А я лукс очень очень ждала, особенно после печальной новости что бмр 3 не будет ((( они стали моим утешением.

Моя продажа года прям прям под конец нарисовалась, 28 дек купили головушку Чипа, 29 дек отправила. Бедолага полгода висел в тр.

Из Руби и Били выйдут хорошие друзья.
Они мило пообщались растолковали друг другу что есть что.
Надеюсь Биби больше не поведётся на сладкие речи Сарда.

Суровая маман у Руби, запилила уже его совсем, рада что Биби не робкого десятка, сейчас найдет ей подходящее место путь там посидит.
Ха ха, тайник Лукаса, вот он удивиться новому пополнению.
Надо Руби поскорее из депрессии выводить.
Правильно сделала что перевела тему разговора.
Тузик настоящий акробат и на задних лапках стоит и на передних, ай да молодец.
Эх Теперь Эйрин надо от Сарда спасать.
Руби ревнивка, а мог бы и с Эйрин подружиться.
Если захочешь секса - приходи, для тебя я всегда найду время) Но на большее даже не рассчитывай. ..ты меня поняла?
Прямолинейностью с Мариной просто убил на повал :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/517 ... 4e85_c.jpg какая прелесть, это подарок для Биби?

https://live.staticflickr.com/65535/517 ... 7621_c.jpg Эйрин прекрасна в своей печали.

https://live.staticflickr.com/65535/517 ... 8aa9_c.jpg поздно Сард, Руби уже рассказал про твой замысел.

https://live.staticflickr.com/65535/517 ... 9602_c.jpg какой пронизывающий взгляд.

- вышел указ! откуда то свыше...я толком не понял. Но это типо нового закона или вроде того.... Все кто хотят попасть на Новогоднее торжество должны быть в паре! Там вроде как отношения не обязательны...или обязательны ..я не понял точно. Но быть в паре с кем то просто необходимо!! А кто не захочет быть в паре - не попадут на праздник!
Подстава, особенно для тех у кого нет пары.

https://live.staticflickr.com/65535/517 ... f0fc_c.jpg Медея не теряет надежды, всегда готова покорять вершины, особенно когда на горизонте такой мужчина.

Ай молодцы, выкрутились, разбились на пары.

- эх... так вот в чём было дело... :( Теперь понятно почему Биби не хотела чтобы я к нему подходила... Ну... она тут уже давно живёт, и наверное это справедливо... на что я могла рассчитывать?
Ну вот на фантазировала уже себе (((

- ну....есть одна группа....в контакте. Так вот... там в продаже один , пренеприятнейший субъект объявился. Самозванец!... называет себя Лукасом....и у меня есть подозрения, что этот тип намерен пробраться в наши доблестные ряды. И скорее всего он намеревается меня подсидеть!
- да??? ...не может быть!!! какой кошмар!
- да!....кошмар не то слово!! Катастрофа!.... а выходит он только летом. Вот мне теперь до лета сплошной стресс терпеть

- ( ах.....как страстно он на меня смотрит)...кааакой мужчина :oops:

Ну вот, час от часу не легче, если не душу то украшения могут умыкнуть

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2021, 03:14

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Роберт такой - ах! за меня сражаются! я прям нарасхват! так популярен! ...видимо из за моих супер способностей стилиста!

Да не, он скорее Сарду в патлы вцепится и будет визжать, чтобы Антье хоть чем-то помочь. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( лучше не купить чем потом под диваном от самой себя прятать

Ну, это ты прячешь, а у меня мои ошибки стоят на полке и постоянно напоминают о себе. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я вообще не представляю кому бы он мог понравится тут...ну может Райне зайдёт как экзотика на десерт. А дальше то куда его? ..

Не, ну если он окажется для тебя интересным персонажем, то пригодится. А так - у тебя же ДОлли есть. :roll: Может, достать его, пофоткать, и отпустит?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще какая то одержимость у меня, всех к праздникам осчастливить парами.... ну не прям чтобы настоящие отношения, но чтобы каждый провёл праздник в компании с девушкой. В приказном порядке

Сурово ты, я бы так не смогла. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такая вся..бесцветная, ну не яркая в смысле. Но при этом живая )

Она очень спокойная, умиротворяющая, у неё нет взрыва эмоций во взгляде. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но пока она ничего не делает...а мы с Руби вокруг неё так и вертимся))

Возможно, у неё именно на это и расчёт? ))))
Саммер и Кэб такие мииииииилые! Ну прям как котятки! Так бы и затискала. )))) Украшения у Саммер невероятно красивые! Ты такая молодец, настоящие шедевры своим делаешь! :clap:
Ах, Медея, ах проказница! Ловко она Хагрида обхитрила! :clap: Они будут самой колоритной парочкой из всех твоих!
Знаешь, вот не люблю Сарда, но всё-таки он очень харизматичный, и взгляд у него соответствующий, ты очень удачно куклу подобрала под персонажа. И там, где он Биби лапами своими мацает - аж до мурашек. )))) Но я всё равно его не люблю. :icon_e_biggrin:
Лукас и Эринка - прекрасная пара. )))) И оба так друг на друга смотрят! По разным причинам! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2021, 07:31

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах! ...какое колье!

:mrgreen:
А ты темного Лукаса решила брать?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 дек 2021, 09:38

NastyaMalina, Бедная Биби! Весь праздник как под конвоем... И пусть даже Сард по твоему душка и не будет сильно на неё наседать, но всё равно нервенно... А это не гуд! :|
Лукас и Эринка... Смотрятся красиво, хотя нет такой милоты как между Кэбом и Саммер, но это и понятно, у них же не отношеения! :mrgreen:
Бедная Эринка -думает что нежные взгляды направлены на неё, а они на колье! Впрочем, чего ждать от алкоголика-клептомана... :D
Да ещё и курит! :evil: Так до лета себя изведёт, что смотреть будет не на что, и новенький запросто его подвинет! надо наоборот действовать!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2021, 14:26

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И красть у нее нечего, значит точно сама по себе интересна))
красть всегда есть чего)) Хотя бы платье..туфли... волосы.. ( про волосы это конечно шутка :lol: Лукас не маньяк...вроде...пока...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я любя)) Сделал ей движуху))
будем им обоим движуха)) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты темного Лукаса решила брать?
он шикарный! Если бы прям сейчас можно было его получить то не задумываясь бы уже оплатила. Но так как он выходит не скоро - подожду. Вдруг перегорю.

Nasty, Настюша привет)
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется ещё совсем недавно читала твои итоги, а тут смотрю уже 3 листа
что то меня под конец года накрыло вдохновением :crazy:
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду держать кулачки чтоб Танака у тебя поселился.
ох...да на первую его версию я не рассчитываю даже, такого наверное найти нереально да и стоить будет очень много. Но помечать то можно))
Nasty писал(а):Источник цитаты Тузик просто чудо, отдельная маленькая звездочка коллекции.

спасибо) он очень жизнерадостный)
Nasty писал(а):Источник цитаты особенно после печальной новости что бмр 3 не будет ((( они стали моим утешением.
мне кажется луксы даже лучше чем БМР получились, более стильные и спокойные) Но главное что подвижные тела сохранились)
Nasty писал(а):Источник цитаты купили головушку Чипа
как здорово! поздравляю с продажей))) :clap:
Nasty писал(а):Источник цитаты Из Руби и Биби выйдут хорошие друзья.
это да) ХОтя Биби как друг более надежная, а Руби эгоистичный очень. Но со временем надеюсь он научится ценить её качества.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Биби больше не поведётся на сладкие речи Сарда.
ну душу она ему конечно не отдаст теперь) А так то - вон сама к нему пошла, по глупости... Хотя я бы на её месте тоже наверное так поступила... :icon_e_sad:
Nasty писал(а):Источник цитаты Суровая маман у Руби, запилила уже его совсем,
да он привык к такому обращению. Всю жизнь так воспитывался, но они с маман редко виделись. Жили в разных частях замка. ( да и сам Руби не такой чувствительный, как могло показаться. Он же демон ...эгоизм тут пре выше всего....)
Nasty писал(а):Источник цитаты Надо Руби поскорее из депрессии выводить.
да там всё не так страшно) посидел бы немного , погрустил да пошёл своими делами заниматься) Руби на самом деле не такой, как кажется) Хотя он добрее чем Сард, но не на много))
Nasty писал(а):Источник цитаты Тузик настоящий акробат и на задних лапках стоит и на передних, ай да молодец.
он очень подвижный и крохотный)) настоящая находка)) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх Теперь Эйрин надо от Сарда спасать.
вот Биби так и подумала....и пошла спасать... Зря конечно, но...всё к лучшему)
Nasty писал(а):Источник цитаты Руби ревнивка, а мог бы и с Эйрин подружиться.
Руби говно)) :icon_e_biggrin: Он ни с кем дружить не хочет) Только Биби и По Тян позволяет себя другом называть. На всех остальных смотрит свысока. ( ну и еще Марикой он давно одержим....это да 8) )
Nasty писал(а):Источник цитаты Прямолинейностью с Мариной просто убил на повал
говорит как есть)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты какой пронизывающий взгляд.
спасибо))
Nasty писал(а):Источник цитаты Подстава, особенно для тех у кого нет пары.
ну тут не обязательно пара прям с отношениями, можно же просто с любым мальчиком пойти как друзья) Парней то полно - вон Ник, Микки, Долли, Азиатов аж 3 штуки...Крис, Шизя... Если бы девочки захотели то все нашли с кем пойти) ( но вообще такого указа не было, это Медея насочиняла )
Nasty писал(а):Источник цитаты Медея не теряет надежды
она уже во всю строит планы как бедного Хагрида споить в Новогоднюю ночь и таки заполучить)) :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот на фантазировала уже себе (((
ну да... но со стороны ведь всё именно так и выглядит. Что ей еще думать остаётся.
Nasty писал(а):Источник цитаты если не душу то украшения могут умыкнуть
ну да...парни у нас все как один - паршивые) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2021, 14:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты он скорее Сарду в патлы вцепится и будет визжать
не не ...вцепится и такой - какая у тебя отвратная укладка! Чем ты так волосы уложил что их не выдрать даже? ! .....дай рецепт! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а у меня мои ошибки стоят на полке и постоянно напоминают о себе
не, ну тебя то они красотой радуют) так что в этом есть свой плюс)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты А так - у тебя же ДОлли есть. Может, достать его, пофоткать, и отпустит?
я попробовала... достала..и обратно убрала. Чот не вдохновляет пока совсем.. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сурово ты, я бы так не смогла.
да ладно, тут же не обязательно пара с отношениями. А парней в королевстве полно, стайка азиатов, Ник, Шизя, Крис...Долли. Они все были бы рады с любой девочкой сходить на праздник. Просто как приятели) .... но девочки тут тоже все вредные, и некоторые предпочитают вообще не пойти чем с парнем "без костюма" ) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она очень спокойная, умиротворяющая, у неё нет взрыва эмоций во взгляде. ))))
вот да)) так и есть) И обычно мне такие не особо нравятся, а тут прям любовь случилась) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Саммер и Кэб такие мииииииилые!
дяяя)) моя единственная парочка, которой отношения пошли на пользу) они вдвоём еще милее стали))
Isvane писал(а):Источник цитаты Украшения у Саммер невероятно красивые!
спасибо большое) :oops: я как набрала этих цепочек так понеслось.... всем наделала кучу...На Саммер конечно перебор, но это же Новый Год....пусть сверкает как ёлочка))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они будут самой колоритной парочкой из всех твоих!
надеюсь у Медеи получится его споить...и таки добраться до его шикарного комиссарского тела! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты но всё-таки он очень харизматичный, и взгляд у него соответствующий, ты очень удачно куклу подобрала под персонажа
спасибо)) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты И там, где он Биби лапами своими мацает - аж до мурашек. ))
ой я рада, что удалось эту атмосферу передать) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я всё равно его не люблю
знаю))) :icon_e_biggrin: Вообщем то он же полное говно, так что его и правда любить то не за что. ( это я его люблю, потому что мой персонаж, а так то со стороны понимаю что в нём нет никаких хороших качеств. )
Isvane писал(а):Источник цитаты И оба так друг на друга смотрят! По разным причинам!
надеюсь он всё же оторвёт взгляд от колье и оценит девушку по достоинству) Хотя...наверное сначала колье всё же сопрёт)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2021, 14:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедная Биби! Весь праздник как под конвоем...
ну...Сард не думал что всё так получится. Он вообще ничего такого не планировал и не собирался никуда идти. Просто она сама позвала его поговорить, вот и.... воспользовался моментом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но всё равно нервенно... А это не гуд!
то да.... но там еще не известно кому нервно будет)) :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедная Эринка -думает что нежные взгляды направлены на неё, а они на колье!
ну Лукас же болен, он не может себя контролировать) ....Вот сопрёт колье и успокоится...и тогда уже направит взгляд на девушку)) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ещё и курит!
это от стресса! )) ...а еще у него давно есть жестовая рука, которую я так ни разу не применяла , вот вспомнила про неё и решила применить по назначению)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так до лета себя изведёт, что смотреть будет не на что
а им вредные привычки не вредят, они же физически - куклы)) Хоть алкоголизм, хоть курение, хоть фиалочка - всё это имеет лишь легкое воздействие, но без последствий))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2021, 22:03

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вцепится и такой - какая у тебя отвратная укладка! Чем ты так волосы уложил что их не выдрать даже? ! .....дай рецепт!

Хоссспади, этого ещё не хватало! :lol: А вдруг ещё волосы ему уложить попытается? Вообще капец... стыдоба!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну тебя то они красотой радуют)

Вот да, почему-то я именно так к ним отношусь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я попробовала... достала..и обратно убрала. Чот не вдохновляет пока совсем..

Может, потому что у тебя сейчас других психоидов хватает? ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ладно, тут же не обязательно пара с отношениями.

У меня даже пары с отношениями не всегда вместе соглашаются пофоткаться. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На Саммер конечно перебор, но это же Новый Год....пусть сверкает как ёлочка))

Да ничего не перебор, тем более в цветах грядущего года Водного Тигра. Мой Риэль одобряет. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и таки добраться до его шикарного комиссарского тела!

:o А не рановато ли? Хотя... с учётом того, как быстро все любимчики и любимицы приходят в немилость и исчезают под диваном, нужно ловить момент здесь и сейчас, ведь жизнь так быстротечна! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( это я его люблю, потому что мой персонаж, а так то со стороны понимаю что в нём нет никаких хороших качеств. )

Да я понимаю, что ты его бы и не показывала бы, если б он тебе не нравился. Я пытаюсь понять, за что его можно любить, может я чего-то не вижу, я же привыкла всё с разных сторон рассматривать и слышать разные мнения, и если есть мнение отличное от моего, я пытаюсь его понять и принять. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя...наверное сначала колье всё же сопрёт))

Ну так когда он сопрёт колье, зырить ему будет больше не на что, и он увидит Эринку! И как знать, как знать... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2022, 20:41

NastyaMalina, Настёночка, поздравляю тебя с новым годом!!! Тепла, добра, любви и благополучия в семье!!!
Радовать тебе хомячка, а жабе - намордник!!!
С Новым годом! В руки — счастья
И здоровья на порог,
Самых ярких в жизни красок,
Ну, и с денежкой мешок!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 янв 2022, 11:09

NastyaMalina, Настюш, с Новым годом!)))Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но так как он выходит не скоро - подожду. Вдруг перегорю.

Понятно)) Так-то он обещает быть шикарным, но посмотрим))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то меня под конец года накрыло вдохновением

Главное, что накрыло!)) А уж когда, это неважно вообще))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот Биби так и подумала....и пошла спасать... Зря конечно, но...всё к лучшему)

Ну шопаделать, бывает... зато новая движуха))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь у Медеи получится его споить...и таки добраться до его шикарного комиссарского тела!

Если вдруг получится, хоть краешком уха бы об этом услышать... Про увидеть даже и не мечтаю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..а еще у него давно есть жестовая рука, которую я так ни разу не применяла

Жесть :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2022, 02:42

NastyaMalina, Настя! )))) С наступившим Новым Годом! Изображение
Пусть всё будет лучше! Лучше, чем вчера! :P

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 янв 2022, 13:09

Фото Кэбота и Саммер (прохладные, нежные, голубые, прямо аж звон серебряных колокольчиков услышала) получились такими контрастными по сравнению с фото Биби и Сарда (удушающие, резкие, все в пламени и крови). Реально жутко там так всё :icon_e_confused:. Спасибо, что не даёшь забыть, что Сардина - злобная адская херня. Отрезвляет. Но ненадолго :lol:. Он такой сасный))

Медея малясь перепутала Новый год с Хэллоуином :lol:. Ей очень идёт! Стиль лоли/лолли это вроде называется?
NastyaMalina писал(а):Источник цитатыКак же здорово я с этой сплетней про "парный" указ придумала!

Вот не могу не согласиться! Всем на пользу пошло! Самоорганизовались, праздник себе отличный придумали! И всё благодаря Медеечке!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в продаже один пренеприятнейший субъект объявился. Самозванец!... называет себя Лукасом....и у меня есть подозрения, что этот тип намерен пробраться в наши доблестные ряды. И скорее всего он намеревается меня подсидеть!

Ага! У тебя планы на нового Лукаса? Он, конечно, ооочень крутой! Я думала, вот этого Level of Suspence не переплюнуть, но он смог. Такой очаровательный уверенный хулиган. Полная смена образа интегритиевского утончённого Лукаси. Что, и красть будет? :icon_e_surprised:

- ( ах.....как страстно он на меня смотрит)...кааакой мужчина)

Ахаахха, не могу :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 янв 2022, 20:48

девочки спасибо вам большое за добрые слова)
у меня просто немного сложный период, потому пока не до хобби. :oops:
но как только всё наладится вернусь.
Всех обнимаю!!! счастья вам! Любви и Здоровья! :icon_e_smile:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 11 янв 2022, 18:14

NastyaMalina, держись. Пусть всё будет хорошо.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 11 янв 2022, 20:24

Настя! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Пуст в новом году сбудутся все твои заветные желания!Изображение

Когда увидела фотографии Биби и Сарда, очень распереживалась. Думала, всё, прибрал Сард её к рукам, дело плохо. Но Биби отделалась малой кровью. Провести праздник с Сардом - не самое плохое.
Эрин понимаю, Сард - видный мужчина, красавчик.
Марика ведёт себя с Руби, как в детском саду или в школе. Чем больше мальчик нравится, тем больше про него гадостей говорит. Марика скорее подстрижётся на лысо чем признает, что Руби ей симпатичен и его внимание ей приятно.
Медея....мда...Заварила кашу....Прибьют её рано или поздно за эти выходки в тёмном коридоре.
Какой у тебя строгий отсев однако! С другой стороны, потом соскучишься, достанешь и словно новая кукла. Я вон так соскучилась по всем, кто в Турции остался.
Давай, Насть, заканчивай со сложным периодом и возвращайся в строй! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 янв 2022, 01:48

NastyaMalina, пусть у тебя всё наладится. :roll: ))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2022, 07:10

Будем очень ждать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 янв 2022, 02:00

Отношения Руби с мертвой маман - как отдельный вид искусства :mrgreen: :clap: Такая прелестная взаимная не-любовь, ну красота же! Хотя Биби лихо все разрулила, и так аккуратно, без насилия, без убийств :mrgreen: И часы ему классные подарила. И, судя по ответному подарку, Руби ценит их дружбу?
Эрин еще не знает, Чем может заинтересоваться Сард, и почему он может так на нее поглядывать... :twisted:
Вроде и весело, но Руби, сидящего на скамеечке в одиночестве как-то даже жаль стало. Но кадры красивые. И кошка, которую он хотел Биби подарить - тоже :)
Марика очень хороша. Не удивительно, что ты не можешь с ней расстаться, хоть и сложно ее снимать.
Фотосет Биби с Сардом такой... неоднозначный :twisted: Похоже, лучше Руби не знать об этом. Хотя, все равно узнает, раз сард идет вместе с Биби на праздник :twisted: Саммер и Кэб снова сплошная милота :angel: Такие ангелочки))
Ох уж эта Медея! Бедный Хагрид :crazy: :icon_e_biggrin:
Марика, конечно, всячески все отрицает, но есть что-то между ними... лавхейтом так и веет :twisted:
Эрин там не долго в одиночестве пробыла, что радует) Значит они с Лукасом тоже могут спокойно отпраздновать НГ. Ну, может и к лучшему, что она не замечает, что пожирает он взглядом не ее, а колье :roll:
Лукас новый понравился, говоришь? :icon_e_surprised: Круто! Твой Лукас, наверняка, может расслабиться, новенький то только молдом на него похож, но даже не блондин))

Пусть этот период скорее заканчивается. Сил тебе, Настен!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 янв 2022, 17:11

Настенька, с прошедшими праздниками тебя!
Видела в ИГ твой подарок на Новый год - хорош очень!
Надеюсь, что всё наладится как можно скорее! И ты будешь нас радовать историями про похождения твоих колоритных персонажей!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 31 янв 2022, 13:23

Настя возвращайся! Мы в кустах скучаем!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2022, 23:44

всем привет)
зашла написать, что у меня всё хорошо. Чтобы никто не волновался.
Просто сейчас совершенно пропал интерес к хобби. Когда вернусь на форум не знаю.
Всех обнимаю!)) :oops: :icon_e_smile:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2022, 11:20

Главное что всё хорошо.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 фев 2022, 13:16

Настюш, возвращайся! Будет ждать))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 фев 2022, 00:38

Возвращайся. ))))
Мы пока что вроде тут.))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2022, 18:43

жесть...
все смайлики со сторонних ресурсов превратились в жуткие агитационные гифки
Это не я!!!!
прошу админов закрыть мою темку, пока этот ужас не прекратится.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: Админы внимание! закройте мою темку! все смайлики превратились в жуткие гифки! это не я!

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2022, 18:49

NastyaMalina Настюш, а тему то за что!? Это сайт со смайлами ломанули! У меня такая же фигня! Я чищу тему. Напиши на каких старницах сообщения с этим от меня, я удалю! У всех смайлики переделались, что теперь весь форум закрыть!?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Админы внимание! закройте мою темку! все смайлики превратились в жуткие гифки! это не я!

Сообщение gloria » 08 мар 2022, 18:51

NastyaMalina, Кошмар какой... :icon_e_surprised: Настён, темку закрывать не надо, надо просто сообщения подредактировать!
Пы.Сы. В моей темке та же катавасия на 33 странице :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: все смайлики превратились в жуткие гифки! это не я!сейчас чищу темку

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2022, 19:32

gloria, Алёночка спасибо! я у тебя в темке удалила. если ещё увидишь пиши)
пойду дальше чистить....
блин... вот она, любовь к смайликам чем кончается :crazy: :lol:
пррстите... это нервное :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»