В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Красота 225 Мисс Внезапность и еще... 227
Ткань поищи среди старых вещей, которые не носишь (вещи мужа, ребенка, дачные залежи старых занавесок, наволочек, пледов, мешков). Не надо им совсем уж новые материалы, ребята бывалые, всю Галактику на брюхе оползали.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык. Издержки жизни в постоянной нехватке места. Расхламляется всё подчистую, детское раздается под ноль
(Кое о чем даже жалею в результате). Какие там старые занавески...
(Но я буду искать, что еще расхламить в благих целях...
)
(Но я буду искать, что еще расхламить в благих целях...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расхлами дачу свекров
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нету у нас свёкров 
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто ньюфаундленда держит? Твои родители? Просто помню его фотку на даче
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, это мои, это не дача, это дом, они там живут постоянно 
Кстати о занавесках, а я у мамы как-то же утащила обрезки занавесок. И осчастливила ими Ганса, пошив ему переливающиеся штаны
А что, вполне... Вроде у меня еще есть. На всех джедаев хватит
Правда, на куртки не пойдет... Ткань жесткая, колом стоит.

И дама сердца Квайгону рыжая положена, хмммм... Правда, зеленоглазая и слепая. Может, отдать ему новенькую сеструху?
Типа, вылечили и вставили новенькие глазки, зеленых не было
Но что же делать с его Стеллой тогда...
Кстати, а есть же такая атлетка, рыжая и слепая. Уууу... Играть-не наиграться в джедаев!

Кстати о занавесках, а я у мамы как-то же утащила обрезки занавесок. И осчастливила ими Ганса, пошив ему переливающиеся штаны

И дама сердца Квайгону рыжая положена, хмммм... Правда, зеленоглазая и слепая. Может, отдать ему новенькую сеструху?
Но что же делать с его Стеллой тогда...
Кстати, а есть же такая атлетка, рыжая и слепая. Уууу... Играть-не наиграться в джедаев!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу!
А вот же у кого можно отобрать джыдайские штаны с сапогами (в складочку!!!)!
И даже пояс! А также посмотреть, что еще осталось у Дороти незаюзанного... Моё последнее приобретение с офсайта (Дороти и Мэтт) - просто кладезь для косплея!

А вот же у кого можно отобрать джыдайские штаны с сапогами (в складочку!!!)!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ткань вполне космическая
А даме ещё и волосы новые "вставили," они от лечения часть пигмента потеряли
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, волосы у сестры вполне себе рыжие, подходящие
И общий вид одухотворенный... Только Мэтт на Квайгона не тянет.
А также я впала в задумчивость по поводу женского варианта костюма джедая. Хм. Однако... Похоже, для женщин-джедаев из костюма обязательными были только сапоги

А также я впала в задумчивость по поводу женского варианта костюма джедая. Хм. Однако... Похоже, для женщин-джедаев из костюма обязательными были только сапоги

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Ганс -великолепен! И штаны ему очень идут) Кстати, из этой переливающейся ткани вышло бы красивое платье с пышной юбкой!
И, конечно, поздравляю с Туллабелькой! Очень красивая девочка) А я пока все мечтаю о Поппи 16 или о ФР 16 или о Туллабельке) Но все еще впереди) Я уверена!
И, конечно, поздравляю с Туллабелькой! Очень красивая девочка) А я пока все мечтаю о Поппи 16 или о ФР 16 или о Туллабельке) Но все еще впереди) Я уверена!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в таком случае джедаих у тебя уже полно)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо 
Andrevna, читаю твою ссылку про костюмы и зачитываюсь
Несмотря ни на что, ролевые игры я не понимала никогда... Хотя костюмы это дико интересно. Во народ даёт, дааааа...
Однако, а сапоги у нас прям вот такие и есть!

Andrevna, читаю твою ссылку про костюмы и зачитываюсь
Однако, а сапоги у нас прям вот такие и есть!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмммм... Джедай-библиотекарь Джокаста Ню. Наш человек, в длинной юбке
Ваще восторг, да...

Понятия не имею, кто это... Драться в длинном платье, наверное, деморализует противника в некоторых ракурсах

Встречаются картинки женщин в обычной джедайской одежде (как у мужчин) - это ужасно
(А ситхи вообще одевались кто во что горазд. Хотя плащи тоже любили. И жениться им было можно всегда!
).

Понятия не имею, кто это... Драться в длинном платье, наверное, деморализует противника в некоторых ракурсах

Встречаются картинки женщин в обычной джедайской одежде (как у мужчин) - это ужасно
(А ситхи вообще одевались кто во что горазд. Хотя плащи тоже любили. И жениться им было можно всегда!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
библиотекарь - Макгонагал, вторая (злой библиотекарь) - зелёная ведьма из Оз 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестра Дриери - хороша! Поздравляю!
А, уж какие идею с костюмами пошли!
Супер! Джедаи должны неплохо вписаться в твой кукломир, у тебя планет разных полно и космические принцессы тоже имеются. И принцы. 
А, уж какие идею с костюмами пошли!
На последнем фото меня насторожило, как дева держит меч. Она сама не обжигается? Или именно из-за этого лицо такое сосредоточенное? А одежду не подпалит?
А сапоги-то ай как в тему!
Вообще мне нравятся многослойные костюмы тоннера, очень... Функционально.
А сапоги-то ай как в тему!
Вообще мне нравятся многослойные костюмы тоннера, очень... Функционально.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новенькими! Чудесные девушки!
Огромное спасибо за ссылку! Тоже хотела костюмы джедая для Хьюи с Джейном сделать, но работа встала. Как оказалось ткани в наличии нужной нет, выкроек нети времени в обрез.... В общем заглохло. Решив одну проблему с выкройками с другими будем разбираться волевым решением
Andrevna писал(а):Лена, ты это видела? http://saberfighting.com/garb.php по ссылке статья о том, как сшить костюм джидая. Внутри есть ещё ссылки, в том числе на выкройки
Огромное спасибо за ссылку! Тоже хотела костюмы джедая для Хьюи с Джейном сделать, но работа встала. Как оказалось ткани в наличии нужной нет, выкроек нети времени в обрез.... В общем заглохло. Решив одну проблему с выкройками с другими будем разбираться волевым решением
Лена, поздравляю с замечательным пополнением твоей коллекции! Роскошная и теплая Эмме, утонченно-сексуальный Джереми (надо же - полфорума мечтает о нем, а у тебя он давно, а ты до сих пор его не показала
), изящная и нежная Тулабелль, готично-романтичная сестра Дреари. Столько красоты - и сразу
.
Отдельного упоминания заслуживает твой подарок на день рождения. Она великолепна! Я помню, как ты ее хотела, это так здорово, когда наши мечты (пусть и кукольные) сбываются
.
Ты, кстати, кажется, так и не отписалась, как тебе понравилась Эмме. Все-таки кукла с телом, какого у тебя еще не было. Или я это пропустила
. Сама мечтаю об Эмме, только немного другой.
С интересом прочитала твои размышлизмы по мотивам "Звездных войн". Хоть и не являюсь поклонником саги, даже не смотрела ни одной серии (когда-то давно начала смотреть, не понравилось, и я бросила), но читать было интересно. И весело временами
.
Отдельного упоминания заслуживает твой подарок на день рождения. Она великолепна! Я помню, как ты ее хотела, это так здорово, когда наши мечты (пусть и кукольные) сбываются
Ты, кстати, кажется, так и не отписалась, как тебе понравилась Эмме. Все-таки кукла с телом, какого у тебя еще не было. Или я это пропустила
С интересом прочитала твои размышлизмы по мотивам "Звездных войн". Хоть и не являюсь поклонником саги, даже не смотрела ни одной серии (когда-то давно начала смотреть, не понравилось, и я бросила), но читать было интересно. И весело временами
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо 
Да, дева странно держит меч, согласна...
Люба, спасибо
Полная тушка у меня уже была, приехала для Сэмми, но Сэмми не подошла, и водрузила я на нее голову Теодоры. Тушка очень милая. Тяжелая очень. Поэтому я и заимела себе еще одну деву на этом теле - блондинку Эмму 
Джереми, ну да, давно... И не только он, еще пара персонажей сидит в углу непоказанных, что у меня редкость вообще-то. Но бывает.
Насчет новой сестры Дрири у меня прямо слов нет... И почему я так долго ее не покупала? Ей же самое место в моей деревне. Причем в центре. Такая характерная дева. Нарядила ее спутника, загорелого Мэтта в половину костюма Страшилы, вполне себе такой джедай вышел! Даже вполне себе Квайгон, что характерно (у Ганса определенно на лице печати интеллекта не хватает для Квайгона)... Надо сшить тунику и плащ, или что-то одно хотя бы. Только у меня сил нет, я слегка приболела. Фотографировать тоже сил нет.
Поэтому сижу и маюсь дурью, читаю... Всё про то же, про Звездные Войны, поэтому под спойлером.
Апд.
Да, дева странно держит меч, согласна...
Люба, спасибо
Джереми, ну да, давно... И не только он, еще пара персонажей сидит в углу непоказанных, что у меня редкость вообще-то. Но бывает.
Насчет новой сестры Дрири у меня прямо слов нет... И почему я так долго ее не покупала? Ей же самое место в моей деревне. Причем в центре. Такая характерная дева. Нарядила ее спутника, загорелого Мэтта в половину костюма Страшилы, вполне себе такой джедай вышел! Даже вполне себе Квайгон, что характерно (у Ганса определенно на лице печати интеллекта не хватает для Квайгона)... Надо сшить тунику и плащ, или что-то одно хотя бы. Только у меня сил нет, я слегка приболела. Фотографировать тоже сил нет.
Поэтому сижу и маюсь дурью, читаю... Всё про то же, про Звездные Войны, поэтому под спойлером.
Скрытый контент: показать
Апд.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось turtle_cherry 18 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Классно как.. у меня это уже почти забытое ощущение, когда тащишься по кукле, как муха по стекловате...
Поправляйся.
Про джедаев я всегда с удовольствием читаю, спасибо за ликбез. Но думать сейчас не в состоянии, дожить бы до вечера.
Поправляйся.
Про джедаев я всегда с удовольствием читаю, спасибо за ликбез. Но думать сейчас не в состоянии, дожить бы до вечера.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, и ещё раз спасибо за краткое содержание!
Я в этом году обкушалась книг и временно в меня больше (самостоятельно) не влазит
Я в этом году обкушалась книг и временно в меня больше (самостоятельно) не влазит
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поправляйся 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо 
У первобытных джедаев мечи не втягивались в рукоятку, поэтому они носили их за спиной в первобытном колчане... (Аутентичный костюм Страшилы, аксессуары его же). Накидки пока нет

У первобытных джедаев мечи не втягивались в рукоятку, поэтому они носили их за спиной в первобытном колчане... (Аутентичный костюм Страшилы, аксессуары его же). Накидки пока нет

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Лея или Падме?
Без накидки выглядит как Робин Гуд

Без накидки выглядит как Робин Гуд
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Джейдай-левша! У праворуких точно шансов никаких на короткой дистанции )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Это Лея или Падме?
Не, в Лею мы точно играть не будем
Думаешь, похож на Скайуокера? А мне казалось, если только на Квайгона. В этом случае даме придется быть его слепой рыжеволосой подругой Таллой
chumka писал(а):Джейдай-левша! У праворуких точно шансов никаких на короткой дистанции )
Ой, а я и не заметила
В книжках пишут, что джедаи одинаково владели обеими руками.
Правда, Скайуокер почему-то держит меч в механической правой. Хотя в живой, наверное, сподручнее было бы. Хотя, живой рукой он душит на расстоянии, тоже дело нужное
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он похож на Люка, хоть и с хвостом. А Люк - это Скайвокер?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краткое введение в тему
В старых трех фильмах (которые хронологически являются продолжением новых трех) были Люк Скайвокер и Лея Органа - брат и сестра. И Хан Соло, за которого Лея вышла замуж. Люк джедай, Лея принцесса, Хан Соло контрабандист.
Люк, Лея, Хан Соло

В новых фильмах был джедай Энакин Скайвокер и Падме Амидала Наберрие, королева планеты Набу, потом сенатор Набу.

В конце третьего фильма Падме родила Люка и Лею и умерла, а Энакин превратился в Дарта Вейдера.
Люка и Лею отдали на воспитание в разные семьи, Люка отдали бедным фермерам, а Лею сделали принцессой
Органа - фамилия ее приемного отца. Он был сенатором, женат на королеве планеты Алдераан (в старых фильмах Вейдер именно ее взорвал Звездой смерти) и влюблен в Падме Амидалу, мать Леи.
В старых трех фильмах (которые хронологически являются продолжением новых трех) были Люк Скайвокер и Лея Органа - брат и сестра. И Хан Соло, за которого Лея вышла замуж. Люк джедай, Лея принцесса, Хан Соло контрабандист.
Люк, Лея, Хан Соло

В новых фильмах был джедай Энакин Скайвокер и Падме Амидала Наберрие, королева планеты Набу, потом сенатор Набу.

В конце третьего фильма Падме родила Люка и Лею и умерла, а Энакин превратился в Дарта Вейдера.
Люка и Лею отдали на воспитание в разные семьи, Люка отдали бедным фермерам, а Лею сделали принцессой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вылитый Люк! Вот!
А у него была невеста?
А у него была невеста?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У него их, говорят, было дохрена. Во всяких последующих произведениях, которые я не читала. С десяток точно был. Все умерли. Половину он сам вроде бы и убил. Но на одной успел жениться и она вроде была как раз рыжая. Звали Мара. До этого она работала на Дарта Вейдера или на Палпатина, или на них обоих. Около-фильмовые книги я читала с удовольствием, а продолжения не осилю, там уже какой-то совсем феерический бред.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»