Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Красота 225 Мисс Внезапность и еще... 227

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 12:06

Andrevna писал(а):Лена, твори, что хочешь. Хоть косплей, хоть фанфик. Всё равно ведь ОбиВан с зазнобой - это косплей на фанфик.

Ой, не говори, сотворить бы хоть что-нибудь :mrgreen:
Кстати, в книгах у него была зазноба-джедай, причем именно стройная блондинка :mrgreen: (Звали Сири).

Andrevna писал(а):Лена, ты это видела? http://saberfighting.com/garb.php по ссылке статья о том, как сшить костюм джидая. Внутри есть ещё ссылки, в том числе на выкройки

Вах. Спасибо! Сколько там всего...
Я как-то видела разложенный на части канонический костюм джедая из фильма, на манекенах - поняла, что сложного-то там нет вообще ничего (даже выкройки не нужны, порезал квадраты да и всё), самое сложное там нижняя рубаха, хитрая с запахом и длинными присборенными рукавами, без которой можно и вообще обойтись. А так по сути - кимоно да пояс. Да плащ (кстати там по ссылке пишут, что возможен именно плащ - без рукавов! типа, в старых фильмах были такие. надо же! я не знала)... С мечом, правда, будут реальные проблемы :) Охохо! Главное взяться... И кажется, ткани у меня на это дело нет вообще никакой, мда.

Jenna писал(а):Лен! Не искушай меня! А то ща пойду развязывать :(. Я так хорошо держусь уже третий месяц...
Спокойно! Давай держаться вместе...

Новая рыжая дева потрясающая... Как будто она у меня была всегда :) Я смотрю, не только меня она давно зацепила! Вот ведь...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 13:33

Ткань поищи среди старых вещей, которые не носишь (вещи мужа, ребенка, дачные залежи старых занавесок, наволочек, пледов, мешков). Не надо им совсем уж новые материалы, ребята бывалые, всю Галактику на брюхе оползали.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 13:36

Дык. Издержки жизни в постоянной нехватке места. Расхламляется всё подчистую, детское раздается под ноль :) (Кое о чем даже жалею в результате). Какие там старые занавески...
(Но я буду искать, что еще расхламить в благих целях... :mrgreen: )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 13:37

Расхлами дачу свекров

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 18:01

Нету у нас свёкров 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 18:15

А кто ньюфаундленда держит? Твои родители? Просто помню его фотку на даче

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 18:41

Ага, это мои, это не дача, это дом, они там живут постоянно :)

Кстати о занавесках, а я у мамы как-то же утащила обрезки занавесок. И осчастливила ими Ганса, пошив ему переливающиеся штаны :) А что, вполне... Вроде у меня еще есть. На всех джедаев хватит :mrgreen: Правда, на куртки не пойдет... Ткань жесткая, колом стоит.

Изображение

И дама сердца Квайгону рыжая положена, хмммм... Правда, зеленоглазая и слепая. Может, отдать ему новенькую сеструху? :) Типа, вылечили и вставили новенькие глазки, зеленых не было :mrgreen:

Но что же делать с его Стеллой тогда...

Кстати, а есть же такая атлетка, рыжая и слепая. Уууу... Играть-не наиграться в джедаев! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 18:57

Оу!
А вот же у кого можно отобрать джыдайские штаны с сапогами (в складочку!!!)! :mrgreen: И даже пояс! А также посмотреть, что еще осталось у Дороти незаюзанного... Моё последнее приобретение с офсайта (Дороти и Мэтт) - просто кладезь для косплея! :mrgreen:

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 19:00

Ткань вполне космическая :) А даме ещё и волосы новые "вставили," они от лечения часть пигмента потеряли

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 19:27

Не, волосы у сестры вполне себе рыжие, подходящие :) И общий вид одухотворенный... Только Мэтт на Квайгона не тянет.

А также я впала в задумчивость по поводу женского варианта костюма джедая. Хм. Однако... Похоже, для женщин-джедаев из костюма обязательными были только сапоги :mrgreen:

Изображение

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 16 окт 2013, 19:30

turtle_cherry, Ганс -великолепен! И штаны ему очень идут) Кстати, из этой переливающейся ткани вышло бы красивое платье с пышной юбкой!
И, конечно, поздравляю с Туллабелькой! Очень красивая девочка) А я пока все мечтаю о Поппи 16 или о ФР 16 или о Туллабельке) Но все еще впереди) Я уверена!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 19:32

в таком случае джедаих у тебя уже полно)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 19:47

Angelique Bonnet, спасибо :)

Andrevna, читаю твою ссылку про костюмы и зачитываюсь :) Несмотря ни на что, ролевые игры я не понимала никогда... Хотя костюмы это дико интересно. Во народ даёт, дааааа...

Однако, а сапоги у нас прям вот такие и есть! :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2013, 19:55

Эмммм... Джедай-библиотекарь Джокаста Ню. Наш человек, в длинной юбке :mrgreen: Ваще восторг, да...

Изображение

Понятия не имею, кто это... Драться в длинном платье, наверное, деморализует противника в некоторых ракурсах :mrgreen:

Изображение

Встречаются картинки женщин в обычной джедайской одежде (как у мужчин) - это ужасно 8)

(А ситхи вообще одевались кто во что горазд. Хотя плащи тоже любили. И жениться им было можно всегда! :mrgreen: ).

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2013, 21:10

библиотекарь - Макгонагал, вторая (злой библиотекарь) - зелёная ведьма из Оз :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 07:17

Сестра Дриери - хороша! Поздравляю!
А, уж какие идею с костюмами пошли! :shock: :mrgreen: Супер! Джедаи должны неплохо вписаться в твой кукломир, у тебя планет разных полно и космические принцессы тоже имеются. И принцы. 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 окт 2013, 08:12

На последнем фото меня насторожило, как дева держит меч. Она сама не обжигается? Или именно из-за этого лицо такое сосредоточенное? А одежду не подпалит?
А сапоги-то ай как в тему!
Вообще мне нравятся многослойные костюмы тоннера, очень... Функционально.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 17 окт 2013, 10:25

Лена, поздравляю с новенькими! Чудесные девушки!

Andrevna писал(а):Лена, ты это видела? http://saberfighting.com/garb.php по ссылке статья о том, как сшить костюм джидая. Внутри есть ещё ссылки, в том числе на выкройки

Огромное спасибо за ссылку! Тоже хотела костюмы джедая для Хьюи с Джейном сделать, но работа встала. Как оказалось ткани в наличии нужной нет, выкроек нети времени в обрез.... В общем заглохло. Решив одну проблему с выкройками с другими будем разбираться волевым решением :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 окт 2013, 12:17

Лена, поздравляю с замечательным пополнением твоей коллекции! Роскошная и теплая Эмме, утонченно-сексуальный Джереми (надо же - полфорума мечтает о нем, а у тебя он давно, а ты до сих пор его не показала :) ), изящная и нежная Тулабелль, готично-романтичная сестра Дреари. Столько красоты - и сразу 8) .
Отдельного упоминания заслуживает твой подарок на день рождения. Она великолепна! Я помню, как ты ее хотела, это так здорово, когда наши мечты (пусть и кукольные) сбываются :roll: .
Ты, кстати, кажется, так и не отписалась, как тебе понравилась Эмме. Все-таки кукла с телом, какого у тебя еще не было. Или я это пропустила :oops: . Сама мечтаю об Эмме, только немного другой.
С интересом прочитала твои размышлизмы по мотивам "Звездных войн". Хоть и не являюсь поклонником саги, даже не смотрела ни одной серии (когда-то давно начала смотреть, не понравилось, и я бросила), но читать было интересно. И весело временами :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 окт 2013, 22:45

Всем спасибо :)

Да, дева странно держит меч, согласна...

Люба, спасибо :) Полная тушка у меня уже была, приехала для Сэмми, но Сэмми не подошла, и водрузила я на нее голову Теодоры. Тушка очень милая. Тяжелая очень. Поэтому я и заимела себе еще одну деву на этом теле - блондинку Эмму :)
Джереми, ну да, давно... И не только он, еще пара персонажей сидит в углу непоказанных, что у меня редкость вообще-то. Но бывает.

Насчет новой сестры Дрири у меня прямо слов нет... И почему я так долго ее не покупала? Ей же самое место в моей деревне. Причем в центре. Такая характерная дева. Нарядила ее спутника, загорелого Мэтта в половину костюма Страшилы, вполне себе такой джедай вышел! Даже вполне себе Квайгон, что характерно (у Ганса определенно на лице печати интеллекта не хватает для Квайгона)... Надо сшить тунику и плащ, или что-то одно хотя бы. Только у меня сил нет, я слегка приболела. Фотографировать тоже сил нет.

Поэтому сижу и маюсь дурью, читаю... Всё про то же, про Звездные Войны, поэтому под спойлером.
Скрытый контент: показать
Внезапно обнаружила не замеченную ранее альтернативную книгу про 3й фильм (Месть Ситхов, где Энакин превращается в Вейдера). Сначала думала, это два разных перевода или хотя бы два разных пересказа. А однако! Книга очень альтернативная. Описывает в точности события фильма - при этом добавляет кучу слов за кадром, переворачивая многое с ног на голову (иногда двусмысленно). Поступки те же, мотивы другие. Оригинально... Очень оригинально. С другой книгой по 3му фильму - просто небо и земля. И в ней много отголосков мультсериала, который тоже очень сам по себе во многом. (А также упоминаний о безмерной любви Энакина и Обивана друг к другу, которая традиционно ставит меня в двусмысленный тупик. ).

В частности, там есть очень интересная идея, что на самом деле Энакину надо было бы быть учеником графа Дуку. Он, Дуку, не переходил на темную сторону, он просто ушел из Ордена Джедаев и стоял особняком, управляя обеими сторонами Силы (к чему был близок и Квайгон). В чем собственно было и предназначение Энакина (и эта идея была наглядно воплощена в одной из серий мультика про хранителей силы). Но темную сторону в нем давили, что и привело черт-те к чему. Толкование реально интересное и логичное.

Правда, почему-то в этой книге некоторые факты перевраны. Причем - не особо важные мелочи. Например, написано, что Квайгон и Дуку учились у одного учителя. На самом деле по фильму Квайгон ученик Дуку. Или что Амидала самая юная королева Набу. По фильму тоже нет. Странно. Зачем?

А также я что-то сама задумалась над одной оригинальностью фильма. В последних частях R2D2 (дроид, который самоходная урна) - астродроид Энакина. А золотой человекообразный дроид C3PO везде сопровождает Амидалу. При этом в первом фильме золотого дроида сделал юный Энакин, еще будучи рабом, а R2D2 - дроид, принадлежащий королевскому кораблю Амидалы. То есть поженились, отношения всячески скрывают, при этом имуществом вовсю и у всех на глазах обмениваются, нормально :) Момент обмена нигде не отражен, ни в фильме, ни в книгах. Просто в какой-то момент дроид уже у другого хозяина и как будто так и было. Только вот в этой альтернативной говорится, что золотого Энакин подарил Падме на свадьбу, а она ему астродроида через 2 года в честь посвящения в джедаи. Откуда там 2 года?.. Не было в фильме такого долгого срока...

Книга оказалась ужасно длинной, целый день читаю, и до половины еще не дошла...

Апд.
Скрытый контент: показать
Дочитала, однако. С одной стороны, я уверена в том, что это нормальная книга нормального писателя, т.е. не фанфик. С другой - по-видимому, этот писатель обкурился 8) Это ж надо такого накрутить. Нет, это реально прикольно, когда события те же, но все вывернуты наизнанку :) Упор на то, что все из лучших побуждений друг друга обманывают и вот к чему это приводит. (Сильно, на самом деле). Особенно конец порадовал! В интерпретации этого нездорового человека Падме вовсе даже и не собиралась мужа бросать, зайка такая. Это все Обиван наинтриговал и выставил все так, что она его сама к Анакину привела. А потом сказал ей, что Анакин помер - ну она и померла от расстройства, что мало того что помер - так еще и по ее вине. Ну и Вейдеру бедняге тоже плохо, а деваться некуда из консервной банки, куда его Палпатин закатал. И Йода внезапно понял, что всё из-за него. Ситхи развивались и росли, а Орден Джедаев жил по-старинке - вот и проиграли, и кучу народу угробили. Жуть кромешная. Конец просто великолепен! В общем, все умерли (с) А живые позавидовали мёртвым 8)

На случай если кому интересен сей шедевр (длинный аки черти что) http://lib.rus.ec/b/80511/read

А я завязываю и больше не буду вас доставать этой дурью :) Ну, искренне на это надеюсь... Завязывать-то я мастер.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 18 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 окт 2013, 08:38

Классно как.. у меня это уже почти забытое ощущение, когда тащишься по кукле, как муха по стекловате...

Поправляйся.
Про джедаев я всегда с удовольствием читаю, спасибо за ликбез. Но думать сейчас не в состоянии, дожить бы до вечера.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 окт 2013, 11:20

Лена, и ещё раз спасибо за краткое содержание! :D
Я в этом году обкушалась книг и временно в меня больше (самостоятельно) не влазит

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 окт 2013, 16:03

Лена, поправляйся :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 окт 2013, 16:50

Всем спасибо :)

У первобытных джедаев мечи не втягивались в рукоятку, поэтому они носили их за спиной в первобытном колчане... (Аутентичный костюм Страшилы, аксессуары его же). Накидки пока нет :)

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 окт 2013, 18:32

Это Лея или Падме?

Без накидки выглядит как Робин Гуд :roll: :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 окт 2013, 18:34

Джейдай-левша! У праворуких точно шансов никаких на короткой дистанции )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 окт 2013, 18:41

rusapura писал(а):Это Лея или Падме?

Не, в Лею мы точно играть не будем :mrgreen: Я в старые фильмы не играю!
Думаешь, похож на Скайуокера? А мне казалось, если только на Квайгона. В этом случае даме придется быть его слепой рыжеволосой подругой Таллой :)

chumka писал(а):Джейдай-левша! У праворуких точно шансов никаких на короткой дистанции )

Ой, а я и не заметила :mrgreen:
В книжках пишут, что джедаи одинаково владели обеими руками.
Правда, Скайуокер почему-то держит меч в механической правой. Хотя в живой, наверное, сподручнее было бы. Хотя, живой рукой он душит на расстоянии, тоже дело нужное :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 окт 2013, 19:49

Он похож на Люка, хоть и с хвостом. А Люк - это Скайвокер?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 окт 2013, 20:07

Краткое введение в тему 8)

В старых трех фильмах (которые хронологически являются продолжением новых трех) были Люк Скайвокер и Лея Органа - брат и сестра. И Хан Соло, за которого Лея вышла замуж. Люк джедай, Лея принцесса, Хан Соло контрабандист.

Люк, Лея, Хан Соло
Изображение

В новых фильмах был джедай Энакин Скайвокер и Падме Амидала Наберрие, королева планеты Набу, потом сенатор Набу.

Изображение

В конце третьего фильма Падме родила Люка и Лею и умерла, а Энакин превратился в Дарта Вейдера.

Люка и Лею отдали на воспитание в разные семьи, Люка отдали бедным фермерам, а Лею сделали принцессой :mrgreen: Органа - фамилия ее приемного отца. Он был сенатором, женат на королеве планеты Алдераан (в старых фильмах Вейдер именно ее взорвал Звездой смерти) и влюблен в Падме Амидалу, мать Леи.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 окт 2013, 20:13

Ну вылитый Люк! Вот!
А у него была невеста?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»