Модератор: admin
An_nA писал(а):Andromede, вообще странно! Ну Электра и дает...Скрытый контент: показать
Короче, жду кадров охоты...
А Максик-то, похоже, не ровно дышит к Электре...
Olikdj писал(а):Люда, капец блин... Ну, чего Макс такой кровожадны и жестокий тип? Ужос! А и вправду, для чего ему Электра нужна? Опять гадость какую то задумал или издевается так над ней? Скорее второе... Хм...
Бедная Эля, мне ее так жаль... Надеюсь, в итоге у нее все сложится хоть с кем нибудь)))Эта милая девочка заслуживает счастья)
![]()
Ремиз хорошо так отъехал как я погляжу)))) Капец, такая ржака)))) Бедный на верблюде, вот жеж))) А сестры смотрю не из робких, сразу братика всего замацали! ВЕЗДЕ!!!И за столом голый сидит такой, а сестры на коленях! И даже скромная Хлоя!!! Ууууууууу! А че Дарик не мог Ремизу какие нибудь штаны одолжить или там такое хозяйство, что не влазит???
![]()
![]()
Dragonfly писал(а):Ремик и верблюдВесело!
Электра, бедная((( жалко мне ее чего-то(( такое ощущение, что она внутри "сломалась"... хотя, может только так кажется?
sofydeg писал(а):Сижу тут и млею - так нежно все написано... Жаль, что это лишь из-за цепи хизгроу. Но все же из них получилась классная пара![]()
Кстати, о цепи - именно цепь символизируют наручники на руках Макса и Лии?)
Mariellica писал(а):Людочка,Ольчик, как вы меня сегодня фоточками порадовали!!!!!!!!!!Полный кайф!Любуюсь и любуюсь!И красиво снято и со смыслом!!!!
Mariellica писал(а):Людочка,Ольчик, как вы меня сегодня фоточками порадовали!!!!!!!!!!Полный кайф!Любуюсь и любуюсь!И красиво снято и со смыслом!!!!
Olikdj писал(а):И тебе тоже, Зая, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ За Лию и Макса))))) Я подозревала, но была не уверенна с кем именно клип будет)))) Ты меня тоже очень удивила))) Аниме тематика мне очень нравится))) Они такие няшные на фотках вышли) Сразу видно, что и любят и мучаются от этой любви одновременно!
Музыка кайф))) Всё в тему!!!!!
В общем продолжаю тащиться как мокрый шланг по огороду от твоих клипов и фоточек))))))))))) Ты умничка))))![]()
![]()
![]()
magdalenamarkova писал(а):У, как клево!) Скованные одной цепью!)) Отличная работа, Люд!)))))))))
Алиша и Макс - суперская парочка!)
Астра писал(а):Как понимаю, хуже всех дела у Алекса - ему такими темпами никто ничего не вернет
Электра, надеюсь, со своими бедами справится
Виизит Ремиза в Маленькую страну - просто улет!
А что связывает Макса и Алишу?
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка....все становится более запутанно......и эль то уже совсем отчаилась,что пошла сама в лапы убийцы...а смотри ка,как его задело про связь с сестрой...такой обидчивый...![]()
Очень классный фотосет с цепями, я уже у Олика написала об этом...
А Ремиз и как персонаж к Ане переехал?а твоего ждет другая судьба?)
lapochka писал(а):Мне вот тоже интересно, что за цепь у Романо и
Алиши. Неужели она и станет той разлучницей
этой побочной связи с сестрой?
Кстати, фотосеты отпадные
Глядя на Лию и Романо, можно понять, что
они чувствуют. Вроде бы и прикованы поневоле,
а страсть то проглядывается. Эх... Если б не быть
им братом и сестрой...
Электра любит Шигео? Хм, я думала она просто
хорошо к нему относится.
lapochka писал(а):А Ремик отрывается на отдыхе я смотрю:)
На природе да нагишом с девками, ну
точно Ламберт:)
Зато красиво сидят у озера с шурином
selik-leshik писал(а):ЛЮДА!!! Я КАЙФУЮ!!! КАКИЕ ФОТОСЕТЫ ПРИКОЛЬНЫЕ - КРАСОТА!!!
ПРЯМ ВАЩЕ, ВАЩЕ!!! ВЫ С ОЛЕЙ СТАРУШКУ МАТЬ ПОРАДОВАЛИ
Dalekaja писал(а):Людочка!! Понравилась серия очень!!Поняла одно,что ничто человеческое Данталиану не чуждо,и рада даже за него,пусть и он почувствует вкус настоящей любви!
Mansy писал(а):Дан влюбился?!
Mansy писал(а):Andromede, Молодец Данчик! Эль ему подходит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]