Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Гостья в красном))
Поздравляю с новой шарнирной куклодевушкой! Она замечательная и очень живая!
Платье для Покахонтас красивое, очень. Эх, а меня вторая часть мульта, помню, разочаровала. Ну как же так?! Ну как же Джон Смит?!
Бель в бисерном платье очаровательная кокетка! Как с шарфиком красиво получилась! Он прямо летит за ней и трепещет!
Платье для Покахонтас красивое, очень. Эх, а меня вторая часть мульта, помню, разочаровала. Ну как же так?! Ну как же Джон Смит?!
Бель в бисерном платье очаровательная кокетка! Как с шарфиком красиво получилась! Он прямо летит за ней и трепещет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Гостья в красном))
ChaiChai, спасибо огромное!
Я тоже не понимаю этого, если честно... решили следовать истории
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ну как же так?! Ну как же Джон Смит?!
Я тоже не понимаю этого, если честно... решили следовать истории

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Весёлая компания)
Хоть на улице уже и теплая весна, хочу показать вам не менее тёплую, но всё же зимнюю компанию Frozen)))
Ведь к нам в гости пожаловал Свен!
Тоже временно)) Сейчас он уже дома, обживается у Beatles
Frozen 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Фото в стиле селфи
Ну правда же они милашки?)))
Frozen 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Ну и конечно же лучший друг Свена - Кристофф!
Frozen 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 11 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 13 by Lindi Dragon, on Flickr
Олаф, кажется, сошел с ума от счастья)))
Frozen 14 by Lindi Dragon, on Flickr
Frozen 15 by Lindi Dragon, on Flickr
Ведь к нам в гости пожаловал Свен!

Фото в стиле селфи

Ну и конечно же лучший друг Свена - Кристофф!

Олаф, кажется, сошел с ума от счастья)))

Lindi, замечательный ... лось?
Вобще фотографии такие теплые, сразу видно что он как родной, его наверное даже отпускать не хотели
Общее фото классное)))

Вобще фотографии такие теплые, сразу видно что он как родной, его наверное даже отпускать не хотели
Общее фото классное)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка, отличная компания собралась
!!! Действительно очень тёплая
Селфи-фото прикольное; они лапочки! Ну а Маленький Олаф таааакой милашка (однозначно с чёрным ротиком он стал как живой
)
Ну а вот тут вообще словно кадры из мультика https://www.flickr.com/photos/lindi_dragon/25392870174/ https://www.flickr.com/photos/lindi_dragon/25930849761/
Здорово, очень люблю этих ребят из твоей коллекции!

Ну а вот тут вообще словно кадры из мультика https://www.flickr.com/photos/lindi_dragon/25392870174/ https://www.flickr.com/photos/lindi_dragon/25930849761/

Здорово, очень люблю этих ребят из твоей коллекции!
Ну оооочень хорошенький Свен! Такой милаха-милаха! Такой у него взгляяяяд! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, какая замечательная компания у тебя собралась, веселая и дружная. Свен - милашка 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ну какой же очаровашка!
Просто прелесть))
Я честно сказать не любительница плюшевых игрушек,но такое очарование даже поселила бы у себя)))

Я честно сказать не любительница плюшевых игрушек,но такое очарование даже поселила бы у себя)))
Какой классный олень! И на нём даже ездить можно?! Супер!
И Кристофф мне тоже очень нравится - симпатичный парень.
И Кристофф мне тоже очень нравится - симпатичный парень.
Платье Белль очень похоже получилось и девочки красавицы обе, жаль что первая Белль уезжает.
Какая интересная тема, можно в гости?
Какая интересная тема, можно в гости?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, такая классная у тебя банда
)) Олень - ну просто сегодня мне так поднял настроение своим взглядом , словно первый раз фотоаппарат видит. Реально
Получились очень веселые снимки.

Ален, эти фото сделали мой вечер
! Клааааааасс!!! От селфи в восторге! Олень так смотрит_ ржака!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ага, лось
или олень)) Он очень клёвый) Отпустили мы его с лёгким сердцем, т.к. знаем что в любой момент можем встретиться снова)))
MissYlibka, Юленька, спасибо!
Да, Олафу с закрашенным ртом лучше))) Спасибо ещё раз за идею!)))
Emily, Yulija Bondarovic, Anastasia 1996, спасибо большое!
ChaiChai, да, по размеру он как раз подходит куклам, такой большой, я даже удивилась когда его увидела)) Почему-то думала, что он поменьше))
Honey, спасибо огромное и добро пожаловать, очень очень рады!!!
MaryDeMart, спасибо, Машенька! С такими мордахами как у них любые снимки весёлыми будут
Natako2, Наташа, очень приятно, что фоточки понравились))) От Свена - большое мерси!

MissYlibka, Юленька, спасибо!

Emily, Yulija Bondarovic, Anastasia 1996, спасибо большое!
ChaiChai, да, по размеру он как раз подходит куклам, такой большой, я даже удивилась когда его увидела)) Почему-то думала, что он поменьше))
Honey, спасибо огромное и добро пожаловать, очень очень рады!!!

MaryDeMart, спасибо, Машенька! С такими мордахами как у них любые снимки весёлыми будут

Natako2, Наташа, очень приятно, что фоточки понравились))) От Свена - большое мерси!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
аааааааааааа,какой милый лосяшик!))) я в восторге!))) прелесть какая!)) такой плюФФевый!) такого точно не захочется из рук выпускать!)
очень понравилось 11ое фото!) герои словно ожили на фотографии!)
очень понравилось 11ое фото!) герои словно ожили на фотографии!)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена!
Да-да, он оочень тискательный!)))
FainolaDobson, фильм "Королева проклятых" сильно перевирает книгу, хотя если закрыть на это глаза, но фильм интересный)) А классику "Интервью с вампиром" смотрела? Я так и не дочитала всю серию до конца)) надо бы тоже поискать последние книги в продаже, с телефона читать не люблю, поэтому и не дочитала, т.к. последних книг в бумажном варианте небыло, а на телефоне не осилила...
Спасибо, Алиса!!! Очень очень приятно))
Arcticfox, спасибо, Маша)) Я наоборот не ожидала что он такой большой)) А вообще этот Свэн среднего размера, есть ещё мега-сайз
на него легко может сесть маленький ребенок))

FainolaDobson, фильм "Королева проклятых" сильно перевирает книгу, хотя если закрыть на это глаза, но фильм интересный)) А классику "Интервью с вампиром" смотрела? Я так и не дочитала всю серию до конца)) надо бы тоже поискать последние книги в продаже, с телефона читать не люблю, поэтому и не дочитала, т.к. последних книг в бумажном варианте небыло, а на телефоне не осилила...
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Люблю твои фотографии. Они всегда солнечные, яркие и поднимающие настроение!
Спасибо, Алиса!!! Очень очень приятно))

Arcticfox, спасибо, Маша)) Я наоборот не ожидала что он такой большой)) А вообще этот Свэн среднего размера, есть ещё мега-сайз

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Симоне и Кристине очень идут образы Белоснежки и Злой Королевы, отлично вписались)) Королева - хитрая, даже стервозная и явно серьезно настроенная, Белоснежка - веселая, легкая характером девчонка с искоркой во взгляде. То, что надо!)
Принцессы с мини-копиями прекрасны. Яркие, весенние фотографии, как нельзя лучше подошли для поздравления с 8 марта)) Сами принцессы потрясающие, а еще мне очень понравились наряды игрушек из киндеров) А еще великолепные тюльпаны на заднем плане - ах!
Какое великолепное платье для Покахонтас! Какая вы рукодельница! О_О Очень красиво))) Да и кукла - прелесть)) Интересно было почитать про первую куклу. Как ни странно, моя первая кукла, да и вообще пожалуй первые несколько первых кукол, не вызывают у меня почти никаких эмоций(
Обожаю Барби-йожек)) У меня их две, и одна из них - азиатка тоже)) Прекрасная девочка, меня все больше и больше покоряет их подвижность и "живость". Вам с Мияко повезло, сейчас они все пошли какие-то кривые-косые, как обычно и бывает, а ваша ровненькая, красавица)) Фотографии отличные, очень порадовали аксессуары, всегда люблю рассматривать такие мелочи на фотографиях, хотя у самой пока что ничего нет вообще. Очень домашняя атмосфера получилась))
Тереза - красавица)) Ей так идут прямые волосы без челки, так даже лучше, чем с родными волосами) Я вообще обожаю этот молд, один из самых любимых ^_^ И наряд шикарный, да и вообще, весь образ хорошо сложился. На вечеринку! И мужчина прекрасный, такой улыбчивый, даже восторженный)) Хотя я, как ни странно, не очень люблю голубоглазых брюнетов)
Платье Белль очень идет, она такая загадочная, заигрывающая)) Чем-то на колдунью похожа. Наверное, это все из-за обилия красивого зеленого цвета))) Великолепная)))
Марокканская принцесса - просто ВАУ *_* Какое спокойное выражение лица, какой нежный макияж, какое детализованный наряд, ботиночки, в конце концов! Я просто в восторге от нее! Потрясающая кукла! Правда, без монетки мне нравится даже больше))) Ну, Кристи 1990 года, конечно, отличается, правда, разница поразительная, хотя это ни капли не умаляет ее красоты. Обе прекрасны))
Белль 2010 года очень понравилась, такое милое личико с легкой юношеской припухлостью, просто прелесть ^_^ Она совсем другая, не такая, как ваша Белль)) Ваша выглядит чуть постарше))) Ну а платье - это я даже комментировать не буду, скажу только, что руки у вас золотые)
Ой-ой-ой, сколько персонажей из Frozen)) Здорово, даже маленькому Олафу место нашлось)) Как я вижу, вы все-таки закрасили ему ротик)) Такой милашка) Эльза и Анна - красавицы, и, если Эльза у меня есть, то об Анне я пока что мечтаю только, очень она мне нравится) Олень отличный, такой живой взгляд у него! Да и вообще, что тут говорить - всё прекрасно и все прекрасны на этих фотографиях
Вроде, ничего не пропустила, у вас такие прекрасные фотографии всегда! *_*
Принцессы с мини-копиями прекрасны. Яркие, весенние фотографии, как нельзя лучше подошли для поздравления с 8 марта)) Сами принцессы потрясающие, а еще мне очень понравились наряды игрушек из киндеров) А еще великолепные тюльпаны на заднем плане - ах!
Какое великолепное платье для Покахонтас! Какая вы рукодельница! О_О Очень красиво))) Да и кукла - прелесть)) Интересно было почитать про первую куклу. Как ни странно, моя первая кукла, да и вообще пожалуй первые несколько первых кукол, не вызывают у меня почти никаких эмоций(
Обожаю Барби-йожек)) У меня их две, и одна из них - азиатка тоже)) Прекрасная девочка, меня все больше и больше покоряет их подвижность и "живость". Вам с Мияко повезло, сейчас они все пошли какие-то кривые-косые, как обычно и бывает, а ваша ровненькая, красавица)) Фотографии отличные, очень порадовали аксессуары, всегда люблю рассматривать такие мелочи на фотографиях, хотя у самой пока что ничего нет вообще. Очень домашняя атмосфера получилась))
Тереза - красавица)) Ей так идут прямые волосы без челки, так даже лучше, чем с родными волосами) Я вообще обожаю этот молд, один из самых любимых ^_^ И наряд шикарный, да и вообще, весь образ хорошо сложился. На вечеринку! И мужчина прекрасный, такой улыбчивый, даже восторженный)) Хотя я, как ни странно, не очень люблю голубоглазых брюнетов)
Платье Белль очень идет, она такая загадочная, заигрывающая)) Чем-то на колдунью похожа. Наверное, это все из-за обилия красивого зеленого цвета))) Великолепная)))
Марокканская принцесса - просто ВАУ *_* Какое спокойное выражение лица, какой нежный макияж, какое детализованный наряд, ботиночки, в конце концов! Я просто в восторге от нее! Потрясающая кукла! Правда, без монетки мне нравится даже больше))) Ну, Кристи 1990 года, конечно, отличается, правда, разница поразительная, хотя это ни капли не умаляет ее красоты. Обе прекрасны))
Белль 2010 года очень понравилась, такое милое личико с легкой юношеской припухлостью, просто прелесть ^_^ Она совсем другая, не такая, как ваша Белль)) Ваша выглядит чуть постарше))) Ну а платье - это я даже комментировать не буду, скажу только, что руки у вас золотые)
Ой-ой-ой, сколько персонажей из Frozen)) Здорово, даже маленькому Олафу место нашлось)) Как я вижу, вы все-таки закрасили ему ротик)) Такой милашка) Эльза и Анна - красавицы, и, если Эльза у меня есть, то об Анне я пока что мечтаю только, очень она мне нравится) Олень отличный, такой живой взгляд у него! Да и вообще, что тут говорить - всё прекрасно и все прекрасны на этих фотографиях

Вроде, ничего не пропустила, у вас такие прекрасные фотографии всегда! *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sad_Smile, Лиза, спасибо огромное за столько добрых слов!
Я, видимо, слишком подвержена ностальгии и тоске по прошлому, поэтому самые первые куколки для меня особенные))
когда выбирала куколку в магазине, разглядывала ее со всех сторон и решила, что ровненькая, а вот смотрю на фото и уже кажется, что один глазик всё же побольше другого, хотя в жизни этого не вижу...
Я тоже так решила, что моя выглядит старше, а вот хозяйка ее думает по-другому))
Да, рот всё же решила ему закрасить, не очень аккуратно вышло, но всё же так лучше))
Ещё раз большое спасибо
и ко мне можно "на ты" 

Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Как ни странно, моя первая кукла, да и вообще пожалуй первые несколько первых кукол, не вызывают у меня почти никаких эмоций(
Я, видимо, слишком подвержена ностальгии и тоске по прошлому, поэтому самые первые куколки для меня особенные))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты сейчас они все пошли какие-то кривые-косые, как обычно и бывает, а ваша ровненькая, красавица)
когда выбирала куколку в магазине, разглядывала ее со всех сторон и решила, что ровненькая, а вот смотрю на фото и уже кажется, что один глазик всё же побольше другого, хотя в жизни этого не вижу...

Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Она совсем другая, не такая, как ваша Белль)) Ваша выглядит чуть постарше)))
Я тоже так решила, что моя выглядит старше, а вот хозяйка ее думает по-другому))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Как я вижу, вы все-таки закрасили ему ротик))
Да, рот всё же решила ему закрасить, не очень аккуратно вышло, но всё же так лучше))
Ещё раз большое спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Феб Де Шатопер! и ещё...
Благодаря дорогой Алёнушке Alyona_Fantasy у нас поселился вот такой красавец Феб
Ещё когда появилась Эсми, я писала, что очень хотела бы Феба, но найти его очень сложно... и вот недавно Алёна сама написала мне, что продаёт своего Феба)) Да ещё и в полном аутфите и с мечом!
Он потрясающий! Такой красивый и мужественный))) И очень любит фотографироваться
Phoebus 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Эсмеральда влюбилась с первого взгляда в такого солнечного красавца!
Phoebus and Esmeralda 01 by Lindi Dragon, on Flickr
И скорее кинулась к нему в объятия))
Phoebus and Esmeralda 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus and Esmeralda 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus and Esmeralda 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Phoebus and Esmeralda 05 by Lindi Dragon, on Flickr
С Фебом приехала ёлочная игрушка Покахонтас (фирменная, от Disney Store!!!
), совершенно неожиданный и чудесный подарок от Алёнушки))
Спасибо огромное, солнце!
Я не поверила своим глазам, когда распаковала посылочку и из коробочки вместе с Фебом показалась эта необыкновенная игрушка, которая больше похожа на очень красивую статуэтку)) Конечно-же я поставила её на полочку рядом с диснейками))
Она необыкновенная!
Pocahontas ornament by Lindi Dragon, on Flickr
А от её голых пяточек я просто пищу)))))

Ещё когда появилась Эсми, я писала, что очень хотела бы Феба, но найти его очень сложно... и вот недавно Алёна сама написала мне, что продаёт своего Феба)) Да ещё и в полном аутфите и с мечом!

Эсмеральда влюбилась с первого взгляда в такого солнечного красавца!

И скорее кинулась к нему в объятия))

С Фебом приехала ёлочная игрушка Покахонтас (фирменная, от Disney Store!!!

Спасибо огромное, солнце!

Она необыкновенная!

А от её голых пяточек я просто пищу)))))

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик поздравляю!!! Феб шикарен!!! С Эсмеральдой смотрятся оооооочень здорово, сразу видно, что это люббоффф
Ну а крошка Поки, да ещё в компании с енотиком и птичкой - сплошное умиление! Как же я люблю вот такую объёмную миниатюру

Ну а крошка Поки, да ещё в компании с енотиком и птичкой - сплошное умиление! Как же я люблю вот такую объёмную миниатюру

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феб шикарен! Натурные съемки, натурные! В смысле, на природе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Любооофффь, ещё какая))))
Verdandy, ждём хорошей погоды
а то серость одна на улице, скользота и мокрота)) Натурные съёмки пока откладываются 
Verdandy, ждём хорошей погоды

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, как и у нас
Так скользко, что убиться можно...Неудачно упал и все - рука сломана или шея...

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, поздравляю с приездом такого лучезарного мужчины. Все как в мультфильме, Эсмеральда влюбилась с первого взгляда. Как она на него смотрит ! Влюбленные глаза ее сразу выдали
)

Красавец Феб! Очень характерный и живой! Так хорошо смотрится вместе с Эсмеральдой, они подходят друг другу, хоть и такие разные. Противоположности притягиваются всё-таки...
Потрясающая статуэтка! Такая детальная!

Потрясающая статуэтка! Такая детальная!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка,как я рада,что все добрались без приключений/)))))
У меня даже сомнений не было по поводу игрушки,я знала что Пока тебя порадует
Феб мужественный красавец!с Эсме смотрится потрясающе)))
Очень красивый фон,замечательная сьемка)
У меня даже сомнений не было по поводу игрушки,я знала что Пока тебя порадует

Феб мужественный красавец!с Эсме смотрится потрясающе)))
Очень красивый фон,замечательная сьемка)
Поздравляю с приездом такого красавца, они с Эсмеральдой отлично смотрятся вместе
Очень люблю сочетания блондин и брюнетка и наоборот
как инь и янь.
Какая ёлочная игрушка интересная, никогда такой не видела, очень детальная проработка, красиво и необычно, пяточки замечательные и волосы шикарные.

Какая ёлочная игрушка интересная, никогда такой не видела, очень детальная проработка, красиво и необычно, пяточки замечательные и волосы шикарные.
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О Боже, какой мужчина! *__*
Шикаааарный)) Кажется очень самовлюбленным, чем-то на льва похож)) И Эсмеральда красавица
Красивая пара)
И игрушка очень красивая, очаровательно)))

И игрушка очень красивая, очаровательно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да да, такая же... ерунда))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Не даром его имя значит "солнце"
Emily, спасибо большое!
Они и правда очень разные, но мне нравится эта пара, хотя по книге всё совсем иначе)) Но в мультфильмах всегда всё прекрасно))
Alyona_Fantasy, Алёночка спасибо!!! Поки ещё как порадовала!!! И удивила))) Я в восторге от неё и от Феба))) Спасибо тебе!!!
Honey, спасибо большое)) тоже люблю пары инь-янь))
Sad_Smile, спасибо! Он и есть очень очень самовлюблённый, знает себе цену)) Из-за этого тела, он всегда с задранной головой)) Оттого кажется ещё более самоуверенным
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Не даром его имя значит "солнце"

Emily, спасибо большое!

Alyona_Fantasy, Алёночка спасибо!!! Поки ещё как порадовала!!! И удивила))) Я в восторге от неё и от Феба))) Спасибо тебе!!!
Honey, спасибо большое)) тоже люблю пары инь-янь))
Sad_Smile, спасибо! Он и есть очень очень самовлюблённый, знает себе цену)) Из-за этого тела, он всегда с задранной головой)) Оттого кажется ещё более самоуверенным