Эринку буду селить однозначно, вот только похоже с глазиком у неё беда...
Интегрити совсем страх потеряли, брак и недочёты почти у всех кукол за редким исключением

А может быть, мы в этом тоже повинны, раз платим за них немалые деньги молча...

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Клэр восхитительна![]()
![]()
Новенькие... Наджа - мимо. Эрин - заинтересовала, но, тоже мимо, не мой молд)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шикарные девочки! Я обеих поселила. Надька просто мечта!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Клубные девочки замечательные, очень приятные.
Эринку буду селить однозначно, вот только похоже с глазиком у неё беда...
Интегрити совсем страх потеряли, брак и недочёты почти у всех кукол за редким исключением.
А может быть, мы в этом тоже повинны, раз платим за них немалые деньги молча...
Aliedora писал(а):Источник цитаты Форум,действительно всех напугал.
А есть еще места,где можно тебя найти?запасаной аэродром?
Клэр такая милая и воздушная зефирка)
Я в молдах не сильна совсем, кто там есть кто, но девушки интересные, а вот наряды у них для меня странноваты. Слишком "модные"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, клубные девочки очень хорошенькие! Думаю, ты придумаешь для них замечательные фотосессии![]()
Как же мне понравилась фотография Клэр, есть в девушке, ее образе "щепотка" от образа сбежавшей невесты и "щепотка" от принцессы Анны из фильма "Римские каникулы" .
Она как задорная зефирка: позитивная и красивая!
Ванесса Французский поцелуй красивая кукла, но раз не твоя, то и держать ее, действительно, не стоит.
Уже жду фото Битник, так интересно, какого цвета будет букетик.
В осенние хмурые дни такие красочные фото радуют глаз и поднимают настроение.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, невероятно красивая, нежная фотосессия Клэр!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, новые клубные девочки мне понравились обе, очень милые, особенно шоколадка! У неё такое доброе личико!
Ох, ну а Лилит великолепна! Вот кому шляпки идут! Да и весь наряд стилен и гармоничен! И собачка славная!
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, эта Лилит реально потрясающая, у неё такие мистические глаза, а наряд ей идёт, она такая модная и стильная в этой шляпке![]()
simona писал(а):Источник цитаты Лилит чудесная! Я все больше и больше проникаюсь к данному молду. Щенок, это отдельный восторг. Я как-то покупала своему сыну набор кошек и собак формата 1:6, к сожалению про ФР я в то время еще не знала и соответственно, когда ребенок подрос, эти кошки и собаки полетели в мусорное ведро за ненадобностью. Теперь жалею....
simona писал(а):Источник цитаты Что касается новеньких, то ни одна из дам меня особо не впечатлила.
Если к молду Нади я равнодушна, то молд Эрин я обожаю и меня весьма огорчило, что кукла не произвела на меня никакого впечатления. Возможно, после живых фото мое мнение изменится, но пока к Эрин я не прониклась.(((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Всё думала я, на кого бы примерить тренч и шляпку от новой Женечки
simona писал(а):Источник цитаты Интересно почему новую Эрин сравнивают с метаморфозой? Я ничего общего не вижу.С наследницей и то больше общего.
Fibella писал(а):Источник цитаты Таня, ну какая ж Поэтик офигенная! Как я рада, что у меня тоже есть. Стильная, утонченная вышла дама с собачкой. Мне видится, что приехала она в загородный дом или родовую усадьбу, а где-то рядом - черное такси с горой дорогих чемоданов)
Поздравляю с ожидаемыми барышнями. Я пока ни одной не прониклась. После Полярити решила, что столь черный скинтон - не мое, и смуглые эринки мне не зашли. Но эта красивая, все в ней гармонично) А я все жду белокожую и рыжеволосую) Ну а вдруг...
Yulija Bondarovic писал(а): Вау, совершенная гармония !
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, Лилит так очаровательна!!! Как ей идет аутфит от Евгении!!!
Она смотрится великолепно, а этот щеночек добавляет еще милоты и тепла в эти чудесные кадры![]()
Огромное удовольствие получила, рассматривая такую красоту - осень, приглушенные оттенки, какое-то волшебство в каждом снимке. А глаза Лилит в такой красивой дымке!
Сумка, кстати, отпад!
Мне безумно понравилось!!!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая очаровательная дама с собачкой! Танечка, ты права, эта Лил богичная, но такая самодостаточная. Ей не нужны внешние проявления популярности, она бриллиант и этим все сказано. У меня похожая ситуация с моей поэточкой)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А может на Конвенции её увижу, рассмотрю поближе и пофоткаю
simona писал(а):Источник цитаты Ты поедешь на конвенцию? Аааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Обязательно держи нас в курсе происходящего там и поделись общими впечатлениями.
adelina писал(а):Источник цитаты Таня, Фейр в белом - что-то неземное! супер! я без слов!
Лилит классная в шляпе, дерзкая светская львица).
adelina писал(а):Источник цитаты Mне новенькие не понравились, про Наджу я молчу, так как не беру их, хотя кукла достойная.
от Эрин впечатление, что слепили пародию, не понимаю, на кого она похожа, может в жизни лучше будет, но брать я ее не стала
вообще что за странный тренд вечно лепить одно и тоже, неужели новых идей нет, все одно и то же.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очаровательница в шляпке! Тань, хороша! У меня не прижилась и быстро уехала, но к тебе буду ходить и любоваться теперь
Aliedora писал(а):Источник цитаты Очень выразительная дама. Наряд от Жени очень идёт Лилит.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И не жертва, и не охотница))) кокетка
simona писал(а):Источник цитаты Я песню узнала. Это Виагра " Пошел вон". Кстати, не хватает заключительного кадра с этой фразой от Эрин и пинком под зад.![]()
Эрин красотка неподражаемая! На жертву не тянет.А Лукас не хотел взаимодействовать с партнершей, по причине не хватке денег на столь элитную девушку. Видно же, что готов был ей отдать последнюю рубашку, но она ему "пошел вон, я не сошла с ума"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей