Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Клэр и розы

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 сен 2019, 19:46

Клубные девочки замечательные, очень приятные.
Эринку буду селить однозначно, вот только похоже с глазиком у неё беда...
Интегрити совсем страх потеряли, брак и недочёты почти у всех кукол за редким исключением :roll:
А может быть, мы в этом тоже повинны, раз платим за них немалые деньги молча... :icon_e_confused:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 сен 2019, 22:38

Форум,действительно всех напугал.
А есть еще места,где можно тебя найти?запасаной аэродром?
Клэр такая милая и воздушная зефирка)
Я в молдах не сильна совсем, кто там есть кто, но девушки интересные, а вот наряды у них для меня странноваты.Слишком "модные" :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 сен 2019, 22:40

Форум,действительно всех напугал.
Я в молдах не сильна совсем, кто там есть кто, но девушки интересные, а вот наряды у них для меня странноваты.Слишком "модные" :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 сен 2019, 22:25

Таня, клубные девочки очень хорошенькие! Думаю, ты придумаешь для них замечательные фотосессии :wink:

Как же мне понравилась фотография Клэр, есть в девушке, ее образе "щепотка" от образа сбежавшей невесты и "щепотка" от принцессы Анны из фильма "Римские каникулы" 8)
https://i.pinimg.com/originals/b1/83/67/b183676ecb2484df812fa1986eba6b1e.jpg
Она как задорная зефирка: позитивная и красивая! :P
Ванесса Французский поцелуй красивая кукла, но раз не твоя, то и держать ее, действительно, не стоит :wink:

Уже жду фото Битник, так интересно, какого цвета будет букетик :wink: 8)

В осенние хмурые дни такие красочные фото радуют глаз и поднимают настроение :angel:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 сен 2019, 22:44

Танечка, невероятно красивая, нежная фотосессия Клэр! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 сен 2019, 07:12

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Клэр восхитительна :clap: :clap:
Новенькие... Наджа - мимо. Эрин - заинтересовала, но, тоже мимо, не мой молд)

Машенька, везёт же тебе - обе новенькие мимо :clap: А я хочу обеих :mrgreen: Эрин - один из моих самых любимых молдов. А о Наде такой я вообще давно мечтала - настоящая чернющая африканка!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Шикарные девочки! Я обеих поселила. Надька просто мечта!

Юхуууу! Молодец!!! Должны получиться шикарными! :angel: Надя дааааа, офигительная!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Клубные девочки замечательные, очень приятные.
Эринку буду селить однозначно, вот только похоже с глазиком у неё беда...
Интегрити совсем страх потеряли, брак и недочёты почти у всех кукол за редким исключением.
А может быть, мы в этом тоже повинны, раз платим за них немалые деньги молча...

А что с глазиком? :shock: Я проглядела...
Да уж, про повсеместный брак полностью согласна. Это очень огорчает.

Aliedora писал(а):Источник цитаты Форум,действительно всех напугал.
Я в молдах не сильна совсем, кто там есть кто, но девушки интересные, а вот наряды у них для меня странноваты. Слишком "модные"

Спасибо большое за комплименты Клэр!
Наряды у новеньких и правда весьма оригинальные :twisted: Но в хозяйстве всё сгодится. Леопардовый топ мне очень понравился.
Я на первой страничке добавила свои аккаунты Instagram и Flickr.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, клубные девочки очень хорошенькие! Думаю, ты придумаешь для них замечательные фотосессии :wink:
Как же мне понравилась фотография Клэр, есть в девушке, ее образе "щепотка" от образа сбежавшей невесты и "щепотка" от принцессы Анны из фильма "Римские каникулы" .
Она как задорная зефирка: позитивная и красивая!
Ванесса Французский поцелуй красивая кукла, но раз не твоя, то и держать ее, действительно, не стоит.
Уже жду фото Битник, так интересно, какого цвета будет букетик.
В осенние хмурые дни такие красочные фото радуют глаз и поднимают настроение.

Настя, благодарю за такие чудесные ассоциации и комплименты в адрес Клэр!
Битник скоро покажется :wink: Надеюсь, не разочарует. А яркий осенний букет планируется ближе в Хэллоуину.
Очень-очень рада, что фото поднимают настроение. Значит, не зря мы с моими куклёнами стараемся :D

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, невероятно красивая, нежная фотосессия Клэр!

Спасибо, Юлечка! Нам с Клэр оооочень приятно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Дама с собачкой (Lilith Poetic Beauty)

Сообщение BABY LOVE » 29 сен 2019, 07:19

Всё думала я, на кого бы примерить тренч и шляпку от новой Женечки 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

До чего же она все-таки красивая, эта Лилит :o А я ей так мало внимания уделяю... ай-ай-ай :oops:

.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2019, 13:08

Танюша, новые клубные девочки мне понравились обе, очень милые, особенно шоколадка! У неё такое доброе личико!
Ох, ну а Лилит великолепна! Вот кому шляпки идут! Да и весь наряд стилен и гармоничен! И собачка славная! :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 сен 2019, 13:32

BABY LOVE, Танюша, эта Лилит реально потрясающая, у неё такие мистические глаза, а наряд ей идёт, она такая модная и стильная в этой шляпке 8) :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 сен 2019, 06:43

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, новые клубные девочки мне понравились обе, очень милые, особенно шоколадка! У неё такое доброе личико!
Ох, ну а Лилит великолепна! Вот кому шляпки идут! Да и весь наряд стилен и гармоничен! И собачка славная! :clap:

Леночка, спасибо от нас с Лилит! :D У меня поплнение - две новые собачки (не могу удержаться, когда вижу в продаже собачонок формата 1/6. А вот кошки, как ни странно, никак не попадаются на глаза :? )
Да-да, у шоколадной Нади такие приятное лицо. Мне тоже очень нравится!

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, эта Лилит реально потрясающая, у неё такие мистические глаза, а наряд ей идёт, она такая модная и стильная в этой шляпке 8) :wink:

Настюшик, спасибо! О, да! Лилит та еще колдунья! Глаза её прям завораживают.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 сен 2019, 07:36

Лилит чудесная! Я все больше и больше проникаюсь к данному молду. Щенок, это отдельный восторг. Я как-то покупала своему сыну набор кошек и собак формата 1:6, к сожалению про ФР я в то время еще не знала и соответственно, когда ребенок подрос, эти кошки и собаки полетели в мусорное ведро за ненадобностью. Теперь жалею...

Что касается новеньких, то ни одна из дам меня особо не впечатлила.
Если к молду Нади я равнодушна, то молд Эрин я обожаю и меня весьма огорчило, что кукла не произвела на меня никакого впечатления. Возможно, после живых фото мое мнение изменится, но пока к Эрин я не прониклась.(((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 окт 2019, 06:34

simona писал(а):Источник цитаты Лилит чудесная! Я все больше и больше проникаюсь к данному молду. Щенок, это отдельный восторг. Я как-то покупала своему сыну набор кошек и собак формата 1:6, к сожалению про ФР я в то время еще не знала и соответственно, когда ребенок подрос, эти кошки и собаки полетели в мусорное ведро за ненадобностью. Теперь жалею....

Юлечка, спасибо! Мне очень нравится молд близняшек, но почему-то не всегда получается их хорошо сфотографировать - такие мелкие, деликатные черты лица, носик прям тает на фото, приходится ухищряться с тенями.
Эх, как жаль, что собачата и кошки не "дожили" до твоего увлечения куклами. Мне очень нравится то, как качественные реалистичные зверушки масштаба 1/6 смотрятся на фото с куклами. Правда, у меня пока ни одной кошки. Не встречала в продаже таких, чтоб захотелось купить. Только однажды, в аэропорту Франкфурта, попались на глаза обалденные миниатюрные кошки, вот прям как живые, но стоили уж оооочень дорого, меня тогда жаба прям одолела.

simona писал(а):Источник цитаты Что касается новеньких, то ни одна из дам меня особо не впечатлила.
Если к молду Нади я равнодушна, то молд Эрин я обожаю и меня весьма огорчило, что кукла не произвела на меня никакого впечатления. Возможно, после живых фото мое мнение изменится, но пока к Эрин я не прониклась.(((

А я наученная горьким опытом с Метаморфозой решила предзаказать. Думаю, Эрин получится очень красивая. У меня нет ни Меты, ни Фул Спид, а поскольку новенькую уже успели окрестить их гибридом, то я только рада буду, что у меня появится такая дева в коллекции.
Надя да, на любителя, но когда выпускают в кои-то веки вот такую эффектную этническую деву, то я не могу удержаться. Она настоящая африканская женщина с эбонитовой кожей и чертами лица, свойственными её расе. Всё гармонично и красиво. Надеюсь, мы с ней подружимся :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 окт 2019, 10:48

Интересно почему новую Эрин сравнивают с метаморфозой? Я ничего общего не вижу. :roll: С наследницей и то больше общего. :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2019, 12:54

Таня, ну какая ж Поэтик офигенная! Как я рада, что у меня тоже есть :mrgreen: Стильная, утонченная вышла дама с собачкой. Мне видится, что приехала она в загородный дом или родовую усадьбу, а где-то рядом - черное такси с горой дорогих чемоданов)
Поздравляю с ожидаемыми барышнями. Я пока ни одной не прониклась. После Полярити решила, что столь черный скинтон - не мое, и смуглые эринки мне не зашли. Но эта красивая, все в ней гармонично) А я все жду белокожую и рыжеволосую) Ну а вдруг...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2019, 17:04

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Всё думала я, на кого бы примерить тренч и шляпку от новой Женечки

Вау, совершенная гармония !

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 окт 2019, 19:59

Танюша, Лилит так очаровательна!!! Как ей идет аутфит от Евгении!!!
Она смотрится великолепно, а этот щеночек добавляет еще милоты и тепла в эти чудесные кадры :clap:
Огромное удовольствие получила, рассматривая такую красоту - осень, приглушенные оттенки, какое-то волшебство в каждом снимке. А глаза Лилит в такой красивой дымке!
Сумка, кстати, отпад!
Мне безумно понравилось!!!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 02 окт 2019, 11:47

Какая очаровательная дама с собачкой! Танечка, ты права, эта Лил богичная, но такая самодостаточная. Ей не нужны внешние проявления популярности, она бриллиант и этим все сказано. У меня похожая ситуация с моей поэточкой)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 окт 2019, 04:18

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Интересно почему новую Эрин сравнивают с метаморфозой? Я ничего общего не вижу. :roll: С наследницей и то больше общего.

Да, всем же лишь бы посравнивать :mrgreen: Время покажет, что там за Эрин получится. А может на Конвенции её увижу, рассмотрю поближе и пофоткаю. Потом обсудим :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Таня, ну какая ж Поэтик офигенная! Как я рада, что у меня тоже есть. Стильная, утонченная вышла дама с собачкой. Мне видится, что приехала она в загородный дом или родовую усадьбу, а где-то рядом - черное такси с горой дорогих чемоданов)
Поздравляю с ожидаемыми барышнями. Я пока ни одной не прониклась. После Полярити решила, что столь черный скинтон - не мое, и смуглые эринки мне не зашли. Но эта красивая, все в ней гармонично) А я все жду белокожую и рыжеволосую) Ну а вдруг...

Надюша, спасибо! Я в Лилит Поэтик влюбляюсь каждый раз, когда ты выкладываешь очередную серию Проклятой Королевы :angel: Твоя Моррейн - это идеально раскрытая Поэтик: коварная и умопомрачительно красивая ведьма с лицом ангела ( но глаза выдают :twisted: )
А рыжую белокожую Эрин я тоже уже заждалась! Может, на Конвенции удивят? Столько же клубовцы канючили, что надо бы в масс продакшн выпустить прошлогоднюю конвенционную Эрин лотерейную.

Yulija Bondarovic писал(а): Вау, совершенная гармония !

Спасибо большое!!! :angel:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, Лилит так очаровательна!!! Как ей идет аутфит от Евгении!!!
Она смотрится великолепно, а этот щеночек добавляет еще милоты и тепла в эти чудесные кадры :clap:
Огромное удовольствие получила, рассматривая такую красоту - осень, приглушенные оттенки, какое-то волшебство в каждом снимке. А глаза Лилит в такой красивой дымке!
Сумка, кстати, отпад!
Мне безумно понравилось!!!

Танечка, благодарю!!! Ты как всегда - необычайно внимательна к мелочам и деталям! Спасибо тебе за это! :D
Сумочка от Элиз Key Pieces. Ооочень классная! Для осенне/зимних фотосессий прям само то.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая очаровательная дама с собачкой! Танечка, ты права, эта Лил богичная, но такая самодостаточная. Ей не нужны внешние проявления популярности, она бриллиант и этим все сказано. У меня похожая ситуация с моей поэточкой)

Танюшка, полностью с тобой согласна! Вот именно "богичная" она! Чудесная, необыкновенно красивая дева!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 окт 2019, 06:19

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А может на Конвенции её увижу, рассмотрю поближе и пофоткаю

Ты поедешь на конвенцию? Аааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Обязательно держи нас в курсе происходящего там и поделись общими впечатлениями.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 окт 2019, 07:21

simona писал(а):Источник цитаты Ты поедешь на конвенцию? Аааааа!!!!! Поздравляю!!!!! Обязательно держи нас в курсе происходящего там и поделись общими впечатлениями.

Спасибо! :D Даже не верится, что уже через неделю начнется всё это безумие. Такое волнение :crazy: Но и радость, конечно :D Обязательно буду держать вас в курсе. Планирую везти с собой ноутбук и строчить репортажи с места событий.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 окт 2019, 12:09

Таня, Фейр в белом - что-то неземное! супер! я без слов!
Лилит классная в шляпе, дерзкая светская львица)
мне новенькие не понравились, про Наджу я молчу, так как не беру их, хотя кукла достойная.
от Эрин впечатление, что слепили пародию, не понимаю, на кого она похожа, может в жизни лучше будет, но брать я ее не стала
вообще что за странный тренд вечно лепить одно и тоже, неужели новых идей нет, все одно и то же.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2019, 15:20

Очаровательница в шляпке! Тань, хороша! У меня не прижилась и быстро уехала, но к тебе буду ходить и любоваться теперь :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 окт 2019, 06:31

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, Фейр в белом - что-то неземное! супер! я без слов!
Лилит классная в шляпе, дерзкая светская львица).

Спасибо! Фейр такая красивая Поппи, белая лебедушка.
А Лилит при всей её прелести достается раз в год :mrgreen: Но всё равно люблю её.

adelina писал(а):Источник цитаты Mне новенькие не понравились, про Наджу я молчу, так как не беру их, хотя кукла достойная.
от Эрин впечатление, что слепили пародию, не понимаю, на кого она похожа, может в жизни лучше будет, но брать я ее не стала
вообще что за странный тренд вечно лепить одно и тоже, неужели новых идей нет, все одно и то же.

Эх, ну да, то что многие куклы цитируют своих же одномолдниц - это прям тенденция. Поглядим, чем на Конвенции удивят :roll:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Очаровательница в шляпке! Тань, хороша! У меня не прижилась и быстро уехала, но к тебе буду ходить и любоваться теперь :roll:

Благодарности от нас с Лил! :angel:
Мне всегда жалко, когда кто-то у тебя не приживается :oops: Думаю, эх, а ведь как Женя могла бы её/его раскрыть...
Но все эти встречи и расставания - это неотъемлемая часть нашего хобби. Зато очень радуюсь за тех, кто все-таки задерживается. Вон одна твоя Ева чего стОит! Или Агата! да все они у тебя крутые и особенные :clap: :clap: :clap:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 04 окт 2019, 10:48

Очень выразительная дама. Наряд от Жени очень идёт Лилит.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 окт 2019, 02:18

Aliedora писал(а):Источник цитаты Очень выразительная дама. Наряд от Жени очень идёт Лилит.

Спасибо! очень рада, что тебе понравился этот осенний образ :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Эрин и Лукас

Сообщение BABY LOVE » 05 окт 2019, 05:16

Моё имя могло бы звучать иначе...
Изображение
Мелодичней, чем в этих устах жестоких...
Изображение
Не звони мне, а то я опять заплачу...
Изображение
Почему, ты мне ответь, я твоя всего на треть,
Изображение
И доколе мне в огне гореть???
Изображение

Вот такая фото-зарисовочка у нас получилась. Эрин была неподражаема, а вот Лукас чуть пинка на ebay не получил :crazy: Ох и вредный тип! Мало того, что выжил других Лукасов (и клубного, и трусельного), предварительно отобрав у них аутфиты, так еще и все нервы мне вымотал своими падениями, порчей реквизита, деревянными позами и полным нежеланием взаимодействовать с партнершей. За всё это был наказан хозяйской немилостью второстепенной ролью за пределами фокуса :evil:

А вообще, как вам кажется, Эрин здесь жертва или все-таки охотница? Лично мне видится, что трепетная дева - очередная жертва бессердечного подлеца, а вот мой муж подметил, что девушка явно из элитного эскорта 8) (да-да, очередной перл... Я еще не отошла от Монограмки, "ожидающей автобус на остановке" :mrgreen: Богатое воображение у человека, что ж поделаешь).

P.S. Катя Tadiya, ты песню узнала? :angel:

.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Охотница или жертва? (Erin Heiress + Lukas Tantric)

Сообщение selik-leshik » 05 окт 2019, 05:33

И не жертва, и не охотница))) кокетка :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 окт 2019, 05:38

Я песню узнала. Это Виагра " Пошел вон". Кстати, не хватает заключительного кадра с этой фразой от Эрин и пинком под зад. :mrgreen:
Эрин красотка неподражаемая! На жертву не тянет. :wink: А Лукас не хотел взаимодействовать с партнершей, по причине не хватке денег на столь элитную девушку. Видно же, что готов был ей отдать последнюю рубашку, но она ему "пошел вон, я не сошла с ума" :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 окт 2019, 06:18

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И не жертва, и не охотница))) кокетка :mrgreen:

О, да, кокетства ей не занимать! :angel:

simona писал(а):Источник цитаты Я песню узнала. Это Виагра " Пошел вон". Кстати, не хватает заключительного кадра с этой фразой от Эрин и пинком под зад. :mrgreen:
Эрин красотка неподражаемая! На жертву не тянет. :wink: А Лукас не хотел взаимодействовать с партнершей, по причине не хватке денег на столь элитную девушку. Видно же, что готов был ей отдать последнюю рубашку, но она ему "пошел вон, я не сошла с ума" :mrgreen:

Ага, она самая, Виа Гра :mrgreen: Знаю, как наша Катя любит Меладзе и все, что с ним связано. Придёт фоточки посмотреть и обрадуется (надеюсь :mrgreen: )
А пинки там я раздавала :twisted: Уффф, и как люди снимают красиво кукольные пары? :crazy: Если б не Эрин, такая шикарная модель, с которой любая фотосессия - праздник, я бы точно взбесилась.

И еще парочка для любителей многофото :angel:
Изображение

Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 05 окт 2019, 08:39

Эрин восхитительна! Неземная красотка! Как ей идет это платье! :clap: Даже желание появилось приберечь такое для своей и наконец свою дебоксировать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»