Kessaria Ellia, Люда, - одалиска из гарема, не меньше

SOVA1309, Маша, ой, так снято, что волосы и правда сияют как расплавленное золото, как-будто солнышко заблудилось в кудряшках Эмилии

Модератор: admin
KaiLa писал(а):Источник цитаты Джемма красавица!
Вот тоже молд Тайлер2 мне в начале не понравился совершенно, а теперь и тоже живёт дамочка с этим интересным личиком.
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, Джемма красивая, и взгляд действительно задумчивый, а волос, если снять резинку, это какой же длины он будетМне понравилось, как присборен аутфит, как обшито звездочками. На босоножки вообще можно бесконечно облизываться
![]()
- такое личико мимишное, что прям вот сразу хочется бежать выполнять капризы этой очаровательной крохиElta писал(а):Источник цитаты Ну и по теме папина дочка, лучше всех подходит Полинка на эту роль. У нее такое личико, слегка обиженное, чего то наверно выпрашивала![]()
[ Изображение ]
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, оказывается, Диана красавица!
- спасибо! Я в этой линейке посматривала на кукол исключительно в качестве доноров аутфитов, и очень рада, что парочка Диан ко мне все-таки просочилась, несмотря на предубеждение, и тоже стали приятной неожиданностьюLenusya писал(а):Источник цитаты Очень видная, сверкающая, модная девушка. Я совсем не ожидала, что эта куколка такая. Так что еще одно мое приятное открытие в рамках твоего марафона.![]()
- согласна, Бонни однозначно и на все 1000% папина дочкаLenusya писал(а):Источник цитаты Папина дочка... У меня это однозначно Бонни Блу Батлер.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, а я всегда любила второй тайлеровский молд потому принцесска нравится, но тело у ней конечно не под стать утонченному лицу![]()
Платье красивое!
Ой а папина дочка я знаю кто!!!!!!!!!!!!!
Я тебе вечером целую кучку папиных дочек припру)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, я в тайлеровских молдах совсем не разбираюсь, но твоя девушка мне понравилась. Она очень фотогеничная. Или это ты так красиво сумела словить кадры, но ее глаза и гордая осанка мне определенно нравятся.![]()
Аутфит интересный, немного напоминает греческий стиль. От драпировки шифона я всегда в восторге была.
По тизеру, к сожалению пока ни пап, ни их дочей у меня неть. Буду любоваться чужими малышками
- между прочим, она у тебя былаSweetZu писал(а):Источник цитаты По тизеру, к сожалению пока ни пап, ни их дочей у меня неть. Буду любоваться чужими малышками
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Очень интересно рассмотреть Диану Принц.У тебя всегда такие хорошие подробные фото, ТанюшТебя бы к Тоннеру в фотографы
![]()
![]()
- семейство замечательное, все такие симпатичные, счастливые, и совершенно рыжие!SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Фото дочки только с папой у нас не нашлось,мама тоже присоединилась
Сьюзен с мамой и папой
[ Изображение ]
Gineura писал(а):Источник цитаты между прочим, она у тебя была Пеппи Длинныйчулок очень даже папина дочка
- спасибо, мне ее прорисовка тоже понравилась вживую. Не шедеврально, но аккуратно и гармоничноanso писал(а):Источник цитаты Какая Диана, Танюш, я в восторге, очень понравилась рисовка ещё глаз, необычные такие... И наряд, как справедливо здесь заметили похож на греческий...
- пусть Лупся с кедами никому не завидует, у нее самые крутые тапкиanso писал(а):Источник цитаты На счёт Лупсячих тапок, этот розовокедовый фаворит обзавидовался до позеленения туфлям товарок по фото, смягчился только тогда, когда я передала ему твой комплемент.
А Принцесса недвусмысленно на туфельки намекает, мол, гляньте.
Русалка у нас и бесстрашная и нахальная весьма и долгожданная. Это Лупси подделочка, настоящую я так и не нашла в ДМ, точнее, пожалела в своё время на неё денег, а потом их в продаже не было. И увидев у нас в магазинах копеечную подделочку купила себе и другую дочке, дело зимой было, дочуня выклянчила и другую понести... И потеряла в снегу, мы потом все перекопали с сыном, но не нашли. И самое грустное, что больше мне этих куколок не попадалось, вообще. И почти через полгода я бежала по делам, и мимобегом увидела такую же, висящую прямо с обратной стороны стеклянной дверцы магазина. Надо думать, я сначала как ошпаренная подскочила, потом влетела в магазин и купила ещё почти вопя-мне русалку!!! надо было видеть квадратные глаза продавца... По делам я в итоге опаздала, но ОНА сделала мой день!
Encre писал(а):Источник цитаты Диана Принс мне очень симпатична и лицом и качеством и теми нарядами, которыми её награждает Тоннер. Это как бы качественная реплика, возвращение к началу его кукольных коллекций, которые составили ему славу. Немного ностальгическая линейка.
- оооо, да! Бедному папе нелегко приходится с такой непоседливой малышкой. Боюсь, он таким макаром поседеет раньше времени, даже несмотря на все свои магические способностиEncre писал(а):Источник цитаты Папина дочка у меня только одна, за то какая! Настоящая егоза
[ Изображение ]
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, мне тоже Джемма видится очень женственной и задумчивой, очень буду жать ее историю, вдруг она правда откроется тебе.
- ага, они такие умильные, что прям невозможно смотреть спокойно! Мэри эта роль точно подходит на все 200%, так и вижу, как она, глядя на папу большими невинными глазенками, спрашивает: "Папа, а ты купишь мне зайчика?"Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне кажется Патсики как нельзя лучше подходят на роль папиных дочек..
Моя Мэри точно..![]()
[ Изображение ]
Aritsune писал(а):Источник цитаты Паулина - папина дочка. Это ее туфельками мы тут недавно сверкали.
[ Изображение ]
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру: "Однажды перед свадьбой Виолетты - разговор о том, а не слишком ли все быстро происходит..."
[ Изображение ]
А еще - на днях Эсперанза проговорилась, что ее отец первым смирился с ее выбором пары, и даже пытается приструнить остальную родню.
[ Изображение ]
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, итакс вот мой самый опытный папочка (потому как первые девченки у него родились) со своими абсолютно папиными двойняшками
[ Изображение ]
Яблочная стрекозка со своим папочкой
[ Изображение ]
Ну и два брата со своими дочечками принцессами
[ Изображение ]
Feruza писал(а):Источник цитаты По сегодняшней теме
"Папочка, ты мне барниииииик купииил?"![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
- спасибо! Гмм, восточное, говоришь?Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, а у меня Diana Prince Collection "Golden Princess" ассоциируется с восточной принцессой, с пусныней, песками, шатрами... есть в ней что-то загадочное, манящее, как посмотрел, так взгляд не отвести... а еще мне кажется ей пойдет голубой цвет, что-то легкое, летящее, полупрозрачное
А в целом очень красивая девушка в шикарном наряде)))
KaiLa писал(а):Источник цитаты Какое прелестное дитё! Цветочек классный.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Из зверюшек у нас - дракончики, сующие везде носы
[ Изображение ]
[ Изображение ]
и овца, поселившаяся под какой-то Новый год
[ Изображение ]
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какая Эмили лапочка, такая хорошенькая девочка!
Цветочек не фикус, скорее агава и гуцмания без цветка.
- классные фото, особенно то, которое с обжоройLi-lu писал(а):Источник цитаты У моих кукол много домашних животных и они все любимчики.![]()
Майя любит гулять со своими котятами.
[ Изображение ]
Агата помечтать в компании белого зайца.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
- Юля, отличного отпуска всей вашей семье!Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, уезжаю в отпуск, так что не уверенна,что смогу продолжить участие в марафоне, но постараюсь, осталось то немного ..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, я это дитё давно себе хочу. Вот видимо прикуплю теперь.
Спасибо за фото, я поняла, что моя любоф к этой манюне надолго и всерьез. Эта шкодная моська такая милая, щечки, носик курносенький - все моё!
Платье прекрасное, а еще бантик так смешно смотрится на ее красивенькой прическе. Вообщем, девочка прелесть.
Если папа у ребенка есть, то это уже хорошо, а мама найдется. Не один нормальный папа не оставит дочу без женского внимания.
Фикус красив! Но мне кажется он из семейства бромелевых Лена отличный подарок сделала.
Там и стол у вас для сладкоежки накрыт?Правильно, дитЯм нужны праздники.
- кот у вас немного перепуганный, он явно ждет от хозяйки какого-нибудь подвоха, типа отправки в новую сказкуSweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, зверушки))) У нас эти жители имеются
Есть стандартный зверек
[ Изображение ]
а есть и такой
[ Изображение ]
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танечка, какая лапочка у тебя поселилась! У нее такие красивые голубые глазки. Папа не сможет устоять и купит крохе все на свете, лишь бы только их не затуманивали слёзки.
- страшная вещь эти кукловстречи, там и такие вещи случаютсяLenusya писал(а):Источник цитаты Рассмешило непорочное зачатие наоборот. Чего только не бывает в кукольной жизни!
- ой, какая овчарка!Lenusya писал(а):Источник цитаты Из зверушек у меня как раз вчера фотографировался большой и очень верный пёс. Фотки с фотика пока не перекидывала на комп, но айфоно-фото принесла.
[ Изображение ]
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, прям как Мальвинка, такое чудо в голубом платьице и с бантиком. А я все думала, что за кукла в пластиковых туфельках, никогда не подумала, что Тоннер.
- Виктория более чем точно отображает суть заданияElta писал(а):Источник цитаты Так-с, зверюшки
Викторию я точно не могла обойти вниманием
[ Изображение ]
Мишка-духи![]()
[ Изображение ]
Белочка Аполлинария Митрофановна![]()
[ Изображение ]
hornet писал(а):Источник цитаты по тизеру, правда у себя еще не показывала, ну да ладно, кошка&мышонок
[ Изображение ]
- спасибо! От души надеюсь, что когда-нибудь у тебя поселится такая же кнопкаhornet писал(а):Источник цитаты Эмили очень красивая девочка и если я когда нибудь решусь открыть линейку петсиетток то именно с нее, а вообще если не решусь то одежку ее точно раздобуду, ох и понравилась же она мне!
anso писал(а):Источник цитаты И мои дамочки,
Ирмуня со своим Блошастиком.
[ Изображение ]
И Николь со своей Марлен.
[ Изображение ]
Encre писал(а):Источник цитаты Мне так нравится, что к кикитсам Тоннер выпустил подружек! Эмили самая прелестная из них. Мечтаю у себя поселить весеннюю с косичками.
- и куда только не залезет ребенок, если найдется что-то, вызвавшее его любопытство
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, я все гадала, что за зверюшка, а это девочкаЗабавная такая.
- фото обалденное!Elta писал(а):Источник цитаты Что может быть лучше, чем кукла в подарок, особенно для девочки![]()
[ Изображение ]
KaiLa писал(а):Источник цитаты Прелестный, пушистый кикитсёнок! Как же она мне нравится.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, Винни чудесная малышка!Я ее уже не раз в кукольном мире отмечала - красивый и озорной ребенок! Ее локоны всегда поражали своей густотой, а блестят как! В таком смешнючем костюме полагаю ей было очень весело на празднике
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]