Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение HelenTao » 06 апр 2014, 05:15

летние фото... как здорово) а у нас вчера снег пошел и метель разыгралась.. весна совсем забыла про Приморье :cry:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 апр 2014, 08:30

Arvin, ну сны Лауры об Адриане я думаю мало кого удивляют, а вот сон Дарлы меня очень порадовал :mrgreen:
Конец у сна, конечно же, роскошный)))Ах, эти красные глаза :D С нетерпением жду грядущих событий в жизни Дарлы)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 апр 2014, 17:05

Лизонька! Сколько же у тебя опять новостей накопилось пока я хандрила! :shock: :shock: :shock:
Во-первых, поздравляю моего любимчика Дэниела с Днём Рождения! :P
На мой взгляд, отметили его очень мило!
Эх! Не даром, чувствуется, Антонио не спускает глаз с Эль! :mrgreen:
Гала - молодец! Не теряется! Уже и платьев накупила на деньги Марка! :shock: Журнал отличный!
Скрытый контент: показать
Вот бы и мне так - взмахнул палочкой - чистота в доме и ужин готов! Хочу быть ведьмой - я тоже не люблю готовить и убираться! :evil:

Мари такая эффектная! Очень нравится сочетание её наряда с волосами! Супер!
Какая хитрючая эта Гала! :shock: Соблазнила-таки Арана! Но Марку она этим помогла по сути!
Лаура очень заносчива с Эльмирой!
Поскорее бы её бросил Антонио и вернулся к Эль!

У Эль отличная юбка!!! Молодец!!!
Эль очень красивая на этом фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/142 ... 00e_XL.jpg
Адриан молодец - приструнил слегка Лауру!
Но какая же она все-таки противная! Когда уже Антонио поймет, с кем связался!
Сон у Лауры впечатляет! :shock: Губа у неё не дура - и зачем ей бедный Антонию!
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 апр 2014, 17:41

Что-то всем сны снятся... ТАКИЕ! Весна! Пора любви! И неважно, что ещё снег лежит! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 апр 2014, 18:00

Да уж! :shock: :shock: :shock: Сон Дарлы ещё круче! :shock: :shock: :shock:
Приснится же такое!
То, что Эльмира до сих пор с ума сходит по Антонио и без психолога ясно!!!!
Арвин - молодец! Она очень добрая и рассудительная! Всем готова помощь! :P
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2014, 18:16

Путаница какая! Ну, что Лауре Антонио нужен только "шоб было", уже понятно, Эль, похоже не очень нравится Адам, который ей скорее друг, чем возлюбленный, а Антонио вообще в непонятках. Лиз, распутай их, пожалуйста!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2014, 18:49

Nasty писал(а):Лаура ревнует, значит какие то чувства к Тони она испытывает. Или это просто чувство собственности, моё никому не дам.

Скорее второе, чем первое.
Сочувствую Эль, хорошо что сестрёнка рядом. Ах Тони, совсем не заметил что с Эль творится, а может заметил?

Может и заметил, но он во власти своих чувств к Лауре.
Лауру Адриан впечатлил раз она увидела его во сне.

Ещё бы!! Такой парень кого угодно впечатлит. Например меня. :mrgreen:
Дарле удачи, всем сердцем желаю ей счастья

Благодарности от Дарлы. :)
Nasty писал(а):Они были прекрасной парой, пока Лаура не приехала :roll:

Наверно... :( Но увы и ах.

Mansy писал(а):Звёзды - полный кошмар... Лауру лечить пора!

От чего? От звёздной болезни и оборзения если только. :mrgreen:

Tammi23 писал(а):Любит одного, встречается с другим. Мда... просто "Санта-Барбара". А вообще, Арвин права. Эльмире надо перестать морочить голову Адаму, и разобраться, что она хочет на самом деле. Так сказать, расставить приоритеты.

Не всё так просто. Эль не хочет обидеть Адама с одной стороны, с другой стороны она понимает, что с Тони ей ничего не светит, но при этом не может его забыть.
А "Санта-Барбара" у нас тут бесконечная, в жизни тоже так часто бывает, когда любят одних, а встречаются с другими.

HelenTao писал(а):летние фото... как здорово) а у нас вчера снег пошел и метель разыгралась.. весна совсем забыла про Приморье :cry:

Фото снято прошлым летом в саду у родителей, когда Антонио только приехал.))) У нас тоже погода не особо. А так уже хочется ЛЕТА!

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, ну сны Лауры об Адриане я думаю мало кого удивляют, а вот сон Дарлы меня очень порадовал :mrgreen:
Конец у сна, конечно же, роскошный)))Ах, эти красные глаза :D С нетерпением жду грядущих событий в жизни Дарлы)

События не заставят себя ждать. :wink: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2014, 19:38

Diorina писал(а):Лизонька! Сколько же у тебя опять новостей накопилось пока я хандрила! :shock: :shock: :shock:
Во-первых, поздравляю моего любимчика Дэниела с Днём Рождения! :P
На мой взгляд, отметили его очень мило!

Ира, заканчивай хандрить! Не стоит. Мне вот тоже весь март было хреново, но сейчас уже отпускает постепенно...
От Дэниела спасибо.))))
Эх! Не даром, чувствуется, Антонио не спускает глаз с Эль!

Думаешь у него что-то к ней осталось?
Гала - молодец! Не теряется! Уже и платьев накупила на деньги Марка! :shock: Журнал отличный!
Вот бы и мне так - взмахнул палочкой - чистота в доме и ужин готов! Хочу быть ведьмой - я тоже не люблю готовить и убираться! :evil:

А то! Гала такая. Чего ей теряться.)))) :mrgreen:
Ой, я бы тоже так хотела. А то порой так лень готовит и убирать постоянно.

Мари такая эффектная! Очень нравится сочетание её наряда с волосами! Супер!
Какая хитрючая эта Гала! :shock: Соблазнила-таки Арана! Но Марку она этим помогла по сути!

Спасибо.))) Наряд специально к волосам подбирался.
Возможно и помогла. А хитрости Гале не занимать, такая ни где не пропадёт.
Лаура очень заносчива с Эльмирой!
Поскорее бы её бросил Антонио и вернулся к Эль!

Ну не знаю. Тони уж очень влюблён в Лауры, она его крепко держит, как говориться он у неё "на крючке"
У Эль отличная юбка!!! Молодец!!!
Эль очень красивая на этом фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/142 ... 00e_XL.jpg

Спасибо.)))) От меня и от Эльмиры.))))
Адриан молодец - приструнил слегка Лауру!
Но какая же она все-таки противная! Когда уже Антонио поймет, с кем связался!
Сон у Лауры впечатляет! :shock: Губа у неё не дура - и зачем ей бедный Антонию!
[ Изображение ]

Противная не то слово! Но всё таки хороша чертовка, а мужиками она привыкла вертеть как её угодно. Видимо Лаура как собака на сене с своим Антонио. А Адриан ей просто очень нравиться.
Diorina писал(а):Да уж! :shock: :shock: Сон Дарлы ещё круче! :shock: :shock:
Приснится же такое!
То, что Эльмира до сих пор с ума сходит по Антонио и без психолога ясно!!!!
Арвин - молодец! Она очень добрая и рассудительная! Всем готова помощь! :P
[ Изображение ]

Эль просто сама себе в этом не хотелось признаваться. А к Арвин она не просто так обратилась. Арвин же учиться на психолога, и именно такой человек был нужен Эль.

ChaiChai писал(а):Что-то всем сны снятся... ТАКИЕ! Весна! Пора любви! И неважно, что ещё снег лежит! :D

По календарю весна уже давно началась, но увы погодка шепчет.

Mansy писал(а):Путаница какая! Ну, что Лауре Антонио нужен только "шоб было", уже понятно, Эль, похоже не очень нравится Адам, который ей скорее друг, чем возлюбленный, а Антонио вообще в непонятках. Лиз, распутай их, пожалуйста!

Постараюсь распутать этот любовный клубок.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 07 апр 2014, 20:16

Лаура всем все портит :? вот бы она уехала туда от куда приехала и дала бы всем жить счастливо :D мне так жаль Эльмиру я знаю каково это любить одного а быть с другим :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2014, 21:22

Miss_Zaihena писал(а):Лаура всем все портит :? вот бы она уехала туда от куда приехала и дала бы всем жить счастливо :D мне так жаль Эльмиру я знаю каково это любить одного а быть с другим :)

Лаура ни куда не уедет у неё контракт с Робертом, да и я люблю эту стервочку. :mrgreen:
Думаю у Эльмиры жизнь в конце концов наладиться, рано или поздно так или иначе. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Диана и Адриан.

Сообщение Arvin » 07 апр 2014, 23:00

Встреча в студии.

Они встретились в студии звукозаписи "СтарксМьюзик" Диана Имоджен Депп и Адриан Беллами. Диана уже закончила запись песни, а Адриан только пришёл, и как всегда раньше своего времени на полчаса. Адриан увидел Диану сидящую на диванчике, девушка отдыхала после записи попивая кофе. Не дожидаясь приглашения Адриан сел рядом с ней.
Адриан: Привет, красавица. Какая приятная встреча. :) Диана, ты как всегда ослепительно красива.
Диана: Привет, Адриан. Ты тоже здесь работаешь над записью своих песен?
Изображение
Адриан:Ну да, записываю свой новый альбом. Работа идёт полным ходом. А ты?
Диана: А я записываю свою новую песню. Сегодня уже всё свели. Так что работа можно сказать уже окончена. :)
Адриан:Поздравляю. Я уверен это будет мега хит! Диана, я не говорил, что я большой поклонник твоего творчества?
Изображение
Диана: Может и говорил. Я уже не помню.
Адриан: Ну так вот, Диана я официально заявляю: я фанат твоего творчества как в музыке, так и в кино. А главное я поклонник твоей красоты. :wink:
Диана: Адриан, мне очень приятно. Но к чему все эти комплименты?
Адриан: Диана ты и из тех женщин, кому хочется делать комплименты постоянно. У меня сейчас запись будет, но вечером я свободен. Может сходим куда-нибудь?
Изображение
Диана: Вот как! Ты меня на свидание что ли приглашаешь?
Адриан: Да. Что скажешь?
Изображение
При этих словах Адриан положил свою ладонь на изящную ладошку Дианы. Диана заметила этот жест, но руку убирать не стала.
Изображение
Диана: Твоё предложение несколько неожиданно. Я подумаю над ним. Адриан, у тебя же есть мой номер телефона?
Адриан: К сожалению нет.
Изображение
Диана: Хорошо запиши мой номер телефона, а я запишу твой. Будет время созвонимся и если получиться то и встретимся. :)
Адриан: О, это было бы замечательно. Я знаю один уютный ресторанчик.
Диана: А я знаю одну интересную художественную галерею современного искусства. :wink:
Адриан: Хорошо можем сходить и в Художественную галерею, а потом в ресторан. Ну так ты не против встретиться?
Диана: Не против, но только при одном условии.
Адриан: И каком же?
Диана: Это будет дружеская встреча и не более того.
Адриан: Ладно, я согласен.
Изображение
Они обменялись номерами телефонов.
Адриан:Что же буду с нетерпением ждать твоего звонка. Был очень рад встретиться с тобой Дианочка. А теперь извини мне пора на запись.
Диана: Давай. Удачи. :)
На прощание Адриан поцеловал ручку Диане.
Изображение

Просто Диана.)))
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 апр 2014, 23:43

Нет, ну почему же просто дружеская? Диана, открой глаза, такого парня упустить можешь!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 08 апр 2014, 03:28

Мне кажется, Диана просто не хотела показаться легкодоступной девушкой, вот и сделала акцент на том, что это только дружеская встреча)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 апр 2014, 06:35

Диана прекрасно держится. Серьёзная девушка, молодец! Мне очень понравился её облик - всё очень гармонично! :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 апр 2014, 07:49

Ну мне тоже не противна Лаура но строила бы она свои романтики с кем нить другим,по ней же видно что при любой возможности она изменит наивному Тони :) оооо Андриан подкатывает к Ди :mrgreen: молодец что Ди не повелась и согласилась только на дружескую встречу)))может она ждет какого то особенного кавалера а не этого ветренного Андриана? :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 апр 2014, 09:12

Адриан и Диана очень милые! 8)
И не убирайте Лауру, плиз! Она прикольная! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2014, 10:44

Надеюсь у них всё сложится.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 апр 2014, 11:07

Адриан и Диана такая красивая пара. Но что-то подсказывает мне, что Адриана ещё ждут приключения с нашей итальянской звездой - Лаурой.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 апр 2014, 11:22

Лиза! Как же хороша твоя Диана!!!! Очень рада, что Адриан, похоже, запал на неё! Хоть этой противной фурии Лауре не достанется!!!! :lol:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 апр 2014, 17:14

А Диана и Адриан красиво вместе смотрятся) Интересно, может ли у них что-нибудь получится?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 апр 2014, 20:36

Угу, оно и видно! Что она об Антонио совсем не забыла... Эх... Бедняжка... :cry:

Лизааа, ну и сны!!!!! Я тут сама аж проснулась!!!!! Особенно у Дарлы! Вот это да!!!! Надо бы уже и ей личной жизнью заняться, а то не хватает ей кой чего... :mrgreen: ЛЮБВИ любви, конечно! А вы чё подумали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А по поводу Лауры... Хм... мне или кажется или она и вправду влюбляется? или уже влюбилась??? В Адриана)))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2014, 21:44

Mansy писал(а):Нет, ну почему же просто дружеская? Диана, открой глаза, такого парня упустить можешь!

Диана просто себе цену набивает. :mrgreen: Соблюдает дистанцию до поры до времени. :wink:

FreshBoy писал(а):Мне кажется, Диана просто не хотела показаться легкодоступной девушкой, вот и сделала акцент на том, что это только дружеская встреча)

FreshBoy, точно подмечено, всё именно так.

Djenje писал(а):Диана прекрасно держится. Серьёзная девушка, молодец! Мне очень понравился её облик - всё очень гармонично! :D

Да, Диана серьёзная девушка. И я рада что её облик понравился.))))

Miss_Zaihena писал(а):Ну мне тоже не противна Лаура но строила бы она свои романтики с кем нить другим,по ней же видно что при любой возможности она изменит наивному Тони :) оооо Андриан подкатывает к Ди :mrgreen: молодец что Ди не повелась и согласилась только на дружескую встречу)))может она ждет какого то особенного кавалера а не этого ветренного Андриана? :roll:

Да, Лаура может и загулять на стороне, она такая. Не знаю кого ждёт Диана, но пока за ней ухаживает Адриан и она его не отвергает.

ChaiChai писал(а):Адриан и Диана очень милые! 8)
И не убирайте Лауру, плиз! Она прикольная! :mrgreen:

Благодарности от Дианы и Адриана.
Лаура не куда не денется! Это точно на все 100%!!! Во-первых я когда-то очень хотела эту куколку и была очень рада её у себя поселить и расставаться я с ней не намерена. Во-вторых такой персонаж всегда предаёт динамики повествованию, так же как твой Лорд Эдвин или хулиганка Эмили. Так что наслаждайтесь обществом своенравной Лауры. Она ещё себя покажет! :mrgreen:

Nasty писал(а):Надеюсь у них всё сложится.

И я надеюсь. Пара тогда получиться очень красивая.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2014, 21:55

Tammi23 писал(а):Адриан и Диана такая красивая пара. Но что-то подсказывает мне, что Адриана ещё ждут приключения с нашей итальянской звездой - Лаурой.

Ну посмотрим укого и с кем будут приключения. :wink:

Diorina писал(а):Лиза! Как же хороша твоя Диана!!!! Очень рада, что Адриан, похоже, запал на неё! Хоть этой противной фурии Лауре не достанется!!!! :lol:
[ Изображение ]

Да, Адриану очень понравилась Диана. :wink:

Andromede писал(а):А Диана и Адриан красиво вместе смотрятся) Интересно, может ли у них что-нибудь получится?

Согласна, вместе они прекрасно смотрятся, надеюсь всё у них получиться.

Olikdj писал(а):Угу, оно и видно! Что она об Антонио совсем не забыла... Эх... Бедняжка... :cry:

Да, бедняжка. Но ничего не поделаешь, вот такой вот любовный треугольник нарисавался.
Лизааа, ну и сны!!!!! Я тут сама аж проснулась!!!!! Особенно у Дарлы! Вот это да!!!! Надо бы уже и ей личной жизнью заняться, а то не хватает ей кой чего... :mrgreen: ЛЮБВИ любви, конечно! А вы чё подумали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это уж точно! :mrgreen: Дарле очень не хватает... ЛЮБВИ!!! :mrgreen: Вот и сняться подобные сны. :mrgreen:
А по поводу Лауры... Хм... мне или кажется или она и вправду влюбляется? или уже влюбилась??? В Адриана)))) :D

Так ведь год назад у Лауры был роман с Адрианом, видать ещё остались чувства, да и как забыть такого красавца! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 апр 2014, 23:05

Arvin, Дистанция - это хорошо, но главное не переборщить!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2014, 07:54

Диана мне оочень нравится:-)
С Адрианом так и надо, а то привык, что все к нему в объятия прыгают!!!
:mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 12:27

Mansy писал(а):Arvin, Дистанция - это хорошо, но главное не переборщить!

Думаю Диана знает что делает, она ещё та сердцеедка. :wink:

Olikdj писал(а):Диана мне оочень нравится:-)
С Адрианом так и надо, а то привык, что все к нему в объятия прыгают!!!
:mrgreen:

Точно-точно! Диана его сразу раскусила, поэтому и не спешит к нему в объятья, пусть постарается её завоевать.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2014, 13:01

Лизонька!! Мне очень Дианка понравилась,вообще,очень пара складывается у тебя классная,он-блондин,она-яркая брюнетка,м-м-м,эмоции должны у них бить через край! :wink: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Дарла Делей и Джен Кауфман.

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 14:07

Трудовые будни Дженифер Кауфман.

Очередная трудовая неделя Дженифер Кауфман, успешного юриста и главы собственной юридической фирмы "Кауфман и Ко" началась с неприятностей. В прошлую пятницу пока Джен была на встрече с клиентом в её кабинет привезли новую мебель, заказанную ей неделю назад. Занималась этим вопросом Дарла Делей, её подруга и верная помощница в делах. В понедельник зайдя в кабинет Джен была в лёгком шоке из-за того что новая мебель была не того цвета, что она заказывала. Более того это был розовый цвет! Который Джен терпеть не могла. Единственное что было не изменно в кабинете, это её любимое кожаное кресло резко выделявшиеся на фоне этого розового "великолепия".
Джен: Что это такое??? Я заказывала мебель светло-серого цвета, а не розовую!!!
Изображение
Дарла: Джен, что случилось? Ты чего кричишь?
Изображение
Джен: Дарла, ты можешь мне объяснить что это такое? Почему мебель такого цвета? Я же заказывала другую, а не это розовое безумие! Ты как её принимала вообще!?
Дарла: Так Джен, успокойся. Во-первых принимала её не я, а наша секретарша Клэр, так как я была в суде по бракоразводному процессу Стивенсов. Во-вторых, сегодня я проверила все накладные и всё было в порядке. Но могу проверить ещё раз, возможно вышла какая-то ошибка.
Джен: Лучше принеси мне все накладные и документы, чтобы самой разобраться. Ну не могла же я заказать розовую мебель! Либо мы с тобой ошиблись либо ошиблись производители офисной мебели.
Изображение
Дарла: Хорошо. Документы у Клэр я скажу ей чтобы она принесла их.
Джен: А пока мне придётся работать в той обстановке, что есть. Кстати как всё у тебя прошло с Стивенсами?
Дарла: Ну обе стороны в конечном итоге пришили к компромиссу. Они разделили совместное имущество пополам, ребёнок будет жить с матерью, а отец будет навещать его по выходным и при этом выплачивать алименты. Ну и с недвижимостью тоже всё решено, в домике за городом будет жить Эда Стивенсон с ребёнком, а городская квартира отошла её бывшему мужу.
Джен: Ну что же не плохо. Значит это дело завершено.
Дарла: Это дело к счастью завершено, но на мне ещё несколько. Если честно Джен, то я зашиваюсь. Клара сейчас в декретном отпуске, а после ухода Саймона, большая часть дел повисла на мне.
Изображение
Джен: Дарла, я знаю. Мне тоже не легко сейчас. Но что делать?
Дарла: Я думаю нам надо взять ещё одного человека или даже двух. Нам нужен ещё один юрист, точнее адвокат по гражданским делам и курьер. А то наша Клэр мало того, что делает секретарскую работу так ещё и важные документы развозит.
Джен:Надеюсь хоть она в декрет не собирается, а то нам придётся ещё и секретаря искать.
Дарла: Да вроде не собирается. Ну так что?
Изображение
Джен:Думаю ты права нам нужен ещё один юрист, ну и курьер не помешает. Надо поручить Клэр разместить объявление по этим вакансиям в интернете и не только.
Изображение
Джен позвала свою секретаршу Клэр и дала ей это поручение разместить объявление о вакансиях, а заодно попросила все накладные на офисную мебель и пару чашек крепкого кофе с сахором ей и Дарле.
Изображение
Клэр отправилась выполнять поручение начальства, а Джен и Дарла принялись за работу. День у них выдался напряжённым и очень загруженным.
Изображение
В конце рабочего дня уставшие девушки сидели в кабинете Джен.
Изображение
Джен: Нда, если мы не найдём ещё одного юриста у нас будет полный завал. У меня голова кругом идёт.
Дарла: Это точно. Ну а с мебелью ты решила вопрос?
Изображение
Джен: Да, решила. Произошла ошибка, и увы это была моя ошибка по запарке я оформляя заказ написала не тот артикул, но они согласились на замену, вот только ждать придётся больше недели. Если честно я начинаю уже привыкать к этой обстановки.
Дарла: Ну вот видишь! И зря ты так нервничала. Ты просто заработалась, вот и ошиблась.
Изображение
Джен: Видимо да. Ещё столько нужно сделать!
Дарла: Вот поэтому нам и нужен ещё один человек.
Изображение
Джен: Согласна. Ладно, Дарла время уже семь часов, пора по домам. Может зайдём в кафешку на первом этаже?
Изображение
Дарла: О, нет я так устала, что хочу домой. Принять горячую ванну и завалиться спать. К тому же у меня дома кошка голодная.
Джен: Ну ладно, как хочешь. А меня дома ждёт мой мужчина.
Изображение
Дарла: Передавай привет Джеку.
Изображение
Джен: Обязательно передам. Дарла, ты отлично сегодня поработала. И что я без тебя делала?
Дарла: И не говори. :) Ладно пора собираться. Утро вечера мудренее.
Изображение
Джен и Дарла собрались и одевшись покинули офис. Последней как всегда уходила Клэр. Всё проверив она закрыла офис и тоже отправилась домой.
Кабинет:
Изображение
Пока он вот таком виде, но возможно я его всё таки перекрашу.
Последний раз редактировалось Arvin 10 апр 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 14:11

Dalekaja писал(а):Лизонька!! Мне очень Дианка понравилась,вообще,очень пара складывается у тебя классная,он-блондин,она-яркая брюнетка,м-м-м,эмоции должны у них бить через край! :wink: :D

Да парочка может сложится очень яркая и красивая. Диана не совсем брюнетка, она скорее шатенка у неё тёмно каштановые волосы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2014, 14:16

Хорошенький офис. С цветом думаю проблема решиться или девушки свыкнуться и с этим.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»