Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: новенькие 222

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2015, 20:23

Rini, В Сказке обязательно посмотрю)) Как начну смотреть - напишу свои впечатления) :)

littlestar,
бери, бери) ей любая погода к лицу
да ей то к лицу - а мне то холодно)) :lol: у нас такой ветер задувает, просто кошмар. Мне носа из дома не хочется показывать)
Однажды в сказке посмотрю) Сейчас еще хор смотрю - вот после него сказку начну)
А еще мне понравились сериалы Американская история ужасов ) но это конечно на любителя))
понравился сезон про дома, про психушку не особо....ну и про цирк понравилось тоже)
если интересно вот тут первый сезон ) http://hdrezka.tv/series/thriller/233-a ... asov1.html

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 29 мар 2015, 20:36

NastyaMalina, хэй, не простывай!))) :P
АИУ я тоже частично смотрела :roll: 3 и 4 сезоны) и начало 1го) но обещала подруге не смотреть без нее, а сама ну никак не могу дождаться, когда она уже явится)) Руки так и чешутся смотреть)) но так как я побаиваюсь смотреть одна первые сезоны :oops: плюс обещание...в общем первые два сезона меня еще только ожидают))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2015, 20:43

littlestar, ) ясно) ну мне первый сезон больше всего понравился - тот что про дом)
Второй ( про психушку ) интересный, но я побаиваюсь такого плана фильмов - но тоже посмотрела))
третий ( про ведьм ) как то не очень понравился ....начало интересное а дальше как то не особо зацепил, хотя досмотрела все серии)
четвертый про цирк понравился) Хотя не все серии)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 мар 2015, 10:06

девчонки я вас тут читаю просвещаюсь) начала смотреть однажды в сказке!
NastyaMalina,
Американская история ужасов
там действительно ужасы? кровища есть?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 мар 2015, 12:42

Настя, какие же экшены классные! Вот настоящие и всё тут... Мне не надо экшенов... Мне не надо экшенов...
Особенно мне Джокер нравится. Он живой!!! Рик как удачно сменил имидж))) Он и раньше был красавчик, а сейчас так вообще!))) Как Тони переживает это нашествие себе подобных и то, что он теперь не любимчик номер один?
Про сериалы. "Однажды в сказке" мне первый сезон очень понравился - пейзажи невероятно красивые, костюмы, декорации, актёры всё ухоженные, уложенные, загриммированные- настоящие конфетки, и за переплетениями сюжета очень интересно следить, я смотрела на одном дыхании весь сезон, буквально ночами не спала и ни о чём другом думать не могла. А вот чем дальше, тем хуже - пейзажи и костюмы становятся намного скромнее, с гримом и укладками уже не так заморачиваются, да и сюжет как-то не "держит", а порой откровенно скучным становится. Но это так мне кажется, я прочитала, что Ане наоборот первый сезон не очень, а чем дальше, тем больше нравится) Вот мне твоё мнение теперь интересно узнать)
Американская история ужасов? Страшная? Прям ужасы? А то и посмотреть хочется и боюсь, что как в детстве, ночью в туалет начну бояться вставать и ноги/руки из-под одеяла высовывать :lol:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 31 мар 2015, 14:24

NastyaMalina, Настюшаааааа, как Рик потрясающе здорово преобразился! Его не то, чтобы совсем не узнать - но его-таки не узнать! Каким же потрясным его сделали твои волшебные рученьки - пусть не болят никогда-никогда, пусть творческое вдохновение тебя никогда не покидает и времени никогда не будет мало на такие чудеса! Джокер меня удивил-убил и даже не глянул. Не реально реалистичный персонаж - сорри за тавтологию. Вот если я Тони сразу восприняла, как исконно ТВОЕГО героя, и именно по твоей истории, то Джокер меня преследует портретной идентичностью с прототипом и никак не могу отнестись к нему отдельно от фильма и четко по истории. Надо как-то с ним дружиться, ибо историю твою я люблю очень! И мне безумно-безумно нравится твоя Твайла - прямо эх... опять хочу, да что ж такое-то?
Отдельную благодарность прими за Уночку - я по ней соскучилась - она порыжела, или это я что-то пропустила?
Ну и Бузяша... ой, спасибо-спасибо-спасибо, что она снова в кадре! Какая же она бу-бу-бу-буууузяяяяша)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 мар 2015, 18:05

Настюша, наконец я дочитала все то, что пропустила, несколько дней читала честно, потому как урывками :D Так что комменты могут быть не последовательными.
Скрытый контент: показать
Начну с Рика. Новый Рик очень классный, перерисовала ты его супер как хорошо! Но мне немного жалко Рика прежнего молоденького, очень он мне нравился. Жалко, что никак у них с Клементиной не складывается, не зависимо от тела, в котором живет Рик. Интересно, что будет теперь делать его старое тело, в кого оно воплотиться в твоих историях. Очень повеселило, как Тони с Риком из соломинок пили :lol: Ну живые, точно!))) Очень понравился диалог Рика и Тони, когда новенький появился. Рик такой мудрый: "Смирись", говорит, "тут постоянно селятся новые жители и это не избежать". А Тони то приревновал тебя к Крису, хорошо, что Твайла у него есть и ему есть где найти утешение.

Твайла и Тони такие милахи! Фоточки с Твайлой очень красивые, она там такая кокетка!) Смотрю она у тебя тоже на коленках любит сидеть? Моя с Грэговых не слезает. Только ему стоит присесть, она сразу запрыгивает))) А он и не против, ему нравится))) Сейчас их поставила, так Твайла с таким видом будто: "всё устала стоять, сейчас упаду, давай присядем", но Грэг крепко ее держит: "Раз Хозяйка поставила стоять, надо стоять". Сказал, как отрезал)))

Крис красавчик! Ты меня прям искушаешь, еле себя остановила с Тони, теперь Крис :? Но Тони мне все ж милее) Крис с божьей коровкой :lol: я ухохоталась :lol: "...стоять смирно солдат!, руки за голову!, а то укушу!..." :lol: :lol: :lol: и он сразу руки за голову и весь такой серьезный :lol: А мы и про хлебушек, и про конфетки читали, а вот про пожар я не знала такой присказки.

Когда я увидела как Клео на Хантера поглядывает, подумала, вот треснуть бы ей полбу, чтобы хоть как то эмпатия и рефлексия в мозгу включились, думает если Дьюсик вернулся, теперь можно и на сторону посмотреть. Правда потом я успокоилась, когда прочитала, что "она только Дьюса". Но ему же все равно неприятно, вон как жалостливо смотрит.

БЖДшки твои как всегда великолепны. Я тут у Ани вычитала, что ты считаешь, что Хром никому не интересен. Мне даже очень интересен. Мне такие по характеру как он очень нравятся и даже восхищают. Вон какой сидит, Нефера к нему лезет, а он очень терпелив и взгляд такой - "чем бы дитя не тешилось...". Большие мальчики все у тебя очень интересны и характеры мне у них нравятся. Мои любови - это, конечно Джошик, Хром и Сард. Передавай им большой от меня привет, очень рада была их увидеть :D . Жюли и Уна прекрасны независимо от цвета волос! Бузяшка - лапа!

Джокер крут, очень живой! И мне он не кажется отрицательным персонажем, может потому что я не смотрела с ним фильм. Но тем не менее, он меня несколько пугает своим увечьем. Не люблю, когда люди страдают, особенно физически. Я считаю физические страдания более тяжелыми, чем моральные, потому как если у человека психика здоровая он моральные страдания перемелет и все будет более или менее в порядке, а вот физические страдания их и перенести тяжело, потому как от болевого шока и помереть можно, не только с ума сойти, поэтому любые следы физических увечий меня априори пугают.

Читала тут ваши обсуждения фильмов. Я вот ужасти вообще не люблю, с детства, потому как трусиха жуткая. Самый приемлемый ужастик для меня у Кати Хельсинг, и то я ее только при дневном свете читаю))) Но свои пять копеек про симпатии к отрицательным персонажам тоже хочется вставить. Соглашусь со многими, что Балтазар в "зачарованных" -это море обаяния и очарования. Вот в анатомии страсти (я правда только пару серий видела), актер мне уже не так нравится, может поэтому и смотреть не стала. Поддержу и любовь к Локи - вот этого я ооочень люблю!Изображение, причем актер мне в этом образе только и нравится. Надо, конечно, еще с его участием фильмы посмотреть, но почему-то не хочется, потому как боюсь разочарования. Помнишь мы как то обсуждали эту тему с тобой, что увидишь актера в какой-то роли, он либо очень понравится, либо очень не понравится и уже в других ролях он не воспринимается. У меня так с Орландо Блумом - люблю его в роли эльфа и больше никак; с Дэниелом Рэдклифом, кроме как Гарри Поттер он у меня вообще не воспринимается, в отличие от того же Руперта Грина (Рона), он как то легче в других ролях представляется; Кристиан Бейл - посмотрела его в "Американском психопате" и все не идет он у меня в других фильмах, хоть ты тресни. Не знаю в ком проблема во мне или в них, потому ка Депп, например у меня прекрасно во всех ролях переваривается или тот же Роберт Дауни - его и Старком люблю и Шерлоком Холмсом, Хью Джэкман, Скарлетт Йохансон, Джуд Лоу, Джэймс Макэвой, Ричард Гир, Антонио Бандерас и еще многие другие, у них много ролей и они во всех прекрасно мной воспринимаются, а те нет.

Ох, ну я сегодня и наболтала))) Уберу под кат)))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 31 мар 2015, 19:09

NastyaMalina, да, мне первая часть американской истории тоже понравилась - понравилась, люблю про странные дома. А во второй части как завязала на середине, так и не осилила до конца. Про цирк, говоришь, хорошая? Стоит смотреть?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 мар 2015, 21:17

NastyaMalina, я, как примерная девочка, в детстве всегда не любила антагонистов, ни в мультфильмах, ни в фильмах, ни в книгах, они же отрицательные герои, надо всегда переживать только за положительных героев и презирать их врагов)))
Но когда это убеждение щелкнуло - не помню, но уже в довольно взрослом возрасте, лет в 16-17 что ли... Видимо на мир стала смотреть уже по-взрослому и увидела, что положительные герои могут быть приторными и наивными, а вот отрицательные.... такие индивиды! Шикарнейшие!
И в моем багаже очень много любимых антагонистов) Но и главные герои тоже есть любимки)) Вообще давно уже перестала отличать хороший или плохой герой, если в целом персонаж интересный, то почему бы его не любить?))) И в моем списке любимых героев наблюдается великое разнообразие, от всяких там призраков из ужастиков до непобедимых супергероев :lol:
Однажды в сказке начала смотреть под давлением подруг, которые тоже начали его смотреть))) Как раз сегодня досмотрела первый сезон :roll: ну... по мне так на один раз, пересматривать его я точно не буду, задумка интересная, но столько противоречий в сюжете и персонажах... Но зато на очень многих сказочных героев можно посмотреть совершенно с другой стороны)
АИУ в любимках))) особенно первый и четвертый сезон, второй показался неким "винегретом", там есть все! :mrgreen: а третий... сэжет очень понравился, хотя в некоторых местах были некие застои))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 апр 2015, 22:15

NastyaMalina, все глаза обмозолила об твоего Джокера, Насть. И знаешь -- твой ничуть не пугающий, у него даже какая-то снисходительность в лице, что очень как-то неожиданно... Ты ему явно нравишься! А Рэдфилду этот факт -- явно не нравится, он там у тебя ещё в ревность не впал?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 апр 2015, 00:36

Настюш, привет, прости, что давно не была :oops: . Новостей как у тебя много.
Джокер твой просто супер. Надо же как ты ему шею решительно обработала. Ты права - результат стоил потраченных усилий! Я тоже литые малоподвижные шеи недолюбливаю.
Не перестаю восхищаться твоим "рисовальным талантом - мейк у Смита просто шедеврально получился, его совершенно не узнать. И руки у Криса - просто, как настоящие :) .
Отдельное спасибо за рассказ о том как и чем ты это делаешь :wink: .

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 02 апр 2015, 08:34

Настя, все захожу, хочу написать, но потом погрязаю в рассматривании твоих фото и забываю, что написать хотела....
Джокер просто супер! На этом фото он просто живой
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/16720695777/
Очень классных ты экшенов выбираешь! Уилл красавчик. Мне он и живьем нравится и кукла исполнена хорошо. А в твоей доработке еще лучше.
Я смотрю и монстры не сдают позиций. С новенькими тебя.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 00:13

Mira_Bella,
там действительно ужасы? кровища есть?
там кровищи в каждом сезоне хватате) и ужасы там есть) Оль ты посмотри по ссылочке, которую я выше давала - там прям с самого начала, буквально с первых секунд фильма все с этого и начинается))
FruEnsen,
какие же экшены классные!
Юленька спасибо! )) Джокер и Крис мои самые любимые сейчас - хотя я Тони тоже люблю, но он последнее время меня игнорирует и с Твайлой общается)
Рик как удачно сменил имидж))) Он и раньше был красавчик, а сейчас так вообще!)))
я в итоге так и не смогла его принять как Рика....так что решила вернуть моего старого Рика ( на его кеновском теле) а этот будет совсем новенький - пока безымянный)
Как Тони переживает это нашествие себе подобных
очень болезненно переживает)) Твайле жалуется, а она его утешает как может))
ИзображениеTony * Twyla by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Однажды в сказке я так и не начала смотреть пока - но как начну напишу впечатления)
Американская история ужасов? Страшная? Прям ужасы?
ну...там все 4 сезона разные - тоесть вообще разные истории, никак не переплетаются друг с другом. Но актеры там играют те же) На счет того страшно или нет - мне какие то сезоны не страшны какие то страшны....я например не люблю фильмы про психушки и тому подобное...но тут смотрела и мне было жутковато...А про дом ( 1 сезон) смотрела с огромным интересом)
Юленька спасибо тебе за подарки! Я все никак не выложу фотки с обновками малышей и Сирену не показала до сих пор....просто сейчас как то все навалилось дома, + погода..+ приболела немного...и настроение лениво паршивое.
Сирена у меня вообще на главном месте стоит - нейтан на нее глаз положил)) Я то думала её с гилом свести..а она рыба гордая - ей кого поинтереснее подавай)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 01:06

JuliaS, Юленька очень рада тебя видеть! Соскучилась по теле! )
Рик то преобразился...да обратно вернулся) не смогла я его "новым" принять) Так что этот парень у нас будет кем то другим - пока не знаю кем, а рик будет как и был - Риком ( кеном)
Джокер я и сама воспринимаю именно как "того самого" Джокера и это не может не отразиться на его характере) Он не положительный персонаж.
Уночке очень приятно, что по ней соскучились)) а мне так вдвойне приятно)) я сама по ним с Жулькой соскучилась) Скорей бы уже потеплело и зазеленело - чтобы я могла их гулять вывозить)
она порыжела, или это я что-то пропустила?
не не)) это временное явление) Просто пока Жули розовые волосики примеряет Уна её парик взяла поносить) Мне кажется Уне рыжиком хорошо, но так она совсем не моя Уна - я её люблю в нежных тонах)
Бузяше твои слова передала - так она вся аж расцвела)) :oops: :)

Innusik, Иннусь как же я рада что ты зашла в гости! )))))))))) да еще такой огромный комент написала! )) ох)) прям бальзам на душу)) спасибо! ))))))))))) :D

Начну с Рика. Новый Рик очень классный, перерисовала ты его супер как хорошо! Но мне немного жалко Рика прежнего молоденького, очень он мне нравился
. Иннусь не переживай)) я и сама по старому Рику скучала и никак не смогла в новом его увидеть...так что старый Рик вернулся))) А этот "смит" будет кем то дургим - пока не знаю кем)
Очень повеселило, как Тони с Риком из соломинок пили
рада что тебе понравилось) :)
А Тони то приревновал тебя к Крису, хорошо, что Твайла у него есть и ему есть где найти утешение.
он сначала к Крису ревновал жутко, но когда Джокер появился - Тони сразу повеселел - типо - "вот видишь Рик - теперь и ты не на первом месте!" 8) А твайла всегда рядом - она его утешает , когда Тони хандрит))
Смотрю она у тебя тоже на коленках любит сидеть? Моя с Грэговых не слезает.
Тони её постоянно на коленки сажает - она маленькая, удобная)) :lol:
Крис красавчик! Ты меня прям искушаешь, еле себя остановила с Тони, теперь Крис :? Но Тони мне все ж милее)
передам Тони твои слова - ему будет очень приятно))))
Крис с божьей коровкой я ухохоталась
рада что тебе понравилось)) Я эту коровку никак не могла в кадр поймать - пока прицелюсь она уже на спину ему убежала)
думает если Дьюсик вернулся, теперь можно и на сторону посмотреть. Правда потом я успокоилась, когда прочитала, что "она только Дьюса". Но ему же все равно неприятно, вон как жалостливо смотрит.
да она просто так смотрела - корону у парня на голове увидала и рот разинула) Кто знает, что у нее в тот момент за мысли в голове были....может она думала как бы Хантеру по голове кирпичом дать да корону забрать)))))) :lol:
Я тут у Ани вычитала, что ты считаешь, что Хром никому не интересен. Мне даже очень интересен
. Иннусь спасибо большое! буду его обязательно почаще показывать! )) Мне очень приятно что Хром тебе нравится! )
Мои любови - это, конечно Джошик, Хром и Сард. Передавай им большой от меня привет, очень рада была их увидеть
Обязательно передам приветы всем! ))
Джокер крут, очень живой! И мне он не кажется отрицательным персонажем, может потому что я не смотрела с ним фильм.
если фильм не смотрела то конечно ты его воспринимаешь исключительно с визуальной стороны)
А я его вижу как персонажа фильма. Так что он все же больше отрицательный персонаж чем положительный.
А по поводу шрамов - его шрамы меня совершенно не смущают) Более того - я считаю его лицо красивым - вот именно в таком вот виде как оно есть, в этом странном гриме и с этими жуткими шрамами ) не то чтобы я была поклонницей шрамов, нет, просто это тот случай, когда внутреннее содержание перекрывает внешнее.
Соглашусь со многими, что Балтазар в "зачарованных" -это море обаяния и очарования
. :lol: я смотрю Бальтазар бьёт все рекорды) по моему он всем нравился))) 8)
Поддержу и любовь к Локи - вот этого я ооочень люблю!
а я тут наверное единственная, кто не проникся к нему симпатией. Знаю что он очень многим нравится) Но его характер совершенно мимо меня, не зацепил. Я там за Тора болела - это был редкий случай, когда мне положительный герой нравился больше отрицательного)) :lol:
Помнишь мы как то обсуждали эту тему с тобой, что увидишь актера в какой-то роли, он либо очень понравится, либо очень не понравится и уже в других ролях он не воспринимается.
да да) помню) У меня тоже есть такие отношения к некоторым актерам.
с Дэниелом Рэдклифом, кроме как Гарри Поттер он у меня вообще не воспринимается
, я его тоже как гари воспринимала, но когда посмотрела с ним несколько фильмов - поменяла свое мнение кардинально) посмотри - очень легкий и приятный фильм) вдруг понравится? ) http://gidonlinekino.com/2014/11/druzhba-i-nikakogo-seksa/

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 01:41

Nadhunter,
А во второй части как завязала на середине, так и не осилила до конца
. Второй про психушку я смотрела, но не с таким интересом как первый, про цирк - ну он такой специфический, там про цирк уродов.....но уроды там все хорошие, вообщем интересно было ) И яркий такой )

charlierioko,
они же отрицательные герои, надо всегда переживать только за положительных героев и презирать их врагов)))
:lol: отлично сказано! )) :lol:
Видимо на мир стала смотреть уже по-взрослому и увидела, что положительные герои могут быть приторными и наивными, а вот отрицательные.... такие индивиды! Шикарнейшие!
вот и у меня так же - положительные часто кажутся приторными..наивные..да чего уж там..откровенно туповатыми ( некоторые) а отрицательные чаще а такие харизматичные)
Вообще давно уже перестала отличать хороший или плохой герой, если в целом персонаж интересный, то почему бы его не любить?)))
Настюш я прям с каждым словом согласна! )) :D Интересные бывают и там и там )
Однажды в сказке я пока не начала, но судя по тому сколько о нем разных мнений я обязательно посмотрю! Просто сейчас немного не до того.
АИУ в любимках))) особенно первый и четвертый сезон
, мне эти сезоны тоже больше всех понравились - первый даже больше) Как тебе Денди? я конечно была рада, что для него все ТАК закончилось ( не буду спойлерить, вдруг кто будет смотреть еще ) но как персонаж он мне был интересен , хотя я бы с таким точно не хотела в жизни встретиться.... :shock: :x

OylOul, Оля очень приятно что тебе Джокер не кажется пугающим)) :) Они с Крисом сейчас у меня в первых рядах в любимчиках маячат - только их и хочется снимать))
у него даже какая-то снисходительность в лице, что очень как-то неожиданно...
ну да) смотрит на меня типо "чем бы дитя не тешилось" ..))
Ты ему явно нравишься!
сейчас я это начала замечать, первые дни не знала как к нему подход найти.
А Рэдфилду этот факт -- явно не нравится, он там у тебя ещё в ревность не впал?
Сначала немного приревновал, но так как я его всегда с собой беру то успокоился - чувствует что он №1)
они с Джокером "подружились"... ) Крис сам первый начал проявлять свою "дружескую" сверх внимательность .....а Джокер как немного освоился так начала Крису тем же платить, подкалывает его постоянно , провоцирует...Он вообще большой любитель на нервах поиграть и довести до белого каления, чтобы вывести жертву из себя.
А Криса из себя вывести довольно трудно.... - так что он для Джокера особенно интересен)) :mrgreen:
Оля я еще тебя поблагодарить хотела за выкройки твои! :D Я наконец то сшила по ним джинсы и штаны)
по фигуре сидят просто отлично) и подвижность совершенно не стесняют) Потом обязательно фотки покажу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 02:00

Larimar, Юленька привет! )) очень рада тебя видеть! )) :D
Джокер твой просто супер
. спасибо)))
Надо же как ты ему шею решительно обработала.
пока голова ехала я думала что так оставлю, но когда посмотрела что там внутри дырочка глубоко - то сразу решилась шею отрезать) Мне и подвижность так нравится больше и скинтон головы лучше сочетается с телом, а то родная шея у него была слишком розоватая, так что я сразу двух зайцев убила)) :)
Спасибо большое за похвалу Смита)) очень очень приятно) :oops: :)
Отдельное спасибо за рассказ о том как и чем ты это делаешь :wink:
рада если смогла быть чем то полезной) :)

Marish, Мариночка я тебе всегда ооочень рада! ты последнее время редкий гость))
Но я понимаю - работа и реал, они важнее, а форум никуда не денется)
Джокер просто супер! На этом фото он просто живой
спасибо! ) мне очень очень приятно))) :)
Очень классных ты экшенов выбираешь! Уилл красавчик. Мне он и живьем нравится и кукла исполнена хорошо. А в твоей доработке еще лучше.
спасибо большое)) Мне он тоже живьем нравится, и я в итоге так и не смогла его воспринимать как моего Рика...так что будет Уилл кем то другим )))
Я смотрю и монстры не сдают позиций. С новенькими тебя.
Монстры это навсегда)) :mrgreen: Спасибо Мариш)) новенькие упорно продолжают селиться не смотря на мои потуги "завязать"
А еще у меня теперь Сирена есть! )))) Это подарок от Юли)) Такая красивая! И как я раньше без нее жила))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 02:44

Что то в последнее время погода совсем не радует....из за этого настроение портится да и приболела немножко.
Не обижайтесь, что не так активно в гости заглядывать буду, просто я в таком вяло апатичном состоянии не лучший гость) Как настроение стабилизируется так я все обязательно наверстаю)

Но не похвалиться новинками просто не могу, и так уже протянула долго..Юленька прости..

Мне же недавно от Юли посылочка пришла - там был просто шикарнейший аутфит от чайной Мэдди и совёнок для Гулии - это мне от Юлиной подружки сокровища приехали! ))
А от Юли мне приехала целая куча нарядов для малышей)) все такое красивое!!! Первым делом малышня комбенизончики расхватала))) Сидят красуются)) скорей бы уже нормальная весна началась - чтобы можно было это богатство выгулять)))
А еще....еще!!! Юля подарила мне Сирену! )))) И как я раньше без нее обходилась! ) Такая рыбка красивая)))
Одежду она носить категорически отказалась - слишком красивая, чтобы прикрывать своё идеальное тело))

нормальные фотки пока не сделала...покажу что есть)

шикарный аутфит я сначала думала отдать Мэдди, но потом....Твайла на меня тааак посмотрела, что я тут же поняла - королевский аутфит для призрачной королевы! )))))))))

ИзображениеIMG_6693 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
ИзображениеIMG_6694 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Бузяшенька выглядывает из за монстров ,

ИзображениеIMG_6644 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

топает ножкой и требует внимания)))

ИзображениеIMG_6639 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Ванилочка говорит Юле - СПАСИБО!!!! ))) В отличии от Бузяши, которая схватила комбенизон и убежала....даже спасибо не сказала, Ваня очень благодарна Юле за такие наряды!))) :D
А еще она шлет большой привет Бусе и Флоре! )) :)

ИзображениеIMG_6640 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

малыши с наступлением весны пробудились и пошли лазить по полочкам - мешать большим ребятам ))) Почему то всегда больше всех достается Дени )) :lol:

ИзображениеIMG_6641 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

А Понгу достался вот такой вот зелененький))) К стати говоря - когда я увидела эти комбинезончики, то почему то сразу подумала что Бузяша заберет себе с клубничками - потому что он один такой)))) Но к моему удивлению - клубнички ей вообще не понравились...она заявила что ягодки - цветочки - это для малышей...а она "взрослая" и серьезная потому ей надо клеточку! И схватила зеленый комбинезон)) Не красный...а именно зеленый.....Еле уговорила её выбрать красный и отдать Понгу зеленый) Мне кажется Понгу тот комбинезончик прям ну оооочень идёт)

ИзображениеIMG_6638 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Понг к стати тоже пошел бродить по полочкам...и мешать большим ребятам )))))))) Ну и правильно - нечего там всякой ерундой заниматься! )

ИзображениеIMG_6642 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 апр 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 02:58

помимо комбенизончиков Юля малышам еще кучу одежды подарила! ) и платья)) и джинсики))) и кофточку)) Так что нарядов у них теперь хватает! Просто сейчас они отказываются снимать комбинезончики и мерить что то другое ) будем показывать обновки постепенно))

А вот и моя главная звезда))) Сирена )

ИзображениеIMG_6682 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Нейтан при виде такой красоты аж рад речи потерял)))

ИзображениеIMG_6684 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

но потом видимо все же собрался с духом) и предпринял попытку знакомства))

ИзображениеIMG_6685 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

на что ему Сирена ответила - гуляй...мальчик.....мне нужен кто то поинтереснее) И уплыла по воздуху в сторону полочки Хрома и Сарда.... :|
вот такая вот красавица с характером))) А я то наивная думала ей Гила сосватать)) а она даже на Нейтана не взглянула ...у Гила тут вообще ни единого шанса...хотя...новенького "косоглазого" я еще никому не "примеряла".....надо бы попробовать а вдруг))

ИзображениеIMG_6686 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 апр 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 03:00

ну и просто докучи - они стояли на том же телевизоре, не смогла не сфоткать))

самая моя любимая Клодин)) И Лапочка Клео)

ИзображениеIMG_6688 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Горгуль безуспешно клеится к Скелите))) :lol:

ИзображениеIMG_6687 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 апр 2015, 05:59

NastyaMalina, Настя, в твоей теме как всегда - утренняя порция позитива))))
Меня погода тоже не радует - холодно, и дождь, дождь, бесконечный дождь (((
Твайла истинно призрачная королева, вот действительно многогранная куколка!!! С Тони такая девочка - лапочка, а верхом на Кошмаре - просто эльфийская королева - воин.
Малышня в разноцветных комбинезончике ах - прелесть просто (какая тонкая работа, пуговички эти крошечные, ыыы... Растут же у людей руки из нужного места! Юле риспект)
Морская монстрица давно нравится, она мне и в оригинале симпатична, а твоя перерисовка просто чудо! А из чего у нее паричок? Я все хочу харуке своей сделать, но никак руки не доходят.
Сирена - интересная... Поняла, что ни разу ее без одежды не видела))) Нейтан тааак смотрит :mrgreen: (я сразу вспомнила, как мой точно так же на Лору смотрел ))) и она ему так же - гуляй, мальчик ))) потом до приезда Лолы он совсем потерянный был)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2015, 07:07

NastyaMalina, Настена,выздоравливай)погода и правда ужасна,но надеюсь,что скоро весна совсем придёт) Отличные подарочки, комбинезончики для малышей просто прелесть,Твайла шикарная в таком наряде,да ещё и на коне)Сирена оказалась с характером, не понимаю,как можно фыркать на такого Нейтана :roll: Но на красива) Скелите Горгуль не нравится?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 апр 2015, 12:37

NastyaMalina,
там прям с самого начала, буквально с первых секунд фильма все с этого и начинается))
ой-ёй, тогда это не для меня.
Настя тебе поскорей поправиться!
наряды от Юли очень милые! малышам очень идёт!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 апр 2015, 12:53

Mira_Bella, Оль, я страсть как всего боюсь, но Американскую историю ужасов смотрю вполне нормально)) Может потому, что меня не пугает вид крови и прочего)) А там в основном такие "кровавые" ужасы)) Хотя за 1 и 2 сезон говорить не решусь))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2015, 16:57

Настенька, да, погода совсем не радует. Надеюсь, что скоро весна всё же вспомнит о нас)
Так что держись, и выздоравливай!!!
Ох, сколько шикарных нарядов появилось у твоих кукло-жителей! И видно, что им всё очень нравится,
такие довольные и счастливые на фото) Твайла гордая такая - на коне, да в "царском" наряде! 8)
Ванилка моя любимица, но и остальные совершенно очаровательны!
Сирена - очень необычная барышня, интересная) :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 апр 2015, 21:17

Поздравляю с обновочками!))) Сирена такая красавица)) особенная) Дени привет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 21:30

Nadhunter, Надюш спасибо за добрые слова)) очень очень приятно) :D
Меня погода тоже не радует - холодно, и дождь, дождь, бесконечный дождь (((
у нас сейчас снег валит - причем он валит и тут же тает - кругом одни лужи, а он всё валит и валит) Изображение
Твайла истинно призрачная королева, вот действительно многогранная куколка!!! С Тони такая девочка - лапочка, а верхом на Кошмаре - просто эльфийская королева - воин.
ага, она очень многогранная) мне сразу показалось что она не простая девушка - с характером) Рядом с Тони она тихая и нежная, а как на коня её посадила в этом наряде - она сразу такой властной стала. Я прям удивилась даже...не пойму какая же она на самом деле... :roll:
Малышня в разноцветных комбинезончике ах - прелесть просто (какая тонкая работа, пуговички эти крошечные, ыыы... Растут же у людей руки из нужного места! Юле риспект)
Юля афигенные комбезики шьет! и это все руками - очень тонкая работа) пуговки тут просто микро микро)) а еще у нас Платья есть и другие наряды - потом обязательно похвастаемся))) :D
Морская монстрица давно нравится, она мне и в оригинале симпатична, а твоя перерисовка просто чудо! А из чего у нее паричок?
Я Спасибо)) Я её люблю, даже не знаю за что)) Она на фотках плохо получается, и палец мне сильно порезала, когда я ей ногу подрезала, и когда её впервые взяла с собой покататься мы на болоте засели на машине до ночи.......короче одни неприятности от нее))) А я её все ровно люблю) Дикий монстрик)) Паричок этот старенький - ей от Понга достался) Из кусочка искуственного меха)
Изображение
IMG_20140718_152027
Сирена такая врединка и такого мнения о себе высокого) Прям царица морская - не меньше)) :lol:
(я сразу вспомнила, как мой точно так же на Лору смотрел ))) и она ему так же - гуляй, мальчик ))) потом до приезда Лолы он совсем потерянный был)
надеюсь этот отказ не выбьёт моего Нейтана из колеи) а то за ним все девочки табуном охотятся, а он как то ни на кого и не смотрит...и тут впервые заинтересовался очень ...а ему такой отворот поворот)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 21:35

Rini,
Настена,выздоравливай)
Спасибо Настюш) я стараюсь)) Снегопады эти совсем невпопад)) такое ощущение что весна забыла за чем приходила и ушла обратно)) :lol:
Комбинезончики еще и удобные - совершенно не стесняют движения) У Юли ручки золотые)))
Сирена оказалась с характером, не понимаю,как можно фыркать на такого Нейтана
вот такая вот королева морская)) её кажется Сард приглянулся)) Но это она еще его просто не знает - вот как познакомится с ним - так сразу поймёт какой Нейтан хороший))))))))
Скелите Горгуль не нравится?
не)) Скелите Дьюс же нравится ( ну тот что Дьюс №2 ) Просто её круиз с девочками ( на телевизор) что то затянулся....вот и ухажеры уже со всех сторон подбираются)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 21:38

Mira_Bella,
ой-ёй, тогда это не для меня.
ну там первый сезон интересный)) даже про любовь есть))) Если решишься посмотри хотя бы 2 серии - вдруг понравится) :)
Настя тебе поскорей поправиться!
Оленька спасибо! )
наряды от Юли очень милые! малышам очень идёт!
Спасибо)) Юля прям задарила моих малявочек)))) А то я им ничего так и не сшила за всю жизнь...позор мне... :oops: А тут столько красоты - смотрю на них и душа радуется)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2015, 21:39

NastyaMalina, Я первого апреля подумала,что весна пошутила,но шутка затянулась :lol: а ты лечись и больше отдыхай))Сирена могла бы подружиться с Неферой) Какая Скелиточка популярная 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2015, 21:46

Ilonna8,
Надеюсь, что скоро весна всё же вспомнит о нас)
Юленька я тоже надеюсь)) Каждое утро просыпаюсь и первым делом в окно смотрю - а там снеееег :shock: Но я верю, что однажды весна вернется))
Так что держись, и выздоравливай!!!
спасибо) стараюсь))
Ох, сколько шикарных нарядов появилось у твоих кукло-жителей!
ага) Это всё благодаря Юле)) Сама бы я так не смогла) :oops:
Твайла гордая такая - на коне, да в "царском" наряде!
Она для меня в этом образе с новой стороны раскрылась, оказывается у ней есть и твердость характера и даже властные нотки))
Ванилка моя любимица, но и остальные совершенно очаровательны!
Ванюшке передам твои слова)) нам с ней ооочень приятно) :)
Сирена - очень необычная барышня, интересная)
Она такая красивая вживую! Почему то раньше в магазинах смотрела их и вообще не цепляли....а эту мне Юля подарила - а она такая шикарная оказывается! Не понимаю почему я раньше этого не разглядела)

Taisija, Таечка спасибо! )) Деньке привет передала)) Он тебе в ответ тоже шлет привет! )) А еще недовольно бурчит на меня...что я его совсем не фоткаю.....но я обязательно исправлюсь) как только погодка наладится и потеплеет))

Rini, ой не говори Насть)) Шутка эта затянулась не на шутку)) :x :lol: Каждый день себя утешаю, что это скоро закончится))
Лечусь и отдыхаю, стараюсь отдыхать изовсех сил)) Учитывая мою склонность к безделью у меня это хорошо получается)) :lol:
Сирена могла бы подружиться с Неферой)
Мне кажется да - могла бы) Она же в море царица - так что Нефере дорогу никак не переходит....так что думаю они бы поладили)
Какая Скелиточка популярная
ага) на удивление кокетливая Скелита мне попалась) причем сама глазки всем строит...а потом делает вид что не понимает...чего это вокруг нее парни вьются...и чего это им надо? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»