Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 30: Моя мама...

Сообщение SweetZu » 11 июл 2016, 08:06

Gineura, Танюш, эта кукла великолепна! Аутфит просто потрясающий! :P Даже слов не хватит, чтобы описать его достоинства. И я очень рада, что тебе досталась куколка целиком, а не аутфит отдельно. Эта Антуанетта очень гармонична в нем. Ее грустный взгляд трогает и заставляет всматриваться, чтобы попытаться понять ее. Прическа шикарна. А украшения очень элеганты.
Имя Ольга идеально подходит. :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 июл 2016, 11:22

Таня, аутфит можно часами рассматривать. и каждый раз новую деталь в нем для себя открывать. Я вот на последнем просмотре заметила украшение в волосах :oops: Это все так гармонично вместе смотрится. И хочется действительно назвать ее - Черный лебедь.

По теме, у меня старые снимки нашлись.
С мамой. Мама Катерина и Уля.
Изображение

Не только с мамой, еще и с тетей :P
Мама Ася с Анютой, и тетя Катерина
Изображение

Хотя я помню обсуждение, что Элл больше подходят на роль сестер, но других фот у меня не нашлось.

Спасибо за марафон :) Он дал возможность загружать не только новые но и старые снимки, сравнить их, понять насколько ты раньше не умел снимать, насколько ты сейчас на учился :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 июл 2016, 11:41

Танечка, какие шебутные и неугомонные у тебя детишки собрались! Нора, Джонни, Сюзанна, Эмили и Лавиния не могли не заставить меня улыбнуться. Вы здорово повеселились с Наташей, снимая этот эпизод!

Антуанетта драматик невероятно изящная и утонченная девушка! Наряд роскошный!

По сегодняшнему тизеру у меня снова Бонни - на этот раз фарфоровая. Со своей любимой мамой Скарлетт:
Изображение
А еще у меня живет вот такое Святое семейство от Мари Осмонд - у младенчика Иисуса самая добрая мама на свете:
Изображение

Скрытый контент: показать
Ну и по вчерашнему тизеру "Лебединое озеро":
Прима-балерина из этого прекрасного балета, только маленькая:
Изображение
А еще вот такие "чудЫ в пЁрьях":
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 11 июл 2016, 12:39

Танюш, здравствуй!:-)
По тизеру, мои самые любимые мамы с детками:
Изображение
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 11 июл 2016, 12:49

Кокой замечательный детский праздник вы придумали и отсняли! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ. Могу только представить, сколько труда понадобилось, чтобы детки ожили. Гапчинскую обожаю! Ещё года с 2008, когдвсе ещё работы касались с интернета, зато теперь у нас тоже продают похожие конфеты в коробочках, а внутри сюрприз в виде магнитика с одним из её персонажей!
Танюш, поздравляю с Антуанеттой Драматик, Ольга ИЗУМИТЕЛЬНА. я Антуанетт не люблю, но эта меня щавораживает всегда. В особенности ещё НЕРЕАЛЬНЫЙ БЕЗДОННЫЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ цвет глаз...
По поводу шоколадной Барби в наряде Поппи, Танюш, полностью согласна с тобой! Я наглядевшись шоколадок на первом дне, извлекла её из коробки и меня тюкнуло, а почему не придумать шоколал с клубникой, потому и нарядила, отсняла пару кадров и... Не захотела раздевать.:-)
Спасибки за комплементы моим девочкам, особенно Ванечку, дочка в восторге, что я его показала. С голубым это вообще нечто, она не умпокоиламь, пока я не нашла ему все голубое, она обожает этот цвет.

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 11 июл 2016, 13:32

Танюш, Антуанетта невероятно величественна и поистине драматична, само название прямо в яблочко :!: :!: :!:
А у нас и мамуля с доцюней, и щенок-любимый домашний друг, и сладкий стол, у нас 3 в 1 получилось :lol: :D
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 11 июл 2016, 16:34

Gineura писал(а):Источник цитаты но больше всего впечатлил наряд Хелены. Она очень своеобразная, даже немного мрачноватая, и я все время думала, во что же ее можно переодеть, кроме черного

Спасибо ,Танюш :D Да она такая-мрачноватая :lol: Но мы много чего носили:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
последний наряд,был сшит не на неё,я в своей темке его на ней не показывала

и фото по заданию:

Мама Диана и дочь Ирэн

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июл 2016, 21:49

Gineura писал(а):Источник цитаты судя по всему, пара разделяет любовь к красивым тканям голубого цвета, вон как хищно смотрят на отрез, и никто уступать не собирается

- 100%! В результате пришлось девушку ставить первой в очередь, а ткань была отложена до лучших времен, пока меня пошивун настигнет. :lol:

Gineura писал(а):Источник цитаты это самая прекрасная любовь на свете!

- что есть, то есть, хоть эта парочка и отжигает, и скандалит иногда, но в случае внешних раздражителей они всегда объединяются.

По тизеру: когда малознакомые люди маму считают за старшую сестру...
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 11 июл 2016, 22:18

по тизеру - мама наблюдает за любимыми дочурками)))

Изображение

Танюш, твоя Антуанетта чертовски величественна! Взгляд, осанка, мимика - все дочстойно царицы! Ну а цвет глаз так вообще невероятный, еще не видела таках!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июл 2016, 23:02

Прошу прощения, что так долго не вылезала на форум. :roll:
Не поверите, но именно сегодня, в последний день марафона (вот она, ирония!) я наконец-то выцарапала отпуск :lol: Без жертв не обошлось, но отпуск все-таки получила, и активно собиралась весь день :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 июл 2016, 01:28

Поздравляю,Танечка!!! :D Замечательный приз! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июл 2016, 03:06

Надеюсь, вам понравится кукла, которой выпала честь "закрытия бала" :)

Tyler Wentworth Series, Sydney "Eternal Love" (арт. T6-TWSD-28) - LE 300
Special Edition Collaborative Gift Set (by Robert Tonner & Helen Kish) - absentee sets (подарочный набор для отсутствующих гостей)
Exclusive for the Holiday Dreams with Two Daydreamers Event
Год выпуска - 2006

Набор состоит из двух кукол:
1. Sydney Chase от Роберта Тоннера - У куклы молд лица Sydney, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, вьющиеся светлые прошитые волосы. Одета в шифоновое цветочное многоярусное летнее платье с бутоньеркой на лифе, шляпку с цветами, телесного цвета колготки, розовые туфельки из кожзама, сережки из бисера. Со стендом и сертификатом.
2. Ellery от Хелен Киш - Рост 6", кукла из полиуриетана (resin), с париком из мохера, глаза нарисованные. Одета в хлопковое короткое платье с панталончиками, шапочку, пинетки (все - с вышивкой лентами и/или украшено лентами)

Существует две странные детали с этой куклой: во-первых, это тираж (на сайте Тоннера заявлено 200 штук, в сертификате - 300; возможно, сертификат учитывает также и кукол Eternal Love Holiday Dreams, которых выпустили 100 штук?); во-вторых, сама кукла (заявлены 2 куклы, которые отличались только цветом глаз и аутфитами - Eternal Love Holiday Dreams (карие глаза, красное платье) и Eternal Love (зеленые глаза, цветочное платье), но в сети очень много кукол Eternal Love не с зелеными, а с карими глазами, как моя).

Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
Элли:
- верхняя рубашка (аутфит из очень качественных тканей, чудесно сделан; на топе - вышивка лентами с цветочным мотивом, по всем краям - малюсенькое кружево)
- шапочка (тоже с вышивкой лентами)
- панталончики (на резинке) и милейшие пинетки
Саманта:
- цветочная бутоньерка на платье
- подробно рукав (второй пошит так же)
- шляпка с цветами (роскошнейшая, из пластиковой сетки, на силиконовой резинке)
- туфельки (аккуратные и красивые, очень понравились)
- сережки
- прическа сзади
- прорисовка
И набор целиком :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В свое время долго, пересматривая каталог всех Сидни, боялась только одного - что так увлекусь, что придется скупать всех :roll: Поэтому приняла мужественное решение: Сидни у меня будет только три, но самых-самых! Составлять личный хит-парад пришлось долго, потому что молд этот выпускали много лет подряд, и потрясающих кукол было прям немереное количество. Но в конце концов список строго из трех позиций был составлен :mrgreen: Правда куклы, которых я выбрала, оказались ОЧЕНЬ редкими и с ТАКИМИ ценниками, что я выпала в осадок - по ходу, поселение трех красоток обещало встать практически в ту же сумму, что и половина моей коллекции на тот момент!

Номером один в моем хит-параде стояла великолепная и несравненная Титания, которую я уже показывала в теме. Номер два прочно заняла трогательная и нежная, единственная в своем роде Eternal Love (причем - только в комплекте с ребенком). Детка Eternal Love оказалась более чем душевной! И сделана даже не на 5, а на 10+, поэтому после ее приезда у меня как-то незаметно поселились еще несколько кишат :wink:

А вот о номере три я, пожалуй, пока помолчу, не буду раскрывать интригу :wink: Ну, как вы уже догадались, сегодня я покажу как раз второй по порядку (но отнюдь не по значимости) пункт моего Сидвишлиста :D

Представьте, что однажды леди Саманта привезла любимую и единственную дочь, Элинор, в студию фотографа, чтобы сделать парочку портретов для семейного альбома баронов Фон Вейсс (Саманта стала баронессой не так давно, выйдя замуж за немецкого аристократа).

Малышке Элли идея не очень понравилась, поэтому маму она не отпускала ни на минуту :) Фотограф очень старался, но уж что получилось, то получилось, не обессудьте :roll:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

P.S. Сорри за "многафото", но не смогла удержаться, уж больно нравится мне эта пара! :D
Последний раз редактировалось Gineura 25 сен 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июл 2016, 03:20

УРА!!!!! Марафон закончен, мы добрались до финиша! :mrgreen:
Большое спасибо всем, кто принял участие в марафоне и "бежал" вместе со мной (пусть даже один день - это все равно очень важно!) :D

Изображение

А всем зрителям - спасибо за внимание и поддержку! :D
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 12 июл 2016, 08:21

Танюш, доброе утро!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за этот замечательный марафон! Благодаря нему я вновь почувствовала себя кукольником, более того, КОЛЛЕКЦИОНЕРОМ, чего со мной не было уже более 5 лет. Демократичные и продуманные правила позволили с РАДОСТЬЮ и нетерпением ждать кождого нового дня и нового задания. А потом любоваться калейдоскопом замечательных фото!

Какая Сидней! От всей души поздравляю тебя с ней. Об этом сете я мечтаю с первого увиленного фото, когда надолго залипла у манитора компа. Надеюсь, что когда нибудь удастся эту мечту.
А пока буду любоваться твоими фото.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июл 2016, 08:38

Танечка, прекрасное завершение марафона!
Любовь мамы и малышки чувствуется даже чрез манитор. Поздравляю тебя с таким чудесным набором кукол! :P И мама и доча идеально вместе смотрятся. Любовалась во все глаза. Обе куколки красивы и прекрасно одеты. Столько красивых деталек!
Фотограф видно, что старался, все фото получились удачные и хорошо раскрывают любовь мамы и ребенка. :wink:
Танюшка, поздравляю с завершением красивейшего марафона! Ооооочень красивый праздник получился! Столько разных кукол, прекрасных фото у тебя здесь встретила. Столько участников интересных. Спасибо тебе огромное!!!
Тань, ты герой! Правда-правда. Каждый день показывать новую куклу, отвечать девочкам, это колоссальный труд, особенно учитывая, что ты еще и на работе. Ну вот, теперь отдохнешь по полной))) Отпуск отличная награда. :wink: Спасибо тебе огромное! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 30: Моя мама...

Сообщение Gineura » 12 июл 2016, 11:00

Афффтар дико извиняется, но он немного покомментит из прошлого (и заранее прошу прощения, но ближайшие пару дней я в дороге, так что отвечать буду еще реже :roll: :oops: )

VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты И мы с Голубоглазкой в голубом
[ Изображение ]
[ Изображение ]

VivaVictoria77777, Вика, базовые Амбер этого выпуска и мне тоже очень нравятся, удачная серия получилась у Тоннера :) Синее платье и голубые украшения невероятно идут красотке с такими огромными, потрясающими голубыми глазами :D

Feruza писал(а):Источник цитаты Голубой у меня больше всех любит Алиса - Дарлинг и Гулия в роли Мавки
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Feruza, Алена, спасибо за пояснения насчет туфелек!
Все оттенки синего и голубого - однозначно цвета Дарлинг, с ее ярко-лазурным макияжем и голубыми глазами. Гулия в роли Мавки - самое то, одновременно и красивая, и загадочно-мистическая :D
Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, я к тебе с простынкой - наконец-то температура спала и на фоне антибиотиков уже могу нормально засесть за ноут и рассмореть твоих красоток
- спасибо, простынки мы любим, даже очень :mrgreen: И то, что тебе уже намного лучше - отличная новость! :D
Feruza писал(а):Источник цитаты Королева! Справедливая, уверенная в себе, знающая себе цену правительница!
ЕЕ туфельки вызвали у меня сразу ассоциацию с вечерами на хуторе близ Диканьки
Она мне кажется не юной наивной девушкой, а мудрой правительницей небольшого королевства, спрятанного среди высоченных гор...
Наряд достоин королевы! Обожаю красный, поистине королевский цвет, а еще расшит золотом - не остаетс ясомнений кто перед нами Мех замечательно дополнил наряд и поддчеркнул статус обладательницы!
Очень нравится ее макияж (сама люблю такие оттенки, и по типажу мы чем-то похожи))))
Перстень с рубином - достойное украшение королевы!
Веночек безумно ей идет, в нем она кажется более юеной и наивной девушкой
Поздравляю с таким замечательным подарком!!!
- Шенонсо и правда в некотором роде королева среди Ками (по крайней мере, образ у нее действительно королевский :wink: ). Весь наряд выполнен очень качественно, даже мех подобрали нормальный, не совсем "чебурашкин", детали продуманные (кольца и макияж - это прям вишенка на торте! :D ) и образ в итоге получился полным, законченным, я бы даже сказала идеальным. Вот нравятся мне Тоннеровские Парижские конвенционки, что ни говори! :wink: Подарок - великолепный и весьма своевременный (на том сайте, где ее покупали, этих кукол уже нет, распродали).
Feruza писал(а):Источник цитаты Collector Series "Monster High Draculaura Collector Doll" - LE 7000
Лора - очен интересная куколка, от обычной вампирочки у нее мало что осталось, этим она и цепляет!
Сразу приятно удивыил не кричащий ярко розовый цвет волос, такой приглушенный оттенок не вызывает отторжения и в сочетании с черным очени выигрышно смотрится и идет этой лоре)))
Глазки удивили и поразили, они кажутся очень живыми и при этом немного грустными...
тело порадовало наличием грудного шарнира, сразу захотелось эту куколку в руках повертеть)))
Реснички могли бы быть что-ли по-нежнее и мягче, а так оооооочень яркий экземпляр коллекции)))
Аутфит шикарный, жаль что платье окрасило куколку
аксессуары классные, меня тоже зонтик больше всего привлекает)))
подставка очень необычная, хочется ее поразглядывать.
Коробочка - прям настоящий домик, как раз компактный и крепкий)))
- согласна, на обычную Дракулору коллекционная мало похожа, но именно поэтому я ее и выбрала (не мой персонаж, хотя еще одна, кроме этой, все-таки в дом просочилась :lol: ). В принципе, глядя на куклу, могу сказать, что от промки ее отличаю две основные вещи: укладка и ресницы. С укладкой все понятно, она, по-моему, ни у одной монстры не выглядит как на промках. А вот с ресницами прокол - на промке у куклы ресницы как настоящие, похожи на те, которые есть у Тоннеров. А по факту использовали дешевые, такие типа как ткань плотной вязки распустили, слишком пушистые и слишком мягкие. Такие ресницы придают кукле глуповатый вид, вроде как девочка маминой косметикой попользовалась, и при этом совершенно не поддаются завивке или укладке. Хочу попробовать их немного подправить - если не получится, то просто переклею на другие.
Коробка - я бы сказала, как настоящий гробик :lol: Но интересная, ничего не скажешь :wink:
Feruza писал(а):Источник цитаты Precarious Series " Precious Metal" (арт. T12PRDD06) - LE 300
Мне она кажется современной амазонкой, суперледи со стальными нервами и характером)))
то что характер есть, это читается во взгляде! глаза безумно притягательно-заворожительные,
есть в них что-то колдовское и одновременно чувствуется сила
Металл ей очень к лицу, замечательный стиль! серьги суперские)))
- а мне моя наоборот показалась слишком мягкой для такого резкого, яркого образа. Я бы сказала, что это скорее ее сценический образ, и роль она сыграла неплохо, хотя и не идеально :) Фиалковые глаза цепляющие, такой взгляд точно не забудешь, и не в последнюю очередь именно это стало причиной покупки этой куклы :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 июл 2016, 11:26

Таня, какая композиция чудесная. Снимок растрогал https://img-fotki.yandex.ru/get/109344/ ... c687_L.jpg, и еще вот этот понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/152444/ ... 68b7_L.jpg. Что малышка, что мама одеты с таким вкусом, и выглядят, как два цветочка. Очень нарядный, радующий глаз образ.
Таня, то что редко комментишь, дело второстепенное. Главное, что ты дошла до конца марафона в срок, несмотря на занятость :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 июл 2016, 14:54

KaiLa писал(а):Источник цитаты Какая интересная дама в голубом. Таня, какое разнообразие у тебя.

KaiLa, Лариса, спасибо! Ага, полнейший разброд и шатание :lol: Захотелось вот "погулять" по разным форматам и производителям :roll: Любопытство - наше все! :mrgreen:

Encre писал(а):Источник цитаты Ааааа! И ты, Брут!
Почему-то Интегрити меня не так удивили у тебя, как появление монстриков

Encre, Наташа, и я! :lol: Этого следовало ожидать после монстров, экшена и Барби :P
Encre писал(а):Источник цитаты Не поверишь, и у меня поселилась Интегрити, пока только одна. Я тоже считала, что ни в жизнь не заведу этих манерных дамочек у себя. Ни тушки ни лица не нравились. А у них бац !!! и новые линейки появились, очень удачные на мой взгляд. Лица ярко индивидуальные, не похожие на прежних, тела человеческие, гибкие, изящные.Смотрела-смотрела и рискнула. Правда, своему формату 1/4 я не изменяю, по-прежнему мне важно чтобы куклы смотрелись одной компанией. Анаис воспринимается как очень высокая спортивная и деловая девица рядом с человечными тоннеровскими антуанеттами, но вполне органично . Новая Анаис, не похожая на Авангардку, настолько понравилась мне качеством, тонкостью проработки деталей, волосами, рисовкой - что я ещё не прочь поселить ИТ. Кстати, ФР16 тоже не популярны, к счастью для кошелька, их ругают по сравнению с предыдущими выпусками, а на мой взгляд они просто супер.
- очень даже поверю! Мне вот тоже "старенькие" выпуски как-то не очень, молды не вызывают желания купить. А вот из новых линеек неожиданно (даже для меня самой) кое-кто понравился. Как и ты, поначалу обратила внимание на больших кукол, 1/4 которые, но тут все мимо меня оказалось... Дело даже не в молдах, а просто конкретные куклы, которых видела в продаже, не зацепили так сильно, как малыши 1/6. Хотя не зарекаюсь - вполне может быть, что в новом выпуске мне глянется кто-то из более высоких дам :wink: От качества да, прибалдела... Даже грустно стало - молдочки у Тоннеров такие красивые, им бы хорошего художника и толкового дизайнера...
Encre писал(а):Источник цитаты Твоя Кетти Кин - это наилучший выбор. Правильно ты сделала, что взяла эту бесподобную куклу, потом за ней гоняться будут. Я именно на Кетти обратила внимание в новом выпуске и подумала про всю её линейку, что на редкость хорошую куклу наконец выпустили, была бы побольше, я бы по ней страдала :D Когда рассмотрела все детали на твоих фото, я сделала так - очень много настолько продуманных тонкостей и мелочей, настолько наряд в целом собран и дополнен, смотреть можно только в полном комплекте, чтобы оценить по достоинству этот миниатюрный труд и общий замысел, с перчатками, с палантином и украшениями. И её пикантное лицо с кокетливым достоинством ты на фото очень хорошо ухватила.
В общем, я совершенно не понимаю, что нужно публике, для того чтобы новую Кетти Кин и ФР16 оценить по достоинству.Глаза наверно
- спасибо, я тоже придерживаюсь этого мнения и согласна с каждым твоим словом про Кэти :mrgreen: Вот запала я на нее и все тут! И пофиг, что тело ругают, что молд не новый, что рост всего 12", зато мое это, на все 200%! :D И удовольствия от нее море, каждый потраченный цент окупился вдвойне :) А то, что куклы непопулярны, так соглашусь с тобой, нам же лучше, потому как можно купить с огромной скидкой и без ажиотажа :wink:
Не знаю, кто как покупает, а мне плевать по большому счету популярна ли кукла. Главное, чтобы мне она нравилась, и если при этом она никому не нужна и висит в продаже за копейки - я только счастлифф :D Уже не раз убеждалась, зачастую редкая, дорогая, популярная кукла приносит далеко не столько удовольствия, как совершенно недорогая тиражная базовая куколка, которых море в продаже по самым низким ценам.
Encre писал(а):Источник цитаты "Золото звёзд" меня озадачило, вроде бы многое подходит и всё не то... Но как раз фото Пэт и интегрити Анаис (Марго) создаёт наибольшее впечатление звёзд и блеска.
[ Изображение ]
- я бы сказала, что это настоящая "золотая молодежь" :D Пэт так точно! А вот у Марго есть какой-то особенный шарм, я бы даже сказала класс. Если Пэт - из "новеньких" олигархов, то родители Марго явно не первые состоятельные люди в семье :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июл 2016, 00:04

Feruza писал(а):Источник цитаты Девушка очаровательна!
В ее наряде надо сразу на бал)))

Feruza, Алена, спасибо! Ну, на бал вряд ли, а вот на большой прием или на церемонию вручения, скажем, Оскара - очень даже может быть :wink:
Feruza писал(а):Источник цитаты по тизеру
[ Изображение ]
- золотой шар - очень сказочная магическая штука, исключительно для настоящих принцесс! :D А еще он просто красивый и необычный :wink: :D

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, как здорово, что у тебя ФР появились! Очень жду остальных. Не очень люблю именно Кэтти, мне больше нравятся Агнес, и некоторые Ванессы, но она у тебя красавица, а аутфит совершенно потрясающий, особенно меховое манто понравилось.

Juliet19, Юля, спасибо! Эх, ФР-ок у меня появилось не одна и даже не две :roll: Чет я немного увлеклась (как всегда, чего уж скрывать :lol: ) А мне скорее нравятся отдельные куклы, безотносительно молда. У них же совсем разная прорисовка может быть, вроде молд не нравится, а отдельная кукла - очень даже! :)
Над меховым манто я тоже балдею, оно прям как настоящее :D
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ну, и немного золотце.
[ Изображение ]
- ух ты, ух ты! Я бы сказала, что золота вовсе не так уж мало :wink: :mrgreen: Вот знаешь, глядя на позу и царственный взмах руки, уверена, что девушка золотая во всех смыслах этого слова - и в прямом, и в переносном :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июл 2016, 08:15

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, ну что сказать? Я опупела вместе с тобой. Кукла обалденная. Такой шикарный образ! Слов не хватает. Вот меня сейчас через манитор эмоции накрыли, а представляю каково тебе радостно держать эту прелесть в руках и осознавать, что она твоя.
Я к Интегрити спокойно относилась, вот до сегодняшнего дня, пока не увидела твою куклу. Понравилась очень.
Спасибо, что написала подробную информацию о ней. Мне было интересно узнать, кто послужил прообразом.
Качество куклы видно сразу. Аутфит просто великолепный. Сама куколка привлекательна.
Поздравляю тебя с приобретением отличной куколки! :P Теперь буду ждать и следующих твоих из ее линейки.

SweetZu, Света, спасибо! Будем балдеть вместе :mrgreen: Мне тоже эта серия очень понравилась, особенно Кэти в голубом (аутфит - прям все как я люблю, тот случай, когда не возникает желания изменить даже самую крохотную деталь :)). Ну и еще приятно сознавать, что кукла имеет свою историю, прообраз в реальной жизни. Конечно, я бы предпочла Кэти в варианте 16", но и при маленьком росте барышня - очень тискательная, прям из рук выпускать не хочется, и чрезвычайно фотогеничная :) А если еще учитывать цену, то это вообще считай подарок :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Золото в волосах, украшении, и даже фон золотой. :wink:
[ Изображение ]
- прекрасная золотая девушка! :D Поистине, Тоннер создал универсальную куклу, ей идут наряды любых эпох и стран, леди Арабелла в этом аутфите так же хороша (если не лучше :wink: ), как и в родном средневековом платье. И золотой фон для золотоволосой девушки - самое то :wink:

Elta писал(а):Источник цитаты Да, первые туфельки от японской Дракулауры, вторые принадлежат Китти Чешир.
Потрясающий наряд у новенькой, меховой палантин - это мечта, босоножки ювелирной работы.

Elta, Таня, ааа, поняла! Я-то все думала, чьи это вторые такие сказочные туфельки :mrgreen:
Спасибо, она действительно классная :) И особенно поражает качество аутфита на такой маленькой кукле (палантин - это даааааа, мечта! :D )
Elta писал(а):Источник цитаты Если буквально по теме, то у нас фон с золотыми звездами. Есть и сережки в форме звездочек, но увы, Камилла их вчера продемонстрировала, как металл.
[ Изображение ]
А если просто золотистое, то дочкина Хана с радостью покажет свой наряд
[ Изображение ]
- фон со звездами тоже пойдет! :mrgreen: Тем более, он у вас очень даже интересный (Таня, а что это? Ткань?)
Наряд у Ханы роскошный! Я его давно у тебя в теме заприметила, он потрясающий, и как-будто создан именно для этой куклы :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 июл 2016, 09:25

Танюша, какая у тебя мамочка с ребятёнком живут! Очаровательная семейка! Мама очень аристократичная, а дитё - шалопай и непоседа.
Марафон прошел очень весело и позитивно. Мне очень понравилось в нем участвовать! Спасибо за 30 дней интересных заданий и показов твоих новых кукол! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 июл 2016, 11:00

Gineura писал(а):Источник цитаты - фон со звездами тоже пойдет! :mrgreen: Тем более, он у вас очень даже интересный (Таня, а что это? Ткань?)

Да, ткань такая. Только я в тканях не разбираюсь, но думаю, что из нее шторы или скатерти шьют.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 июл 2016, 11:37

Gineura, так быстро пролетел марафон! Жаль что не было у меня времени во многом поучаствовать, очень понравилось! Столько разных кукол и фотографий! Интересных людей собралось тоже много!

Про Саманту и Элинор - ну что я могу сказать, очень было восхитительно познакомится с ними вживую, сид просто шедевральная, малышка вся в маму, легкий летний образ обеих завораживает!

У антуанетты Ольги действительно поразительные глаза, прорисовка отличная! Наряд шикарный, и мне понравилось как она на твоих фото в перьях точно как черный лебедь смотрится!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июл 2016, 23:07

Таня, какая Ольга красавица! Даже странно что желающих на неё не оказалось.
Какие очаровательные летние девочки! Красавицы мама с дочкой.
Очень нравятся Сид, многие, но никак не решу какую поселить у себя. Нравятся слишком многие, так что решила что поселю только одну. Пока склоняюсь к Winter Whisper либо к Belladonna, только вот первый вариант вроде ещё вполне реален, а Белладонн я давно не видела.
Таня, чудесный марофон ты провела, столько красоты и показали и посмотрели все, спасибо!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 июл 2016, 00:56

Gineura, с отпуском тебя! Мои поздравления!!! Элионор - красивая Сидней. Свежая. Юная. Как ветерок. Как сама весна. Раньше не знала, что она шла в комплекте с ребенком, даже и не подумала бы. :lol: Выбор Сидней очень любопытный. :) Интересно, кто же 3-я? Ты действительно остановилась только на 3-ех избранных?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июл 2016, 15:30

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какая разнообразная коллекция у тебя стала, столько ярких и красивых кукол!
Мне так нравится сначала рассматривать эскизы , а потом наряд на кукле!

Li-lu, Юля, спасибо! Зато мне 100% не скучно, кукол дома - на любой вкус :mrgreen: Люблю разнообразие, каждый раз узнаешь что-то новое :)
Насчет эскизов согласна, это очень классно - видеть, как рисунок словно по мановению волшебной палочки воплощается в реальность.
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня самой большой поклонник золота моя ельфийская принцесса Элайн!
Она любит днем носить украшения из золота, так как они очень подходят к ее цвету волос, а ночью она любит смотреть на золото мерцающих звезд.
[ Изображение ]
- Элайн действительно очень идет золотой, однозначно ее цвет :) Впервые обратила внимание, но мне кажется, у нее другое украшение на голове? С этого ракурса заметно, что оно объемное, а не плоское, как оригинальное?

VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Карина а образе Golden lady.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

VivaVictoria77777, Викуша, образ выдержан до миллиметра, даже локоны сияют золотом! :D Мне очень нравится золотое солнце на топе, а еще заинтересовали туфельки - от какого они аутфита? Они отлично смотрятся на кукольной ножке :wink: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июл 2016, 15:54

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюш, ого, какая дама! С манерами королевы, улыбкой кинозвезды и нарядом светской львицы. Я на Фр-ок пока не западала, Бог миловал, но, посмотрев на твою девочку, я узнала, что, оказывается, среди них встречаются очень красивые барышни. :D Твой кукольный эксперимент явно удался! Красавица!

Lenusya, Леночка, спасибо! Это ты на ФР-ок пока не запала, но все еще впереди :mrgreen: Интегрити последнее время очень интересные линейки начали выпускать, причем на любой вкус - сказочные, посвященные киногероям или киноактерам, исторические, тематические, необычные, фэшн и не очень... В общем, я когда пошла пересматривать, поняла, что я вовремя заглянула в этот раздел :mrgreen:
Эксперимент удался не то слово! Кукол этой фирмы у меня уже не 2, и даже не 10... :roll:
Lenusya писал(а):Источник цитаты Так так мою самую золотую деву (Стеллу в наряде Тараса) я уже засветила в марафоне, то сегодня я привела барышню, которая не только сияет мягким золотистым сиянием от макушки до пяток, но и такая плюшево-пушистая, что можно сказать "бархатное золото". А то, что она у меня звёздочка - это бесспорно, я так долго за ней гонялась.
[ Изображение ]
- Стелла в золотом платье, безусловно, заслуживает звания звезды (и не только благодаря имени :wink: ), но львенка в данном случае вне конкуренции! :D У нее даже кожа кажется с золотой, а уж про роскошную гриву и золотистый аутфит я вообще молчу :mrgreen: (о поисках и о цене, которую за нее просят, лучше и не вспоминать - в этом плане кукла не золотая, а брильянтовая! :lol: )

Elta писал(а):Источник цитаты
Таня, :oops: кроме меня и еще девочки угадывают.

Elta, Таня, у тебя признанный талант - проверено в нескольких дружественных темах :mrgreen: :lol:
Elta писал(а):Источник цитаты Я так и не успокоилась, пока золотые звездочки не получила :lol: Нет чтобы ремонтом заниматься :P
Моя единственная Братц рекламирует золотой браслет.
[ Изображение ]
- не знаю, как у тебя получился такой эффект, но я положительно в восторге! :D Ради таких красивых звездочек ремонт может и подождать - реклама удалась на 100%! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 14 июл 2016, 20:21

Gineura писал(а):Источник цитаты Гулия в роли Мавки - самое то, одновременно и красивая, и загадочно-мистическая

Танюш, спасибо от Гулии))) вот почему-то мне Мавка видится именно такой, еще со школьной скамьи... как только попала в руки гулия, сразу такой образ и воплатился)))

Gineura писал(а):Источник цитаты - согласна, на обычную Дракулору коллекционная мало похожа, но именно поэтому я ее и выбрала (не мой персонаж, хотя еще одна, кроме этой, все-таки в дом просочилась ).

Интересно, кто к тебе так просочился?)))
Мои тоже как-то незаметно-неожиданно селились, теперь вот нарядов требуют :roll:

Gineura писал(а):Источник цитаты ни у одной монстры не выглядит как на промках

у маттел часто промка и кукла аосолютно разные, бывает промка нравится до ужаса, а живые фото вообще не цепляют... и наоборот

Gineura писал(а):Источник цитаты Фиалковые глаза цепляющие, такой взгляд точно не забудешь, и не в последнюю очередь именно это стало причиной покупки этой куклы

Ее глаза это нечто! Я тоже поддалась на магию сиреневых глаз, тоже решила поселить у себя бледную красотку с фиалковыми глазками))) жду-недождусь, когда смогу с ней поиграть)))

Gineura писал(а):Источник цитаты - золотой шар - очень сказочная магическая штука, исключительно для настоящих принцесс! А еще он просто красивый и необычный

Мои принцессы золото любят, как раз и шар нашелся для них подхоящего формата)))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 14 июл 2016, 20:26

Танюша, месяц с тобой пролетел просто незаметно :roll:
Спасибо за суперский марафон и гигантскую дозу куклокрасоты!!!!!!
Каждый день я заходила в темку и получала заряд хорошего настроения)))
Благодаря тебе и куклам даже детские и свои болезни перенислись легче, ночи с градустником не казались такими длинными, я знала, что тут точно смогу расслабиться и отвлечья!
Огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июл 2016, 21:47

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй! Мы опять бегом с телефона с грозами и испорченными планами для фото, но со звёздами, почти золотыми, как уж вышло.
[ Изображение ]

anso, Настя, не знаю, что там у вас было испорчено, принцесса получилась на отлично :wink: :) Звезды очень классные, а прическа в виде песочного замка - вообще бомба! :mrgreen:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, прими нашу звезду. Наше Золото)
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, я бы даже сказала, что она не просто золотая, а сияющая, причем как снаружи, так и внутри :) Голд - потрясающая кукла! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»