Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. Рейна. с.223

Сообщение venerka09 » 25 фев 2016, 19:43

И так... Ну, во-первых, поздравлю с ёжкой))) Видимо, из кукольников никто не устоял перед этими мимишными Барбейками!
Во-вторых: Ох, вот же ж... Слов нет... Сценки прямо к краску вгоняют (ушла даже читать в другую комнату, чтобы не муж, ни дитё не видели) Рейна неоспоримая красавица- ах, какой у неё взгляд! Я б тоже не устояла перед ней, горячая штучка! Бесподобные эротические серии - красиво и без пошлостей! Пойду еще на фото полюбуюсь)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 фев 2016, 20:01

А Рейна классная))))))и наряд ее понравился очень)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 20:37

venerka09, Оленька, спасибо! Твоя йога и Юлина меня добили! :)
За ТК отдельное мерси) Меня вообще мало какие сцены там смущают уже 8) Рейна, смотрю, звезда этих серий :wink: Ну, она заслужила, очень долго пролежала в коробке в ожидании этих самых серий!

Dioskur, даа, взгляд у нее гипнотический! Наряд от барби, специально для нее покупала, спасибо!
Скрытый контент: показать
Мы общаемся в теме, может, на "ты" лучше? :wink: Я - Надя)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 25 фев 2016, 20:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, она заслужила, очень долго пролежала в коробке в ожидании этих самых серий!

Я вижу, дева-то прямо раскрылась во всей ипостаси) Ждала она тебя, ох, как ждала! Она потрясающе "сыграла!" :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2016, 21:17

Fibella, Надя,
Пошли мы тут в магаз, насмотревшись форума.... Ушла я с двумя йогами... Так, про запас. :mrgreen:

Прочла про Рейну и ее игрища... Неожиданно... Какие-то они там все извращенцы.... :mrgreen:
Поздравляю с новенькими парнями! )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 фев 2016, 21:21

Я -Юля, мне казалось мы уже знакомились)))) в любом случае не обращай внимания, я могу иногда обратно на" вы" переходить)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 фев 2016, 21:36

Надюша, прочла серии и просто в восторге от Рейны и ее достопочтенной матушки! Какие же они... умницы и красавицы!! Браво! Браво! Браво!!!!!! :twisted:
Поздравляю с покупкой йожки!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 21:44

venerka09, спасибо от Рейны)))

AnyCrystal, Ира,
ничего так в магазин сходила! Кого взяла? Я бы хотела еще Ашу, но у нас ее нет...
Даа, они там все извращенцы! Ну, я обещала разврат ведь :wink: :oops:

Dioskur, Юля, очень приятно! Хорошо, не буду обращать внимания) Можно и на "вы", и на "ты" :)

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Вот и мне они нравятся! А Рейна еще покажет Патриции и ее братцу, что из себя представляет! Не зря она с Константином спелась на почтве сходных характеров и интересов :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 фев 2016, 22:05

Надюш, ну и дела у них там на светских раутах творятся. Страмотища :D !
А я то, прочитав про маму Рейны, уже решила что невеста- девушка просто божий одуванчик. А доченька-то какая искушенная оказалась. Братик с сестричкой на ее фоне детишками наивными выглядят. А мнят из себя крутых и коварных особ :)
Просто не могу передать, как тонко все описано. Словно видишь все своими глазами!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2016, 22:14

Fibella, Разврат, как он есть)))
Блондинку взяла и азиатку. Может еще и за третьей схожу :mrgreen: Хотела бы темненькую, но ее не было.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 00:33

Stella-Rose, Катюша, и не говори! :oops: Эллина решила сразу припугнуть будущего зятя, привентивно :twisted: Так что Рейне пришлось "скрашивать" ее прямолинейность :mrgreen: Да, Морры - наивные птенчики, не с теми связались.
Просто не могу передать, как тонко все описано. Словно видишь все своими глазами!
Спасибо!

AnyCrystal, и еще всяческий разврат будет :roll: :wink:
Воот, темненькую кучеряшку тоже хочу! На фото в профильной теме на такая интересная! Только мало ее...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 фев 2016, 09:39

Надюш, Рейна - хор-р-роша! Просто конфетка :) Вот из таких получаются шикарные шпионки :wink: Это уже даже не "засланный казачок" - это скорее "мина замедленного действия" :mrgreen: - хорошая такая, в невинной коробочке с конфетами :P При том, что от Костика я не в восторге, нужно отдать должное: иногда он очень удачно выбирает союзников 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 09:51

Танюша, спасиибо! Рейна полностью подошла под мое представление этой героини)
это скорее "мина замедленного действия" :mrgreen: - хорошая такая, в невинной коробочке с конфетами :P
Да, только Морры никак не сообразят, что Константин выбрал ее в Первые невесты будущему родственнику не от доброты душевной и щедрости :mrgreen: :twisted:
При том, что от Костика я не в восторге, нужно отдать должное: иногда он очень удачно выбирает союзников 8)
Спасибо! Хотя с женщинами ему еще разбираться и разбираться! Впрочем, тут ему повезло, Рейна - умная женщина и понимает, что их связь ни в что большее не перерастет, а выгоду она находить умеет :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 10:10

Блин, все таки Константин спит с ней..... Не надо, Костя, она мне не нравится....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 10:12

Да ладно, Наташенька, это у них не серьезно :mrgreen: Ему бы с женами разобраться, а то ни одна дома не живет, вот он и крутит направо и налево :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Истории "странного дома". Лестер Виндзор. с.224

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 13:51

Лестер Виндзор.
Я давно посматривала на всех конвенционных парней: Каллума, Майлза и Кейрона, но именно Каллум вызывал больше всего сомнений. И вот буквально вчера родилась в голове история про него в ТК, и образ сложился! Теперь нам просто необходим стал этот герой! Именно ему кстати ТК обязано продолжением :mrgreen:
Даже имя особо менять не стала. Итак, Лестер Виндзор - оочень давний знакомый Константина, еще со времен их бурной юности. Правда теперь он ему враг, и такой же жестокий и бесчестный, как и сам Константин.
Изображение
Изображение
Увы, у главы Совета есть уязвимое место - семья и, главное, дети. Это своего рода тизер к продолжению. На что можно пойти ради тех, кого любишь, если они в беде? Как оказалось - на все!
На фото Лестер Виндзор и мисс Эстелла Крейвен

Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Истории "странного дома". Лестер Виндзор. с.224

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2016, 14:02

Ого еще сколько ждать. Эстелла то пока детеночек маленький. Они классно вместе смотрятся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 14:05

Даша, да не, ждать не так долго, скоро закончится третий сезон, а в начале четвертого Эстелле по нашим меркам уже 15!
Просто Виндзор не из тех, за кого Константин хотел бы выдать дочь, да и пара они условно. От него ни Эстелле, ни ее семье ждать хорошего не приходится. И девушку на цепь посадить - это самое малое, что он сделает. Лестер Виндзор решил бить по самому уязвимому месту врага, тут Соне до него далеко :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2016, 14:07

Ну как так, мой любимый Калумчик тоже гад? Может пусть враг, но благородный и прекрасный? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 14:09

Даша, я его именно для ТК брала, а там хороших нет... Ладно, потом обещаю ему хорошую роль, мне-то он нравится!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2016, 14:11

Ну вот( может хотя бы Майлз примчится на белом коне, похитит Эстеллу и будет благородно любить :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 14:31

Хм... А Майлз по этой истории - как раз ее брат, Филипп... Ну, у меня еще будет Кейрон :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 фев 2016, 14:54

Ох заинтриговала. :D
Новый мальчик - хорош! Умеешь мужиков выбирать. :D
Скорей бы уже Майлза увидеть, он тоже будет подлец, как папка или мальчик-одуванчик, как мамка?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 14:56

Ого, да ТК по продолжительности обещает переплюнуть Легенды! :mrgreen: Эстелла - красотка! Лестер - злодей, полный темного омута! Прямо-таки все интересней и интересней! Только не понятно, Константин вроде бы непобедимый, зятя на место лихо поставил после своего звездного возвращения, а тут новый сопляк, который сможет ему жизнь подгадить??

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 15:00

Спасибо, Юленька! Нее, Филипп - хороший! Ну, насколько возможно в такой семье! А Эстелла - так вообще тихоня и одуванчик. И ей как раз больше всех не повезет с этим подлецом и садистом :evil:

Наташа, ага, история все разрастается и разрастается! Сама не ожидала :mrgreen: Лестер Виндзор - ровестник Константина, и он долго отсутствовал в стране, а по прибытии нанесет старому знакомому визит вежливости... и увидит Эстеллу. В общем, не такой уж Константин бессердечный, ради благополучия дочери от всего откажешься, и от власти в Совете в том числе... Прикинь, как она должна встрять с этим товарищем, чтобы такое случилось :evil: Лестер - вовсе не сопляк, он куда хлеще главы Совета, увы! Это тебе не Ричард :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 15:09

Fibella, мне уже жалко Константина.... :( И за что ему все это.... Помнится, кто-то писал, что я его не люблю..... :mrgreen: И кто после всего этого его не любит?! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 15:13

А за все хорошее! Как аукнется, как говорится... Мне больше жаль Эстеллу, она-то не виновата в его подлостях... Но все равно будет хеппи-энд!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 15:24

Ураааа! Хеппи-энды я люблю! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Рэйчел. с.222

Сообщение Lemoni » 26 фев 2016, 15:26

Наконец дочитала!!! Как же здорово было вернуться в твой захватывающий мир фантазий! Хочу сделать отдельный комплимент фотографиям. Они все совершеннее и совершеннее. Любуюсь подолгу. По сюжету. Возвращение Блэр удивило и опечалило... Как-то восприняла я ее героическую смерть спокойно, оценила и пошла дальше. А тут вернулась бедолага, не в себе, пережившая невероятные душевные и физические мучения, потерявшая чудом появившуюся мечту. Просто слов нет насколько ее жалко, и как эта эмоция не отпускает меня на протяжении всех дальнейших страниц. На фоне этой эмоции меркнут все остальные. Представить страшно что у нее в душе и в голове. И как ей это пережить...
Константин мается, мечется, ищет приключений на пятую точку, находит, разбирается с ними, и снова заново. Все как всегда. Скучно мальчику без войнушек:)
Тесса, как обычно, совершенство:) Понравилась сценка ее взросления. Вообще эта идея понравилось, очень интересно было читать. Идеальный подбор образов:)
Катарина, как обычно, тряпка, все жду, когда же она зубки покажет. Понимаю ее, но все равно бесит:)
Патрисию жутко жалко. Такая жалость вперемешку со снисхождением. Возомнила себя самой умной и гениальной манипуляторшей и интриганкой, а сама стала марионеткой в руках хитрых кукловодов. И без чести осталась, и без мужа скоро останется, и братца Рейна уже завлекла. А она все еще думает, что нити у нее в руках. Слепой котенок. Впрочем, поделом ей, точно, свербило, как метко кто-то выразился, вот и расплачиваться будет за недальновидность и слабость, авось поумнеет.
Рейна мне несколько омерзительна. Только не обижайся, пожалуйста, Надь :) Если хитрости Патрисии вызывают улыбку, Рейна вызывает...даже не знаю что сказать...смотреть на нее не хочется. Кукла очень красивая, но как персонаж... И ведь вроде как по акцентам получается Патрисия враг, а Рейна союзник. А по ощущениям Патрисия заигравшийся котенок, а Рейна хитрая гиена. Может в дальнейшем я изменю мнение, но пока как-то так.
Впечатлили фото новенького и Эстеллы, девушка на цепи выглядит интригующе. Представляю что сделает с мерзавцем Константин. Но парень хорош, не идет ему роль мерзавца, кмк. Эстелла красотка.
Очень жду продолжения истории:)

Барби йога очень понравилась. Поздравляю! Думала о такой, причем именно этой:) но пока к новым куклам не тянет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 16:02

Наташенька, я тоже люблю хеппи-энды, правда им до него... далеко, в общем :mrgreen:

Луиза, привет, моя хорошая!!! Я по тебе так соскучилась!
Я вот тоже смирилась было со смертью Блэр, ан нет... Но ничего, скоро она станет прежней :wink:
У Константина пока да, все, как обычно. Это он к следующему сезону успокоится :mrgreen:
А Кэт скоро совсем зубки покажет! Осталось пару-тройку серий подождать :wink:
Патриция... Вот уж точно - заигравшийся с тигром котенок, а ведь мнит себя опытной и хитроумной :mrgreen: Скоро Константин поставит ее на место! Но для нее все закончится хорошо, он не намерен ссорится с ее семьей, и даже мужа ей найдет - богатого и старого :mrgreen: :mrgreen:
Рейна и для меня неоднозначный персонаж, но она во всей истории не самая плохая :roll: Вообще, боюсь, читателям надоело, что в ТК только плохие герои и секс :oops: И я сама с этой историей что-то заигралась...
Впечатлили фото новенького и Эстеллы, девушка на цепи выглядит интригующе. Представляю что сделает с мерзавцем Константин. Но парень хорош, не идет ему роль мерзавца, кмк. Эстелла красотка.
Очень жду продолжения истории:)
Чтобы разбавить пошлости последних серий, в следующей расскажу о бедолаге Ричарде и о том, как он пережил роды жены :twisted: Виндзор - такой весь аристократ до кончиков пальцев, и мне он нравится! Но хорошую роль я ему дам уже в другой истории...
Барби йога очень понравилась. Поздравляю! Думала о такой, причем именно этой:) но пока к новым куклам не тянет
Я думала, что Тереза - самая популярная, но у нас в ДМ коробок 15 с ней валяется, а вот Аши нет нигде...
Последний раз редактировалось Fibella 26 фев 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»