Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. Рейна. с.223
И так... Ну, во-первых, поздравлю с ёжкой))) Видимо, из кукольников никто не устоял перед этими мимишными Барбейками!
Во-вторых: Ох, вот же ж... Слов нет... Сценки прямо к краску вгоняют (ушла даже читать в другую комнату, чтобы не муж, ни дитё не видели) Рейна неоспоримая красавица- ах, какой у неё взгляд! Я б тоже не устояла перед ней, горячая штучка! Бесподобные эротические серии - красиво и без пошлостей! Пойду еще на фото полюбуюсь)
Во-вторых: Ох, вот же ж... Слов нет... Сценки прямо к краску вгоняют (ушла даже читать в другую комнату, чтобы не муж, ни дитё не видели) Рейна неоспоримая красавица- ах, какой у неё взгляд! Я б тоже не устояла перед ней, горячая штучка! Бесподобные эротические серии - красиво и без пошлостей! Пойду еще на фото полюбуюсь)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Рейна классная))))))и наряд ее понравился очень)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, спасибо! Твоя йога и Юлина меня добили!
За ТК отдельное мерси) Меня вообще мало какие сцены там смущают уже
Рейна, смотрю, звезда этих серий
Ну, она заслужила, очень долго пролежала в коробке в ожидании этих самых серий!
Dioskur, даа, взгляд у нее гипнотический! Наряд от барби, специально для нее покупала, спасибо!

За ТК отдельное мерси) Меня вообще мало какие сцены там смущают уже

Dioskur, даа, взгляд у нее гипнотический! Наряд от барби, специально для нее покупала, спасибо!
Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну, она заслужила, очень долго пролежала в коробке в ожидании этих самых серий!
Я вижу, дева-то прямо раскрылась во всей ипостаси) Ждала она тебя, ох, как ждала! Она потрясающе "сыграла!"

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя,
Прочла про Рейну и ее игрища... Неожиданно... Какие-то они там все извращенцы....
Поздравляю с новенькими парнями! )))
Прочла про Рейну и ее игрища... Неожиданно... Какие-то они там все извращенцы....

Поздравляю с новенькими парнями! )))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я -Юля, мне казалось мы уже знакомились)))) в любом случае не обращай внимания, я могу иногда обратно на" вы" переходить)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, прочла серии и просто в восторге от Рейны и ее достопочтенной матушки! Какие же они... умницы и красавицы!! Браво! Браво! Браво!!!!!!
Поздравляю с покупкой йожки!)))

Поздравляю с покупкой йожки!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо от Рейны)))
AnyCrystal, Ира,Даа, они там все извращенцы! Ну, я обещала разврат ведь
Dioskur, Юля, очень приятно! Хорошо, не буду обращать внимания) Можно и на "вы", и на "ты"
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Вот и мне они нравятся! А Рейна еще покажет Патриции и ее братцу, что из себя представляет! Не зря она с Константином спелась на почтве сходных характеров и интересов
AnyCrystal, Ира,

Dioskur, Юля, очень приятно! Хорошо, не буду обращать внимания) Можно и на "вы", и на "ты"

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Вот и мне они нравятся! А Рейна еще покажет Патриции и ее братцу, что из себя представляет! Не зря она с Константином спелась на почтве сходных характеров и интересов

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, ну и дела у них там на светских раутах творятся. Страмотища
!
А я то, прочитав про маму Рейны, уже решила что невеста- девушка просто божий одуванчик. А доченька-то какая искушенная оказалась. Братик с сестричкой на ее фоне детишками наивными выглядят. А мнят из себя крутых и коварных особ
Просто не могу передать, как тонко все описано. Словно видишь все своими глазами!

А я то, прочитав про маму Рейны, уже решила что невеста- девушка просто божий одуванчик. А доченька-то какая искушенная оказалась. Братик с сестричкой на ее фоне детишками наивными выглядят. А мнят из себя крутых и коварных особ

Просто не могу передать, как тонко все описано. Словно видишь все своими глазами!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюша, и не говори!
Эллина решила сразу припугнуть будущего зятя, привентивно
Так что Рейне пришлось "скрашивать" ее прямолинейность
Да, Морры - наивные птенчики, не с теми связались.
AnyCrystal, и еще всяческий разврат будет

Спасибо!Просто не могу передать, как тонко все описано. Словно видишь все своими глазами!
AnyCrystal, и еще всяческий разврат будет

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Рейна - хор-р-роша! Просто конфетка
Вот из таких получаются шикарные шпионки
Это уже даже не "засланный казачок" - это скорее "мина замедленного действия"
- хорошая такая, в невинной коробочке с конфетами
При том, что от Костика я не в восторге, нужно отдать должное: иногда он очень удачно выбирает союзников 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, спасиибо! Рейна полностью подошла под мое представление этой героини)

Да, только Морры никак не сообразят, что Константин выбрал ее в Первые невесты будущему родственнику не от доброты душевной и щедростиэто скорее "мина замедленного действия"- хорошая такая, в невинной коробочке с конфетами
![]()

Спасибо! Хотя с женщинами ему еще разбираться и разбираться! Впрочем, тут ему повезло, Рейна - умная женщина и понимает, что их связь ни в что большее не перерастет, а выгоду она находить умеетПри том, что от Костика я не в восторге, нужно отдать должное: иногда он очень удачно выбирает союзников

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, все таки Константин спит с ней..... Не надо, Костя, она мне не нравится....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, Наташенька, это у них не серьезно
Ему бы с женами разобраться, а то ни одна дома не живет, вот он и крутит направо и налево 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Истории "странного дома". Лестер Виндзор. с.224
Лестер Виндзор.
Я давно посматривала на всех конвенционных парней: Каллума, Майлза и Кейрона, но именно Каллум вызывал больше всего сомнений. И вот буквально вчера родилась в голове история про него в ТК, и образ сложился! Теперь нам просто необходим стал этот герой! Именно ему кстати ТК обязано продолжением
Даже имя особо менять не стала. Итак, Лестер Виндзор - оочень давний знакомый Константина, еще со времен их бурной юности. Правда теперь он ему враг, и такой же жестокий и бесчестный, как и сам Константин.

Увы, у главы Совета есть уязвимое место - семья и, главное, дети. Это своего рода тизер к продолжению. На что можно пойти ради тех, кого любишь, если они в беде? Как оказалось - на все!
На фото Лестер Виндзор и мисс Эстелла Крейвен

Я давно посматривала на всех конвенционных парней: Каллума, Майлза и Кейрона, но именно Каллум вызывал больше всего сомнений. И вот буквально вчера родилась в голове история про него в ТК, и образ сложился! Теперь нам просто необходим стал этот герой! Именно ему кстати ТК обязано продолжением

Даже имя особо менять не стала. Итак, Лестер Виндзор - оочень давний знакомый Константина, еще со времен их бурной юности. Правда теперь он ему враг, и такой же жестокий и бесчестный, как и сам Константин.

Увы, у главы Совета есть уязвимое место - семья и, главное, дети. Это своего рода тизер к продолжению. На что можно пойти ради тех, кого любишь, если они в беде? Как оказалось - на все!
На фото Лестер Виндзор и мисс Эстелла Крейвен

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Истории "странного дома". Лестер Виндзор. с.224
Ого еще сколько ждать. Эстелла то пока детеночек маленький. Они классно вместе смотрятся.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, да не, ждать не так долго, скоро закончится третий сезон, а в начале четвертого Эстелле по нашим меркам уже 15!
Просто Виндзор не из тех, за кого Константин хотел бы выдать дочь, да и пара они условно. От него ни Эстелле, ни ее семье ждать хорошего не приходится. И девушку на цепь посадить - это самое малое, что он сделает. Лестер Виндзор решил бить по самому уязвимому месту врага, тут Соне до него далеко
Просто Виндзор не из тех, за кого Константин хотел бы выдать дочь, да и пара они условно. От него ни Эстелле, ни ее семье ждать хорошего не приходится. И девушку на цепь посадить - это самое малое, что он сделает. Лестер Виндзор решил бить по самому уязвимому месту врага, тут Соне до него далеко

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну как так, мой любимый Калумчик тоже гад? Может пусть враг, но благородный и прекрасный? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, я его именно для ТК брала, а там хороших нет... Ладно, потом обещаю ему хорошую роль, мне-то он нравится!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот( может хотя бы Майлз примчится на белом коне, похитит Эстеллу и будет благородно любить 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... А Майлз по этой истории - как раз ее брат, Филипп... Ну, у меня еще будет Кейрон 

Ох заинтриговала.
Новый мальчик - хорош! Умеешь мужиков выбирать.
Скорей бы уже Майлза увидеть, он тоже будет подлец, как папка или мальчик-одуванчик, как мамка?

Новый мальчик - хорош! Умеешь мужиков выбирать.

Скорей бы уже Майлза увидеть, он тоже будет подлец, как папка или мальчик-одуванчик, как мамка?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, да ТК по продолжительности обещает переплюнуть Легенды!
Эстелла - красотка! Лестер - злодей, полный темного омута! Прямо-таки все интересней и интересней! Только не понятно, Константин вроде бы непобедимый, зятя на место лихо поставил после своего звездного возвращения, а тут новый сопляк, который сможет ему жизнь подгадить??

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Юленька! Нее, Филипп - хороший! Ну, насколько возможно в такой семье! А Эстелла - так вообще тихоня и одуванчик. И ей как раз больше всех не повезет с этим подлецом и садистом
Наташа, ага, история все разрастается и разрастается! Сама не ожидала
Лестер Виндзор - ровестник Константина, и он долго отсутствовал в стране, а по прибытии нанесет старому знакомому визит вежливости... и увидит Эстеллу. В общем, не такой уж Константин бессердечный, ради благополучия дочери от всего откажешься, и от власти в Совете в том числе... Прикинь, как она должна встрять с этим товарищем, чтобы такое случилось
Лестер - вовсе не сопляк, он куда хлеще главы Совета, увы! Это тебе не Ричард 

Наташа, ага, история все разрастается и разрастается! Сама не ожидала

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мне уже жалко Константина....
И за что ему все это.... Помнится, кто-то писал, что я его не люблю.....
И кто после всего этого его не любит?! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А за все хорошее! Как аукнется, как говорится... Мне больше жаль Эстеллу, она-то не виновата в его подлостях... Но все равно будет хеппи-энд!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Хеппи-энды я люблю! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Рэйчел. с.222
Наконец дочитала!!! Как же здорово было вернуться в твой захватывающий мир фантазий! Хочу сделать отдельный комплимент фотографиям. Они все совершеннее и совершеннее. Любуюсь подолгу. По сюжету. Возвращение Блэр удивило и опечалило... Как-то восприняла я ее героическую смерть спокойно, оценила и пошла дальше. А тут вернулась бедолага, не в себе, пережившая невероятные душевные и физические мучения, потерявшая чудом появившуюся мечту. Просто слов нет насколько ее жалко, и как эта эмоция не отпускает меня на протяжении всех дальнейших страниц. На фоне этой эмоции меркнут все остальные. Представить страшно что у нее в душе и в голове. И как ей это пережить...
Константин мается, мечется, ищет приключений на пятую точку, находит, разбирается с ними, и снова заново. Все как всегда. Скучно мальчику без войнушек:)
Тесса, как обычно, совершенство:) Понравилась сценка ее взросления. Вообще эта идея понравилось, очень интересно было читать. Идеальный подбор образов:)
Катарина, как обычно, тряпка, все жду, когда же она зубки покажет. Понимаю ее, но все равно бесит:)
Патрисию жутко жалко. Такая жалость вперемешку со снисхождением. Возомнила себя самой умной и гениальной манипуляторшей и интриганкой, а сама стала марионеткой в руках хитрых кукловодов. И без чести осталась, и без мужа скоро останется, и братца Рейна уже завлекла. А она все еще думает, что нити у нее в руках. Слепой котенок. Впрочем, поделом ей, точно, свербило, как метко кто-то выразился, вот и расплачиваться будет за недальновидность и слабость, авось поумнеет.
Рейна мне несколько омерзительна. Только не обижайся, пожалуйста, Надь
Если хитрости Патрисии вызывают улыбку, Рейна вызывает...даже не знаю что сказать...смотреть на нее не хочется. Кукла очень красивая, но как персонаж... И ведь вроде как по акцентам получается Патрисия враг, а Рейна союзник. А по ощущениям Патрисия заигравшийся котенок, а Рейна хитрая гиена. Может в дальнейшем я изменю мнение, но пока как-то так.
Впечатлили фото новенького и Эстеллы, девушка на цепи выглядит интригующе. Представляю что сделает с мерзавцем Константин. Но парень хорош, не идет ему роль мерзавца, кмк. Эстелла красотка.
Очень жду продолжения истории:)
Барби йога очень понравилась. Поздравляю! Думала о такой, причем именно этой:) но пока к новым куклам не тянет.
Константин мается, мечется, ищет приключений на пятую точку, находит, разбирается с ними, и снова заново. Все как всегда. Скучно мальчику без войнушек:)
Тесса, как обычно, совершенство:) Понравилась сценка ее взросления. Вообще эта идея понравилось, очень интересно было читать. Идеальный подбор образов:)
Катарина, как обычно, тряпка, все жду, когда же она зубки покажет. Понимаю ее, но все равно бесит:)
Патрисию жутко жалко. Такая жалость вперемешку со снисхождением. Возомнила себя самой умной и гениальной манипуляторшей и интриганкой, а сама стала марионеткой в руках хитрых кукловодов. И без чести осталась, и без мужа скоро останется, и братца Рейна уже завлекла. А она все еще думает, что нити у нее в руках. Слепой котенок. Впрочем, поделом ей, точно, свербило, как метко кто-то выразился, вот и расплачиваться будет за недальновидность и слабость, авось поумнеет.
Рейна мне несколько омерзительна. Только не обижайся, пожалуйста, Надь

Впечатлили фото новенького и Эстеллы, девушка на цепи выглядит интригующе. Представляю что сделает с мерзавцем Константин. Но парень хорош, не идет ему роль мерзавца, кмк. Эстелла красотка.
Барби йога очень понравилась. Поздравляю! Думала о такой, причем именно этой:) но пока к новым куклам не тянет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я тоже люблю хеппи-энды, правда им до него... далеко, в общем
Луиза, привет, моя хорошая!!! Я по тебе так соскучилась!
Я вот тоже смирилась было со смертью Блэр, ан нет... Но ничего, скоро она станет прежней
У Константина пока да, все, как обычно. Это он к следующему сезону успокоится
А Кэт скоро совсем зубки покажет! Осталось пару-тройку серий подождать
Патриция... Вот уж точно - заигравшийся с тигром котенок, а ведь мнит себя опытной и хитроумной
Скоро Константин поставит ее на место! Но для нее все закончится хорошо, он не намерен ссорится с ее семьей, и даже мужа ей найдет - богатого и старого
Рейна и для меня неоднозначный персонаж, но она во всей истории не самая плохая
Вообще, боюсь, читателям надоело, что в ТК только плохие герои и секс
И я сама с этой историей что-то заигралась...
Виндзор - такой весь аристократ до кончиков пальцев, и мне он нравится! Но хорошую роль я ему дам уже в другой истории...

Луиза, привет, моя хорошая!!! Я по тебе так соскучилась!
Я вот тоже смирилась было со смертью Блэр, ан нет... Но ничего, скоро она станет прежней

У Константина пока да, все, как обычно. Это он к следующему сезону успокоится

А Кэт скоро совсем зубки покажет! Осталось пару-тройку серий подождать

Патриция... Вот уж точно - заигравшийся с тигром котенок, а ведь мнит себя опытной и хитроумной

Рейна и для меня неоднозначный персонаж, но она во всей истории не самая плохая

Чтобы разбавить пошлости последних серий, в следующей расскажу о бедолаге Ричарде и о том, как он пережил роды женыВпечатлили фото новенького и Эстеллы, девушка на цепи выглядит интригующе. Представляю что сделает с мерзавцем Константин. Но парень хорош, не идет ему роль мерзавца, кмк. Эстелла красотка.

Я думала, что Тереза - самая популярная, но у нас в ДМ коробок 15 с ней валяется, а вот Аши нет нигде...Барби йога очень понравилась. Поздравляю! Думала о такой, причем именно этой:) но пока к новым куклам не тянет
Последний раз редактировалось Fibella 26 фев 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»