Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2014, 11:21

Nadhunter
Спасибо Надюшенька. :D
Скрытый контент: показать
Праздник у меня не всегда правда,вот в пятницу в аварию попала.Ехала себе спокойно по подъему,дорога была моя и в меня влетел джипешник.Благо была на машине мужа,у него Вольцваген.Влетел с моей стороны,была бы моя Мазда,я бы сейчас с тобой не переписывалась бы. :mrgreen: Итог,левая сторона у меня синяя,минус две девери,аэробаки в ж..е,извини за мой финский.Муж меня чуть не пришиб.Теперь его машина на штраф стоянке,а ездит он на моей.Настроение супер праздничное. :mrgreen: В этот день у меня Чу и появилась,сильно помогла снять стресс. :D

Харлейчик чудесный,сюрприз с пропорциями оказался приятным.Бублики Чу я сама навертела,она с хвостами была.Мне так больше нравится.Я бы её с удовольствием перепрошила бы,но не могу и поэтому боюсь накосячить.Давно мечтала о маленькой ДДунг,но мне,как и тебе ,в ларьках вечно ужастики попадались.С дутыми и легкими тельцами,ужасным запахом и липкими физиономиями.А тут завезли их море,разных и качество отличное по сравнению с тем,что я видела раньше.Еле себя сдержала,что бы штук десять не купить.Благо и цена в 1 евро позволяет. :lol:
А Чу сразу привлекла мое внимание из целой толпы и нагло прыгнула в руки. :D
Лупся оригинальная.Вообше мне этот выпуск нравится.Она гораздо больше мелких,выше средних и меньше больших.Есть у меня все виды,сфоткаю их для сравнения ,на днях.
Бульку мне прислала Олеся.Я у неё заказывала потрясную самейку,ты её у меня в теме видела ,на ней уже все пересидели и вот она с дочуркой положила мне к скамейке в нагрузку,много очень приятных и классных подарков.Среди них,он и оказался.Происхождения этой милой собаки я не знаю к сожалению.Батон классный.Очень смешной.Мой любимый песа. :D
Скрытый контент: показать
Правильно сделала,что заглянула.Я её вам и хотела показать,просто зачем то под кат запостила.Они меня очень очаровали.Спасибо Наденька,с этой девочкой удача мне пригодится.Чую ,я еще за ней набегаюсь.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2014, 13:09

Сегодня в Метелкино прошел несанкционированный митинг.
Изображение
Чу ,что то долго втирала миньонам.
Изображение
Потом состоялась музыкальная часть митинга.Отчего все миньоны разбежались,остался только поклонник Чу.
Изображение

Когда Чу закончила мучить гитару,поклонник приволок ей подарок,птичку в клетке.Сказал,что соловей давно у него живет и он её очень любит,правда Чу больше.
Изображение
На что Чу сказала,что она терпеть не может диких птиц в клетке и что Гринписа на него не хватает.Нерадивого поклонника прогнала и ушла с другим кавалером.
Изображение

И небольшой бонус.Мои малявки полностью обжили домик.
Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 июн 2014, 13:52

Нонночка!! А митинг очень даже интересный состоялся,вон,какую клеточку подарили Чу! :D
А домик,домик как здорово миньончики обжили! :D Эх,себе бы такой на дачу!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2014, 16:29

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Не знаю правда,что она им там впаривала,но оратор из нее знатный получился. :lol: Клетку с птичкой она не взяла,не любит она птичек и животных в клетках.Я тоже,,если честно.Это я про диких животных и птиц говорю.
Не миньончики то,а мини Барби. :D Размер как раз подошел.А сам домик я уже показывала,но мимолетом и давно.Он разборный и реалистичный такой.Правда пока трубу собрала,ох намучалась. :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 июн 2014, 16:45

DENDY 666, какая прелесть! Чу явно знает толк в ораторстве, тем более при таких слушателях))) (эх тоже хочу миньончика, хоть одного, но вот ни как не попадаются они мне ни где()
Я б не смогла такому поклоннику в ухаживаниях отказать))) :P

Домик милашество и умиление сплошное! Видно всем места в нем хватает)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2014, 17:16

SkaRletT
Спасибо Катюша.Чу продвинутая малявка. :D
(эх тоже хочу миньончика, хоть одного, но вот ни как не попадаются они мне ни где()

Думаю,что своего миньончика ,ты найдешь непременно. :D
Я б не смогла такому поклоннику в ухаживаниях отказать)))

Жестокая Чу.Миньочик страдал.Он даже следил за ними.Может она еще оттает и будет с ним дружить.
Домик милашество и умиление сплошное! Видно всем места в нем хватает)

Спасибо . :D Он прям под размер моих малявок и ты совершенно права,места там всем хватило.Можно даже еще парочку поселить.Очень люблю миниатюру.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июл 2014, 23:55

А Коралина с друзьями умотала в Скариж,на каникулы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 июл 2014, 03:57

Нонна :D
Такие герои у тебя прикольные и сюжетики)))
Я когда читаю улыбаюсь)
Приятно видеть знакомые морды :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 июл 2014, 06:25

DENDY 666, какая де она классная! Каждый раз смотрю, и любуюсь :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 июл 2014, 10:36

selik-leshik
Спасибо Олеся. :D Да ,морды то знакомые ,но вот часто фоткать ,все никак по времени не выходит.

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Коралина мощный антидепрессант.Люблю её очень,сколько ей обещала фотки на природе и вот..врядли теперь получиться вытащить её на прогулку,в ближайшее время.Но думаю,как только-так сразу,я все же её прогуляю. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 июл 2014, 12:05

DENDY 666, Коралина такая забавная девчушка. При одном взгляде на нее не возможно не улыбнуться)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 июл 2014, 17:45

SkaRletT
Спасибо Катюшенька. :D Глаза у неё особенно забавные,вусмерть косые. :lol: Никак не могу поставить их хоть немного ровно.Вроде голову открыть можно,так как у неё изначально было сменное лицр(правда она мне без него досталась),но вот боязно ей голову разбирать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2014, 22:23

Нонн, теперь наверно в Метелкино станет поспокойней, раз такая банда на каникулы уехала! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 июл 2014, 23:19

Li-lu
Юленька,ты точно подметила! :D Банда рванула на каникулы.Правда еще остались Веня Черный,Железная Кнопка и Кувалда.Но они пока тихо сидят. :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 июл 2014, 23:24

Нонночка!! Коралина настоящая туристка!! :D Я бы с ней тоже за компанию в отпуск съездила ,повеселились вместе! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 03 июл 2014, 01:22

DENDY 666, Нонночка, лицо ей точно менять не нужно, и уж тем более глазки делать ровными. Она такая особенная с этим взглядом. Что хочеться смотреть и смотреть)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2014, 12:09

Dalekaja
Спасибо Танюшик. :D Я когда Коралину сфоткала на этом фоне,то почему то вспомнила "Бриллиантовую руку" и фразу оттуда-Руссо туристо,облико моралес. :lol:
Тут в старом городе,где снимался этот фильм,такие же мощеные улочки. :D
Изображение

Изображение

Изображение

А именно тут Миронов падал и говорил пароль-Чиерт побьери. :lol:
Изображение

И вообще,старый город тут такой обалденный,весь.Моя мечта ,Коралину именно туда на прогулку вытащить. :D

SkaRletT
Спасибо Катюшенька. :D Сменное личико должно было быть с глазками-пуговицами,как в мульте и я купила девочку без сменного лица.Так что менять не на что,а глазки так и оставлю,раз вам нравится. :D Коралине очень приятны комплименты. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 15:51

Ой,какие фоточки классные!! Мало того,что исторические сами по себе,так ещё и фильм знаменитый снимали,здорово как!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2014, 16:36

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D В Баку много интересных фильмов снимали:"Тегеран 43","Человек амфибия","Не бойся,я с тобой", "Алан критерием маленький","Это сладкое слово — свобода","И целого мира мало","Айболит-66","Бременские музыканты"(режиссера Абдулова,не путать с мультиком :D ),"Дронго" и т.д.
Тут столько красивых и старинных мест,широкое поле деятельности для кинематографии. :D
Бонус :D
Изображение

Изображение

Изображение

Никулин обыгрывал в нарды местное население. :lol:
Изображение

И старый Баку,как раз на тот момент,когда фильм снимали.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 июл 2014, 21:46

Ох, ничего себе!! Не знала, спасибо за такую интересуют информацию!
Нонн, тащи же ее туда скорее, очень хочется больше фото этого волшебного места. С самого детства помню эти узенькие улочки, камень-камень-камень, как они меня поразили! Но я даже не подозревала, что это Баку.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2014, 22:11

Nadhunter
Надюшенька,тут так красиво ,если честно.Причем не только в самом Баку,а за его пределами тоже.Например тут есть место Габала и Алты-агач(это я только парочку всего мест назвала,я все названия запомнить на азербайджанском,просто не в состоянии :oops: ) где очень красивые места отдыха.Водопады,лес,горы,пляжи.
Немного фот из тырнета с нашими водопадами. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня прям от этой жары ,уже навязчивая мечта поехать туда и жить все лето в водопаде. :mrgreen:

А Коралину я в старый город непременно свожу и все сфоткаю.Прям буквально в тех местах,где тебе так понравились улочки.Все там осталось ,как прежде.Немного конечно отреставрировали,но выглядит,как и в фильме.Я была там и мне все показали. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 04 июл 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 июл 2014, 22:40

Нонночка!! Просто дух захватывает от такой вашей красоты,ну,надо же,даже и не знала,что столько фильмов снимали у вас,оказывается!!:)) Так тебе есть куда с куколками своими на фотосессию выходить,надо исправляться!!:)) :wink: :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июл 2014, 23:01

Dalekaja
Ой Танечка,столько красоты вокруг,один аквапарк чего стоит,на американские горки похож :lol: и вообще там очень классно,но такая жарень изнуряющая,прям двигаться неохота.Ползу на работу ,сижу под кондишником,потом ползу домой,опять под кондишник.Тут просто влажность повышенная,вот жара и мучает. :( Вот в сентябре,когда тут хотя бы +30 будет,еще можно поездить по красивым местам и пофоткать.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 июл 2014, 06:20

DENDY 666, водопады - это хорошо, но старые улочки все же милее)))) Я дитя асфальта, ничего не поделаешь :mrgreen:
Поделитесь с нами теплом, а? Не лето в этом году, а какое то недоразумение :evil: Ночью + 12, днем + 28. 1 июля был, кажется, первый летний вечер в этом году - я уж было обрадовалась.. Но нет, снова холодно :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2014, 12:28

Nadhunter
Водопады Надюша,в нашей аномальной жаре,самый оптимальный вариант ,на данный момент. :D
Обязательно поделюсь.)) Какое у вас подходящее, для меня ,лето! Но все же +12 ночью,для лета ,не порядок конечно.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 июл 2014, 19:53

DENDY 666, непорядок, однозначно! Я так люблю летние вечера! Когда небо синее-синее, и ласточки, и запах горячего асфальта... Пичаль. Нету.
Ну, и что бы не флудить - в гости к твоим позитивным девчонкам (Королайн просто обожаю :mrgreen: ) мой маленький позитивчик:
Изображение
Кто он на самом деле - не знает никто))) был куплен в скейтерском магазине, ради фото с исключительно клевыми графити возле того же магазина. Но, неожиданно, таскаю все время с собой уже больше месяца))) Назвался Локи - тоже неожиданно :mrgreen: Да, мой Локи - он такой 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 июл 2014, 20:26

Nadhunter
Надюшенька,запах горячего асвальта очень приятный,мне он тоже нравится,но вот когда он плавиться под ногами и ты чувствуешь не запах горячего асвальта,а запах горящей подошвы,вот тогда-Туши свет! :lol:
Какой сладкий и толстопузый Локи!Прелесть такая. :D Очень удачный инопланетный воин.Уже в готовом камуфляже. :D
Заходите почаще,он такой позитивный товарищ.
Это ему.Думаю и надеюсь,что он сладкое любит.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 июл 2014, 06:17

Спасибо)))) любит - любит, и вообще рад выйти в люди))))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 июл 2014, 10:45

DENDY 666, Нонночка, сколько у тебя нового и интесного произошло! Лупся Василиса симпотяга!
Чу просто прирожденный оратор!
Как же я завидую белой завистью твоей жаре... У нас так тепла и нет...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июл 2014, 10:50

Vida
Спасибо Надюшенька. :D Василиса и Чу ,передают привет и спасибо за комплименты.
Так девченки,все пакуем чемоданы и ко мне в гости. :D Тут и отогреетесь и на пляж поездите.А я вам город буду показывать. :D
Что же это за лето там у вас,такое холодное?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»