Спасибо Надюшенька.

Харлейчик чудесный,сюрприз с пропорциями оказался приятным.Бублики Чу я сама навертела,она с хвостами была.Мне так больше нравится.Я бы её с удовольствием перепрошила бы,но не могу и поэтому боюсь накосячить.Давно мечтала о маленькой ДДунг,но мне,как и тебе ,в ларьках вечно ужастики попадались.С дутыми и легкими тельцами,ужасным запахом и липкими физиономиями.А тут завезли их море,разных и качество отличное по сравнению с тем,что я видела раньше.Еле себя сдержала,что бы штук десять не купить.Благо и цена в 1 евро позволяет.

А Чу сразу привлекла мое внимание из целой толпы и нагло прыгнула в руки.

Лупся оригинальная.Вообше мне этот выпуск нравится.Она гораздо больше мелких,выше средних и меньше больших.Есть у меня все виды,сфоткаю их для сравнения ,на днях.
Бульку мне прислала Олеся.Я у неё заказывала потрясную самейку,ты её у меня в теме видела ,на ней уже все пересидели и вот она с дочуркой положила мне к скамейке в нагрузку,много очень приятных и классных подарков.Среди них,он и оказался.Происхождения этой милой собаки я не знаю к сожалению.Батон классный.Очень смешной.Мой любимый песа.