Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня, вот это Савитар................... У него такой взгляд... Трудно убедить себя, что это всего лишь кукла, пластик. Понимаю твои восторги!!! И Алекс тоже из разряда сногсшибательных мужчин, именно сшибающих с ног))! очень рада за тебя, что у тебя появилось долгожданное воплощение! Хочу еще фото!;)
а кукловстреча - просто радость для глаз Обожаю фото кукол с кукловстреч, вот так на диванах, на столах в кафе, где они всей кучей, где видно, как они выглядят на фоне друг друга классные сценки, даже лямурные, вы там разыграли)) Спасибо за такое количество фото!!!!)
Танюша! Какая замечательная пара,как они отдыхают здорово,не упускают деньки бабьего лета! У Эрин глаза похожи на озёра,класс,так и сияют своей синевой!:))
Tattonka, Таня, красочные и такие летние и солнечные фото о влюбленных. Эрин потрясающая!! Такие синие глаза!! Кристиан очень нежно смотрит на нее. Действительно красивая пара!!! Фото с очками, просто находка!! Очки потрясные, причем Кристиан, совершенно серьезно выглядит в них!! Очень классный кадр!!!
Tattonka, Танюш, у тебя вот разные пары есть в коллекции...А эти ребята такие серьёзные, нацеленные на свои чувства, сконцентрированные на друг друге) Очень красивые, тёплые фото. Спасибо за приятный флэшбек)
Ааааай, только сейчас дошло, почему у него такая причёска! Это ж хипстер! Блин, вот я балда, а ведь видела и Лисовца, и Лазарева, и Романенко из "Интернов" с такой. А я думаю, почему Дж. Ву такую странность парню на голове забабахал
Они прекрасны! Оба чуть рыжеватые, синеглазые. Только Кристоф на Эрин смотрит преданно, как рыцарь на даму своего сердца, а вот она... как будто бы не столько наслаждается, сколько продумывает какие-то свои планы, особенно на последней фотке.
Deanna, спасибо! Долго я ждала Савитара, тем радостнее было его появление! Алекс да, крепкий мужчина На встрече было весело, удивительно было наблюдать, как раскрываются куклы в новой обстановке Jluga, он влюблен - это верно. Волосы у всей серии нью фэнтези 2008 года просто невероятные! Dalekaja, спасибо. Старалась поймать из настроение Астра, о, да! selik-leshik, не то слово, спасибо! adelina, да, очень гармоничные спасибо! Incognito, спасибо, они дурачились lapochka, да, пара любит повеселится. Fanni, спасибо, Мариш. Давно у меня была задумка с этими очками, вот, наконец, она воплотилась.
Alyona_Fantasy, они на самом деле, очень серьезные по жизни. Как говорится, нашли друг друга. Olikdj, во, во, я все намекаю и намекаю, скоро всей компанией Лукасов придем, будем стыдить за ущемление прав одномолдника Lady Elena, сама прическа не странность - писк моды, но вот зачем его обрядили в строгий костюм с такой прической остается для меня загадкой. Naemir, Эрин, несмотря на всю свою серьезность, любит и ценит Кристофа. Скорее всего она думает об их совместном будущем. Andrevna, благодарю Ri-tochka, ага, пасиб!
Таня, как ей идет!!! Такая почти эльфийская принцесса, и украшение на голове, так круто! Красивая и яркая пара, нравятся они мне, такие стабильные, спокойные, и такие темпераментные одновременно.
Давно наблюдаю за жизнью Ашерона на Фликре)) Для меня было странным видеть его в интимных снимках с Женей фрост)) Но потом до меня дошло, что их у тебя 2 Ты права, слова излишни. Очень красивая пара!
Ашерон и Сотерия очень подходят друг другу, оба сексуальные и уверенные личности, но в то же время романтичные. Видно притяжение между ними. Наряд от Лиды - отдельная тема, очень красиво))
Мне очень нравятся наряды Jluga, и я несказанно рада, что ты являешься поклонницей её мастерства, обожаю твоих девочек в этих женственных юбках-платьицах! Ашерон таким грозным выглядит рядом с воздушной Сотерией. Прямо как из песни "ты пушинка, ты на небе, я же как камень, и я на земле".
Кристрфер с Эрин - очень харизматичные. Мне кажется, у этой парочки в отношениях гром и молнии, а во взглядах - моё, никому не отдам!
Ашерон с Сотерией другие эмоции вызвали. "Да, мы непохожи на других, и мы вместе". Головной убор на девушке добавил плюсов в восприятии этой пары, как пары. Без него - она мягче. Уверенные и харизматичные.
Таня, очень красивые пары! Кристоф и Эрин яркие и темпераментные, а Ашерон и Сотерия спокойные и уверенные в своих устоявшихся отношениях. Мне очень нравятся их образы, такие контрастные по отношению друг к другу, он сильный и несколько готичный, а она легкая и романтичная, наряд летний великолепен, а украшение на голове как нельзя лучше подчеркивает стать и достоинство девушки. У Кристофа потрясные очки
Tattonka, Таня, сори, сори.. Я немного неправильно назвала парня..Кристофф.. сори еще раз.. Очень красивая пара Ашерон и Сотерия! Мне кажется это тоже крепкая пара.. Оба такие уверенные в чувтвах друг друга , но столько нежности во взглядах, прикосновениях!! Очень красивая, вторая фотография, где они лежат на траве, о, как ашерон смотрит на Сотерию.. И последняя классная!! Слерия такая красивая в этом комплекте!!
Jluga, Лида, еще раз спасибо за комплект, без него не было бы этой фотосессии. Я сама их обожаю, такие стабильные. Lakshmi, спасибо! Астра, спасибо sound607, так Софокл не только с Адрианой, он еще и с Дэйзи (Поппи) засветился lapochka, вот да, они как будто связаны незримыми нитями. Очень сильная по энергетике пара. adelina, все так, спасибо Lady Elena, я просто обожаю наряды от Лиды, они невероятно женственные и стильные! Сроки из песни как про них писались. Pollyanna, про Кристофа и Эрин даже я бы не смогла сказать точнее! Ашерон с Сотерией очень контрастны, тем прекраснее их любовь Да, дорожку как на заказ делали Tadiya, благодарю. Lynxy83, спасибо большое от пар. Им невероятно приятно Fanni, ничего бывает, Кристоф не в обиде Ашерон и Сотерия одна из крепчайших пар. Изначально, я ее селила исключительно для него, причем, Ашерон еще долго выбирал, кто именно будет его возлюбленной, помню даже, в начале темы опрос всенародный был на эту тему. Мне тоже эти фото в траве больше всех нравятся.