Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Как я понимаю чувства Тамико! Повылазили после церемонии, и на что надеются??? Лукас сделал очень благородный поступок, а Маг как всегда безупречен в отношениях - все, чтобы любимая была довольна! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Получить хоть щепотку, хоть капельку внимания любимого
Кредо
Tattonka писал(а):Повылазили после церемонии, и на что надеются???
Получить хоть щепотку, хоть капельку внимания любимого

Tattonka писал(а): Лукас сделал очень благородный поступок

Tattonka писал(а):Маг как всегда безупречен в отношениях - все, чтобы любимая была довольна!
Кредо

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие фото Эрика и пока мало знакомой мне девушки!!! Сегодня мне вернули интернет и я опять вся в твоей темке, с упоением читаю дальше=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
Лалия появилась в историях в июне, ближе к концу
Спасибо!
Darya Eberle писал(а):Ох, какие фото Эрика и пока мало знакомой мне девушки!!!
Лалия появилась в историях в июне, ближе к концу

Darya Eberle писал(а):Сегодня мне вернули интернет и я опять вся в твоей темке, с упоением читаю дальше=)
Спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Братский совет
Хотя Эстелла переселилась жить к Лукасу, она часто приходила в родительское имение поболтать с многочисленными родственниками, и удивилась, когда не особо баловавший поместье посещениями Магнус вдруг направился к ней
Обычно подруги встречались у медовой в отсутствие химика дома, но Эстелла не удивилась бы, загляни тот во время беседы. Сейчас девушка была несколько обескуражена.
Золотоволосый приветливо улыбался, и Эс, выбежав навстречу, крепко обняла брата
Синие глаза светились радостью
-Привет, Магнус! Как ты?
Тот обнажил ряд белоснежных зубов
-Я прекрасно! А ты, Легкое Облачко, смотрю, совсем увлеклась царевичем!
Эстелла отвечала кротко и просто
-Да. Я люблю его. А ты, вредина, столько с ним общался и не хочешь посоветовать ничего дельного!
Дети семьи пиарщиков поражали воображение — рослый, плечистый, изумительно сложенный золотоволосый красавец с правильными чертами лица и стройная, высокая девушка с роскошными формами и копной такого же, как у брата, цвета кудрей.
Магнус потянул сестру к беседкам.
-Потому-то я тут!
Он не стал добавлять, что обсуждение секретов соблазнения Лу при Тамико могло бы вызвать ревность жены, а потому химик пришел на нейтральную территорию
Эстелла обворожительно склонила голову к плечику
-Оооо, звучит заманчиво!
Когда родственники устроились на скамейках, Магнус начал
-Искра становится пламенем, если правильно питать ее. Чем ты кормишь его любовь?
Девушка довольно зажмурилась
-Ух, как поэтично! Я даю лучшее, что есть во мне, и стараюсь особо не грузить!
Проницательный взгляд брата контрастировал с его обычной безмятежностью.
-Но чувствуешь, чего-то не хватает. И Церемонию царевич пока не предложил
Златокудрая помрачнела
-Увы
Голос лучшего оперативника анамаорэ, недавно завершившего карьеру, услаждал слух
-У него были невероятно сложные прошлые отношения. Та женщина из другого мира, они прошли скрытыми от многих глаз, Лукас столько страдал, что разучился быть счастливым
Эстелла задумчиво протянула
-Он говорил...
-И не вполне еще оправился. А потому твоя ласка, Легкое Облачко, немного не попадает в ноты. Греет верхние пласты воды, оставляя дно ледяным.
В синих глазах читалась мольба
-Как же быть, Магнус?
-Нужна подстройка. Нечто знакомое, бередившее его душу раньше...
Эстелла нетерпеливо перебила
-Что?
Химик развел руками
-Ненависть. С царевичем жестоко играли, приближая и отдаляя, эта смесь отравила его кровь. Та женщина ненавидела его и жаждала уничтожить, но поддаваясь обаянию Лукаса, иногда таяла
Сестра сжала губы
-Кажется, я ее ненавижу!
Магнус усмехнулся
-Ее ненавидеть бесполезно. А вот царевич так привык к яду, что теперь тот необходим. В гомеопатических дозах.
Эстелла расстроилась
-Но я люблю его. Я не смогу....
Золотоволосый прищурился
-Ты сможешь это сымитировать. Жесткий, кровавый даже секс, твоя инициатива. М?
Девушка покраснела, оперативник продолжал
-Если это останется в пределах вашей постели, а в остальном ты будешь заботливой и нежной, то он воспрянет. Властность без угроз и оскорблений, понимаешь?
Эстелла захихикала
-Мне как-то неловко
Магнус согласился
-Ага, вещи деликатные. Но это правда. Если спустя месяц ты еще не станешь невестой, будем думать дальше
Обычно подруги встречались у медовой в отсутствие химика дома, но Эстелла не удивилась бы, загляни тот во время беседы. Сейчас девушка была несколько обескуражена.
Золотоволосый приветливо улыбался, и Эс, выбежав навстречу, крепко обняла брата
Синие глаза светились радостью
-Привет, Магнус! Как ты?
Тот обнажил ряд белоснежных зубов
-Я прекрасно! А ты, Легкое Облачко, смотрю, совсем увлеклась царевичем!
Эстелла отвечала кротко и просто
-Да. Я люблю его. А ты, вредина, столько с ним общался и не хочешь посоветовать ничего дельного!
Дети семьи пиарщиков поражали воображение — рослый, плечистый, изумительно сложенный золотоволосый красавец с правильными чертами лица и стройная, высокая девушка с роскошными формами и копной такого же, как у брата, цвета кудрей.
Магнус потянул сестру к беседкам.
-Потому-то я тут!
Он не стал добавлять, что обсуждение секретов соблазнения Лу при Тамико могло бы вызвать ревность жены, а потому химик пришел на нейтральную территорию
Эстелла обворожительно склонила голову к плечику
-Оооо, звучит заманчиво!
Когда родственники устроились на скамейках, Магнус начал
-Искра становится пламенем, если правильно питать ее. Чем ты кормишь его любовь?
Девушка довольно зажмурилась
-Ух, как поэтично! Я даю лучшее, что есть во мне, и стараюсь особо не грузить!
Проницательный взгляд брата контрастировал с его обычной безмятежностью.
-Но чувствуешь, чего-то не хватает. И Церемонию царевич пока не предложил
Златокудрая помрачнела
-Увы
Голос лучшего оперативника анамаорэ, недавно завершившего карьеру, услаждал слух
-У него были невероятно сложные прошлые отношения. Та женщина из другого мира, они прошли скрытыми от многих глаз, Лукас столько страдал, что разучился быть счастливым
Эстелла задумчиво протянула
-Он говорил...
-И не вполне еще оправился. А потому твоя ласка, Легкое Облачко, немного не попадает в ноты. Греет верхние пласты воды, оставляя дно ледяным.
В синих глазах читалась мольба
-Как же быть, Магнус?
-Нужна подстройка. Нечто знакомое, бередившее его душу раньше...
Эстелла нетерпеливо перебила
-Что?
Химик развел руками
-Ненависть. С царевичем жестоко играли, приближая и отдаляя, эта смесь отравила его кровь. Та женщина ненавидела его и жаждала уничтожить, но поддаваясь обаянию Лукаса, иногда таяла
Сестра сжала губы
-Кажется, я ее ненавижу!
Магнус усмехнулся
-Ее ненавидеть бесполезно. А вот царевич так привык к яду, что теперь тот необходим. В гомеопатических дозах.
Эстелла расстроилась
-Но я люблю его. Я не смогу....
Золотоволосый прищурился
-Ты сможешь это сымитировать. Жесткий, кровавый даже секс, твоя инициатива. М?
Девушка покраснела, оперативник продолжал
-Если это останется в пределах вашей постели, а в остальном ты будешь заботливой и нежной, то он воспрянет. Властность без угроз и оскорблений, понимаешь?
Эстелла захихикала
-Мне как-то неловко
Магнус согласился
-Ага, вещи деликатные. Но это правда. Если спустя месяц ты еще не станешь невестой, будем думать дальше
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркус наставник во всем, мне кажется нет ничего того что он бы не знал или не нашел нужного ответа.
Надеюсь его совет пойдет на пользу делу
Надеюсь его совет пойдет на пользу делу

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус решил вернуть Лукасу счастье в ответ на счастье Тамико
Да, в психотерапии он худо-бедно разбирается
Да, в психотерапии он худо-бедно разбирается

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лу и Эс
11 фото
Классная метаморфоза с Лу, насколько он расслабленнее рядом с Эс (кроме последнего фото, где он не в духе)
Сравнить можно тут viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6480#p1331172

11 фото
Классная метаморфоза с Лу, насколько он расслабленнее рядом с Эс (кроме последнего фото, где он не в духе)
Сравнить можно тут viewtopic.php?f=14&t=21995&start=6480#p1331172

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Астраааа, я повержена в самое серде! О, эти глаза!
Уберите от него эту женщину, она мешает моему восприятию ЕГО!
Первую фотку утащила в папку "10 причин купить Рингмастера" )))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мальчик и правда весь в напряге
первое фото самое крутое

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже первое фото понравилось, а еще это http://s017.radikal.ru/i437/1110/47/e0199b696597.jpg в нем столько нежности 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Очень некрасивое предложение
Tadiya - с Эс нет. совершенно расслаблен. отдельные фото снимались после того, как она ушла
Nasty -

truelibelle писал(а):Уберите от него эту женщину, она мешает моему восприятию ЕГО!
Очень некрасивое предложение
Tadiya - с Эс нет. совершенно расслаблен. отдельные фото снимались после того, как она ушла
Nasty -

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Услуга за услугу, хотя Маг не мог не преследовать своих интересов - чем больше Лукас с Эс, тем меньше он с Тамико
Удасться ли Эс осуществить все рекомендации?
Какая пара!!! Лукас стал НАМНОГО мягче, смотрит на Эс с обожанием, а у Эс в глазах появилась уверенность и некая царственность, как у Лал. Прекрасная пара!

Какая пара!!! Лукас стал НАМНОГО мягче, смотрит на Эс с обожанием, а у Эс в глазах появилась уверенность и некая царственность, как у Лал. Прекрасная пара!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Психологически да, кстати.
Физически они вместе постоянно работают
Но явной корысти я от Магнуса не ощущала
Тамико с Лукасом приятно, значит он не сопротивляется этому согласно своему кредо.
Т. к. все точки над i расставлены
Удастся %)
Она пока еще шкода
Но обворожительная
Лукас - даааа, ПОРАЗИТЕЛЬНО, какой с Эс!
Без совершенно другой!
Tattonka писал(а):Услуга за услугу, хотя Маг не мог не преследовать своих интересов - чем больше Лукас с Эс, тем меньше он с Тамико
Психологически да, кстати.
Физически они вместе постоянно работают

Но явной корысти я от Магнуса не ощущала

Тамико с Лукасом приятно, значит он не сопротивляется этому согласно своему кредо.
Т. к. все точки над i расставлены

Tattonka писал(а):Удасться ли Эс осуществить все рекомендации?
Удастся %)
Tattonka писал(а):Какая пара!!! Лукас стал НАМНОГО мягче, смотрит на Эс с обожанием, а у Эс в глазах появилась уверенность и некая царственность, как у Лал. Прекрасная пара!
Она пока еще шкода

Но обворожительная
Лукас - даааа, ПОРАЗИТЕЛЬНО, какой с Эс!
Без совершенно другой!
Фото Лукаса и Эс очень понравились, но первое фото шедевр
- унесла в свою любовательную папочку 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - спасибо

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие шикарные фотографии!!! Я в восторге! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy - благодарю!!
Лу вначале съемки и правда напряжен, как-будто их с Эстеллой застукали.
А потом немного расслабился, ага, сразу после поцелуя. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - напряжен он на съемке из другого поста, которая последовала за этой, где он был вообще без Эс
Здесь он расслаблен
Здесь он расслаблен
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько красивых фотографий, всю тему не осилю, посмотрела последние страниц 30
Понравился Магнус, кто он? А то я фр-мужчинах не разбираюсь

Понравился Магнус, кто он? А то я фр-мужчинах не разбираюсь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi - приветствую!
Магнус это Lukas M. Raw Appeal 2007го года, первый из ФР-Лукасов, преданной фанаткой которых являюсь
Магнус это Lukas M. Raw Appeal 2007го года, первый из ФР-Лукасов, преданной фанаткой которых являюсь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста
Эстелла сделала все, как советовал брат, играя на жестких струнах своей души и рождая отклики в душе любимого.
Потому однажды Лукас, царевич анамаорэ, обнимая прекраснейшую из женщин на смятых простынях, пропитанных слезами, шептал
-Теперь ты знаешь обо мне слишком много, и тебя проще убить, чем покинуть.
Златокудрая не боялась, она целовала родные губы, упиваясь их сводящим с ума ароматом
-Убьешь?
Лукас обнимал крепче
-Нет, оставлю себе. Мы пройдем Церемонию, и ты уже никуда не денешься!
Эстелла наслаждалась ощущениями
-Я невеста? Знаешь, Лу..... Я никуда не хочу уходить от тебя. Никуда-никуда
Мужчина отвечал
-А я не отпущу
Синеглазый не верил, что завершил поиски. Он так устал, пока вел их!
Чрезвычайно непривычно было наконец собирать урожай после стольких лет взращивания
Церемония? Что-то невероятное.
У него? У него
Мысли о событии не вызывали ни страха, ни чувства обреченности.
Он давал себе время научиться воспринимать происходящее как должное, голова кружилась от обилия света и воздуха, но не сомневался в принятом решении.
...
Громкая музыка, легкий алкогольный коктейль в крови, драйв!
У Алисы не было парня, но это не мешало эффектной платиновой блондинке вовсю отрываться на танцполе. Для настроения, для себя.
Приближалась зима, а девушка, закрыв глаза, представляла, что зажигает на пляжной дискотеке, и впереди еще много томных, жарких ночей
Она не стала испуганно озираться, почувствовав на талии чьи-то руки. Кто-то подошел сзади — почему? Желая потанцевать с ней или?
От него — по запаху парфюма блондинка поняла, что это мужчина — приятно пахло — примешивался коктейль и что-то абсолютно свое, такое, что Алиса не возражала, когда прикосновения, мягкие, ласковые, стали более нескромными, выгнувшись навстречу.
Зачем открывать глаза, зачем позволять грубой действительности нарушать грезу? В зале было достаточно темно для того, чтобы их ни в чем не заподозрили. Их? Незнакомец пах и трогал ее ровно так, что Алиса чувствовала себя очень расслабленно. Так, словно все шло, как должно. Как же он выглядит?
Девушка боролась с собственным любопытством, партнер тем временем развернул стройную, податливую фигурку к себе, и... Губы настойчивые, но нежные, вкусные, язык — он и целовался совершенно, как хотелось! Не в силах больше сдерживаться, Алиса взглянула в интригующее лицо и поняла, что пропала.
Брюнет с лучистыми карими глазами, пухлыми губами. Высоченный, косая сажень в плечах, он смотрел с нескрываемым восхищением, и Алисе захотелось растаять сладким мороженным в умелых руках....
Но это испортило бы сказку. Все могло быть совершенно чудесно — объятия, поцелуи намекали, что остальное окажется таким же великолепным... Но девушка не желала торопиться.
Просто потанцевать, растянуть удовольствие, познакомиться по-настоящему.. А уж потом...
Она выдохнула
-Алиса....
Мужчина отозвался
-Кью
Потому однажды Лукас, царевич анамаорэ, обнимая прекраснейшую из женщин на смятых простынях, пропитанных слезами, шептал
-Теперь ты знаешь обо мне слишком много, и тебя проще убить, чем покинуть.
Златокудрая не боялась, она целовала родные губы, упиваясь их сводящим с ума ароматом
-Убьешь?
Лукас обнимал крепче
-Нет, оставлю себе. Мы пройдем Церемонию, и ты уже никуда не денешься!
Эстелла наслаждалась ощущениями
-Я невеста? Знаешь, Лу..... Я никуда не хочу уходить от тебя. Никуда-никуда
Мужчина отвечал
-А я не отпущу
Синеглазый не верил, что завершил поиски. Он так устал, пока вел их!
Чрезвычайно непривычно было наконец собирать урожай после стольких лет взращивания
Церемония? Что-то невероятное.
У него? У него
Мысли о событии не вызывали ни страха, ни чувства обреченности.
Он давал себе время научиться воспринимать происходящее как должное, голова кружилась от обилия света и воздуха, но не сомневался в принятом решении.
...
Громкая музыка, легкий алкогольный коктейль в крови, драйв!
У Алисы не было парня, но это не мешало эффектной платиновой блондинке вовсю отрываться на танцполе. Для настроения, для себя.
Приближалась зима, а девушка, закрыв глаза, представляла, что зажигает на пляжной дискотеке, и впереди еще много томных, жарких ночей
Она не стала испуганно озираться, почувствовав на талии чьи-то руки. Кто-то подошел сзади — почему? Желая потанцевать с ней или?
От него — по запаху парфюма блондинка поняла, что это мужчина — приятно пахло — примешивался коктейль и что-то абсолютно свое, такое, что Алиса не возражала, когда прикосновения, мягкие, ласковые, стали более нескромными, выгнувшись навстречу.
Зачем открывать глаза, зачем позволять грубой действительности нарушать грезу? В зале было достаточно темно для того, чтобы их ни в чем не заподозрили. Их? Незнакомец пах и трогал ее ровно так, что Алиса чувствовала себя очень расслабленно. Так, словно все шло, как должно. Как же он выглядит?
Девушка боролась с собственным любопытством, партнер тем временем развернул стройную, податливую фигурку к себе, и... Губы настойчивые, но нежные, вкусные, язык — он и целовался совершенно, как хотелось! Не в силах больше сдерживаться, Алиса взглянула в интригующее лицо и поняла, что пропала.
Брюнет с лучистыми карими глазами, пухлыми губами. Высоченный, косая сажень в плечах, он смотрел с нескрываемым восхищением, и Алисе захотелось растаять сладким мороженным в умелых руках....
Но это испортило бы сказку. Все могло быть совершенно чудесно — объятия, поцелуи намекали, что остальное окажется таким же великолепным... Но девушка не желала торопиться.
Просто потанцевать, растянуть удовольствие, познакомиться по-настоящему.. А уж потом...
Она выдохнула
-Алиса....
Мужчина отозвался
-Кью
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свершилось. Лу я очень рада за тебя. Будь счастлив медвежонок.
Алиса рисковая
Алиса рисковая

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - пока еще не вполне, но на 50% mission completed
Передала
Усмехнулся
Кстати, да
Кью скоро пофотографирую, "завалы" необработанных снимков медленно, но верно разгребаются, пора его снимать и Жизель!
Скорости такие, что фото Лу и Эс были сделаны 12 октября

Nasty писал(а):Лу я очень рада за тебя. Будь счастлив медвежонок.
Передала

Усмехнулся
Nasty писал(а):Алиса рисковая
Кстати, да
Кью скоро пофотографирую, "завалы" необработанных снимков медленно, но верно разгребаются, пора его снимать и Жизель!
Скорости такие, что фото Лу и Эс были сделаны 12 октября
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ох,Ваша Иришка неподражаема!!
Первое фото особенно удачно получилось
Первое фото особенно удачно получилось

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444 - приветствую и благодарю!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Маша, сколько много всяких разных кукло-вещичек у тебя. Девочки каждый раз в новом. Чудесно! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»