Патриция крепко сжимает мою руку и ведет по узким коридорам в дальнее крыло. Эдриан с плотоядной улыбкой идет следом за нами. Наконец Патриция останавливается и отпирает небольшую дверь, пропуская меня в темную комнату. Внутри довольно просторно, она зажигает свечи, и их мягкий свет озаряет покои золотистым сиянием. Лицо ее раскраснелось, глаза возбужденно блестят. Я улыбаюсь ей одной и медленно обхожу сзади.
- Наконец-то мы познакомились! Терпеть не могу, когда родители делают все за моей спиной и даже не спрашивают моего мнения...- наживка закинута, и Патриция проглатывает ее с рвением голодной рыбешки.

- Я тебя понимаю! Это так несправедливо!
- Но из любой ситуации можно извлечь выгоду и... удовольствие, - медленно говорю я, облизывая губы. Патриция стоит неподвижно, и я ласково поправляю завиток ее волос на обнаженной шее, потом провожу пальцами по гладкой коже вниз, туда, где неистово бьется жилка на ее горле. Она не отстраняется, вся замирает под моими ладонями, затаив дыхание. Не спеша я расстегиваю ее корсаж и медленно ласкаю ее грудь.

Патриция шумно втягивает воздух, сердце ее колотится, как сумасшедшее, хоть она и пытается не показывать вида. Я припадаю губами к ее плечу, обнажая вторую грудь, лаская ее языком. Краем глаза я вижу, как на нас смотрит Эдриан, и ободряюще ему улыбаюсь. О, он всего лишь мальчишка, которому никогда ничего не запрещали! Я знаю, что он не представляет для меня ни угрозы, ни интереса, и даже рада, что он станет моим мужем, безвольный, зависимый и испорченный... А вот Патриция, Патриция... именно она верховодит в их паре, управляет братом, и именно ее мне надо убрать с дороги... Нынешний глава Совета весьма точно описал их обоих...
Патриция без сил опускается на кушетку, и я медленно раздеваю ее. Она ловит мою руку и сама направляет ее вниз. Я легонько кусаю ее за грудь, она вся выгибается мне навстречу.
- Рейна... Что ты делаешь... - еле слышно лепечет она, откидываясь на подушки.

Я продолжаю ласкать ее там, с усмешкой наблюдая, как ее тело содрогается в конвульсиях наслаждения.
- Показываю тебе, дорогая, что только женщины знают толк в искусстве любви,- мурлыкаю я прямо в ее раскрытые губы. - Мужчины эгоистичны и грубы, они думают только о своем удовольствии... Но женщины...
С ее губ срывается глухой стон, и я целую ее. Патриция отвечает на поцелуй, сперва неуверенно, потом со все возрастающей страстью.

- Я рада, что ты станешь моей сестрой, - выдыхает она наконец. Я медленно скидываю платье и с улыбкой смотрю на Эдриана, потом протягиваю ему руку.

Он больно сжимает мою грудь руками, впиваясь в мою шею грубым поцелуем.

Патриция что-то протестующе бормочет, и я снова ласкаю ее, позволяя ему взять меня так, как он привык,быстро и торопливо.

Свечи почти догорели, и по углам опочивальни пляшут неясные тени. Патриция тесно прижимается ко мне, рассеянно гладя мое плечо тонкими пальцами. Эдриан приносит нам обеим вина и с довольной улыбкой поднимает свой бокал.
- За Рейну! Мою потрясающую Первую невесту!

Патриция согласно кивает и быстро целует меня.
Я с усмешкой отпиваю из своего бокала и тут же опускаю ресницы в притворном смущении, чтобы они оба не видели неприкрытого торжества в моих глазах.