Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Рейна. с.223

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 14:13

Рейна.
Патриция крепко сжимает мою руку и ведет по узким коридорам в дальнее крыло. Эдриан с плотоядной улыбкой идет следом за нами. Наконец Патриция останавливается и отпирает небольшую дверь, пропуская меня в темную комнату. Внутри довольно просторно, она зажигает свечи, и их мягкий свет озаряет покои золотистым сиянием. Лицо ее раскраснелось, глаза возбужденно блестят. Я улыбаюсь ей одной и медленно обхожу сзади.
- Наконец-то мы познакомились! Терпеть не могу, когда родители делают все за моей спиной и даже не спрашивают моего мнения...- наживка закинута, и Патриция проглатывает ее с рвением голодной рыбешки.
Изображение
- Я тебя понимаю! Это так несправедливо!
- Но из любой ситуации можно извлечь выгоду и... удовольствие, - медленно говорю я, облизывая губы. Патриция стоит неподвижно, и я ласково поправляю завиток ее волос на обнаженной шее, потом провожу пальцами по гладкой коже вниз, туда, где неистово бьется жилка на ее горле. Она не отстраняется, вся замирает под моими ладонями, затаив дыхание. Не спеша я расстегиваю ее корсаж и медленно ласкаю ее грудь.
Изображение
Патриция шумно втягивает воздух, сердце ее колотится, как сумасшедшее, хоть она и пытается не показывать вида. Я припадаю губами к ее плечу, обнажая вторую грудь, лаская ее языком. Краем глаза я вижу, как на нас смотрит Эдриан, и ободряюще ему улыбаюсь. О, он всего лишь мальчишка, которому никогда ничего не запрещали! Я знаю, что он не представляет для меня ни угрозы, ни интереса, и даже рада, что он станет моим мужем, безвольный, зависимый и испорченный... А вот Патриция, Патриция... именно она верховодит в их паре, управляет братом, и именно ее мне надо убрать с дороги... Нынешний глава Совета весьма точно описал их обоих...
Патриция без сил опускается на кушетку, и я медленно раздеваю ее. Она ловит мою руку и сама направляет ее вниз. Я легонько кусаю ее за грудь, она вся выгибается мне навстречу.
- Рейна... Что ты делаешь... - еле слышно лепечет она, откидываясь на подушки.
Изображение
Я продолжаю ласкать ее там, с усмешкой наблюдая, как ее тело содрогается в конвульсиях наслаждения.
- Показываю тебе, дорогая, что только женщины знают толк в искусстве любви,- мурлыкаю я прямо в ее раскрытые губы. - Мужчины эгоистичны и грубы, они думают только о своем удовольствии... Но женщины...
С ее губ срывается глухой стон, и я целую ее. Патриция отвечает на поцелуй, сперва неуверенно, потом со все возрастающей страстью.
Изображение
Изображение
- Я рада, что ты станешь моей сестрой, - выдыхает она наконец. Я медленно скидываю платье и с улыбкой смотрю на Эдриана, потом протягиваю ему руку.
Изображение
Он больно сжимает мою грудь руками, впиваясь в мою шею грубым поцелуем.
Изображение
Патриция что-то протестующе бормочет, и я снова ласкаю ее, позволяя ему взять меня так, как он привык,быстро и торопливо.
Изображение
Свечи почти догорели, и по углам опочивальни пляшут неясные тени. Патриция тесно прижимается ко мне, рассеянно гладя мое плечо тонкими пальцами. Эдриан приносит нам обеим вина и с довольной улыбкой поднимает свой бокал.
- За Рейну! Мою потрясающую Первую невесту!
Изображение
Изображение
Патриция согласно кивает и быстро целует меня.
Я с усмешкой отпиваю из своего бокала и тут же опускаю ресницы в притворном смущении, чтобы они оба не видели неприкрытого торжества в моих глазах.
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. Рейна. с.223

Сообщение Lakshmi » 25 фев 2016, 14:23

:shock: :shock: ого, какие страсти! Я что-то не очень поняла, Рейна всерьез увлечена Пати или это у нее игры такие? И она получается уже не девственница?
П.С. На фоне Рейны Патриция выглядит таким невинным ангелочком (это я в визуальном плане).

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 14:27

Вот умничка Рейна! Уделала обоих и глазом не моргнула. :D
У меня похоже появилась новая фаворитка в истории. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 фев 2016, 14:31

Так-так, Надя, у меня куча неясностей... Почему Эдриан безвольно соглашается на эту женитьбу, если не хочет? Неужели он просто не может уехать в какой-нибудь там загородный дом и сам руководить своей жизнью? К тому же, я так поняла, что Рейна не девочка уже, так что у него есть очень даже веская причина отказаться от союза, т.к. это противоречит их обычаям. Почему же Константин может опозорить Пати, что она не девочка и разорвать союз, а Эдриан этого не может? Не понятно....Да еще и мамаша отравить пыталась - это ж тоже не в пользу этой семейки. Не нравятся они мне, короче, ни Рейна, ни ее мамашка....
Далее... Как Рейна собирается убрать Пати с дороги? Влюбив в себя что-ли? Девочки - это, конечно, хорошо и все такое, но мальчики-то лучше, как ни крути! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 14:39

Вета, да ну! Рейне не очень интересны ни брат, ни сестра :mrgreen: Ее больше интересует возможность стать Первой невестой дома Морр, ну а учитывая ее умения, возможно, и единственной, ибо Эдриан уже очарован ей! Его клан - очень влиятельный и знатный. Константин пообещал устроить этот союз, если Рейна кое в чем ему поможет, воот... :roll: Ну и выходит, Рейна не девственница, но будущего мужа это вряд ли сильно волнует :wink:
П.С. На фоне Рейны Патриция выглядит таким невинным ангелочком (это я в визуальном плане).
Ага 8)

Юленька, от Рейны мерси) Эта Эринка долго ждала своего часа! Рейна блюдет только свои интересы, и частично интересы Константина :twisted:

Наташа, так Эдриану деваться некуда - этот союз устраивается с подачи главы Совета, от таких браков не отказываются :mrgreen: И он очарован своей Невестой, уже! Так что союз разрывать он не будет. А Эллина просто дала понять, что дочь обижать не позволит :mrgreen:
Как Рейна собирается убрать Пати с дороги? Влюбив в себя что-ли? Девочки - это, конечно, хорошо и все такое, но мальчики-то лучше, как ни крути!
Рейна уже все сделала! И брат, и сестра, оба от нее без ума! Она для них новая интересная игрушка, в которую можно играть вдвоем- что может быть лучше! Но они недооценили этот подарочек Константина, об этом скоро будет) А Рейне и не особо-то нужен Эдриан...
Последний раз редактировалось Fibella 25 фев 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 фев 2016, 14:48

Fibella писал(а):Источник цитаты новая интересная игрушка, в которую можно играть вдвоем

:mrgreen: :mrgreen:
А рожать наследника Рейна дому Морров собирается?
константин пообещал устроить этот союз, если Рейна кое в чем ему поможет

Заинтриговала! Чем это она ему поможет? Пати как-то подставит, да?
Блин, уж не Костя ли был первым в постели у Рейны?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 14:52

Lakshmi, Рейна все сделает, как положено, и наследника родит :mrgreen: Это юные Морры думают, что играют, а на самом деле имеют-то как раз их :twisted:
Заинтриговала! Чем это она ему поможет? Пати как-то подставит, да?
Блин, уж не Костя ли был первым в постели у Рейны?
Увидишь скоро) Насчет последнего - очень может быть, но ни он, ни она об этом не распространяются. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 фев 2016, 14:54

Все равно не понятно, почему не отказываются.... Эдриан что, думает, Костик его в совете продвинет что-ли?
Ну ладно, согласна, очарованы они первой невестой...пока. А когда поймут, что она - засланный казачок? Тогда не будет ли ей печалька?
Вобще смотрю, не сладкая у этих вампиров жизнь.... Не удивительно, что они все злые и убивают и находят себе разные извращенческие утехи. Зато теперь понятно, почему Джейми такой классный - он просто далек от всех этих передряг....

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 фев 2016, 14:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зато теперь понятно, почему Джейми такой классный - он просто далек от всех этих передряг....

Согласна! Мне вообще кажется, что и Джейми, и Катарина - одного поля ягоды. Слишком неискушенные во всяких извращениях. И пусть бы они таковыми оставались...вдвоем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 15:01

Наташ, так ему еще и отец не даст отказаться, слухи-то о них с Патрицией ходят, а два союза, да еще таких выгодных, разом их пресекут!
Ну ладно, согласна, очарованы они первой невестой...пока. А когда поймут, что она - засланный казачок? Тогда не будет ли ей печалька?
Тогда поздно уже будет :mrgreen:
Даа, жизнь у них не сахар, но там, где власть, жизнь вообще сладкой не бывает!
Не удивительно, что они все злые и убивают и находят себе разные извращенческие утехи.
Да уж, иногда и доверять можно только кровным родственникам, а чаще всего - и им нельзя!
Джейми, как отпрыск влиятельного клана, насмотрелся в юности на эту грызню за место в Совете и сознательно отказался во всем этом участвовать, а так у него шансв стать во главе Совета было побольше, чем у Константина...
Прикинь, насмотрелась я на твоих парней и покупаю себе Киру Найтли Каллума Виндзора :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 15:06

Вета, ну понятно - пусть Константин одной Блэр достанется :wink:
Джейми при всем своем благородстве как раз весьма искушен во всем, да и Кэт при таком-то муже невинной и доброй точно не останется :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 фев 2016, 15:12

Наденька, какие страсти тут у тебя!
Рейна красавица! И не подумаешь что стерва :) И мама у нее ей под стать :)
Пока, как и остальные девочки, не совсем понимаю, как она устранит Пат, но это уже и не важно ;)
Очень уж выразительные новые герои, так что я с удовольствием буду наблюдать за развитием событий :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 15:17

Нина, ну я, помнится, обещала разврат, вот - получайте! :oops: :roll: Константин еще окончательно не решил, что делать с неверной Третьей невестой. От его решения и зависит дальнейшее поведение Рейну :wink: От новой героини благодарности! Аня уехала от меня, да и роль у нее была эпизодическая, а Эрин хром я и покупала для роли Рейны)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 фев 2016, 15:21

Fibella писал(а):Прикинь, насмотрелась я на твоих парней и покупаю себе Киру Найтли Каллума Виндзора :mrgreen:
Ха-ха, я видела его в ТР вчера, сразу о тебе подумала ))) :mrgreen: Нормальный такой мужик, бери ))) Мне всегда казалась Кира не особо женственной барышней, но тем не менее, красивой. Вот мужиком ей - в самый раз! :D И кому же достанется такой красавец?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 15:24

Завтра вроде с продавцом встречаюсь) Надо поглядеть, парни у меня нарасхват, так что, наверное, самой шустрой и достанется :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2016, 15:25

Я в восторге от Рейны, как всё провернула, молодец.
Патриция узнала новые ощущения, интересно узнать её мнение иб их трио.
Будет ли она и дальше сохнуть по братцу после такого?

Ожидается новенький, как здорово, поздравляю.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 15:46

Lakshmi писал(а):Источник цитаты Блин, уж не Костя ли был первым в постели у Рейны?

Вот я тоже думаю, что и тут Костик постарался, он же любит быть первопроходцем. :D Во время этого таинства, видимо и научил Рейну, что с Морами делать, а самое главное КАК... :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 фев 2016, 15:50

simona, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 фев 2016, 15:51

Надя,
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин еще окончательно не решил, что делать с неверной Третьей невестой. От его решения и зависит дальнейшее поведение Рейну :wink:

как это не решил? Он что, начал колебаться? Он же готов был с землей ее сровнять.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 15:57

Nasty, от Рейны мерси! Ха-х, мои вот тоже весну почуяли, извращуги :mrgreen:
Патриция узнала новые ощущения, интересно узнать её мнение иб их трио.
Будет ли она и дальше сохнуть по братцу после такого?
Посмотрим-посмотрим...
Новенького жду с нетерпением! Как-то в последнее время покупка девушек не вдохновляет, перешла на парней :mrgreen:

simona, блин, Юля, ржу! Рейна и сама кого хочешь научит! Первоначально я и планировала о них написать, что Рейна как раз его любовница, но не стала, а то у него итак слишком много женщин... А вот от правды не уйдешь :mrgreen: В принципе да, план-то его...

Юля, Вета, ну какие вы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нина,
Константин еще окончательно не решил, что делать с неверной Третьей невестой. От его решения и зависит дальнейшее поведение Рейны :wink:
как это не решил? Он что, начал колебаться? Он же готов был с землей ее сровнять.
Это я про него и Патрицию, то, что он хочет развестись с Кэт, пока в силе :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 фев 2016, 16:37

Fibella, серии короткие, но оооочень горячие ) Всё же восхищаюсь хитростью Кости. Продумывает всё намного ходов вперёд.
Поздравляю с новым парнем ) А тот, который в паре с Мисаки продавлся? Его уже не хочешь? Девочка, вроде, продана, только парень остался.
Я тоже не удержалась от покупки новой куклы. Причём, никогда не нравилась мне эта девочка, а тут меня аж до трясучки пробрало: хочунимагу ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 16:44

Олеся, спасибо! Ага, Константин - тот еще интриган!
Каллума у меня на руках еще нет. завтра!А кейрона такого я у другой форумчанки беру, по божеской цене) Жду его приезда в Россию) Пошла я по мальчикам :mrgreen:
Я тоже не удержалась от покупки новой куклы. Причём, никогда не нравилась мне эта девочка, а тут меня аж до трясучки пробрало: хочунимагу ))))
Ого, кто же она? :shock:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2016, 17:08

Интересный поворот. А дальше что?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 17:20

Даша, а дальше еще не написано :roll: Следующая серия не про них, а про зятя Константина и роды Аннабель :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 фев 2016, 17:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Следующая серия не про них, а про зятя Константина и роды Аннабель :twisted:

Ух ты, очень интересно будет узнать как он, бедный, переживет это событие :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 17:24

Ниночка, я думаю, он всех еще удивит в следующей серии :wink: Но событие сие да, именно "переживать" придется, и я ему не завидую!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 фев 2016, 17:44

Наденька, он что, станет любящим мужем и отцом? :shock:
Ничем другим нас уже не удивишь ;)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 фев 2016, 17:59

Думаю, это не Константин соблазнил Рейну.... Такая б заставила на себе жениться....
Ричарду сочувствую уже сейчас....Но он же у нас любитель садо-мазо, :mrgreen: маботь еще и удовольствие получит!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 фев 2016, 18:30

Fibella, ну а почему бы и не сходить по мальчикам? )))) Это вполне себе такие невинные походы )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 18:39

Нина, нуу... Это да, Ричард врядли может чем еще удивить :mrgreen: В хорошем смысле...

Наташ, я тоже не думаю, что он ее сблазнил, скорее все было по обоюдному стремлению :wink:
Ричарду сочувствую уже сейчас....Но он же у нас любитель садо-мазо, :mrgreen: маботь еще и удовольствие получит!
:twisted: :twisted: :twisted: Мне его тоже жаль, и Аннабель самой тоже... А вот насчет удовольствия - это же большая разница, самому причинять боль или от нее мучаться :mrgreen:

Олеся, вот завтра и пойду по мальчикам 8)
Последний раз редактировалось Fibella 25 фев 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»