Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 184. Отпусти меня...

Сообщение Arvin » 27 июл 2014, 15:37

Наконец то у меня появилось время заглянуть в гости в твою тему. Жизнь смотрю кипит вовсю.
Про Электру и Шигео я угадала. Вот только быть вместе этим двоим не суждено. Но у Шигео есть Кенни, хорошо что она не стала спать с Ханом, это было бы ошибкой.
Криса жалко, он так страдает и переживает из за разрыва с Ману. А вот Ремиз вёл себя отвратительно в клубе, когда целовался с девицей которую едва знает. :evil: Если честно мне не понятно такое поведение Ремиза, как можно говорить что любишь жену и при этом пытаться переспать со всеми кто подвернётся начиная от Кристины сестры друга и заканчивая девахой из клуба. А эта Алекса прям похотливая нимфаманка, готова запрыгнуть на любого или она запала на шоколадных зайцев?
Очень жаль пару Джу и Ремиз я так болела за них, но может Джу просто устала от поведения мужа и в душе так и не простила ему тот случай с Кристиной. Эх, если бы Ремиз взялся за ум и перестал тоскаться за каждой юбкой, а Джу дала бы ещё один шанс Ремизу! Не хочеться чтобы история их любви вот так грустно закончилась.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 июл 2014, 17:08

Читать про расставание любимых героев невыносимо...а еще хуже смотреть на моську охреневающего(по другому не скажешь)Ремиза...только еле пережила разрыв Криса и Ману а тут вот что(((( но если Ремиз не пересмотрит свои потребительские отношения с девушками будут всегда...Джу тут права...(((

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 июл 2014, 17:21

Елкиии(((( :cry:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 27 июл 2014, 17:30

Эх... Распадаются даже самые коренные парочки... Жалко, очень жалко, я-то надеялась, что своим примером они вдохновят остальных. А получилось вот так...
Одна надежда - может, Джу образумится? Однажды она бросила Ремиза - но все же вернулась. Надеюсь, что они смогут сесть и поговорить по душам.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 июл 2014, 17:55

ППЦ! Джу совсем того что ли? Капец... Взбрыкнула так взбрыкнула...
Может там в совместной поездке, ей Кристина гадостей понарасказывала? И Джу поверила? Блин... Жаль так парочку, я так ждала их воссоединения, потом свадьбы... А они взяли и расстались... Капец просто! Все расстаются вокруг! Надо эту расставательную лавку прикрыть как то уже... Рррр :evil: А то я злиться начинаю... :evil:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 июл 2014, 17:57

Olikdj, ТОЧНО!!! ЗАКРЫВАЙТЕ ЛАВКУ!!! БЛИН!!! ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛЫЕ СЕРИИ В СТУДИЮ!!! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 18:12

An_nA писал(а):Andromede, во блин... :shock: они чего там, поохреневали все? или у твоих барышень циклы совпадают?!
не иначе, Романо постарался...

Анюткин! Эх, не знаююю, что там у них совпадает, но Джу совсем что-то разошлась... :roll: Я сама от нее не ожидала такого...(((
Аххаа. Романо вообще, козел отпущения, все на него спокойно можно вешать, все висяки на его счет автоматом можно записать :mrgreen:

selik-leshik писал(а):ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!...

Леся, это что, у тебя видение было? :mrgreen: А если серьезно, то думаю. ты права... :(

Mariellica писал(а):ещё один красавец-мужчина брошен....резкие барышни нынче пошли.
:roll:

Ага, Маринчик! В полку одиноких мужчин прибыло... :|

magdalenamarkova писал(а):Людочка, зай!) Так эмоционально вышло... :cry:
Не знаю...у Ремика даже лицо на фотках такое растроенное, прямо в полной растерянности парень пребывает...
И Джу, такая резкая, озлобленная...я прониклась каждой клеточкой к этой серии...
Печально, что распадается самая моя любимая парочка... :cry: :cry: :cry:

Анечка, спасибо, дорогая моя. Оно так и было, он вообще растерялся.. Я даже не ожидала... Что на фото так получится выразительно :roll:
Джу да, злая... :| И мне печально... Угу, сами что-то не поняли, не разобрались... После Кристины опять все пошло вкривь вкось.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 июл 2014, 18:23

Что-то в итоге ни одна пара, где в основе были страсти, не продержалась долго

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 июл 2014, 18:39

Ё-моё! Опять! :evil:
С ума посходили там! :?
Что за вирусы у вас? Все парочки взбесились. :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 18:47

Arvin писал(а):Наконец то у меня появилось время заглянуть в гости в твою тему. Жизнь смотрю кипит вовсю.
Про Электру и Шигео я угадала. Вот только быть вместе этим двоим не суждено. Но у Шигео есть Кенни, хорошо что она не стала спать с Ханом, это было бы ошибкой.
Криса жалко, он так страдает и переживает из за разрыва с Ману. А вот Ремиз вёл себя отвратительно в клубе, когда целовался с девицей которую едва знает. :evil: Если честно мне не понятно такое поведение Ремиза, как можно говорить что любишь жену и при этом пытаться переспать со всеми кто подвернётся начиная от Кристины сестры друга и заканчивая девахой из клуба. А эта Алекса прям похотливая нимфаманка, готова запрыгнуть на любого или она запала на шоколадных зайцев?
Очень жаль пару Джу и Ремиз я так болела за них, но может Джу просто устала от поведения мужа и в душе так и не простила ему тот случай с Кристиной. Эх, если бы Ремиз взялся за ум и перестал тоскаться за каждой юбкой, а Джу дала бы ещё один шанс Ремизу! Не хочеться чтобы история их любви вот так грустно закончилась.

Приветик, Лизочка) Я рада, что ты забежала в гости)
О да, у Шигео и Электры все сложно... И скорее всего, да, у них не может быть совместного будущего.
Шигео повезло с Кенни, только вот любит ли он ее? Или просто живет с ней, вот в чем вопрос...То, что она где-то гуляла, ему даже не важно... А Кенни просто очень импульсивная девочка, но вовремя одумалась. :)
Ага, Кристиан страдает без своей любимки. :cry:
Ремиз напился и сам уже ничего не соображал, да еще и был зол, что жена на него по телефону наехала. :roll:
Алекса запала на шоколадных зайцев. Другие ее пока не интересуют. :wink:
Джу и правда очень до сих пор переживает из-за Кристины. Никак не может забыть. :roll: А Ремиз назвал это ерундой. Для него все просто.. Ну натура у него такая, любит он девушек, эх, а они его, вот и не может никак успокоиться.
Не знаю насчет второго шанса... Все может быть :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 19:07

Alyona_Fantasy писал(а):Читать про расставание любимых героев невыносимо...а еще хуже смотреть на моську охреневающего(по другому не скажешь)Ремиза...только еле пережила разрыв Криса и Ману а тут вот что(((( но если Ремиз не пересмотрит свои потребительские отношения с девушками будут всегда...Джу тут права...(((

Аленочка, ну так что же поделать, накипело у Джу, она же знает Ремиза, что он него ожидать... Рассердилась на него... Не выдержала!
Dragonfly писал(а):Елкиии(((( :cry:

угу :cry:
sofydeg писал(а):Эх... Распадаются даже самые коренные парочки... Жалко, очень жалко, я-то надеялась, что своим примером они вдохновят остальных. А получилось вот так...
Одна надежда - может, Джу образумится? Однажды она бросила Ремиза - но все же вернулась. Надеюсь, что они смогут сесть и поговорить по душам.

Сонечка, никто не застрахован от такого, к сожалению...
Однажды Джу бросила Ремиза, но вернуть ее стоило ему огромнейших усилий. Она ужасно упряма, и поступает, как ей вздумается.
Получится ли во второй раз, не знаю, но надежда всегда есть!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 19:15

Olikdj писал(а):ППЦ! Джу совсем того что ли? Капец... Взбрыкнула так взбрыкнула...
Может там в совместной поездке, ей Кристина гадостей понарасказывала? И Джу поверила? Блин... Жаль так парочку, я так ждала их воссоединения, потом свадьбы... А они взяли и расстались... Капец просто! Все расстаются вокруг! Надо эту расставательную лавку прикрыть как то уже... Рррр :evil: А то я злиться начинаю... :evil:

Олечкин, я сама не поняла, что на нее нашло!!! :roll:
Может, все может быть, Кристина та еще коварная девица... Она же рассчитывала не ездить, а остаться дома. И уже какие-то планы строила, а Джу взяла и с собой ее потащила.
Ты-то да, ты всегда была горой за эту парочку. :roll:
Вокруг и правда. что-то все расстаются, прям эпидемия, точно!! :shock:
Только не злисся, а то мы боимся сразу)
selik-leshik писал(а):Olikdj, ТОЧНО!!! ЗАКРЫВАЙТЕ ЛАВКУ!!! БЛИН!!! ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛЫЕ СЕРИИ В СТУДИЮ!!! :mrgreen:

Ага, надо бы, согласна!! Да что-то эта лавка не горит желанием закрываться никак!!! :mrgreen:
Астра писал(а):Что-то в итоге ни одна пара, где в основе были страсти, не продержалась долго

Согласна, вообще не продержались.

Pollyanna писал(а):Ё-моё! Опять! :evil:
С ума посходили там! :?
Что за вирусы у вас? Все парочки взбесились. :cry:

Упс, и правда, вирусы бродят заразные, девушек поражают, крышу им сносят!! :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 185. Обман раскрыт.

Сообщение Olikdj » 27 июл 2014, 19:32

185 серия. Обман раскрыт!

Совместная серия Оли Olikdj и Люды Andromede)

Песенка для поднятия настроения))) :arrow: ЖМИ

Группа ИньЯнь в полном составе находилась в гостиной отеля, в котором они остановились. Они бурно обсуждали предстоящее выступление, Хантер как всегда спорил с Эриком, Колли только молчала, что было на нее не похоже.
Изображение
Изображение
Элис и Энди были со всем согласны. Энди витал в приятных мыслях о Эшли. И тормозил с ответом, если обращались конкретно к нему.
Изображение
Внезапно дверь без стука распахнулась и в комнату влетела Алекса.
Изображение
Все как один повернули головы и удивленно посмотрели на нее. Эрик открыл было рот, чтобы что-то сказать, да так и остался стоять, потому как Алекса с громким - Всем привет! Я так соскучилась, Зая повисла на шее у Хана.
Изображение
- А ты что тут делаешь?! - Хантер от неожиданного появления девушки сильно растерялся.
Изображение
- К тебе приехала, милый! - Алекса поцеловала Хана.
- Лия, какого черта? - начал было Эрик.
Изображение
- Я не Лия, пупсик! - Алекса подмигнула Эрику.
Изображение
Эрик смотрел на парочку, внимательно слушая каждую фразу.
- Не Лия? Хм, а очень похожа! заметил Эрик, все еще не опомнившись от такого поворота событий.
- Сестра ее что ли? - добавил он.
Изображение
- Лекса, я не просил тебя приезжать! - нашелся Хан. - Эрик, извини, я её сейчас проведу...
- Пупсик, ну что ты привязался. не знаю я никакой Лии и нет у меня сестер, все? - ответила она Эрику.
Колли молчала в стороне, опустив глаза.
Изображение
- Хан, ты что? Совсем по мне не скучал? - Алекса надулась. - А я тебе сюрприз решила сделать...
- Отличный сюрприз, детка! - он мельком глянул на Колли. - Как раз вовремя!
Эрик был удивлен таким поворотом событий. Какая-то девушка кидается на Хана, а Коллет и глазом не моргнула. Что за ерунда. - подумал он, решив во всем разобраться.
-Так, я не понял? Что за концерт? Кто ты? - обратился он к Алексе.
Изображение
Хантеру и самому так осточертело притворятся, что с Колли у них все супер. И он был даже рад, что Лекса приехала неожиданно.
- Пупсик, о Боже, кто ты такой, что ко мне прицепился? Я девушка Хана? Еще какие-то вопросы? - Алекса закатила глаза к потолку.
- Это моя девушка. - подтвердил Хан.
Изображение
Энди, Элис и Эрик потеряли челюсти. Колли молчала.
Изображение
- Наконец-то разобрались, фух! - вздохнула Алекса, прижавшись к Хану. - Кстати, Колли, мой брат просил передать тебе пламенный привет и сказать, что приехать не смог, хотя очень хотел, но очень скучает и ждет твоего звонка сегодня вечером. - обратилась она к девушке своего брата.
Изображение
Остальные товарищи, чьи имена начинались на Э, еще больше выпали в осадок.
Изображение
- ЭЭэээ, я уже ничего не понимаю. - опять встрял Эрик, немного оправившись от удивления. - Хан, разве вы с Колли уже не пара? Но вы же все это время были вместе? - обратился он к молчавшей Колли.
- Спасибо, тебе огромное, Лекса! - наконец выдавила Колли.
Изображение
- Нет, мы не пара... - ответила Колли Эрику.
- Что? Хан? Как это понимать? - Алекса сердито поглядела на Хана. - Почему твои друзья думают, что вы с Колли все еще пара?
- Моему брату это очень не понравится! - она поглядела на Колли, прищурившись.
Изображение
- Эм... - Хан почесал затылок. - Эрик, давай это позже обсудим, а?
Изображение
- Милая, давай выйдем. Поговорим на едине, без свидетелей. - обратился он уже к своей новоиспеченой девушке.
- Какому еще брату? Кто ваш брат, милая леди, который передает Колли пламенный привет и скучает? - снова встрял Эрик. Он до сих пор пребывал в шоке.
- Пупсик! - Алекса оторвалась от Хана и подошла к Эрику поближе. - Мой брат Алекс Макфлай, может знаешь такого? Он жених вашей ненаглядной и всеми любимой здесь Колли, не так ли? - она подмигнула Колли.
- Ханни, ну может ты познакомишь меня со своими друзьями, а поговорить мы с тобой еще успеем! - Алекса немного разозлилась и пообещала себе все доложить брату.
Колли опустила глаза, ей было так стыдно за эту некрасивую сцену.
Изображение
Эрик шокировано молчал.
Но Хан был непреклонен, он все же вытащил Лексу за дверь.
- Ты что, совсем офигела!!! - прикрикнул он на неё. - Чего приехала без звонка??? Из-за тебя, Эрик нам счас всем бошки пооткручивает! - Хан немного преувеличил.
Изображение
- Хан, вот значит, как ты встречаешь свою девушку? - Алекса снова надулась и даже пустила слезинку. - Кто такой этот ваш Эрик, которого ты так боишься? Этот любопытный тип с фиолетовыми волосами? Ему-то какая разница... - Алекса отвернулась от Хана.
Изображение
- Этот любопытный тип, как ты выразилась, мой непосредственный начальник. Продюсер наш! - Хану не нравилась эта истерика Лексы. - И перестань ныть! Меня это раздражает!!!
- Оу, напугал-то как! - Алекса разозлилась на Хана, ей совсем не понравился его тон. - Давай я с ним поговорю и все ему объясню, он не будет ругаться. - предложила Алекса великодушно, подумав.
Изображение
- Он вроде не злой на вид.. - добавила она.
- Не нужно ни с кем говорить! Не зли меня!!! - Хантер высадился на коня. - Что-то ты разочаровываешь меня, Лекса! Думаю,нам больше не стоит встречаться! - выдал Хан.
Изображение
- Ахахаха, да пожалуйста, - Алекса расхохоталась - Я никого не держу. И ты тоже начал меня напрягать, будь проще, малыш, мой тебе совет! А лица твоих друзей были такая умора, когда они увидели меня. - Алекса опять рассмеялась. - И последний вопрос - кто такая Лия?
Изображение
- Вот и отлично, детка! А кто такая Лия, понятия не имею! Пока! - Хан развернулся и вернулся обратно в гостиную.
Алекса лишь пожала плечами и ушла.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 185. Обман раскрыт.

Сообщение Olikdj » 27 июл 2014, 19:33

В это время Эрик решил выяснить все у Колли.
- Коллет, что все это значит? - насел на бедную девушку Эрик, когда Хан и Алекса вышли.
Изображение
- Ничего особенного. - Коллет даже и не знала что сказать. - Просто больше не вместе... Какая разница, Эрик? Или это тоже контрактом запрещено!?
Изображение
- Нет, не запрещено. Просто все это как-то неожиданно. Зачем вы тогда делали вид, что вместе? - Эрик давно заметил, что Коллет подавлена и часто не слышит, что ей говорят, но он был так занят последнее время, что не очень-то замечал, что творится между участниками группы.
Изображение
- Не хотели тебя беспокоить... Извини, что обманули. - Колли виновато опустила глаза.
- Да, вот это доверие... Не ожидал такого от вас с Ханом. - нахмурился Эрик. Ему было обидно, все же Хантер был его хорошим другом, а не только коллегой по работе. Да и за Колли он всегда искренне переживал.
Ему и в голову не могло прийти, что они могут его так обманывать
- Эрик, только это моя вина. Хан тут не при чем... - вдруг добавила Колли. - Это я его попросила.
Изображение
В этот момент Хан вернулся в комнату.
Изображение
- Ну что же, - Эрик посмотрел на Хана и Колли. Он понял, что видимо, его дальнейшие вопросы только еще больше нагнетут атмосферу, поэтом решил больше ничего не спрашивать и не выяснять. - Все обсудили, давайте по комнатам, отдыхать. Завтра тяжелый день. Желаю всем хорошо отдохнуть. - С этими словами Эрик вышел из гостиной.
Изображение
- Ну, вы ребята даете!!!! - добавил Энди следом выходя за Эриком.
Изображение
- Ладно, я тоже пожалуй пойду! До завтра! - Элис попрощалась с оставшимися в комнате Хантером и Колли.
Изображение
- Ахрененно! - подытожил Хантер.
Изображение
- Ну ты и дура, Колли! - сказал Хантер. - Из-за тебя на меня теперь все обиделись. Особенно Эрик, он обычно за словом в карман не лезет, а тут...
Изображение
- Хан, извини... - Колли снова опустила глаза, тяжело вздохнув. - Я действительно, дура... И всем всё порчу...
- Это точно! - поддакнул Хантер. Вся эта комедия его ужасно взбесила. Сначала Алекса выбила из колеи своим внезапным приездом и придирками. Теперь еще Эрик обиделся. - Да уж, спасибо тебе за все, дорогая.
- Я обязательно поговорю с Эриком! Объясню ему всё... Не переживай. Он же твой друг и все поймет. Должен понять. - Колли посмотрела на Хантера.
Изображение
- Не надо, спасибо! Я сам с ним поговорю, но чувствую себя круглым идиотом. Ты сама голову потеряла со своим придурком Макфлаем, так еще и мне крышу снесла. Поддался на твои идиотские просьбы. Зачем только я согласился тебе потакать... Идиот! - Хантер вздохнул.
Изображение
Колли молча слушала. Хантер был прав. Добавить было нечего.
- Извини... - еще раз промямлила Колли.
Изображение
- Свалить бы сейчас куда-нибудь подальше от всех вас, от этих чертовых выступлений, которые мне опротивели до чертиков! От твоей вечно унылой физиономии. Какого хрена ты вечно как в воду опущенная? Добилась своего, рада должна быть со своим любовничком! - завелся Хантер.
Изображение
Изображение
- Какое тебе дело до моей физиономии?! - Колли тоже завелась. - Я тебе тут не обязана целыми днями улыбаться! Сама хочу свалить от всего подальше! Думаешь самый умный тут выискался!?
Изображение
- Да пошла ты! Ну и вали, стерва! Я буду только рад! Все из-за тебя, ты отличная парочка своему индюку. И с сестричкой его, спелась, наверное! Две чертовых сучки! - Хан уже нес сам не зная что.
- Вот и пойду, идиот!!! - Колли вскочила с дивана и еле сдерживая слезы, выбежала прочь.
Изображение
Изображение
- Колли, погоди. - Хантер понял, что перегнул палку. Он вскочил и побежал за ней.

Продолжение следует…

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото. Оз. Еловое) Эмбер и Ник

Сообщение Andromede » 28 июл 2014, 17:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 185. Обман раскрыт. Фото: Эмбер и Ник

Сообщение Olikdj » 28 июл 2014, 19:34

Эмбер прекрасна!:-):-):-):-):-)
Людочка, серьги и платье отпад!:-):-):-):-)
Любуюсь на твою Заю:-):-):-):-)

А и Ник тож ниче:-):-):-)
А они пара или че?
Последний раз редактировалось Olikdj 28 июл 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 июл 2014, 19:36

Обожаю фото у решеток!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июл 2014, 20:00

Какой чудесный фотосет..да еще и под музыку!)
Прямо море призыва к любви!)
Мне так нравится, как ты из нарядила, Люд, и эти снимки на улице...) Обожаю!) Море нежности!))))))))))Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2014, 20:08

Что это нашло на Джу? Её что, заколдовали? :shock:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 июл 2014, 20:45

я как всегда обо всем по порядку.
Понравилась фотосессия с Эмбер еще с прошлого раза. Она красавица просто.
На озере с Николасом вместе просто здорово смотрятся:) И здесь тоже :)
Все-таки фотки на природе получаются особенно красивыми.

Эх Крис... Я не думала, что в этот раз он тоже будет так переживать и напиваться.
Ману по крайней мере не умерла, а просто уехала.
Ему бы надеяться и жить дальше. Хотя ее слова любого бы повергли в шок.
Но все равно какой-то осадок остается. Ведь такая история была у Криса и Ману.

Ремиз хотел сделать как лучше, а получилось...
Вот вроде бы повел друга забыться, совершенно без задних мыслей.
В итоге забылся сам, и его же друг которому хреново его же и спасал :)
Так только эти парни могут :)

А вот Джу удивила так удивила. Всегда такой рассудительной была...
Видимо действительно терпению пришел конец.
Жаль, что такие парочки распадаются. Очень жаль...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 июл 2014, 01:06

:D :D :D ОООО!!! Какая красота)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 июл 2014, 03:51

:D Эмбер в этом платье просто бесподобна! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 июл 2014, 10:51

Люда! Глаз не отвести: https://farm4.staticflickr.com/3896/145 ... d81b_z.jpg
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 29 июл 2014, 16:00

Людочка,замечательные фотографии!
Эмбер просто обалденная!Наряд и аксессуары настолько гармонируют,просто глаз не оторвать .

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 29 июл 2014, 16:19

Andromede, Людочка.фото шикарные...особенно мне с Ником понравились)))--))а у Эмбер платье просто сногсшибательной красоты...и,присоединяюсь к вопросу Олика,они пара или как?))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Группа ИньЯнь - В танце

Сообщение Andromede » 30 июл 2014, 17:52

Специально для Олечки. Оля, спасибо, что ты есть! Я тебя люблю! :)
ЭРИК ПРОДАКШН представляет "Группа ИньЯнь"
Хантер, Энди, Коллет
Изображение
Открывать музыку в отдельном окне Enrique Iglesias - Bailando

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я смотрю на тебя, и у меня перехватывает дыхание.
Когда ты смотришь на меня,
У меня сердце выпрыгивает из груди.
(У меня медленно трепещет сердце)
И в тишине твой взгляд говорит тысячу слов,
Ночью, когда я умоляю тебя, чтобы утро не наступало

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(В танце, в танце, в танце, в танце)
Твоё тело с моим заполняет пустоту,
Скользя вверх и вниз (вверх и вниз)
Этот огонь внутри сводит меня с ума,
Переполняет меня.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-------
Из-за твоей физики и химии, и анатомии тоже,
Пива и текилы, наших поцелуев
Я больше не могу (я больше не могу)
Из-за этой мелодии, твоих черт, твоей фантазии
Я перестаю думать головой.
И я больше не могу (я больше не могу)

Изображение
Я хочу побыть с тобой, прожить с тобой,
Станцевать с тобой, провести с тобой
Безумную ночь (безумную ночь).
Поцеловать тебя в губы (и поцеловать тебя в губы).
Станцевать с тобой, провести
Безумную ночь и испытать истинное блаженство.

Изображение
Ты смотришь на меня и уносишь в другое измерение.
(Я в другом измерении)
Биение твоего сердца заставляет моё трепетать чаще.
(Биение твоего сердца заставляет моё трепетать чаще)
Что за ирония судьбы —
Не иметь возможности прикоснуться к тебе,
Обнять и почувствовать магию твоего аромата.

Изображение
Твоё тело с моим заполняет пустоту,
Скользя вверх и вниз (вверх и вниз)
Этот огонь внутри сводит меня с ума,
Переполняет меня.

Изображение
Из-за твоей физики и химии, и анатомии тоже,
Пива и текилы, наших поцелуев
Из-за этой мелодии, твоих черт, твоей фантазии
Я перестаю думать головой.
И я больше не могу (я больше не могу)

Изображение
Изображение
Станцевать с тобой, провести с тобой
Безумную ночь (безумную ночь).
Поцеловать тебя в губы (и поцеловать тебя в губы).
Станцевать с тобой, провести
Безумную ночь и испытать истинное блаженство.

Изображение
Изображение
С танцем, любимая,
С танцем, любимая,
Уходит моя боль

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 июл 2014, 18:25

ЛЮДОЧКА, БЕЛЬЧЕНОК МОЙ!!!! У МЕНЯ ПРОТО НЕТ СЛОВ!!! Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ!!!!
Изображение
Вот это реально сюрприз!!!! Я в шоке!!!!
Изображение
это же прям целый клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! СИЖУ ЛЮБУЮСЬ И ПРЯМ ЧИТАЮ СЛОВА ПОД МУЗЫКУ)))))))))))))))))))))))))))) и все так подходит!!!!
И как тебе такое в голову пришло??? Я в восторге!!!
Изображение
Еще ж и песню нужно было подобрать подходящую!!!! Ууууууиииииииииииииии))))))))))))

ЛЮСИК, Я ТЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! ВОТ УДИВИЛА ТАК УДИВИЛА))))))))))) Я ТУТ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУУУУ))) ЭТО ЖЕ НАДО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ!!!!!!! Никак отойти не могу от восторга и эмоций!!! :D :D :D
Изображение
Эрик продакшн - просто улет)))) :mrgreen:
Ты теперь наш главный режиссер и сценарист)))) Будешь клипы нам снимать))))))))))))))))))

Изображение

ЗАЯ, Изображение
Это было - Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 30 июл 2014, 18:26

Людочка,классный фотосет!!!!!!!!!!
Только кое кто там явно лишний:)))хихи
Колетт такая секси :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июл 2014, 20:09

Olikdj писал(а):Эмбер прекрасна!:-):-):-):-):-)
Людочка, серьги и платье отпад!:-):-):-):-)
Любуюсь на твою Заю:-):-):-):-)

А и Ник тож ниче:-):-):-)
А они пара или че?

Спасибо, Ольчик) Платье нам это очень нравится. Леля нам подарила)))
Ник даааа, красавчик)))))
Нее, не пара... Просто познакомились недавно)) :P

Астра писал(а):Обожаю фото у решеток!!

Спасибо, Маша) И я )

magdalenamarkova писал(а):Какой чудесный фотосет..да еще и под музыку!)
Прямо море призыва к любви!)
Мне так нравится, как ты из нарядила, Люд, и эти снимки на улице...) Обожаю!) Море нежности!))))))))))[ Изображение ]

Спасибо, Анечка)) Люблю снимки на улице. жаль что редко удается)) А они здесь даже вместе стоять не захотели))))
Вот и вся любовь)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»