Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Эпизод от "Харли и Ко"

Сообщение ves » 06 фев 2021, 16:55

Ничо так в Москву съездили! И воспоминания яркие, и сувениры зашибись. :D

А "сбарабанда" - вообще огонь!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 фев 2021, 17:11

ves писал(а):Источник цитаты И воспоминания яркие, и сувениры зашибись

Ага! :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты А "сбарабанда" - вообще огонь!

Спасибо! :D Они любители потанцевать!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 фев 2021, 18:48

BRIDI, винтажный Кен - красавчик! Такой себе "спасатель Малибу" :D
Лиз в платье под цвет глаз, кажется, стала еще краше :D Хотя куда уж краше-то, казалось бы? :D
Ооо, зимнее продолжение полюбившегося летнего сериала!!! :clap: Джек в шали убийственно хорош! :lol: Правда, похоже, что русские морозы на него как-то особенно действуют, от мороза он становится каким-то... занудой :? :mrgreen: В снежки не играй, крепость не строй...) Джек, не мешай ребятам веселится!)
"Особый подарок" :lol: Бедняга Джек))) Неужели ему таки придется выучить буквы?! :shock: Это жестко! :mrgreen: Но коробка из чистого золота хоть немного компенсирует неудобства, надеюсь))
Хорошо, что "подарки" решено отправить обратно ) А то я даже заинтересовалась, много ли добра осталось в Алмазном фонде и иже с ним, после визита турЫстов :twisted:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2021, 21:07

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такой себе "спасатель Малибу"

Есть такое :wink:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя куда уж краше-то, казалось бы?

Да вот сама удивляюсь! Откуда такая магия!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Джек в шали убийственно хорош!

Так и хочется ему протянуть денежку на пропитание :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Неужели ему таки придется выучить буквы?!

Я думаю выкрутится :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что "подарки" решено отправить обратно ) А то я даже заинтересовалась, много ли добра осталось в Алмазном фонде и иже с ним, после визита турЫстов

Это я в самый последний момент решила, что не фига национальное достояние разбазаривать :icon_e_confused: 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Щелкунчики

Сообщение BRIDI » 08 фев 2021, 23:04

Прошлый год у меня прошел под знаком "Щелкунчика" - как-то я их много видела, много покупала, и, как я уже писала, год завершился очередным походом на балет "Щелкунчик" :D
Попыталась собрать и сфотографировать всех Щелкунчиков, что у меня есть. Затея провалилась (Татьяна меня поймет :icon_e_wink: ) т.к. я в итоге забыла и елочные игрушки (а их у меня 2), и деревянных щелкунчиков, и наклейку с нашим классическим Щелкунчиком из мультфильма. Но все же кого-то я сняла! :wink:

По-порядку: калейдоскоп, немецкий (читай китайский), и наш отечественный малыш :)

Изображение

Фарфоровый. Это елочная игрушка, но я его повысила до самостоятельной статуэтки 8)

Изображение
Изображение

В театре купила вот такого необыкновенного Щелкунчика! На коне! 8) Вы видели в продаже щелкунчика на коне? Я вот в первый раз. Тоже считается елочной игрушкой, но кто ж его посадит повесит на елку! Если только на Кремлевскую... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну тут опять немец китайского производства, наш малыш, Щелкунчик съедобный пряничный (миниатюра), и самый последний - это Холлмарк (прилагался к елочной Балерине-Кларе)

Изображение
Изображение

Изображение

Конечно я не могла по такому случаю не снять и тоннеровскую Сахарную Марли в образе Маши/Клары. Какая же она красивая...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тем более, что у нас и Принц нарисовался! Товарищ покупался исключительно из-за аутфита, но по приезду оказался таким очаровательным... К тому же вспомнился давний балет, где партию Щелкунчика-Принца танцевал кореец... Ну вы наверное уже догадались :icon_e_wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Щелкунчики

Сообщение Nasty » 08 фев 2021, 23:19

Прелестная зарисовка.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2021, 23:39

Nasty, спасибо! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 фев 2021, 00:04

Ух ты какой парад щелкунчиков! :clap:

И парочка клевая получилась - очень здоровские ребятишки. :thumbup:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 09 фев 2021, 01:20

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ату их!!
- Да вы с ума что ли сошли?! Чуи, Рей! Лея, - ну ты то куда?!

Ой не могу - "Ату их" ))
Взгляд у Джека в этой шали - непередаваемый. Ему идет)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты в Георгиевском зале Кремля висит такая. Висела...

BRIDI писал(а):Источник цитаты 30-ти килограммовый слиток золота! Из Алмазного фонда Кремля!

Достойными они подарками обменялись :)

Спасибо за эпизоды, заряд отличного настроения :clap:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 фев 2021, 08:33

BRIDI, Принц красавчик. И костюм у него интересный. Даже не помню, чтобы мне когда-то встречался Щелкунчик именно в образе принца, разве что в спектаклях. Но эта Маша ему крупновата, и не только по росту, хотя кукла очень красивая.
Маша со Щелкунчиком в руках - + + + + +
Щелкунчик на коне - необычно. Очень неплохая фигурка. Щелкунчик в движении практически не встречается - только столбики.
Пряничного Щелкунчика есть жалко
Фарфоровый - наверное, тяжелый для ёлки? Статуэткой ему безопаснее, тем более, что на повышение пошел. Но бледноват, на мой взгляд
Щелкунчики разные нужны - есть, из чего выбрать при необходимости.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 фев 2021, 22:14

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты какой парад щелкунчиков!

Спасибо! И главное как-то они неожиданно накопились :? Ну как обычно! :lol: :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты И парочка клевая получилась - очень здоровские ребятишки.

Мавр кореец сделал свое дело, мавр кореец может умереть идти знакомиться с другими девушками :)

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Взгляд у Джека в этой шали - непередаваемый. Ему идет)))

Мне вот тоже кажется, что он с ней прям сроднился! :lol: Еще крест-на-крест повязать и лопатку в руки :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за эпизоды, заряд отличного настроения

Спасибо! :D Рада, что понравилось :)

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты И костюм у него интересный

Вот из-за костюма то изначально и брала!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Даже не помню, чтобы мне когда-то встречался Щелкунчик именно в образе принца

Только в иностранных кукольных наборах. Вроде и у Маттел был набор, где был Кен-Принц, и дополнительная голова из фетра в виде Щелкунчика.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но эта Маша ему крупновата, и не только по росту, хотя кукла очень красивая.

Да конечно они из разных опер, и стилей, и размер (ну под спойером видели :wink: ). Но вот захотелось их снять.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Маша со Щелкунчиком в руках

Спасибо, мне тоже нравится :oops: Не зря я этого Щелкунчика купила (стоил возмутительно дорого, но с другой стороны у него такая проработка, и мордочка опять же симпатичная)!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Щелкунчик на коне - необычно.

Вот я тоже впервые увидела) Еще бы надо и руку с саблей вверх (как в мультике)...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но бледноват, на мой взгляд

А я люблю чисто белый фарфор. Я бы и у этого позолоту убрала, только не знаю чем.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 фев 2021, 22:38

Заодно сделала отдельный фотосет моего корейского Принца-Щелкунчика :)

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

По-моему он самый симпатичный из группы. Правда я только один их клип посмотрела (что бы хоть понять, чем они зацепили. И то, что я увидела - просто подражание Майклу Джексону. Правда может это было фишкой именно в этом клипе :roll: ) .

И да, этот милый кореец оказался не таким белым и пуфыстым :icon_e_ugeek: Вон какой кадр словила пробегаямимовитины

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 10 фев 2021, 00:12

Мне тоже из всей линейки Чонгук больше всего понравился - какой-то он наиболее мужественный из всех, несмотря на крашеный хайер. Я его тоже приобрела, только непарадного.
Отличная фотосессия. :thumbup:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 фев 2021, 01:12

Ой, какая невероятная Клара/Мари! Девочка-картинка! :clap: Еще типажи Брюллова напомнило... Оторваться невозможно от этого личика! И фото в профиль - ну такое очаровательное!.. :angel:

Коллекция Щелкунчиков впечатляет, к тому же еще и не вся показана! Здорово! Конечно, больше всех понравился тот, что "родом из детства" - мультяшный, и на той самой лошадке из мультика! :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 10 фев 2021, 02:22

BRIDI писал(а):Источник цитаты Заодно сделала отдельный фотосет моего корейского Принца-Щелкунчика

Обаятельный парнишка. И роль Щелкунчика ему отлично подходит :thumbup:
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да, этот милый кореец оказался не таким белым и пуфыстым. Вон какой кадр словила пробегаямимовитины

Да ладно, все равно он милый.) Кто из нас не останавливается посмотреть на себя, проходя мимо витрины или зеркала :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 фев 2021, 06:47

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вон какой кадр словила пробегаямимовитины

Теперь уж и в зеркало не посмотрись? Вдруг мундир не в порядке?

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 10 фев 2021, 15:52

BRIDI, день добрый. Подскажите, пожалуйста, не у вас ли я видела вышитую новогоднюю игрушку Зонтик? Если не ошибаюсь вышивка крепилась к ручке от зонтика-конфеты. Если я не ошиблась то могли бы показать эту игрушечку? А если я ошибаюсь, то примите мои извинения. В любом случае перелистала всю тему, но не смогла найти, а найти хочется... :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 фев 2021, 19:56

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - какой-то он наиболее мужественный из всех, несмотря на крашеный хайер

Он мне то совсем девочкой-девочкой кажется, а то именно мужественным :?
ves писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Девочка-картинка! :clap: Еще типажи Брюллова напомнило... Оторваться невозможно от этого личика

И прям такое аристократическое спокойствие во взгляде!
Alienor писал(а):Источник цитаты Конечно, больше всех понравился тот, что "родом из детства" - мультяшный, и на той самой лошадке из мультика!

Что еще раз подтверждает, что у всех наших предпочтений ноги растут из детства! 8)

Gali писал(а):Источник цитаты И роль Щелкунчика ему отлично подходит

Тут конечно главную роль сыграл аутфит :icon_e_wink: Если бы ему например желтый костюм (из первой волны), то у меня и мысли бы не было соединить его с Марли!
Gali писал(а):Источник цитаты Да ладно, все равно он милый.)

Evlampia писал(а):Источник цитаты Теперь уж и в зеркало не посмотрись? Вдруг мундир не в порядке?

:lol: Все равно он тут вышел хитрым азиатом! Но да, конечно он не такой :D

smarichka, у меня видели :) Тоже не помню в какой год показывала, сейчас поищу.
Вот отсюда вниз листайте viewtopic.php?t=39012&start=4860#p4689504
Там в самом низу стр. и описание как делать есть.

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 10 фев 2021, 20:41

BRIDI, СПАСИБО за помощь! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 фев 2021, 00:59

Ну, вот, Наташа! Взяла и испортила мою воодушевленную идиллию: зачем с подставки парня сняла)). Я деШ почти поверила, что он подрос))!
Щелкунчики хорошенькие. Это бальзам!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 фев 2021, 22:58

Galia12 писал(а):Источник цитаты Взяла и испортила мою воодушевленную идиллию: зачем с подставки парня сняла)

В смысле зачем показала разницу? :wink: Конечно подрос! Любовь и не на то способна! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Щелкунчики хорошенькие. Это бальзам!!

Мне нравится, что наши щелкунчики отличаются от европейских. Пусть они даже не как из мультика, но все равно они у нас милые, а у них страшные волосатые дядьки! :icon_e_confused:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 11 фев 2021, 23:59

Buenas noches! :wave:

Принца-Щелкунчика

Ааааа! Какой он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Я влюбилась!!!! Какой завидный жених для твоей Марейки :wink: или ты его ещё с кем сведешь?
То, что меньшего роста, так оно и должно быть по отношению к европейке (не всегда, но это тот случай!)
исключительно из-за аутфита, но по приезду оказался таким очаровательным.
да, вот, как бывает. ) Как же ты не разглядела его в самый первый раз?
Или промка была скверная? (А он кто, откуда? перечитала тебя, нигде не нашла что за паренек такой)

Очень понравилась фото-история твоих рбят Марли и Ко :thumbup: Особенно интересные фото в стиле сипии!!! А Джек в оренбургской шали :clap: Хотя, он
во всех одеждах хорош )))
так, вот чем вы лошадей хрустальных оленей кормите! ))) Не знаю, как на счет вкусности, но красиво это - точно!
Фон с Красной Площадью выглядит оооочень натурально!
Хорошо ребята в снежки поиграли :clap:

но был так уныл под этим снегопадом
да, да, в его глазах читается - нормальные хозяева в такую погоду собаку на улицу не выгонят :mrgreen:
(но все же хорошо он получился на этом фоне!)
и практически не встретить людей!
в какое время была там?

вторая ветка отвалилась при распаковке
:cry: Я тоже хочу искусственную качественную ёлку, но . . . пока не нашла. Прихожу к выводу, что надо брать
с жесткими иглами, т.к. мягкие тут же мнутся при упаковке и теряют свой вид (((
Жалко твою ёлочку(((((

Ещё раз полюбовалась твоим новогодним интерьером Изображение как замечательно ты украшаешь всегда все таки!!!!!

Меня после твоих фото Кенов-старичков тоже пробило!!! А я и не знала, (не помню) что такие были в природе :oops:
Очень чудная ретро-эстетика! Ни на что не похожий молд!!!! Наташа, поздравляю!!!! Изображение

Элизабет очень идет новое платье Изображение Ну, а , что, под цвет глаз, другого и быть не могло!
Наташа, Ееё раз поздравляю тебя со всеми новинками и приобретениями тебя Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 фев 2021, 18:55

Fenix писал(а):Источник цитаты Buenas noches

И вам доброго вечера! :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Я влюбилась!!!!

Он очень удачный вышел! Такие красивые черты лица...
Fenix писал(а):Источник цитаты или ты его ещё с кем сведешь?

Не знаю пока, не примеряла. Может будет переходящим Красным знаменем :roll: Хотя сама видишь, я закончила и начала год покупкой кучи мужиков. Так что теперь конкуренция приличная :icon_e_wink: За Кенами-старичками я давно шпионилаохотилась. И вот, пополнение) Правильно ты пишешь, что ретро-эстетика. Я еще размышляла не купить ли того, что под типаж Джека Кеннеди сделали, но пока не надумала.
Fenix писал(а):Источник цитаты Как же ты не разглядела его в самый первый раз?
Или промка была скверная? (А он кто, откуда? перечитала тебя, нигде не нашла что за паренек такой)

Да сейчас даже вспомнить не могу :? Видимо просто разноцветье аутфитов и волос азиатов не впечатлили изначально. Вот тема этой группы viewtopic.php?f=24&t=65130
Fenix писал(а):Источник цитаты ! А Джек в оренбургской шали :clap: Хотя, он
во всех одеждах хорош )))

Истину глаголешь! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты да, да, в его глазах читается - нормальные хозяева в такую погоду собаку на улицу не выгонят :mrgreen:
(но все же хорошо он получился на этом фоне!)

Где-то прочитала, что звери не бывают не фотогеничными. Это наш случай))
Fenix писал(а):Источник цитаты в какое время была там?

Днем и в сильнейший снегопад. Поэтому никого и не было. А если ты про число, то кажется 25 или 26 января.
Fenix писал(а):Источник цитаты Прихожу к выводу, что надо брать
с жесткими иглами, т.к. мягкие тут же мнутся при упаковке и теряют свой вид (

Тожа так мыслю. Еще мне нравится, когда в ветках проложен металл, который по зволяет и самую коротенькую веточку согнуть. Как-то я смотрю на эти роскошные современные елки (которые именно дорогие), и не очень представляю, как на них повесить игрушки :roll: Все кажется, что там и места для шариков нет.
А мою кухонную ель не очень жалко. В реале (да и на фото) она ужасная! Просто игрушки на ней правда хороши, и забирают внимание на себя, а эта жуткая псевдо-хвоя отходит на второй план.
Fenix писал(а):Источник цитаты как замечательно ты украшаешь всегда все таки!!!!!

:oops: Спасибо! И все равно в этом году очень многого не повесила. Сначала не успела, потом было лень, тем более, что гостей в этом году не предвиделось..
Fenix писал(а):Источник цитаты Элизабет очень идет новое платье Изображение Ну, а , что, под цвет глаз, другого и быть не могло!

Мне тоже нравится, хотя меня в этом образе сильно смущает красная помада - она здесь лишняя имхо.
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташа, Ееё раз поздравляю тебя со всеми новинками и приобретениями тебя

Спасибо амиго! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Из несобираемого)

Сообщение BRIDI » 12 фев 2021, 20:19

Ну может мне уже перестать прятаться от самой себя, и подтвердить уже давно всем известный факт, что медведей я ... оказывается собираю! :oops: :mrgreen:
Но мне-то самой кажется, что это ОНИ собирают меня! :icon_e_confused: :icon_e_wink:
Вот на прошлой неделе, в самый солнечный день, по пути в любимое Коломенское зарулила на почту и забрала очередного кхм... несобираемого
Вот уже фото дома:

Изображение
Изображение

А первые фото сделала на природе

Изображение
Изображение

"Давайте уже домой пойдем..."

Изображение

Все больше убеждаюсь в общеизвестной истине, что зимой медведи должны спать, а не утаптывать лапками снег.

Лучик (по паспорту) был водворен в рюкзак, как и его предшественник, и не важно, что тогда была метель, а сейчас ярко светило солнце!
Дальше гуляли без его очаровательной мордочки.
Коломонское я показываю уже тыщуодиннадцатыйраз, поэтому спрячу под кат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

практически Китеж-град из "Чародеев"

Изображение

А дома на подоконнике машинки все еще спешат куда-то...

Изображение

В теме у Evlampia обсуждали Избушки на курьих ножках, так вот еще одну забыла - ей уже лет 15. Кажется на Липецкой ярмарке куплена.

Изображение

По вечерам сижу с очередным домиком. А то ведь можно не успеть к следующему НГ :icon_e_surprised: :wink:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: BRIDI tоwn: Из несобираемого)

Сообщение Nasty » 13 фев 2021, 06:09

Солнечный мишка прелесть. Видимо их тянет к тебе, как магнитиком.
Хорошо когда подарки можно начать изготавливать заранее, а не в последние дни, когда надо и то, и то, и то.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 фев 2021, 03:09

Мишка чудесный.
Из фото под спойлером больше всего впечатлила макросъемка покрытых снегом досок, нереально волшебное фото. :angel:
BRIDI писал(а):Источник цитаты А дома на подоконнике машинки все еще спешат куда-то...

У меня тоже дома все еще много этого "всего еще"... 8) :lol: Уж День святого Валентина, а воз и ныне там... :mrgreen: Может, хоть сегодня сподоблюсь... :roll:
BRIDI писал(а):Источник цитаты По вечерам сижу с очередным домиком. А то ведь можно не успеть к следующему НГ

Вот это, я понимаю, любовь к Новому году!.. :crazy: :thumbup: Ножницы - произведение искусства! :angel:

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 14 фев 2021, 14:32

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а я то сижу и думаю, щелкунчик то мелковат должен быть.... а вот где собака порылась.. :clap: :clap: :clap:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 14 фев 2021, 17:08

Мишке очень подходит имя Лучик, очень..милейший Лучик способен улучшить настроение в самый пасмурный день, ну и пусть он несобираемый, это уже мелочи!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ножницы - произведение искусства!

ножнички хороши, безусловно (сама заглядывалась), но меня больше восхищает масштаб работы - судя по игле и ножницам, фото увеличивает раза в полтора, грубо говоря..так что вышивка - просто ювелирная работа :clap:
BRIDI писал(а):Источник цитаты А то ведь можно не успеть к следующему НГ
это точно!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2021, 20:46

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Солнечный мишка прелесть. Видимо их тянет к тебе, как магнитиком.

Ага! :D И все они у меня чуть-чуть печальные :icon_e_confused: Как-то надо исправлять это дело...
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо когда подарки можно начать изготавливать заранее, а не в последние дни, когда надо и то, и то, и то.

Вот и я несколько лет назад приняла это решение! Ведь так приятно что-то новогоднее рукоделить, когда у тебя и снег за окном, и елка наряжена, а по ТВ идут новогодние программы.
А осенью все кажется рано, рано, начну в начале ноября, а потом бац! И оказывается уже конец декабря! :shock: И уже все поздно. :(

Alienor писал(а):Источник цитаты Из фото под спойлером больше всего впечатлила макросъемка покрытых снегом досок, нереально волшебное фото

Там эти нетронутые скамейки, и все в таком убранстве! Потому, что просто кощунство такую красоту рушить!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня тоже дома все еще много этого "всего еще"...

Вот-вот! :lol: Я вчера только убрала последние наклейки с окна, но во всех комнатах и коридоре до сих пор коробки с упакованными игрушками и еще куча неупакованного лежит :?
Alienor писал(а):Источник цитаты Уж День святого Валентина, а воз и ныне там...

Меня и не хватило на фотосессию к Валентинову дню. Впервые за последние годы. Зато в "Монополию" порубились и я в кои-то веки выиграла! 8) :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, хоть сегодня сподоблюсь...

Удачно? :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот это, я понимаю, любовь к Новому году!..

...и вышивательному процессу :)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ножницы - произведение искусства!

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ножнички хороши, безусловно (сама заглядывалась)

Я в них влюбилась еще в начале 80-х, когда мне попал в руки западный рукодельный журнал. И только в начале 2000-х мне дети на свои карманные деньги купили то-ли на НГ, то-ли на 8 марта.
У них уже и позолота стерлась на кольцах и лезвии, но пока служат исправно :)

Apolinariya,
Apolinariya писал(а):Источник цитаты а вот где собака порылась..

Эх, надо было оставить интригу! :roll: :mrgreen:

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ну и пусть он несобираемый,

Да все, Штирлиц себя рассекретил! Собираю! :icon_e_wink: Раньше ходила на кукольные выставки и покупала наряды и антураж для кукол, иногда кукол, но последние года почти всегда уходила с выставок с мишкой в сумке)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты .так что вышивка - просто ювелирная работа

Нет, не перехваливайте меня! Это аид 16. Даже не 18, и тем более не полотно для вышивания (ну вы знаете)! Но для меня и это сейчас мелко, вышиваю в очках +3. А от них очень устают с непривычки глаза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2021, 20:52

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты А показааааать!

Ксюш, сняла на следующих день, и забыла! Спрячу под спойер т.к. художественного смысла там... :icon_e_wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это на этот НГ я ему подарила ( кажется таким маленьким, а коробка большая... ну как всегда :wink: )

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»