А мне нравятся Ринар и Лусила.

Модератор: admin
Innette писал(а): А у Барни молд Блейн или нет?
taisia писал(а):Источник цитаты Молд Блейн у твоего Кевина. А Барни по паспорту принц из линейки "12 танцующих принцесс". Думаю, что у него одного
такая милая мордашка
taisia писал(а):Источник цитаты Вот здесь подробнее про неё
taisia писал(а):Источник цитаты Зимние прогулки (Продолжение)
taisia писал(а):Источник цитаты Аглая
taisia писал(а):Источник цитаты Миртас и Арчи
taisia писал(а):Источник цитаты Ринар и Лусила
taisia писал(а):Источник цитаты Барни и Инес
Little_Dream писал(а):Такой потешный снеговик и такая забавная гусыня на лыжах!
Little_Dream писал(а):Но когда я увлеклась куклами, таких оригинальных уже в продаже не было
Alienor писал(а): Арчи штаники под зимнюю прогулку не очень подходят
Alienor писал(а): очень нравится молд этих мальчиков, хорошенькие они, и блондины, и шатены)
taisia писал(а):Источник цитаты Гайде и Ли Ван (Мулан и Ли Шанг)
taisia писал(а):Источник цитаты Мои Анны: Анелька и Амелька
taisia писал(а):Источник цитаты Переодела Августу и Каролину...
taisia писал(а):Источник цитаты Переодела Августу и Каролину...
irashka писал(а):Августа и Каролина красивые куколки, они,вроде сначала в краске бывают? Если ни чего не путаю?
Симпатичные, долго поглядывала на таких,думала купить, да так и не решилась.У тебя полюбуюсь.
![]()
Little_Dream писал(а):Ой, маттеловские пальтишки на девушках!Я тогда не стала искать их в продаже, а теперь жалею…
Little_Dream писал(а):Интересные девушки. Они из серии Color Reveal, верно?
Innette писал(а):Девчонки Августа и Каролина интересные, я даже раньше и не видела с молдированными волосами. Они меняют цвет? А волосы к ним сзади прикрепляются? Там несколько таких "хвостиков" или один?
MarinaN12 писал(а):Зашла сейчас в гости и увидела, что мой комментарий, написанный неделю назад не отправился...
MarinaN12 писал(а):Девочки принцессы красотки, у Анн такая забавная мордашка, хоть обе сестры мне нравятся
Little_Dream писал(а):Русалкам везет. Попадая к тебе, они обретают новую увлекательную жизнь на земле.
taisia писал(а):Источник цитаты Их в Детском мире продавали...
taisia писал(а):Источник цитаты Он больше не пьёт кровь у девушек, став смазливым парнем он разбивает им сердца...
taisia писал(а):Источник цитаты Бывший вампир больше не боится сонца! И вовсю пользуется этой привилегией обычных людей!
taisia писал(а):Источник цитаты Рената получила шарнирное тело и роль в новой истории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей