Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: День когда его не стало
Какой классный корсетик и шортики!
Да уж Настик, ну и поворот у истории.
Да уж Настик, ну и поворот у истории.
-
- Dolls, dolls, dolls

Мне очень жаль Энди

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энди не один уже раз пытался покончить с собой разными способами, теперь удалось....
Пусть душа его пребудет в мире и обретет покой...
Синди отдала его тело Черити? Тот повзрослел?
Зачем ей это понадобилось?
Хотя они всегда друг друга понимали, и раньше Энди уже так ли иначе пытался умереть из-за Синди или через Синди. Тут нельзя сказать, что она прямо виновата, просто у него не хватало воли доводить до конца, а она давала ему свою волю..
Надеюсь, Шон на суде примет это во внимание.
(Жаль, что Энди больше не будет. Он был неприкаянным, порой подлым, порой лживым, порой очень нежным и даже преданным. Очень живым. Ярким, хоть и не героичным.)
Пусть душа его пребудет в мире и обретет покой...
Синди отдала его тело Черити? Тот повзрослел?
Женщина не колеблясь, подняла кулак с опущенным вниз пальцем.
Юноша развел руками и слегка склонил голову благосклонно принимая участь.
Хотя они всегда друг друга понимали, и раньше Энди уже так ли иначе пытался умереть из-за Синди или через Синди. Тут нельзя сказать, что она прямо виновата, просто у него не хватало воли доводить до конца, а она давала ему свою волю..
(Жаль, что Энди больше не будет. Он был неприкаянным, порой подлым, порой лживым, порой очень нежным и даже преданным. Очень живым. Ярким, хоть и не героичным.)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новая жизнь
Сама до сих пор не пойму как так вышло.Panic писал(а):Насть, я молчу, мне сказать нечего. Такого поворота, думаю, никто не ждал.
Спасибо.electra27 писал(а):Какой классный корсетик и шортики!
Закрутилась история как юла. Теперь бы узнать где тормоз.Да уж Настик, ну и поворот у истории.
Он всегда был себе на уме и не думал о других.Arvin писал(а)::shock:![]()
Я В ШОКЕ!!!!
![]()
![]()
![]()
Мне очень жаль Энди![]()
Ну почему он так сделал и так решил???!!!
Их действительно жалко, они обе не заслужили такого.Бедная его мама, и бедная Лера!!!
Искла легкий путьЕщё не давно они обнимались и целовались, она получила от Деймона красивый корсет, хотела удивить и порадовать Энди, а он... Я не понимаю почему??? Почему он порвал отношения? Ведь их можно было наладить!
Он трус по этому решил покончить с собой чужими руками.Почему вообще сделал так, чтобы его лишили жизни? Ведь нападение это был лишь повод, чтобы случилось, то что случилось.
Душа попала его в место которое он считает хуже адаАстра писал(а):Энди не один уже раз пытался покончить с собой разными способами, теперь удалось....
Пусть душа его пребудет в мире и обретет покой ...
Для колекции, как ни как она его любила, а теперь будет любить ещё больше, но уже как сынаСинди отдала его тело Черити? Тот повзрослел?
Я ему передам твои слова.Хотя они всегда друг друга понимали, и раньше Энди уже так ли иначе пытался умереть из-за Синди или через Синди. Тут нельзя сказать, что она прямо виновата, просто у него не хватало воли доводить до конца, а она давала ему свою волю..
Ему не дали уйти совсем. Об этом чуть позже.(Жаль, что Энди больше не будет. Он был неприкаянным, порой подлым, порой лживым, порой очень нежным и даже преданным. Очень живым. Ярким, хоть и не героичным.)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как всегда так много событий!
Сначала читала про платье для Леры и радовалась за нее, а потом...такой поворот, что слов нет...
очень надеюсь, что с Синди все будет хорошо...очень!
И рада за Черити - он теперь повзрослевшим будет. очень интересно на него взглянуть)
Деймон вообще такая лапочка - как же он изменился за последнее время - и шьет так шикарно, и главное ему это в радость! и вообще стал такие отзывчивым и добрым) очень мне нравится) ну просто очень! )
Настюш ты умеешь заинтриговать и устроить неожиданный поворот событий!
Каждый раз читаю твою темку с огромным интересом)

Сначала читала про платье для Леры и радовалась за нее, а потом...такой поворот, что слов нет...

И рада за Черити - он теперь повзрослевшим будет. очень интересно на него взглянуть)
Деймон вообще такая лапочка - как же он изменился за последнее время - и шьет так шикарно, и главное ему это в радость! и вообще стал такие отзывчивым и добрым) очень мне нравится) ну просто очень! )

Настюш ты умеешь заинтриговать и устроить неожиданный поворот событий!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Душа попала его в место которое он считает хуже ада
Ему не дали уйти совсем. Об этом чуть позже.
Где же он теперь?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока к ним не заглядывала, туда не то что меня, даже Джемса не пускают.NastyaMalina писал(а):как всегда так много событий!![]()
Сначала читала про платье для Леры и радовалась за нее, а потом...такой поворот, что слов нет...![]()
Как малость преобразимся так покажемся, реально пока ничего не меняла.И рада за Черити - он теперь повзрослевшим будет. очень интересно на него взглянуть)
Работать (шить) действительно в радость, ему нравится что то создавать без использования магии.Деймон вообще такая лапочка - как же он изменился за последнее время - и шьет так шикарно, и главное ему это в радость! и вообще стал такие отзывчивым и добрым) очень мне нравится) ну просто очень! )![]()
Спасибо очень приятно.Настюш ты умеешь заинтриговать и устроить неожиданный поворот событий!Каждый раз читаю твою темку с огромным интересом)
[ Изображение ]
В деском мире пришлось побывать, для него это не самое приятное место.Астра писал(а):Где же он теперь?![]()
![]()
===
Душа безмятежно летела , всё ее нутро мечтало о месте где будет праздник каждый день, дискотеки, девчонки и самое главное ни каких ограничений и ни каких надзирателей. Спокойный полет нарушила образовавшаяся не ведомо откуда воронка которая втянула её в себя, как пыль в пылесос. Приземлился уже в образе человеческом и ... о ужас, по всюду были разбросаны игрушки и детки были дошколята, самый противный возраст.

- Эй вы (обратился он к девчонкам играющим на полу) Кто здесь главный? Есть кто по старше?
- Чичас придет (отвечали девочки)

Эви: Так так у нас новенький. Как звать!?
Энди: Ты, ты че тут делаешь?
Эви: Мы знакомы.
Энди: Не узнаешь, ах да я же теперь шкет недорослик. Я был твоим отцом какое то время.
Эви: Энди. Ты жив, к нам то какими судьбами?
Энди: Хотел бы я это знать, ожидал что попаду в Ад, где буду отрываться с чиксами, а попал в какой то пансионат для особо юных дарований. Вытащи меня от сюда.
Эви: В мои обязанности это не входит.
Энди: Эви я ж тебя не обижал, ну помоги, неужели совсем ни как.
Эви: Ну если только ...
Энди: Если только что???

Загудел движок авто за рулем которого сидела крошка Барбара.
Барбара: Ба знакомые все лица, привет Энди.

Энди: Я погляжу ты тут не хило устроилась.
Барбара: Да, не жалуюсь.
Энди: Ты можешь объяснить как я здесь очутился.
Барбара: Нууу ...
Энди: Рассказывай!
Барбара: Одно время я сдружилась с Чёртом.
Энди: Эт я помню, дальше то че.
Барбара: Когда я попала сюда мне нужно было кого то спасать, что б со скуки не помереть. А вот Чёрту дабы поддерживать свою черную репутацию нужно было кого то лишать жизни. Мы пошли на соглашение. Он лишает я перехватываю и спасаю, классно придумали?
Энди: Я в Ад хочу!
Барбара: Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем!
Энди: Ни за что.
Барбара: Прости. Что бы попасть в Ад тебе нужно умереть, что бы умереть тебе нужно вернуться во взрослый мир. От нас в Ад ни как увы. Прости я не знала что ты хочешь туда, тебе надо было как то предупредить что ли. Кстати, попав к ним все твои познания и умения ограничиваются до твоего нынешнего возраста.
Энди: Что, все годы тренировок коту под хвост.
Барбара: Угу, ты теперь девственен и чист как листок белой бумаги.
Энди: Жесть. Верни меня.
Барбара: К кому хочешь?
Энди: Как к кому. У меня мама там осталась.

Барбара: Эви возьмешь над ним шефство?
Энди: Чего?
Эви: Чего, чего, ростить и воспитывать меня не захотел, так теперь я тебя повоспитываю. Я твоя сестра, дурында.
Барбара: Ну так вы согласны? Вот и замечательно. Пропуска я вам сейчас выпишу.

Энди: Другого выхода точно нет.
Эви: Есть, можешь выбрать себе другую семью.
Энди: И отдать тебе мою маму.
Эви: Ты её бросил, а она знаешь как плакала, и не только она.
Энди: Но я решил что больше ни кому не нужен.
Эви: Нужен не нужен, а Синди осудили.
Энди: Как, она тут причем?
Эви: Вернемся пойди да узнай. У меня и своих забот хватает.

Фото с мамой

Чуть чуть забегу в перед, просто такая семейная идиллия ... Энди с отцом
Энди: Послушай, может ну его спорт, пойдем лучше в кафешку посидим, девочек закадрим.
Роман: У меня есть лучшее предложение.
Энди: Какое?
Роман: Суворовское училище
Энди: Так там же вообще одни мальчики

Роман: Бежим?
Энди вздыхая: Бежим.

Роман: Ты что то быстро выдохся.
Энди бурча под нос: Ещё бы, твой один шаг 10 моим равен.
Роман: Что говоришь, можно прибавить темп?
Энди: "Кто меня за язык тянул

Роман: Живот подтянуть. Энди, это халтура, а не отжимание.
Энди: Я тебя сразу предупредил, я хиленький слабенький, меня холить и лелеять надо, а не гонять как Сидорового козла.
Роман: Значит с сегодняшнего дня переходим на здоровое питание. Ни какого сладкого и мучного. Дабы ты совсем ласты не склеил.
Энди: Посмотри, посмотри, у меня вроде уже получаться начало.

Энди: Всё.
Роман: Всё. Сейчас холодный душ и отдых.
Энди: У меня ларингит, мне холодное противопоказано.
Роман: Ах как жаль, а я маму попросил мороженого купить на всех, да ещё и по три порции.
Энди: Че стоим, скорее в душ, пока не растаяло.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, хорошо, что все не так плохо. А погонять Энди стоит.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так у него чудесный шанс начать все заново и в новой среде стать увереннее в себе и счастливее!
Вот это поворот!
Не ожидала такого от Энди
Очень трогательные семейные фото: и мамы с детками, и папы с сыном.
Очень красивые наряды у Леры. Думаю, Синди тоже очень пойдет кожа
Как хорошо, что Барс встретился со своей семьей. Очень интересно, какая у них мамочка.
Ричи с женой и дочкой такие милые. Очень добрая, трогательная фотография, где они вместе.

Очень красивые наряды у Леры. Думаю, Синди тоже очень пойдет кожа

Как хорошо, что Барс встретился со своей семьей. Очень интересно, какая у них мамочка.
Ричи с женой и дочкой такие милые. Очень добрая, трогательная фотография, где они вместе.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
У Энди появился реальный шанс начать всё с начала. Хорошо, что он вернулся, мама сразу видно рада этому.
Роман молодец, взялся за мальца, может в этот раз тольк будет.
А как там Черити? Хочется взглянуть на него взрослого.
Роман молодец, взялся за мальца, может в этот раз тольк будет.

А как там Черити? Хочется взглянуть на него взрослого.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Теплый халатик
У Романа не забалует.Panic писал(а):Ну, хорошо, что все не так плохо. А погонять Энди стоит.
Точно )))Астра писал(а):О, так у него чудесный шанс начать все заново и в новой среде стать увереннее в себе и счастливее!
Рада что понравилось.AnnaMaria писал(а):Вот это поворот!![]()
![]()
Не ожидала такого от Энди
![]()
Спасибо. Как сошью увидем.Очень красивые наряды у Леры. Думаю, Синди тоже очень пойдет кожа![]()
Очень похожую на ту что надо нашли, осталось дождаться результатов, ее ответа она нетКак хорошо, что Барс встретился со своей семьей. Очень интересно, какая у них мамочка.
Скрытый контент: показать
Благодарности от Ричи и его семейки.Ричи с женой и дочкой такие милые. Очень добрая, трогательная фотография, где они вместе.
Очень рада, она его сильно любитArvin писал(а):У Энди появился реальный шанс начать всё с начала. Хорошо, что он вернулся, мама сразу видно рада этому.
Мама попросила помочьРоман молодец, взялся за мальца, может в этот раз тольк будет.![]()
Как он будет готов показаться, так сзажу же покажу.А как там Черити? Хочется взглянуть на него взрослого.
=== Пока Черити скрывается за кадром, его халатик демострирует Клод. Ирина помогает

Халат шился вот из этой штуки. Достаточно тонкая, мягкая, махровая ткань.

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клод с Ириной классно смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, классная идея!
Я ничего не понялааааааа! Но поняла, что случилось что-то странное! Сначала думала, что и страшное, но Энди, вроде, относительно жив... А вот про Синди я совсем ничего не понялааааааа...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Приглашение
Хочу чтоб они были вместе, на всегда. По характеру Клод как Шон только более раскованный.Астра писал(а):Клод с Ириной классно смотрятся!
Спасибо. Видя любую вещицу я в первую очередь думаю что из нее можно пошить или как можно будет использовать для моих жителей, а потом уже про себяRevolit писал(а):Nasty, классная идея!Скрытый контент: показать

Пиши что конкретно не поняла. Постараюсь объяснить.ChaiChai писал(а):Я ничего не понялааааааа! Но поняла, что случилось что-то странное! Сначала думала, что и страшное, но Энди, вроде, относительно жив... А вот про Синди я совсем ничего не понялааааааа...
=== Я снова в пошивочках, так что пока до 15 ничего нового не напишу.
15 февраля приглашаем на день рождения Ричи.
Возрастных ограничений нет, гуляем с утра до вечера.
Жде всех во сколько кому удобно

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, мой любимец Водолей!! Круто!!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мы к вам придём.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мы победили
Астра,
Arvin, будем ждать.
=== Получены новости из зала суда, спешу поделиться ими с вами
Зал суда.
В роли прокурора выступал Сергей.
В роли адвоката Синди - Шон.
Сегрей: Не слыханно, учинить самосуд, практически приговорить к смерти юного парня, безо всяких на то оснований и причин, не задумавшись, что будет с его матерью и невестой и мало того отдать его душу Чёрту, лишая его вечного покоя. (обращаясь к Синди) Что ты можешь сказать в свое оправдание?
Синди встав с места и оперевшись ладонями о край стола: Не виновна, ваша честь.
Сергей: Да как ты ... (обращаясь к Шону) Адвокат у вас есть что добавить?
Шон: Мою подзащитную гнусно использовали.
Сергей: У вас есть доказательства?
Шон: Есть.
Сергей: Изложите.
Шон: У этих двоих был сговор.
Сергей прерывая: Вы хотите сказать что Энди сам напросился в Ад?
Шон: Именно.
Сергей: Вы в своем уме? (задумавшись) Ну предположим, что это так, но ведь душа его в Ад так и не попала, какая выгода от этого была Черту?
Шон: Девушка. Черт пообещал лишить Энди жизни, за одну маленькую услугу, если тот пристанет к объекту его внимания, что бы потом героически спасти её. Дабы все было в рамках закона они втравили в Синди. Её действие, полностью переложило их вину на неё хрупкие плечи. Учитывая смягчающие обстоятельства, то что Энди всё же вернулся, я требую снять обвинения с моей подзащитной и оставить в должности Верховной.
Сергей: Она должна была решить этот вопрос с вам.
Шон: Это наше общее решение. Я проанализировал возможный исход событий, его новое будущее мне больше пришлось по душе. Юноша не умер, а переродился, это вполне премлемо и не выходит за рамки закона города.
Сергей: Поздравляю, вы выиграли. Я снимаю все обвинения. Синди останется в должности Верховной, но так как она лишилась своего советника, я оставлю за собой право лично выбрать ей достойного кандидата.
Синди: Я его с удовольствием приму, если он МЕНЯ ЛИЧНО устроит.
Серней: Согласен. Заседание окончено, можно всем разойтись.
Когда Синди выглянула за дверь коридор был пуст, она чуть приуныла и пошаркала к себе, но когда увидела то что Деймон до конца слушания так и оставался в её кабинете, приободрилась и от умиления расплылась в улыбке, кутаясь в его объятиях.
Синди: Мы победили.
Деймон: Какая нервная у тебя профессия.
Синди: Ага, потребую надбавку за вредность

Arvin, будем ждать.
=== Получены новости из зала суда, спешу поделиться ими с вами
Зал суда.
В роли прокурора выступал Сергей.
В роли адвоката Синди - Шон.
Сегрей: Не слыханно, учинить самосуд, практически приговорить к смерти юного парня, безо всяких на то оснований и причин, не задумавшись, что будет с его матерью и невестой и мало того отдать его душу Чёрту, лишая его вечного покоя. (обращаясь к Синди) Что ты можешь сказать в свое оправдание?
Синди встав с места и оперевшись ладонями о край стола: Не виновна, ваша честь.
Сергей: Да как ты ... (обращаясь к Шону) Адвокат у вас есть что добавить?
Шон: Мою подзащитную гнусно использовали.
Сергей: У вас есть доказательства?
Шон: Есть.
Сергей: Изложите.
Шон: У этих двоих был сговор.
Сергей прерывая: Вы хотите сказать что Энди сам напросился в Ад?
Шон: Именно.
Сергей: Вы в своем уме? (задумавшись) Ну предположим, что это так, но ведь душа его в Ад так и не попала, какая выгода от этого была Черту?
Шон: Девушка. Черт пообещал лишить Энди жизни, за одну маленькую услугу, если тот пристанет к объекту его внимания, что бы потом героически спасти её. Дабы все было в рамках закона они втравили в Синди. Её действие, полностью переложило их вину на неё хрупкие плечи. Учитывая смягчающие обстоятельства, то что Энди всё же вернулся, я требую снять обвинения с моей подзащитной и оставить в должности Верховной.
Сергей: Она должна была решить этот вопрос с вам.
Шон: Это наше общее решение. Я проанализировал возможный исход событий, его новое будущее мне больше пришлось по душе. Юноша не умер, а переродился, это вполне премлемо и не выходит за рамки закона города.
Сергей: Поздравляю, вы выиграли. Я снимаю все обвинения. Синди останется в должности Верховной, но так как она лишилась своего советника, я оставлю за собой право лично выбрать ей достойного кандидата.
Синди: Я его с удовольствием приму, если он МЕНЯ ЛИЧНО устроит.
Серней: Согласен. Заседание окончено, можно всем разойтись.
Когда Синди выглянула за дверь коридор был пуст, она чуть приуныла и пошаркала к себе, но когда увидела то что Деймон до конца слушания так и оставался в её кабинете, приободрилась и от умиления расплылась в улыбке, кутаясь в его объятиях.
Синди: Мы победили.
Деймон: Какая нервная у тебя профессия.
Синди: Ага, потребую надбавку за вредность
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Arvin 14 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Прелестные халатик, очаровательная помощница!
С праздником!

С праздником!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, electra27, спасибо. По темам с валентинками ходить не буду, надеюсь вы меня простите. Собираюсь на вечеринку в тему к Мисс Монро.
=== Синди запретили вести скрытую переписку Черити с девушкой из другого мира. Будем надеяться она сможет найти способ ему ответить.
Посвящается Эйрин. Читать в стиле реп, кто может.

У меня что то там было,
У тебя что то там будет,
Будущее предопределено,
Знаю вместе мы с тобой не будет.

Я знаю ты ждала,
А я не понимал,
Не понимал, что хочешь ты,
Потому что был слишком мал.

Теперь я повзрослел,
Все мысли о тебе,
Сгораю как в огне,
Хочу к тебе, к тебе.

Судьба порой жестока с нами,
Но мы ее не выбираем,
Ты подари мне одну встречу
Я в сердце сохраню её на вечно.
С праздником милая Эйрин! Буду ждать нашей втсречи.

=== Синди запретили вести скрытую переписку Черити с девушкой из другого мира. Будем надеяться она сможет найти способ ему ответить.
Посвящается Эйрин. Читать в стиле реп, кто может.

У меня что то там было,
У тебя что то там будет,
Будущее предопределено,
Знаю вместе мы с тобой не будет.

Я знаю ты ждала,
А я не понимал,
Не понимал, что хочешь ты,
Потому что был слишком мал.

Теперь я повзрослел,
Все мысли о тебе,
Сгораю как в огне,
Хочу к тебе, к тебе.

Судьба порой жестока с нами,
Но мы ее не выбираем,
Ты подари мне одну встречу
Я в сердце сохраню её на вечно.
С праздником милая Эйрин! Буду ждать нашей втсречи.

Последний раз редактировалось Nasty 14 фев 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо, это мой любимый мультик и самые любимые мои персонажи
Обажаю Терри 

Nasty,
ня!
Буду иметь ввиду! Из картинок к "Кенди" вообще получаются очень красивые открытки!

Буду иметь ввиду! Из картинок к "Кенди" вообще получаются очень красивые открытки!
От Эйрин:
Черити, ты и в детстве был такой сладенький, а сейчас прям вообще бы всего съела!
Присылаю пару фоточек на память о дне св. Валентина, жаль, что провела его одна а не с тобой. Надеюсь, мы ещё увидимся и наверстаем упущенные возможности.
Будет желание - научу плохому, хорошему тебя и мама научит.

PS: я понимаю, у тебя вроде как Лена есть, но пока она там вырастет, чего зря время-то терять?
она же сама мне потом спасибо скажет. 
Черити, ты и в детстве был такой сладенький, а сейчас прям вообще бы всего съела!

Присылаю пару фоточек на память о дне св. Валентина, жаль, что провела его одна а не с тобой. Надеюсь, мы ещё увидимся и наверстаем упущенные возможности.

PS: я понимаю, у тебя вроде как Лена есть, но пока она там вырастет, чего зря время-то терять?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При в встрече угощуКисточка писал(а):От Эйрин:
Черити, ты и в детстве был такой сладенький, а сейчас прям вообще бы всего съела!![]()

Как не справедливо, я тоже одинПрисылаю пару фоточек на память о дне св. Валентина, жаль, что провела его одна а не с тобой.

Очень на это надеюсьНадеюсь, мы ещё увидимся и наверстаем упущенные возможности.![]()
Горю одним желание, готов стать очень плохимБудет желание - научу плохому, хорошему тебя и мама научит.![]()

Боюсь мы это уже не узнаем. Её новый отец дал мне от ворот поворотPS: я понимаю, у тебя вроде как Лена есть, но пока она там вырастет, чего зря время-то терять?она же сама мне потом спасибо скажет.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черити такой красивый стал!!!
Правильно, Синди не могли не оправдать! Там был сговор, Энди сам хотел!
Правильно, Синди не могли не оправдать! Там был сговор, Энди сам хотел!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо от ЧеритиАстра писал(а):Черити такой красивый стал!!!
Вероятно Сергей решил посмотреть как Синди сработалась с Шоном по этому и затеял эту волокиту. Он ей доверяет, но всё ещё проверяетПравильно, Синди не могли не оправдать! Там был сговор, Энди сам хотел!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»