Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.220

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2016, 21:43

Fibella писал(а):А некоторые, кто его пытается использовать в своих целях, глядишь и откроют ему глаза на достинства его Третьей невесты...

Хм, это кто, интересно? Да еще и на достоинства.... Пати, что ли?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2016, 22:28

Наташ, да а кто ж еще :wink: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 01:11

Воот, дописала очередную серию и со спокойной совестью спать пойду! Как раз что-то давно не было Аннабель и ее мужа, а связь-то действует, а скоро роды! Злорадно представляла, каково будет бедняге :mrgreen: :twisted: Ричард меня обаял, люблю этого извращенца-садиста!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 фев 2016, 07:34

Наконец я до тебя добралась))
Сцена с Патрицией потрясающая!!!! Я визуал, прежде всего, и могу сказать, что героиня подобрана отменно, и она абсолютно живая на фото. Ты просто сделала мой день!!! Я прям мечтаю, когда ты закончишь этот роман сесть и и самого начала все прочитать. Надюша, браво!!!!
Скрытый контент: показать
Скоро придет твоя книжка, ох, оторвусь!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 10:11

Инночка, спасибо! Мне тоже нравится, как Патриция вписалась в историю) Никого другого на ее роль не рассматривала :) До конца ТК осталась треть) Так что дописываю потихоньку.
:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Истории "странного дома". Рэйчел.

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 10:36

В очередной поход в ДМ за подарками детям я увидела наконец-то вживую барби-йог. И скидку! Хапнула сразу Терезу, все праздники игралась. Возможности тела поражают, и меня не смущают даже шарниры) Итак, Рэйчел
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Рэйчел. с.222

Сообщение Nasty » 24 фев 2016, 10:41

Поздравляю с ёжкой )))
Я пока держу оборону, если поселю то только как компаньёнку, не для историй.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 10:42

Настя, ага :mrgreen: Я тже держала оборону, стойко, как могла... Ну, результат ты видишь! Но я не жалею, она очаровательная, хоть и простенькая)
Это своего рода развлечение перед новой серией ТК :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 фев 2016, 10:45

Надюша, красавица у тебя поселилась. Такая милая, если сравнивать с той же Пати, например. :mrgreen: А она где-нибудь засветится?
Что, новая серия? Когда?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 10:49

Наташик, спасибо) В истории если и появится, то уже в "Апокрифе" :wink:
Новая серия ТК завтра в обычное время) Там как раз будет Пат и ко :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 фев 2016, 10:51

Fibella, уууу, до завтра терпеть.... :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 фев 2016, 10:53

Наденька, Рэйчел красавица! Я, пока, тоже держу оборону, но чувствует мое сердце, скоро сдамся на милость победителя :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 10:59

Наташ, я бы и сегодня сняла, но жду платье для Рейны)

Нина, спасибо! Сто раз зарекалась, а все равно купила ее 8) Воля моя слаба, особенно при виде скидок :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 фев 2016, 11:24

Fibella, ну чудесная!!!!! Как я люблю на фотках ее, а вживую верчу-кручу в коробке и ставлю на место. Уже который раз такое было в магазине. Знаю же, что продам потом. Эх..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 11:26

Инна, так я тоже целый день на нее в коробке дома смотрела, нравится-не-нравится... тоже продать думала. С ней вот какой фокус: она очень фотогеничная, а вживую - простенькая. Отсюда и диссонанс :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 24 фев 2016, 12:03

Надюш, знаешь, а мне кажется, что такие "грабли" как Патриция Константин заслужил 8) Эта ситуация в какой-то мере урок для обоих. Как ты говоришь, Костику придется откупаться - в следующий раз больше думать будет мозгами, а не позволять гневу верховодить. А Патриция - может поймет, что не все происходит по её желанию 8)
Поздравляю с йогой! Смотрела на такую же, но пока деньги нужны на другую хотелку (очень хотелку), а покупка такой - под вопросом: пойдет как донор для гибрида или все же будет самостоятельным персом :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 фев 2016, 12:15

Какая она милая! Тоже себе поселила такую лапочку, не удержалась!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 13:46

Танюша, вот прям любопытство меня заело, что у тебя за хотелка такая! :roll: Я все про Гензеля помню...
Я тоже подумала, на край - гибридить буду, но она мне вся целиком понравилась, да и недорогая ведь, пускай живет)
Про ТК, надеюсь, хоть кто-то из них урок извлечет, желательно, чтобы Константин! Пат-то получила, что хотела :mrgreen:

Tattonka, йожка милая, это точно! Этим и нравится после стервоз :mrgreen: А ясмотрю, они вообще многих покорили)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 24 фев 2016, 13:56

Надюш, Гензель стоит сейчас чуть не как машина подержанная :evil: и в продажах его нет - пока сказочно далеко :evil:
Сейчас жду начала заказа на шестую амигату - на неё собрать реально :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 14:00

Ааа... Ну с тобой буду ждать, любопытно же! Гензеля и правда нигде нет, как и моих хотелок... Зато мы не теряемся, новые находим :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 24 фев 2016, 14:01

Уй как ты права насчет новых :mrgreen: - это за нами не заржавеет :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 16:25

Танечка, а что делать, нам же надо кого-то хотеть :wink: :mrgreen: Никто и не говорил, что легка доля кукольника :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 фев 2016, 16:31

Fibella,
Надюша поздравляю с Рейчел!!!
она очень милая!
платьице вязаное мне понравилось, откуда оно?

а серия будет сегодня? я жду.. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2016, 16:43

Оленька, спасибо, дорогая) Платьице - это из старинных запасов от кукол деми-аниме, только Рэйчел оно коротковато, а на них реально как платье сидело :mrgreen:
а серия будет сегодня? я жду.. :roll:
Серия завтра, я жду наряд для Первой невесты Эдриана, завтра как доставят, выложу, там Рейны всего пара кадров) В обычное время, до 14 часов)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 фев 2016, 19:37

Fibella, Какая йожка симпатичная! Прямо вокруг сплошное соблазнение этими йогами...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 фев 2016, 20:21

Надюш, поздравляю. Улыбка у куколки очаровательная. очень мне нравится, как она на коленках умеет сидеть. :)
Эх, мне что ли такую купить :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 фев 2016, 20:51

Видела этих девочек в магазинах. Вертела в руках коробочки. Головой абсолютно ясно понимаю, что это не моё, что играть не буду, что любимицей не станет. Но, ёлки-палки, глядя на такие вот фотографии, возникает сильнейший соблазн пойти и купить, начхав на все доводы разума )))) Мои поздравления )

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 фев 2016, 22:18

А что не так с шарнирами?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 09:15

AnyCrystal, ага, симпатичная) Но я подружек ей решила не покупать)

Stella-Rose, Катюша, спасибо) Да, такие естественные позы - мечта прямо!
Держись, друг! :mrgreen:

Ruby77 , Олеся, вот-вот! У меня то же самое! И любимицей она не станет, но все равно купила...

Dioskur, лично для меня слишком много шарниров и ни открытые, неэстетично... Ну это я так думала, но в йоге меня ничего не смущает!

Ой, а кто знает, куда подевалась графа со смайликами :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с.223

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 14:11

Сегодня две маленькие серии подряд, показывающие, как наивны брат с сестрой, и как легко их вывести из игры :mrgreen:

Эдриан.
- И ты будешь вести себя, как положено моему сыну!- чеканит отец, даже не глядя на меня. Я молча стою напротив него, нас разделяет широкий письменный стол, и сжимаю кулаки от бессильного гнева.
Изображение
- Эдриан... Я не хочу, чтобы о вас распускали слухи, - устало говорит отец. - Поэтому союз с Валентайнами — это хороший выход. Ты сам не оставил мне выбора...
Изображение
Он произносит слова с трудом, и я понимаю, что он догадывается, или даже знает о нас с Пат... Но я не могу отдать ее, она моя! Однако спорить с ним бесполезно, он ни за что не откажется от союза с главой Совета. А этот ублюдок постарался и меня убрать с дороги, подсунув невесту! Я скриплю зубами от ярости и разочарования. Мне плевать, что будут говорить, Патриция принадлежит только мне! Нас связывает так много, что временами я уже не понимаю, как буду без нее...
Изображение
- Иди, - кивком отец отпускает меня, давая понять, что выволочка закончена, и я понуро выхожу за двери.
Изображение
Она тут же невидимой тенью отделяется от стены, где по обыкновению подслушивала, и жарко оплетает мою шею руками.
- Он не сможет нас разлучить, - лихорадочно шепчет она, лаская меня языком, - нас никто не сможет разлучить, Эдриан...
Изображение
Гнев на нее, хоть Патриция и ни в чем не виновата, заставляет меня оттолкнуть ее.
- А твой будущий муж?
Она смеется, запрокинув голову. В этот момент я ее и хочу, и ненавижу за этот смех.
Изображение
- Ты ревнуешь? - кокетливо интересуется она, скользя ладонью по моему бедру. Дыхание у меня тут же учащается, но я все же позволяю ей продолжать, даже зная, что кто-нибудь может нас увидеть.
- Не глупи, - сладко улыбается Патриция, - он мне не нужен.
Изображение
- Но ты выйдешь за него, - ревниво перебиваю я. Думать, что она окажется в его объятиях, невыносимо!
Изображение
- Да, - Патриция перестает улыбаться, серьезно глядя на меня. - И ты, если не идиот, тоже женишься на Рейне Валентайн! Подумай сам, никто не посмеет распускать о нас сплетни, а мы тем временем... - она облизывает губы, глядя прямо мне в глаза. - Если мы будем осторожны... никто не узнает... Я даже могу родить тебе ребенка...
Изображение
Я не думал еще так далеко вперед, но Патриция права, как всегда. Я отстраняюсь и торопливо поправляю ее платье.
-Тогда пойдем, познакомимся с будущими родичами поближе, - в ее глазах вспыхивают огни, и волна желания снова накатывает на меня.
Изображение
Рейна Валентайн... Она красивая, даже чем-то похожа на Патрицию... Я разглядываю ее из дальнего конца залы и цежу вино.
Изображение
- Она — хорошая девочка, - слышу я голос за спиной. Позади стоит высокая статная женщина, пристально разглядывая меня.
Изображение
Смутно я понимаю, что она чем-то похожа на Рейну, тот же наклон головы, темные глаза, чувственные губы.
Изображение
Незнакомка ставит свой бокал и протягивает руку.
- Эллина Валентайн, мать Рейны,- ее прохладные пальцы в моей ладони чуть дрогнули. В ее взгляде нет ни капли тепла, она рассматривает меня с любопытством, как диковинный экземпляр. Я отвечаю ей таким же взглядом.
- Итак, Эдриан... Хочу предупредить Вас, - она скользит по мне взглядом, то ли с насмешкой, то ли с превосходством. - Не обижайте Рейну... Иначе Вам придется иметь дело со мной.
Изображение
Это что, угрозы? Я с раздражением беру свой бокал с подноса, но не успеваю поднести к губам. Эллина Валентайн забирает его из моих рук и одним движением выплескивает содержимое в кадку с цветами.
Изображение
Изображение
Я в недоумении гляжу на нее, потом на цветы, и бледнею, начиная понимать, что она имела в виду. Нежные бутоны роз пожухли и почернели, листья сворачиваются и тоже темнеют. Яд! Эта сука едва не отравила меня! Эллина ласково проводит ладонью по моей щеке, я не успеваю отстраниться. Она обольстительно улыбается своими темными холодными глазами.
- Надеюсь, мы поняли друг друга, Эдриан, - елейным голосом говорит она.
Я только слабо киваю в ответ.
Я еще долго стою в стороне от остальных, уже едва ли не с ненавистью наблюдая за торжеством.
Изображение
Ублюдок! Ненавижу Константина Крейвена! Он отнимает у меня Пат и подсовывает эту девицу с ее чокнутой матерью! Впервые я чувствую себя в ловушке, загнанным зверем... Потом замечаю Патрицию, она идет ко мне сквозь толпу, очаровательно улыбаясь. Под руку с ней Рейна. Ответная улыбка гримасой застывает у меня на губах.
Изображение
- О, вот ты где! - радостно щебечет Пат. - Эдриан, ты ведь даже не знаком с будущей Невестой! Рейна — само очарование!
Я бросаю на нее испепеляющий взгляд, склоняясь над рукой Рейны, но Патриция его не замечает.
Изображение
Глаза ее лихорадочно блестят весельем.
- Рейна предложила нам уединиться, и познакомиться поближе, - возбужденно шепчет она, почти касаясь губами моей щеки. - Ведь нам предстоит скоро стать одной семьей...
Мы переглядываемся. Рейна Валентайн призывно улыбается сквозь опущенные ресницы, и легко кладет руку мне на грудь...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 25 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»