Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: Эмбер и Ник. 182. Опять запой...

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2014, 21:35

Вот опять сплошная пьянка..Бедный Крис...
Ну реально вы его изобразили) Мне очень нравится это фотокартина с желтыми цветами, классный декор!) Ремик - молодец, утешил, как мог!)
Ладно, дай Бог, обойдется все!)) Хотя жестко ты, его, Люда!)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2014, 21:42

Поразила коллекция Коллеток! Очень красивые! Впечатляет)
Фото озера завораживающие! Потрясающе!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 24 июл 2014, 01:22

Andromede, че-то Ремиз подозревает... у него интуиция как надо. чувствую я, надо ему познакомиться с Максиком. :) вот это был бы взрыв!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 июл 2014, 01:37

Что-то совсем эти брат с сестрой Колли задавили, никак она всерьез не выпустит когти..

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 24 июл 2014, 11:46

Не думала, что на Криса так подействует разрыв... :cry:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 183. Веселье продолжается.

Сообщение Andromede » 24 июл 2014, 15:20

Музыка, открывать в отдельном окошкеhttp://zaycev.net/online/57/5729.shtml

Спасибо за помощь в создании серии Олечке Olikdj

Изображение
Ремиз и Крис весело проводили время в клубе с морем выпивки и стриптизершами.
Изображение
Их веселый гогот прервал громкий звонок мобильного телефона Ремиза.
- Алёёё! - даже не глядя на экран, заплетающимся языком ответил Ремиз.
- Ремиз! Ты где? Ты пьян? - послышался недовольный голос жены в трубке.
Изображение
- ..ик...ой милая, ты ли это? - Ремиз расхохотался. - Извини, выпил малек... совсем чутка, надо же друга поддержать в трудную минуту!
- Я это, она самая. Ты там что, Криса еще больше спаиваешь? Или он тебя? Что вы там за балаган устроили? Ты же не пьешь, - голос Джу звучал сердито.
- Милая, ну прости. - стал умолять наигранно Ремиз. - И не кричи, я и так от громкой музыки оглох и плохо слышу... Что? Да никого я не спаиваю... нет!
- Хватит строить из себя клоуна, мне даже не смешно! Передай Крису, что он тоже пьяный болван, как и ты! - заявила Джу. - Поговорим, когда протрезвеешь. - и она повесила трубку.
Изображение
- Пока, милая! и я тебя целуююю! - Ремиз весело засунул телефон в карман штанов и продолжил веселиться. - Кристиан, наливай!!!
Изображение
Тем временем Алекса зашла в клуб. После отъезда Хана и Колли на гастроли она заскучала у брата в Мистик Хилле и решила вернуться в Лондон. Естественно в первый же вечер она пошла в свой любимый клуб. Первым кого она там увидела, был Хантер. - Нифига се, что он здесь делает? - спросила она сама себя и направилась к нему.
Изображение
- Привет, Хан! Какими судьбами в Лондоне? - спросила она его, обнимая и смачно целуя в губы.
Изображение
- Воу, какая крошка! - усмехнулся Ремиз. - А я не Хан, детка! Я его брат Ремиз!
- Да ну? Ты шутишь? - Алекса внимательно поглядела на Ремиза. - Что-то Хан не говорил про тебя. - прищурилась она.
- Хан, ты меня разыгрываешь, да? - рассмеялась Лекса.
- С чего бы мне тебя обманывать, крошка? - хохотнул Ремиз. - Эй, Крис, как меня зовут! У девушки возникли сомнения на мой счет!
- Да, милая, это и правда, Ремиз. - подтвердил Крис, снова утыкаясь в свой бокал.
- Ну, вот! - ответил Ремиз. - Теперь веришь?
- Хм! Ну ладно, верю, но это так неожиданно! Не знала, что у Хана есть близнец. Классно! - заметила Алекса.
- Ха! И даже скажу больше. Нас трое близнецов! - он весело подмигнул девушке.
Изображение
- ООО! Трое! Офигеть! - Алекса распахнула глаза. - Ну за это надо выпить! Мальчики, угостите коктейлем? - Лекса кокетливо улыбнулась Ремизу.
- Конечно, киска! О чем речь! Присаживайся рядом! - Ремиз хитро улыбнулся. - Эй, официант, коктейль нашей прелестной спутнице!
- Спасибо! - Лекса обворожительно улыбнулась Ремизу. - А где ваш третий брат-близнец живет? - спросила она, садясь близко к Ремизу и закидывая ногу на ногу.
- Он живет в Мистик Хилле. - ответил Ремиз. - А где ты Хантера встретила, крошка?
Изображение
- Ой, я как раз оттуда. Там живет мой брат. - ответила девушка. - А с Ханчиком мы в клубе познакомились. Как раз в Мистике. - добавила она.
- О как!!! - подытожил Ремиз. - А теперь вот и со мной познакомилась! Давай выпьем за знакомство, крошка! - он окинул ее похотливым взглядом.
- Я не против, Ремиз. - соблазнительно произнесла Лекса.
Изображение
Ремиз притянул девушку к себе на колени и что-то томно зашептал на ушко. Она рассмеялась в ответ. Крис наблюдал за этим со стороны и уронил челюсть на пол.
]Изображение
- Эй, Ремиз! - наконец нашелся он. - Вспомни о Джу. Кстати, что она тебе сказала? Это же она звонила? - спросил Кристиан, видя что его друг уже сильно под шафе.
Изображение
- Слушай отстань!!! - отмахнулся Ремиз. - Мы просто болтаем! При чем здесь Джу?
Изображение
- Не понял! Твой жене может не понравится, что ты обнимаешься с какими-то девушками, Рем! - не отставал Кристиан.
Изображение
- Я?! Обнимаюсь? - Ремиз сделал удивленное лицо. - Я просто сижу с милой леди. Мест то нет больше! Да что ты пристал?! Вот зануда..
Изображение
- Ты женат? - Алекса с интересом посмотрела на Ремиза. - Неужели? Такого красавчика и уже охомутали? А где жена? Почему не с тобой?
- А жена... Эм... - Ремиз задумался. - Жена в командировке! Вот! А тебя это волнует, крошка?
Изображение
Изображение
- Меня нет, а тебя? - спросила Алекса и потянулась к губам Ремиза.
- И меня нет! - алкоголь затуманил мозги парня и он ответил на поцелуй.
Изображение
- Ну и отлично, малыш. - Алекса во всю целовалась с Ремизом.
Изображение
Крис молча смотрел на них и думал, что предпринять. Друга он хорошо знал, и представлял, куда это может его завести.
- Крошка, ну ты и страстно целуешься! - прошептал Ремиз задыхаясь от долгого поцелуя с Лексой. - Погоди, так Хантер твой парень что ли?
- Спасибо, ты тоже класс! - ответила Лекса. - Нет, конечно! У меня вообще нет парня. Твой брат сохнет по своей бывшей. - слукавила Алекса.
- Рем, может хватит? Пойдем домой, а? - попытался влезть Кристиан.
- Да честно говоря мне пофиг твой он парень или нет! - выпалил Ремиз. - Я хочу тебя, детка... - прошептал он ей на ушко. Алкоголь вырубил остатки мозгов. И предотвратить непоправимую ошибку мог теперь только его друг Кристиан.
Изображение
- Так, ну хватит вам! - Крис не выдержал этого беспредела. - Рем, одумайся уже. Вот черт, ты же пить совсем не умеешь, сразу все мозги теряешь!
Он видел, что к Алексе обращаться бесполезно. Она так и жаждала прыгнуть на Ремиза.
- Да ну, мамочка! Че пристал?! - Ремиз попытался даже возразить другу. - Я трезв как никогда, правда крошка? ...ик, забыл твое имя! Сори...
- А я его и не говорила. Меня зовут Алекса. - она улыбнулась Ремизу и повернулась к Крису. - Крис, да? Не могли бы вы пойти домой и отстать уже от нас, видите, ваше присутствие напрягает вашего друга.
Изображение
Алекса старалась быть предельно вежлива, хотя этот зануда ее уже напрягал. Она рассчитывала на интересный вечер и ночь.
- Ммм, милая, какое у тебя классное имя! В прочем как и ты сама!!! - Ремиз снова прильнул к её губам.
Изображение
Крис даже опешил. Его личная жизнь лежала в руинах, но он не мог допустить, чтобы его друг разрушил свою семью из-за такой ерунды.
- Ну, хватит! - лопнуло терпение Криса. - А ну кыш отсюда! - рыкнул он на Алексу.
И потянул друга за шкирку из клуба вон.
Изображение
- Козел! - прошипела Алекса вслед Кристиану.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Andromede 24 июл 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 182.Опять запой. 183.Веселье продолжается

Сообщение Астра » 24 июл 2014, 15:28

Ничего себе Ремиза вырубает, будто не пил никогда!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июл 2014, 15:36

magdalenamarkova писал(а):Вот опять сплошная пьянка..Бедный Крис...
Ну реально вы его изобразили) Мне очень нравится это фотокартина с желтыми цветами, классный декор!) Ремик - молодец, утешил, как мог!)
Ладно, дай Бог, обойдется все!)) Хотя жестко ты, его, Люда!)

Анечка, ну да, а что поделать... Такова жизнь. А Кристиан склонен выпить, Ремиз и так пришел ем на помощь...Хотя дальше вот... Зря он его в клуб потащил. :roll:
Картинка да, задорная, спасибо))
Уж не знаю, что там теперь вообще может обойтись. :(

adelina писал(а):Поразила коллекция Коллеток! Очень красивые! Впечатляет)
Фото озера завораживающие! Потрясающе!

Спасибо, Ульяна) В идеале всех Коллеток собрать было бы неплохо. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 июл 2014, 15:59

Мдаааа!!! :shock: Спасибо Крису!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июл 2014, 16:19

Людочка, а это опять я, а меня, наверно, уже и не ждали)))
пролистала серии, чтоб хотя бы полюбоваться на героев, что тоже дает радость) красивые, стильные, страстные) красивые кадры. Понравились черно-белые тоже
поздравляю с коллеточкой!!!! и с почином на ибэй - ну все, теперь осторожней, можно увлечься :mrgreen: нажал кнопку place a bid или buy it now и все :) радость в крови и начинаешь ждать посылочку)))
да, с Электрой они разные, и вообще эта Коллет, кмк, особенная среди котлеток)
А парни в группе Andromede - просто опасны для девичьих сердец!!! фото получились как плакаты! очень красиво!
листаю дальше... У тебя уже 3 котлетки!!!!!))))) котлетки - опасные куклы, я смотрю))))) мне очень нравится мелкая волна в волосах новенькой! и цвет волос!и прорисовка!!)
очень понравилсиь фото ребят на пикнике в 166 серии) и я прочитала обе серии с Ману! жаль, что так произошло, да еще и магия теперь используется- как против нее пойдешь) а почему прочитала, потому что увидела в продаже Джу :shock: все, решено, уезжает)?
Дискотечные фото в 171 серии УДАЛИСЬ! как будто на самом деле в клубе снималось)
А Дориан Грей .... прекрасен и гипнотичен, если можно так выразиться) ооак оживил его взгляд!
А дальше еще новенький, вернее, новенькая :) И опять котлетка) Нет, даже одну котлетку не буду заводить теперь)))) у нее, оказывается, красивая родная прическа! и локоны классные
https://farm4.staticflickr.com/3861/146 ... 53e6a6.jpg БЕСПОДОБНАЯ компашка котлеток :)!!!
Эмбер и Ник - сладкая парочка :) ты очень красиво одела Эмбер! эти цвета на фоне природы и озера очень красиво смотрятся!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 24 июл 2014, 16:30

не умеешь петь - не пей! :) а Крис-то сознательный малый! респееект!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июл 2014, 16:32

An_nA писал(а):Andromede, че-то Ремиз подозревает... у него интуиция как надо. чувствую я, надо ему познакомиться с Максиком. :) вот это был бы взрыв!

Ахха, Аня, ну с Максом ему не потягаться, Макс колдун, еклмн, заколдует любого, дай бог живым остаться. :mrgreen:
Но Ремиз и правда, очень удивлен таким поворотом событий. Ману он уже успел хорошо изучить, и ее поведение показалось ему очень странным.

Астра писал(а):Что-то совсем эти брат с сестрой Колли задавили, никак она всерьез не выпустит когти..

О да, насели с обеих сторон на бедную девушку. она совсем потерялась и растерялась под таким напором. :(

sofydeg писал(а):Не думала, что на Криса так подействует разрыв... :cry:

Ну для него этот разрыв очень болезнен. Он уже и жениться собрался. Он от первой своей трагедии недавно отошел, а тут опять такое...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 июл 2014, 16:40

Астра писал(а):Ничего себе Ремиза вырубает, будто не пил никогда!

А Ремиз вообще редко пьет, практически никогда. На него плохо очень действует, а набрался он прилично. Он же не Крис. Этот тот злоупотребляет :roll:

selik-leshik писал(а):Мдаааа!!! :shock: Спасибо Крису!!!

О да, Крис уже и сам не рад был, что они туда пришли... Потому как Алекса вцепится... так все)))) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 17:04

Крис, я тебя люблю!!! Так ей заразе мелкой! Перцу под хвост и тапкой по попе! А её братцу по мозгам. :twisted:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 24 июл 2014, 17:40

Я знала! Я знала, что они пересекутся!!! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 июл 2014, 19:52

Andromede, Людочка, зайкин, а вот и я)))Ты вернулась и я вернулась)))С новыми силами, эмоциями, впечатлениями)))
Оууууу...даже не знаю с чего и начать)Поздравляю с Алишей)До чего же она классная, вот теперь у Эль есть соперница, она мне нравится даже наеврное больше))))Ну неравнодушна я к куколкам с локонами....уууу)))какая же она клёвая.)
Эмбер и Ник просто суперская парочка)Здорово они отдыхали, полюбовалась на виды, дух просто захватывает...
От Шигео я не ожидала..вот честно, как то прямо даже некрасиво...(((
А вот про Криса грустно...(((даже писать тяжело, надо было так парня сломать :( :( :( :( :(
Нас трое близнецов!

А вот это поворот)))братья имеются ещё, надо было Алексе рассказать про всех))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 июл 2014, 20:07

Людочка, у меня прямо камень с души свалился, когда Крис увел Ремиза! :D Уф!
Бедный Крис! Так жаль его! Даже запить решил!

Алиша такая красавица! Спасибо за ее фото: утащила себе :oops: )))) Невероятная красавица!
Какая у вас там красота! Природа чудная! И Эмбер и Ник таааак красиво смотрятся вместе)))) Очарована фотографиями с отдыха :oops: Люблю разглядывать кукол на прогулках)))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июл 2014, 21:02

Ух, как классно!))
Настоящая зажигательная ночь в клубе!)) Обожаю такие вечеринки в дружеской компании!)) И просто с танцами!)
Алекса ведет себя, как дешевка, но она очень красива и незакомплексованна, и чувствую, доведет Ремиза до греха, и Крис не поможет!)
Людочка, очень прикольная серия, и, главное, ПОНЯТНАЯ!)) :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 июл 2014, 10:24

Люда! Какое чУдное фото: https://farm4.staticflickr.com/3911/145 ... 988f_z.jpg
Так и веет умиротворением!
Криса жалко - таааак он переживает из-за Ману!
Да уж! Вечер в клубе вышел бурным! Молодец Крис, что увёл Ремиза!
Изображение

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 июл 2014, 11:15

Надо было еще и поджопникзатыльник ему целительный отвесить! Хорошо что Крис вменяемый и оказался рядом в этот момент.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июл 2014, 12:04

Крис молодец - хоть и самому плохо, а друга все-таки увел, от греха подальше, сообразил что к чему. Ответственный парень! Жаль, что Ману уехала.. жаль, что так все вышло(((( Такого парня бросить!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 09:35

Deanna писал(а):Людочка, а это опять я, а меня, наверно, уже и не ждали)))
пролистала серии, чтоб хотя бы полюбоваться на героев, что тоже дает радость) красивые, стильные, страстные) красивые кадры. Понравились черно-белые тоже
поздравляю с коллеточкой!!!! и с почином на ибэй - ну все, теперь осторожней, можно увлечься :mrgreen: нажал кнопку place a bid или buy it now и все :) радость в крови и начинаешь ждать посылочку)))
да, с Электрой они разные, и вообще эта Коллет, кмк, особенная среди котлеток)
А парни в группе Andromede - просто опасны для девичьих сердец!!! фото получились как плакаты! очень красиво!
листаю дальше... У тебя уже 3 котлетки!!!!!))))) котлетки - опасные куклы, я смотрю))))) мне очень нравится мелкая волна в волосах новенькой! и цвет волос!и прорисовка!!)
очень понравилсиь фото ребят на пикнике в 166 серии) и я прочитала обе серии с Ману! жаль, что так произошло, да еще и магия теперь используется- как против нее пойдешь) а почему прочитала, потому что увидела в продаже Джу :shock: все, решено, уезжает)?
Дискотечные фото в 171 серии УДАЛИСЬ! как будто на самом деле в клубе снималось)
А Дориан Грей .... прекрасен и гипнотичен, если можно так выразиться) ооак оживил его взгляд!
А дальше еще новенький, вернее, новенькая :) И опять котлетка) Нет, даже одну котлетку не буду заводить теперь)))) у нее, оказывается, красивая родная прическа! и локоны классные
https://farm4.staticflickr.com/3861/146 ... 53e6a6.jpg БЕСПОДОБНАЯ компашка котлеток :)!!!
Эмбер и Ник - сладкая парочка :) ты очень красиво одела Эмбер! эти цвета на фоне природы и озера очень красиво смотрятся!

Гулечка, скажешь тоже, я тебе всегда рада и очень жду) Хотя сама до тебя еще не доползла)) :oops:
Да, да, ибей страшное место)))) затягивает! :wink:
Спасибо. Тропикалия вообще другая, не похожа на остальных ничем. А коллетки очень опасные, взяла одну для интереса, и пошло-поехало) Не заметила, как 4 поселились.
Парни они такие, ЗВЕЗДЫ, опасные ребята, спасибооо от них отдельное :) Поклонниц у них много, наверное :wink:
Ну да, и Ману и Джу продаю...Поняла, что три арии мне многовато.
Жалко, конечно, пары разбивать, но держать кукол, которых не хочется ни фотографировать, ни тискать, ни серии про них писать - тоже не люблю... Перегорела к ним. :(
Спасибо, 171 серию - это Олечка снимала, мне тоже понравилось, как получилось.
Дориан очень сложный, и взгляд живой, прям страшно иногда даже смотреть на него. Реально гипнотизирует.
Прическа у блондиночки родная мне тоже понравилась, но я немного распотрошила, теперь она как львенок.
Эмбер и Ник - у них все только начинается, я надеюсь. А Эмбер я одела, даже не задумываясь, что так гармонично с природой получится.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 10:18

An_nA писал(а):не умеешь петь - не пей! :) а Крис-то сознательный малый! респееект!

Аня, это точно))) А у Криса большая практика в распитии алкогольных напитков, он еще не успел голову потерять.
Mansy писал(а):Крис, я тебя люблю!!! Так ей заразе мелкой! Перцу под хвост и тапкой по попе! А её братцу по мозгам. :twisted:

Катя))) дааа, Алекса обломалась. Семейка Макфлаев уже всех заколебала своим коварством.
sofydeg писал(а):Я знала! Я знала, что они пересекутся!!! :D

Сонечка, )))))) аххаа, прям знала? Прикольно!!!! :lol:
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, зайкин, а вот и я)))Ты вернулась и я вернулась)))С новыми силами, эмоциями, впечатлениями)))
Оууууу...даже не знаю с чего и начать)Поздравляю с Алишей)До чего же она классная, вот теперь у Эль есть соперница, она мне нравится даже наеврное больше))))Ну неравнодушна я к куколкам с локонами....уууу)))какая же она клёвая.)
Эмбер и Ник просто суперская парочка)Здорово они отдыхали, полюбовалась на виды, дух просто захватывает...
От Шигео я не ожидала..вот честно, как то прямо даже некрасиво...(((
А вот про Криса грустно...(((даже писать тяжело, надо было так парня сломать :( :( :( :( :(
Нас трое близнецов!
А вот это поворот)))братья имеются ещё, надо было Алексе рассказать про всех))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аленчик!!! Привет! Урааа, с возвращением) Ты знаешь, ты права, она для меня наравне с Электрой сейчас. И локоны у нее просто замечательные. Она такая земляничка со сливками))) Обожаю ее!
Спасибо от этих двоих)) С Эмбер и Ником фото еще будут))) Еще не все выложила.
Ну они пока еще не совсем парочка, но надеюсь, когда-нибудь ею станут). Все же Ник еще парнем Электры числится, хотя она, наверное, и забыла уже об этом... :roll:
Ну насчет Шигео, всю случилось, как случилось, они сами не поняли, как их закрутило... Но сделанного не вернуть, остается теперь только пожалеть Электру.
Да, Криса жалко. Он от первой любв долго отходил, замкнулся в себе. его только Ману и вытащила, он второй раз влюбился, и опять такой удар... Боюсь, больше он уже не сможет никогда ни в кого влюбиться. :|
Если бы Ремиз еще и про двоюродных рассказал, Алекса бы вообще в обморок упала от радости и удивления. Еще захочет вдруг трофеи все собрать)))) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 10:55

AnnaMaria писал(а):Людочка, у меня прямо камень с души свалился, когда Крис увел Ремиза! :D Уф!
Бедный Крис! Так жаль его! Даже запить решил!

Алиша такая красавица! Спасибо за ее фото: утащила себе :oops: )))) Невероятная красавица!
Какая у вас там красота! Природа чудная! И Эмбер и Ник таааак красиво смотрятся вместе)))) Очарована фотографиями с отдыха :oops: Люблю разглядывать кукол на прогулках)))))

Машенька, и мне ужасно жаль Криса. Он все время так, как что, сразу за бутылку хватается... Склонность у него к алкоголю... :|
О, нам с Алишей приятно очень)))))
Мне тоже очень нравятся фото на природе с куклами. Но редко получается где их вывести... Так что пользовалась случаем. :)
Да, красиво, Южный Урал, много озер, и горы и степи, все есть)

magdalenamarkova писал(а):Ух, как классно!))
Настоящая зажигательная ночь в клубе!)) Обожаю такие вечеринки в дружеской компании!)) И просто с танцами!)
Алекса ведет себя, как дешевка, но она очень красива и незакомплексованна, и чувствую, доведет Ремиза до греха, и Крис не поможет!)
Людочка, очень прикольная серия, и, главное, ПОНЯТНАЯ!)) :mrgreen:

Анечка, спасибо) Алекса такая, ей вообще на все наплевать, делает что хочет)))
Да, понятная, в отличие от многих других серий, ясно уж :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 11:36

Diorina писал(а):Люда! Какое чУдное фото: https://farm4.staticflickr.com/3911/145 ... 988f_z.jpg
Так и веет умиротворением!
Криса жалко - таааак он переживает из-за Ману!
Да уж! Вечер в клубе вышел бурным! Молодец Крис, что увёл Ремиза!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо))
Криса жалко, он и вправду, Ману очень любит...
Да, походка в клуб удалась на славу!!! Еще бы чуть-чуть, и Крис бы не смог помешать)

Ptichenka писал(а):Надо было еще и поджопникзатыльник ему целительный отвесить! Хорошо что Крис вменяемый и оказался рядом в этот момент.

Оля, эххех, Ремиз то уж был невменяемый, а Крис нормалек, еще не успел сильно напиться.... Надо было, что-то не подумал!!

Dragonfly писал(а):Крис молодец - хоть и самому плохо, а друга все-таки увел, от греха подальше, сообразил что к чему. Ответственный парень! Жаль, что Ману уехала.. жаль, что так все вышло(((( Такого парня бросить!

Маша! Конечно, Крис лучший друг Ремиза, всегда ему поможет, поддержит, по мере возможности.
Мне тоже жаль их парочку, но Романо постарался, чтоб ее разбить, Ману под его контролем сама не ведала, что творит... Она бы в жизни Криса не бросила. :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 184. Отпусти меня.

Сообщение Andromede » 27 июл 2014, 11:46

В предыдущих сериях.
Скрытый контент: показать
После разрыва с Ману Крис уходит в запой. Ремиз пытается встряхнуть Криса и приглашает его в клуб.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3124746#p3124746
Там они снова напиваются вдрызг. Ремизу звонит жена и делает ему выговор. Тот не обращает на это никакого внимания. В клуб приходит Алекса Макфлай - девушка его брата Хана, она думает, что это Хан, но узнав что это его брат, ни сколько не разочаровывается, а начинает его соблазнять. Ремиз не пытается сопротивляться, Крис уводит пьяного друга и клуба.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=3125728#p3125728

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Olikdj

Музыка в отдельном окошке. http://zaycev.net/online/473/47351.shtml
Несколько дней спустя...
Джу недовольно зашла в квартиру и швырнула сумку. Ремиз сидел на диване, закинув ноги на столик. Джу зло посмотрела на мужа.
Изображение
- Как дела у Криса? - спросила она.
Изображение
- Отлично! - Ремиз подскочил к Джу и страстно поцеловал. - Пошли в спальню дорогая, я так соскучился!
Изображение
- Еще чего! Разбежался! - Джу оттолкнула мужа. - Ты даже со мной поговорить по телефону нормально не мог! И сейчас не разговариваешь. - она обошла Ремиза и села на диван.
Изображение
- Хм.. - Ремиз недовольно хмыкнул и плюхнулся рядом с женой на диван. - Ну, милая, что ты выдумываешь? Я всегда с тобою разговариваю! Ты просто устала после дороги, вот и злишься на своего любимого мужа...
Изображение
- Да уж! Только я за порог, ты сразу в какое-то злачное заведение потащился, да еще и своего дружка Криса потащил! Или он тебя! Два сапога пара. Бросил мою сестру и еще страдальца из себя корчит. - надулась Джу.
- Что?! - Ремиз аж подскочил от возмущения. - Это я то потащил? Да я наоборот... Погоди! А от куда ты знаешь, что это он ее бросил??? Кто тебе сказал эту ерунду? Она сама разорвала с ним помолвку, собрала вещички и укатила!
Изображение
- Ты же слышал ее слова там, на пикнике! Она так радовалась предстоящей свадьбе! - сказала Джу. - А вечером они разрывают помолвку! Конечно, это все Кристиан.
- Он всегда был не сдержан по отношению к Мануэле. - добавила она.
- По твоему я вру? Или Кристиан врет? - Ремиз был возмущен. - По твоему он разыграл всю эту комедию с запоем? И прикинулся, что убивается от неразделенной любви к ней?
- Не знаю! Он так убивался, что пошел развлекаться с девками в клуб? - подколола его Джу.
Изображение
- Вот черт! - выругался Ремиз. - Да это я его вытащил проветриться! С какими еще девками? Джу, что за бред?
- Ты? Интересно! Значит, ты там развлекался с девками и пил, прикрываясь горем Криса. - заявила Джу.
- Блин! Джу! Прекрати! Такого не было... - Ремиз стал выкручиваться.
- Не поняла?! Как это понимать! Я тебя знаю как облупленного! Ты сейчас мне врешь! - воскликнула Джулитта.
- И кто отвечал мне пьяным голосом! - добавила она.
Изображение
- Я... - Ремиз опустил глаза. - Но Джу! У меня ни с кем ничего не было! Спроси у Криса, если мне не веришь... Мы просто немного выпили и поехали по домам.
- Так Крис мне и сказал! Да он за тебя горой будет стоять! После того случая с Кристиной я тебе не верю! Я тебя простила, но не верю... - сказала Джу.
- Ну, Джу, - Ремиз попытался обнять девушку. - Давай не будем ссориться из-за ерунды.

- Ерунда? Ты целовался с этой шлюхой, сестрой твоего любимого Криса и это ты считаешь ерунда? Да приди я пятью минутами позже, вы бы там кувыркались в нашей гостиной. Да еще и Серж все это видел. Я думала, умру там со стыда за своего похотливого муженька! Ненавижу тебя! Видеть больше не хочу! - Джу расплакалась. - Я уезжаю! К Мануэле!! Не знаю, когда вернусь. - Джу вскочила и снова взяла свою сумку.
- Джу!!! - он схватил ее за руку. - Ты с ума сошла что ли в след за своей сестрой? Что происходит? Помоему про Кристину мы уже всё выяснили! Зачем ты снова начинаешь??? Я не понимаю тебя! Что с тобой?
Изображение
- Я тоже думала, что мы все выяснили, но только для меня это совсем не ерунда! То-то ты взвился, когда застал меня с Романо! - заявила Джу, выдергивая руку.
- Я с ним даже не целовалась! Но выслушала целую лекцию! Правильно мой отец отговаривал меня от свадьбы с тобой!
- Сказал, что я пожалею! Я уже жалею!
Изображение
- Милая, ты что?!!! - Ремиз был в шоке. - Что ты такое говоришь? Ты жалеешь???
Изображение
- Да! Нет! Не знаю!! Я пыталась принять тебя, таким как ты есть! Но мы такие разные... - смешалась Джу. - Ты совсем не понимаешь меня. Мы как будто говорим на разных языках! Я устала от этого!
Изображение
- Джу, я прошу тебя, перестань! - он снова попытался обнять девушку. - У нас всё наладится, это просто кризис отношений... Так бывает, мы справимся, ведь я люблю тебя! Джу, ты слышишь?
Изображение
- Я тоже думала, что люблю тебя, но похоже, я ошиблась... Да и работу ты всегда ставил на первое место! С первой нашей встречи! Ничего мне не говорил!
Изображение
А потом эта липовая свадьба. Нет! Не хочу больше страдать! Надоело... - Джу вывернулась из рук Ремиза.
Изображение
Ремиз округлил глаза и, как побитый щенок, устало сел на диван.
- Окей, - кивнул он, - Не смею задерживать...
Изображение
- Спасибо! Удачи тебе, Ремиз! Теперь можешь без опаски наслаждаться прелестями этой черноволосой шлюхи Кристины. - Джу выскочила из квартиры и хлопнула дверью.
Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 184. Отпусти меня...

Сообщение An_nA » 27 июл 2014, 12:15

Andromede, во блин... :shock: они чего там, поохреневали все? или у твоих барышень циклы совпадают?!
не иначе, Романо постарался...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 июл 2014, 12:27

ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!...

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 27 июл 2014, 13:31

ещё один красавец-мужчина брошен....резкие барышни нынче пошли.
:roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 июл 2014, 15:16

Людочка, зай!) Так эмоционально вышло... :cry:
Не знаю...у Ремика даже лицо на фотках такое растроенное, прямо в полной растерянности парень пребывает...
И Джу, такая резкая, озлобленная...я прониклась каждой клеточкой к этой серии...
Печально, что распадается самая моя любимая парочка... :cry: :cry: :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»