Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fanni: Незаконченные игры. Петра с.221

Сообщение Juliet19 » 12 янв 2016, 19:01

Марина, тебе очень повезло с Петрой, почему то Швейцария очень дорогая, всем нравится :D
Но у тебя она действительно особенная, самая задорная из всех. :D
А платье - это от рыженькой Поппи? Тоже мне нравится, такая очаровательная тигруля :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Fanni: Незаконченные игры. Свет фонариков с.222

Сообщение Fanni » 13 янв 2016, 20:37

FlyLady , Таня, спасибо большое за такие приятные слова!
Ой сколько же ты хорошего доброго и приятного написала, о моих куклах, истории.. :oops: :oops:
Историю я писала как Рождественскую, а на Рождество сбываются мечты.. Я ее написала еще в прошлом году, не для кукол, немножко переделала потом, как кукольную.. :D
Спасибо отдельное, что понравился салон самолета. Я к нему делала два самолетных кресла и два иллюминатора.
Таня, я всегда восхищаюсь как ты шьешь и другие девочки шьют такие красивые нарядные платья и костюмы для кукол.
Я такое не умею и поэтому шью самое простое. Мне очень приятно, что этот стиль на куклах тебе понравился.
Дубленку для Криса я сшила сам еще для ФР парней, а на Кире дубленка от поппи.
Криса я тоже очень полюбила. :D Он такой мягкий, задумчивый как раз подошел на роль того парня, которого я задумала в истории.

Жаклин это действительно Поппи Паркер.
Был был такой подарочный набор кажется в 2012 году - Poppy Parker As Sabrina Most Sophisticated Gift Set .
Изображение
Изображение

Правда, я купила только поппи нюд это была моя первая поппи.
У Сабрины были жутко как шлем залачены волосы, я их отмыла и они стали такие.. :D
Челка у нее небольшая, ее можно опустить, но обычно, я ее убираю наверх.

Сабрина действительно необычная поппи, у нее индивидуальная прорисовка глаз. Больше ни у одной поппи такой прорисовки нет, кроме Сабрин, а их выпустили кажется 3 вида.
Еще у нее губы немного другой прорисовки они чуть меньше.
Цвет глаз у моей Жаклин/ Сабрины темно- синего почти асфальтового оттенка, поэтому часто они кажется очень темными на фото.

ИзображениеPoppy Parker as Sabrina - "Most Sophisticated". by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеPoppy Parker as Sabrina - "Most Sophisticated". by Fanni Finn, on Flickr

Juliet19,Юля, спасибо большое!!!
Да, на Петре платье от рыженькой поппи, Оно очень хорошо подошло по цвету.
Рыженькая из сета, очень классная и мне она тоже очень нравиться!!! :D
Швейцария очень красивая кукла и на фото и вживую, может поэтому ее мало продают.
Она действительно, как ты точно заметила, такая задорная и в этом не уступает Жак.. :D
С такой очень трудно расстаться. :roll:
Последний раз редактировалось Fanni 13 янв 2016, 21:00, всего редактировалось 7 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2016, 20:50

Продолжаю тему поппи, что-то меня на них вдруг заклинило.. :D
Рыжуля из сета с тремя головами тоже очень красивая и яркая поппи.
Ружулю я назвали Кимми.
Это имя у меня почему-то ассоциируется с чем-то таким темпераметным.
Мне кажется это рыжая, очень себе на уме дева. :D
Но с другой стороны она немного романтичная..
- Я хочу увидеть свет волшебных фонариков..
Почему бы и нет...

ИзображениеI want to see the floating lights! by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 13 янв 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 янв 2016, 21:15

Марина, я очень-очень рада, что тебя заклинило на Поппи!!! :lol: Пока жду свою, на твоих полюбуюсь.
А я была уверена, что у Жак карие глаза :wink: Какой у нее красивый оригинальный фотосет, и такая милая собачка!
Мне тоже кажется, что рыженькой идут имена именно на букву К- она такая энергичная и решительная!
Очень красивый фотосет, немного напомнил мультик про Рапунцель, идеален для Старого Нового года! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 янв 2016, 23:03

Волшебно! Просто изумительно и Волшебно! Нет слов.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 янв 2016, 23:43

Поппи чудо как хороши, поэтому чем больше их фото, тем лучше!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2016, 13:06

Марина, мне безумно нравится эта Поппи-Сабрина, а уж набор какой шикарный!!! Как жалко, что весь набор тебе не достался. Но он стоит бешено, я все время на него облизываюсь... :oops: Но здорово, что сама куколка попала к тебе)))
У нее чудесное личико, а с твоей прической она совершенно очаровательна, а цвет глаз просто божественный.
Оййй, Марин, меня на Попиках давно клинит, так их люблю! Но цена все время останавливает... Да и не могу определиться, какой формат мне все же ближе. Пока склоняюсь больше к 16". Но и 12" тоже очень люблю, вот так и страдаю :mrgreen:
Вот эта Поппи рыжуля мне так нравится!!! Я больше люблю старые выпуски, из последних мне мало кто приглянулся. Но эта!!! Просто бесподобна, одна из лучших, на мой взгляд.
Я очень рада, что тебе она досталась!!!
Марина, а шить такие вещи, как ты шьешь, да еще и на 12" формат - это очень сложно, и ты просто мастер :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 янв 2016, 20:29

Juliet19 , Юля, спасибо!! :D Ой, мне ужасно интересно какую ты поппи ждешь.. :roll:
Скорее бы она приехала к тебе!! Надеюсь она принесет тебе радость и не разочарует!
А еще поппи селятся стайками.. где одна, там и еще подружкам место хватит.. :D

Tattonka
, Таня, спасибо большое!!
Очень хотелось чего-то такого волшебного в Новогодние праздники..

Mansy, Катя, спасибо!! :D Абсолютно точно..поппи забавные.. им очень много идет из того, что не оденешь на гламурную кису ФР. :D

FlyLady, Таня, я купила Сабрину случайно.. Даже в общем и не знала, что это за поппи. Погуглила, что за Сабрина такая, увидела красивые фото и купила.
Правда, ни разу не пожалела.. Некоторые поппи у меня так и не прижившись.. :roll:
Таня очень тебя понимаю насчет поппи!! я начинала с тоннеров, потом сменила формат, а недавно как ты знаешь пыталась вернуться, но поняла, что все же мне ближе маленькие куклы, мне легче на них шить, делать мебель и фотографировать. Две девочки Тоннер вот уехали.. осталась Эльза ФР, надеюсь и ей со временем найдется дом.. :roll:
Таня, спасибо, мне очень приятно, что тебе нравятся вещи, которыея шила. :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 14 янв 2016, 20:51

Швейцария невероятно мила, мне кажется, что "инкогнито" этого года на неё похожа.
Кимми красотка, и фотосет с фонариками волшебный :)
Скрытый контент: показать
А я свою такую же отдала на перепрошивку, люблю волосы распускать, а там прошивка не очень :?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 янв 2016, 21:04

Fanni, Мариночка, а у тебя все твои Поппи - немного хулиганки :D ! Ты их наверное специально выбираешь. Для самая-самая из твоих - это конечно Жак, яркая, необычная, очень фотогеничная. Но а рыжики, кто же не любит этих красоток!
А у тебя только получается только маленький формат остался, если я не ошибаюсь,?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2016, 19:44

duble mam , Юля, спасибо большое!
Я пока не хочу распускать прическу у рыжули, но я видела, как ее уже распустили и мне понравилось.
Видела твою перепрошитую, очень здорово и цвет волос отлично подобран!!

Aislynn7 , Лена, спасибо большое!
Мне нравятся куклы с характером, поэтому у меня наверное и все такие, ну или большинство.. :D
Лена, у меня из больших осталась только Эльза ФР 16 и я ищу для нее новый дом.
А еще из больших у меня живут две паолки, эти вне конкуренции, они просто мои куколки, я их очень люблю.
Иногда беру их в руки и нюхаю, они такие сладкие ванильки!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Fanni: Незаконченные игры. Черная рубашка Криса с.222

Сообщение Fanni » 16 янв 2016, 18:07

Черная рубашка Криса.

На данный момент у меня в фаворитах Мателл. :D
Очень хочется фотографировать Киру и Криса!! Они такие милые.. :roll: :roll:
Еще начинаю потихонько снимать фото для продолжения истории.
Хотя казалось Рождественская история может быть и законченной и ее не обязательно продолжать, но мне хочется ее продолжить. :D

А пока делаю еще фотографии Криса..
Крис мне очень нравится. У него доброе и спокойное лицо и еще он ужасно симпатичный! И очень даже секси.. :D :D
Черный цвет идет всем и этот цвет не только траура или торжества. Черный цвет еще придает этакую сексуальность..

Надела на Криса шелковую рубашку Тони.
У рубашки оказались рубашки узкие рукава, а у Мателл кисти не вынимаются, пришлось Крису спрятать руки за спину.. :D
Фотографировала и думала.. эх, и почему вместо куклы мателл я не фотографирую настоящего Лиама Хемсворта..ммм.. :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеBarbie Collector The Hunger Games: Mockingjay - Part 2, Gale by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеBarbie Collector The Hunger Games: Mockingjay - Part 2, Gale by Fanni Finn, on Flickr

От света лампы стало жарковато и рубашечка так и расстегнулась.. :lol:

У Криса красивый торс почему бы и не показать.. :lol: :lol: :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 16 янв 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 янв 2016, 18:29

Какой секси! Ему невероятно идет эта рубашка!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 янв 2016, 18:32

Ой, и правда ему так идет черный! Красавчик, уверенный, обаятельный и мужественный :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2016, 19:10

В современной одежде ГоуСи лучше без этих завитушек, конечно) Деловая леди получилась и красный ей очень подходит :)
Жаклин зайка, так соблазнительно одна лямка с плечика спадает :wink:
Петра очень женственная в таком платье, серебристый новогодний образ)
Все-таки у Сабрины интересный образ в целом, и даже неважно, в какой она одежде, всегда убдет необычной и отличной от остальных)
Кимми очень красивая и имя ей подходит :wink: Рыжая в платье такого благородного темно-зеленого оттенка - это просто Вау!) В свете волшебных фонариков она и сама кажется принцессой на балу во дворце)
Крис так хорош в черном) Вот прям очень-очень :) Тут так хорошо видно, как у него классно пролеплено лицо - https://farm2.staticflickr.com/1608/23768091814_e28545d62b.jpg А Кира его уже видела в такой рубашке? :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 янв 2016, 22:47

Мариночка, ну парень твой любит внимание, совсем не скромняшка :wink: , у него интересное лицо, от ракурса съемки меняется выражение лица, эмоции, просто идеален для историй.
Куклы малышки - у меня отдельная любовь, у меня их много, фотографировать их не хочется, они больше для души, переодеваю их периодически, места они занимают много, но расстаться с ними не смогу, потому что одни детские подруги дочек, другие воплощение моей детской мечты о кукле, но освобожу полку, поставлю на нее вазочку, пусть уж лучше куклы.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 янв 2016, 16:04

Fanni, Мариночка, Кимми такая у тебя интересная девушка, яркая, загадочная))))
А Крис хорош, ему мне кажется все пойдет, что ни одень....)удачный парень, маттел очень порадовал!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 17:27

Марин, как я обожаю рыжиков! Кимми такая красотка!
А особенно на твоих фото, она словно живая, и рассказывает нам о фонариках очень эмоционально,
как ты написала темпераментно и это чувствуется на фото.
Крис классный парень, черная рубашка ему к лицу, стал очень крутой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2016, 11:18

Мариночка, поздравляю тебя с днем рожденья!
Счастья тебе огромного удачи и успехов во всем!
Ты такой замечательный, добрый и прекрасный человек!
Я так ценю нашу дружбу и желаю тебе только всего самого хорошего.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2016, 20:04

Изображение
Мариночка, с днем рождения тебя!
Здоровья тебе, отличного самочувствия и настроения!
Любви, радости огромной, исполнения всех заветных желаний!
И самых желанных подарков :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 янв 2016, 22:41

Кимми очень красивая, мне больше всех из этого набора нравится))) А Крис шикарный мужчина! Рубашка ему очень идет :wink:

И поздравляю с прошедшим!))) желаю всех благ, исполнения кукломечталок и много-много солнечных, ярких дней :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 янв 2016, 23:42

Мариночка, привет!!! Сто лет не была у тебя! Прикольные малявочки(анимэшки). :D Поппички тоже чудесные! И Рождественская история понравилась - очень романтичная!!! :P
Да , и с прошедшим днем рождения!!! Всего тебе самого светлого и чудесного!! :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Черная рубашка Криса с.222

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 18:32

Tattonka, Таня, спасибо большое!! :D
Ага, парень очень классный!

Juliet19, Юля, спасибо большое!! :D
И большое, большое спасибо за поздравление и чудесную открытку!! Очень приятно получить такую прелесть!
Юля, Крис очень классный и удачный парень из мателловцев на мой взгляд. Он действительно мужественный и приятный парень.

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!! :D
Сабрина, рыжуля Кими и Швецария Петра, мои самые любимки из поппи! Они фотогеничные, пластичные и их приятно фотографировать. :D
Света, у Криса очень классно вылеплено лицо, поэтому его здорово фотографировать.

Aislynn7 ,Лена, спасибо большое!!
Парень точно хорош, ты не хочешь такого поселить, он действительно отлично подойдет для историй! :D
Паолочки, моя слабость, они для меня как куклы из детства, пусть не шарнирные, но такие хорошенькие!! Обожаю их личики и запах.
С такими малышками я просто отдыхаю, тискаю их, а азонки это вообще мой восторг.. :D
Поселила бы еще, но на всех и так не хватает времени, хотя все равно каждый день кого-нибудь из них обязательно потискаю!! :D :D

Li-lu, Юля, спасибо большое за поздравление и пожелания, а открытка твоя добавила столько хорошего настроения и позитива, так люблю твоих лалалупсей!!
А эта лупся с гармошечкой просто прелестьи как раз к дню рождения.. наверное играет мне песенку Чеберашки!!!!! :D
Юля, мне очень приятны твои слова о дружбе!!
И очень приятно,когда есть такие хорошие друзья в хобби с которыми можно во многом поделиться!!

Taisija
, Таечка, спасибо большое за поздравление!!
Очень приятно!! И спасибо за хорошие слова о Крисе!

Fantasy, Настя, спасибо большое за поздравление!!
Анимешки моя слабость, люблю и мультики и манги!
Спасибо за добрые слова о истории, очень рада, что понравилась!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2016, 19:25

Марина, мне вообще что-то очень нравятся некоторые Маттеловские ребята, не похожие на Кена, мне кажется, они не сильно проигрывают ИТ -парням, зато намного дешевле.
Я рада, что моя открытка тебе понравилась. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 19:34

Juliet19 , Юля, Маттеловкие парни очень хорошие, я например, нисколько не разочаровалась купив Гейла и еще собираюсь купить одного.
Фр парни может покрепче и покачественне сделаны и малось побрутальнее, а некоторые вообще как сфинксы... :D :D , но мателловские не хуже.
Кстати, маттеловские парни могут по росту подойти и поппи.. :wink: :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2016, 19:40

Мариночка, прошляпила твой день рождения!!!
Прими запоздалые поздравления и пожелания всего-всего самого лучшего!!! Здоровья, прежде всего, вдохновения, радости от куклотворчества и вообще от жизни :P
Пусть все у тебя будет хорошо, жизнь преподносит только приятные сюрпризы, окружающие и близкие радуют своим теплом и вниманием!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 20:42

FlyLady , Таня, спасибо огромное за поздравление!!
Очень и очень приятно!! :D
Для меня это главное, здоровье, так как я за последний месяц 3 раза подскользнувшись упала. Правда, не ровном месте на горочках...
Два раза, с последствиями, лечусь до сих пор.. :roll: :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2016, 21:15

Марина, поправляйся скорее! :D
Конечно, здоровье это главное.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 21:30

Juliet19 , Юля, спасибочки большое!!!
Все потихоньку проходит!!! :D :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 янв 2016, 11:50

Fanni, Марин, ну это ужас!!! Поправляйся скорее!!! Пусть куколки тебя радуют и помогают скорей восстановиться :P
Знаешь, у меня какой-то год был, давно правда, лет 10 назад, когда я всю зиму постоянно падала!!! Это кошмар какой-то, я думала, не переживу эту зиму с руками-ногами целыми :mrgreen: То ли сапоги были скользкие, то ли что... Может, тебе тоже обувь проверить?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»