Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, тоже хочу листочки и цветочки... мелкота на прогулке - чудо...такие все деловые...особенно "тетушка" Клара... а огни у нас тоже есть...правда в дожде...
Kuklomanija, все хотим!!! Она прям сразу ещё деловее, когда с ними! Чумовые огни! Прям очень стильные! Ilannov55, спасибо! Рекомендую к слову, они на ощупь непередаваемые. их как муклу - надо подержать в руках Да... Это было... нежданно и по своему... стильно.
Verdandy, не - я про клаб "хочу муклу" Я-то в нём, просто с приставкой "ещё одну". Ну, есть же те, у кого их двадцать - отлично себя девушки чувствуют.
Оооо! Я очень много часов провела перед монитором за выбором. А люблю-ни-могу - всё равно - один взгляд на фото в теме продаж и покупаю билеты в Питер. Эльзу люблю в итоге "не меньше" - но она и сама своевольная и любит поотсутствовать в моей жизни.
Kuklomanija, спасибо! Надо явно. Я привыкла - размахнись рука в Италии - направо красота... налево... тоже красота... В Москве уже было сложнее. А уж фон! "Что это он так быстро заканчивается?! Я только размахнулась!!!"
У тебя и правда очень хороший выбор фонов. Такой... сбалансированный (как "два одинаковых куска торта в каждой руке" )))).
Ну и звёзды - начало. В остальное и заглядывать боюсь - хохотом кошку разбужу.
Куклы Jakks Pacific 90х. Размер Барби. НО! У них вставные глаза! У меня таких девять.Одна пересажена на Барби йогу. Похоже, там два разных молда. А так, отдичие в макияже.Информации по ним или каталога я так и нашел.На коробках разные имена- Holly,Haley и т.д. Например, Holiday Holly.Маркировка на шее JPI. Они совершенно очаровательны! И,если позволите, техническое фото.Три остальные не поместились
О. Эта панда. Я расскажу, бо "страдаю очень". Есть продавец известная mimiwoo на ебей и просто сайт, где-то в 2012-2013 году я у неё купила эту панду за... 17 долларов. Если бы я знала... Если бы я только знала... Я бы скупила весь запас. *рыдания* Потому что два года назад (когда панда побывала у Юли ) - я просидела две ночи на фликре, ебее и куда-то ещё дотянулась - ни следа!!! Ни одной фотографии, ни намёка!!! Есть (редко, но есть) - БЖД такого же формата и в таком же "купальничке" - у неё белое на теле как купальник. Но очень неуклюжая или очень на любителя в шарнирах - такая косолапенько-кругленькая, а эта изящная. В общем - "вот и всё, что я знаю про эту панду". хоть клонируй...
Коробочка была без опознавательных знаков, в неё пластиковая "ванночка" по форме куклы. Всё! *рыдания*
Я бы скупила оптом - но не нашла "даже хвостика"...
(Ничего себе "техническое". ))) Ага. Можно сказать, что девушки "бабушки Джук" по фирме? Впервые увидела их на ваших фотографиях - очарована совершенно. Я люблю винтаж больше, чем может показаться по содержимому темы и альбомов - просто это очень личная любовь. И отдельно люблю винтаж с какими-то более "современными" деталями - повышенная подвижность как у JEM и Sweet... Пару от маттел из 1970х. А тут - такой взгляд! Спасибо за фото!