Жду.

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Симпатичные девушки, одна другой милее. Даниэлла и вправду со Штеффи "слизана", но куда милее получилась![]()
А Катя мне в этой истории больше всех приглянулась, и да - она "слизана" с Барби
Милана симпатичная, у меня тоже где-то в коробках такая тусуется
taisia писал(а):Источник цитаты Напрасно Кевин так плохо отозвался о Кате. Она очень милая и ножки такие стройные!
Милана мне показалась немного вульгарной. Но у Кати и Миланы слишком лица примелькались. Тут я согласна с irashka.
Выбираю Даниэллу. Она такая юная и свежая, и несомненно очень талантлива![]()
Но,он еще повел себя хорошо.
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, какой оперативный отзыв! Спасибо.![]()
Чтобы этот щекотливый вопрос оттянулся на неопределенный срок.![]()
А как бы он, по твоему мнению, мог поступить в такой ситуации?
taisia писал(а):Источник цитаты Молодец Ракель, что не послушала своего легкомысленного мужа, и теперь носит под сердцем ребёнка!
Подождём, подождём! А потом становится уже поздно...
Кевин, конечно, сейчас в ступоре, но скоро он привыкнет и ещё будет гордится своим отцовством![]()
crista писал(а):Источник цитаты Ах-ха, Кевин такой милый, такой озадаченный! Ещё и расстроился, что Ракель скрывала от него свою беременность, а как иначе, когда муж ни да, ни нет, часики-то тикают, годы идут))
Innette писал(а):Источник цитаты irashka, Ракель была уверена, что муж не хочет ребёнка, и очень боялась это услышать. Вдруг закатит скандал и начнет читать нотации, дескать, мы же договорились подождать, а ты усыпила мою бдительность и забеременела. Насчёт аборта это уж слишком, она о супруге лучшего мнения. Твои предположения тоже имеют место.
irashka писал(а):Источник цитаты Ничего,Кевин,потерпишь!![]()
В конце концов,не тебе одному капризничать!![]()
taisia писал(а):Источник цитаты
Друзья всегда помогут советами. Бедолага не подозревает, что когда родится ребёнок будет ещё хуже![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я рада, что у супругов наконец появится ребенок. Я согласна с Ракель, без детей семья как-будто неполноценная. Трудности будут, но что поделать.. Все родители через это проходят)))
)
crista писал(а):Источник цитаты Кевин бедолага, но думаю он справится. Ещё и друзья с коллегами помогли советами, а предупреждён - значит вооружён. Ракель как воздух необходимо немного покапризничать, она это вполне заслужила
Innette писал(а):Источник цитаты
Вот именно, Ракель это заслужила. Когда ж ей ещё капризничать?Ну а будущий папаша ощутит на собственной шкуре как это, возится с капризным человеком. Поменяется с женой местами на время.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей