Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 23:24

Nasty, Была уверена, что ответила. Смотрю, а сообщения то нет...
Nasty писал(а):Источник цитаты а мой второй объявил себя Богом, спорить не стала. Первый по скромнее с запросами, но оба при дамах фр.

Разве ему можно отказать, Локи невероятный красавчик! Так у Леша тоже дама фр, а я все думала, что за куколка (фр не опознаю на взгляд).

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Коняшки не из ФП?

Белую брали в ашане на прошлый новый год. А черную выписывала с какого то сайта, она шарнирная. Заказывала белую, а это зараза розовой пришла :crazy: Ну я ее маркером и подредактировала :D

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Вольха и Лен получились прямо как в книге! Крылья так здорово сделаны!

Благодарю!))
Mansy писал(а):Источник цитаты Есения таки добилась своего! Хитрая девчонка!

Добилась)) Даже больше, чем хотела :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2019, 09:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Белую брали в ашане на прошлый новый год. А черную выписывала с какого то сайта, она шарнирная. Заказывала белую, а это зараза розовой пришла Ну я ее маркером и подредактировала

Классные лошадки. Про покраску я помню. Хорошо так получилось.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 май 2019, 19:34

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Классные лошадки. Про покраску я помню. Хорошо так получилось.

Оксана спасибо!))

Вот, как обещала, поближе крепление крыльев.
Первое фото слева просто звезда эрошопа :mrgreen:
Изображение
Черный кружок это проволока обмотанная лентой. Длинную я просто узелком закрепила и уже приматывала, что хорошо все держалось.
Изображение
Сами крылья я просто нарисовала на ткани и в местах, где должны быть косточки, вшила проволоку (жуть, как звучит..) Одна большоя проволока потолще идет по внешнему краю (буквой V перевернутой) из продолжения этой же проволоки делается круглое крепление. Потом с обоих крыльев эти крепления наложила и зафиксировала (под лентой они еще более тонкой проволокой обмотаны)
Оставшиеся три "косточки" из скрученной жгутом тоненькой проволоки. Все они отдельно зашиты в челохольчик из ткани и одной ручной строчкой пришиты по нарисованной линии. Верх просто примотала к основной проволоке.
Толстую проволоку по краю я закрывала оставленным специально для этого припуском ткани.

Хорошо, что фото процесса не успела удалить. Может на нем будет понятнее, чем мои объяснения))
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 май 2019, 20:20

Часть 14.

Есения встала довольно поздно, потому что долго не могла уснуть. Раз за разом она прокручивала сцены, что произошли вечером в этой комнате. Как она не замечала его раньше. Такой красивый, мужественный, надежный. Рядом с ним хорошо и спокойно. Прикрывая глаза, она улыбалась, вспоминая ощущения, которые вызывали его поцелуи и прикосновения. Лишь когда забрезжил рассвет девушка уснула, храня в сердце новое чувство.
Ожидание было невыносимым, ну, когда же, когда же он придет. Так хочется его увидеть, прижаться к нему.
Изображение
Ключ в замке повернулся, Есения замерла, гипнотизируя дверь. Только в проеме появился не Аарон, а какая-то девушка. Зайдя, как к себе домой, не замечая Есению она плюхнулась на кровать и крикнула в сторону второй комнаты?
- Ты там? Подданные жаждут внимая!
Изображение
Есения вышла из-за камина и уперлась на его уступ.
- Здрасте… - произнесла она.
Изображение
Иоланда вздрогнула и повернулась.
- Чего пугать то так. – после чего добавила. – Опа, вот это поворот.
- Может объяснишь, чего вломилась сюда, и кто ты вообще такая и… ключ. – Есению настигло нехорошее предчувствие. – От куда он у тебя?
- Да уж. Неловко вышло… - «Аарон будет в бешенстве» - подумала Иоланда. - Ну как сказать.. Вероятно, нам дал ключ один и тот же человек.
- Зачем он дал тебе ключ? – не успокаивалась Есения. – И какие еще подданные его ждут?
- Какие у правителя могут быть подданные?... Самые обыкновенные. – решила ответить на второй, более легкий вопрос Иоланда.
- Какого правителя?... – присела Есения.
Изображение
- Что значит, какого… он не сказал тебе? Все, теперь он точно убьет меня…
Но Есения уже не слушала. Она была ошарашена.
Этот человек, с которым она вела себя так, вызывающе, так грубо и необдуманно, тот, что вчера обнимал ее и, наконец, тот, который проник в ее сердце и мысли – был правителем? «У вас с правителем сестры - тезки» - вспомнилась ей ее фраза и она закрыла глаза, но мысли не успокаивались «Вероятно какой-то скучный мужчина среднего возраста» - неужели она ему это сказала?!
Иоланда, увидев, что девушке не по себе приблизилась и положила руку ей на плечо.
Изображение
- Прости, что шокировала тебя. Вероятно, он искал подходящий момент.
- Сейчас это уже не важно. Почему у тебя ключ от этого дома? Кто ты ему?
- Мы друзья, но пусть он сам расскажет тебе все остальное.
Иоланда ушла, Есения смотря на дверь простонала:
- Как все многообещающе звучит.
После этого она на автомате схватил лук со стрелами и выбежала из дома. Сейчас она не может встретиться с ним.
Мысли становились все мрачнее. Еще утром она предполагала, что не безразлична ему, а что теперь думать?
Изображение
Кто он и кто она. Маленькая разбалованная девочка. Слезы покатились из глаз. Почему она не узнала этого раньше, а именно сейчас?! За ним все красавицы округи, наверное, охотятся, выбирай любую. Ну помог он ей, и что, для правителя дом предоставить - раз плюнуть.
И целоваться отказывался. Нет, это, конечно, показывает, что мыслей плохих у него не было, но и никаких других тоже. В том, что случилась сама виновата, он ведь хотел защитить ее и все. Случись что-то подобное с кем-то другим, так легко она бы не отделалась.
Изображение
Вдруг Есения услышала шаги за спиной и обернулась. К ней приближался мужчина с огромным луком, подойдя к валунам он, сбросив колчан, сел. Есения, в свою очередь, поднялась.
- Не возражаете против моей кампании? - она отрицательно покачала головой. – Замечательно! Смотрю тоже лук любишь?
- Да.
- Интересно, с чего вдруг такая молодая девушка умеет владеть луком.
- Интересно, с чего вдруг ты взял, что я тебе буду все рассказывать.
Он изучающе посмотрел на нее.
Изображение
- Не хотел обидеть, но вижу, что сказал что-то?
- Не важно, забудь.
- Как скажешь. Я не представился, меня зовут ХХХ (пока так :oops: :mrgreen: )
- Как говоришь тебя зовут? – Есения присела рядом.
Изображение
- В моем имени что-то удивительное?
Есения рассказала ему про своего наставника. Умолчала только, что несколько дней назад искала его.
- Как все же тесен мир. Дядя мне рассказывал о тебе.
- Да? А что рассказывал?
- Нуу.. сейчас так не вспомню. У тебя тут есть знакомые?
Есения не сразу ответила.
- Скорее нет, чем да.
- Где ты живешь?
Изображение
- В городе, но я не на постоянном месте. А ты?
- Я один из учителей в гильдии стрелков. Такая гильдия одна в округе. Если вдруг понадобится помощь, меня можно найти через нее. Я хорошо знаю, что значит оказаться одному в незнакомом месте.
Есения промолчала.
- Что ж, мне пора уходить.
- Счастливо.
- Может, до встречи?
Есения пожала плечами и он ушел. К ней тут же вернулись прежние мысли.
Изображение
Она не сможет больше жить в этом доме, видеть его. Может у него уже и невеста есть. Надо уехать, вечером собрать вещи, переночевать на постоялом дворе и думать, что дальше. Он ведь обещал прийти сегодня, поговорить. О чем? Сказать, что ей нельзя вести себя так глупо? Вчера потеряла голову в его объятиях, а сегодня будет слушать его холодный монолог? Надо подождать подольше, чтоб точно не застать его. Дольше восьми он никогда не задерживался, значит до начала десятого не стоит возвращаться, чтоб уж наверняка.

И такое вот фото. Последний раз примеряла с кем лучше :)
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 июн 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2019, 21:35

Крылья и их крепление ну о-о-очень впечатляющие! Особенно вид спереди понравился 8)

Ох, как как Иоланда пришла не вовремя! Ещё бы немного и у Аарона с Есенией всё сложилось наверное. А так... Ой, боюсь, как бы от него теперь пух и перья не полетели при их встрече :lol:
Получается, Есению не столько задел приход в дом гостьи, как весть о том, что он правитель?..

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 май 2019, 22:53

Изображение
Вот это фото очень нравится! Такая изящная линия всего силуэта, красивый профиль, непринужденная поза, ощущение пространства.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 00:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот, как обещала, поближе крепление крыльев.

О, спасибо! Здорово :clap:
Спасибо за подробное объяснение! Интересно придумано.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первое фото слева просто звезда эрошопа

Шикарен!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как она не замечала его раньше. Такой красивый, мужественный, надежный. Рядом с ним хорошо и спокойно.

О, Есения осознала наконец свои чувства?
Тааак, а зачем это Иоланда приходила, у нее виды на Аарона? Вот принесло ее не вовремя.
Получается треугольник?
XXX красавец мужчина, как ему наряд идет. Теперь Есеня к нему в гильдию сбежит?
Я так поняла его то она и искала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И такое вот фото. Последний раз примеряла с кем лучше

Наверно ту, которая уже в сердце? :mrgreen:
Очень интересно, что же дальше. Жду с нетерпением :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2019, 01:36

Огорошила её нежданная гостья, но может не стоит вот так исчезать ни сказав ни слова? Разобъет сердце такому мужчине :(
А тот кого из начально искала сам её нашел ))) и очень удачно что он из гильдии стрелков она же сама в неё хотела попасть вроде как.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2019, 08:00

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Крылья и их крепление ну о-о-очень впечатляющие! Особенно вид спереди понравился

Благодарю))
crista писал(а):Источник цитаты А так... Ой, боюсь, как бы от него теперь пух и перья не полетели при их встрече

Пух и перья сейчас в голове Есении, Аарон сможет все это успокоить :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Получается, Есению не столько задел приход в дом гостьи, как весть о том, что он правитель?..

Ее задело и то и другое, только статус Аарона пока перекрыл все остальное.

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вот это фото очень нравится! Такая изящная линия всего силуэта, красивый профиль, непринужденная поза, ощущение пространства.

Спасибо большое! :)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо за подробное объяснение! Интересно придумано.

Благодарю :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шикарен!

:D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, Есения осознала наконец свои чувства?

Ага, этому чувству еще есть куда расти, но начало положено))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тааак, а зачем это Иоланда приходила, у нее виды на Аарона? Вот принесло ее не вовремя.
Получается треугольник?

Она знает примерные часы его прогулок, вот и пришла, поговорить о чем то хотела.
Треугольника нет, у Аарона и Иоланды чувства уже прошли друг к другу.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты XXX красавец мужчина, как ему наряд идет.

Спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь Есеня к нему в гильдию сбежит?

Нет... пока еще :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так поняла его то она и искала.

Да, это именно он. Получилось, что он тоже слышал много о ней. Поэтому будет к ней хорошо относиться, как к воспитаннице дяди.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наверно ту, которая уже в сердце?

Определенно))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Огорошила её нежданная гостья

Не то слово))
Nasty писал(а):Источник цитаты но может не стоит вот так исчезать ни сказав ни слова? Разобъет сердце такому мужчине

Конечно не стоило исчезать, в силу возраста не справилась с волнением.
Аарону сердце она не разобьет, чтобы не сделала. Он будет относиться к этому, как к дури в ее голове, которую надо выбить, как то так :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты А тот кого из начально искала сам её нашел ))) и очень удачно что он из гильдии стрелков она же сама в неё хотела попасть вроде как.

Ага. Она пока пропустила все это мимо ушей, сейчас ее волнует другое, но позже обязательно вспомнит)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 09:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у Аарона и Иоланды чувства уже прошли друг к другу.

О, между ними был роман?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2019, 10:29

oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, между ними был роман?

Да, я даже их поженить хотела :D
Иоланда в паре и с Фором была (до того, как появился образ Алгара), перепрошила его - он глаз на Диану положил. Потом была с Аароном, перепрошила его - разошлись.
В общем бурная личная жизнь :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 май 2019, 12:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Иоланда в паре и с Фором была (до того, как появился образ Алгара), перепрошила его - он глаз на Диану положил. Потом была с Аароном, перепрошила его - разошлись.В общем бурная личная жизнь

Да уж, не соскучишься :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2019, 17:54

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, не соскучишься

Ага :D

Часть 8.

Аарон пришел сразу после обеда, Есении уже не было. Иоланда успела ему рассказать об утренней встрече. Он предполагал, что Есения обидится, разозлиться, но не того, что она просто уйдет. А ведь он предупредил, что будет сегодня, очевидно, как раз поэтому она и ушла. А ведь еще утром ему казалось, что все хорошо, наивный. Аарон решил, что дождется Есению, во сколько бы та не вернулась.

Ближе к полуночи Аарон услышал звук замка и в комнату вошла Есения. Вид у нее был уставший, не столько физически, сколько эмоционально.
Увидев Аарона, девушка замерла.
- Не ожидала? – спросил он.
Изображение
Есения отрицательно покачала головой, не зная, что сказать. «Час от часу не легче, что он тут делает до сих пор?» Она ожидала гневной речи, обвинений в безответственности и прочем, но Аарон подошел и просто обнял ее.
- Где же ты пропадала весь день.
Есения вдруг шмыгнула носом.
Изображение
- Моя маленькая, глупенькая девочка. – он прижал ее к себе сильнее.
Есении было так хорошо в его объятиях, что она даже не отреагировала на столь жестокое оскорбление, как маленькая, да и еще и глупенькая. Она позже ему это припомнит.
- Почему ты мне не говорил?
- Когда я должен был сказать? После фразы «с глаз моих скройся» или «научи меня целоваться»?
Есения покраснела и спрятала лицо у него на груди.
- Я хочу спать. – сказала Есения. – С ног валюсь просто.
Аарон вместо того, чтобы отпустить ее, повел к кровати и усадил к себе на колени.
Изображение
- Если думаешь, что я уйду, ты ошибаешься. Мы так и не поговорили.
Есения, опустив голову, промолчала.
- Поэтому я останусь, чтоб ты опять никуда не сбежала. Не надо так округлять глаза, спать я буду в соседней комнате, там есть диван.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 май 2019, 18:32

Как хорошо, что Аарон дождался Есению и они поговорили. Только что вот теперь будет дальше? Ведь она ещё такой несмышлёныш...
MarinaN12 писал(а):Есения вдруг шмыгнула носом.

Бедняжка! Надумала всякое :wink:
MarinaN12 писал(а):- Когда я должен был сказать? После фразы «с глаз моих скройся» или «научи меня целоваться»?

Вот-вот, правильно объяснил :lol:
MarinaN12 писал(а):- Я хочу спать. – сказала Есения. – С ног валюсь просто.

Хитрая какая, ушла от разговора :wink:
MarinaN12 писал(а):Аарон вместо того, чтобы отпустить ее, повел к кровати и усадил к себе на колени.
- Если думаешь, что я уйду, ты ошибаешься. Мы так и не поговорили.

О, значит у него в её отношении серьёзные планы?! 8)
MarinaN12 писал(а):- Поэтому я останусь, чтоб ты опять никуда не сбежала. Не надо так округлять глаза, спать я буду в соседней комнате, там есть диван.
[/b]

Браво, Аарон! Мужик! :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2019, 19:59

crista писал(а):Источник цитаты Только что вот теперь будет дальше? Ведь она ещё такой несмышлёныш...

Он подождет. Времени, чтоб определиться, ей будет нужно даже меньше, чем ему кажется. Ну относительно конечно :icon_e_biggrin:
Да и я его уже ни с кем другим не представляю))
crista писал(а):Источник цитаты Вот-вот, правильно объяснил

Ага :lol:
crista писал(а):Источник цитаты О, значит у него в её отношении серьёзные планы?!

Да, он серьезно настроен. Есения пусть и младше на восемь лет, но воплощает в себе все качества, которые он хочет в видеть в своей женщине.
crista писал(а):Источник цитаты Браво, Аарон! Мужик!

Он старался :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2019, 20:51

Как чуял, что может сбежать. Пусть поговорят.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 16 май 2019, 09:44

Надеюсь, Дерек найдёт своё место в сюжете - парень-то очень симпатичный. Хотя да - эта их дерековская манера смотреть вверх доставляет неудобства. :mrgreen:
Платье Есении очень красиво драпируется складками, когда она двигается или просто сидит. Вообще красивый образ девы-лучницы.
И крылья Лёна понравились. Классно сделано! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 май 2019, 00:46

Ого, вот это конструкция у крыльев! Марина, и как только ты ее придумала? :shock:
Вольха и Лен великолепны! Фотографии, где пара обнимается, и крылья скрывают их ото всех - сплошная нежность. Отличный фотосет про любимых героев Ольги Громыко :clap:

Ох и зашла Иоланда в гости... Очень "удачно". Вот так случайно вся правда и узнается.. А может оно и к лучшему, что именно так. Надеюсь, Иоланда и Есения в будущем подружатся : )

Леголас, в смысле ХХХ - ну такой няшечка :) Это конечно не то слово, которое должен вызывать такой длинноволосый красавец-мужчина с огромным луком. Но он правда очень мил : )
И как удачно сложились звезды, что он случайно повстречал Есению. Да еще и в лесу!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 11:16

Nasty, он уже понял, что с ней начеку надо быть))

ChaiChai,
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Дерек найдёт своё место в сюжете - парень-то очень симпатичный.

Сейчас над этим работаю))
Видела недавно Дерека с пирсингом, я не фанат этого, но ему так идет! В общем буду пробовать, если получиться заточить колечко и изогнуть так, что бы оно держалось без риска для его лица, то таким и будет)))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Платье Есении очень красиво драпируется складками, когда она двигается или просто сидит. Вообще красивый образ девы-лучницы.

Спасибо! Я обожаю эту ткань)) Будто создана для кукольных нарядов))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты И крылья Лёна понравились. Классно сделано!

Благодарю))

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ого, вот это конструкция у крыльев! Марина, и как только ты ее придумала?

Спасибо! Сама не знаю, они сами как то придумались :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Вольха и Лен великолепны! Фотографии, где пара обнимается, и крылья скрывают их ото всех - сплошная нежность.

Все труды стоили результата)) Галя, спасибо, не нарадуюсь на них))
Gali писал(а):Источник цитаты Ох и зашла Иоланда в гости... Очень "удачно".

Аарон и так бы ей рассказал чуть позже в этот же день. Просто стресса от неопределенности у нее не было бы меньше))
Gali писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Иоланда и Есения в будущем подружатся : )

Не пойму пока, как будет их общение складываться. По приезду Есении Иоланда вечно падала на нее, а когда я подумала вернуть Аарону Иоланду, вдруг на нее стала падать Есения и без него совсем отказывалась стоять. Вот когда такие совпадения происходят я вообще в шоке :lol:
Но ничего агрессивного я между ними не вижу, у Есении не будет повода ревновать, а Иоланда в принципе уже не может ревновать Аарона))
Gali писал(а):Источник цитаты И как удачно сложились звезды, что он случайно повстречал Есению. Да еще и в лесу!

Для кого то удачно, для кого то не очень)) Но это еще не скоро, пока Есения не будет об этом вспоминать))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 май 2019, 11:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот когда такие совпадения происходят я вообще в шоке

Могу представить )) Куклы иногда - абсолютно живые. Сами выбирают, что делать и с кем быть : )
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для кого то удачно, для кого то не очень))

Мммм, новая интрига! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 11:50

Часть 9.

Аарон встал раньше и вошел в комнату, когда Есения еще спала. Снимать одежду, она на всякий случай не стала, но ножка все же высвободилась от платья, выскользнув через разрез. Он подошел к кровати, любуясь ею и уже не испытывая от этого укоров совести.
Изображение
Сквозь сон ощутив, что кто то сел рядом, Есения вскочила, прикрываясь.
От резкого подъема у нее слегка закружилась голова.
- Доброе утро, красавица моя. - сказал Аарон.
Изображение
- Что-то пока не доброе.
С этими словами Есения плюхнулась обратно на подушку и закрыла глаза, пытаясь уснуть.
Сон все же стал уходить. Очарование ночи прошло, уступив место вчерашним сомнениям. Есения села и сразу встретилась взглядом с Аароном.
«Так смотрит на меня... на голове ведь непонятно что» - пронеслось в мыслях, и она попыталась хоть как-то подправить волосы.
- О чем ты хотел поговорить?
Изображение
- Кое-что ты уже и без меня узнала. Иоланда мне все рассказала.
- Рассказала? Когда это ты успел с ней встретиться? Чего это она вообще сюда пришла, да еще и со своим ключом? – вдруг выпалила Есения.
Аарон выждал недолгую паузу. Лучше было сразу все сказать.
- Мы с Иоландой довольно долгое время были вместе.
- А сейчас?
- Сейчас мы просто друзья.
- Смеешься? Были вместе и вдруг друзья?
- Да, так и есть.
Изображение
- И со сколькими «подругами» мне еще предстоит познакомиться?
Аарона повеселила реакция Есении, в которой сквозила ревность, он улыбнулся.
- Больше не с кем.
Есению жег еще один вопрос, но вот так задать его, она не решалась.
- А где она живет? – начала девушка из далека.
- В своем доме в нескольких кварталах от сюда.
- А чего у нее вдруг ключ от этого дома?!
- Разве не очевидно, его дал я.
- И.... часто она им пользовалась?
Аарон сделал вид, будто не понял, что хочет выяснить Есения. Ее смятение забавило его.
- Да. – будто между делом ответил он, Есению начало это нервировать. – А что?
- Ночевала?
Аарон ничего не ответил, смотря ей в глаза с хитрой улыбкой.
Так и не дождавшись отвела, Есения вспылила и резко поднялась с кровати.
- Ах, ты подлец!
Аарон рассмеялся и встав следом, обнял ее.
Изображение
- За то короткое время, что мы знакомы, с тобой у нас зашло все намного дальше, чем с ней.
- Конечно! Иоланда видать не маленькая, глупенькая девочка!
Аарон с нежностью посмотрел на нее.
- Не сравнивай пожалуйста, это ни к чему. И не дуйся.
- Что еще прикажете, о повелитель?
- Поосторожней с такими вопросами, я ведь могу и всерьез все воспринять. Совсем с ума меня сведешь.
Тот вечер стер какую-то невидимую грань, разве можно было забыть, как она прижималась к нему, оставаясь почти без одежды, прикосновения к ее телу, недопустимые никакими приличиями. Теперь она была его, чтобы не говорила. Он чувствовал, как отзывается ее тело на его прикосновения. Главное не терять окончательно голову, держать себя в руках…
Есения попыталась возмутиться, когда он приблизился, но сопротивляться не стала.
Изображение

- Что мы теперь будем делать?
- Разве, что-то поменялось?
- Все поменялось!
- Все будет хорошо, главное не переживай.
При словах «не переживай» Есения вспомнила родителей.
- Надо написать домой и туда, где я покинула их. Возможно, они еще там. Только что же написать, ведь могут начать искать.
Изображение
- Я напишу сам.
- Ты? – недоверчиво спросила Есения, он кивнул.
- Позже напишешь мне все необходимые адреса, и я отправлю гонцов.
- Так они точно будут знать где я. Еще, чего доброго, приедут.
- Ты увидишься с ними, когда сама захочешь.
- Я и сейчас хочу, думаешь, я не скучаю? Только покажись я им на глаза, запрут на семь замков.
Изображение
- Тогда мне придется отправиться спасать тебя, но до этого не дойдет.
- Обещаешь? – Есения прижалась к нему.
- Обещаю.
- Покажешь мне замок? – Есения подняла голову и в глазах загорелся огонек. – Давно хотела побывать в замке!
- Конечно, пошли.
- И сад! Я уже слышала, что он прекрасный.
Аарон не удержался и притягивая ее прошептал:
- Смотря, как попросишь...
Есения ощутила его дыхание на своих губах.
Изображение
- А переодеваться не будешь? - спросила Есения уже у двери.
Он отрицательно покачал головой и Есения почувствовала облегчение. В этом виде он был уже таким родным и его статус совсем не имел значения.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 11:53

Gali писал(а):Источник цитаты Сами выбирают, что делать и с кем быть : )

Ага :)
Gali писал(а):Источник цитаты Мммм, новая интрига!

Их еще много будет)) История вдруг разрослась до невероятных масштабов (около 60 серий :oops: )

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 май 2019, 12:58

Марина, я аж три раза раза перечитала главу! Сколько в ней всего: и нежности, и любви, и смятения героев...
Аарон красавчик! С каким трепетом он относится к своей возлюбленной, боится обидеть её.
Ревность Есении не на пустом же месте, но похоже, что она лишь позабавила его.
Думаю, кстати, что у Есении и Иоланды есть все шансы стать хорошими подругами, их общение друг с другом обеим пойдёт лишь на пользу :wink:

MarinaN12 писал(а):- Рассказала? Когда это ты успел с ней встретиться? Чего это она вообще сюда пришла, да еще и со своим ключом? – вдруг выпалила Есения.

MarinaN12 писал(а):Аарон выждал недолгую паузу. Лучше было сразу все сказать.

И правильно. Всё равно же рано или поздно узнает, так зачем такие сложности :)
MarinaN12 писал(а):- И со сколькими «подругами» мне еще предстоит познакомиться?

Ревнюга :lol:
MarinaN12 писал(а):Не сравнивай пожалуйста, это ни к чему. И не дуйся.

Утешил)))
MarinaN12 писал(а):- Разве, что-то поменялось?

Она ещё сомневается! Вскружила голову мужику, и в кусты :lol:
MarinaN12 писал(а):При словах «не переживай» Есения вспомнила родителей.

Вот для них сюрприз-то будет! С самим правителем породнятся :wink:
MarinaN12 писал(а):- Покажешь мне замок? – Есения подняла голову и в глазах загорелся огонек. – Давно хотела побывать в замке!
- Конечно, пошли.

Экскурсия по замку?! Как интересно :clap: :clap: :clap:
MarinaN12 писал(а):- И сад! Я уже слышала, что он прекрасный.
Аарон не удержался и притягивая ее прошептал:
- Смотря, как попросишь...

Многообещающе как звучит :wink:
MarinaN12 писал(а):Есения почувствовала облегчение. В этом виде он был уже таким родным и его статус совсем не имел значения.

Ей придётся привыкнуть и к нему такому. Надеюсь, рядом с правителем ей тоже скучать не придётся :icon_e_wink:
Последний раз редактировалось crista 17 май 2019, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 май 2019, 13:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очарование ночи прошло, уступив место вчерашним сомнениям.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарон не удержался и притягивая ее прошептал:

Ах этот волнительный период зарождения отношений :)
Любование, страсти, сомнения, притяжение в любую минуту дня и ночи :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты История вдруг разрослась до невероятных масштабов (около 60 серий )

Ого! я в предвкушении : )

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 май 2019, 13:41

MarinaN12 писал(а):Их еще много будет)) История вдруг разрослась до невероятных масштабов (около 60 серий :oops: )

Звучит очень многообещающе! У меня аж слюнки потекли 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 14:46

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Марина, я аж три раза раза перечитала главу! Сколько в ней всего: и нежности, и любви, и смятения героев...
Аарон красавчик!

Кристиночка, спасибо большое :)
crista писал(а):Источник цитаты Ревность Есении не на пустом же месте, но похоже, что она лишь позабавила его.

И позабавила, но в то же время и порадовала, по сути это прямое доказательство, что он ей не безразличен))
crista писал(а):Источник цитаты Думаю, кстати, что у Есении и Иоланды есть все шансы стать хорошими подругами

Все может быть))
crista писал(а):Источник цитаты Ревнюга

Еще какая)) Она ведь видит его внешность, знает его статус. Конечно Аарон не святой девственник, она все это понимает, вот и ревнует. С Иоландой у Аарона так получилось из-за того, что такие отношения выставила сама Иоданда)) Это и сохранило их отношения после расхода.
crista писал(а):Источник цитаты Утешил)))

:D
crista писал(а):Источник цитаты Вот для них сюрприз-то будет! С самим правителем породнятся

Есения так далеко еще не смотрит)) Только только на свободу вырвалась))
crista писал(а):Источник цитаты Ей придётся привыкнуть и к нему такому. Надеюсь, рядом с правителем ей тоже скучать не придётся

Он хочет дать ей время привыкнуть. Уже в следующей серии она столкнется с другой стороной его жизни. Рядом с ним ей, конечно, не будет скучно, но правитель не располагает своим временем в полной мере.
crista писал(а):Источник цитаты Экскурсия по замку?! Как интересно

Не успеют они походить по нему)) Но в саду погуляют))

Gali писал(а):Источник цитаты Ах этот волнительный период зарождения отношений

Еще какой!)) Так нравится их фотографировать))
Gali писал(а):Источник цитаты Ого! я в предвкушении : )

crista писал(а):Источник цитаты Звучит очень многообещающе! У меня аж слюнки потекли

Да, планы большие, но с другой стороны - это новые декорации, костюмы и все прочее :crazy: Так что глазик дергается :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2019, 15:08

Славно поговорили, думаю мысли о побеге уже не появятся в этой рыженькой головушке.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 май 2019, 15:17

Nasty, Сейчас она погружается в свою первую влюбленность, куда уж тут о побеге думать)) И Аарон хорошо делает, что ни в чем ее не торопит))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 май 2019, 19:20

Марина, спасибо, что продолжила линию Джека и Адель! :D Они мне так нравятся! Совершенно разные, но так дополняют друг друга. Джек с такой нежностью относится к Адель, что аж на сердце теплеет)) Фотошопная магия получилась очень настоящей, так классно! :clap:

Ух, Есения таки добилась своего! Как раз тогда когда этого совсем и не ожидала)) Аарон, кажется, уже решил, что Есения теперь "его" девушка, но, чую, что она ему еще покажет небо в алмазах, с ее то характером! :mrgreen:
Какое красивое у нее платье! Хоть и недолго на ней продержалось)))

Я не читала книгу про Вольху и Лена, но от воплощения этих персонажей в полнейшем восторге! Какая химия между ними! Ты все еще сомневаешься пара ли они?)) Однозначно пара!
Крылья здоровские! И такие уютные получились)) Они на проволочном каркасе?
И лошадок я разглядела! Ааа! Какие они классные!!!
Перелистнула страницу, а тут полное описание создания крыльев! Обалдеть, как же здорово ты их придумала сделать!

Иоланда, конечно, не вовремя появилась, но в итоге все сложилось лучше некуда! И даже тот самый племянник встретился!
Я так рада, что у Есении начали проявляться ответные чувства к Аарону!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 май 2019, 19:45

Надо признаться, что отношения Есении и Аарона, развиваются весьма быстро...
Девушка выдала себя своей ревностью к Иоланде и вспышками гнева, в связи с этим.
Смею предположить, что нетерпение Аарона, не заставит нас, долго ожидать свадьбы :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»