Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Паб "Время вереска". Закрыт.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 23:05

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Большое спасибо! И что-нибудь угостить девушку, пожалуйста!

- А для девушки - "Вересковый мёд"!
katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты - Виски? Класс! Хотя думаю все шутки и восхищения твоим именем ты уже слышала.

- Спасибо! Слышала, но всё равно - приятно, - улыбнулась Виски.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Паб "Время вереска". 10.11 спецгость паба - цыганская предсказательница!

Сообщение klepik » 10 ноя 2017, 23:05

owlet писал(а):Источник цитаты - Это, - Виски придвинула бокал с чем-то тёмным и ароматным, - сможет Вас приятно удивить!

Он принял бокал из ее рук, коснувшись ее руки.
- Кажется я уже удивлен - выходнул он. - встретив в подобном невзрачном месте богиню. Как жаль, что я не запомнил дороги, ведь завтра я не вспомню путь сюда. Но если вы подарите мне улыбку, я запомню ее навсегда.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 23:06

katydid писал(а):Источник цитаты - Не произноси таких двусмысленных предложений, душа моя, а то я могу принять это за чистую монету и понадеяться, что сегодняшнюю ночь я буду отжигать с вами обоими. Только боюсь юноше не понравится. Поэтому давай так, шанс ему даешь ты, а я всячески подыгрываю развитию ваших отношений.

- А вдруг он будет только за? - прыснула Кейт, - Вот сейчас как напьётся и удивит нас обоих!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 23:06

katydid писал(а):Источник цитаты - Не произноси таких двусмысленных предложений, душа моя, а то я могу принять это за чистую монету и понадеяться, что сегодняшнюю ночь я буду отжигать с вами обоими. Только боюсь юноше не понравится.

:lol: :lol: :lol: Я упала просто!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 23:08

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты - И если опять какой-нибудь сок из ягод и плодов, а не как у всех, я тебя точно стукну, Ашима!

- Да уж, Тоширо, ты с ней поосторожнее. Девушка сильная, теперь даже я знаю, что ее лучше не злить. - В шутку протянул Логан.
Изображение
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Нет, кх, спасибо, - он протянул сигару обратно, - Что-то мне не очень, кх, нравится.

- Ну вот да, сильная штука.
Он затушил сигару и поднялся из-за стола.
- Мне пора. Еще вон ту малявку от стойки надо оттащить. - Он указал в сторону выпивающей Ороро. - А вообще, приятно было пообщаться с вами, ребята. Земля Воинов... а я то думал, что уже все видел и ничему не удивлюсь. - Он усмехнулся.

Изображение
- Может быть еще встретимся. Больше точно ни с кем не спутаю. - Он улыбнулся и помахав им рукой и отойдя от столика, позвал Ороро.

owlet писал(а):Источник цитаты - Да, ты права, - улыбнулась Виски. - И я ни о чём не жалею!

- Ну еще бы! - Понимающе протянул Ороро.
Ро услышала, как ее зовут. Она обернулась. Это был Логан. Он не стал дожидаться ее и вышел из паба.
- Ох, Похоже, мне пора. "Охрана" не дремлет. - Она улыбнулась, картинно закатив глаза.
- Пока, Виски. Надеюсь, еще как-нибудь загляну. Коктейль просто потрясный!

Изображение
Она заплатила за их с Логаном заказы (тот, похоже, где-то забыл свой кошелек :mrgreen: ), и помахав Виски, выбежала на улицу.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 ноя 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 23:10

Изображение
Шон взял очередного "Тролля" и ненадолго завис возле барной стойки. Алекс и Эд что-то увлечённо обсуждали, мешать им совершенно не хотелось, Питер явно запал на хорошенькую девицу, а душа жаждала хотя бы простого человеческого :mrgreen: общения.

katydid писал(а):Источник цитаты - Да, точно. Вот это старой женщине пожалуйста "кусливую собаку". Рыжий привычно наклонил голову, явно не в первый раз уворачиваясь от оплеухи.

Шон заказал порцию "Кусливой собаки" и отправился за столик, где в одиночестве сидела женщина-воин, такие вещи он видел сразу:
- Разрешите к вам присоединиться?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 23:13

Изображение
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А вдруг он будет только за? - прыснула Кейт, - Вот сейчас как напьётся и удивит нас обоих!

- Чем именно я должен вас удивить? - Питер протянул бокал коктейля Кейт, - Удивлять я люблю!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 23:14

Девчонки! спасибо всем за приятный и интересный вечер :D Не пожалела, что привела своих) Теперь точно мои придут еще, пусть и в другом составе. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 23:15

Caroline_Pride, Света, ну, с почином тебя, дорогая! :clap: :clap: :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 ноя 2017, 23:16

klepik,
klepik писал(а):Источник цитаты Как жаль, что я не запомнил дороги, ведь завтра я не вспомню путь сюда.

- Ваши дороги сами совьются в ту, которая приведёт к дверям "Времени вереска", если это действительно будет Вам нужно, ведь судьба знает, что для каждого лучше, иногда нужно просто доверять ей чуть больше - улыбнулась Виски.
Caroline_Pride, спасибо, что пришли! Будем рады новым визитам! :D
Дорогие гости, отдыхайте и веселитесь, Виски всем по-прежнему наливает, а если кто-то ещё хочет обратиться за предсказанием к цыганке - милости просим, но ответа придётся подождать до завтрашнего утра, т.к. на сегодня мы с ней вынуждены откланяться.
Большое спасибо всем, кто пришёл! Приятного вечера и ночи!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 23:17

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Присаживайся, а то стоишь там, в гордом одиночестве. - Он помог ей сесть, и улыбнулся Наталье. - Это Бекки, моя давняя подруга! - Бекс улыбнулась и кивнула. - А это - Наталья, моя... девушка. - уверенно сказал Марк и сжал под столом руку Наты.

Нату вмиг обдало жаром. "Девушка", - мысленно повторила она, - "Дееевушка!"

Ната расплылась в улыбке.
- Привет! - сказала она рыжей швабре подруге Марка. - Рада знакомству!

Изображение

Что за "шов" мы там пьем?

Caroline_Pride, о да! Приводи! :D

owlet, :clap: спасибо за предсказания! Доброй ночи!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 ноя 2017, 23:17

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Света, ну, с почином тебя, дорогая!
owlet писал(а):Источник цитаты спасибо, что пришли! Будем рады новым визитам!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты о да! Приводи!

Будут еще визиты, точно будут :icon_e_biggrin:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 23:19

owlet,
Доброй ночи и спасибо за хороший вечер!

LebedKate, Kana Montero,
- О! Удивляй! Например, умеешь ли ты танцевать лезгинку?

Kana Montero,
Изображение
- Ну садись, если есть желание.

ArtAlas,
Мы стараемся :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 23:22

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да уж, Тоширо, ты с ней поосторожнее. Девушка сильная, теперь даже я знаю, что ее лучше не злить. - В шутку протянул Логан.

- Всё в порядке, я знаю её с детства, она всегда такой была, - Тоширо хмыкнул и даже бровью не повёл, получив от возлюбленной ощутимый тычок локтём под рёбра.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Может быть еще встретимся. Больше точно ни с кем не спутаю. - Он улыбнулся и помахав им рукой и отойдя от столика, позвал Ороро.

- Надеюсь, ещё увидимся, ты нам так и не рассказал про Японию, - помахал ему рукой Хизаши.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Чем именно я должен вас удивить? - Питер протянул бокал коктейля Кейт, - Удивлять я люблю!

Кейт бросила хитрый взгляд на Дэна.
- Скажи ему!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 23:27

katydid писал(а):Источник цитаты - О! Удивляй! Например, умеешь ли ты танцевать лезгинку?

- Так же хорошо, как играть на скрипке и гнать самогон! То есть ни разу не пробовал, - тут же нашёлся Питер, - но я быстро учусь.

katydid писал(а):Источник цитаты - Ну садись, если есть желание.

- Спасибо! - Шон сел и мир наконец-то перестал качаться, - Мне почему-то кажется, что мы или знакомы, или я о вас слышал. Я Шон. За вас! - он отсалютовал бокалом новой знакомой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 ноя 2017, 23:28

owlet, Настя, тебе спасибо! :clap: Вы с виски неподражаемы, как всегда :wink:
ArtAlas,
Нату вмиг обдало жаром. "Девушка", - мысленно повторила она, - "Дееевушка!"

Ната расплылась в улыбке.
- Привет! - сказала она рыжей швабре подруге Марка. - Рада знакомству!

- Здравствуй ...! Бекс улыбнулась ей. Тебе очень повезло, Марк прекрасный парень. - Я за вас очень рада. - она посмотрела на Марка, и свойски похлопала его по плечу.

Что за "шов" мы там пьем?

"Изнаночный шов" - лучшее пиво для откровенных разговоров"

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 23:38

LebedKate, Kana Montero,
- Играть на скрипке полегче будет, чем самогон гнать, - рассмеялся рыжий, - поверь моему богатому жизненному опыту.
Kana Montero,
Изображение
- Ну я тебя точно не знаю, - отмороженные уши были бы теплее голоса Илоны.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2017, 23:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Изнаночный шов" - лучшее пиво для откровенных разговоров"

arielgirl, о боже, Наташка и так не умеет держать рот на замке. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Здравствуй ...! Бекс улыбнулась ей. Тебе очень повезло, Марк прекрасный парень. - Я за вас очень рада. - она посмотрела на Марка, и свойски похлопала его по плечу.

- Спасибо, - сказала Ната, не выпуская руку Марка. - Ты тоже едешь в экспедицию?

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 23:43

katydid писал(а):Источник цитаты - Играть на скрипке полегче будет, чем самогон гнать, - рассмеялся рыжий, - поверь моему богатому жизненному опыту.

- Поверю, а как с лезгинкой? Только не говори, что она по сложности между скрипкой и самогоном!

katydid писал(а):Источник цитаты - Ну я тебя точно не знаю, - отмороженные уши были бы теплее голоса Илоны.

- Вы извините, если я не по адресу, - Шон внезапно почувствовал, что смущается, это было неожиданно и странно, - я просто хотел немного пообщаться, но наверно слишком пьян для разговоров.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 ноя 2017, 23:44

katydid писал(а):Источник цитаты - Играть на скрипке полегче будет, чем самогон гнать, - рассмеялся рыжий, - поверь моему богатому жизненному опыту.

- Какая вы, уважаемый, разносторонняя личность! А что бы нам ещё такого выпить, чтобы не было мучительно больно? Хотя что-то мне подсказывает, что этого не случится, даже если мы разопьём на троих ведро этого вашего самогона. Кстати, а что это?
Изображение

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 10 ноя 2017, 23:46

owlet,
Так. Понятно :mrgreen: Не куплю я ей подругу :)

owlet писал(а):Источник цитаты Предсказательница открыла старинный фолиант и, положив на него руки, произнесла, закрыв глаза:
- Как нежно щеки розы целует ветерок!
Как светел лик подруги, и луг, и ручеек!
Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок?
Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

- Хм, - Эдди нахмурилась, пытаясь понять значение предсказания. - Что ж... Спасибо! Вы мне очень помогли.
Поблагодарив, она расстроенная направилась к бару.

Изображение

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я была вынуждена перенести ее на пару месяцев... - выдохнула Айслинн. "К счастью, была вынуждена..." - подумала она, глядя на Дени. - Я сегодня с подругами, видишь? - она указала на Эвелин, которая крутилась у бара, а затем на Ребекку, которая сидела за столиком с Марком и Натальей. - А "Кларк" - рассмеялась она, - сегодня просто счастлив, у него есть возможность снова увидеть ее. - она бросила взгляд в сторону Наты. - Я тоже счастлива сегодня. - Сказала Айс, и тут же осеклась. - Что закажем? Я бы выпила...

- Я... Я рада, что ты ее перенесла, - тихо произнесла она.
Смотреть на нее было равносильно падению в пропасть. И Дени не знала злила ли ее эта беспомощность или больше пугала. И вместе с тем она не понимала почему все еще продолжала смотреть.
- У тебя много друзей, - Дени улыбнулась и отчего-то облегченно вздохнула при взгляде на Марка. - Кажется Эвелин я уже видела. А вот Ребекку вижу впервые. Хорошо, когда так много друзей... Наверное, - а потом добавила. - Не слишком разбираюсь в напитках. А особенно в этом месте. Может на твой вкус?
Она, замешкавшись на мгновение, осторожно дотронулась до руки Айс, сказав:
- Я тоже счастлива.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 ноя 2017, 23:48

LebedKate писал(а):Источник цитаты Хотя что-то мне подсказывает, что этого не случится, даже если мы разопьём на троих ведро этого вашего самогона. Кстати, а что это?

- Самогон - это вещь! - Питер совершенно расслабился, - но это я могу сказать только как потребитель!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 10 ноя 2017, 23:57

Kana Montero, LebedKate,
- А я, как производитель. Слушай, ты может знаешь такую девицу, Тару Роджерс из вашего Ипсвилля? Она меня точно в какой-то момент самогоном поила, - рыжий потянулся, невзначай уронив руку на спинку стулу Питера.

Kana Montero,
- Нормально, - вздохнула женщина, - если просто пообщаться, то нормально. Но будешь подкатывать - обижусь и уйду.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2017, 00:01

katydid писал(а):Источник цитаты рыжий потянулся, невзначай уронив руку на спинку стулу Питера.

:mrgreen: :clap: Я наблюдаю за троицей во все глаза!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2017, 00:02

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Самогон - это вещь! - Питер совершенно расслабился, - но это я могу сказать только как потребитель!

- Знаешь, где достать? - в глазах девушки загорелся лукавый огонёк.

katydid писал(а):Источник цитаты - А я, как производитель. Слушай, ты может знаешь такую девицу, Тару Роджерс из вашего Ипсвилля? Она меня точно в какой-то момент самогоном поила, - рыжий потянулся, невзначай уронив руку на спинку стулу Питера.

- Что-то не слышала о такой, - Кейт нахмурила лоб, - Хотя... А! Точно! Это ж подруга Романо, которую недавно чуть не загребли за вождение в пьяном виде. И ладно бы просто гоняла, так она же решила вместе с байком полететь, а у нас за такое по голове не погладят.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 ноя 2017, 00:09

Изображение
katydid писал(а):Источник цитаты - А я, как производитель. Слушай, ты может знаешь такую девицу, Тару Роджерс из вашего Ипсвилля? Она меня точно в какой-то момент самогоном поила, - рыжий потянулся, невзначай уронив руку на спинку стулу Питера.

- Не знаю, а может знаю, но не помню, я же себя помню только пару лет. А самогоном меня Зарница угощала, как она выразилась "комсомольским", но я так и не понял, что это значит. Кстати, это прекрасная идея что-нибудь выпить за приятное продолжение приятного знакомства!

katydid писал(а):Источник цитаты - Нормально, - вздохнула женщина, - если просто пообщаться, то нормально. Но будешь подкатывать - обижусь и уйду.

- Подкатывать точно не буду, я здесь не за этим. Лучше, если можно, расскажи про ваш мир или ещё про что-то, о чём тебе приятно говорить

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 ноя 2017, 00:11

ArtAlas,
о боже, Наташка и так не умеет держать рот на замке. :mrgreen:
Блин, полегла :mrgreen:
- Спасибо, - сказала Ната, не выпуская руку Марка. - Ты тоже едешь в экспедицию?

- О, Не-ет...! - Хвала небесам, я не еду никуда, и вообще далека от этого всего. - Бекки скривилась, и вдруг на ее плечи легли руки Эвелин:
- Бекс...! Бекки, ты поедешь со мной в экспедицию...! - глаза ее блестели лихорадочным блеском, и она обратилась к рисутствующим, положа руку на сердце. - Я дико извиняюсь, как Вас... простите...

- Марк. - ответил парень.
- Можно я ее у вас украду на разговор?

Изображение

- Ладно, удачи вам, ребята! Приятно было познакомиться ! - она улыбнулась Нате. - А тебя я была очень рада видеть... Марк Олсен... - медленно, нараспев произнесла девушка. - Бекс встала. - Она не отстанет теперь... - Ребекка закатила глаза и вздохнула, кивнув в сторону Эви. Девушки удалились, оставив Марка и Нату вдвоем.

DVarms,

- Я... Я рада, что ты ее перенесла, - тихо произнесла она.
Смотреть на нее было равносильно падению в пропасть. И Дени не знала злила ли ее эта беспомощность или больше пугала. И вместе с тем она не понимала почему все еще продолжала смотреть.
- У тебя много друзей, - Дени улыбнулась и отчего-то облегченно вздохнула при взгляде на Марка. - Кажется Эвелин я уже видела. А вот Ребекку вижу впервые. Хорошо, когда так много друзей... Наверное, - а потом добавила. - Не слишком разбираюсь в напитках. А особенно в этом месте. Может на твой вкус?
Она, замешкавшись на мгновение, осторожно дотронулась до руки Айс, сказав:
- Я тоже счастлива.

- Если мы обе счастливы, то "запах снега" точно рекомендовать не буду... - улыбнулась Айс, осторожно переплетаясь с ней пальцами. - Поэтому можем выпить "Вересковый мед", например. Она посмотрела на девушку. - На самом деле друзей у меня не много. Эти двое и все. - Айс отпила из своего бокала. "Нет, не все...Еще есть ты. Но ты - это нечто совершенно иное..." - вдруг подумала она, и сама испугалась своих мыслей.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 11 ноя 2017, 00:15

LebedKate, Kana Montero,
- Я предлагаю тогда выпить самогона, раз уж наша дама интересуется. Ну что, потребитель, - рука Дэна незаметно сползла со спинки стула пониже и даже что-то нащупала, - знаешь где искать самогон в такой час?

Kana Montero,
- Я не особо люблю и умею рассказывать просто так. Но если ты будешь задавать мне вопросы - могу на них отвечать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 ноя 2017, 00:18

Kana Montero, katydid,
- А давайте ко мне! - Кейт обняла обоих мужчин за плечи, - тебя, дружочек, - она потрепала Пита по макушке, - С Ипсвилем познакомлю, а тебя, - она точно так же взъерошила волосы рыжему, - С моим личным мини-баром. Вдруг там окажется и ваш самогон? А я и не знала!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2017, 00:21

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ладно, удачи вам, ребята! Приятно было познакомиться ! - она улыбнулась Нате. - А тебя я была очень рада видеть... Марк Олсен... - медленно, нараспев произнесла девушка. - Бекс встала. - Она не отстанет теперь... - Ребекка закатила глаза и вздохнула, кивнув в сторону Эви. Девушки удалились, оставив Марка и Нату вдвоем.

Ната, кажется, слишком явно облегченно выдохнула.

- Вы, смотрю, все тут едете в экспедицию, - засмеялась она. - Я уже даже как-то волнуюсь... - Ната провела рукой по гладкой щеке Марка. - Ты... правда считаешь меня своей... девушкой, или ты просто хотел, что бы ры...Бекка так считала?

katydid писал(а):Источник цитаты рука Дэна незаметно сползла со спинки стула пониже и даже что-то нащупала,

katydid, :lol: я просто полегла!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»