Если бы не расстояние , наличие частного дома, я бы взяла у тебя одного толстопуза)))
Модератор: admin
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Заглядывай, буду рада! •.♥.•°
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты ох, девочки!)) Я сейчас расплачусь от умиления)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Первый раз вижу таких маленьких щеночков
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Представляю как ответственно за ними надо ухаживать!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хорошо, что мама оказалась заботливой)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какие же малютки миииииилые, такие крохи Глазки еще не открыли?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Я сейчас расплачусь от умиления)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Моя кошка даёт гладить себе пузико, это безумно приятно)) но мамаша, может и прикусить за такое, наверное
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Начала тихонько напевать "В лесу родилась ёлочка" (фик знает почему именно эта мелодия в голову пришла)), старалась петь мелодично и протяжно - как будто колыбельная)......и, О чудо, они словно начали слушать, быстро успокоились и уснули.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Начала тихонько напевать "В лесу родилась ёлочка" (фик знает почему именно эта мелодия в голову пришла)), старалась петь мелодично и протяжно - как будто колыбельная)...
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Сразу видно, ты хозяюшка!)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мой вот в этом году попросил перфоратор))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А из самого необычного был подарок на пилотирование спортивного самолёта, это была его мечта.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты ну и как ты считаешь две ваши воды хорошо ладят?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты люблю скорпионов, они такие магнетические.
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты а ты готовила когда-нибудь по сочетайзеру?
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты выглядят очень аппетитно можно рецептик?)
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты бутылка не треснула в духовке?
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты не лягу спать, пока не дошью комбезик)))вчера шила, к примеру для Тыквы
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Но чечевичная запеканка понравилась. Получилось очень вкусно
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты он просто начинают эмоционально говорить тихим голосом и тогда...Айвазовский отдыхает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]