Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 26 июл 2016, 02:44

Isvane, Анют,
Yulija Bondarovic, Юлечка,
девочки, постараюсь в следующем эпизоде реабилитировать Макса в Ваших глазах. Правда, не знаю, получится ли.

Будет небольшая предистория, увы без фото, одни буквы :oops: .

Макс и Мишель случайно познакомились в кафе однажды весенним днем. Девчонки зашли туда после школы и вели себя достаточно шумно, чем и привлекли к себе внимание компании мужчин за одним из соседних столиков. Макс сразу обратил внимание на прехорошенькую девчонку, явно лидера и заводилу этих подружек.
И чем она его так зацепила, взрослого, уверенного в себе и имеющего успех у дам? Да разве ж, когда любишь, можешь объяснить, за что? А если можешь, так это и не любовь, а ерунда какая-то.
Ее-то понять можно: вокруг полно поклонников, но все зеленые мальчишки, двух слов связать не могут, робеют перед ней; а тут взрослый интересный мужчина, красиво ухаживает, серьезно настроен… Удивительно, но Макс получал огромное удовольствие от общения с Мишель, которая несмотря на юность, была девушкой умной, даже мудрой. Она никогда ничего не требовала, хотя Макс был готов ради нее на все. Зато ему было интересно узнать ее порой неожиданное мнение о просмотренном фильме или прочитанной книге (о, да, Мишель обожала читать, книги были теми немногими подарками, которые она с удовольствием принимала от Макса). Макс привязывался все сильней. С постелью не торопился, оберегая девушку, как редкий хрупкий цветок, твердо решив ждать ее 18-летия. Друзья над ним подшучивали, что он связался с сопливой девчонкой, только лучший друг Влад относился к этим отношением с пониманием.
А Мишель летала на крыльях любви, стала плохо учиться. Родители Мишель, узнав, в чем дело, решили дочь образумить, да и Макс в качестве зятя их явно не устраивал, для Мишель уже подбирали более достойную партию. Но разве кто прислушивается к советам родителей в 17 лет?...
И родители приняли кардинальное решение: с нового года Мишель уезжает доучиваться в очень престижную школу в другой город. Узнав такие новости, Мишель приехала к Максу тем же вечером с твердым намерением остаться до утра. Макс предложил девушке остаться у него навсегда. Но, это была их единственная ночь, которую каждый запомнил навсегда...
На следующий день забежавшую за вещами Мишель со скандалом и слезами отправили к родственникам на каникулы, после чего ее ждала новая школа. Она даже не успела ничего объяснить любимому. И, надо же, какое совпадение (а скорей всего связи родителей Мишель), с нового же года Макса отправляют в долгосрочную командировку в другую страну.

Прошло 2,5 года…
Макс честно старался забыть Мишель, женщины сменяли одну за другой. Его стали считать ветреным и распутным, да он и сам не хотел долгих и серьезных отношений. Эти серьезные отношения принесли ему только страдания и боль, и пусть все думают о нем, что хотят. Хотя, если быть честным, были попытки наладить личную жизнь, но он не мог больше никого полюбить. Испытывать желание и симпатию – да, но полюбить – нет, все эти чудесные дамы не дотягивали до его девочки, до его Мишель, и со временем начинали его раздражать.
Марисабель – замечательная простая девушка, видимо почувствовала, что в душе у Макса твориться, терпеливо приручала, ничего не требуя и полностью отдавая всю себя. И Макс уже почти убедил себя, что с ней он сможет забыть Мишель и построить крепкую семью. Ну и что, что к Марисе он не испытывает таких чувств, зато как она его любит, просто боготворит…
И тут эта неожиданная встреча в саду. Вторая ночь с Мишель вновь перевернула всю его жизнь. Откуда она тут взялась? Мишель, ничего не объяснив, убежала сразу в дом, оставив Макса в полном недоумении. Но его сердце выпрыгивало из груди от счастья: Мишель рядом, и теперь он ее не упустит…

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июл 2016, 03:16

Макс у тебя всех девок перепортил на деревне :twisted:
Молодец Рассомаха, своего не упустит! 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2016, 14:17

Madlenka, два с половиной года - небольшой срок, а ради истинной любви люди и работу престижную бросали... но всякое бывает, я никого не осуждаю, обидно, что так получилось, но теперь-то он своего не упустит и будет биться до конца, как настоящий Росомаха? :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 июл 2016, 15:47

rusapura, Ксюш, не, не всех :wink: . Макс - невысокого роста, и дамы повыше смотрят на него свысока.
Да и куда моим девушкам деваться: в нашей куклосемье всего двое мужчин, один практически женат на ведьме, а второй - Макс :mrgreen: . Эх, а любви-то все хотят... :(

Isvane, Анют, вот потому я и совсем не писатель, у меня все банально, фантазия скудная, и нестыковок много. Даже не помогает то, что много читаю, памяти совсем нет.
Но будем считать, что Макс ждал свою любимую на следующий день, телефон не отвечал, ему ее родители сказали, что Мишель сама решила его бросить и уехать, куда, не сказали. Согласна, что в наш век с мобильной связью и интернетом потеряться в цивилизованном мире практически не реально. Но пусть в куломире будет немного все иначе. Вот Макс и решил, что Мишель его бросила ради богатого жениха и успешного будущего.
На самом деле, мне давно не дает покоя пара Макса с Марисой, слишком она домашняя для него, фигурка у нее тоже простовата (а Макс любит эротику, белье красивое на девушках :wink: ), даже ее очень светлый скинтон со смуглым Максом как-то не вязался. А вот с Мишель Макс по-моему смотрится гармоничней, да и по характеру она ему больше подходит.
И вроде как эта их история знакомства объясняет его дальнейшее ветреное поведение с дамами.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2016, 15:56

Madlenka, да нет, пишешь ты читаемо, просто ну по таким кратким зарисовкам разве поймешь что? Нужно много. Очень много. :mrgreen: Вот так и рождаются фото-истории. :wink: Одно тянется за другим и даже не заметишь как напишется целый роман. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 июл 2016, 16:08

Isvane, Ань, ты права. Хотела я написать поподробней, но чуть сама в этих подробностях и не увязла, и решила, что так я и до сути не дойду :D .
Буду дальше стараться, тем более когда вокруг такие замечательные примеры и вдохновители :wink: .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июл 2016, 16:57

Леночка, поздравляю с Мишель! Интересно, что ты ей сошьешь-свяжешь! Жатая ткань очень нравится!
Ой... А как же Мариса??? Мне казалось, что у Макса и Марисы все крепко, а тут вот как - появилась Мишель, и вся эта любовь из прошлого (которая так и не закончилась) так захватила Макса...
Даже не знаю, что и думать теперь :roll: Как же себя чувствует Мариса???

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июл 2016, 22:05

Madlenka, рост секасу не помеха :oops: :P. Я б тоже такого красавчика захапала и не вздрогнула :twisted:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 июл 2016, 23:06

Arcticfox, Машенька, спасибо от нас с Мишель. Да уж, любовь любовью, но девочку надо одевать (хотя Максу-проказнику и так нравится, говорит, что можно и не торопиться :wink: ).
Про всех участников этого треугольника постараюсь постепенно написать и рассказать, и про Марису, конечно, тоже.

rusapura, Ксюш, спасибо от Макса за комплимент. Но большинство моих высоких девиц фыркают на него презрительно как кошки. Да и на фото гармоничней смотрится, когда дама пониже или хотя бы такого же роста. :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 июл 2016, 23:44

Madlenka, чего наговариваешь на себя напрасно? Хорошо написала, очень живо. А от склероза, прошу прощения, записочки-план помогают: набросала план и пиши между пунктами красочно и изыскано.
Ну теперь будет разборка с Марисой.
Надо тебе мужчину ещё одного или пару приобрести. Для оживления историй. Драка дамская-это живенько конечно, но хочется позитива. А при таком раскладе драк не избежать :(
И кстати действительно, девчонка отлично подходит Максу. Не отнять и не прибавить

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 июл 2016, 02:11

timanja, Марусь спасибо!
Ты тоже заметила, что Мишель с Максом смотрится намного лучше, чем Марисабель. :D
А Мариса-то не так проста, как кажется на первый взгляд... :wink:
timanja писал(а):Источник цитаты Надо тебе мужчину ещё одного или пару приобрести. Для оживления историй.

зришь прямо в корень :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 июл 2016, 02:55

Madlenka, ну или Максу гарем дать :). Тоже неплохо :P

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 09:33

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь спасибо!
Ты тоже заметила, что Мишель с Максом смотрится намного лучше, чем Марисабель. :D

Конечно заметила. Точнее сказать, увидела фото Мишель и Макса, и появилось ощущение полной гармонии
А Мариса-то не так проста, как кажется на первый взгляд... :wink:

Ну тогда 100% нужен мужчина для неё.
rusapura писал(а):Источник цитаты Madlenka, ну или Максу гарем дать :). Тоже неплохо :P

На фиг ему теперь гарем? Тут такая свежая цыпочка, которая вся в любви и прыгнула в объятия с ходу. Зрелые мены впадают в транс от лямуров с такими молоденькими, тут хоть фицен ему подкладывай, все-равно молоденький побег подавай ;)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 июл 2016, 16:07

timanja писал(а):Источник цитаты На фиг ему теперь гарем?

А полы помыть? А приготовить? Не молодухе же заниматься :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 июл 2016, 16:26

Madlenka, думаю, вряд ли тут что-то поможет. Если человек родился с плешинкой, с ней и помрёт. Просто Макс чистых кровей самец, любовь в понятии таких-удовлетворение похоти и не больше. Тут уж дамам надо помнить это и не прыгать на него с ходу. Думаю, могла бы его исправить чистая, любящая по-настоящему, женщина, но пока он такой, увы, не встретил.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 17:38

rusapura писал(а):Источник цитаты
А полы помыть? А приготовить? Не молодухе же заниматься :mrgreen:

Ну ты и загнула... :lol: мои всей толпой и полы не моют, и не стирают...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 июл 2016, 18:07

timanja, избаловали вы их, избаловааалииии :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 июл 2016, 21:24

rusapura писал(а):Источник цитаты Madlenka, ну или Максу гарем дать :).

Ксюш, дык у него и был можно сказать гарем, до Марисы почти все дамы были его.
rusapura писал(а):Источник цитаты А полы помыть? А приготовить? Не молодухе же заниматься

timanja писал(а):Источник цитаты мои всей толпой и полы не моют, и не стирают...

А у них у всех домработница есть: и пыль протрет, и помоет, и еды наготовит налепит, если что. Это я :mrgreen: .

timanja писал(а):Источник цитаты Зрелые мены впадают в транс от лямуров с такими молоденькими, тут хоть фицен ему подкладывай, все-равно молоденький побег подавай ;)

Да, Марусь, пробовали, подкладывали. Сбежал Макс от фиценки Валерии в итоге :twisted: .

Yulija Bondarovic, Юленька, я, наверное, неважно пишу. Но вроде я пыталась объяснить, что Мишель Макса очень изменила в свое время, у них и случилась та самая чистая и светлая любовь. А вот когда Мишель исчезла без объяснений, тут-то Макс от расстройства и пустился во все тяжкие, и серьезных отношений стал избегать. Вот сейчас они снова встретились, снова у них любовь, все очень серьезно, и Максу никого больше и не надо (буду на это надеяться, уж очень мне нравится, как они с Мишель смотрятся :wink: ).

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 21:43

rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, избаловали вы их, избаловааалииии :mrgreen:

Ой да... Сидят гламурные такие по полкам. И ничего не делают, только шмотки меряют и перед камерой красуются ;)
Madlenka, вот так... Его царицей соблазняли, а он... Эх... Мужчины...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июл 2016, 02:22

Выложу следующий эпизод. И даже с фото, так как кое-чего даже сшилось :D .
Мишель весь день была сама не своя, все валилось из рук. Она даже представить не могла, что встретит тут Макса. Эта встреча была как наваждение, страсть захлестнула их обоих. Хорошо, что Марта уже легла спать и не слышала, как Мишель влетела в дом. Страх, что Марта может все узнать и рассказать ее родителям, не отпускал девушку, именно поэтому она умчалась домой, даже толком не поговорив с Максом. И что ей теперь делать?...

После того, как родители так жестоко разлучили ее с Максом, Мишель практически перестала учиться, на нее напала апатия. С горем пополам она закончила школу и вернулась домой. Ничто ее не радовало, ничего ее не интересовало, учиться дальше она не захотела, поклонники вызывали раздражение. Жениха, которого ей прочили родители, она моментально и жестко отвергла, чем снова вызвала их гнев. Со временем, правда, увлекло ее одно занятие. Мишель всегда хорошо рисовала, обладала незаурядной фантазией и хорошим вкусом. Так на бумаге рождались интересные образы и изысканные модели одежды. А потом она узнала, что мамина младшая сестра Марта собирается организовать студию-ателье. Загоревшись, Мишель принесла матери ворох своих рисунков и стала просить отпустить ее к Марте. Давно уже Мишель не выглядела такой воодушевленной и оживленной, и родители решили отпустить дочь.
Мишель всегда любила Марту за ее более мягкий, по сравнению со старшей сестрой, характер. Своих детей у Марты не было, и при каждой возможности она баловала любимую племянницу. Ну,и еще больше их сблизила любовь к творчеству и моде.

Хлопоты в студии очень понравились Мишель, она с таким энтузиазмом принялась помогать Марте и ее подруге Тане. И тут этот привет из прошлого. Мишель то переполняло счастье при воспоминании о прошедшей ночи, то сковывал панический страх, что это все может также внезапно закончиться, как и началось. Марта, конечно, заметила, что с племянницей твориться что-то непонятное. В конце рабочего дня Марта застала Мишель в приемной студии.
Изображение
- Мишель, что с тобой? Ты сегодня какая-то странная. Может, ты устала, и тебе стоит взять выходной? Или ты плохо себя чувствуешь?
- Нет, Марта, все в порядке, тебе показалось.
Изображение
- Мишель, не обманывай, я тебя знаю с детства и вижу, что ты чем-то обеспокоена. Я же переживаю за тебя. Ну же?
Изображение
- Ну хорошо. Только обещай мне, что не отправишь меня домой, что бы я тебе не рассказала, - не смотря на страх, Мишель хотелось с кем-то поделиться своими чувствами, и здесь у нее был только один друг – Марта.
- Милая, обещаю. Тем более у нас сейчас такая запарка, что я бы не хотела лишиться даже одной пары рук, - Марта улыбнулась.
Изображение
Мишель рассказала ей, что встретила тут свою первую и единственную любовь, того, с кем ее разлучили 2,5 года назад, об интимных подробностях она, правда, умолчала.
- Тебе надо с ним обязательно встретиться и все обсудить, явно ведь вчера вам было не до разговоров, - подмигнула Марта, - да, и твоим родителям, я думаю, об этом пока не надо знать.
- Марта, спасибо тебе за твою поддержку.
Изображение
- Милая, я ведь тоже была молодой и влюбленной. Но все твердили, что он мне не пара, и я, дурочка, послушалась и рассталась с ним. Вот и не сложилась моя личная жизнь до сих пор. Так пусть хоть ты, Мишель, будешь счастлива.
- Марта, ну какие твои годы, ты тоже еще можешь встретить свою любовь.
Изображение
Из новенького платье на Марте и юбка на Мишель
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июл 2016, 02:33

Твоя Марта ведь одномолдница моей Лины, а до чего другая. Совсем взрослая дама. Цветовое сочетание ты ей подобрала очень удачное. Впрочем как и Мишель :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июл 2016, 02:47

rusapura, Ксюш, спасибо!
Да, я тоже Марту воспринимаю взрослой. Твоя-то Лина теперь совсем молоденькой стала после проведенной тобой "пластической операции" :wink: . Я своей, правда, губы чуть "увеличила" (немножко подрисовала). А в ее платье я с юбкой на талии наколбасила, поэтому пришлось повязать бант, и он меня немного смущает :oops: . ..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июл 2016, 03:08

Madlenka писал(а):Источник цитаты А в ее платье я с юбкой на талии наколбасила, поэтому пришлось повязать бант, и он меня немного смущает :oops: . ..

А мне немного напоминает то ли Японию, то ли Китай :roll:. Так что меня не смущает.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июл 2016, 03:17

rusapura писал(а):Источник цитаты А мне немного напоминает то ли Японию, то ли Китай :roll:

Вот и мне тоже.

Тогда добавлю еще Японо-Китая в исполнении Марты :D
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июл 2016, 03:20

Забыла добавить, что с более пухлыми губами ей лучше. Все же раньше какая-то что ли злость проглядывала, а теперь очень взрослая и спокойная стала.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июл 2016, 03:28

Да, Ксюш, они у нее раньше как поджатые были. Вот она и казалась недовольной и надменной
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июл 2016, 03:42

Madlenka, ну вот да! Как хорошо, что она к тебе попала :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2016, 08:58

Madlenka, как хорошо, что у Мишель есть такая подруга как Марта. :D Поговорили, обсудили и теперь есть надежда, что все образуется.
Вот видишь - начала описывать их жизнь, и сразу характер вырисовывается, уже не просто кукложители, а самые настоящие персонажи со своими сомнениями, стремлениями и мечтами. :D
Платье получилось элегантным, ну может бант немного другого цвета бы подобрать, а так сама задумка нравится, вроде и простое платье, но с изюминкой. :wink: И юбка на Мишель к этой кофточке подходит идеально.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июл 2016, 15:28

Лена, у твоих девочек чудесные обновки. Особенно понравилось платье на Марте, я вообще не равнодушна к этническому стилю :D

По рассказу: терзания Мишель понятны, но любовь не бывает без страхов и отчаянья.
Ситуация тоже изменилась, прошло время и Мишель уже не школьница, она вольна выбирать сама :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 июл 2016, 00:19

Madlenka какие обновочки. Девчонки классные. И все так естественно. Мишель на первой фотографии понравилась. Очень живая и эмоциональная поза, видны и сомнения и переживания. Хорошо, что рассказала всё. У каждого должен быть человек, которому можно открыть душу. Молчание хорошо подгрызает изнутри

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»