Кстати, похожие кошмары мучили и меня, лет 10 назад. Прошли после того, как я мужа упросила научить меня хотя бы трогаться с места и ехать по прямой:) Приобретение машины было вынужденной мерой, так как 8 раз за неделю ездить на кружки на транспорте в любую погоду,или пешком, и забирать детей после школы на транспорте (школа в 5 остановках от нас), а еще когда у них уроки в разное время заканчиваются, это тот еще кошмар. Зато сейчас просто наслаждаюсь комфортом и экономией времени. На транспорте пол часа в один конец, на машине 10 минут.И ожидание в тепле и комфорте. И хоть все еще трясусь и сжимаюсь в комок за рулем, но оценила все преимущества и рада, что решилась. И одной ездить легче почему-то оказалось, меньше напрягаюсь, меньше ошибаюсь. Или просто на ошибки некому указывать

Над тканюшками чахну как кощей, и вспоминаю сколько раз я вот такие богатства показывала и как мало результатов творчества. До сих пор немым укором лежит килограмм обрезков из экокожи. Надеюсь, мех не постигнет та же участь.
Спасибо за слоника, надеюсь в скором времени показать следующего, посимпатичней