Ох, ну у Клео комната прямо уставлена сокровищами всякими с: Красотааа, то что и нужно настоящей царице с:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Жизнь Кле
Rini, Как вы хорошо сходили погулять с девочками фотографии такие сочные и яркие. Захотелось своих на дачу свозить, пофотографировать
Ох, ну у Клео комната прямо уставлена сокровищами всякими с: Красотааа, то что и нужно настоящей царице с:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarlingAsya, Спасибо)монстры на природе и не только монстры отлично получаются на фото)) Да,пока Клео довольна
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Ой, какая у тебя Клёпа чудесная! У меня такая же - этой же серии, но какая-то совсем другая... И я все думаю, переделывать ли ее и как именно))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Спасибо)Мне кажется практически все Клео утонченные,она же египтянка,ей бы пошли кошачьи миндалевидные глаза))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Стася
Стася такая маленькая,что помещается в вазочку как дюймовочка

Хонока стесняется такого платья.
Оно ведь розовое и есть кружево внизу.
Мне кажется Хонока в нём романтичнее и взрослее

Момонька-хулиганка

Дженни

Энико

Снежиночка.Я её не забываю

Лили

Амелия

Все вместе

Хонока стесняется такого платья.
Оно ведь розовое и есть кружево внизу.
Мне кажется Хонока в нём романтичнее и взрослее

Момонька-хулиганка

Дженни

Энико

Снежиночка.Я её не забываю

Лили

Амелия

Все вместе

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные девчонки!
Очень нравится, как у тебя групповые снимки получаются, так дружно все стоят, как одна большая семья)) Хоть все и разные совершенно! Даже Снежинка смотрится очень органично вместе со всеми) Подумаешь, обычная инопланетянка))
Очень нравится, как у тебя групповые снимки получаются, так дружно все стоят, как одна большая семья)) Хоть все и разные совершенно! Даже Снежинка смотрится очень органично вместе со всеми) Подумаешь, обычная инопланетянка))
Хонока и Момошка прямо поменялись стилями
Групповое фото - прелесть!
Стася такая милашка, люблю милимок
С таким личиком уже не выпускают вроде бы куколок 
Групповое фото - прелесть!
Стася такая милашка, люблю милимок
Ах! Энико и Амелия - мон амур-р-р-р!
Стасенька такая малявочка-очаровашка!
Групповое фото очень понравилось: дружные, милые и ... домашние девочки)
Стасенька такая малявочка-очаровашка!
Групповое фото очень понравилось: дружные, милые и ... домашние девочки)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровало групповое фото, очень живо получилось =) Момоньке идет такой образ! Амелия красотка, а Стаська милаха такая, прям так и хочется потискать =))) Снежинка шикарная! Все хожу вокруг да около Нови Старс, но пока не решиаюсь на покупку. Хочу впоследствии на монстровое тело пересадить.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стася такая трогательная маленькая карамелька! Прелесть!
Хонока так стесняется, кажется на щечках вот-вот румянец появится))
И новистарочка деловая и снежная!))
Джеечки, как всегда, такие дружные. И Момоня с ними
Последнее фото очень четко передает - какая куклосемья дружная!
Хонока так стесняется, кажется на щечках вот-вот румянец появится))
И новистарочка деловая и снежная!))
Джеечки, как всегда, такие дружные. И Момоня с ними
Последнее фото очень четко передает - какая куклосемья дружная!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Какая замечательная у вас семья! Джеечки просто прелесть ^__^ Очень понравился костюм у Энико! Люблю морской стиль))). Хонока пусть не стесняется)
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо))Они семья конечно разноплановая,но мне нравится))
Emily,Это всё Момоня.Она меняет стили:то нежная,то хулиганка.Спасибо)) у них вроде и мейк новый будет.
RinaZ, Спасибо))а когда твоя Andrassy прибудет?)Ну не скажу,что Момоня домашняя,она пока не определилась
Kate_Hellsing, Спасибо))Гибриды Нови симпатичные получаются,в темке их были показаны))Симпатично Уна на теле Эбби)Хотя почему-то они мне нравятся такие какие есть,хотя подвижности практически нет.
Katrinex, Спасибо))Стася малышка,но такая хорошая))Семья дружная-это точно,хотя разноформатные они)
charlierioko, Спасибо))Добро пожаловать в мою темку))У меня Энико не любит светлые и яркие тона,всегда примерно в таком стиле одевается))
Emily,Это всё Момоня.Она меняет стили:то нежная,то хулиганка.Спасибо)) у них вроде и мейк новый будет.
RinaZ, Спасибо))а когда твоя Andrassy прибудет?)Ну не скажу,что Момоня домашняя,она пока не определилась
Kate_Hellsing, Спасибо))Гибриды Нови симпатичные получаются,в темке их были показаны))Симпатично Уна на теле Эбби)Хотя почему-то они мне нравятся такие какие есть,хотя подвижности практически нет.
Katrinex, Спасибо))Стася малышка,но такая хорошая))Семья дружная-это точно,хотя разноформатные они)
charlierioko, Спасибо))Добро пожаловать в мою темку))У меня Энико не любит светлые и яркие тона,всегда примерно в таком стиле одевается))
Скрытый контент: показать
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как лихо Дженни Снежинку держит! )) ай, да Дженни! 
отличное фото всех вместе ) мне надо будет поучиться у тебя, как делать семейные фотки
а я слышала, что Нови Старз закрыли линейку? если это правда, то жаль.. такие хорошие инопланетяночки )
Стасечка - прелесть ) мне кажется, ее миниатюрность - это так здорово, столько чудных фотографий можно сделать, как вот в вазочке )) слушай, а сними ее у себя на ладошке? всегда мечтала увидеть, как это выглядит - Милимка на ладошке
мне кажется, это должно безумно няшно 
А Хонока и правда, такая взрослая стала! Вот что делает с женщиной декольте )) но ей очень идет! пусть не стесняется )
отличное фото всех вместе ) мне надо будет поучиться у тебя, как делать семейные фотки
а я слышала, что Нови Старз закрыли линейку? если это правда, то жаль.. такие хорошие инопланетяночки )
Стасечка - прелесть ) мне кажется, ее миниатюрность - это так здорово, столько чудных фотографий можно сделать, как вот в вазочке )) слушай, а сними ее у себя на ладошке? всегда мечтала увидеть, как это выглядит - Милимка на ладошке
А Хонока и правда, такая взрослая стала! Вот что делает с женщиной декольте )) но ей очень идет! пусть не стесняется )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стася такая хрупкая и нежная девочка!
Хоноко идут наряды в таком стиле, пусть не стесняется!
Хоноко идут наряды в таком стиле, пусть не стесняется!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, Спасибо)Снежинка как никак одна из первых друзей Дженни)Я думаю у тебя итак здорово получаются фотографии) Ну просто мне кажется у Нови нет такого развития как у монстров,немножко жаль,мне они нравились)
Mira_Bella, Спасибо большое)
Mira_Bella, Спасибо большое)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Какие интересные куколки! очень понравились Амелия и Снежиночка!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классное групповое фото
А Хонока на М или на S теле?
А Хонока на М или на S теле?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо большое))
Lilium, Спасибо)) Хонока на М теле)
Lilium, Спасибо)) Хонока на М теле)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Прайд соб
Мечта моей Эстель осуществилась.
Появились две новые жительницы за то время пока меня не было)
Кэтти Нуар появилась в день моего рождения и я была рада,что появилась эта кошечка.
А сегодня я нашла последнюю Клеолей.
Я расстроилась гляда на её глаза:один больше,а другой меньше,НО присмотревшись на арте,видно,что глаза и должны быть такими.
Конечно не удержавшись,я прям на улице и распаковала её:
Вот арт: глаза меня не обманывают(глаза разные)

Кошечка на природе:

Эстель объявила себя главой прайда,а Тору своей правой рукой

А теперь каждая кошечка отдельно:
Эстель-глава и моя первая кошечка.
Она хорошая,совершала разные ошибки,но всегда старалась их исправить.
У неё была мечта собрать свой прайд и вот мечты сбываются.

Тора-хитрая,любопытная,своё будет отстаивать до конца,очень боевая кошка.
Может любить и ненавидеть всей своей натурой.

Кэтти Нуар-Багира
Она сказала,что это её творческий псевдоним,а так её зовут Багира.
немножко скрытная,любит побыть в одиночестве.

Клеолей
Она ещё котёнок,такой уж у неё непосредственный и игривый характер.
Ей имя её не нравится,она хочет себе другое,пока в поисках.

Конечно Клео не могла не вмешаться.
Она сказала Клеолей,что та её младшая сестра и увела жить к себе

Торе-это очень не понравилось,так как она считает Клеолей своей младшей сестрой и пошла разбираться

Эстель решила всё решить раз она глава,сказала что сравнит девочек и вынесет своё решение.

Эстель постановила:-"Хорошо,что вы все выбрали меня главой,так как у меня естественно опыта больше.
И в такой ситуации я тоже была.Появилась здесь как-то котёнок Мия,но некоторые её черты похожи самую малость на человечьи.
Я безумно хотела,чтобы она воспитывалась только мной,а девочка Хонока хотела,чтобы Мия была с ней.Но некая мудрая Амелия с Дженни разрешили нашу ситуацию.Часть времени она проводит со мной,а часть времени с Хонокой. Позже вы с ней познакомитесь,у неё такие же очаровательные белые ушки как у меня. Итак,Клеойлей будет проводить время и с Клео и с Торой по очереди!Всё!"

Клео и Торе пришлось смириться. Правда теперь Тора очень сильно обиделась на Эстель и больше вместе с ней на полочке не стоит,а дуется одна в углу.Багира утешает Эстель,что правильное решение и всё образуется. Клео побежала жаловаться Френки,а Клеолей расстроена,что все из-за неё поссорились,но думаю,что у них всё наладится.
Появились две новые жительницы за то время пока меня не было)
Кэтти Нуар появилась в день моего рождения и я была рада,что появилась эта кошечка.
А сегодня я нашла последнюю Клеолей.
Я расстроилась гляда на её глаза:один больше,а другой меньше,НО присмотревшись на арте,видно,что глаза и должны быть такими.
Конечно не удержавшись,я прям на улице и распаковала её:
Вот арт: глаза меня не обманывают(глаза разные)

Кошечка на природе:

Эстель объявила себя главой прайда,а Тору своей правой рукой

А теперь каждая кошечка отдельно:
Эстель-глава и моя первая кошечка.
Она хорошая,совершала разные ошибки,но всегда старалась их исправить.
У неё была мечта собрать свой прайд и вот мечты сбываются.

Тора-хитрая,любопытная,своё будет отстаивать до конца,очень боевая кошка.
Может любить и ненавидеть всей своей натурой.

Кэтти Нуар-Багира
Она сказала,что это её творческий псевдоним,а так её зовут Багира.
немножко скрытная,любит побыть в одиночестве.

Клеолей
Она ещё котёнок,такой уж у неё непосредственный и игривый характер.
Ей имя её не нравится,она хочет себе другое,пока в поисках.

Конечно Клео не могла не вмешаться.
Она сказала Клеолей,что та её младшая сестра и увела жить к себе

Торе-это очень не понравилось,так как она считает Клеолей своей младшей сестрой и пошла разбираться

Эстель решила всё решить раз она глава,сказала что сравнит девочек и вынесет своё решение.

Эстель постановила:-"Хорошо,что вы все выбрали меня главой,так как у меня естественно опыта больше.
И в такой ситуации я тоже была.Появилась здесь как-то котёнок Мия,но некоторые её черты похожи самую малость на человечьи.
Я безумно хотела,чтобы она воспитывалась только мной,а девочка Хонока хотела,чтобы Мия была с ней.Но некая мудрая Амелия с Дженни разрешили нашу ситуацию.Часть времени она проводит со мной,а часть времени с Хонокой. Позже вы с ней познакомитесь,у неё такие же очаровательные белые ушки как у меня. Итак,Клеойлей будет проводить время и с Клео и с Торой по очереди!Всё!"

Клео и Торе пришлось смириться. Правда теперь Тора очень сильно обиделась на Эстель и больше вместе с ней на полочке не стоит,а дуется одна в углу.Багира утешает Эстель,что правильное решение и всё образуется. Клео побежала жаловаться Френки,а Клеолей расстроена,что все из-за неё поссорились,но думаю,что у них всё наладится.
Rini, Вау! Клеолей настоящая египетская кошечка, грациозная и непосредственная! А вот на Кетти Нуар (шикарную Багиру
) сама давно засматриваюсь, но в связи с неким охлаждением к монстрикам, буду любоваться на твою черную грацию!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, Спасибо))Клеолей такая,как же меня её глаз смущал,но в ней есть какая-то изюминка)А я пока не могу охладеть к монстрам))уж больно они интересные,хотя и человекоподные мне тоже очень близки к сердцу))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новыми кошечками. Клеолай очень интересная. 
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Поздравляю с воссоединением прайда! =) Клеолей шикарная, а ведь глаза действительно разные (даже по макияжу видно, что так и должно быть кстати)), а я раньше даже не замечала! Багира тоже красотка, очень стильная! А Эстель молодец, правильное решение приняла, думаю Тора недолго дуться будет =))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, Спасибо))Нравятся мне ушастики))
Emily, Спасибо))Да египетская очень необычна,вот думаю теперь над её именем)Кэтти/Багира красавица,но очень много розового,буду думать над этим тоже))
Kate_Hellsing, Спасибо)Да,теперь уж они развернуться))Клеолей мне очень нравится,но глаза меня её смущали,а сейчас вроде и привыкла даже)В Багире всё хорошо,но очень много розового.)
Emily, Спасибо))Да египетская очень необычна,вот думаю теперь над её именем)Кэтти/Багира красавица,но очень много розового,буду думать над этим тоже))
Kate_Hellsing, Спасибо)Да,теперь уж они развернуться))Клеолей мне очень нравится,но глаза меня её смущали,а сейчас вроде и привыкла даже)В Багире всё хорошо,но очень много розового.)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я удивлена Клеолей
я вообще скептически так отнеслась ко всем этим гибридам основных персонажей, в восторге только от новых... А вот как получается, что вживую Клеолей намного симпатичнее))) Даже и не скажешь, что гибрид, египетская кошечка и, хоть и имеет черты, но не похожа ни на Тору, ни на Клео) Ты только что разрешила мое представление о ней)
И, надеюсь, все помирятся, повредничают да успокоятся)
И, надеюсь, все помирятся, повредничают да успокоятся)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Багира красотка! отличный выпуск! и Клеолей тоже классная! очень необычная ни на кого не похожа!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Очень красивые куколки! Так интересно всё! Поздравляю с Клеолей! Она - очаровашка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо)Клеолей,мне кажется,всё-таки по-своему индивидуальна,и тем хороша)А ещё её цвет волос так необычен,мне нравится))Это же кошки,покапризничают,да перестанут))
Mira_Bella, Спасибо большое,кошкомания))
Galia12, Спасибо большое))соглашусь,такая прелесть))
Mira_Bella, Спасибо большое,кошкомания))
Galia12, Спасибо большое))соглашусь,такая прелесть))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,monsters,etc.))Мия верну
Смотрю,а девчонки такие активные,что-то делают,на стол накрывают)
Что за праздник?-Мия со своим ушком, вновь обретенным, возвращается.
И девчонки устроили сюрприз для Мии.

Вот Дженни и Амелия накрывают стол вкусняшками

Энико и Дэйл выбирают песни

Хонока слышит шаги Мии,все приготавливаются и

Радостно приветствуют Мию,которая такого не ожидала

Девочки радостно обнимаются,а остальные болтают и умиляются)

Затем вручив Мие тарелку со самым сладким пироженым,все остальные тоже берут что есть)

А дальше начинаются танцы

Вот так девочки повеселились и порадовали малышку Мию)
Но я не удержалась и ещё пофоткала некоторых девчонок.
Вот Дженни с Момоней поменялись одеждой.

Оливия и Одрина маленькие пуси

Красотка Дэйл и амелия.Амелии я сшила новый наряд.Во такую кофточку и юбку.

Счастливая Мия и Хонока.

Что за праздник?-Мия со своим ушком, вновь обретенным, возвращается.
И девчонки устроили сюрприз для Мии.

Вот Дженни и Амелия накрывают стол вкусняшками

Энико и Дэйл выбирают песни

Хонока слышит шаги Мии,все приготавливаются и

Радостно приветствуют Мию,которая такого не ожидала

Девочки радостно обнимаются,а остальные болтают и умиляются)

Затем вручив Мие тарелку со самым сладким пироженым,все остальные тоже берут что есть)

А дальше начинаются танцы

Вот так девочки повеселились и порадовали малышку Мию)
Но я не удержалась и ещё пофоткала некоторых девчонок.
Вот Дженни с Момоней поменялись одеждой.

Оливия и Одрина маленькие пуси

Красотка Дэйл и амелия.Амелии я сшила новый наряд.Во такую кофточку и юбку.

Счастливая Мия и Хонока.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»