Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Оль, ну ты молодец, что ему постаралась мозги вправить. Но Марго тоже надо подключить, согласна. Так сказать, контрольный в лоб. Уж кто-кто, а она-то точно не будет с ним розовые сопли жевать 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, О, а я тоже на этих девочек засматриваюсь, Джейн очень нравится, а Тору всегда хотела с короткой стрижкой, поэтому на супергероиню и кофейную даже не пыталась покушаться, героически отговаривала себя от покупки
и мои страдания оправдались - новая Тора с каре, наконец
Хантер... сволочь... еще пользуется, что у него такая мордашка милая, что рука на него не поднимется... Надо ему какую-нибудь даму, чтоб поставила его на место! Рита, выручай!!

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, этот Хантер настоящий хам. И прада,
А лучше, чтобы он об неё свои зубы пообломал) Испытал на собственном опыте, так сказать)
Надо ему какую-нибудь даму, чтоб поставила его на место!
А лучше, чтобы он об неё свои зубы пообломал) Испытал на собственном опыте, так сказать)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Хантер обнаглел совсем))Кто-то должен преподать ему урок))Новенькая Джейн и Тора очень симпатичные)
Последний раз редактировалось Rini 28 окт 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, слушай, твой Хантер обнаглел совершенно
! Не, ну пользуется своей неотразимостью напропалую, да еще и не краснеет! Бедная Эшлинн, умудрилась же влюбиться в такого ловеласа... Искренне надеюсь, что у нее с принцем наступит-таки хеппи-энд, а Хантер встретит ту, которая рожки-то ему пообламывает
Эми в коротком паричке чудесная, а сарафан еще больше добавляет к ее образу "трудного подростка". Я вот подумала, может ей джинсы пошить? И маечку короткую? Мне кажется, ей бы пошло.

Эми в коротком паричке чудесная, а сарафан еще больше добавляет к ее образу "трудного подростка". Я вот подумала, может ей джинсы пошить? И маечку короткую? Мне кажется, ей бы пошло.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, сарафанчик у Эми отличный! Особенно пуговки нравятся)) Впрочем как и твои закупки в Леонардо))
А Хантер скотина самовлюбленная! (был в моей жизни похожий типаж)
Надо бы Риту уговорить на диверсию
Пускай влюбит его в себя, а потом шпыняет, аки кота помойного
Мои Рин и Лин тоже негодуют по этому поводу, вопят: "Все мужики сво! Отомстим за Эш всем миром!"
А Хантер скотина самовлюбленная! (был в моей жизни похожий типаж)
Надо бы Риту уговорить на диверсию

Мои Рин и Лин тоже негодуют по этому поводу, вопят: "Все мужики сво! Отомстим за Эш всем миром!"

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, как мне понравилось продолжение истории любовного треугольника! Оно так и в жизни бывает: вроде и встретил хорошего, а все тянешься к тому самому... Но Хантер вообще оборзел
А еще мне немного жаль Эда, он, конечно, может закрыть на все это глаза, раз Эшлинн ему понравилась, но она все же отношения подпортила
говорю это, как человек, однажды сделавший, как Эшлинн... И глупо, и зря...
Эми в сарафанчике отпадная, мне кажется, жираф отлично должен подойти! И да, футболочку, а то за ней нужен глаз да глаз с такими-то формами
а у тебя еще и Эш вразумлять надо
Эми с короткими волосами очень понравилась, есть в ней и очарование угловатого птенчика, и дерзкий вызов!

Эми в сарафанчике отпадная, мне кажется, жираф отлично должен подойти! И да, футболочку, а то за ней нужен глаз да глаз с такими-то формами

Эми с короткими волосами очень понравилась, есть в ней и очарование угловатого птенчика, и дерзкий вызов!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первый раз такое - писАлаписАла отправило и опа! пустота,
Widerholen noch ein mal! (пытаюсь немецкий вспомнить
)
Julietta, да, я старалась как могла, но он такой обаятельный подлец, что моя строгость улетучилась...
charlierioko, да, Джэйн шикарна! Тора тоже хороша, прядочка голубая... ммм если б не было болельщицы у меня непременно бы купила, и платьице у неё отличное!!!
FruEnsen,
Rini, да, Хантер наглый и самоуверенный, но он своё получит)))
Rennaty,
вот юбчонку хочу и маечку ... а джинсы на потом уже..
satori, спасибо!
, настал момент года три назад и я все ленты и рюши отдала за ненадобностью.. вот теперь не то чтобы жалею, но они бы мне пригодились точно...
Fibella,
Надя спасибо! приятно слышать это от тебя, как от более умелого мастера!
littlestar, спасибо и добро пожаловать!
итак - сто раз писала и ещё разок, не жалко и не трудно, потому как сама даю совет, но купив Эми я всё не могу собраться сделать новую для ещё одной мечты минифи... хотя заначка лежит, но я на низком старте и могу потратить её на мХ... вот честно честно сейчас допишу и пойду сделаю банку и опущу туда денежку!
берёшь обычную стеклянную банку (у меня литровая
)и крышку! можно крышку взять прям жестяную и закатать, как закатывают помидоры и огурцы, или взять паролоновую и приклеить её намертво клеем момент, перед тем как присабачить крышку надо сделать в ней прорезь, чтобы денежка туда пропихивалась, но обратно не вываливалась... вот и всё! весь секрет! денежка опускается, но если вдруг приспичит для чего то взять её, то низя, банку не захочешь портить... у меня сработало, мне жалко было открывать банку.., в конверте пыталась копить, но постоянно оттуда брала с мыслью потом доложу, но так и не докладывалось, потому как денежки постоянно то туда то сюда... Банку я свою украсила лентой и наклеила вырезки типа сбербанк россии, фонд сбережений и т.д... ну и чтобы знать примерно сколько там денежек, записывала в блокнот "+ 1 000 + 500 и т.д. сначала складывала сотни, ну сдача осталась с магазина - рррраз её в банку)))... потом 500 старалась а там и тысячные купюры подтянулись!
удачи!!!
Widerholen noch ein mal! (пытаюсь немецкий вспомнить

Julietta, да, я старалась как могла, но он такой обаятельный подлец, что моя строгость улетучилась...
charlierioko, да, Джэйн шикарна! Тора тоже хороша, прядочка голубая... ммм если б не было болельщицы у меня непременно бы купила, и платьице у неё отличное!!!
да -да, у меня на счёт Джейн планы! если понравится в живую и я её куплю, то она м.б. возьмётся за Хантера! а пока Риту подключаю!Надо ему какую-нибудь даму, чтоб поставила его на место! Рита, выручай!
FruEnsen,
я над этим работаю))))А лучше, чтобы он об неё свои зубы пообломал)
Rini, да, Хантер наглый и самоуверенный, но он своё получит)))
Rennaty,
точно точно)пользуется своей неотразимостью напропалую,
спасибо!Эми в коротком паричке чудесная,
Да Наташа в планах это есть, за джинсы браться боюсь... штаны ну не моё совсем... если только найду подходящую ткань... а то обычная джинса толстовата и грубая... да и ту всю извела на сарафанможет ей джинсы пошить? И маечку короткую?

satori, спасибо!
пуговкам этим лет 10))) отлично сохранились, у меня много всего раньше было, ленточки тканюшки оборки, я раньше работала на фабрике сувениров и некоторые материалы оседали у меня домаОсобенно пуговки нравятся)

на счёт Риты у меня есть задумка но не знаю, прокатит ли...Надо бы Риту уговорить на диверсию
Fibella,
понравилось продолжение истории
Надя спасибо! приятно слышать это от тебя, как от более умелого мастера!
хорошо сказано! в точку прям!есть в ней и очарование угловатого птенчика, и дерзкий вызов
littlestar, спасибо и добро пожаловать!
итак - сто раз писала и ещё разок, не жалко и не трудно, потому как сама даю совет, но купив Эми я всё не могу собраться сделать новую для ещё одной мечты минифи... хотя заначка лежит, но я на низком старте и могу потратить её на мХ... вот честно честно сейчас допишу и пойду сделаю банку и опущу туда денежку!
берёшь обычную стеклянную банку (у меня литровая

удачи!!!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как. Спасибо за совет Оля)
буду копить) по тысяче конечно не сложу...но буду стараться!)))
Скрытый контент: показать
буду копить) по тысяче конечно не сложу...но буду стараться!)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, не за что, мне самой этот совет дали хорошие добрые люди! даже сдачу от магаза периодически складывать - 100, 200 , 500 сдвиг будет.. постепенно не спеша... особенно если деньги на др дарят сразу туда в баночку - чтоб не растратить)
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_
Дети есть дети, сестрёнки близняшки Сандра и Белка решили развлечься.
Давай поиграем в куклы!

ты будешь рыбкой лагуной....

А Я БУДУ ВАМПИРОМ!!!!
и я буду пить твою холодную рыбью КРОООООВЬ!!!!

Нет, я не люблю кукол!

Давай в машинки!

Ладно, только чур я буду Мэтром!

ДРРРРР.... ВЖЖЖЖ...
БИП БИП!!!!

вот так!
_
Дети есть дети, сестрёнки близняшки Сандра и Белка решили развлечься.
Давай поиграем в куклы!

ты будешь рыбкой лагуной....

А Я БУДУ ВАМПИРОМ!!!!
и я буду пить твою холодную рыбью КРОООООВЬ!!!!

Нет, я не люблю кукол!

Давай в машинки!

Ладно, только чур я буду Мэтром!

ДРРРРР.... ВЖЖЖЖ...
БИП БИП!!!!

вот так!

_
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААА, Оля, у меня такие же песочные часики есть
Один в один! Здорово у тебя девчонки играют
Куколки такие классные, где отхватила? И машинки такие масипусечные, прелесть!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, часики мне тоже нравятся, у нас только зелёные... знаю, что есть ещё цвета, но нам не попались) а куколки это из шоколадных яиц чупа чупс, круглые такие, сейчас идёт серия, в нашем городе я только в Ашане их встретила! и машинки тоже из этих яиц, но они давнишние, сейчас уже не выпускают их.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое очарование!))) Я тоже когда-то купила такие машинки, надеялась (вот мать-ехидна-то!
), что Дане они быстро надоедят, и я их прикарманю. А не тут-то было! Машинки ребёнку очень понравились, он набил ими карманы и примерно за неделю все потерял 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, ))) а я припрятала... потому как мы ещё меньше были и они бы давно пылились где-нить под плинтусом... у меня есть особые киндеры, как бы мои, в отдельной коробочке - с ними строго - они лежат в недоступном для глаз месте, попросил - поиграл - на место)))
сейчас ивент идет, в подарок получится личико пукифи по умолчанию или литлфи, если добрать до 450 долларов заказ.
вот совсем не отказалась бы от мордашки пуки фи... а там бы тушку прикупила попозже... ну где взять лишние 16 тыщ???
FruEnsen, ))) а я припрятала... потому как мы ещё меньше были и они бы давно пылились где-нить под плинтусом... у меня есть особые киндеры, как бы мои, в отдельной коробочке - с ними строго - они лежат в недоступном для глаз месте, попросил - поиграл - на место)))
сейчас ивент идет, в подарок получится личико пукифи по умолчанию или литлфи, если добрать до 450 долларов заказ.
вот совсем не отказалась бы от мордашки пуки фи... а там бы тушку прикупила попозже... ну где взять лишние 16 тыщ???

- Контактная информация:
Оля, ты зачем сейчас вот это про файрилэнд написала?! Айяйяй! Я решила фотоаппарат новый покупать, а не минифи...а ты про тан... Ушла читать мантру "МнененадА" 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
___
Julietta, сама в расстройстве...
сама написала девочке на бжд клабе расспросить, как там по частям куклу заказывать, а она вот как обухом по голове, вот локти сижу кусаю..
руки чешутся... а денегн ет... пойду банк грабить))))
кстати тан до 16 ноября...
___
Julietta, сама в расстройстве...
так я подумала может кто дастты зачем сейчас вот это про файрилэнд написала
лишние 16 тыщ

сама написала девочке на бжд клабе расспросить, как там по частям куклу заказывать, а она вот как обухом по голове, вот локти сижу кусаю..
руки чешутся... а денегн ет... пойду банк грабить))))
кстати тан до 16 ноября...

___
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, блииин.... Может, почку продать?
Мантра че-то не помогает...

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Мантра нифига не помогает, только время, проверено
А мне как-то проще вот так отпускать кукол, раз не вовремя появились - значит, не твое) Да и я сейчас сижу без лишних денег, все облизываюсь на других кукол и скутер (он такой классный
), но раз денег нет, то уже не ничего не поделаешь)) обидно, но помогает такая мысль)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль, я че-то совсем упустила, а зачем тебе кукла-то по частям
? Франкенштейна что-ли собираешь
?
charlierioko, вот, Настя, кстати, умная мысль! Я что-то так подумала, ну ее к монаху, эту минифи, это мне надо вообще сейчас все карманы вывернуть, чтоб на нее наскребсти, а тут новенькие EAH на подходе, а их на эти деньги огого сколько можно купить... да и вообще... Одевай ее потом, а у меня на нынешних-то жителей куча планов нереализованных. Короче, восстановила я свою непоКОБЕЛимость

charlierioko, вот, Настя, кстати, умная мысль! Я что-то так подумала, ну ее к монаху, эту минифи, это мне надо вообще сейчас все карманы вывернуть, чтоб на нее наскребсти, а тут новенькие EAH на подходе, а их на эти деньги огого сколько можно купить... да и вообще... Одевай ее потом, а у меня на нынешних-то жителей куча планов нереализованных. Короче, восстановила я свою непоКОБЕЛимость

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, я, кстати, тоже не совсем поняла, как это, по частям?
Julietta, Я читала у тебя в темке) но ты ж вроде решила фотоаппарат, или уже все?

Julietta, Я читала у тебя в темке) но ты ж вроде решила фотоаппарат, или уже все?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, все правильно, фотик решила. Но Оля, коварная, написала про тановый ивент, и мне захотелось ЕЩЕ и минифи
.

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Я сегодня с утра на свежую голову тоже подуспокоилась, ну нет денег, хоть убейся... тем более верно, новенькие мх и еан грядут... волки, оперетта...морисоль и прочие гады))))
Julietta,
я в фэрилэнд не очень разбираюсь, просто смотрю, например Хлоя продаётся за 600 с лишним баксов... ну мне она на фик не нужна с их мэйком и одёжей... та к вот и узнавала как можно заказать хлою без мэйка и одежды, и там можно просто собрать куколку, выбираешь бошку, тело, ноги и ручки... вот))) вот и доузнавалась)! расстройства лишние

не совсем поняла, как это, по частям?
я в фэрилэнд не очень разбираюсь, просто смотрю, например Хлоя продаётся за 600 с лишним баксов... ну мне она на фик не нужна с их мэйком и одёжей... та к вот и узнавала как можно заказать хлою без мэйка и одежды, и там можно просто собрать куколку, выбираешь бошку, тело, ноги и ручки... вот))) вот и доузнавалась)! расстройства лишние

- Контактная информация:
Mira_Bella, теперь поняла
. Ты имела ввиду a la carte 
ага! И из этих полгода, ещё и минифи свою три месяца жди, а то и больше... Ни минифи, ни монстров по итогу

а потом сиди пол года без новых монстров(((
ага! И из этих полгода, ещё и минифи свою три месяца жди, а то и больше... Ни минифи, ни монстров по итогу

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, а я в свое время кучу миниатюрных игрушечек и разных интифлюшек отдала, за той же ненадобностью. Теперь вот понимаю, что зря)
Сандра и Белка очень хорошенькие девчушки) Так забавно играют)))
charlierioko ,
Сандра и Белка очень хорошенькие девчушки) Так забавно играют)))
Оля, наверно придется банк грабить, если что, я с тобой пойдуну где взять лишние 16 тыщ???

charlierioko ,
Я той же политики придерживаюсь, в том году хотела купить Карину иплхаус, но попала в аварию и пришлось все деньги на ремонт машины пустить. Потом мысль и пришла-видать не моя это кукла. А потом я купила первую монстряшку и поняла, такие большие куколки точно не мое))Мантра нифига не помогает, только время, провереноА мне как-то проще вот так отпускать кукол, раз не вовремя появились - значит, не твое)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
satori,

ага!a la carte
угу(((Ни минифи, ни монстров по итогу
satori,
спасибо!хорошенькие девчушки)
вот как бывает...хотела купить Карину иплхаус,
они очень милые и тискательные а бжд так для красоты особо не потискаешь...купила первую монстряшку

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_
Вчера я рылась в коробке и искала прошлогодний зимний наряд Фрэнки.
Наряжала куклу. Выбор пал на Ринату! Решила в кои то веки вынести куклу на улицу подышать...
и вот с вечера Рина сидела терпеливо ждала сегодняшнего дня

Рината думала, что собралась на горнолыжный курорт, поэтому попросила очки у приятельницы))) и выпендрилась в юбку)
а волчонки интересно так сидели на полке куда то смотрели и перешёптывалсь

а сейчас будет много фото
мне очень понравилось фотать Рину на улице!

а потом мы увидели птичек! жирные голуби и воробушки - то что надо, Рина на секунду забыла что она француженка и аристократка....

потом Рина опомнилась и решила понежится на снегу

Снежок растаял...

смотрю на фото с голубями и Риной и прям дежавю... где то я уже видела такое)))
__
Вчера я рылась в коробке и искала прошлогодний зимний наряд Фрэнки.
Наряжала куклу. Выбор пал на Ринату! Решила в кои то веки вынести куклу на улицу подышать...
и вот с вечера Рина сидела терпеливо ждала сегодняшнего дня

Рината думала, что собралась на горнолыжный курорт, поэтому попросила очки у приятельницы))) и выпендрилась в юбку)
а волчонки интересно так сидели на полке куда то смотрели и перешёптывалсь

а сейчас будет много фото
мне очень понравилось фотать Рину на улице!

а потом мы увидели птичек! жирные голуби и воробушки - то что надо, Рина на секунду забыла что она француженка и аристократка....

потом Рина опомнилась и решила понежится на снегу

Снежок растаял...

смотрю на фото с голубями и Риной и прям дежавю... где то я уже видела такое)))
__
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Красивый наряд у Ренаты))Очень здоровские получились фотографии на улице,истинная кошка))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Кошки очень тискательные и податливые монстряшки
отличные фотографии получились! Очень порадовала охота за голубями
представляю, как это ты ловила кадры)))) И так мило - снежинка на ладошке растаяла, Рина еще таким удивленно-печальным взглядом смотрит))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»