Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Julietta » 27 окт 2014, 13:02

Оль, ну ты молодец, что ему постаралась мозги вправить. Но Марго тоже надо подключить, согласна. Так сказать, контрольный в лоб. Уж кто-кто, а она-то точно не будет с ним розовые сопли жевать :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 окт 2014, 13:10

Mira_Bella, О, а я тоже на этих девочек засматриваюсь, Джейн очень нравится, а Тору всегда хотела с короткой стрижкой, поэтому на супергероиню и кофейную даже не пыталась покушаться, героически отговаривала себя от покупки :lol: и мои страдания оправдались - новая Тора с каре, наконец :D

Изображение Хантер... сволочь... еще пользуется, что у него такая мордашка милая, что рука на него не поднимется... Надо ему какую-нибудь даму, чтоб поставила его на место! Рита, выручай!!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 окт 2014, 13:15

Да уж, этот Хантер настоящий хам. И прада,
Надо ему какую-нибудь даму, чтоб поставила его на место!

А лучше, чтобы он об неё свои зубы пообломал) Испытал на собственном опыте, так сказать)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 окт 2014, 13:43

Mira_Bella, Хантер обнаглел совсем))Кто-то должен преподать ему урок))Новенькая Джейн и Тора очень симпатичные)
Последний раз редактировалось Rini 28 окт 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 окт 2014, 14:41

Mira_Bella, слушай, твой Хантер обнаглел совершенно :lol: ! Не, ну пользуется своей неотразимостью напропалую, да еще и не краснеет! Бедная Эшлинн, умудрилась же влюбиться в такого ловеласа... Искренне надеюсь, что у нее с принцем наступит-таки хеппи-энд, а Хантер встретит ту, которая рожки-то ему пообламывает :twisted: :D
Эми в коротком паричке чудесная, а сарафан еще больше добавляет к ее образу "трудного подростка". Я вот подумала, может ей джинсы пошить? И маечку короткую? Мне кажется, ей бы пошло.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 окт 2014, 21:34

Mira_Bella, Оля, сарафанчик у Эми отличный! Особенно пуговки нравятся)) Впрочем как и твои закупки в Леонардо))
А Хантер скотина самовлюбленная! (был в моей жизни похожий типаж)
Надо бы Риту уговорить на диверсию :twisted: Пускай влюбит его в себя, а потом шпыняет, аки кота помойного :twisted:
Мои Рин и Лин тоже негодуют по этому поводу, вопят: "Все мужики сво! Отомстим за Эш всем миром!" :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2014, 23:51

Mira_Bella, Оля, как мне понравилось продолжение истории любовного треугольника! Оно так и в жизни бывает: вроде и встретил хорошего, а все тянешься к тому самому... Но Хантер вообще оборзел :shock: А еще мне немного жаль Эда, он, конечно, может закрыть на все это глаза, раз Эшлинн ему понравилась, но она все же отношения подпортила :( говорю это, как человек, однажды сделавший, как Эшлинн... И глупо, и зря...
Эми в сарафанчике отпадная, мне кажется, жираф отлично должен подойти! И да, футболочку, а то за ней нужен глаз да глаз с такими-то формами :oops: а у тебя еще и Эш вразумлять надо :mrgreen:
Эми с короткими волосами очень понравилась, есть в ней и очарование угловатого птенчика, и дерзкий вызов!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 окт 2014, 01:22

Эми очень идет комбинезончик, очень милая девушка))
Скрытый контент: показать
Привет, я в гости!)

Люблю делать два спойлера :mrgreen: Мне Лаура посоветовала тебя, как учителя по откладыванию денег на бжд, а я зашла в темку и уйти не смогла :mrgreen: Так что, прошу совета по накоплениям и остаюсь в темке с вами :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2014, 09:26

первый раз такое - писАлаписАла отправило и опа! пустота,
Widerholen noch ein mal! (пытаюсь немецкий вспомнить :lol: )
Julietta, да, я старалась как могла, но он такой обаятельный подлец, что моя строгость улетучилась...
charlierioko, да, Джэйн шикарна! Тора тоже хороша, прядочка голубая... ммм если б не было болельщицы у меня непременно бы купила, и платьице у неё отличное!!!
Надо ему какую-нибудь даму, чтоб поставила его на место! Рита, выручай!
да -да, у меня на счёт Джейн планы! если понравится в живую и я её куплю, то она м.б. возьмётся за Хантера! а пока Риту подключаю!
FruEnsen,
А лучше, чтобы он об неё свои зубы пообломал)
я над этим работаю))))
Rini, да, Хантер наглый и самоуверенный, но он своё получит)))
Rennaty,
пользуется своей неотразимостью напропалую,
точно точно)
Эми в коротком паричке чудесная,
спасибо!
может ей джинсы пошить? И маечку короткую?
Да Наташа в планах это есть, за джинсы браться боюсь... штаны ну не моё совсем... если только найду подходящую ткань... а то обычная джинса толстовата и грубая... да и ту всю извела на сарафан :lol: вот юбчонку хочу и маечку ... а джинсы на потом уже..
satori, спасибо!
Особенно пуговки нравятся)
пуговкам этим лет 10))) отлично сохранились, у меня много всего раньше было, ленточки тканюшки оборки, я раньше работала на фабрике сувениров и некоторые материалы оседали у меня дома :oops: :roll: , настал момент года три назад и я все ленты и рюши отдала за ненадобностью.. вот теперь не то чтобы жалею, но они бы мне пригодились точно...
Надо бы Риту уговорить на диверсию
на счёт Риты у меня есть задумка но не знаю, прокатит ли...
Fibella,
понравилось продолжение истории

Надя спасибо! приятно слышать это от тебя, как от более умелого мастера!
есть в ней и очарование угловатого птенчика, и дерзкий вызов
хорошо сказано! в точку прям!
littlestar, спасибо и добро пожаловать!
итак - сто раз писала и ещё разок, не жалко и не трудно, потому как сама даю совет, но купив Эми я всё не могу собраться сделать новую для ещё одной мечты минифи... хотя заначка лежит, но я на низком старте и могу потратить её на мХ... вот честно честно сейчас допишу и пойду сделаю банку и опущу туда денежку!
берёшь обычную стеклянную банку (у меня литровая :lol: )и крышку! можно крышку взять прям жестяную и закатать, как закатывают помидоры и огурцы, или взять паролоновую и приклеить её намертво клеем момент, перед тем как присабачить крышку надо сделать в ней прорезь, чтобы денежка туда пропихивалась, но обратно не вываливалась... вот и всё! весь секрет! денежка опускается, но если вдруг приспичит для чего то взять её, то низя, банку не захочешь портить... у меня сработало, мне жалко было открывать банку.., в конверте пыталась копить, но постоянно оттуда брала с мыслью потом доложу, но так и не докладывалось, потому как денежки постоянно то туда то сюда... Банку я свою украсила лентой и наклеила вырезки типа сбербанк россии, фонд сбережений и т.д... ну и чтобы знать примерно сколько там денежек, записывала в блокнот "+ 1 000 + 500 и т.д. сначала складывала сотни, ну сдача осталась с магазина - рррраз её в банку)))... потом 500 старалась а там и тысячные купюры подтянулись!
удачи!!!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 окт 2014, 09:46

О как. Спасибо за совет Оля)
я, кстати, Аня

буду копить) по тысяче конечно не сложу...но буду стараться!)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2014, 10:34

littlestar, не за что, мне самой этот совет дали хорошие добрые люди! даже сдачу от магаза периодически складывать - 100, 200 , 500 сдвиг будет.. постепенно не спеша... особенно если деньги на др дарят сразу туда в баночку - чтоб не растратить)

очень приятно Аня!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2014, 10:53

_
Дети есть дети, сестрёнки близняшки Сандра и Белка решили развлечься.

Давай поиграем в куклы!

Изображение

Изображение

ты будешь рыбкой лагуной....

Изображение

Изображение

А Я БУДУ ВАМПИРОМ!!!!
и я буду пить твою холодную рыбью КРОООООВЬ!!!!

Изображение

Нет, я не люблю кукол!

Изображение

Давай в машинки!

Изображение

Изображение

Ладно, только чур я буду Мэтром!

Изображение

Изображение

Изображение

ДРРРРР.... ВЖЖЖЖ...

БИП БИП!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот так! :wink:
_

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2014, 11:35

ААА, Оля, у меня такие же песочные часики есть :D Один в один! Здорово у тебя девчонки играют :wink: Куколки такие классные, где отхватила? И машинки такие масипусечные, прелесть!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2014, 12:20

Julietta, часики мне тоже нравятся, у нас только зелёные... знаю, что есть ещё цвета, но нам не попались) а куколки это из шоколадных яиц чупа чупс, круглые такие, сейчас идёт серия, в нашем городе я только в Ашане их встретила! и машинки тоже из этих яиц, но они давнишние, сейчас уже не выпускают их.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 окт 2014, 12:23

Ой, какое очарование!))) Я тоже когда-то купила такие машинки, надеялась (вот мать-ехидна-то! :lol: ), что Дане они быстро надоедят, и я их прикарманю. А не тут-то было! Машинки ребёнку очень понравились, он набил ими карманы и примерно за неделю все потерял :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2014, 12:27

FruEnsen, ))) а я припрятала... потому как мы ещё меньше были и они бы давно пылились где-нить под плинтусом... у меня есть особые киндеры, как бы мои, в отдельной коробочке - с ними строго - они лежат в недоступном для глаз месте, попросил - поиграл - на место)))

и грустные новости для меня..
я ещё накопила только 2 тыщи на минифи, но сейчас такое заманчивое предложение...
Сейчас Хлою можно взять в тане и ещё...
сейчас ивент идет, в подарок получится личико пукифи по умолчанию или литлфи, если добрать до 450 долларов заказ.
вот совсем не отказалась бы от мордашки пуки фи... а там бы тушку прикупила попозже... ну где взять лишние 16 тыщ??? Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2014, 15:25

Оля, ты зачем сейчас вот это про файрилэнд написала?! Айяйяй! Я решила фотоаппарат новый покупать, а не минифи...а ты про тан... Ушла читать мантру "МнененадА" :cry:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2014, 16:11

___
Julietta, сама в расстройстве...
ты зачем сейчас вот это про файрилэнд написала
так я подумала может кто даст
лишние 16 тыщ
:lol:
сама написала девочке на бжд клабе расспросить, как там по частям куклу заказывать, а она вот как обухом по голове, вот локти сижу кусаю..
руки чешутся... а денегн ет... пойду банк грабить))))
кстати тан до 16 ноября... :roll:
___

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2014, 16:15

Mira_Bella, блииин.... Может, почку продать? :roll: Мантра че-то не помогает...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 окт 2014, 19:46

Mira_Bella, Мантра нифига не помогает, только время, проверено :mrgreen: А мне как-то проще вот так отпускать кукол, раз не вовремя появились - значит, не твое) Да и я сейчас сижу без лишних денег, все облизываюсь на других кукол и скутер (он такой классный :cry: ), но раз денег нет, то уже не ничего не поделаешь)) обидно, но помогает такая мысль)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2014, 20:38

Mira_Bella, Оль, я че-то совсем упустила, а зачем тебе кукла-то по частям :shock: ? Франкенштейна что-ли собираешь :shock: ?
charlierioko, вот, Настя, кстати, умная мысль! Я что-то так подумала, ну ее к монаху, эту минифи, это мне надо вообще сейчас все карманы вывернуть, чтоб на нее наскребсти, а тут новенькие EAH на подходе, а их на эти деньги огого сколько можно купить... да и вообще... Одевай ее потом, а у меня на нынешних-то жителей куча планов нереализованных. Короче, восстановила я свою непоКОБЕЛимость :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 окт 2014, 06:41

Mira_Bella, я, кстати, тоже не совсем поняла, как это, по частям? :?
Julietta, Я читала у тебя в темке) но ты ж вроде решила фотоаппарат, или уже все?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 окт 2014, 08:48

charlierioko, все правильно, фотик решила. Но Оля, коварная, написала про тановый ивент, и мне захотелось ЕЩЕ и минифи :mrgreen: .

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 окт 2014, 10:07

charlierioko, Я сегодня с утра на свежую голову тоже подуспокоилась, ну нет денег, хоть убейся... тем более верно, новенькие мх и еан грядут... волки, оперетта...морисоль и прочие гады))))
раз не вовремя появились - значит, не твое)
надо на заметку взять!

Julietta,
ну ее к монаху, эту минифи, это мне надо вообще сейчас все карманы вывернуть,
да - да, а потом сиди пол года без новых монстров(((

а зачем тебе кукла-то по частям :shock: ?
:lol: ,
не совсем поняла, как это, по частям?

я в фэрилэнд не очень разбираюсь, просто смотрю, например Хлоя продаётся за 600 с лишним баксов... ну мне она на фик не нужна с их мэйком и одёжей... та к вот и узнавала как можно заказать хлою без мэйка и одежды, и там можно просто собрать куколку, выбираешь бошку, тело, ноги и ручки... вот))) вот и доузнавалась)! расстройства лишние :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 окт 2014, 10:55

Mira_Bella, теперь поняла :D . Ты имела ввиду a la carte :wink:
а потом сиди пол года без новых монстров(((

ага! И из этих полгода, ещё и минифи свою три месяца жди, а то и больше... Ни минифи, ни монстров по итогу :roll:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 окт 2014, 13:09

Mira_Bella, а я в свое время кучу миниатюрных игрушечек и разных интифлюшек отдала, за той же ненадобностью. Теперь вот понимаю, что зря)
Сандра и Белка очень хорошенькие девчушки) Так забавно играют)))
ну где взять лишние 16 тыщ???
Оля, наверно придется банк грабить, если что, я с тобой пойду :D
charlierioko ,
Мантра нифига не помогает, только время, проверено :mrgreen: А мне как-то проще вот так отпускать кукол, раз не вовремя появились - значит, не твое)
Я той же политики придерживаюсь, в том году хотела купить Карину иплхаус, но попала в аварию и пришлось все деньги на ремонт машины пустить. Потом мысль и пришла-видать не моя это кукла. А потом я купила первую монстряшку и поняла, такие большие куколки точно не мое))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 окт 2014, 10:54

Julietta,
a la carte
ага!
Ни минифи, ни монстров по итогу
угу(((
satori,
хорошенькие девчушки)
спасибо!
хотела купить Карину иплхаус,
вот как бывает...
купила первую монстряшку
они очень милые и тискательные а бжд так для красоты особо не потискаешь... :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 окт 2014, 11:15

_
Вчера я рылась в коробке и искала прошлогодний зимний наряд Фрэнки.
Наряжала куклу. Выбор пал на Ринату! Решила в кои то веки вынести куклу на улицу подышать...
и вот с вечера Рина сидела терпеливо ждала сегодняшнего дня

Изображение

Рината думала, что собралась на горнолыжный курорт, поэтому попросила очки у приятельницы))) и выпендрилась в юбку)

а волчонки интересно так сидели на полке куда то смотрели и перешёптывалсь

Изображение

а сейчас будет много фото
мне очень понравилось фотать Рину на улице!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а потом мы увидели птичек! жирные голуби и воробушки - то что надо, Рина на секунду забыла что она француженка и аристократка....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

потом Рина опомнилась и решила понежится на снегу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снежок растаял...

Изображение

Изображение

смотрю на фото с голубями и Риной и прям дежавю... где то я уже видела такое)))
__

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 окт 2014, 11:18

Mira_Bella, Красивый наряд у Ренаты))Очень здоровские получились фотографии на улице,истинная кошка))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 окт 2014, 13:00

Mira_Bella, Кошки очень тискательные и податливые монстряшки :roll: отличные фотографии получились! Очень порадовала охота за голубями :mrgreen: представляю, как это ты ловила кадры)))) И так мило - снежинка на ладошке растаяла, Рина еще таким удивленно-печальным взглядом смотрит))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»