Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
eire
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение eire » 23 сен 2016, 20:06

Night_Rain, картинкопост прекрасен, как мало что. Да и фотосет тоже. А волосы... шо волосы, может, тальком каким или чем убрать жирность?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 сен 2016, 12:49

eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, картинкопост прекрасен, как мало что. Да и фотосет тоже. А волосы... шо волосы, может, тальком каким или чем убрать жирность?

Посмотрим, чего там сделать можно

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 24 сен 2016, 20:24

Night_Rain, удачи! а то не дело вообще...

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Гулянье

Сообщение Night_Rain » 24 сен 2016, 21:40

Прошел почти месяц, а до меня только стало доходить, что помимо учебы есть еще и куколки.

Эмма вот гуляет, думает, дышит. Напитывается ароматами предстоящей осени.
Для Эммы по-настоящему важно Предвкушение и Послевкусие. То, что она будет потом хранить, пересматривать, бережно прикасаться к этой реликвии ушедшего времени.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 25 сен 2016, 19:21

Night_Rain, Эмма такая потрясающая, ей безумно идёт осень *_*

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 25 сен 2016, 19:28

eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, Эмма такая потрясающая, ей безумно идёт осень *_*

спасибо
Эмма заюшка, а я нет, потому что надо Эмме кофту дошить, а не в таком виде на улицу выпускать

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 25 сен 2016, 20:58

Night_Rain, мы все в таком разрезе не заюшки...

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 окт 2016, 19:57

А мы с Лёлей (и с остальными жителями моей части Разномирья) поздравляем Рун с Днём Рождения ^____________^ Всего наилучшего!

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 01 окт 2016, 22:04

eire писал(а):Источник цитаты А мы с Лёлей (и с остальными жителями моей части Разномирья) поздравляем Рун с Днём Рождения ^____________^ Всего наилучшего!

[ Изображение ]

Ооооой, божечки, как это миленько :oops:
Спасибо большое!
Ждали всего, что можно, а такого не ждали!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Именинница

Сообщение Night_Rain » 01 окт 2016, 22:08

Сегодня День Рождения самой близкой, самой лучшей, самой понятной и непонятной одновременно, самой-самой Рунгерд Сандер!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Осенний вечер

Сообщение Night_Rain » 01 окт 2016, 22:15

Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 02 окт 2016, 19:59

Night_Rain, уиии! Рады радовать! ^_^ А новая партия фоток нереально уютная!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Am I all for you?

Сообщение Night_Rain » 02 окт 2016, 21:25

Скрытый контент: показать
У меня тут есть своя группка вк, вы туда идите, там тоже хорошо
Я сделала ссылку неактивной, дабы никого не раздражать
*vk.com/the_luftmenschs_world

Работа на одноэтапный конкурс в группе любителей майсинок. Там, кстати, не хватает работ. Если вдруг кто хочет присоединиться, то я могу дать ссылку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Cam(o)mile

Сообщение Night_Rain » 02 окт 2016, 21:26

Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 08 окт 2016, 19:23

отличная атмосфера! а на Камиллу немножко холодно смотреть, кстати) прям на себе ощущаю прохладу ночную и ветер /мастерица тавтологии/

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 09 окт 2016, 18:45

eire писал(а):Источник цитаты отличная атмосфера! а на Камиллу немножко холодно смотреть, кстати) прям на себе ощущаю прохладу ночную и ветер /мастерица тавтологии/

спасибо
Камиллу я снимала вначале сентября, у нас +22 было, вечером +17 :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 окт 2016, 19:04

Night_Rain, при +17 в платье как раз такие ощущения и будут)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Камилла и Джемма

Сообщение Night_Rain » 23 окт 2016, 20:36

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
But if I be wrong, if I be right
Let me be here with you
If I be wrong, if I be right
Let me stay here in your arms tonight
And I have been wrong, I have been right
I have been both these things all in the same night
So if I be wrong, if I be right
Let me here, with you, tonight.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Зиглинде

Сообщение Night_Rain » 05 ноя 2016, 19:50

Это Зиглинде - позитивная кроха, мой лотерейный приз

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Амациллия

Сообщение Night_Rain » 28 ноя 2016, 18:19

Появляюсь тут редко, ибо учеба и, собственно, адаптация к новым условиям обучения.

Итак, недавно приобрела Френки. Никогда бы не подумала, что меня привлечет такая кукла, но все бывает в первый раз. Состояние у нее хорошее, несмотря на то, что покупала на вторичке: мягкие волосы, крепкие шарниры. Только чуть потерта бровь и шрам на щеке, но это поправимо.

Назвалась Амациллией, ее история пока туманна и ясно немногое.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Итоги года

Сообщение Night_Rain » 10 дек 2016, 21:26

Наверное, пора:

1.Кукла года в личной коллекции — Рунгерд(после стольких лет? всегда).
2. Кукла - мечта\цель будущего года — братс с розовыми волосами, барби-пухляшка, Леля и Лиля, змеедева.
3. Разочарование года — цены на кукол, само собой.
4. Открытие года — заново изобрела для себя монстров.
5. Событие года — поездка на море и куча фоток оттуда же.
6. Безумство года - покупка Амациллии. Повторюсь, кого-кого, но Френки я у себя никогда не представляла.
8. Боль года — очень мало нужного стаффа, очень много ненужного стаффа. Кукол много, но они, фактически, пылятся.
9. Сюрприз года — перерисовка, в ходе которой мастерица просто так перерисовала еще одну куклу и сшила им по платью.
10. Настроение года — мало что успеваю :crazy:
11. Несбывшаяся мечта года – об этом можно говорить вечно. Близняшки из Лагун, продуманные как персонажи, но нереализованные.
13. Итог года – прошел насыщенно, много изменений.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 янв 2017, 17:23

Изображение
Изображение

[
URL=http://vfl.ru/fotos/a1722f1415542304.html]Изображение[/URL]
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Текст

Сообщение Night_Rain » 07 янв 2017, 23:02

Сию сидит на крыльце чьего-то старого дома, умостившись прямо посреди штукатурки, битого стекла, бумажек, и прочего мусора. Сию курит самокрутку, выпускает струйки синеватого дыма, и равнодушно смотрит на соседние дома, такие же заброшенные. Уилл появляется будто бы из ниоткуда, опуская на плечи девушке тяжелую теплую куртку, которую она тут же норовит стащить.

-
Давно курить научилась? - спрашивает Уилл в меру укоризненно, в меру шутливо - беспокоится, да.

- Давно. Еще когда была там, - по лицу Сию пробегают быстрые тени, когда она вспоминает о родине. Она стряхивает пепел изломанным нервным движением.

- С Арьей поссорились, да? - спрашивает парень, садясь рядом. Вообще-то, холод ступеней и ветер не располагают к беседам, но сейчас он хочет успокоить любимую девушку, ради этого можно и потерпеть. Поэтому Уилл привычно растягивает губы в улыбке и ждет ответа.

Ждать приходится долго - Сию не настроена вести светские беседы, она успевает сделать несколько затяжек, прежде чем произносит:

- Оставь меня одну, пожалуйста. Мне это нужно.

Ее голос звучит чуть раздраженно, а еще очень, очень, прямо-таки смертельно устало. Уилл рассматривает хищно выделяющиеся скулы на тонком лице и, неожиданно для себя, соглашается.

Уходя достаточно спешной походкой, чтобы заподозрить самого себя в трусовстве, он задумался. Впервые, наверное, с того момента, как заглянул в голубые глаза Сию, задумался. Их отношения медленно, но верно близились к концу.

Уилл понял это внезапно, выпрямил спину, заставил себя перейти на медленный шаг.

Сию за этот год с лишним не стала для него понятнее или ближе. Она не признавала полумер и оттенков, упрямилась и рубила с плеча. Она благосклонно принимала проявления заботы, почти привыкла к их посиделкам на выходных в ее тесной квартирке.

Уиллу, в общем-то, нравилось есть пиццу, запивать колой, смотреть дурацкие фильмы, засыпать под одним пледом, утром весело ругаться, пытаясь сготовить завтрак.

Не нравились тайны и загадки, которыми его девушка дышала, не нравилось недоверие, которым от Сию просто сквозило лютым северным ветром, не нравилось незримое присутствие Арьи.

Да, Арья чувствовалась везде - в обшарпанных стенах квартиры, в клетчатом покрывале, свитере крупной вязки, хорошем индийском чае. В частых звонках, бесконечных расспросах, почти материнской заботе. Уилл за этот год с лишним не понял, почему Арьи так много.

На первых порах парень чувствовал себя храбрым рыцарем, спасающем принцессу от неведомых драконов. Да, стереотипно, глупо и сказочно, но тогда для него все обстояло именно таким образом. Чуть позже Уилл понял, что Сию и есть и дракон, и принцесса в одном обличии.

Уилл совершенно ясно ощутил, что устал от недомолвок и оборванных разговоров, несказанных фраз, повисших в воздухе реплик. От поцелуев, каждый из которых выглядел совершенно случайным. От того, что он пытался стать для Сию кем-то и в итоге не смог.

Пыля потрепанными кроссовками, меряя шагами улочки Города, и надеясь отыскать путь до автобусной остановки, Уилл вдруг все для себя решил. Прощавшись с латами и щитом, сказочный принц отложил в сторону острый меч.

Сию курила до отвратительного горького привкуса и первых сумерек. Возвращалась домой неспешной походкой, уходя куда-то вглубь Города, совсем далеко от бесконечных машин и автобусов.

Улыбнулась одним уголочком рта мысли о Уилле и позволила ей улететь прочь чернокрылой птицей. Их отношения давным-давно спутались, замутились и мало походили на то, что было вначале, на то, чего они хотели. Пройдет совсем немного времени, и Уилл пойдет учиться в другое место, найдет себе какую-то хорошую девочку, простую и понятную, с ней-то и можно и в горе и в радости.

Принцесса внутри Сию плачет, забыв про всякую гордость, дракон только усмехается. Все пройдет.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 09 янв 2017, 20:09

Night_Rain, новогодняя Рун чудесна, как и новый текст *___*

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 09 янв 2017, 23:02

eire, спасибо :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Челлендж. AU

Сообщение Night_Rain » 10 янв 2017, 21:20

Alternative Universe
Где Лоренс просыпается с невероятным похмельем в странном месте
Где живут сестры-волшебницы
И есть зачарованные яблоки
И привороты, наложенные на волосы

Славный потомок древнего драконьего рода открыл глаза и тут же захотел их закрыть. Голова болела немилосердно, в висках трещало, и Лоренс сделал правильный вывод: "просто надо меньше пить".

Но похмелье, к сожалению, было не единственной проблемой. Ло-куна несколько смущало, что он находился в миленько оформленной, но совершенно незнакомой ему комнате.

Изображение
Изображение

Рядом угадывалось чье-то присутствие, Лоренс явственно его ощущал и даже лицезрел. Прекратив ненадолго распекать себя за пьянство, парень рискнул обратиться к обладательнице шикарных ног и платья в горошек:

- А я давно здесь?

Изображение

- Не очень, - у девушки показался мелодичный голос, черная коса и красивые серые глаза.

- А вы... Вы давно здесь? - пробормотал парень, чувствуя себя полнейшим идиотом.

- А я тут живу.

- А я?

- А вы тут не живете, - все так же спокойно, нараспев отвечала незнакомка. - Более того, я даже не знаю, как вы сюда попали и с какой целью.

- Я и сам не знаю, как я сюда попал, - простонал славный потомок древнего драконьего рода, мучающийся от похмелья.

Изображение

- Яблочко-то можно? - попросил Лоренс, буквально кожей ощущая, как осваивается и наглеет. Он начинал понимать, что с ним произошло - его нестабильная магия снова сработала не так, вот Ло-кун и оказался в другом мире.

- Нельзя, конечно, оно же зачарованное, - девушка воззрилась на нежданного гостя как на идиота.

Лоренс проводил взглядом красное наливное яблоко, явно сомневаясь, что уж прям такое оно опасное.

Девушка же поднялась с коробки, которую использовала как стул и распустила волосы, пропуская через пальцы густые черные пряди.

Лоренс замер, завороженно глядя на это зрелище. Почему-то эти волосы буквально приковывали взгляд. Очень красиво. Просто потрясающе.

Изображение
Изображение

- А я смотрю, вы подружились! - в комнату вошла еще одна девушка, в строгом платье, с длинными бело-черными волосами, но почему-то ее прическа не вызвала у Лоренса такого восторга.

- Касуми, я все выяснила! Он из другого мира, но я нашла ключ, сейчас мы его быстренько отправим туда, откуда он пришел! Пойдемте, молодой человек, пойдемте!

- До свидания, - Ло-кун улыбнулся на прощание, а девушка ответила легким кивком.

...

- Говори уже, - со вздохом произнесла Касуми, сидя прямо на полу - ритуал по возвращению незнакомца отнял у нее много сил. - Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать.

- Хочу сказать, сестра моя, - Амациллия хитро покосилась на девушку, - что поступок был странный и глупый. Зачем было распускать перед ним волосы, скажи мне? Не мне тебе рассказывать, что это чистейшей воды приворот. Он же будет помнить, Касуми!

- Пусть помнит. Мы еще встретимся, я чувствую.

- Как скажешь, сестра моя.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 10 янв 2017, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Ирэн

Сообщение Night_Rain » 10 янв 2017, 21:22

Кое-кто вернулся с перепрошивки

Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 11 янв 2017, 19:36

Night_Rain, ну, про то, как я не узнала перепрошитую Ирэн и как ей потрясающе идут новые волосы, ты знаешь... а вот ау сделало мне вечер. И "славный потомок древнего рода" забавен, и Амациллия величественна, и Касуми мудрит, ой, мудрит..)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 11 янв 2017, 22:37

eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, ну, про то, как я не узнала перепрошитую Ирэн и как ей потрясающе идут новые волосы, ты знаешь... а вот ау сделало мне вечер. И "славный потомок древнего рода" забавен, и Амациллия величественна, и Касуми мудрит, ой, мудрит..)

У Ирэн при солнечном свете или даже под лампой цвет еще роскошнее, потом покажу

Хех, спасибо) Честно говоря, на колене и в процессе эту историю придумала, ну надо же иногда что-то легкое.

Касуми просто пикапмастер по тонким намекам

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 12 янв 2017, 13:37

Night_Rain, тончайшим!
Буду ждать фотографий)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»