Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Night_Rain: Рунгерд и ее Город
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город
Night_Rain, картинкопост прекрасен, как мало что. Да и фотосет тоже. А волосы... шо волосы, может, тальком каким или чем убрать жирность?
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, картинкопост прекрасен, как мало что. Да и фотосет тоже. А волосы... шо волосы, может, тальком каким или чем убрать жирность?
Посмотрим, чего там сделать можно
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, удачи! а то не дело вообще...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Гулянье
Прошел почти месяц, а до меня только стало доходить, что помимо учебы есть еще и куколки.
Эмма вот гуляет, думает, дышит. Напитывается ароматами предстоящей осени.
Для Эммы по-настоящему важно Предвкушение и Послевкусие. То, что она будет потом хранить, пересматривать, бережно прикасаться к этой реликвии ушедшего времени.

Эмма вот гуляет, думает, дышит. Напитывается ароматами предстоящей осени.
Для Эммы по-настоящему важно Предвкушение и Послевкусие. То, что она будет потом хранить, пересматривать, бережно прикасаться к этой реликвии ушедшего времени.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, Эмма такая потрясающая, ей безумно идёт осень *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, Эмма такая потрясающая, ей безумно идёт осень *_*
спасибо
Эмма заюшка, а я нет, потому что надо Эмме кофту дошить, а не в таком виде на улицу выпускать
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, мы все в таком разрезе не заюшки...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
А мы с Лёлей (и с остальными жителями моей части Разномирья) поздравляем Рун с Днём Рождения ^____________^ Всего наилучшего!

-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты А мы с Лёлей (и с остальными жителями моей части Разномирья) поздравляем Рун с Днём Рождения ^____________^ Всего наилучшего!
[ Изображение ]
Ооооой, божечки, как это миленько

Спасибо большое!
Ждали всего, что можно, а такого не ждали!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, уиии! Рады радовать! ^_^ А новая партия фоток нереально уютная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Am I all for you?
Скрытый контент: показать
Работа на одноэтапный конкурс в группе любителей майсинок. Там, кстати, не хватает работ. Если вдруг кто хочет присоединиться, то я могу дать ссылку.

-
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
отличная атмосфера! а на Камиллу немножко холодно смотреть, кстати) прям на себе ощущаю прохладу ночную и ветер /мастерица тавтологии/
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты отличная атмосфера! а на Камиллу немножко холодно смотреть, кстати) прям на себе ощущаю прохладу ночную и ветер /мастерица тавтологии/
спасибо
Камиллу я снимала вначале сентября, у нас +22 было, вечером +17

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, при +17 в платье как раз такие ощущения и будут)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Амациллия
Появляюсь тут редко, ибо учеба и, собственно, адаптация к новым условиям обучения.
Итак, недавно приобрела Френки. Никогда бы не подумала, что меня привлечет такая кукла, но все бывает в первый раз. Состояние у нее хорошее, несмотря на то, что покупала на вторичке: мягкие волосы, крепкие шарниры. Только чуть потерта бровь и шрам на щеке, но это поправимо.
Назвалась Амациллией, ее история пока туманна и ясно немногое.

Итак, недавно приобрела Френки. Никогда бы не подумала, что меня привлечет такая кукла, но все бывает в первый раз. Состояние у нее хорошее, несмотря на то, что покупала на вторичке: мягкие волосы, крепкие шарниры. Только чуть потерта бровь и шрам на щеке, но это поправимо.
Назвалась Амациллией, ее история пока туманна и ясно немногое.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Итоги года
Наверное, пора:
1.Кукла года в личной коллекции — Рунгерд(после стольких лет? всегда).
2. Кукла - мечта\цель будущего года — братс с розовыми волосами, барби-пухляшка, Леля и Лиля, змеедева.
3. Разочарование года — цены на кукол, само собой.
4. Открытие года — заново изобрела для себя монстров.
5. Событие года — поездка на море и куча фоток оттуда же.
6. Безумство года - покупка Амациллии. Повторюсь, кого-кого, но Френки я у себя никогда не представляла.
8. Боль года — очень мало нужного стаффа, очень много ненужного стаффа. Кукол много, но они, фактически, пылятся.
9. Сюрприз года — перерисовка, в ходе которой мастерица просто так перерисовала еще одну куклу и сшила им по платью.
10. Настроение года — мало что успеваю
11. Несбывшаяся мечта года – об этом можно говорить вечно. Близняшки из Лагун, продуманные как персонажи, но нереализованные.
13. Итог года – прошел насыщенно, много изменений.
1.Кукла года в личной коллекции — Рунгерд(после стольких лет? всегда).
2. Кукла - мечта\цель будущего года — братс с розовыми волосами, барби-пухляшка, Леля и Лиля, змеедева.
3. Разочарование года — цены на кукол, само собой.
4. Открытие года — заново изобрела для себя монстров.
5. Событие года — поездка на море и куча фоток оттуда же.
6. Безумство года - покупка Амациллии. Повторюсь, кого-кого, но Френки я у себя никогда не представляла.
8. Боль года — очень мало нужного стаффа, очень много ненужного стаффа. Кукол много, но они, фактически, пылятся.
9. Сюрприз года — перерисовка, в ходе которой мастерица просто так перерисовала еще одну куклу и сшила им по платью.
10. Настроение года — мало что успеваю

11. Несбывшаяся мечта года – об этом можно говорить вечно. Близняшки из Лагун, продуманные как персонажи, но нереализованные.
13. Итог года – прошел насыщенно, много изменений.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Текст
Сию сидит на крыльце чьего-то старого дома, умостившись прямо посреди штукатурки, битого стекла, бумажек, и прочего мусора. Сию курит самокрутку, выпускает струйки синеватого дыма, и равнодушно смотрит на соседние дома, такие же заброшенные. Уилл появляется будто бы из ниоткуда, опуская на плечи девушке тяжелую теплую куртку, которую она тут же норовит стащить.
-
-
Скрытый контент: показать
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, новогодняя Рун чудесна, как и новый текст *___*
-
- Dolls, dolls, dolls
eire, спасибо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Челлендж. AU
Alternative Universe
Где Лоренс просыпается с невероятным похмельем в странном месте
Где живут сестры-волшебницы
И есть зачарованные яблоки
И привороты, наложенные на волосы
Славный потомок древнего драконьего рода открыл глаза и тут же захотел их закрыть. Голова болела немилосердно, в висках трещало, и Лоренс сделал правильный вывод: "просто надо меньше пить".
Но похмелье, к сожалению, было не единственной проблемой. Ло-куна несколько смущало, что он находился в миленько оформленной, но совершенно незнакомой ему комнате.

Рядом угадывалось чье-то присутствие, Лоренс явственно его ощущал и даже лицезрел. Прекратив ненадолго распекать себя за пьянство, парень рискнул обратиться к обладательнице шикарных ног и платья в горошек:
- А я давно здесь?

- Не очень, - у девушки показался мелодичный голос, черная коса и красивые серые глаза.
- А вы... Вы давно здесь? - пробормотал парень, чувствуя себя полнейшим идиотом.
- А я тут живу.
- А я?
- А вы тут не живете, - все так же спокойно, нараспев отвечала незнакомка. - Более того, я даже не знаю, как вы сюда попали и с какой целью.
- Я и сам не знаю, как я сюда попал, - простонал славный потомок древнего драконьего рода, мучающийся от похмелья.

- Яблочко-то можно? - попросил Лоренс, буквально кожей ощущая, как осваивается и наглеет. Он начинал понимать, что с ним произошло - его нестабильная магия снова сработала не так, вот Ло-кун и оказался в другом мире.
- Нельзя, конечно, оно же зачарованное, - девушка воззрилась на нежданного гостя как на идиота.
Лоренс проводил взглядом красное наливное яблоко, явно сомневаясь, что уж прям такое оно опасное.
Девушка же поднялась с коробки, которую использовала как стул и распустила волосы, пропуская через пальцы густые черные пряди.
Лоренс замер, завороженно глядя на это зрелище. Почему-то эти волосы буквально приковывали взгляд. Очень красиво. Просто потрясающе.

- А я смотрю, вы подружились! - в комнату вошла еще одна девушка, в строгом платье, с длинными бело-черными волосами, но почему-то ее прическа не вызвала у Лоренса такого восторга.
- Касуми, я все выяснила! Он из другого мира, но я нашла ключ, сейчас мы его быстренько отправим туда, откуда он пришел! Пойдемте, молодой человек, пойдемте!
- До свидания, - Ло-кун улыбнулся на прощание, а девушка ответила легким кивком.
...
- Говори уже, - со вздохом произнесла Касуми, сидя прямо на полу - ритуал по возвращению незнакомца отнял у нее много сил. - Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать.
- Хочу сказать, сестра моя, - Амациллия хитро покосилась на девушку, - что поступок был странный и глупый. Зачем было распускать перед ним волосы, скажи мне? Не мне тебе рассказывать, что это чистейшей воды приворот. Он же будет помнить, Касуми!
- Пусть помнит. Мы еще встретимся, я чувствую.
- Как скажешь, сестра моя.

Где Лоренс просыпается с невероятным похмельем в странном месте
Где живут сестры-волшебницы
И есть зачарованные яблоки
И привороты, наложенные на волосы
Славный потомок древнего драконьего рода открыл глаза и тут же захотел их закрыть. Голова болела немилосердно, в висках трещало, и Лоренс сделал правильный вывод: "просто надо меньше пить".
Но похмелье, к сожалению, было не единственной проблемой. Ло-куна несколько смущало, что он находился в миленько оформленной, но совершенно незнакомой ему комнате.

Рядом угадывалось чье-то присутствие, Лоренс явственно его ощущал и даже лицезрел. Прекратив ненадолго распекать себя за пьянство, парень рискнул обратиться к обладательнице шикарных ног и платья в горошек:
- А я давно здесь?

- Не очень, - у девушки показался мелодичный голос, черная коса и красивые серые глаза.
- А вы... Вы давно здесь? - пробормотал парень, чувствуя себя полнейшим идиотом.
- А я тут живу.
- А я?
- А вы тут не живете, - все так же спокойно, нараспев отвечала незнакомка. - Более того, я даже не знаю, как вы сюда попали и с какой целью.
- Я и сам не знаю, как я сюда попал, - простонал славный потомок древнего драконьего рода, мучающийся от похмелья.

- Яблочко-то можно? - попросил Лоренс, буквально кожей ощущая, как осваивается и наглеет. Он начинал понимать, что с ним произошло - его нестабильная магия снова сработала не так, вот Ло-кун и оказался в другом мире.
- Нельзя, конечно, оно же зачарованное, - девушка воззрилась на нежданного гостя как на идиота.
Лоренс проводил взглядом красное наливное яблоко, явно сомневаясь, что уж прям такое оно опасное.
Девушка же поднялась с коробки, которую использовала как стул и распустила волосы, пропуская через пальцы густые черные пряди.
Лоренс замер, завороженно глядя на это зрелище. Почему-то эти волосы буквально приковывали взгляд. Очень красиво. Просто потрясающе.

- А я смотрю, вы подружились! - в комнату вошла еще одна девушка, в строгом платье, с длинными бело-черными волосами, но почему-то ее прическа не вызвала у Лоренса такого восторга.
- Касуми, я все выяснила! Он из другого мира, но я нашла ключ, сейчас мы его быстренько отправим туда, откуда он пришел! Пойдемте, молодой человек, пойдемте!
- До свидания, - Ло-кун улыбнулся на прощание, а девушка ответила легким кивком.
...
- Говори уже, - со вздохом произнесла Касуми, сидя прямо на полу - ритуал по возвращению незнакомца отнял у нее много сил. - Я же вижу, что ты хочешь что-то сказать.
- Хочу сказать, сестра моя, - Амациллия хитро покосилась на девушку, - что поступок был странный и глупый. Зачем было распускать перед ним волосы, скажи мне? Не мне тебе рассказывать, что это чистейшей воды приворот. Он же будет помнить, Касуми!
- Пусть помнит. Мы еще встретимся, я чувствую.
- Как скажешь, сестра моя.

Последний раз редактировалось Night_Rain 10 янв 2017, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, ну, про то, как я не узнала перепрошитую Ирэн и как ей потрясающе идут новые волосы, ты знаешь... а вот ау сделало мне вечер. И "славный потомок древнего рода" забавен, и Амациллия величественна, и Касуми мудрит, ой, мудрит..)
-
- Dolls, dolls, dolls
eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, ну, про то, как я не узнала перепрошитую Ирэн и как ей потрясающе идут новые волосы, ты знаешь... а вот ау сделало мне вечер. И "славный потомок древнего рода" забавен, и Амациллия величественна, и Касуми мудрит, ой, мудрит..)
У Ирэн при солнечном свете или даже под лампой цвет еще роскошнее, потом покажу
Хех, спасибо) Честно говоря, на колене и в процессе эту историю придумала, ну надо же иногда что-то легкое.
Касуми просто пикапмастер по тонким намекам
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, тончайшим!
Буду ждать фотографий)
Буду ждать фотографий)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»