Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эти фотографии пришлось обработать - они не такие неземные. Но после ФШ - чудесны. :3
А это последний день. Ребят макала в море ^^ потом решила не мыть, невзирая на то, что соль. Ибо - ну море же. Сейчас у Антона шарниры работают нормально, так что тревожиться не за что. Лёлин купальник, сшитый для отдыха, я забыла дома. Ну а Тон случайно макнулся прямо в джинсах.
Море, ромааантика) Господи, классно, наверное, ездить куда-то с любимым человеком) Тон и Лёль(мило звучит) такие счастливые. И последние фотографии чудо)
eire, Замечательные фото с моря! Красиво и романтично, мне понравилось! Последняя часть истории про Клода и Франки получилась очень сильной по эмоциям и художественному изложению, браво!!!
novemberjoey, HelenTao, это группа вк. она родилась из дневникового сайта, в группе есть адрес. в дневнике можно писать посты, группа - эквивалент инстаграма, те рассчитана на фоточки.
разбираю древние фоточке. Инесса. Май. Надя у меня в гостях... Надя - это моя подруга, "боевой товарищ" по хору и соавтор. Вот мы с ней и залипали на Инессу.
Продолжаю вскрывать летние запасы фоточек. Были мы на кукловстрече, на озере Ильмень. С Верой, Эбби и Франки. Вера и Эбби принадлежат моим девочкам, как несложно догадаться. ^^
Ты была в Адлере в конце мая-начале июня?! Ваааааааа... А я была в Сочи в конце мая-начале июня... Это ж надо, а?! Мы же были в двух шагах друг от друга... Фотки суперские! Как я рада за Тона, что он побывал на море!
ChaiChai, ChaiChai, даа) я очень надеялась, кстати, что судьба нас сведёт.. не вышло, увы, а контактов твоих не знаю я. спасибо за тёплые слова ^^ я тоже очень-очень за него рада!
eire, у старшего поколения (особенно у бабушек) вообще часто встречаю мнение, что самое ценное в фото - лицо. Неважно на каком фоне, лишь бы покрупнее. А я на красивые стопы и кисти могу до бесконечности любоваться.
ChaiChai, спасибо! я очень старалась *_* а ноги да, умеют производители. Leserate, и ч/б они тоже не признают. Видимо, потому что фото раньше действительно были редкими и не цветными...