Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.

Сообщение Aislynn7 » 30 май 2013, 20:59

DENDY 666, Нонна, это здорово! :D
electra27, Спасибо большое!
Fanni, Марина, я часто оставляю ролные имена куклам, а вот иногда не подходит родное и все, а когда подберешь наконец, сразу так легко - все, контакт налажен! Я Холли наряд почти закончила, осталось только шляпку смастерить и сделать фото сюжетные, как же на нее приятно шить, я такое удовольствие получаю от процесса! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 май 2013, 21:12

Лена, ой, жду Холлиных нарядов!!! :D :D :D :D
Дочка была 2 недели на Родосе, в таком восторге.. Очень красивые фотографии!!!
Все же Греция очень красивая страна !!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 май 2013, 21:20

Fanni, Марина, на греческих островах есть просто сказочные места, а мы за столько лет так и не были в Греции, море свое есть, а к античности я равнодушна, ну скорее она у меня не на первом месте :wink: А дочке после Питерской погоды, солнышко и море самый лучший отдых. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 май 2013, 18:15

Aislynn7 Лена, это точно, после Питера, солнце и море, это сказка!!!
Лена, я думала, что раз Греция рядом и вы там бываете часто... :( :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2013, 18:19

Леночка, чудесное имя, мне очень нравится, оно такое мелодичное и очень подходит твоей девочке!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 июн 2013, 20:53

Fanni, Мариночка, нам Африка ближе, чем Греция, если по расстоянию.
Li-lu, Юля, спасибо!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 июн 2013, 20:59

Я уже не раз писала, что не равнодушна к рыжеволосым куклам :D . Еще один рыжик!
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Еще одно фото не могу не показать, такое забавное дерево, ну чем не бонсай, только ну очень большой :D
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Рыжик.

Сообщение magdalenamarkova » 02 июн 2013, 22:09

Ленуль, что такая за веселушечка у тебя живет?
Очень прикольная девочка!)) На кого охотится? Или слабых особей отстреливает? :lol:
Дерево шикарное, просто слов нет, как красиво!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2013, 22:44

Леночка, мне так этот мультик нравится, где эта героиня!
Мерида такая любопытная и братишки у нее ничего так, прикольные! А ты смотрела с дочками этот мультик?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 июн 2013, 23:06

magdalenamarkova, Анечка, девчушка супер -позитивная, не секунды не могла усидеть спокойно, а еще собак все норовил в кадр попасть, весело было! Я люблю делать фото таких забавных форм в природе, в основном для дочек в худ.школу, и всегда поражаюсь насколько бывают интересные объекты!
Li-lu, Юленька, спасибо, мы не смотрели мультфильм, я когда ее в магазине увидела, даже не знала кто она, очень ее озорная мордашка мне понравилась! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2013, 23:07

Леночка, очень советую посмотреть, душевный и красивый мультик, ну и с юмором.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2013, 23:10

Я тоже люблю рыжиков! Поздравляю с этой девочкой, она очень миленькая.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2013, 09:57

Aislynn7
Леночка,поздравляю! Мерида у тебя просто красавица.
Такое у нее славное личико.Волосы сочно-рыжего цвета.
С ней фото еще ярче получаются в зелени.
Мультфильм про нее суперский,называется "Храбрая сердцем".
Я сначала мультик с внучкой посмотрела,потом она захотела Мериду,купили ,но моя красотень ее забросила,а потом вообще мне отдала.
Сказала,что не ее формат. :lol:
Живет теперь у меня Милочка и передает привет твоей огненной красотке.
Изображение
Деревце и впрямь на большой Бонсай похоже.
Вот на такой к примеру.
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2013, 13:25

Arvin, Лизонка, спасибо!
DENDY 666, Нонна, какая красотка к нам в гости зашла, как же ей идет повседневная одежда! Посмотрим обязательно мультфильм, нам бы еще июнь продержаться у младшей занятия до 22, потом выпускной и свобода!!!! :D Про формат это круто, а каких кукол твоя принцесса предпочитает? А дерево и правда похоже :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2013, 13:35

Aislynn7
Спасибо Леночка. :D Твоей тоже пойдут брючки и кофточки.Костюм пойдет.Они такие яркие эти Мериды ,им идет практически все.
Моя принцесса предпочитает Братц шарнирных и вот Ла Ди Да ей понравились .
Барби очень любила раньше,а сейчас все,перелюбила.
Есть одна любимка Блайз,эту ни на кого не поменяет.
К монстрикам равнодушна.
Невестка уже заказала двух куколок Ла Ди Да,посмотрим как долго она ими играть будет. :mrgreen:
Желаю твоей младшенькой,успешно закончить учебный год. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2013, 13:41

DENDY 666, Она предпочитает головастиков, ну когда наиграется есть бабушка, приютит если что :D
Спасибо за пожелания, у нас этот год трудный, старшая закнчивает High School, а младшая Primary так что две выпускницы одновременно,

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2013, 15:55

Aislynn7
Она предпочитает головастиков

Это точно.Она любит головастиков ,даже рисует куколок с большими головками.
ну когда наиграется есть бабушка, приютит если что

Ну да,так и будет.Тем более,что играет она аккуратно и особенно реставрировать ,ничего не придется.Она у нас над куклами прям трясется.
А бабушка между прочим ,ей сама свою многочисленную коллекцию Барби сплавила. :mrgreen:
Ох ты ж..выпускница. :shock: Это здорово!И ей удачи,в окончании школы. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2013, 16:06

В детстве у меня была любимая книга "Школа кройки и шитья" 1957 года, я часами готова была рассматривать иллюстрации, расклешенные платья, вот так наверное одевались принцессы думала я :D . И сейчас я питаю слабость к моде этого периода, поэтому когда ко мне приехала Холли, я уже знала, какие наряды буду ей шить. :wink: Это платье из журнала 1953 года, называется, платье для дома, ах, а моя любимая одежда для дома - это шорты и майка, но я и не принцесса :oops: .
Итак моя прекрасная садовница :D
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Наряд для Холли.

Сообщение Li-lu » 03 июн 2013, 16:14

Леночка, садовница- чудо как хороша!
Платье такое красиво получилось, обожаю цветочный принт, а тут еще и цветовая гамма очень приятная и так подчеркивает красоту Холли!
Еще очень понравились декорации, леечка-супер!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июн 2013, 16:18

Лена, вот это да!!
Как здорово!!! Как красиво!! У Холли такое красивое платье, босоножки, щляпка!!!!
ОООО, просто прелесть!! Прямо в точку, ее стиль одежды!!
Какая же она нарядная, словно с обложки журнала!!!
Как все стильно, аккуратно, какие у нее сережки и бусики и леечка!!!
Ах она такая милая и нежная!!! Замечательную прическу ты ей сделала!!!
А какой садик.. красота!!!
Лена, прямо не налюбуюсь, шедевр!!!
Мерида очень хорошенькая!!! Такая забавная и наверное сорви голова!!!
Дерево правда похоже на бонсай, только такой большой, для великана.. :D :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2013, 16:53

Aislynn7
Красивая и нежная девушка.Мне понравилось у нее все!
Сама садовница-море обаяния и мини -постановочка и наряд и декорации.
В ее наряде все так продумано ,до мелочей.Очень красиво.
Фото потрясающие. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 июн 2013, 17:55

Li-lu, Юленька, спасибо! Тут мы с тобой похожи, мы любим цветы везде и всегда :D . Леечка и ведерко - это для украшения цветочных горшков, но я палочки отпилила, нам для кукол нужно, я себе иногда чувствую Гулливером, когда по магазинам хожу, все для любимых кукол. :D
Fanni, Мариночка, как же приятно читать твой комментарий про нашу с тобой любимицу! :oops: Такое удовольствие для нее шить, такая у нее фигурка замечательная, а от ее ручек я прям пищу. Правда с таким маникюром в саду не повозишься, но она просто цветочки вышла полить и помечтать, а так у нее конечно садовник есть :wink: .
DENDY 666, Нонночка, спасибо! С фотографиями пришлось повозиться, я люблю фотографировать на улице, но сейчас такое солнце, что фото получаются очень засвеченными, таскаю стол по всему саду, ищу тень, надо на лето перебираться в дом, наверное.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июн 2013, 18:32

Лена, ага, у Холли такая фигурочка и пальчики!!!
Ну цветочки то ей полить сожно, это красиво!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 июн 2013, 18:44

Лена, чудесная Рыжик-Мерида! Такая яркая!
Наряд у Холли чудо! Очень красивое платье! Ткань замечательная и в цветочек я тоже обожаю!
Леечка замечательная и кустики-цветочки!
Здорово!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 июн 2013, 18:49

Aislynn7
С фотографиями пришлось повозиться, я люблю фотографировать на улице, но сейчас такое солнце, что фото получаются очень засвеченными, таскаю стол по всему саду, ищу тень, надо на лето перебираться в дом, наверное.

Леночек,я прекрасно тебя понимаю на счет солнца! :D Но фото получились суперские.
я себе иногда чувствую Гулливером, когда по магазинам хожу, все для любимых кукол.

Очень знакомое чувство.Я вообще в последнее время,все примеряю к кукольному формату. :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 03 июн 2013, 20:02

Как она красива, как она нежна...
Почему-то, глядя на эти прекрасные фото мне представляется уютный домик в Англии и такая милая гостеприимная хозяюшка Холли!)
А какой у нее порядок и чистота, а платье - я бы тоже хотела себе такое!) :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 июн 2013, 08:57

DENDY 666, Спасибо! :oops:
magdalenamarkova, Анечка, спасибо за комплемент моей любимице! Согласна с тобой: небольшой уютный коттеджик с садом, пятичасовой чай с соседками, Холли встречает мужа улыбкой и поцелуем и детки - красавец сыночек и лапочка-дочка! :D
Последний раз редактировалось Aislynn7 05 июн 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 июн 2013, 12:32

Все попытки Пола сблизиться с Алисой, увы были напрасны. Она либо отшучивалась, либо была постоянно занята. Девушка была прекрасным работником и Полу не хотелось ее потерять, они понимали друг друга с полуслова и работать с ней было легко и приятно. Но не более того. Иногда на Пола нападала меланхолия, он становился молчаливым и задумчивым. В такие моменты он садился за руль своей спортивной машиной и уезжал далеко за город, бродил по окрестностям и только какой-нибудь срочный и важный звонок мог вернуть его в реальность.
Изображение
Изображение
Периоды грусти сменялись как правило раздражительностью, что эта девчонка из себя строит, да пошла она куда подальше!!! И снова грусть и тоска. Даже Питер не мог развеселить Пола: «Тоже мне друг, при каждой свободной минуте сразу убегает к своей ненаглядной Тесс, а Райн так вообще потерян для мира, с тех пор как к нему переехала Хло, мы его и не видим».
Вот и в тот день Пол находился в таком раздраженном настроении, на глаза ему постоянно попадались целующиеся парочки, что его еще больше бесило. Он как раз садился в машину, когда увидел Алису в кафе с ...Джесс, девушки весело болтали: «Ага так вот она причина моих неудач, эта змея Джесс наверное столько нарассказала Алисе, что она и на километр меня к себе не подпустит!»
Изображение
Пол сидел в машине и наблюдал за девушками, через некоторое время девушки попрощались и Алиса вышла из кафе, а Джесс осталась одна.
Изображение
Изображение
Пол дождался пока Алиса скроется из виду и бегом вбежал в кафе, сейчас он выскажет Джесс все, что она о ней думает!!!
Изображение
- Пол, что ты тут делаешь? Не ожидала тебя увидеть, как поживаешь? – Джесс была удивлена увидеть Пола, да вид у него был какой-то странный.
-Было бы лучше, если бы ты поменьше болтала о нас, что решила мне отомстить? Представляю, что ты нарасказывала Алисе об мне, что не можешь мне простить, что я тебя бросил!!!
- Ну во-первых, это я тебя бросила, а во-вторых сядь, я не люблю разговаривать задрав голову!!! Пол в этот момент был похож на петуха, щеки раскраснелись, прическа растрепалась, но послушался и сел за столик.
Изображение
- Знаешь Пол, а нечего было рассказывать, наши отношения были никакие, нечего вспомнить, ни плохого, ни хорошего, от скуки встретились, также и разбежались. А с Алисой нам поверь есть о чем поговорить!
Пол после этих слов обмяк, его боевой настрой куда-то исзчез и Джесс стало даже жалко его:
- Эй парень, а ты кажется влюбился, а ну-ка давай рассказывай, и только без своих плейбойских штучек, поверь, на Алису это не подействует.
Изображение
Изображение
Пол какое-то время молчал, а потом его как прорвало, он говорил и говорил, о своих чувствах, сомнениях и неудачах, не с одним человеком он не был так откровенен, но после того как он высказался, он почувствовал себя гораздо лучше.
- Боже, ну какие же вы мужики идиоты, я не знаю, какая женщина тебе так насолила, что ты решил всем остальным мстить, пойми Пол, в любви нужно не только брать, но отдавать, и отдавать молча не задумываясь, иначе все не имеет смысла. Что ты знаешь о Алисе, о ее увлечениях, о чем она мечтает? Ты думаешь, что выйдешь из дорогой машины такой красивый и успешный и она сразу упадет в твои объятья? Нет, не она!! Стань ей другом, завоюй ее доверие, ты же хороший парень, добрый и надежный, перестань это скрывать!!!
Изображение
- Прости меня Джесс, что я на тебя накричал и спасибо тебе! Как у тебя дела? Как Кэтти?
- Все нормально, у меня новая квартира, я ищу новую работу, а Кэтти пошла в новую школу и ей очень нравится! И благодаря тебе у меня появились замечательные подруги - я счастлива! Пол подумай, что я тебе сказала, помогать я тебе не буду, в таких отношениях, третий всегда лишний, но если ты обидишь Алису, я тебя из под земли достану и мало тебе не покажется, ты меня знаешь!
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Пол. стр.23

Сообщение DENDY 666 » 04 июн 2013, 16:28

Aislynn7
Леночка,такой классный рассказ! Прочла на одном дыхании.
Фото отлично передали весь сюжет.
Пол точно влюбился.Зря конечно он на Джесс налетел и она хорошо его осадила.Молодец!
Надеюсь он послушает ее советы и не будет брать Алису на абордаж,а станет ей для начала,хорошим другом.
Но пусть конечно не углубляется в только дружбу,а то так близким другом и останется и она не будет уже рассматривать его,как предполагаемого возлюбленного.
Очень все понравилась! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Пол. стр.23

Сообщение Fanni » 04 июн 2013, 17:00

Aislynn7, очень понравилось продолжение о Поле !!
Если, честно, я немножко переживала, что ты забудешь о маленьких... :roll:
Мне так нравятся твои истории!!!
Замечательные фотографии, декорации и все все!! как твои ребята одеты, разные аксессуарчики!! Ой, прямо обожаю это все рассматривать... :D
На фото ты очень здорово передала как Пол переживает! Какой классный кадр у дерева!!!
Какой Пол задумчивый и как ему трудно рассказать!!
Очень здорово!!!
Джесс, умница, объяснила ему, что нужно отдавать, а не только брать...
Очень мне нравится Алиса, очень красива, такое личико!!!!!!
Замечательно Лена!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»