Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юлечка, как же здорово у тебя получилась первая твоя коллекция нарядов для Элловайн! Я прям наслаждаюсь общими фото! Очень понравилось как ты изменила платье для Топаз, кружева придают всегда элегантность и легкость!
Олеся, ничего страшного, я спокойно отношусь к критике, наоборот, очень рада исправлять свои недостатки. Искажаются фотографии из-за особенностей моего фотоаппарата, когда широкий обзор, по углам лица портятся. Зато я практически уговорила мужа дать мне поснимать его зеркальной фотокамерой. надеюсь это неприятность исчезнет. Неудачные фотографии все-таки пока оставлю, переснимать я уже не буду, у меня уже новые идеи, и нет настроения и времени снимать все заново.
Юль, ты про настроение-то брось!!! Как же так? Я сама понимаю, как иной раз хочется с миром поделиться радостью, да новинками из своего кукломира))) А тебе хвастать и показывать есть что, уж поверь мне! Заново снимать, конечно, и не нужно. А вот действительно сделать красивые и правильные фото стоит!!! Пусть дает зеркалку! Давай пробовать... Наверняка будет СУПЕР (главное подчеркнуть именно то, что итак уже получается на 5+). Я всеми руками ЗА
Олеся, спасибо Li-lu- Юленька, спасибо большое! Для Топаз я уже сделала отдельную фотосессию, скоро покажу. На самом деле, я просто одела ее новогоднее платье на кружевную кофточку. У меня почему-то часто получается, что наряд изменяется и плавно переходит в новую фотосессию Miss Tinistas- Марта, спасибо большое!
В завершении темы праздничной коллекции -фотосет с Топаз в платье, которое я уже показывала, но с другими аксессуарами и нижней рубашкой из черного кружева
Оля, ! Очень рада тебя видеть в моей теме! Тема у меня небольшая, но стараюсь по мере возможности и свободного времени делать ее интересной. Гостей тоже немного обычно, но зато все любимые и мне очень приятно с вами общаться
Юленька, хоть мы уже друг друга с тобой поздравили с прошедшими праздниками, у меня все же припасена еще одна открыточка (ну очень захотелось и ее тебе преподнести!)) ):
Ну я, как всегда... Начинаю сначала. Итак, коричный наряд Фелиции очень симпатичный. С большим интересом слежу за историей твоих девочек, и можно попутно задам один вопрос на тему? может, конечно, я о чем-то забыла и Джейн уже говорила на эту тему, но разве она обязана выходить замуж за того, кого не хочет? Не могу не поздравить тебя с приездом новенькой девочки - она очень и очень красива, знаю это не понаслышке ( !), и заодно моя Эльга передает твоей Констанции привет!)) Ну а наряды - какая ты умничка, снова воссоздала такую красивую копию фирменного Эллоуинского платья!
Юленька, Поздравляю тебя с новенькой! Вот правильно говорят - если никак не можешь выбрать одну из двух, то потом обязательно вернёшься и за второй))) Кстати, это мой случай тоже! Констанция очень красивая, в восхитительном платье! Она же у тебя первая паричковая Элл; как впечатления? Будешь экспериментировать с причёсками и париками? Девушки великолепно смотрятся вместе. И все такие нарядные! Читала, что ожидаете приезда жениха. Как же интересно кого именно ты выбрала! А он для Констанции, или ты пока не решила? Мне так нравится Топаз. Если честно, она моя любимица из твоего квартета!
Beatle- спасибо, рада, что вам понравилось и стало уютно
Laura Bella- спасибо, Алиночка! Такая открытка душевная! Вот редко ты заходишь, но такие всегда длинные и интересные комментарии (все же хотелось почаще тебя видеть, конечно ) Эльге большой привет, она меня очень вдохновила на покупку Констанции Спасибо большое за добрые слова в адрес новых нарядов. Я тут замахнулась на нечто большее, чем обычно, и мне очень нужна поддержка Что касается сюжета, думаю, с появлением мужчины у нас будет бурное продолжение.... (Для этого он в общем-то и появился) Да, Джейн уже говорила об этом (этот человек спас ее родителей и им жизненно необходима его помощь в будущем). http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=330#p2699904
Ilonna8- Юленька, спасибо огромное! Нет, Констанция - вторая паричковая, Топаз -первая Топаз я пока не вижу в другом образе, а для Констанции попробую со временем разные варианты причесок. Но, думаю, она все равно будет блондинкой. (я очень люблю темноволосых, но у меня их уже и так много). С женихом, как всегда, произошел курьез. Даже целых два. Сначала, первая реакция была отправить его обратно (уж очень мне разница в размерах бросилась в глаза)- сейчас уже присмотрелась, подобрала ракурсы, даже сделала пробные фотографии на телефон,- кажется, он ужасно фотогеничный Что же будет когда я его одену? Кстати, не знаю, когда я это сделаю... но буду очень стараться. Ой, главное, чтобы получилось что-то приличное, а то Li-lu- Юля меня сильно напугала, сказав, что для мужчин шить очень сложно. Вторая проблема заключается в том, что он предназначен для Джейн (все-таки она моя основная героиня), но ему очень приглянулась Констанция. Джентльмены предпочитают блондинок, да и он, если честно, с ней лучше смотрится. Так что смотрю я на них , как они нежно обнимаются, и соображаю, что с этим дальше делать. Констанция то у меня уже невеста.... Руфуса (которого нет, и пока не предвидится, но если только Тоннер выпустит кого-нибудь симпатичного в весенней коллекции )... Очень приятно, что тебе нравится Топаз, она тоже моя любимица. Для нее уже готова история, дело только за нарядом.
Ну-у мой комментарий тоже длинный, но он короче))) А я почему-то думала, что у Топаз волосы прошиты. Значит жених уже приехал?! Поздравляю! И кажется я догадалась про кого ты говоришь! Буду ждать Топаз в новом наряде; и показа кавалера!
Юль,не хотела так пугать тебя... А может тебе наоборот понравится и у тебя пойдет, у меня просто не очень душа лежит к мужской одежде, наверно потому-что в реальной жизни у меня ее переизбыток, а у тебя как раз все наоборот. А насчет жениха, я кажется тоже догадалась.
Ilonna8, Li-lu- девочки, какие вы догадливые, неинтересно даже Но у меня есть еще сюрпризы (небольшие) Придется действовать по принципу- глаза боятся, руки делают Сегодня мучалась полдня с новым румбоксом (и мечтала, кто бы за меня сделал эту работу- в отличие от шитья, мне нравится тут только уже готовый результат, а никак не сам процесс ). Людмила (Sylvia) прислала мне очень красивые обои, но так как я никогда их не клеила, то помучилась на все 100. И переделывала по несколько раз, и клей не клеил, ну и т.д. Сейчас остался ковер, занавески и мебель- это уже более приятно. Но новая жилплощадь уже совсем необходима- в старой и трое еле умещались
Красивые девушки у тебя, Юля. Понраивлись фото, где они все вместе)). Хочу увидеть молодого человека)) А они, знаешь ли, всегда сами себе пары выбирают, нас не спрашивают. А мне на мужчин легче шить, не знаю даже, почему.
Людмила, спасибо Да уж, придется мне что-то менять, наверное... Скоро узнаю, легче ли мне будет или тяжелее...Обязательно напишу (в планах пока 3 комплекта - и 3 свадебный )
Думаю, все уже догадались, что мне нравится многие аутфиты для Элловайн от Тоннера, поэтому я часто пытаюсь их повторить Не стал исключением и этот наряд, правда, измененный, в оригинале он называется Cold Comfort и выглядит у Тоннера вот так 13 января Наступил Новый год, которого все так долго ждали , и Рождество тоже уже прошло. Каникулы подошли к концу и все вернулось на свои места. Однако, все равно произошли неуловимые, почти незаметные изменения. Что-то поменялось, и время стало другим. Я очень жду, что мое желание, загаданное в те таинственные 12 секунд в новогоднюю полночь, исполнится.... А пока... я по-прежнему занимаюсь Анджеликой, а Констанция, которой очень надоело сидеть дома, отправилась на каток, к сожалению, крытый, погода не позволила нам насладиться зимнем морозцем, уже несколько дней идет дождь, и пришлось достать спрятанные с осени зонтики...
Юля ты молодечик!!! Разница первых и последних очевидна. Там где портрет.На первых присутствует все тоже искажение. А на последних и резкость хорошая и личико приятное! Ты сама-то посмотри, ведь видно же!!! Сам костюмчик понравился, ну как всегда, мастерица на все руки))) А вот , где ты ее целиком фоткала, все же резкости не хватает, почему интересно. Что за режим ты ставила? Может ему освещения не хватило?
Еще раз говорю - чаще бери в руки хороший аппарат, ведь он сможет подчеркивать красоту, которой ты делишься...