Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 13:31

Marinach,да на них тренировалась,Мариш)))На тряпках нормально выходит....а как пытаюсь что сшить-зажевывает,путает...кошмар просто)))))
Да подкладку даже и незнаю...наверное если темные штаны сделаю,то просто под них колготки пошью..ну как у Деймонов в комплекте идут..что-то вроде таких..потому что с подкладкой я точно сшить не смогу...
Да ужас...замело их там всех,чтоли...
Ох,долго...кстати,поздравляю с его приездом,Мариш!)))))))
Да,Адам-Джереми по России)уже в Питере на обработке...Как его оттуда выпустят-на след.день должен в Ростове появиться...там прямой поезд идет..ну а после Ростова у нас через день)))скорее бы...А то Бэль такая прям несчастная,стоит в окружении пар... :|

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 13:48

Coldunia
Лен, а в чем тогда проблема?
Для меня было бы сложнее колготки сшить!)))
Спасибо за поздравление.)
О, так нам совсем немного осталось ждать твоего парня! :wink:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 26 мар 2013, 14:04

Coldunia, у меня вот тоже проблема - одежда мужская..... а так как в коллективе у меня одни барышни - одежа соответсвенно женская... а вот обитсу совсем не в чем ходить)
и как ни странно, у меня появилась мужская куклохотелка....( и хочется и колется((( так трудно давать себе обещания- больше не покупать кукол(((

ну вот, и у вас снежок) мне нравится когда снежок на травке... но цветы жаль(

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 17:15

Marinach,как оказалось в том,что я хмм....не очень умная,скажем так... :lol:
выкройки нашла,раскроила..только вот не учла того,что одинаковые детали нужно отзеркаливать...вот и получалось непойми что)сейчас все как надо сделала)ну и припуски добавила))так здорово)сама собой горжусь))))))))
))))Колготки почти как и штаны,только внизу сшиваются еще :lol:
)))))))))у тебя теперь целых 2 Спока)радость в квадрате)))))))
))Да,надеюсь)))))хотя конечно почта может и завредничать...ну на этой неделе думаю уже не приедет...точнее думаю парень приедет в пятницу..а извещение принесут в понедельник и заберем его во вторник...ну в принципе конечно тоже неплохо)))

Jenny Bergen,а ты тоже штаники пошей парням)а торсом голым пусть сверкают..так даже интереснее :oops:
Ой,как знакомо...)))А что за парень?)))))Я вот тоже хочу себе парней купить)Чип нужен однозначно,Оден...
ну да)снежок только такой облезлый...как-то неравномерно..будто у кого-то мешок с сахарной пудрой рассыпался...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 17:30

Штанишки хоть и шила по размерам Эрика,но одеть их решила на Деймона)))Ему они больше идут)))))пусть пока походит)))Адаму мы ничего не скажем :roll:
Изображение
Ну и для сравнения общее фото Эрика в тоннеровских штанах и Деймона в моих))))
Изображение
мои мне даже больше нравятся.... :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 17:54

Coldunia
Лена, отличные штаны!) Нравится, как на талии сидят. Только короткие и явно узки в бедрах, от чего сборят. :oops:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 18:03

Marinach,спасибо,Мариш))))))))))))))) :)
Да,коротковаты вышли))))еще и одна сторона вроде как чуть длиннее))) :lol: А в бедрах как раз)))он в них спокойно садится,ноги поднимает...Это сзади кнопки пришиты и тянут все это дело назад)))ткань еще такая...шелк чтоли....да,похоже на то...пришлось сзади сильно много подворачивать и прострачивать..боялась что распустятся...вот на застежки места и не осталось(пришлось их так пришивать)))ну ничего...я еще этих штанов столько нашью...)))))))набью руку и будет вообще хорошо)))))))))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 18:34

Coldunia
Леночка, это точно!) Так что закупайся тканью и вперед, совершенствоваться! :D
А мы будем любоваться на твоих кукложителей в обновках!) Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 19:55

Marinach,да надо будет)))))или буду трясти маму Славика))у нее обрезков много...))))))))
))))))найти бы еще выкройки подходящие..и расшифровки к ним..а то какие-то буковки,полосочки..ужас..непонятно совсем)))

Кстати,Мариш,а ты не знаешь,интегрити свою коллекцию сразу покажет?там смотрю вроде писали,что в конце месяца...вот жду..интересно очень...может там парень какой будет...или девочки красивые...а то пока куклы новые только расстраивают...динамитки красотой не блещут,парни их стоят бешеных денег..ну как так...девочки по 3000,мальчики по 8000...куклы из одной линейки..и начальная цена у всех одинаковая...как все таки на коллекционерах наживаются...я вот Кью хотела себе...но денег жалко..за 4000 взяла бы,но 8000..перебор...
И Поппи интересно будет увидеть...Те 2 что клубные-мне вообще никак...обе вбок смотрят...и если первая еще как-то более или менее,то вторая совсем не нравится...вроде хорошее сочетание-карие глаза и блондинистые волосы..но так скучно и блекло это у нее выглядит...моя Поппи поинтереснее...Хотя,может быть я необъективна... :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 21:02

Coldunia
Лена, а ты походи по сайтам и по форумам про шитье. Заведи тетрадочку, а которую записывай важное. Я всегда так делаю, когда ищу нужную информацию. :)
Я в Интегрити разочаровалась, поэтому не отслеживаю выход коллекции. :roll:
На Ebay Чипы по 4 тыс. есть. Кью за 4,500. Поищи, на них предзаказы сейчас.
Мне у второй Поппи понравился цвет волос. А вот ресницы расстроили. Не нравятся мне эти приклеенные ресницы.

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 26 мар 2013, 21:26

Coldunia, Лена, твои лучше штанишки!!! такой обтяг :oops: :oops: :oops:

а у меня парни-обитсу))) хотя им даже некоторые джинсы подходят от барби и др. девушек)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 21:45

Marinach,да надо..но я что-то толкового ничего не могу найти(((((Да и как-то выкройки все равно не совсем точные...я же штаны по выкройкам делала,еще и специально чуть прибавляла..а все равно короткие...А с тетрадочкой это идея,Мариш!)Спасибо!)))))
Эх...а я на чудо надеюсь...Хотя явно к тоннерам больше тяготею..но у них я так поняла больше новых кукол не будет в этом году?вот он показал коллекцию и все?тоже как-то скучно...молд у парня-зомби разве что интересный..остальные не очень...((((
Ого!правда!?а я вроде смотрела не так давно,не было Кью :shock: Побежала смотреть :roll:
))Мне цвет волос тоже нравится)Естественный очень...натуральный такой блонд)))Но как-то с глазами и таким макияжем выглядит бледновато...как будто красок не хватает...были бы у нее глазки зеленые,например...А реснички мне тоже ненравятся...такие фиговые они...у Грейс постоянно заминаются,ломаются..лишний раз и не переоденешь ее.....

Jenny Bergen,спасибо :oops: Мне Славик сказал,что вот Эрик-мужик!А Деймон как будто стриптизер,готовый в любой момент сорвать с себя штаны... :mrgreen:
Да,один из них еще вампирчик))))))))помню,помню)))))
ого)женские подходят?)здорово!)))))))
на таких маленьких,мне кажется,шить сложнее будет..я пока вот для Поппи даже и не пытаюсь шить...буду на тоннерах руку набивать)))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 26 мар 2013, 21:53

Coldunia, стриптизер - тоже призвание 8) 8) 8)
да наверно на тоннеров по-легче сшить) но из меня швея..... никакая((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 22:44

Coldunia
Лена, вот я тоже поняла, что Тоннеры мне ближе.) Ну не стоит качество Интегрити таких денег.
А у Поппи ресницы не такие, как у Динамиток. Они тоньше, что ли.
Насчет коллекции Тоннера не знаю. Я на "стареньких" больше внимание обращаю. :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 мар 2013, 22:59

Jenny Bergen,да)))))но оно явно не для Деймона..А вот для Адама как раз)не профессия,а штаны))))все таки сказочные персонажи как раз могут и обтягивающие штаники носить...))Ну я завтра еще попробую в тряпочках порыться,может еще какие сошью)))))
)))я тоже так думала про себя)А оказалось очень интересно)))вообще люблю что-то делать)))лепить,шить,вязать)))Тут главное желание,ну и конечно же время)))))

Marinach,вот!и я так думаю...смотрю на цены и поражаюсь..вон Одена нашла,за 9000!9!!!!Это же кошмар!!!А Деймон тоннеровский стоит 7000...Так он и красавец и прорисовка у тоннера не штамповкой,а именно ручная...ну и конечно размер...
Ого!еще тоньше?кошмар..наверное вообще караул,ломкие до ужаса....
Эх...да,старые у него намного удачнее....только я не могу выловить тех,кого хочу((((да и все надеюсь,что он нас приятно удивит новыми молдами....а он все штампует Скарлетт,Монро,Белл и Эдвардов...ну и кучи Ками,Антуанет и т.д.... :cry:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 23:29

Coldunia
Лен, поэтому меня все чаще посещает мысль о продаже Джесс (рыжей Поппи).
А Cinderella и Precarious Party Girl вроде продаются на Ebay. Чего не покупаешь?)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 мар 2013, 00:48

Marinach,ты хочешь ее продать?О_о она же такая здоровская!Жалко(((
Ого!)Мариш,ты даже хотелки мои помнишь?))))))))))Да прекариос вообще меня расстроили..промки красивые,а в жизни ужас....молд шикарный,но ресницы жуткие и тени под глазами,да и над-кошмар просто(((
Золушку не беру пока,потому что дорого(только одну видела,и та с доставкой стоит 10тысяч...многовато...Я Ариэль за 100 с небольшим долларов брала,ну + доставка...Хочу и золушку попробовать недорогую отловить...Я конечно хочу всех принцесс собрать,но 10тысяч была готова отдать только за Бэль))))Золушку не назвала бы любимым и необходимым персонажем...
Я вот за голубой Глиндой гоняюсь..так хочу ее....а нигде нет... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 мар 2013, 02:10

Coldunia
Лена, я еще не решила, но мысли меня такие посещают. Я лучше куплю на эти деньги Тоннера или нескольких.) С ними я хоть как-то занимаюсь. А к Интегрити поостыла. Правда Джесс очень нравится моей маме.))) Мне она тоже нравится, но с ними мне почему-то неинтересно стало.
Что касается Золушки и Русалочки, то они и тогда стоили по $ 200. Так что тебе повезло, я думаю, что ты купила Русалочку за $ 100.) Потому как сейчас она стоит от $ 150 и выше.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 мар 2013, 09:09

Здоровские штанишки!Люблю белые вещи! Деймону идут невероятно! :wink: Елена оценила? :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 мар 2013, 11:26

Аааа......написала сообщение,нажала отослать,а мне тут такие мол,авторизируйтесь на сайте...вы не можете оставлять сообщения....и все...все пропало..... :cry:

Marinach,жалко конечно,но если уже и правда не так нравятся,то действительно лучше найти девочке другой дом,а себе купить тоннеро-хотелку))))
Да вот и правда дорого сейчас....Я когда осенью Бэль искала,находила и Русалочек и Золушек недорогих совсем...Жасмин так вообще копейки стоила(да она и сейчас не шибко дорогая).А сейчас Золушка всего одна и дорогая(((Русалочек тоже мало...Я свою когда брала,были и по 200 долларов,но продавали их на тот момент многие,поэтому я нашла себе дешевую...когда продавцов одного товара несколько-цены на куколок падают чуть...А вообще конечно мне пока не горит эта покупка просто)))И очень жалко,что нигде не могу найти Аврору...персонаж мне нравится..правда у Тоннера она не очень удачная,я бы ее сразу на ООАК отправила....

Laym,спасибо))))))мне тоже светлое нравится)но оно так легко пачкается..((((А Елена как-то прохладно отнеслась к таким переменам в одежде....Ей больше нравится,когда Деймон в темной одежде...ну или вообще без нее... :oops:

Ура,и Антуанетта и Джереми-Адам отметились на почтах)))Девочка импортнулась в Москве,а парень покинул сортировку в Питере)))) :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 мар 2013, 15:55

Сшила Елене штаны))))а то платье это сиреневое было вообще не в тему...
Теперь уже как-то образ ближе к оригинальному...Осталось только кофту и майку сшить)))
Изображение
Изображение
Кофту шить было лень,вдохновения нет...все на штаны ушло :lol: поэтому просто накрутила красную тряпочку на нее))))И цепь на пояс одела))))Пока так ее и оставила)))))Пусть постоит пару дней в этом,а потом сошью ей уже то что нужно))))
Изображение
Ткань тянется,поэтому я даже застежку делать не стала)))так натягиваются))))А делала их по выкройке на колготки...срисовала себе на ткань,по бокам и снизу прибавила(ну носочки конечно убрала).Удобно)так обычно из 4 частей штаны,а тут 2)))))по бокам швов нет)ткань как бы пополам складывается и сшивается)))
Тоже неидеально,конечно...но издалека вообще ничего так)))))как подумаю о том,что у Тоннера штаны стоят 500р.минимум,так прямо горжусь собой)))экономия какая..все,теперь всех куколок буду брать нюд...)Конечно у меня все не так ровно,как у него....но это же только первые пошивы...потом наверняка будет лучше получаться)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2013, 21:41

Coldunia, отличные брюки у вас получились!
Надо бы и мне брючки попробовать сшить.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 мар 2013, 22:26

KaiLa,спасибо))))))
))))вообще они элементарно шьются))))главное с выкройкой не промахнуться))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 мар 2013, 22:56

Coldunia
Леночка, твоя Елена прекрасна! :D Такая красавица!
И брючки мне очень понравились. "Кофточку" ты ей классную накрутила.) Молодец!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 27 мар 2013, 23:12

Marinach,спасибо,Мариш!))))))))))))Она сразу как-то моложе и живее стала выглядеть))))Вообще она мне нравится тем,что в ее кривости(хотя не такая уж она и кривая)есть что-то такое,чего не хватает многим другим Тоннерам...как-то более естественно выглядит,чтоли...Мне тоже кажется,что она очень миленькая)))даже симпатичная)и на актрису в принципе то похожа...Зря люди ругают этих куколок...Вовсе они не страшные...просто надо до ума довести образ и все))))
))))спасибо))))кофточки это у меня с детства...всегда на барби своих тряпочки наматывала))))шить не умела и не хотела,а красоты то хотелось))))даже как-то умудрялась на кена наматывать тряпки так,что вроде как брюки были)))лень-двигатель прогресса :lol:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 28 мар 2013, 00:49

классные брючки!!! такие реалистичные,аккуртненькие!красота :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 28 мар 2013, 01:17

Dancing Angel,спасибо,Танюш))))))
я старалась :) теперь нашью им разных брюк и будут по очереди их носить :lol: как раз и мне тренировка и куклам польза))))им наверное надоело все время в одном и том же стоять...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 мар 2013, 06:05

Брюки замечательные вышли)
И красный ей к лицу :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 мар 2013, 18:43

ТриNа,спасибо,Катюш))))
Да,красный ей и правда идет)только он ее немного старит и как-то делает больше похожей на сериальную Кетрин)))
А вообще надо ей синий верх...потому что туфельки к ней приедут как раз синего цвета...)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 мар 2013, 13:51

Решила взять себе парня Интегрити)))Нового London Calling Kyu )))
Давно на него облизывалась,но как-то дороговато его перепродавали...А тут нашелся один за вполне адекватную цену)))))А еще он мне очень напоминает одного тайского актера,которого я просто обожаю))Да,я не говорила раньше,что смотрю лакорны(тайские сериалы)? :roll: Столько романтики,столько страсти...и вполне адекватное количество серий 12-30(в зависимости от продолжительности 1серии),не больше))))В общем это все я к тому,что парня у меня будут звать как и того тайского актера)Кен)))) :lol:
вот фото кукела и Кена))))помоему очень даже похоже))))
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»