да, она бесподобна!! красавица!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население/Жизелечка-лисичка
Спасибо, Оль!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к восторгам, лисичка что надо 
Tadiya, спасибо, Кать!
даааа, красивущий бесстыжик 
Re: Dalia: мое скромное FR население/Lili
Лили-лапушка
Несколько раз были мысли попрощаться с Лили, но всегда было жалко, поэтому мы стали проводить много времени вместе, вот результаты наших многочисленных фотосессий.

еще, хитрюга взяла лисичкино платье «примерить» и все, не отдает

кстати, платье замечательное, на выходных сделаю фото со всех ракурсов
Несколько раз были мысли попрощаться с Лили, но всегда было жалко, поэтому мы стали проводить много времени вместе, вот результаты наших многочисленных фотосессий.

еще, хитрюга взяла лисичкино платье «примерить» и все, не отдает

кстати, платье замечательное, на выходных сделаю фото со всех ракурсов
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисичка класс! Лилит так многогранна в разных нарядах, мне понравилось! А последнее фото - это ж просто ... супер!!
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Какая же красота
Лиллит великолепна! Жизельки - вне конкуренции!
Огромная вам благодарность за мастер-класс по прическе!
Огромная вам благодарность за мастер-класс по прическе!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая Лили, очень нравится такое сочетание цвета глаз и волос!
Fantasy, спасибо! Лисичка отличается от остальных Жизелей, хитринка в ней какая-то есть, люблю ее фотографировать
если получится сфоткаю ее вместе с Лили.
Лилит раскрылась или правильнее сказать я ее для себя наконец-то раскрыла. мне общее фото тоже понравилось - органично получилось
Ностальгия, спасибо! Жизельки меня покорили, люблю с ними возиться
Лили, видимо не захочет переодеваться - уж больно хороша
да не за что, рада что пригодилось, там на сайте много интересного
мне очень понравилась ваша девочка с укладкой, кажется, Ева! Жизели созданы быть леди
Andromede, спасибо! сочетание замечательное, я вот только не могла определиться как мне эту красоту подчеркнуть
теперь определилась!
и очень-очень довольна!! 
Лилит раскрылась или правильнее сказать я ее для себя наконец-то раскрыла. мне общее фото тоже понравилось - органично получилось
Ностальгия, спасибо! Жизельки меня покорили, люблю с ними возиться
да не за что, рада что пригодилось, там на сайте много интересного
Andromede, спасибо! сочетание замечательное, я вот только не могла определиться как мне эту красоту подчеркнуть
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ириш! Красивая девочка! Очень понравился наряд: http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/380 ... b44f_L.jpg
Блузочка замечательно ей подошла!
Сама нежность: http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/380 ... d315_L.jpg
Блузочка замечательно ей подошла!
Сама нежность: http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/380 ... d315_L.jpg
Diorina, спасибо, Ириш!
да, нашла блузку и сразу подумала о Лили, прям как для нее сделано!
очень многогранная оказалась дева!
да, нашла блузку и сразу подумала о Лили, прям как для нее сделано!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она девочка неоднозначная,но очень красивая,если раскроется то вообще прелесть.Моя хулиганка,даже сестренку затмила. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Лили здорово позирует!
Залюбовалась я
Залюбовалась я
Violynn, ой, да, хорошо что мы вовремя одумались и подружились
Жень, у меня вот обе девочки оказались Иден по характеру - нежные и ранимые
прям сет благородных девиц, хотя нет, в Иден появилась легкая стервозинка
Астра, спасибо, Машенька! Лили оказалась замечательной моделью, я тоже залюбовалась, особенно губками - все внимание на себя притягивают
ой,девчат, даже соскучилась по вашим аватаркам
Астра, спасибо, Машенька! Лили оказалась замечательной моделью, я тоже залюбовалась, особенно губками - все внимание на себя притягивают
ой,девчат, даже соскучилась по вашим аватаркам
Re: Dalia: мое скромное FR население/на выставку из Лондона
Еще за то время что я не заходила в тему, у меня появилась Поппи, точнее, приехали трое, но прописалась пока только одна - клубная TTF.
очень жалею что не взяла ее при вступлении и пришлось брать с рук, как-то побоялась после неудачной "пробной" для меня Поппи Lilac Frost
первое впечатление-очень худенькие ножки, не привыкну еще к дополнительному шарниру на лодыжках - режет глаз с непривычки - может пересядем на модельную/монограмскую тушку или для разнообразия останемся в оригинале. короче, думаем.
итак, Поппи - Снежинка, ибо ассоциации с декабрьским вступлением да и голубоглазая блондинка для меня Снегурочка

позируем в аутфите Маттел Dolls of the world UK

любит-не любит

очень жалею что не взяла ее при вступлении и пришлось брать с рук, как-то побоялась после неудачной "пробной" для меня Поппи Lilac Frost
первое впечатление-очень худенькие ножки, не привыкну еще к дополнительному шарниру на лодыжках - режет глаз с непривычки - может пересядем на модельную/монограмскую тушку или для разнообразия останемся в оригинале. короче, думаем.
итак, Поппи - Снежинка, ибо ассоциации с декабрьским вступлением да и голубоглазая блондинка для меня Снегурочка

позируем в аутфите Маттел Dolls of the world UK

любит-не любит

Re: Dalia: мое скромное FR население/на выставку ... UK
Dalia, очень красивая девочка! Мечта! Я тоже к шарнирам на ступнях поппи никак не привыкну но решила оставить как есть) Фотографии где она босиком классно смотрятся, так необычно 
Совсем забыла, мои овации и комплементы Лилит! Невероятно раскрылась!
Совсем забыла, мои овации и комплементы Лилит! Невероятно раскрылась!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая! Особенно на первом фото понравилась - такиееееее глазки! Хочется в них утонуть!
Valery, спасибо!
да, точно мечта, я так хотела облондинить наш коллектив! я еще Ксюшку- блондинку захотела в мой стройный блондинистый ряд
вот он плюс Поппи - возможность стоять босиком
за Лилит отдельное спасибо!
Diorina, вот, и я о том же, на маленьких фото куколки иногда теряются, а большие самое то
а глазки да, красивые! очень! а ресницы длиннющие! 
за Лилит отдельное спасибо!
Diorina, вот, и я о том же, на маленьких фото куколки иногда теряются, а большие самое то
Невероятно игривая и обаятельная.
Прелесть.
Прелесть.
отличные фоты. Засмотрелась!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Поппи, милая блондиночка с голубыми глазами. Тоже на нее засматриваюсь. 
electra27, да, соблазнительница! сегодня поедет с Чипом знакомиться
спасибо!
Liana, спасибо! хорошая модель - залог успешной фотосессии
Andromede, согласна! вроде бы и ничего особенного, а очень приятная девочка получилась
я не удержалась, может ты дольше сможешь выстоять чем я 
Liana, спасибо! хорошая модель - залог успешной фотосессии
Andromede, согласна! вроде бы и ничего особенного, а очень приятная девочка получилась
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, какая Лили красивая! Фотки замечательные!
А какие платья у твоих дев роскошные! Восторг!
Поздравляю с Поппи! Очень красивая девушка! И в Лондонском аутфите просто бомба! Я в восторге! Здорово!
А какие платья у твоих дев роскошные! Восторг!
Поздравляю с Поппи! Очень красивая девушка! И в Лондонском аутфите просто бомба! Я в восторге! Здорово!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, согласна! вроде бы и ничего особенного, а очень приятная девочка получилась я не удержалась, может ты дольше сможешь выстоять чем я
А у меня другие хотелки всё Поппиков перебивают...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это точно.
а почему лайлек оказалась для тебя неудачной? я в ней души не чаю...
а почему лайлек оказалась для тебя неудачной? я в ней души не чаю...
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка Поппи у тебя поселилась!
Фото в витринке отпадное.
Фото в витринке отпадное.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая славная эта поппи!
Действительно снегурочка.Привет вам от сестрички.
Действительно снегурочка.Привет вам от сестрички.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Очень живые фотки Поппи получились! Она очень естественно и нежно выглядит и явно получает удовольствие от прогулки!
Это точно, Жизельки - настоящие леди. Вот и Лиллит у вас на фотках тоже исполнена достоинства и красоты, мне кажется, это лучший ее образ из всех, что я видела.
С прическами теперь можно экспериментировать от души, по одному мастер-классу можно сделать совершенно разные шедеврики на головах кукол, у которых есть волосы, на каждой голове выглядит по-новому
Мне очень нравится ваша веснушка с плетенной прической, выглядит так, будто эта Жизелька специально создавалась для сложных и вычурных причесок. Хорошо, что Жизелек производители не обделяют волосами ни по длине, ни по густоте 
Dalia писал(а):Ностальгия, спасибо! Жизельки меня покорили, люблю с ними возиться Лили, видимо не захочет переодеваться - уж больно хороша
да не за что, рада что пригодилось, там на сайте много интересного мне очень понравилась ваша девочка с укладкой, кажется, Ева! Жизели созданы быть леди
Это точно, Жизельки - настоящие леди. Вот и Лиллит у вас на фотках тоже исполнена достоинства и красоты, мне кажется, это лучший ее образ из всех, что я видела.
С прическами теперь можно экспериментировать от души, по одному мастер-классу можно сделать совершенно разные шедеврики на головах кукол, у которых есть волосы, на каждой голове выглядит по-новому
Emma-Alex, спасибо, Оль! да, решила прикупить аутфитов, правда теперь не знаю как их складывать - пришлось шкаф купить
я ей довольна!
Andromede,
понимаю, я сама такая, если есть что-то интересное по цене - беру, а многие хотелки в результате забываются и оказываются не такими уж и хотелками
Tadiya, спасибо! все будет. платье как и обещали-пофотали
Liana, сложно сказать, не зацепила. я ее и взяла-то просто посмотреть вживую
я вот и Полинезию с Японией взяла - Полинезия меня живьем не впечатлила, уложила ее назад и "забантиковала" уже, а японочку даже не открывала и наверное не буду.
Alex, спасибо! девочка очень интересная, "воображала" как моя тетя говорит
Violynn, спасибо! уже обдумываю новогодний наряд
и вам привет огромный!
Ностальгия, спасибо! да, я боялась фотки однотипные будут, а оказалось даже сложно выбрать.
о, Жизели прекрасны!
я тоже как разобралась по плетению, так начинаю плести одно, потом пробую так или так и заканчиваю совсем не тем что планировала
но у меня почти все девы с прическами, не на ком пробовать, только Иден-дикарочку надо до ума довести, а у нее прошивка реденькая совсем и объема нет никакого.
уже хочется Жизель вернуть ее локоны
может решусь
ко мне лучше на "ты"
Andromede,
Tadiya, спасибо! все будет. платье как и обещали-пофотали
Liana, сложно сказать, не зацепила. я ее и взяла-то просто посмотреть вживую
Alex, спасибо! девочка очень интересная, "воображала" как моя тетя говорит
Violynn, спасибо! уже обдумываю новогодний наряд
Ностальгия, спасибо! да, я боялась фотки однотипные будут, а оказалось даже сложно выбрать.
о, Жизели прекрасны!
уже хочется Жизель вернуть ее локоны
ко мне лучше на "ты"
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Lili изумрудная принце
Обещанный наряд
Купила аутфиты Барби зеленый наряд Holiday Barbie 2011 Christmas Doll и красный 2012 Holiday Barbie Doll. Плюс взяла 2011 Happy Birthday KEN BARBIE Glamour Doll
Зеленое и бирюзовое платья быстро легко мнутся и остаются заломы, юбки на подкладке. Все платья на липучках. Прекрасно сидят на модельках и монограмм/поппи, на ФР не застегиваются, хотя можно конечно шаль накинуть. материал мне не особо понравился - очень жесткий - я любитель струящихся тканей.

и чуток романтики

Купила аутфиты Барби зеленый наряд Holiday Barbie 2011 Christmas Doll и красный 2012 Holiday Barbie Doll. Плюс взяла 2011 Happy Birthday KEN BARBIE Glamour Doll
Зеленое и бирюзовое платья быстро легко мнутся и остаются заломы, юбки на подкладке. Все платья на липучках. Прекрасно сидят на модельках и монограмм/поппи, на ФР не застегиваются, хотя можно конечно шаль накинуть. материал мне не особо понравился - очень жесткий - я любитель струящихся тканей.

и чуток романтики

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»