Модератор: admin
Ylcha писал(а):murekis, ты не "спасибкай", а продолжения давай![]()
![]()
![]()
мозг просил, чтобы его сегодня больше никто не трогал
Sol_Minor писал(а):Проду!! Проду!!! [ Изображение ]
дорогая моя, я попробую еще, но муж претендует сегодня на мое вечернее время. Сама ему обещала, за определенные заслуги
Большое спасибо!Ann_
Как кружева украсили кофточку! Она и раньше была миленькой, а теперь стала красивейшей нарядной кофтой
Вчера не получилось. Муж играл до 2 часов ночи.Tattonka
А дальше???
Оена и правда красавица! Хоть и приехала ко мне б/у- я ее очень люблю. Нежная, с роскошными волосами, красивой прорисовкой глаз и губ. А тело старое мне нравится из-за бюста нормальных размеров, а не дистрофичных. Еще бы ручки и ножки сгибались как у ФР...Inara Serra »
Нет все-таки до чего Лиза хороша! Сама долго раздумывала включать ли ее в список хотелок, но чем больше смотрю на ее фото тем отчетливее понимаю такую красавицу нельзя обойти вниманием
Sol_Minor
Проду!! Проду!!! Изображение
Лизоньке очень приятно, и мнеmarmelazhka »
Куколка очень красивая! Такое нежное личико! Милашечка!!!
Очень стараюсь научиться вязать и шить. Вязать чуть лучше получается.
Спасибо большое!Gloriya »
Какие фото классные получились , читатели хотят продолжение .
Согласна, Вероничк!Panic »
Насыщенные сутки выдались у Лиз. Но мужики все какие-то не те. Один не знает, чего хочет. Другой - герой фигов - тоже не такой какой-то.
Sol_Minor »
Что при дневном свете, что при ночном...Он прекрасен Изображение
Он-зайчик! Но в последнее время мы что-то отдалились. Я дуюсь на него, а он на меня. А причину оба не знаем.Tattonka »
Крис красавец! Задумчивый и печальный.
Большое спасибо! Я воспитавшая себя на нежных чувствах классических произведений, а позже-любовных романов, ищу выход эмоциям.Семейная жизнь эмоции ставит на последнее место, на первое разум и расчет-вот и куколки помогают мне. Это как просмотр мыльных опер женщинами, смысл которых мужики не понимают.masusa »
Наташ, привет! Всё, пришла за страстями и любовными переживаниями - твоя темка переносит меня в мои 16-19- самое бурное в этом плане времяСчас так этого не хватает в устаканившейся домохозяечной жизни
Лиза -потрясающая красавица, одна из самых красивых холидеечек
И парни как на подбор, так что вместе со всеми жду продолжения
Большое спасибо! Всегда рады гостям!malagris »
Как здорово вы описываете эмоции! Супер! Интересная история. Хочется чтобы у Лизы и Криса все сложилось.
Солнца нет 3-и недели. До этого черная полоса в моей жизни-вот все и вылилось в депрессию. Уверена, мы своим состоянием пишем истории своих кукол. Но сейчас они молчат - Джас немного хочет взболтануть чего -нибудь.melia »
Наташик, что-то у нас на форуме последнее время все депресуют, может это заразно? У тебя и Крис на фото такой печальный. Так хочется продолжение увидеть про Лиз и Криса, но ты лучше ничего не пиши, пока грустишь, а то у них точно ничего не получится. Может это погода так влияет, мне и самой последнее время тоскливо, совсем своих кукол забросила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей