Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только
Darinka_5, есть майсинки шарнирные! даже в наших магазинах есть одна серия, они шарнирные, и еще и танцующие (их тоже прямо в магазине через коробку можно подвигать). А если распаковать, то в спину вставляется какая-то ручка, и ее можно вертеть. Название серии не помню.
Девицы восхитительные, и даже подешевели гривен на 150 (год назад цена зашкаливала за 400 грн). Но вот туфли у них у всех до единой в этой серии уродские до невозможности!
Есть еще и другие шарнирные майсинки, роллерша, например. Но их сейчас в магазинах нет, только на ebay. Я на следующей неделе схожу, присмотрюсь к телам танцевалок. Думаю, должны быть те же тела, что и у фэшионисток, кому оно надо другие выдумывать. А вот роллерша из старых выпусков, у нее, наверное, барбейскре пивотальное тело.
Девицы восхитительные, и даже подешевели гривен на 150 (год назад цена зашкаливала за 400 грн). Но вот туфли у них у всех до единой в этой серии уродские до невозможности!
Есть еще и другие шарнирные майсинки, роллерша, например. Но их сейчас в магазинах нет, только на ebay. Я на следующей неделе схожу, присмотрюсь к телам танцевалок. Думаю, должны быть те же тела, что и у фэшионисток, кому оно надо другие выдумывать. А вот роллерша из старых выпусков, у нее, наверное, барбейскре пивотальное тело.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашла название, это серия my scene pop diva

тельце похоже на тело фэшионисток

тельце похоже на тело фэшионисток

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела рассказать сегодня про другие мои любимые детские книжки, но пока их искала, наткнулась на шедевр от Люка Бессона, про него сегодня и буду слово молвить.

Была я как-то в затяжной командировке и Киеве. Когда я езжу в командировки, я никогда не могу заставить свою жопку сидеть в гостинице, я сразу после работы переодеваюсь и бегу гулять. Как-то коллега, с которым мы вместе ездили, даже переспросил после работы : - И что, ты сейчас опять гулять?
Нет, блин, телек смотреть
Но прихожу я все-таки недостаточно поздно, чтобы сразу заваливаться спать, и мне нужно себя чем-то развлечь. И вот еще задолго до выхода фильмов про Артура и минипутов наткнулась я в ТЦ Метроград на эти книжечки. Поскольку я всегда открыта для экспериментов, я соблазнилась на имя автора и красивую картинку, и прикупила первую часть. И пропала! Не успокоилась, пока не достала и не прочитала все остальные части.
Фильм миленький, но ни в какое сравнение не идет с книгой! Это настоящая сказка, волшебная и захватывающая, с кучей приключений и неожиданных поворотов сюжета! Классический "квест" в стиле Волшебника Изумрудного Города или Приключений Карика и Вали.
А еще меня очень радует, что на моих книгах картинки не из фильма, а иллюстрации художников.

Была я как-то в затяжной командировке и Киеве. Когда я езжу в командировки, я никогда не могу заставить свою жопку сидеть в гостинице, я сразу после работы переодеваюсь и бегу гулять. Как-то коллега, с которым мы вместе ездили, даже переспросил после работы : - И что, ты сейчас опять гулять?
Нет, блин, телек смотреть

Но прихожу я все-таки недостаточно поздно, чтобы сразу заваливаться спать, и мне нужно себя чем-то развлечь. И вот еще задолго до выхода фильмов про Артура и минипутов наткнулась я в ТЦ Метроград на эти книжечки. Поскольку я всегда открыта для экспериментов, я соблазнилась на имя автора и красивую картинку, и прикупила первую часть. И пропала! Не успокоилась, пока не достала и не прочитала все остальные части.
Фильм миленький, но ни в какое сравнение не идет с книгой! Это настоящая сказка, волшебная и захватывающая, с кучей приключений и неожиданных поворотов сюжета! Классический "квест" в стиле Волшебника Изумрудного Города или Приключений Карика и Вали.
А еще меня очень радует, что на моих книгах картинки не из фильма, а иллюстрации художников.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, благодаря тебе я хоть новые книги читать начала, а то все старые перечитывала.
Минипутов тоже можно будет попробовать, хотя фильм я не осилила

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Я фильм уже толком и не помню, а книжка очень хорошо запомнилась. Книга очень увлекательная и там миллион приключений на 1 кв. см. текста, а в фильме все, как всегда, надергано для зрелищности.
Текст просто обалденный!
Глава 1
… Вот и сегодня день обещает быть теплым и солнечным. Вокруг все цветет и благоухает. По ярко-голубому небу резво, словно играя в догонялки, бегут маленькие кучерявые облачка.
Одним словом, утро выдалось замечательное — именно такое, каким должно быть утро долгожданных летних каникул.
В этот ранний час, когда даже птицы позволяют себе немножко полениться, ничто не предвещает тех ужасных событий, которым вот-вот суждено произойти.
В укромной долине, где среди пологих берегов мирно струится узенькая речушка, стоит необычный для здешних мест дом. Он большой, деревянный и выкрашен в светлый цвет. Вдоль его фасада тянется балкон с ажурной решеткой, а вход украшен порталом и колоннами. Такие дома, больше похожие на небольшие дворцы, некогда строили богатые колонисты на островах южных морей. Дом окружен садом, сад выходит на берег реки и спускается к самой воде. Неподалеку от дома сооружен просторный сарай, превращенный в мастерскую, а позади него стоит огромный резервуар для хранения запасов воды.
Немного поодаль, над кронами деревьев, словно маяк, высится ветряной двигатель, сооруженный исключительно для того, чтобы видом своим доставлять удовольствие обитателям дома. Ибо ветры в этих краях на удивление ласковые.
И все же — хотя об этом пока еще никто не знает — именно сегодня покой этого мирного уголка будет нарушен.
* * *
С оглушительным грохотом дверь дома распахивается, и на крыльцо вылетает почтенная дама внушительных размеров.
— Артю-ю-ю-р! — кричит она так, что с соседних деревьев сыплются листья.
Почтенной даме давно за шестьдесят, и черное платье, отделанное великолепными кружевами, не скрывает ее раздобревших форм. Впрочем, ее это нисколько не смущает, равно как и звание «бабулечки»...
Текст просто обалденный!
Глава 1
… Вот и сегодня день обещает быть теплым и солнечным. Вокруг все цветет и благоухает. По ярко-голубому небу резво, словно играя в догонялки, бегут маленькие кучерявые облачка.
Одним словом, утро выдалось замечательное — именно такое, каким должно быть утро долгожданных летних каникул.
В этот ранний час, когда даже птицы позволяют себе немножко полениться, ничто не предвещает тех ужасных событий, которым вот-вот суждено произойти.
В укромной долине, где среди пологих берегов мирно струится узенькая речушка, стоит необычный для здешних мест дом. Он большой, деревянный и выкрашен в светлый цвет. Вдоль его фасада тянется балкон с ажурной решеткой, а вход украшен порталом и колоннами. Такие дома, больше похожие на небольшие дворцы, некогда строили богатые колонисты на островах южных морей. Дом окружен садом, сад выходит на берег реки и спускается к самой воде. Неподалеку от дома сооружен просторный сарай, превращенный в мастерскую, а позади него стоит огромный резервуар для хранения запасов воды.
Немного поодаль, над кронами деревьев, словно маяк, высится ветряной двигатель, сооруженный исключительно для того, чтобы видом своим доставлять удовольствие обитателям дома. Ибо ветры в этих краях на удивление ласковые.
И все же — хотя об этом пока еще никто не знает — именно сегодня покой этого мирного уголка будет нарушен.
* * *
С оглушительным грохотом дверь дома распахивается, и на крыльцо вылетает почтенная дама внушительных размеров.
— Артю-ю-ю-р! — кричит она так, что с соседних деревьев сыплются листья.
Почтенной даме давно за шестьдесят, и черное платье, отделанное великолепными кружевами, не скрывает ее раздобревших форм. Впрочем, ее это нисколько не смущает, равно как и звание «бабулечки»...
Привет. Интересно у тебя в темке .
Смотри какие новинки у меня появились-

Фото из альбома куклы2

Фото из альбома куклы2
Смотри какие новинки у меня появились-

Фото из альбома куклы2

Фото из альбома куклы2
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, Ленчик, балеринка обалденная, покажи личико поближе. А ливки из макдональдса смешные! где ты их нарыла? У них шляпы не снимаются?
Позже балеринку поближе сфоткаю. Класная,да?
О,я этих ливочек еле успела купить.
А были у нее все пять. На кидстаффе.
О,я этих ливочек еле успела купить.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ой, увлекательно как! Так, надо записать в свой "хотелочный" лист еще и эту книгу
А я тоже б не смогла тупо сидеть в гостинице в чужом городе, обожаю осматривать какие-то "достопримечательности", или просто бродить по улицам
Хи, смешные мини-ЛИВки, я их тоже на кидстаффе когда увидела, часть уже были проданы, остальные-зарезервированы

Хи, смешные мини-ЛИВки, я их тоже на кидстаффе когда увидела, часть уже были проданы, остальные-зарезервированы

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, мини ливки смешные. интересно было бы на них посмотреть вблизи.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ходила в магазин, заодно зашла в отдел пластмассок присмотреть псевдо-мокси для перерисовки. На мокси я пожалела 15 грн, зато такой велосипедик мне прямо срочно захотелось! Там еще был целый набор: велик, мотоцикл, два чудных скейта, которые подошли бы ливочкам, и скейтпарк. Эх...... Отдельно продавались только велики.

не могу я удержаться от покупок, даже будучи на куклодиете! нужно записаться в группу анонимных шопаголиков!

не могу я удержаться от покупок, даже будучи на куклодиете! нужно записаться в группу анонимных шопаголиков!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, а скейты у нас есть фирменные, не пластмасски.

еще бы хотелось прикупить наборчик из шести скейтив, на них такие прикольные мультяшные картинки нарисованы, как раз для девочек!

еще бы хотелось прикупить наборчик из шести скейтив, на них такие прикольные мультяшные картинки нарисованы, как раз для девочек!
happy_fur_tree, я второй день собираюсь сфоткать похожий велик. Купила давно набор - велик и скейт. Велик - старшему сыну, скейт - Ливкам, хотя у Ливок фирменный уже есть - у старшего сына же и отобрали
. Велик этот прикольный такой, только не с кем мне было его фоткать. Теперь вот кошки появились подходящего формата. Правда, они могут это велик только вести за руль, потому что ножки у них не гнуться
. А твоей малявке подошёл, как родной! Класс!
Кажется, мне срочно нужна такая девочка... То есть, две, а то ей играть не с кем будет.

Кажется, мне срочно нужна такая девочка... То есть, две, а то ей играть не с кем будет.
happy_fur_tree, велик супер! и джейк такой деловой прям! с отвёрткой!! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ааа, какой велосипедик, супер! Никак у Мальчика-с-пальчик отобрали?
Фло такая довольная, я ее понимаю! А Джейк молодец, починит скейты, и пригласит кого-то из девчонок покататься
Кстати, это старое фото или Джейк другой? 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Лен, и правда - тяжело игрушки не покупать длительное время?
В какой-то прекрасный момент тело перестает тебя слушаться и ноги сами ведут в магазин! И не зря! Какой велик классный!!! Прямо для Фло создан! Так натурально выглядит.
Слушай, а что значит фирменные скейты? это какие?
Patti, прикольные мини-ливки! Хотелось бы пощупать. Балеринку где выискали? Это Барби балерина?

Слушай, а что значит фирменные скейты? это какие?
Patti, прикольные мини-ливки! Хотелось бы пощупать. Балеринку где выискали? Это Барби балерина?
Балеринка из двойняшек. Там еще одна должна быть. Из танцующих принцесс. Барби,но ниже ростом -25см. Очень красивая.-

Фото из альбома куклы2.
Мини ливки- это вообще восторг такой. Жаль всех не успела купить-

Фото из альбома куклы2

Фото из альбома куклы2.
Мини ливки- это вообще восторг такой. Жаль всех не успела купить-

Фото из альбома куклы2
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Ерунда какая-то, в моем альбоме на радикале упали куча фотографий, и даже некоторые из фотоисторий, и из ливко-каталога, а на компе у меня эти фото не сохранились. Буду переходить на более вменяемый фотохостинг
Бррр, ну до чего же радикал не люблю с его кучей рекламы! Изначально хранила на Фликре фото, а затем когда лимит там исчерпала, то перешла на Мой Мир от МейлРу.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, да, мне тоже нравится это фото Джейка 
Tatyanakir, ага, велик, можно сказать, у мальчика-с-пальчик и отобрали, это же фингербайк, как и скейтборды - фингерборды.
А Фло - да, с очень довольной мордочкой, мне аж смешно смотреть на эту фотку!
Джейк все тот же, можно сказать, "в юности"
Darinka_5, Кать, фингерборды и фингербайки, как и все остальное, подделывают. Этот велик я купила в магазине с пластмассками за 20 грн - там такая пластмасса хлипенькая, что вот вот рассыпется. В сети Антошка я видела подобные велики, но раньше мне в голову не приходило применить их к этим мелким куколкам, не лив формата - значит не подходит
А теперь буду приглядываться, может и мотоцикл там найду...

Tatyanakir, ага, велик, можно сказать, у мальчика-с-пальчик и отобрали, это же фингербайк, как и скейтборды - фингерборды.
А Фло - да, с очень довольной мордочкой, мне аж смешно смотреть на эту фотку!
Джейк все тот же, можно сказать, "в юности"

Darinka_5, Кать, фингерборды и фингербайки, как и все остальное, подделывают. Этот велик я купила в магазине с пластмассками за 20 грн - там такая пластмасса хлипенькая, что вот вот рассыпется. В сети Антошка я видела подобные велики, но раньше мне в голову не приходило применить их к этим мелким куколкам, не лив формата - значит не подходит

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 25 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, а говорила, что не любишь "деревянных" кукол, которые стоят как столбики

Эх, как я хотела танцующих принцесс, когда они еще были в продаже...

Эх, как я хотела танцующих принцесс, когда они еще были в продаже...
Это дочка выбрала. Но балеринка прелесть.
У меня еще есть семейки Селиван(по моему так правильно)все руки не доходят хвастануться. Такие семьи животных-прелесть просто.
Мне твоя манюня на велике очень понравилась.
У меня еще есть семейки Селиван(по моему так правильно)все руки не доходят хвастануться. Такие семьи животных-прелесть просто.
Мне твоя манюня на велике очень понравилась.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо сменить боевых подруг, живущих на игровой полке, а то этот состав уже примелькался и здорово поднадоел

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, как- сменить? спрятать в коробку таких красоток? Не надо!! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, красотки, Ливочки из моей любимой серии! СУПЕР!!! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, веселят меня продавцы на ибэй. Уже два раза проделывают финт ушами: у одного написано, что посылает по всему миру, а когда сделала запрос о цене доставки, заявил, что за пределы США не рассылает. А другой тупо отморозился, сказал, что этой куклы нет в наличии...
Да уж, свинство не зависит от национальности или страны проживания...
Да уж, свинство не зависит от национальности или страны проживания...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и фиг с ними, когда у меня наступает покупательный зуд, я ж не успокоюсь, пока его не "почешу"

Настоящие герои всегда идут в обход!

Настоящие герои всегда идут в обход!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, ну может он думает что США-это и есть весь мир
А насчет того, что кукла в продаже, а ее нет в наличии-это как-то тупо звучит, нельзя ответить нормально, что ли...

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree,
Ленчик, при одном только упоминании "Ukraine" на ибее, продавцов начинает лихорадить, наблюдаются судороги, и практически предсмертные конвульсии...Такое впечатление, что мы из потустороннего мира...
записки мертвых...В их понятии мы не живы, не мертвы, а еще и куклами интересуемся.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааааааааааааа я такого кренделя ржачного прикупила! увидите - упадете
Но мне он что-то ТАК понравился, что я решила: он мне в куклохозяйстве просто КРАЙНЕ необходим!!!
Намекну - это большой Тоннер

Намекну - это большой Тоннер

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 11:02, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»