Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Новая Моника 2
Красиво, дева романтичная такая вышла
Может не эротика, а ню вполне достойное, как мне кажется.

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. New 16, 17!
ух ты! ну ты монстр![/quote]Kamikadze писал(а):угу, шить, и обувь тоже шить это кстати не так уж трудно, у меня на пару босоножек не сильно сложных уходит не больше трёх часов вместе с вытачиванием танкетки из пробки и её шлифовкой и покраской не считая времени высыхания клея и слоя лака

Kamikadze, а "пробки" , всё поняла, это у нас продаётся, подставки под горячие чашки типа.
Моника симпатино смотрится на живых домашних фото, довольно ровно. А почему трещины?
В этом году таки хочу Ками со вставными глазами (когда-то Эв хотела, но махнула рукой), Моника-невеста слишком крупная для меня, акриловые глазки очень аккуратно смотрятся, хотя на промках чёрным криво порисованы глазницы, но то такое. У Вашей Моники вот ровно нарисовано, только изнутри сильно подведено, из-за этого с разных ракурсов совсем по-разному выглядят стрелки. И всё же даже фото -- не послений аргумент. Вживую всё равно будет по-другому. Где бы ещё этих Тоннеров вживую посмотреть, у нас же их вообще нету.

Серафину кстати только увидела, такая красивая, мечта. И она вот точно ни на какую другую не похожа, или у меня глаза куда-то ни туда смотрят. В приципе даже не знаю, мне кукла больше нравится, или то, что её выпустили вроде как под образ Евы, любимой актрисы, я бы с удовольствием такую куклу себе взяла, замахнувшись на подпиливание и тонирование лица, чтоб уж точно была Ева. А то она так мне напоминает Деми Мур, у куклы молд совсем конечно не такой, как у Евы грин лицо.
Последний раз редактировалось Salomea 19 июл 2012, 19:03, всего редактировалось 3 раза.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прекрати красотой светить! Я уже говорила, что она мне не нравится и она мне совершенно не нужна.
а если серьезно, то я в корне пересматриваю свое отношение к Монике. дева очень красивая. на портретах так вообще АХ!
ушла, бормоча мантру "мнененадомнененадомнененадомнененадо и вообще собралась всех кого хотела", но оглядываясь
а если серьезно, то я в корне пересматриваю свое отношение к Монике. дева очень красивая. на портретах так вообще АХ!
ушла, бормоча мантру "мнененадомнененадомнененадомнененадо и вообще собралась всех кого хотела", но оглядываясь

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, обещанное платье-платок
общий вид, правда там верхушка закрыта болерошкой
http://i016.radikal.ru/1207/73/c16d028025d4.jpg
насколько смогла подробно показала крой
вид сбоку, больше всего похоже на круг юбки-полусолнца с бретельками вверху, лучше разложить было негде
http://cs303308.userapi.com/v303308980/ ... RlQQBo.jpg
спереди, развернула по шву
http://cs303308.userapi.com/v303308980/ ... dgqkuw.jpg
http://cs303308.userapi.com/v303308980/ ... faE6-E.jpg
собственно вот они и то из чего точилась танкетка, фотки на художественную ценность не претендуют, если совсем плохо - скажи, уберу в ссылки
ножки возлюбленной Жаклин

Salomea, пробка - пробковые подставки под стаканы, толщина 3мм, строительные панели неоправданно дорогие и крошатся, но кое-где использую остатки полового пробкового утеплителя, он тонкий и крошится если сгибать, не шлифуется, зато режется ножницами и годится нарастить танкетку под пяткой если много спилилось
общий вид, правда там верхушка закрыта болерошкой
http://i016.radikal.ru/1207/73/c16d028025d4.jpg
насколько смогла подробно показала крой
вид сбоку, больше всего похоже на круг юбки-полусолнца с бретельками вверху, лучше разложить было негде

http://cs303308.userapi.com/v303308980/ ... RlQQBo.jpg
спереди, развернула по шву
http://cs303308.userapi.com/v303308980/ ... dgqkuw.jpg
http://cs303308.userapi.com/v303308980/ ... faE6-E.jpg
ух ты! ну ты монстр!
собственно вот они и то из чего точилась танкетка, фотки на художественную ценность не претендуют, если совсем плохо - скажи, уберу в ссылки
ножки возлюбленной Жаклин

Salomea, пробка - пробковые подставки под стаканы, толщина 3мм, строительные панели неоправданно дорогие и крошатся, но кое-где использую остатки полового пробкового утеплителя, он тонкий и крошится если сгибать, не шлифуется, зато режется ножницами и годится нарастить танкетку под пяткой если много спилилось
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. New 16, 17!
Да моя и не кривая, с чего б ей неровно смотреться?Salomea писал(а):Моника симпатино смотрится на живых домашних фото, довольно ровно.
А почему трещины?
viewtopic.php?p=1835716#p1835716
Bliss писал(а):Лена, прекрати красотой светить! Я уже говорила, что она мне не нравится и она мне совершенно не нужна.
ушла, бормоча мантру "мнененадомнененадомнененадомнененадо и вообще собралась всех кого хотела", но оглядываясь![]()

ты мож все ж погоди, сделай скидку на мои фото, пропитанные моим щенячьим восторгом

(но тоже пересматриваю свое отношение к вставным глазам. проиграла еще одну монику на ибее, другую, ессно. мне в принципе нравится еще только одна. но она была косовата и я поставила немного).
Salomea писал(а):Серафину кстати только увидела, такая красивая, мечта. И она вот точно ни на какую другую не похожа, или у меня глаза куда-то ни туда смотрят. В приципе даже не знаю, мне кукла больше нравится, или то, что её выпустили вроде как под образ Евы, любимой актрисы, я бы с удовольствием такую куклу себе взяла, замахнувшись на подпиливание и тонирование лица, чтоб уж точно была Ева.
Очень красивая, но я не вижу в ней сходства с актрисой. Видела на ибее ооаки неоднократно, в том числе хорошие - как-то тоже не особо похоже...
Salomea писал(а):В этом году таки хочу Ками со вставными глазами (когда-то Эв хотела, но махнула рукой), Моника-невеста слишком крупная для меня, акриловые глазки очень аккуратно смотрятся, хотя на промках чёрным криво порисованы глазницы, но то такое. У Вашей Моники вот ровно нарисовано, только изнутри сильно подведено, из-за этого с разных ракурсов совсем по-разному выглядят стрелки.
Моника старая, тогда у Тоннера еще получше было со вставными глазами. Хотя Моники косоватые встречаются. Свою я покупала по живому фото, просила продавца. С Ками, по-моему, все хуже. Китайцы окосели окончательно.
Я тебя умоляю! Не редактируй старые комментарии - пиши новые! Это ж невозможно, вроде уже ответила - случайно вернулась назад - а там уже все поменялось. Или вообще не вернулась и не увидела.
спасибоPolinushka писал(а):Красиво, дева романтичная такая вышлаМожет не эротика, а ню вполне достойное, как мне кажется.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Моника )
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, я не тороплюсь. пока буду у тебя на Монику любоваться. если честно, то уже сама устала от этой рулетки - продажи кукол. хочется селить тех, которые 100% жить останутся.
кстати, Фонарь мой сегодня уехал в новый дом, а у меня начались ломки по поводу Харкнесса. Кстати, я поняла почему он атлет. в Торчвуде он действительно гораздо массивнее выглядит, чем в Д.Кто. Видимо, вес набрал и подкачался
кстати, Фонарь мой сегодня уехал в новый дом, а у меня начались ломки по поводу Харкнесса. Кстати, я поняла почему он атлет. в Торчвуде он действительно гораздо массивнее выглядит, чем в Д.Кто. Видимо, вес набрал и подкачался

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, отличные босоножки получаются ) а пластины, которые под пятку идут, Вы склеиваете между собой, а потом шлифуете ?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живое фото с продавца -- это ещё пойди поимей, извините за двусмысленность. Оно ж как бы на ибэй вообще не обязаны предоставлять живых фото...
Да я как-то недавно видела ООАК Серафины, но как-то не проассоциировала, сейчас посмотрела не ооак, теперь и мне она такой кажется. По скулам в осноном. В том и дело, что скулы молда расширяются, а у Евы совсем дргая форма лица во всех 3-х плоскостях. Но это мои заморочки конечно, когда висит около стола распечатаная фотка лица Евы (и где-то вголове засела мысль перепиливать барби под такое лицо), к чему угодно будут придирки.
Удивило сколко у неё волос. А вот аутфит конечно... Я бы лучше из фильма взяла, себе.
Заодно ещё посмотрела маленькую девочку, которая у Вас последней. Вспомнила, кого из знакомых она мне напоминает, как раз сегодня фотки с отдыха видела. Ну до того похожа.
Удивительно. правда я таких Тоннеров пока ещё не смотрела, не знаю.
Bliss , ой сериалы, ещё одно больное место. Сейчас начался новый какой-то, Восприятие. Вышло только 2 серии, мне уже нравится гг.
Помимо Гримм, в ктором мне тоже нравятся пару героев.
И помимо ДК, Шерлока (вот на кого бы я точно попала), по которому кукол не выпускают прилично, -- и хорошо!
И вообще если бы выпускали по британским актёрам линейку, у меня бы точно была коллекция кукломальчиков, вопреки любому здравомыслию; как замечательно, что их не выпускают. 

Да я как-то недавно видела ООАК Серафины, но как-то не проассоциировала, сейчас посмотрела не ооак, теперь и мне она такой кажется. По скулам в осноном. В том и дело, что скулы молда расширяются, а у Евы совсем дргая форма лица во всех 3-х плоскостях. Но это мои заморочки конечно, когда висит около стола распечатаная фотка лица Евы (и где-то вголове засела мысль перепиливать барби под такое лицо), к чему угодно будут придирки.

Заодно ещё посмотрела маленькую девочку, которая у Вас последней. Вспомнила, кого из знакомых она мне напоминает, как раз сегодня фотки с отдыха видела. Ну до того похожа.

Bliss , ой сериалы, ещё одно больное место. Сейчас начался новый какой-то, Восприятие. Вышло только 2 серии, мне уже нравится гг.

Последний раз редактировалось Salomea 19 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
хрудь торчит из дырки в одежде
Тогда получилось бы нечто вроде кормящей матери

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото Моники! Любуюсь.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,спасибо. Именно так, там на подстаканниках пара заготовок лежит
сначала нарезаются прямоугольники 15х20мм на стандартную или квадраты 20х20мм под антуанеттинскую ноги, потом склеиваются по 4 штуки, потом рисуется изгиб ноги и сошлифовывается наждачкой до этого изгиба, потом наклеивается подошва и торчащий клин пятки стачивается до нужных выпуклостей сзади и по бокам
потом когда все стыки и швы проклейки(на этих я таки поленилась их убирать совсем) сошлифованы полученная танкетка покрывается прозрачным акриловым лаком чтоб готовое изделие не крошилось
а дальше верхушка - дело вкуса фантазии и времени
обычно я покупаю пачку подстаканников(там 6 шестиугольных пластин) и нарезаю половину пачки на квадратики, а вторая идёт на подошвы, получается 4 пары танкеток, и заготовки делаются заранее и могут долго-долго лежать пока я придумаю верх
эх, проворонила я в своё время пачку салфеток таких же, там было три пластины А4 за 300р, а денег с собой не было, сейчас возят только такую мелочь по 70р и отказываются возить большие
но согласитесь - около 300р на 4 пары подходящих под образ куклы туфель с учётом расхода клея, лака, всяких ленточек или лоскутков ткани это более чем приемлемая себестоимость
именно поэтому я даже у китайцев пока не заказываю, закажу только если там будет что-то запредельно сложное для меня и совершенно необходимое
сначала нарезаются прямоугольники 15х20мм на стандартную или квадраты 20х20мм под антуанеттинскую ноги, потом склеиваются по 4 штуки, потом рисуется изгиб ноги и сошлифовывается наждачкой до этого изгиба, потом наклеивается подошва и торчащий клин пятки стачивается до нужных выпуклостей сзади и по бокам
потом когда все стыки и швы проклейки(на этих я таки поленилась их убирать совсем) сошлифованы полученная танкетка покрывается прозрачным акриловым лаком чтоб готовое изделие не крошилось
а дальше верхушка - дело вкуса фантазии и времени
обычно я покупаю пачку подстаканников(там 6 шестиугольных пластин) и нарезаю половину пачки на квадратики, а вторая идёт на подошвы, получается 4 пары танкеток, и заготовки делаются заранее и могут долго-долго лежать пока я придумаю верх
эх, проворонила я в своё время пачку салфеток таких же, там было три пластины А4 за 300р, а денег с собой не было, сейчас возят только такую мелочь по 70р и отказываются возить большие

но согласитесь - около 300р на 4 пары подходящих под образ куклы туфель с учётом расхода клея, лака, всяких ленточек или лоскутков ткани это более чем приемлемая себестоимость

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Bliss , ой сериалы, ещё одно больное место. Сейчас начался новый какой-то, Восприятие. Вышло только 2 серии, мне уже нравится гг.Помимо Гримм, в ктором мне тоже нравятся пару героев.
И помимо ДК, Шерлока (вот на кого бы я точно попала),
Шерлока? Британского? у тоннера половина фейсбука раз в пару недель постит его фотку и постоянно спрашивает будет ли кукла, точнее пару месяцев назад спрашивали будет ли вообще а теперь спрашивают "а когда она будет?"
но мне британский не нравится, я хочу американского или того же актёра человеком-утюгом, нюд, я ему пижамку лучше по мотивам костюма сошью чем буду лицезреть унылое лаке, из которого тоннер всем марвеллам костюмы клепает
а с Серафиной вопрос спорный, очень, мне в фильме она вообще не нравится, в фильме только Лира и Азриэл были более-менее терпимы, я всё-таки книгу больше люблю а там Серафина - тощая блондинка а Коултер пышноформенная шатенка, и Азриэл вроде тоже брюнетом был, это я уж не помню, но кукла мне всё равно нравится.
Я тут насмотрелась у Лены на Люсин с распущенными волосами когда-то, и вот она стала моей первой тоннер, и на Серафину я у неё долго-долго любуюсь, тоже поселю к себе когда-нибудь
На Жаклин опять же тут смотрела смотрела, долго так, тоже сидит на полочке такая солнечная в новых тапочках
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А спам непреднамереный в теме поощряется?
http://auroraink.deviantart.com/art/New ... -306683928 я конечно не художница, но так рада, что есть люди, так умеющие вот. Ну да, Камбербетча персонажа, который, я бы очень хотела. Мне вообще нравятся неровные типажи. Мне из Авенгерс Реннер нравится.
иИвот скажите что Тоннер не будет выпускать по Хоббиту персонажей. Ну будет же. А это значит, что Доктор Ватсон таки будет.
Ирония.
Kamikadze, я фильм не помню, да и не смотрела толком до сих пор.
Книжку помню, но я её полистала и забросила, мне тогда политика не понравилась. Зато с Евой я пересмотрела, что в сети нашла, всё.
Киноманьяко немножко я. 

иИвот скажите что Тоннер не будет выпускать по Хоббиту персонажей. Ну будет же. А это значит, что Доктор Ватсон таки будет.

Kamikadze, я фильм не помню, да и не смотрела толком до сих пор.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, chumka, спасибо 
Намазала половину пострадавшего населения Ремувзитом. В том числе чуть не целиком черную Сид. Вся, блин, сама вымазалась
Заодно и лак с ногтей стерли, называется. И со своих тоже. Еле отмылась стиральным порошком. Слушайте, это страшная вещь... Перчаток у меня как-то нет (и по-любому их потом на выброс), но при таких обширных работах, как с Сид, надо руки в пакеты хотя бы засовывать. Или в пленку пищевую. Имейте в виду. Ибо сие капец! Провоняла всю квартиру...
Внезапно в Шопфанс приехало что-то легкое и неопознанное... Провожу расследования... Надеюсь, это что ли моя прекрасная дева? Надоело мне фото заказывать по 5 долларов... Дождусь, что еще приедет, методом исключения подтвердим, что это она... Так вроде похоже. Хотя уж больно легкая... В бумажку завернули и послали? Охохо.

Намазала половину пострадавшего населения Ремувзитом. В том числе чуть не целиком черную Сид. Вся, блин, сама вымазалась

Внезапно в Шопфанс приехало что-то легкое и неопознанное... Провожу расследования... Надеюсь, это что ли моя прекрасная дева? Надоело мне фото заказывать по 5 долларов... Дождусь, что еще приедет, методом исключения подтвердим, что это она... Так вроде похоже. Хотя уж больно легкая... В бумажку завернули и послали? Охохо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну надо же, какое поразительное совпадение... Через полтора часа после получения неизвестной посылки Шопфансом продавец, которого я вроде как уже и так опознала, прислал мне письмо с треком. Не сделал этого раньше, потому что ужасно болел. Пневмонией. Хорошо хоть не сибирской язвой. Бедняга, с пневмонией - а посылку таки отправил! Ответственный какой... Отчитался, что поставил мне фидбек и ожидает того же в ответ. Блин. Залечь что ли тоже на дно пока... Хотя чего там. Все равно безнадежно
А пневмония заразна???

А пневмония заразна???

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вряд ли ты через куклу что-нибудь подхватишь)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ты же кукол сразу моешь)
но мне думается посылку то продавец и не сам мог отправить и ещё до факта продажи куклу засунуть в коробку и родственников заслать на почту, а уж родственниками рисковать не захотел бы
просто мой в этот раз тщательнее
я своих тоже сразу мою, кроме Йенны всех по приезду отмыла, а Йенну вымыла когда вспомнила, что у Юли собака дома, а у меня дома аллергик, и быстренько потащила новенькую в ванную чтоб на меня свои чихи не свалили, хотя я уверена, что и кукла и Медея тут совершенно не при чём
но мне думается посылку то продавец и не сам мог отправить и ещё до факта продажи куклу засунуть в коробку и родственников заслать на почту, а уж родственниками рисковать не захотел бы
просто мой в этот раз тщательнее

я своих тоже сразу мою, кроме Йенны всех по приезду отмыла, а Йенну вымыла когда вспомнила, что у Юли собака дома, а у меня дома аллергик, и быстренько потащила новенькую в ванную чтоб на меня свои чихи не свалили, хотя я уверена, что и кукла и Медея тут совершенно не при чём

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"здравствуйте, я поставила вам положительный фидбек, прощу прощения за задержку, дело в том, что сразу после получения куклы я внезапно заболела пневмонией и провела месяц в больнице"

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте дорогая мисис Штейн, которая Френки
Прочита твою историю о пересадке вчера ночью. Ужаснулась. Ну ты... точно маньяк! Я рада, что шея не развалилась и Моника заполучила отменную хруть! Но я на такой подвиг не способна, у меня слабое больное сердце
раньше пневмания была не заразная, сейчас есть вирусная, но не думаю, что ты ее подхватишь через посыль

Прочита твою историю о пересадке вчера ночью. Ужаснулась. Ну ты... точно маньяк! Я рада, что шея не развалилась и Моника заполучила отменную хруть! Но я на такой подвиг не способна, у меня слабое больное сердце

раньше пневмания была не заразная, сейчас есть вирусная, но не думаю, что ты ее подхватишь через посыль

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):раньше пневмания была не заразная, сейчас есть вирусная
ой спасибо, друх!

слушайте, я не дождусь эту деву, ее история так похожа на историю Стеллы-Алисы, дико интересно, чем же кончится-то

(а в шф еще не все приехало... ждем дальше)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы мне ее назвать?
Имя "Моника" ей, мне кажется, не подходит...

Имя "Моника" ей, мне кажется, не подходит...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Как бы мне ее назвать?
Лен, ты хоть примерно обозначь чего бы тебе хотелось, а уж мы тут предложим варианты)

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, ей что-нибудь певучее, журчащее надо, м?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, чуть не предложила Мерилль, навеянную недавно пройденной игрой, а потом вспомнила что она дефолтно Моника Мерил, подсознание или заговор тоннера с биоварами?
это имя пришло на реплику о журчаще-певучем если что
это имя пришло на реплику о журчаще-певучем если что

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze, Кстати, Тоннер такое любит: Мерил, Марли, Мерли... 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, спасибо хоть не Мадонна-Луиза-Вероника
из приведённой троицы имён только Луизу видела, но ей имя всё-таки очень подходит
просто я не заморачиваюсь ибо практически никогда не оставляю "фабричные" имена своим куклам так как покупаю их под персонажа, и для этого могу выбирать исполнителя роли очень долго и ещё задолго до прибытия куклы она успевает срастись со своим персонажем
если этого не происходит или пробую кукле другую роль или временно оставляю до появления идеи кого и как из неё сделать)
из приведённой троицы имён только Луизу видела, но ей имя всё-таки очень подходит

если этого не происходит или пробую кукле другую роль или временно оставляю до появления идеи кого и как из неё сделать)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, имя должно быть длинное. И должны быть буквы С и В. (Почему - не знаю).
Евангелина. С не хватает.
Селестина. В не хватает. и А в середине тоже не хватает.

Евангелина. С не хватает.
Селестина. В не хватает. и А в середине тоже не хватает.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васелина! есть все буквы ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Сильвия или Сильвана... И "с" и "в" в обеих вариантах... Как тебе, Лен?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»