Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дендрариум Lady Elena
Спасибо за ссылочку,учту. 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Союз рыжих или "в нашем полку прибыло".
Ну что, отвоевала я-таки голову бестии, а тут, глядишь, и сама бестия подвалила незаметно. Самая ответственная барышня оказалась, никаких проблем с ней не было, что в плане оформления заказа, что в плане доставки, все чики-пуки, даже странно. Еще бы, она ведь возвращалась на историческую Родину!
Итак, бутлег от ThreeM (не знала, когда заказывала, думала оригинал от Hot Toys, теперь оригинал еще хочу) - Наташа Романова!

Пока на теле богини, свое болтается где-то в Малазии, боюсь не подойдет, и придется уже ему голову заказывать.
Ну прикольная же барышня!

И оригинал от Hot Toys - Наташа Романова, Черная Вдова, шпиенка и перебежчица из КГБ.
Очень мягкое тело, на ощупь как живое (все места
).

Разницу видно сразу.

Ну и как тут кое-кому удержаться, чтобы не подкатить!

Теперь я вдвойне счастливый! У меня теперь две Наташи есть!

Вот оно, счастье!
Вообще Наташа планировалась изначально, еще до написания истории, на роль Татьяны Михайлофф, но Татьяна пошла своим путем, Наташа своим, и вообще все больше кажется мне взрослым вариантом Гувер лет эдак через 15, много повидавшей и пострадавшей. И это мне не нравится, хочется такой девушке отдельный характер.
Итак, бутлег от ThreeM (не знала, когда заказывала, думала оригинал от Hot Toys, теперь оригинал еще хочу) - Наташа Романова!

Пока на теле богини, свое болтается где-то в Малазии, боюсь не подойдет, и придется уже ему голову заказывать.

И оригинал от Hot Toys - Наташа Романова, Черная Вдова, шпиенка и перебежчица из КГБ.

Очень мягкое тело, на ощупь как живое (все места

Разницу видно сразу.

Ну и как тут кое-кому удержаться, чтобы не подкатить!

Теперь я вдвойне счастливый! У меня теперь две Наташи есть!

Вот оно, счастье!
Вообще Наташа планировалась изначально, еще до написания истории, на роль Татьяны Михайлофф, но Татьяна пошла своим путем, Наташа своим, и вообще все больше кажется мне взрослым вариантом Гувер лет эдак через 15, много повидавшей и пострадавшей. И это мне не нравится, хочется такой девушке отдельный характер.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Офигенные барышни! Настоящая нравится больше своей реалистичностью, а с длинным волосом длиной волос и в ней тоже что-то есть! Их просто рядом не надо ставить, чтобы разница не кидалась.
Читала в теме Action figures и даже не знала, что подделики есть, чет не сильно понимаю, как на них не нарваться.
А тебе самой какая из Наташ больше нравится?
Читала в теме Action figures и даже не знала, что подделики есть, чет не сильно понимаю, как на них не нарваться.
А тебе самой какая из Наташ больше нравится?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, прими мои искренние поздравления!
Обе чудесны, но...Оригинал вообще отпад-потрясная девушка, слов нет!
Супер!
Обе чудесны, но...Оригинал вообще отпад-потрясная девушка, слов нет!
Супер!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно прикольная барышня! Круто все вместе смотрятся!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Дамы! Невероятно крутые!!! С возвращением на Родину! Потрясающее портретное сходство, как живые прямо. А какой аутфит, какое тело!!! Джо в шоколаде, прямо глаза разбегаются, не знает, кого выбрать.
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, надо смотреть графу "производитель". И название, обычно, если подделка, не пишут его, используют только одно слово, либо Hot, либо Toys, но это чтобы выплывало в поиске, когда нужную комбинацию вбиваешь. Вообще бутлег это не совсем подделка, но все же... хочу отдать потом эту голову откастомить художнику. Или все-таки наскребу на оригинальную Наташу, в полном обмундировании, к сожалению, в виде головы она уже не продается. Длинноволосая мне кажется поэротишней, может за счет моего же костюма и раздетости, а коротковолосая суровая слишком, хотя тело у нее - закачаешься (Мне б такое). Я еще с ними не успела повозиться, забрала с утречка с почты, сфоткала, чтобы похвастаться, и убежала на работу в Москву. Подробное рассмотрение откладывается на субботу.
Emma-Alex, что ты хочешь, Hot Toys это брэндбл!
А ThreeM - так, фигня.
Астра, к сожалению, в таком ракурсе бутлег сильно проигрывает. Вот было у меня три Джаспер - родилась история про трех сестер, теперь что ли про близнецов ждать?
Tattonka, сама не нарадуюсь. Она же еще ведь очень маленькие, гораздо меньше, чем на фото, можно на ладонь посадить.
Emma-Alex, что ты хочешь, Hot Toys это брэндбл!

Астра, к сожалению, в таком ракурсе бутлег сильно проигрывает. Вот было у меня три Джаспер - родилась история про трех сестер, теперь что ли про близнецов ждать?

Tattonka, сама не нарадуюсь. Она же еще ведь очень маленькие, гораздо меньше, чем на фото, можно на ладонь посадить.
Поздравляю,Обе очень хороши!!!!Мне ,правда больше длинноволосая нравится,она нежнее. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это как вдохновение ляжет)))
Я, кстати, очень жду продолжения обеих веток и особенно про тройняшек и тайну гворта
Я, кстати, очень жду продолжения обеих веток и особенно про тройняшек и тайну гворта

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, про Гувер уже написано, в субботу пофоткаю чутка действующих лиц и выложу. Про Рут тоже на выходных.
После болезни пришлось очень сильно налегать на работу и учебу, было ни до чего, приходила и падала. А сейчас период такой - война. Не могу про войну ни обсуждать, ни слушать. Слишком личное.
После болезни пришлось очень сильно налегать на работу и учебу, было ни до чего, приходила и падала. А сейчас период такой - война. Не могу про войну ни обсуждать, ни слушать. Слишком личное.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, то есть уже завтра))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena ОПРОС
Лен, а что за опрос, не поняла? Я поэтому и не голосовала пока.
Вообще нормально отношусь, если в разумных пределах. Наверно, возможна ситуация, когда мне это не понравится, но я с ней пока не сталкивалась.
Вообще нормально отношусь, если в разумных пределах. Наверно, возможна ситуация, когда мне это не понравится, но я с ней пока не сталкивалась.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ответила, что положительно. Мои жители это полностью подтверждают. Почему бы и не сходить иногда друг к другу в гости? 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, и я положительно)))
В разумных пределах, хотя меня ни разу этим никто не напрягал
А с чем связан этот опрос?!
В разумных пределах, хотя меня ни разу этим никто не напрягал

А с чем связан этот опрос?!
Думаю, опрос возник, потому что я попросила автора спрятать под кат (всего лишь!) три крупных фото её кукол, которые появились в моей теме посреди обсуждения нового персонажа. Всё было предельно корректно, не ожидала такого резонанса.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хорошо отношусь.
Фото, гости, открытки-блестяшки, что угодно - если людям хочется прийти именно ко мне, я только за
Фото, гости, открытки-блестяшки, что угодно - если людям хочется прийти именно ко мне, я только за

Да я, в общем, тоже прекрасно отношусь и к открыткам, и к фото чужих персонажей в своей теме. Но, если по всем техническим вопросам, связанным с прошивкой и т.п., там будут появляться десятки чужих фото на тему "А у моих не лежат", то это уже не личная тема, а мастерская.
Раньше личка никого не смущала, и я там не сказать, чтобы отмалчивалась.
Раньше личка никого не смущала, и я там не сказать, чтобы отмалчивалась.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, я выбралась из торгового центра...
Да, Kenobi правильно говорит, спросила, как она уложила волосы своему мальчику, пожаловалась, что у моих мохеровые волосы лежать не желают. Разместила 3 фото как пример, не подумав, что это будет лишним. Света попросила убрать. После чего я вспомнила, как мы постили истории о подарках в теме Emma-Alex, не спросив, не будет ли ей это неприятно. И создала опрос, потому что любопытно было, как люди к этому относятся и почему. Ну и чтобы знать заранее, если кто против, чтобы не косячить.
Правда те, кто голосовал против, так и не обозначился, так что заранее сорри, если что.
С своей стороны скажу, что я не то что не против, я очень люблю чужие фотки у себя в теме, похоже на то, что подружка пришла ко мне в гости со своими игрушками поиграть, мне кажется, это очень мило. Тема у меня одна, так что я использую ее для всего сразу: фото, историй, мастер-классов и вообще всего.
Да, я балда, не подумала.
Kenobi, добро пожаловать в тему. Не знала, что вы меня читаете.
Да, Kenobi правильно говорит, спросила, как она уложила волосы своему мальчику, пожаловалась, что у моих мохеровые волосы лежать не желают. Разместила 3 фото как пример, не подумав, что это будет лишним. Света попросила убрать. После чего я вспомнила, как мы постили истории о подарках в теме Emma-Alex, не спросив, не будет ли ей это неприятно. И создала опрос, потому что любопытно было, как люди к этому относятся и почему. Ну и чтобы знать заранее, если кто против, чтобы не косячить.
Правда те, кто голосовал против, так и не обозначился, так что заранее сорри, если что.
С своей стороны скажу, что я не то что не против, я очень люблю чужие фотки у себя в теме, похоже на то, что подружка пришла ко мне в гости со своими игрушками поиграть, мне кажется, это очень мило. Тема у меня одна, так что я использую ее для всего сразу: фото, историй, мастер-классов и вообще всего.
Да, я балда, не подумала.
Kenobi, добро пожаловать в тему. Не знала, что вы меня читаете.
Последний раз редактировалось Lady Elena 31 мар 2013, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):
Ага, именно так

Lady Elena, Спасибо! Нет, уже не читаю. 

Скажу так,проголосовала "за",т.к. полностью согласна с хозяйкой темы.Ко мне Ольга/Emma-Alex так " в гости заходила".Была рада познакомиться с её жителями и всех бы позвала,ну это как говорится ИМХО. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
подписываюсь под каждым словом.
Мне так нравится бывать у тебя в теме, ты такая талантливая, и совершенно не подвержена звездной болезни. Люблю твои меткие комменты, честность и искрометный юмор. Я люблю тебя такой, какая ты есть!
подписываюсь под каждым словом.
Мне так нравится бывать у тебя в теме, ты такая талантливая, и совершенно не подвержена звездной болезни. Люблю твои меткие комменты, честность и искрометный юмор. Я люблю тебя такой, какая ты есть!
Последний раз редактировалось Tattonka 31 мар 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тут автор темки написала, что тот, кто голосовал против, так и не обозначился. Поэтому прошу меня простить за вмешательство в чужую тему, но я не буду ходить в анонимах и обозначусь. Дело в том, что фотография фотографии рознь. Я очень люблю, когда в моей темке появляются поздравительные открытки, добрые фотографии кукол друзей и тому подобные хорошие вещи. Но, как я поняла, речь шла не об этом. А в негативном плане я тоже попадала в аналогичную Kenobi ситуацию. Одна очень славная девушка разместила в моей темке открытку, которая мне была, как говорится, "против души". Я написала ей в личку и попросила открытку убрать. Она ответила "нет проблем" и тотчас заменила открытку, за что я ей очень благодарна. И на этом всё завершилось сохранением очень добрых отношений, не было никаких опросов и обид. Так что, мне кажется, ни к чему было заострять на этом эпизоде внимание, а, если уж проводить опрос, то разграничить, какие чужие фото имеются в виду: хорошие, добрые, сомнительного качества, спорные или просто неуместные.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, ну в общем, я просто не задумывалась даже, что это может быть неприятно, узко мыслила и примеряла только на себя. Голосование было 8 за и 5 против, то есть почти 50 на 50. Поэтому в следующий раз это научит меня 10 раз подумать, прежде чем что-то делать и смотреть на ситуацию с разных сторон. А Света Kenobi была возмущена именно тем, что я вообще создала опрос. Не знаю, в чем моя вина, может, опять же, узко мыслю. Спасибо, что пояснили, к чести моей сказать, что я убрала те фотографии сразу, как Света попросила. Да, надо было написать просьбу посоветовать ей в личку, а не в тему, опять же, просто не подумала.
А вообще у меня дилемма. Не нравится мне Джаспер ЭП в образе Рут. Вроде все при ней, но она такая бесцветная! И волосы эти ее и губы бледные... в общем, подумала, может ее перепрошить волосами потемнее? Каким-нибудь пшеничным блондом хотя бы? И не так густо, а то невозможно укладывать. Как думаете, а?
Вероник, я знаю, ты не хотела тело HOT TOYS, но честно, я в полном восторге от тела Наташи, оно очень мягкое, гибкое, невероятно подвижное, полностью человеческое, тело кумик ему в разы уступает. Смотри сама.
Осторожно, голая женщина. Может вызывать хотение и привыкание!
Таня, ты просила Дантона, но я пока его не фотографировала, тупо не могу придумать ракурс и сюжет. Поэтому пока вот, по-моему, тоже красиво.

Наконец-то я могу презентовать как следует мою Джейку Рене Прайд! А то была она только один раз на технической фотке и один раз упоминалась в истории про Новый год. Четыре месяца ждала своего часа!
А вообще у меня дилемма. Не нравится мне Джаспер ЭП в образе Рут. Вроде все при ней, но она такая бесцветная! И волосы эти ее и губы бледные... в общем, подумала, может ее перепрошить волосами потемнее? Каким-нибудь пшеничным блондом хотя бы? И не так густо, а то невозможно укладывать. Как думаете, а?
Вероник, я знаю, ты не хотела тело HOT TOYS, но честно, я в полном восторге от тела Наташи, оно очень мягкое, гибкое, невероятно подвижное, полностью человеческое, тело кумик ему в разы уступает. Смотри сама.
Осторожно, голая женщина. Может вызывать хотение и привыкание!
Таня, ты просила Дантона, но я пока его не фотографировала, тупо не могу придумать ракурс и сюжет. Поэтому пока вот, по-моему, тоже красиво.

Наконец-то я могу презентовать как следует мою Джейку Рене Прайд! А то была она только один раз на технической фотке и один раз упоминалась в истории про Новый год. Четыре месяца ждала своего часа!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гувер. Глава 21. Семья героя
Последний раз редактировалось Lady Elena 26 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, по поводу Рут: в попробуй поменять ей раные образы и цвета волос в каких - нибудь бьютиредакторах, так и подберешь подходящий оттенок.
Вот это ТЕЛО! Мои свободные мены начали собираться в дорогу. Они не верят тебе наслово - оно очень мягкое, гибкое, невероятно подвижное, - хотят сами пощупать
так что привыкание и хотение - это 100% попадание
Очень красивая поза, очень естественная, она такая гибкая - мне иногда так этого в ФРках не хватает...
Вот это ТЕЛО! Мои свободные мены начали собираться в дорогу. Они не верят тебе наслово - оно очень мягкое, гибкое, невероятно подвижное, - хотят сами пощупать

так что привыкание и хотение - это 100% попадание

Очень красивая поза, очень естественная, она такая гибкая - мне иногда так этого в ФРках не хватает...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо за фотки! Я уже договорилась с Семицветиком, мы, как оказалось, живем 2 остановки метро друг от друга. У нее недели через 1,5 приедет кумик, так я живьем сразу заценю и его, и фикен, и хот стафф.
Тело какое красивое!!!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Гувер идет форма! Она такая довольная, улыбается. Оружие тоже не первый раз держит - это видно.
Да, погуляла Рэйчел в молодости не слабо
А девочка смышленая и такая милая. Без комплексов подростковых, личность творческая. Хорошо, что Мерида именно к Рэйчел попала, рада за нее.
Да, погуляла Рэйчел в молодости не слабо

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое тело и достаточно реалистичное!!
Гувер идет форма, причем сама форма даже больше, чем именно черный цвет
Джеечка Рене милая такая (именно кукла в данном случае, я б поселила, не будь они такими хрупкими, а пересадка на обитсу джейкам не очень пойдет), а персонаж интересный!
Выходит, Рэйчел была в отношениях с особо опасным террористом? А почему Дантон приходит столоваться именно к ней?
Гувер идет форма, причем сама форма даже больше, чем именно черный цвет

Джеечка Рене милая такая (именно кукла в данном случае, я б поселила, не будь они такими хрупкими, а пересадка на обитсу джейкам не очень пойдет), а персонаж интересный!
Выходит, Рэйчел была в отношениях с особо опасным террористом? А почему Дантон приходит столоваться именно к ней?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»