Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение irashka » 26 мар 2013, 21:06

Спасибо за ссылочку,учту. :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Союз рыжих или "в нашем полку прибыло".

Сообщение Lady Elena » 28 мар 2013, 13:11

Ну что, отвоевала я-таки голову бестии, а тут, глядишь, и сама бестия подвалила незаметно. Самая ответственная барышня оказалась, никаких проблем с ней не было, что в плане оформления заказа, что в плане доставки, все чики-пуки, даже странно. Еще бы, она ведь возвращалась на историческую Родину!

Итак, бутлег от ThreeM (не знала, когда заказывала, думала оригинал от Hot Toys, теперь оригинал еще хочу) - Наташа Романова!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Пока на теле богини, свое болтается где-то в Малазии, боюсь не подойдет, и придется уже ему голову заказывать. :) Ну прикольная же барышня!
Изображение Изображение

И оригинал от Hot Toys - Наташа Романова, Черная Вдова, шпиенка и перебежчица из КГБ.
Изображение

Очень мягкое тело, на ощупь как живое (все места :twisted: ).
Изображение

Разницу видно сразу.
Изображение Изображение
Изображение

Ну и как тут кое-кому удержаться, чтобы не подкатить!
Изображение Изображение

Теперь я вдвойне счастливый! У меня теперь две Наташи есть!
Изображение Изображение

Вот оно, счастье!
Вообще Наташа планировалась изначально, еще до написания истории, на роль Татьяны Михайлофф, но Татьяна пошла своим путем, Наташа своим, и вообще все больше кажется мне взрослым вариантом Гувер лет эдак через 15, много повидавшей и пострадавшей. И это мне не нравится, хочется такой девушке отдельный характер.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 мар 2013, 13:24

Офигенные барышни! Настоящая нравится больше своей реалистичностью, а с длинным волосом длиной волос и в ней тоже что-то есть! Их просто рядом не надо ставить, чтобы разница не кидалась.
Читала в теме Action figures и даже не знала, что подделики есть, чет не сильно понимаю, как на них не нарваться.
А тебе самой какая из Наташ больше нравится?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 мар 2013, 14:42

Ооооо, прими мои искренние поздравления!
Обе чудесны, но...Оригинал вообще отпад-потрясная девушка, слов нет!
Супер!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 мар 2013, 15:10

Действительно прикольная барышня! Круто все вместе смотрятся!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 мар 2013, 15:16

Вот это Дамы! Невероятно крутые!!! С возвращением на Родину! Потрясающее портретное сходство, как живые прямо. А какой аутфит, какое тело!!! Джо в шоколаде, прямо глаза разбегаются, не знает, кого выбрать.
Скрытый контент: показать
Так хочется его увидеть без одежды :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 мар 2013, 16:21

riska_, надо смотреть графу "производитель". И название, обычно, если подделка, не пишут его, используют только одно слово, либо Hot, либо Toys, но это чтобы выплывало в поиске, когда нужную комбинацию вбиваешь. Вообще бутлег это не совсем подделка, но все же... хочу отдать потом эту голову откастомить художнику. Или все-таки наскребу на оригинальную Наташу, в полном обмундировании, к сожалению, в виде головы она уже не продается. Длинноволосая мне кажется поэротишней, может за счет моего же костюма и раздетости, а коротковолосая суровая слишком, хотя тело у нее - закачаешься (Мне б такое). Я еще с ними не успела повозиться, забрала с утречка с почты, сфоткала, чтобы похвастаться, и убежала на работу в Москву. Подробное рассмотрение откладывается на субботу.
Emma-Alex, что ты хочешь, Hot Toys это брэндбл! :mrgreen: А ThreeM - так, фигня.
Астра, к сожалению, в таком ракурсе бутлег сильно проигрывает. Вот было у меня три Джаспер - родилась история про трех сестер, теперь что ли про близнецов ждать? :lol:
Tattonka, сама не нарадуюсь. Она же еще ведь очень маленькие, гораздо меньше, чем на фото, можно на ладонь посадить.
Сделаем. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2013, 19:44

Поздравляю,Обе очень хороши!!!!Мне ,правда больше длинноволосая нравится,она нежнее. :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2013, 10:59

Это как вдохновение ляжет)))
Я, кстати, очень жду продолжения обеих веток и особенно про тройняшек и тайну гворта :!:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 мар 2013, 11:20

Астра, про Гувер уже написано, в субботу пофоткаю чутка действующих лиц и выложу. Про Рут тоже на выходных.
После болезни пришлось очень сильно налегать на работу и учебу, было ни до чего, приходила и падала. А сейчас период такой - война. Не могу про войну ни обсуждать, ни слушать. Слишком личное.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2013, 12:02

О, то есть уже завтра))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena ОПРОС

Сообщение Panic » 29 мар 2013, 23:31

Лен, а что за опрос, не поняла? Я поэтому и не голосовала пока.
Вообще нормально отношусь, если в разумных пределах. Наверно, возможна ситуация, когда мне это не понравится, но я с ней пока не сталкивалась.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2013, 00:14

Я ответила, что положительно. Мои жители это полностью подтверждают. Почему бы и не сходить иногда друг к другу в гости? :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 мар 2013, 10:32

Лен, и я положительно)))
В разумных пределах, хотя меня ни разу этим никто не напрягал :roll:

А с чем связан этот опрос?!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2013, 11:53

Думаю, опрос возник, потому что я попросила автора спрятать под кат (всего лишь!) три крупных фото её кукол, которые появились в моей теме посреди обсуждения нового персонажа. Всё было предельно корректно, не ожидала такого резонанса.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 мар 2013, 17:15

Я хорошо отношусь.
Фото, гости, открытки-блестяшки, что угодно - если людям хочется прийти именно ко мне, я только за :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2013, 17:51

Да я, в общем, тоже прекрасно отношусь и к открыткам, и к фото чужих персонажей в своей теме. Но, если по всем техническим вопросам, связанным с прошивкой и т.п., там будут появляться десятки чужих фото на тему "А у моих не лежат", то это уже не личная тема, а мастерская.
Раньше личка никого не смущала, и я там не сказать, чтобы отмалчивалась.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 мар 2013, 18:11

Так, я выбралась из торгового центра...
Да, Kenobi правильно говорит, спросила, как она уложила волосы своему мальчику, пожаловалась, что у моих мохеровые волосы лежать не желают. Разместила 3 фото как пример, не подумав, что это будет лишним. Света попросила убрать. После чего я вспомнила, как мы постили истории о подарках в теме Emma-Alex, не спросив, не будет ли ей это неприятно. И создала опрос, потому что любопытно было, как люди к этому относятся и почему. Ну и чтобы знать заранее, если кто против, чтобы не косячить.
Правда те, кто голосовал против, так и не обозначился, так что заранее сорри, если что.
С своей стороны скажу, что я не то что не против, я очень люблю чужие фотки у себя в теме, похоже на то, что подружка пришла ко мне в гости со своими игрушками поиграть, мне кажется, это очень мило. Тема у меня одна, так что я использую ее для всего сразу: фото, историй, мастер-классов и вообще всего.
Да, я балда, не подумала.
Kenobi, добро пожаловать в тему. Не знала, что вы меня читаете.
Последний раз редактировалось Lady Elena 31 мар 2013, 17:43, всего редактировалось 2 раза.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 мар 2013, 18:17

Lady Elena писал(а):
С своей стороны скажу, что я не то что не против, я очень люблю чужие фотки у себя в теме, похоже на то, что подружка пришла ко мне в гости со своими игрушками поиграть, мне кажется, это очень мило. Тема у меня одна, так что я использую ее для всего сразу: фото, историй, мастер-классов и вообще всего.

Ага, именно так :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 мар 2013, 18:40

Lady Elena, Спасибо! Нет, уже не читаю. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2013, 18:58

Скажу так,проголосовала "за",т.к. полностью согласна с хозяйкой темы.Ко мне Ольга/Emma-Alex так " в гости заходила".Была рада познакомиться с её жителями и всех бы позвала,ну это как говорится ИМХО. :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2013, 19:06

Lady Elena,

подписываюсь под каждым словом.
Мне так нравится бывать у тебя в теме, ты такая талантливая, и совершенно не подвержена звездной болезни. Люблю твои меткие комменты, честность и искрометный юмор. Я люблю тебя такой, какая ты есть!
Последний раз редактировалось Tattonka 31 мар 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 мар 2013, 16:59

Тут автор темки написала, что тот, кто голосовал против, так и не обозначился. Поэтому прошу меня простить за вмешательство в чужую тему, но я не буду ходить в анонимах и обозначусь. Дело в том, что фотография фотографии рознь. Я очень люблю, когда в моей темке появляются поздравительные открытки, добрые фотографии кукол друзей и тому подобные хорошие вещи. Но, как я поняла, речь шла не об этом. А в негативном плане я тоже попадала в аналогичную Kenobi ситуацию. Одна очень славная девушка разместила в моей темке открытку, которая мне была, как говорится, "против души". Я написала ей в личку и попросила открытку убрать. Она ответила "нет проблем" и тотчас заменила открытку, за что я ей очень благодарна. И на этом всё завершилось сохранением очень добрых отношений, не было никаких опросов и обид. Так что, мне кажется, ни к чему было заострять на этом эпизоде внимание, а, если уж проводить опрос, то разграничить, какие чужие фото имеются в виду: хорошие, добрые, сомнительного качества, спорные или просто неуместные.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 мар 2013, 18:25

Djenje, ну в общем, я просто не задумывалась даже, что это может быть неприятно, узко мыслила и примеряла только на себя. Голосование было 8 за и 5 против, то есть почти 50 на 50. Поэтому в следующий раз это научит меня 10 раз подумать, прежде чем что-то делать и смотреть на ситуацию с разных сторон. А Света Kenobi была возмущена именно тем, что я вообще создала опрос. Не знаю, в чем моя вина, может, опять же, узко мыслю. Спасибо, что пояснили, к чести моей сказать, что я убрала те фотографии сразу, как Света попросила. Да, надо было написать просьбу посоветовать ей в личку, а не в тему, опять же, просто не подумала.

А вообще у меня дилемма. Не нравится мне Джаспер ЭП в образе Рут. Вроде все при ней, но она такая бесцветная! И волосы эти ее и губы бледные... в общем, подумала, может ее перепрошить волосами потемнее? Каким-нибудь пшеничным блондом хотя бы? И не так густо, а то невозможно укладывать. Как думаете, а?

Вероник, я знаю, ты не хотела тело HOT TOYS, но честно, я в полном восторге от тела Наташи, оно очень мягкое, гибкое, невероятно подвижное, полностью человеческое, тело кумик ему в разы уступает. Смотри сама.

Осторожно, голая женщина. Может вызывать хотение и привыкание!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Когда увидела ее в этой позе, решила, что никакой больше формы. Захотелось подарить девушке теплую кофту с рукавами, закрывающими ладони, колготки под 300 ден, диван и телевизор. И котейку под боком. Хватит, навоевалась Наташа. У нее эти суровые морщинки у бровей обозначены краской, я закрываю пальцем, вроде лучше. Как бы так их исхитриться стереть? Боюсь повредить общий тон лица.

Таня, ты просила Дантона, но я пока его не фотографировала, тупо не могу придумать ракурс и сюжет. Поэтому пока вот, по-моему, тоже красиво.
Изображение Изображение

Наконец-то я могу презентовать как следует мою Джейку Рене Прайд! А то была она только один раз на технической фотке и один раз упоминалась в истории про Новый год. Четыре месяца ждала своего часа!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 21. Семья героя

Сообщение Lady Elena » 31 мар 2013, 19:08

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 26 янв 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 мар 2013, 19:37

Lady Elena, по поводу Рут: в попробуй поменять ей раные образы и цвета волос в каких - нибудь бьютиредакторах, так и подберешь подходящий оттенок.
Вот это ТЕЛО! Мои свободные мены начали собираться в дорогу. Они не верят тебе наслово - оно очень мягкое, гибкое, невероятно подвижное, - хотят сами пощупать :lol:
так что привыкание и хотение - это 100% попадание :lol:
Очень красивая поза, очень естественная, она такая гибкая - мне иногда так этого в ФРках не хватает...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 мар 2013, 19:52

Lady Elena, спасибо за фотки! Я уже договорилась с Семицветиком, мы, как оказалось, живем 2 остановки метро друг от друга. У нее недели через 1,5 приедет кумик, так я живьем сразу заценю и его, и фикен, и хот стафф.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 мар 2013, 20:29

Тело какое красивое!!!!! :shock: 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 мар 2013, 20:41

Как же Гувер идет форма! Она такая довольная, улыбается. Оружие тоже не первый раз держит - это видно.
Да, погуляла Рэйчел в молодости не слабо :lol: А девочка смышленая и такая милая. Без комплексов подростковых, личность творческая. Хорошо, что Мерида именно к Рэйчел попала, рада за нее.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 мар 2013, 20:47

Красивое тело и достаточно реалистичное!!

Гувер идет форма, причем сама форма даже больше, чем именно черный цвет :)

Джеечка Рене милая такая (именно кукла в данном случае, я б поселила, не будь они такими хрупкими, а пересадка на обитсу джейкам не очень пойдет), а персонаж интересный!

Выходит, Рэйчел была в отношениях с особо опасным террористом? А почему Дантон приходит столоваться именно к ней?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»