Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса! Очень понравилась фотка, где Сильвия смотрит в окошко! Поздравляю с близняшками! Очень красивые девочки! Диане очень подошло платье Бейбика! Фотографии Линды и Дианы у ёлочки мне очень-очень понравились! Чудесные Новогодние открыточки! Все утащила любоваться!
Tattonka, Таня, у меня именно образ той Элен и всплыл в голове!Француженка!И сразу всё встало на место:моя Иден будет именно Элен, студенткой с французским шармом
Violynn, спасибо,Жень! Надеюсь ты свою Мантру так и назовешь
Arvin, Лиза, ты прямо верно угадала - девушка-студентка!Именно этого я и хотела
еlectra27, спасибо, Лиза!Мне самой очень понравилась эта куколка,хотя поначалу и показалась бледной.Но мысли последние два дня были заняты именно ею и на столе рядом с ноутом стоит она
Элен милашка, и правда сразу воспоминания о сериале Элен и ребята они даже с главной героиней немного похожи, у Элен в сериале тоже было такое же маленькое личико и длинные волосы
Ларис, мне тоже кажется, что имя Элен больше подходит этой девочке! Почему-то у меня имя Диана связано с темноволосой девушкой. Обе они у тебя прекрасны! Простое серое платьице ещё больше подчеркнуло красоту и нежность Элен !
Diorina, Ира, спасибо!!!Если похожа на студентку - я рада!Этого и хотела добиться
Djenje, Лена, а у меня Диана ассоциируется с принцессой Дианой, утонченной леди Но моя Элен всё же другая, поэтому имя Диана и не подошло. Спасибо за комплименты!
LARISSA, Ларочка, какие очаровательные фото Элен! Она такая милая, нежная, как котёнок Имя её очень идёт - оно мягкое, ласкающее слух. Диана - тоже красове имя, но оно какое-то более строгое что ли...