Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях
Kate_Hellsing, Классный фотосет,декорации просто шикарные,монстры просто отлично вписались)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Alioko, спасибо большое! Я старалась =)
Rini, Спасибо! Обожаю Хэллоуин, мне кажется самый монстряшный праздник из всех общепринятых =)
Rini, Спасибо! Обожаю Хэллоуин, мне кажется самый монстряшный праздник из всех общепринятых =)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, ты меня вдохновила на подготовку к Хэллоуину тоже) теперь вот думы думаю, что же еще сделать)
Хотя до тебя и твоих идей мне, мягко говоря, далековато)))

Хотя до тебя и твоих идей мне, мягко говоря, далековато)))
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось charlierioko 25 окт 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, это ух ты что ж такое!!!!! Сума сойти! Невероятно круто! Невероятно!!! Слов нет, эмоции просто зашкаливпют! Очень-очень-очень здорово! Очень! Вообще! Ух!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крутая фотосессия к Хэллоуину получилась! Просто нет слов! Все продумано до мелочей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэллоуинский фотосет нереально крутой! А привиденчики милые)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вдохновение - это хорошо =) а идеи достаточно простые =) большая часть вещей покупная (кроме гроба, пугала, приведений и надгробных плит)
charlierioko, спасибо! Я даже засмущалась
свечка кстати тоже из фикса, я там сразу две купила, на удивление хорошо сделаны! Вот та летающая приведенька из трех самой позитивной получилась =))) куда ни прицеплю, везде забавные положения принимает =) На счет фотки с Джимом немного переживала. Хотела сделать что-то вроде "эпично стоит на фоне пугала, а в лицо луна светит", но с освещением как обычно))) больная тема. Так что мне особенно приятно, что эта фотография понравилась!
FruEnsen, Юль, спасибо большое! А для своих ребят будешь устраивать праздник? =)
Caroline_Pride, спасибо! =) Хэллоуин тем и привлекателен, что помимо интересного смысла, там еще и атрибутики атмосферной много, честно говоря опасалась переборщить с деталями)
ТриNа, спасибо большое! Мне очень приятно! =) эти приведения всем моим домашним полюбились =) особенно маме =)
Ох, первый раз в жизни ввязалась в конкурс в ВК. Интересно, что из этого выйдет?
Скрытый контент: показать
charlierioko, спасибо! Я даже засмущалась

FruEnsen, Юль, спасибо большое! А для своих ребят будешь устраивать праздник? =)
Caroline_Pride, спасибо! =) Хэллоуин тем и привлекателен, что помимо интересного смысла, там еще и атрибутики атмосферной много, честно говоря опасалась переборщить с деталями)
ТриNа, спасибо большое! Мне очень приятно! =) эти приведения всем моим домашним полюбились =) особенно маме =)
Ох, первый раз в жизни ввязалась в конкурс в ВК. Интересно, что из этого выйдет?

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хеллоуинская красота, обожаю эту тему! Восторг полнейший, столько деталей, страшно красиво!
Гроб с рекламой прекрасен
Удачи в конкурсе!

Удачи в конкурсе!
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, фотосет великолепен! прямо несколько раз пересмотрела:)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятный фотосет. Все продумано кажется до мелочей. И ребята очень здорово веселятся
Нашла для себя несколько интересный идеек)))
Нашла для себя несколько интересный идеек)))
- Ayriny Moon
Kate_Hellsing, вот это я понимаю Хэлллоуин!!! Это мой самый любимый праздник!!!
Я в полном восторге от этого шедевра, сделано просто гениально. Все здесь есть, все атрибуты этого праздника!!! Восхищение!!!
Я в полном восторге от этого шедевра, сделано просто гениально. Все здесь есть, все атрибуты этого праздника!!! Восхищение!!!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, для своих скорее всего не буду - не успеваю ничего( Погрязла я под завалами работы
А ещё столько задумок к Новому Году хочется сделать) Так что в этом году Хэлллоуин у нас точно в пролёте.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, шикарно, просто нет слов! Столько деталей, такая атмосфера!... Фотографии, как всегда, красочные. Из антуража понравилось все - и гробик с рекламой, и надгробия "не беспокоить" и "я вернусь", и тыкво-апельсины, и привидения, и пугало... ой, да все, в общем! И контингент подобрался как раз подходящий. Ну и в конце Джимми - как главный распорядитель праздника 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го какие фотки) Очень крутая работа)царит атмосфера "ужасного" праздника) Улыбнула Спектра со своими сородичами))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромнейшее спасибо Вам всем, мои дорогие! Мне правда очень-очень приятно, что мои фотографии произвели на Вас хорошее впечатление! В последние дни полная запара со временем =( Я всех читаю каждый день и в курсе, у кого что происходит =) В эти дни обязательно ко всем забегу, сейчас чуть посвободнее становится =) А пока еще несколько фотографий на Хэллоуинскую тему =)

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, просто нет слов выразить восхищение! Прекрасные фото! Смотришь фото и понимаешь, как надо праздновать Хэллоувин! Очень понравилась Джейн в роли ведьмы, Спектра с привидениями и особенно Скелита с Нейтаном! Да все фото шикарные!
Вот думала, что пляжный Джексон самый красивый(для меня), а посмотрев на твоего новенького, поняла, что мне он очень нужен! Нереально красивый парнишка!
С праздником!!!!!
Вот думала, что пляжный Джексон самый красивый(для меня), а посмотрев на твоего новенького, поняла, что мне он очень нужен! Нереально красивый парнишка!
С праздником!!!!!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, все никак не напишу тебе. Открою, повосхищаюсь и не нахожу слов.
Очень здорово, просто очень. И задумка и воплощение и фото, просто вау! Видно сколько работы проделано было. Мне всегда трудно довести до конца, да и просто начать. А тут и придумала и сделала и не просто сделала, а довела все до логического завершения! Еще и точно к празднику успела.
Фото отдельный восторг, и позы и маски! Очень атмосферно!
Очень здорово, просто очень. И задумка и воплощение и фото, просто вау! Видно сколько работы проделано было. Мне всегда трудно довести до конца, да и просто начать. А тут и придумала и сделала и не просто сделала, а довела все до логического завершения! Еще и точно к празднику успела.
Фото отдельный восторг, и позы и маски! Очень атмосферно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные фотографии на тему Хэллоуина получились! А маски, как ты хорошо их сделала! Молодчина, ура и спасибо 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, у тебя невозможно не зацепиться в теме! Столько всегда интересного и динамичного, что закачаешься
. Заходя в твою тему с обновлением, я каждый раз заряжаюсь позитивом и вдохновением, как минимум на неделю в перед! Еще раз повторюсь, безумно нравится, как твои проекты продуманы до мельчайших подробностей, все детали, элементы связанные с тематикой - ты ничего не упускаешь! Видно по фото, как ты оттянулась с этим праздником от души и сама насладилась процессом
.
В восторге от твоих идей и их воплощении!

В восторге от твоих идей и их воплощении!

Последний раз редактировалось Midnight_cat 31 окт 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Катя, фотосессия на Хэллоуин - просто потрясающая! Очень понравилось все - и декорации, и модели, и сами фотографии! До такого мастерства мне, конечно, далеко. Остается только любоваться и восхищаться
Скелита в гробу позабавила - смотрится шикарно:) Привидение с себе подобными - тоже просто супер! Каждая отдельная идея вызывает восторг - и масочки на куклах, и атрибуты. Тут и зелья, и настоящая нечисть, и магия - атмосфера праздника передана идеально. Недаром у тебя обитает дух Хэллоуина
Счастливого праздника тебе и твоим ребятам!)))))

Счастливого праздника тебе и твоим ребятам!)))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Вот так Хэллоуин! Чистейший Хэллоуин!) Образы продуманы превосходно! И антураж замечателен! Апплодирую стоя ))
- Ayriny Moon
Kate_Hellsing, это выше всяких похвал!!! Все очень красиво и профессионально исполнено !!! Эти образы вдохновляют и радуют глаз! Сколько времени тебе потребовалось чтобы создать такое чудо?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо большое! Пляжный Джексон - моя мечта, но как посмотрю на свою толпищу Джексонов (Саймон, Джимми, Локи, да и у Дина такой же молд), так что-то останавливает от покупки. Джексон из серии Спасти Френки мне как-то сразу приглянулся, очень прическа понравилась! Да и изначально не вижу в нем того ботаника, которого нам преподносят в мультфильме.
Marish, спасибо! =) У меня тоже такие же сложности - задумок в голове очень много, но иногда просто руки не доходят. В этот раз просто вдохновение было =) А то, что к празднику успела - сама удивляюсь (*вспоминает историю про день Святого Валентина, которую закончила аж в середине марта*)
Verdandy, большое спасибо! =)
Midnight_cat, ой, Тыковка!!!! =) Спасибо большое! Столько теплых слов, даже застеснялась немного
Спасибо!
Heinrich, спасибо! =) ох, магию и прочую чертовщину обожаю, поэтому это один из любимейших праздников! =) Про духа это ты точно подметил. До него я просто сидела за компом и ленилась. Потом поселился он. Несколько дней не представлялся. А затем образ совершенно неожиданно возник в голове, можно сказать из ниоткуда. И как пошло-поехало, только и успевала удивляться, откуда взялось столько прыти =)))) Так что думаю это все не без его участия =)
Caroline_Pride, большущее спасибо! Надеюсь праздничное настроение передалось =)
Ayriny Moon, спасибо! =) Очень рада, что понравилось. На все про все ушло около 3,5-4 дней (на сборку чучела, гроба и добычи прочих мелочей), плюс по дню на каждую сессию, чтобы сфотографировать и обработать =)
Marish, спасибо! =) У меня тоже такие же сложности - задумок в голове очень много, но иногда просто руки не доходят. В этот раз просто вдохновение было =) А то, что к празднику успела - сама удивляюсь (*вспоминает историю про день Святого Валентина, которую закончила аж в середине марта*)
Verdandy, большое спасибо! =)
Midnight_cat, ой, Тыковка!!!! =) Спасибо большое! Столько теплых слов, даже застеснялась немного

Heinrich, спасибо! =) ох, магию и прочую чертовщину обожаю, поэтому это один из любимейших праздников! =) Про духа это ты точно подметил. До него я просто сидела за компом и ленилась. Потом поселился он. Несколько дней не представлялся. А затем образ совершенно неожиданно возник в голове, можно сказать из ниоткуда. И как пошло-поехало, только и успевала удивляться, откуда взялось столько прыти =)))) Так что думаю это все не без его участия =)
Caroline_Pride, большущее спасибо! Надеюсь праздничное настроение передалось =)
Ayriny Moon, спасибо! =) Очень рада, что понравилось. На все про все ушло около 3,5-4 дней (на сборку чучела, гроба и добычи прочих мелочей), плюс по дню на каждую сессию, чтобы сфотографировать и обработать =)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Фотографии на Хэллоуинскую тематику отличные)такой классный антураж,но мои любимые,где Скелиту в гроб закрывают и, где Кэт с I'm with stupid) 

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополнительные фотографии очень понравились, особенно с зомби-парочкой, и Скелитой, выглядывающей из гроба, и Красной Шапочкой, и... да все понравились, в принципе!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катя, я пришла к тебе в гости!))) Хотела тебя похвалить за твой Хэллоуин, от которого в полном восторге! Все так детально, аккуратно, продумано! Супер! Потом перечитала всю твою темку! Мне трудно выразить свое восхищение! Все что ты делаешь очень красиво, интересно и вдохновляюще! Твои истории захватывают, твои фото отлично исполнены, ну а декорации полный восторг!!!!! Фотосессия с масками, Хэллоуин выполнены профессионально! Где же те люди, которые делают промофото, почему не позовут тебя работать? Ты бы им такую промоакцию закатила, что у них всех кукол бы вместе с декорациями раскупили!) Умничка! Умничка! Умничка!И еще бесконечное УМНИЧКА!

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо =) Скелита вообще звезда в этих фотосессиях =)))
Rennaty, спасибо большое! =) нам с ребятами приятно!
Innusik, добро пожаловать! =) Большое спасибо за такую высокую оценку, мне безумно приятно! Про промо прям вот особо душу греет!
Вот кстати о продажах и покупках =))) Решила-таки я проредить свою толпу, а то стоят без дела некоторые, даже жалко. Выбрала десяток девушек, с кем ну никак контакта не найду или кого просто фотографировать не очень люблю и решила продать, но аутфиты оставить себе. Тут проходит мимо муж и говорит, мол ты не просто техничные фотки сделай, а что-нибудь художественное, чтобы привлекло. Я задумалась, что же такого можно сотворить, извиняюсь, с голыми куклами. И так возникла моя первая фотосессия в стиле НЮ =)))) Теперь конечно осознаю, что большую часть этих фото в продажную тему лучше не загружать, выберу что поприличнее, а там технических фоток наделаю. В общем фото 18+, сразу говорю. Больно тапками не кидаться, так как подобное делаю первый раз =))))

Rennaty, спасибо большое! =) нам с ребятами приятно!
Innusik, добро пожаловать! =) Большое спасибо за такую высокую оценку, мне безумно приятно! Про промо прям вот особо душу греет!

Вот кстати о продажах и покупках =))) Решила-таки я проредить свою толпу, а то стоят без дела некоторые, даже жалко. Выбрала десяток девушек, с кем ну никак контакта не найду или кого просто фотографировать не очень люблю и решила продать, но аутфиты оставить себе. Тут проходит мимо муж и говорит, мол ты не просто техничные фотки сделай, а что-нибудь художественное, чтобы привлекло. Я задумалась, что же такого можно сотворить, извиняюсь, с голыми куклами. И так возникла моя первая фотосессия в стиле НЮ =)))) Теперь конечно осознаю, что большую часть этих фото в продажную тему лучше не загружать, выберу что поприличнее, а там технических фоток наделаю. В общем фото 18+, сразу говорю. Больно тапками не кидаться, так как подобное делаю первый раз =))))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, по-моему все фото очень даже приличные и их смело можно выставлять в раздел продаж!) Девушки очень на них красивые! Мне даже САМовские понравились, хотя я к ним ну очень равнодушна) Так что с поставленной задачей мужа, ты справилась на все 100) Желаю девочкам найти заботливых хозяек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»