Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прошедшая неделя у меня прошла в спонтанном и приятном приобретении шляпок для моих красавиц. Были эти мини-шляпки налеплены на заколки для детей/взрослых. Слабо этот предмет украшения я представляю на прическах женщин, но вот динамиточке и тоннершам они оказались весьма к месту . Хвастаюсь:
Да, клей там не к месту ( Но я его аккуратненько откалупливаю. Сиреневый чепчик еще поищет свою хозяюшку и наряд для него, а в тех шляпках, которые побольше, надо придумать, как их края более цивильными заделать... Но - потом, всегда "на потом"... ))))
Да уж, китайцы бывают большие молодцы, когда делают всякие классные штучки, которые подходят нашим куклам ))) Ой, я вспомнила, что в девичестве носила похожую шляпку и такого же цвета, как на последних 2-х фото, только без перьев ))))
Darinka_5, спасибо за отзыв ))), но к большому сожалению я не знаю , кто такая Осадчая, и не поняла, какую мою работу вы хвалите Если шляпки, то их сделали китайцы
Дааа, теперь я Вас понимаю Катя Осадчая - телеведущая передачи "Светская жизнь" у нас на украинском телеканале, большой поклонник всевозможных шляпок... Ссори, я думала это Ваши рукотворные шляпки. Еще и вопрос зрел по поводу мастеркласса. Ну от этого они не стали хуже! Они на Ваших девочках! И девочки в них бесподобны!
Darinka_5, Tanchi - Танюша, как же мне повезло, что я опять получила от вас в свой адрес комплименты Ну а если серьезно, то я очень люблю шляпки (хотя сама ношу их теперь только иногда, летом))). У меня и маленькая мечта есть: сделать для своих красавиц много разных головных уборов. И что-то подобное пытаюсь сейчас изобразить. Если результат будет удобоваримым, то потом обязательно покажу )
Ну и даю ссыль, откуда поступила информация, там много коменсов по этому поводу ) http://handmade-nax.livejournal.com/144692.html И там же классный эпигроф для показа подобного подобрали: "Не все то золото, что хендмейд!"
Так в том то и дело, что работа потрясающая и качественная, мне тоже такая техника исполнения очень нравиться ) А вот барбийшные включения создают диссонанс, имхо ) Если бы вместо них были бы, ну скажем, маленькие театральные или какие другие стилизованные масочки, то эффект был бы другой (не кравожадный))). Это как в моде, например, 2 человека от кутюр: из одного струится стиль и марка, а другой смешон и нелеп Грань между вкусом и пошлостью очень тонкая ))
Согласна с Леной, что это эпатаж. Лица Барбеек меня шокировали! Для меня это варварство сам факт отрезания лица. Вот, если бы были театральные масочки, было бы намного интереснее.
Очень здорово получилось! Особенно нравится, что это не просто платье, а завершенный образ, с таким эффектным красным украшением в волосах, и перчатками