Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) ботанический сад

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2012, 01:08

turtle_cherry, спасибо)) Мне первая и самой больше нравится ( шепотом чтобы пляжная не слышала) :roll:
А прическа там простая - это обычная косичка - взяла две пряди цветные и белую по серединке и заплела а сзади заколкой заколола))
Первая она такая - прям знает чего хочет)) Требовательная и немного властная) а вторая попроще) поскромнее)

ну а что - раз детство заиграло в одном месте ( да еще так внезапно и активно) - не иначе как обратный процесс пошел)) :lol: :mrgreen: Молодею на глазах)))
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 апр 2012, 01:13

Как же ты классно ее перерисовала!!!!! Очень нравится! Умничка, вот что значит мастер на все руки=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 апр 2012, 01:20

Darya Eberle, Дашунь спасибо большое! Очень приятно))))))))) :oops: :) на самом деле я даже не думала что получится...я заранее решила что если не выйдет все сотру нафик. и уберу голову в дальний ящик до лучших времен пока не куплю нормальные краски..
Но тут видимо был тот самый случай, когда пациент очень хотел жить)))))))))))))))) и таки выжил не смотря на все мои старания) :lol:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 08 апр 2012, 10:02

да) Всегда радуюсь таким вещам))) Пляжная Эбби,давно хотела ее купить :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 апр 2012, 14:16

какие они забавные! я и не думала, что оказывается есть столько монстров)))) любуюсь прям)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 апр 2012, 07:08

Гулия замечательно получилась - такая прям вся игривая, и тоже - взглядом вбок и изгибом бровей мне силку напомнила)))
Ещё нравится что выдержана цветовая гамма - такое вот всё розовое-голубое, и в одежде и в макияже, и в аксессуарах)) Молодец!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 апр 2012, 07:38

Настенька, Гулия получилась просто обалденной! Ты большая умничка!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2012, 18:20

Julias007, Она у тебя очень красивая))) Поздравляю)))))))))))) :D Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2012, 18:22

Mariten, нам очень приятно)) :oops: :) да монстры все разные)) наверное этим они меня и зацепили) у каждого свой молд))) не говоря уже о образе вцелом)))
если интересно - то тут есть каталог - в нем все монстряшки перечислены)) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=28231

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2012, 18:25

Lindi, Спасибо большое за столько комплиментов)) очень приятно))))) :oops: :) Я гулию наконец то приняла и полюбила полностью - больше ничего меня в ней не напрягает) Чему я несказанно рада)) :mrgreen: Теперь она жениха хочет - и даже пытается увести в Лоа Мей её парня...
даже уже попыталась...и почти увела Изображение
Но он вовремя одумался ( я надеюсь) ...и встал на правильный путь

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2012, 18:27

Ylcha, Юльчик спасибо большое)) Мне очень приятно))) Изображение

Главное что Гулия довольна и я тоже)) Мы теперь с ней в гармонии живем) А то она меня долго угнетала чем то.. :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2012, 18:57

Расскажу кратенько последние события ))
потом фотками займусь - хотя их будет не много))

ездили тут по магазинам и по делам)) Брали с собой два дня Неферу)) Она истинный бриллиант моей коллекции - я её так в шутку называю))
ну до чего же девочка компанейская)) даже потом на кухню пошла со мной готовить и сидела наблюдала)) Я думала что царские особы более высокомерны)) а она очень милая)

А еще у меня радость)) Приехал наш паричок и резиночка)) УРА)))))))))))))))))) Изображение
Спасибо за это замечательной девочке Настеньке (An-X)Изображение

Теперь моя Танюшка в шикарном паричке)) ( она мне к стати назвала имя - но я пока его писать не буду ...подожду еще немного пусть имя приживется) )
Обязательно устрою ей фотосет в скором будущем с новыми волосиками)) Они у нас сразу длинный отросли и такие красивые - что Рэй прям дар речи потерял) и теперь постоянно с нее глаз не сводит)) Уже не считает её маленькой ... :wink:

А резиночку я отдала Рэйке)) Хотя изначально заказывала для Танюшки) Я же тогда еще не знала что у меня Рэйка появится)) Но у Танюшки пока резиночка в норме я просто так хотела на всякий случай её новой перетянуть) А вот у Рейки были серьезные проблемы...я потому его и тискала мало дома...он был очень перетянут! ОЧЕНЬ! Я боялась даже лишний раз ему ноги поворачивать..
Натянута резинка была так - что чтобы снять голову - я Владю просила. Сама не могла оттянуть крючок вообще никак!....а уж обратно одеть голову и натянуть крюк - это вообще для меня было из рода фантастики..
Но меня грела мысль что я по счастливому стечению обстоятельств заказала резинку)) И когда она приедет - я его перетяну и мы с Рэйкой вздохнем свободно))))

Я сразу же в первый день его перетянула)) Это не сложно )) И он теперь у меня еще больше ожил)))) Свободней стал двигаться) в общем я счастлива)) и теперь его смело тискаю и таскаю с собой )))

А еще - у Танюшки был родной розовый парик) Который мне вообще не нравился...и который я как то раз примерила на Рэйку в день его приезда)) так вот я еще в тот раз подумала кое о чем))))))))))))))))))))))))
У меня давно уже дома валялся краситель для ткани)) Черный)) купила чтобы перекрасить волосы барби)) Но оказалось, что то, что надо окрасить - надо варить в течении часа)) естественно мысли о варке головы сразу же отпали)) вот если бы я сварила волосы ДО перепрошивки )) Короче этот краситель оказался бесполезен и я его забросила в дальний ящик))
ну так вот - когда Рэйка примерил этот розовый парик - я поняла одно - шапочка сидит хорошо - длина не проблема постригу) но цвет! и тут я вспоминаю про краситель)) ну думаю все - проблема решена) Изображение
правда я долго тянула с этим - ждала пока приедет парик для Тани чтобы смело пустить розовый парик в расход))))))))))))))
И сегодня день ИКС настал)))
засыпала я краситель этот ( будь он неладен! Изображение)
налила уксуса - как положено в инструкции и начала варить парик)))))))))))))
варила я варила...уже от запаха дурно стало) Изображение
а парику - хоть бы что))) нифига его ничего не берет)))
ну я пока вся такая заинтересованная - побежала искать что бы мне еще покрасить)) схватила шорты одного из гилов ( зеленые)
вот они шикарно окрасились))) Прям почти сразу же )) Вторые не стала красить - пусть разные будут)
схватила штаны от экшенменов камуфляжные и две футболки - ФИГ! Ничего не окрасилось вообще!Изображение

яж каждую вещь потом доставала - промывала - простирывала на руках...опять кидала варила))
Вот руки у меня прекрасно окрасились - прям хорошо так краситель их взял) ))))))))))))))))))))))))))))))Изображение

Потом я (пока еще была заинтересована и верила в светлый исход)
я схватила барби ( Настю) и притащила её на кухню) и сунула волосами туда же)) в ковшик)) Волосы намокли и пропитались до корней)) она у меня там кое как на ручке легла и варилась)))))))))))))))))))))))))

смотрю - волосы то черные)) ну думаю - шикарно)))))))))))))))))))))))))))))
Изображение
достала - пока доставала всю столешницу обкапала .. :x
смываю волосы - а там . фигня((((( они не стали черными...стали она темно седая))
ну думаю - фигня)) и так неплохо))
наверное пришло время парик доставать - он у меня дольше всех варился
Изображение

достаю - промываю)) а там....)) короче я была не столько расстроена, сколько раздосадована __
парик стал не розовый а фиолетово-бежевый ( не знаю бывает ли такое) но у меня вот есть)))))))))))))) и светлый ))
короче отстой))))))))))))))))))))) :mrgreen:
результаты моего труда - фиговые)) кухня еле отмылась)) Ковшик на удивление окрасился) :mrgreen:
руки тоже))
а футболки от экшенменов - ни капли не поменяли цвет)) барби поседела) а парик стал лучше но все ровно негодный))))))))))))))))
да еще руки дико сохнут теперь - видимо полоскание в уксусе и красителе не пошло не на пользу))
больше я никогда ! низачто! не буду иметь дело с красителями для тканей! никогда!!!! ни разу в жизни!!Изображение

пойду фотками займусь) :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 апр 2012, 19:16

Настя, рада за тебя!
Ждем фоток теперь! :D

Спасибо, что про красители сказала, а то я начиталась про красители для пряжи (на форуме), теперь думаю - нафиг-нафиг... :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 апр 2012, 19:26

Ylcha,
Юль вот может для пряжи и не плохо было бы - не знаю. Может у меня фиговый какой то краситель был? Я его к стати покупала там где пряжу - он вроде как подходил для синтетики - но как раз синтетику не взял никак) Зато взял мои руки и ковшик)) :mrgreen:
Самое фиговое во всей это процедуре - это потом промывать каждую вещь)) Я до сих пор вспоминаю весь этот процесс с содроганием)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 апр 2012, 19:50

О, я на заре туманной юности старалась барбейке из желтого цвета в черный перекрасить.
Не-ре-аль-но!
А за ребят я очень рада. Приходите в гости!

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 11 апр 2012, 14:13

Настя, хорошо ты Гулию нарисовала :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 18:55

finn2000, а я вот перекрасила)) в темно седой)) :x :mrgreen:
Это уже моя миллионная попытка)) Сначала я несколько раз красила своей краской для волос)) ничего не брало)) потом красила краской для бровей ресниц - чуток поседела)))) Потом красила чернилами ( специально нашла чернила в пузыречке для ручек перьевых) - а они еще и синие оказались!!!Изображение
причем на баночке написано - ЧЕРНЫЕ....ну я без зедних мыслей налила их в стаканчик и туда волосы кунула)) и тут поняла что они синие))))))))))))))))
у меня шок))
но не долгий был) я пришла в себя и решила - ну пусть синие будут)) чо уж делать то))) И так сойдет Изображение
Но и тут меня постигла неудача))) Они не окрасились)) зато краска хорошо пришла в голову и потом я час отмывала её! А синие чернила все текли и текли откуда то из корней волос)) :lol:
и вот в этой ( последней) попытке я сделала несчастную барби окончательно седой) Но ей так лучше чем было - бледно седой она была хуже)) :mrgreen:
сейчас покажу все енто безобразие))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 18:57

T-Panda, Спасибо Танюш))) Я сама не ожидала что получится)) :oops: :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 апр 2012, 19:41

Ты умница! И фото у тебя замечательные, а история про окраску волос позабавила :roll: Буду ждать новых фоточек и рассказов!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 19:44

Итак продолжим)))))
сейчас я покажу результаты моих "трудов" ))
Вот чего я добилась ( натворила :x ) в погоне за красотой)) :mrgreen:
Но я не унываю)) Сегодня руки уже отмылись)) И с такими руками уже вполне себе можно выходить на улицу )) И сохнуть тоже перестали) а остальное - фигня))))))))))))))

Это Настя)) Старая фотка) когда то у нее были белые волосы ( я её перепрошивала сама - хорошими волосами от одной барбейки ( точнее головы, которая попала ко мне случайно по наследству))) Но после моих долгих попыток сделать её брюнеткой - она от стресса слегка поседела)
Изображение

а вот так настя выглядит после варки в красителе)

ты что вообще со мной сделала???? Как тебе это в голову пришло??? И как я могла опять согласиться на твои авантюры...меня похоже жизнь ничему не учит!!
извини...ну по моему так лучше.... :oops: но я правда извиняюсь ...я думала ты будешь брюнеткой..
лучше??? ты думаешь так мне хорошо???? А сама ТАК походить не хочешь??
ээ....ну...яж говорю..извини
Изображение

Она меня изуродовала!! Я теперь страшная!!! как мне жить теперь такой уродиной!!!
ну успокойся..ты у меня самая красивая)) тебе очень идет))
ты так специально говоришь чтобы меня успокоить...я страшная((((
да ну что ты..ты самая красивая на всей свете) ...недобро смотрит на меня и шепотом - .... Насть ты блин вообще чем думала?? Что нельзя было попробовать на маленькой прядочке волос??
Владь я не хотела чтобы так вышло...яж говорю - она должна была стать брюнеткой!
может уже хватит над ней эксперименты свои ставить? Больше к ней и близко не подходи! и мозг свой почаще включай!
Изображение

Я страшная..ты теперь меня разлюбишь...
ну что ты такое говоришь...я тебя никогда не разлюблю, даже если ты облысеешь совсем))
ну успокоил)) хотя...с нашим президентом-царем и такое может быть....мне так плохо!! я чувствую себя такой несчастной!!
ну Настенька ну не плачь....тебе так правда хорошо...иди на ручки -
Изображение

пойдем домой ...
пойдем....унеси меня подальше отсюда
ну яж извинилась!! :|
Я с тобой даже разговаривать не хочу...
Влад ну ты то хоть будь благоразумным! ну подумаешь не совсем тот цвет! ну в целом то неплохо вышло!
Я же сказал..я с тобой не разговариваю!!!!
ну блин супер вообще.... :|

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 20:08

ну давайте хоть вы меня порадуйте)) Гил и Веб)
Покажите как я шортики покрасила Вебу в черный цвет))

Изображение
что меня особо порадовало - рисунок не окрасился) точнее окрасился но не закрасился полностью))) Его видно))
Изображение
вот мои умнички)) довольны моей проделанной работой)) :mrgreen:
даже захотелось личики крупным планом запечатлеть))
они такие одинаковые)) и совсем разные)) ну не совсем но я их легко различаю)
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 апр 2012, 20:11

Настя, очень интересный получился цвет волос!
P.S. По-моему Владя ну Ооочень похож на Владимира Политова из На-На. Я когда его впервые увидела у тебя в истории, решила, что ты рисовала именно Политова! :lol:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 11 апр 2012, 20:13

NastyaMalina,
а мне нравится цвет волос твоей Насти.
Но сама б я не рискнула так экспериментировать.

Гилы такие прикольные))) Вроде персонаж один, а так отличаются)) мне больше тот, что справа нравится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 20:23

ну а теперь вершина моего мастерства)) :mrgreen:
Парик в студию!!! :o :mrgreen:
Веб -радость моя - внеси парик!!!
Изображение
обратите внимание на изумительный черный цвет! ))) :mrgreen:

напомним - каким он был) Изображение

примерим)))) вот то, что он так распрямился от кипятка меня очень радует)) но цвет))))))))))))))))))))))) цвет)) если ЭТо вообще можно называть цветом))
Изображение

Рэйча нука примерь)) Примерь))
Я?? ЭТО?? Насть ты чо издеваешься? он же девчачий
а ты не смотри на длину яж могу постричь)) как тебе цвет? цвет??
честно? отстой!)))
Изображение

Не Насть - давай ты не будешь меня заставлять его носить? Я готов теперь все твои "шедевры" футболочки..штанишки...кофточки...но давай пожалуйста без ЭТОГО? как его...невнятного цвета) Я в нем выгляжу как представитель нетрадиционной ориентации.. да еще и с плохим вкусом))
ну ладно..убедил)) определенно не твой цвет))
ну чо? я его снимаю тогда?
ага снимай))
Изображение

ну во - смотри а это цвет мне очень даже ничего)) вот его и стриги) :D
ну цвет то тебе идет - не спорю) но ты зря губки раскатал))) ага щас прям такой парик и стричь)) :x :mrgreen:
ну а чо? не с длинными же мне ходить )))
да тебе вообще в нем не ходить)) Не для тебя он))
да ладно тебе))))
не да ладно - а снимай!
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 20:26

Ilonna8,
Настя, очень интересный получился цвет волос!
Спасибо)) мне тоже кажется что так лучше чем было)) Но они не оценили моих трудов)) теперь сидят у себя в мирке и со мной не разговаривают)) :lol:
P.S. По-моему Владя ну Ооочень похож на Владимира Политова из На-На. Я когда его впервые увидела у тебя в истории, решила, что ты рисовала именно Политова!
а кто такой этот Политов? :oops: Я рисовала просто так - переделывала его из того что было)))) А во профиль у него вырезала под своего Владьку) ну то есть нос сбоку - это точно его))) а спереди конечно не похож))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 11 апр 2012, 20:36

Да прекрасен цвет у бывшего розового парика! (без шуток). По описанию я думала, что кошмар какой-то получился, ан нет! Даже очень неплохо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 20:36

Drakulaura,
а мне нравится цвет волос твоей Насти.
Спасибо)) жалко конечно что черный так и не получился)) Но этот все ровно лучше чем было))
Но сама б я не рискнула так экспериментировать.
я сама не знаю как я осмелилась)) видимо во мне скрыт маньяк) :mrgreen:

Гилы такие прикольные))) Вроде персонаж один, а так отличаются)) мне больше тот, что справа нравится))
Справа это Веб) Он более деловой) бабник к тому же)) Он с Лао Мэй у меня встречается)) И на днях пытался замутить с Гулией...в тайне от Лао Мэй причем весьма успешно...
Но вовремя одумался и вернулся..пожалел Лао Мэй и обещал никогда не смотреть на других девушке) Не уверена что он говорил правду..... :roll: 8)
К тому же обновленная Гулия очень сильно изменилась в характере и начала активную охоту на представителей мужского пола...а т.к. у меня их очень мало то все пары под угрозой!....ну кроме Холта и Торы - там любовь ....
У Гила с Лагуной тоже любовь...но они такая вялая парочка...что Гулия вполне может попытаться туда влезть))
Дьюса она тоже пыталась увести у Клео..которая ничего не заметила) Но вовремя это просекла Нефера и поговорила с Дьюсом)) Он сразу пришел в себя и побежал к Клео обниматься))
Но сейчас гулия сдружилась с Опереттой - и кажется у них какой то коварный план появился... :o :twisted: надо срочно им парней...а то они начнут парочки мои разбивать..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 20:39

aalenchik, Спасибо)))))) но он никому из моих не идет) Хотя конечно когда нибудь поучаствует в какой нибудь истории))
Я просто черный хотела сделать) яж битый час над кипящим ковшом провела, дыша парами уксуса и постоянно помешивая ))))))))))))))))))))))) :x :mrgreen:
Мог бы хоть ради приличия почернеть))))))))))))))))))) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 апр 2012, 20:46

а сейчас покажу парик) который мы так долго ждали ) И дождались)) и рады очень очень)0 Он просто великолепен!! на ощупь и вообще)) Словами не передать как он хорош))
У него пробор по середине, но мне больше нравится набок чуток сдвигать)
Изображение
Изображение

он очень длинный и шелковистый))
ИзображениеИзображение

очень понравилось как выглядит низ сзади) подравнивать не буду - так более естественно смотрится)
ИзображениеИзображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 апр 2012, 21:31

А мне нравится! Мне кажется, неплохие результаты! У коричневого парика вполне себе цвет. Хоть мальчику, хоть девочке. Настя так вообще непонятно чем недовольна - серебряная стала :)

Шорты класс! Рисунок остался.

Какие оба Гила ровные! Обалдеееть :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»