О, я уже вся в предвкушении от возможных "Алисиных фантазий" с огомными цветами-грибами...
Браво мастеру-пошивалкину))))
Модератор: admin
Contessa писал(а):Наташа, ну и не надо тогда. Просто мне по фото показалось, что лиф сидит свободно. Не могу сказать, почему получился такой эффект
.
maska писал(а):И мне понравилось: лето, солнце, яркие краски, чудесный цвет платья, красивая нежная модель, ее шикарные волосы с ленточкой-завлекалочкой, розы, тень...
![]()
О, я уже вся в предвкушении от возможных "Алисиных фантазий" с огомными цветами-грибами...
Браво мастеру-пошивалкину))))
Taisija писал(а):Катрина просто красавица, и платье ей так идёт! Поздравляю с тем, что поиски Сидней увенчались успехомИ с прошедшим Днём Рождения тебя
rodiola писал(а):Наташа! Во-первых прими мои поздравления по поводу приобретения такой редкостной и красивейшей Сид! Она одна из самых красивых у Тоннера!
Очень понравилась фотосессия с Катрин, как всегда, фотки сделаны с превосходно! Платье на Катрин очень красивое!
Lea Di писал(а):Наташа, какие потрясающие фото Катрин с розами!!! И платье очень понравилось - так хорошо вписывается в общую задумку!!
Ann_ писал(а):Ух ты!!!!Наташа, фотки шикарные, даже без фотошопа, а с фотошопом еще круче станут. Особенно меня впечатлила первая фотография с роялем? Это твой рояль? Выглядит потрясающе! А как называются куклы на этой фотографии? И еще меня покорила рыжуля в зеленом платье
. Кто это чудо девственных полей?
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне ВСЕ понравились![]()
Барышня-крестьянка - особенный шик и один из бриллиантов коллекции![]()
(если сказать про остальных - то они - драгоценные камни
![]()
![]()
)
А сколько сценок можно теперь придумать: у рояля; на рояле; около рояля
maska писал(а):Просмотрев фото, взяла паузу для обдумывания, теперь пишу:
- красивые куклы, одно удовольствие ими любоваться )));
- эти фото как "взгляд постороннего" на уже имеющиеся сокровища... Все-таки фотохудожник, надо признаться, уловил то, что привлекает и всех нас в этих куклах;
- нуууу..., рояль для Тоннеров это что-то!!!!
- позы кукелов - ах и ох!!!;
- ООАК от Ванессы Форд впечатлил, поскольку эта кукла выглядит очень красиво-естественно, ах-и-ах!!! Очень-очень понравилась))))
- Снежная Королева! Это из моей так и не сбывшейся мечты... Эх...
Очень интересно, что дальше...
Поскольку на этих чудесных ЧУДЕСНИЦ я смотрела твоими глазами, а теперь - взгляд мужчины, который не играет, но передает эмоцию...
Contessa писал(а):Наташа, чудесные фото! Такие "живые", динамичные.
Как и другим, больше всего мне понравилось фото с роялем (сама мечтаю об этом музыкальном инструменте для моих подопечных).
Очень интересно будет посмотреть эти фото в "полном блеске", после фотошопа. Хотя они и так очень хороши.
Элинор писал(а):Natnats, какие фото!
Первое, с роялем - блеск, в лучших традициях Тоннера. Только какие-то слишком томные взгляды Тайлер на брата жениха бросает![]()
(это не Мэтт, это Шон, кстати)
ООАК Бренды замечательный (я ее фото в сети видела, не знала, что она у тебя живет).
Lea Di писал(а):Наташа, потрясающе!!!!!!!!! Особенно понравились фото с роялем, Рыжулька и с гитарой!! От ООАК я в полнейшем восторге!! И ты столько времени прятала такую красоту??![]()
Фотки с королевой очень красивые, но на мой взгляд - последние 2 немного пересвеченыНо это чисто мой субъективный взгляд!!
rodiola писал(а):Наташа! Я в обмороке от фото! Особенно понравилось фото с роялем! Тоже хочу такого!!!! Другие фото тоже прекрасны! Я вроде не видела этих красавиц. или что-то пропустила? Я в предвкушении именно твоей режиссуры.
Taisija писал(а):Наташенька, какая красота! Очень-очень красивые фото! Все без исключения понравились, каждое из них - это маленький шедевр!![]()
![]()
Natnats писал(а): Ты хочешь сказать, что есть разница между тем, когда я стою за фотоаппаратом и когда стоял за фотоаппаратом Толик?
Они "звучат" по другому?
Natnats писал(а): Светик, почему несбывшейся? Она пока есть в свободном доступе, ее купить достаточно просто:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей