Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Роза среди роз

Сообщение maska » 05 июл 2012, 12:55

И мне понравилось :D : лето, солнце, яркие краски, чудесный цвет платья, красивая нежная модель, ее шикарные волосы с ленточкой-завлекалочкой, розы, тень... :D

О, я уже вся в предвкушении от возможных "Алисиных фантазий" с огомными цветами-грибами...

Браво мастеру-пошивалкину))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июл 2012, 15:22

Contessa писал(а):Наташа, ну и не надо тогда :) . Просто мне по фото показалось, что лиф сидит свободно. Не могу сказать, почему получился такой эффект :roll: .

Хм, верно, создается такое ощущение:)
Может это еще кажется из-за того, что сзади на топе есть складочка - я изначально хотела сделать платье на бретелях.
Но, как говорила чуть выше, переделывала уже по ходу действия :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июл 2012, 15:24

maska писал(а):И мне понравилось :D : лето, солнце, яркие краски, чудесный цвет платья, красивая нежная модель, ее шикарные волосы с ленточкой-завлекалочкой, розы, тень... :D

О, я уже вся в предвкушении от возможных "Алисиных фантазий" с огомными цветами-грибами...

Браво мастеру-пошивалкину))))

Светик, спасибо:)
Вишь, как пробрало меня на природе то :lol:
Еще вязать кааак начну :lol:

Про Алису задумалась всерьез, спасибо Олечке за идею Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 июл 2012, 17:14

Катрина просто красавица, и платье ей так идёт! Поздравляю с тем, что поиски Сидней увенчались успехом :) И с прошедшим Днём Рождения тебя :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 июл 2012, 07:39

Наташа! Во-первых прими мои поздравления по поводу приобретения такой редкостной и красивейшей Сид! Она одна из самых красивых у Тоннера! Очень понравилась фотосессия с Катрин, как всегда, фотки сделаны с превосходно! Платье на Катрин очень красивое!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 июл 2012, 00:39

Наташа, какие потрясающие фото Катрин с розами!!! И платье очень понравилось - так хорошо вписывается в общую задумку!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 10:12

Taisija писал(а):Катрина просто красавица, и платье ей так идёт! Поздравляю с тем, что поиски Сидней увенчались успехом :) И с прошедшим Днём Рождения тебя :)

Таечка, спасибо за поздравления и мне и Катрине:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 10:16

rodiola писал(а):Наташа! Во-первых прими мои поздравления по поводу приобретения такой редкостной и красивейшей Сид! Она одна из самых красивых у Тоннера!

Тамара, спасибо большое:)
Я сама ооочень рада, что пора поисков уже позади :lol:

Очень понравилась фотосессия с Катрин, как всегда, фотки сделаны с превосходно! Платье на Катрин очень красивое!

Спасибо, Тамарочка:)
Приятно слышать комплименты от специалиста по шитью прекрасной одежды для кукол 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 10:18

Lea Di писал(а):Наташа, какие потрясающие фото Катрин с розами!!! И платье очень понравилось - так хорошо вписывается в общую задумку!!

Лена, спасибо тебе за приятные слова:)
Рада, что понравились и фотки и мой первый блинчик - платье:)
Скоро будет продолжение:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - немного фото

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 14:54

Девочки, я думаю, вы помните, я вам писала про фотосессию моих кукол? :roll:
Уже могу вам показать несколько фото, что у нас получилось сделать.
Это "сырой" вариант, который потом я доведу на фотошопе до конца. В деревне нет такой возможности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Немного фото

Сообщение Ann_ » 09 июл 2012, 15:47

Ух ты!!!! :shock: Наташа, фотки шикарные, даже без фотошопа, а с фотошопом еще круче станут. Особенно меня впечатлила первая фотография с роялем? Это твой рояль? Выглядит потрясающе! А как называются куклы на этой фотографии? И еще меня покорила рыжуля в зеленом платье :). Кто это чудо девственных полей?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2012, 16:14

Ann_ писал(а):Ух ты!!!! :shock: Наташа, фотки шикарные, даже без фотошопа, а с фотошопом еще круче станут. Особенно меня впечатлила первая фотография с роялем? Это твой рояль? Выглядит потрясающе! А как называются куклы на этой фотографии? И еще меня покорила рыжуля в зеленом платье :). Кто это чудо девственных полей?

Олечка, спасибо тебе:)
Первая фотка - рояль мой, на нем сидит Тайлер (я ее купила нюд) и одела в наряд Рокси "Funny Honey" из Чикаго:)
Мне давно такую фотку хотелось сделать:)
Рояль я купила уже давно, помнишь, я писала, что хочу Тайлер А ла Мод за него посадить и отфотографировать?:) Ради этого стала искать рояль.
Еще курьер тащил мою посылку на 19 кг и ворчал, что у меня там камни :mrgreen:
Кукел - это Мэтт из маскарадной пары C'est Si Bon Masquerade - я их купила в паре с Анджелиной.
Он отлично подошел на роль таппера:)

А Рыжулька в зеленом платье - это ООАК от Ванессы Форд. Я нашла ее случайно, и мне она очень понравилась. Понравилась и моей маме, и я ее тактично подвела к ому "что какой это будет чудесный подарок на мой день рождения" :mrgreen:
Ее зовут Sophie - я ее называю Барышня-Крестьянка:)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 июл 2012, 22:21

Мне ВСЕ понравились :D

Барышня-крестьянка - особенный шик и один из бриллиантов коллекции :D :D (если сказать про остальных - то они - драгоценные камни :D :D :D )

А сколько сценок можно теперь придумать :lol: : у рояля; на рояле; около рояля :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 09 июл 2012, 22:23

Наташенька, начну по-порядку...
Просмотрев фото, взяла паузу для обдумывания, теперь пишу:
- красивые куклы, одно удовольствие ими любоваться )));
- эти фото как "взгляд постороннего" на уже имеющиеся сокровища... Все-таки фотохудожник, надо признаться, уловил то, что привлекает и всех нас в этих куклах :wink: ;
- нуууу..., рояль для Тоннеров это что-то!!!!
- позы кукелов - ах и ох!!!;
- ООАК от Ванессы Форд впечатлил, поскольку эта кукла выглядит очень красиво-естественно, ах-и-ах!!! Очень-очень понравилась))))
- Снежная Королева! Это из моей так и не сбывшейся мечты... Эх...

Очень интересно, что дальше...
Поскольку на этих чудесных ЧУДЕСНИЦ я смотрела твоими глазами, а теперь - взгляд мужчины, который не играет, но передает эмоцию...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 08:20

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне ВСЕ понравились :D

Барышня-крестьянка - особенный шик и один из бриллиантов коллекции :D :D (если сказать про остальных - то они - драгоценные камни :D :D :D )

Анжела, спасибо за оценку моим красавицам:)

А сколько сценок можно теперь придумать :lol: : у рояля; на рояле; около рояля :lol:

И даже под роялем :mrgreen:
Рояль - игрушка не только для меня оказалась - на нем есть еще кнопочки, нажав на которые он играет разные мелодии.
Дети были тоже рады :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июл 2012, 08:26

Наташа, чудесные фото! Такие "живые", динамичные. Как и другим, больше всего мне понравилось фото с роялем (сама мечтаю об этом музыкальном инструменте для моих подопечных :wink: ).
Очень интересно будет посмотреть эти фото в "полном блеске", после фотошопа. Хотя они и так очень хороши 8) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 08:29

maska писал(а):Просмотрев фото, взяла паузу для обдумывания, теперь пишу:
- красивые куклы, одно удовольствие ими любоваться )));

Светик. благодарю за оценку нашей с работы:)

- эти фото как "взгляд постороннего" на уже имеющиеся сокровища... Все-таки фотохудожник, надо признаться, уловил то, что привлекает и всех нас в этих куклах :wink: ;

Ты хочешь сказать, что есть разница между тем, когда я стою за фотоаппаратом и когда стоял за фотоаппаратом Толик?
Они "звучат" по другому?

- нуууу..., рояль для Тоннеров это что-то!!!!

:lol: ХорОш, признаю.

- позы кукелов - ах и ох!!!;

Не все удачные были, но некоторые получилось сделать как живых :roll:

- ООАК от Ванессы Форд впечатлил, поскольку эта кукла выглядит очень красиво-естественно, ах-и-ах!!! Очень-очень понравилась))))

О, я осенью сделаю обзор по ней - покажу невидимые здесь мелочи, такие как французский маникюр и наклеенные реснички :)

- Снежная Королева! Это из моей так и не сбывшейся мечты... Эх...

Светик, почему несбывшейся? Она пока есть в свободном доступе, ее купить достаточно просто:)
Поэтому, уверена, что еще рано ставить крест на ней :wink:

Очень интересно, что дальше...
Поскольку на этих чудесных ЧУДЕСНИЦ я смотрела твоими глазами, а теперь - взгляд мужчины, который не играет, но передает эмоцию...

Знаешь, я очень жду фотки с сессии для Ками-Катрины, я не успев ее получить - с почты "поскакала" к Толе сразу - у меня был один образ для нее, который мне не терпелось примерить :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 08:34

Contessa писал(а):Наташа, чудесные фото! Такие "живые", динамичные.

Люба, спасибо тебе за приятные слова :)

Как и другим, больше всего мне понравилось фото с роялем (сама мечтаю об этом музыкальном инструменте для моих подопечных :wink: ).

Люба, на ебае ты его сможешь приобрести, иногда они попадаются по очень приятной цене :)
Скажу честно - мне и смой она очень нравится, и Анатолий был впечатлен, когда я Метта и Тайлер усадила :)

Очень интересно будет посмотреть эти фото в "полном блеске", после фотошопа. Хотя они и так очень хороши 8) .

Люб, в основном в фотошопе у хочу "убрать" подставки для кукол, не нравятся они мне на фото :?
Попробовать сменить фон, как делает Лена - пока не уверена в своих навыках настолько :oops:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 10 июл 2012, 10:11

Natnats, какие фото!
Первое, с роялем - блеск, в лучших традициях Тоннера. Только какие-то слишком томные взгляды Тайлер на брата жениха бросает :D (это не Мэтт, это Шон, кстати)
ООАК Бренды замечательный (я ее фото в сети видела, не знала, что она у тебя живет).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2012, 14:33

Элинор писал(а):Natnats, какие фото!
Первое, с роялем - блеск, в лучших традициях Тоннера. Только какие-то слишком томные взгляды Тайлер на брата жениха бросает :D

Лена, спасибо за отзыв:)
Тайлер та еще тигрица, как оказалось :lol:

(это не Мэтт, это Шон, кстати)

Я в своих лучших традициях - путаю имена :oops:

ООАК Бренды замечательный (я ее фото в сети видела, не знала, что она у тебя живет).

Наверное в фейсбуке встречала, у Ванессы там есть своя страничка.
У нее и сейчас есть несколько кукол на продажу, ООАК-нутых, и не только Тоннеры.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 июл 2012, 15:21

Наташа, потрясающе!!!!!!!!! Особенно понравились фото с роялем, Рыжулька и с гитарой!! От ООАК я в полнейшем восторге!! И ты столько времени прятала такую красоту?? :D

Фотки с королевой очень красивые, но на мой взгляд - последние 2 немного пересвечены :oops: Но это чисто мой субъективный взгляд!! :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 июл 2012, 20:17

Наташа! Я в обмороке от фото! Особенно понравилось фото с роялем! Тоже хочу такого!!!! Другие фото тоже прекрасны! Я вроде не видела этих красавиц. или что-то пропустила? Я в предвкушении именно твоей режиссуры.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июл 2012, 20:23

Наташенька, какая красота! Очень-очень красивые фото! Все без исключения понравились, каждое из них - это маленький шедевр! :D :D :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 07:23

Lea Di писал(а):Наташа, потрясающе!!!!!!!!! Особенно понравились фото с роялем, Рыжулька и с гитарой!! От ООАК я в полнейшем восторге!! И ты столько времени прятала такую красоту?? :D

Леночка, спасибо за такой отзыв:)
Я больше так не буду прятать, исправлюсь :oops:
И как-о нечаянно получилось..

Фотки с королевой очень красивые, но на мой взгляд - последние 2 немного пересвечены :oops: Но это чисто мой субъективный взгляд!! :)

Лена, я согласна с тобой, тоже отметила этот факт.
Толя экспериментировал с подсветкой - посмотри, там оттенки разные, а вот вспышка была немного ярковата - не отстроена:(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 07:36

rodiola писал(а):Наташа! Я в обмороке от фото! Особенно понравилось фото с роялем! Тоже хочу такого!!!! Другие фото тоже прекрасны! Я вроде не видела этих красавиц. или что-то пропустила? Я в предвкушении именно твоей режиссуры.

Тамара, спасибо тебе за приятный отзыв:)
Учитывая, какая ты рукодельница, и делаешь мебель - думаю сделать рояль ты сможешь:)
Этих красавиц я не показывала еще, они скромно ждут своей очереди, ты ничего не пропустила :oops:
Я ж для каждой обдумываю обстановку, и идею, как отфотографировать. Поэтому и уходит столько времени на подбор.
И к Толе я привезла всех моих красавиц скопом и до упада их фотографировали.
Обзор свой я сделаю по куклам обязательно:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 07:38

Taisija писал(а):Наташенька, какая красота! Очень-очень красивые фото! Все без исключения понравились, каждое из них - это маленький шедевр! :D :D :D

Таечка, спасибо за приятные слова:)
Все очень старались сделать - и куклы и люди :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 11 июл 2012, 07:41

Natnats, потрясающе красивые фотографии, очень живые, действительно - шедеврики :oops:
Рояль покорил, а какие красивые кукложители рядом, обалдеть. :oops:

Моя темка, заходите, буду очень рада

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 июл 2012, 11:28

Natnats писал(а): Ты хочешь сказать, что есть разница между тем, когда я стою за фотоаппаратом и когда стоял за фотоаппаратом Толик?
Они "звучат" по другому?

Наташенька, мне кажется, что разница есть.
Твои фото пронизаны огромной любовью, страстью, идеей )))) Их можно рассматривать долго, "со вкусом", открывая каждый раз какие-то новые детальки :wink:
А в фото Анатолия скорее присутствует, на мой взгляд, просто информативность: вот какая красивая кукла. И она (они) действительно красивая(-ые). Он как бы присматривается к ним... Хотя, я думаю, что выставляла позы, по большему счету, ты :wink:
Может, когда ты их немножко пофотошопишь, они зазвучат по другому? :roll:

Но в любом случае, это очень интересный проект :D

Natnats писал(а): Светик, почему несбывшейся? Она пока есть в свободном доступе, ее купить достаточно просто:)

Снежная Королева, Доктор Кто ну и еще парочка-другая Тоннеров были в моих больших "хотелках" :wink:
Но после того, как я получила свою предпоследнюю куклу, меня накрыла просто жутчайшая (накопленная))) волна разочарования по отношению к Тоннерам :| Вернее, к качеству этих кукол... Деньги большие, а результат не всегда хорош... Вот меня как "отрезало" от их покупок :cry:
Тем не менее, с превеликим удовольствием любуюсь и на своих "живьем" и у других в темках, но покупать... не хочу :roll: Может, пройдет?
Да, а своих я не продам - люблю... :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2012, 11:31

Ylcha, спасибо вам за теплые слова в адрес моих кукол,
и я рада вас приветствовать в моей теме :)

Изображение

Давайте знакомится - меня зовут Натальей, и ко мне можно на ты :)
С удовольствием подпишусь на вашу тему и буду там постоянной гостьей :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 июл 2012, 12:19

Наташа, это можно подкорректировать в фотошопе!! :) А я подумала - что это уже немного обработнные фотографом фото в Фотошопе - с добавленной подсветкой и контрастностью. Показалось - что это так и было задумано - сделать большую подсветку, чтобы подчеркнуть белый костюм!! мне очень понравилась эта задумка (неважно, в фотошопе он это делал или со светом живым) - только чуть чуть уменьшить бы пересвет на лицо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»