Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Лейтонские чтения.

Сообщение Larelle » 21 янв 2013, 16:08

Скрытый контент: показать
После своей "гизборновской" фотосессии поняла, что долго перерыв тянутся не может.

Конечно, перед такими кадрами пасует любая сила воли :mrgreen:
Джак в костюме девушки просто бесподобна, как и реакция на нее всех мужчин ))))))))

Да))) Пока что она у меня числится единственным женским персонажем, не вызывающим неоднозначных чувств.
Гай в этой серии еще пока строгий и принципиальный))) Шериф роскошен, как и всегда. А угнетаемое население умудрилось проявить подлинно английское чувство юмора, спросив: "Когда нам заплатят за выполненную работу?".

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 09:47

Лара, как продвигается продолжение про мистера Лейтона и его невесту/жену?
Ох, вчера я разошлась и посмотрела аж до 6-ой серии :oops:
Впечатление масса, особенно от сцен типа "Гай в своем доме" ;) и "Гай и Мэриан". Тоже очень рада, что Гай не поддается на попытки Мэриан запудрить ему мозги. Я вообще поймала себя на том, что у меня полностью перевернутые представления о том, кто в этом сериале "хорошие", а кто "плохие": так что я думаю не "Мэриан пытается помочь Робину и угнетаемому населению", а "злая коварная Мэриан пытается подло обмануть бедного доброго Гая" :mrgreen: .
Со Скарлеттом-отцом согласна: логики нет. Я еще немного разочарована, что Алан слишком мало серий пробыл двойным агентом. Но мне понравилось, что Алан не переступил черту и не выдал Ночного Стражника, а ведь мог, особенно когда его собрались казнить. Я очень жду момента, когда Гай узнает правду :twisted:
Очень меня тронула сцена в шестой серии, когда Гай пытается помочь Мэриан бежать. Он настолько искренний в ней и трогательный! Особенно фраза "У меня никого нет". В очередной раз убедилась, что выйди она замуж за Гизборна, он стал бы намного лучше. А черствая коварная девчонка даже не прониклась всей глубиной его искренности :roll:
Вообще, 6-ая серия - первая, которая мне по-настоящему понравилась. Робин в ней в кои-то веки серьезный.
И конечно, как всегда радует Шериф - столько чудесных моментов с ним. :lol:
Лара, а ты сейчас на какой серии?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 янв 2013, 10:47

Лара, как продвигается продолжение про мистера Лейтона и его невесту/жену?

Сложно назвать это продвижением. У меня истории не пишутся последовательно. Этот процесс больше похож на складывание мозаики. Сначала появляются какие-то кусочки из начала, конца и середины. Потом остается разглядеть только связующие эпизоды и проверить на историчность мелкие детали. И, конечно, все это записать (самая скучная механическая часть работы). Да, и еще надо заглавие придумать. Первые две истории я про себя называла по именам главных действующих лиц, "Джоан" и "Джон и Маргарет" соответственно. Сейчас так не получится. Думаю пока...

Я на данный момент посмотрела 7 серий.
Я вообще поймала себя на том, что у меня полностью перевернутые представления о том, кто в этом сериале "хорошие", а кто "плохие": так что я думаю не "Мэриан пытается помочь Робину и угнетаемому населению", а "злая коварная Мэриан пытается подло обмануть бедного доброго Гая" :mrgreen: .

Согласна. И мне традиционно жаль не только Гая, но и ее отца. Зато я убедилась, что у Робина и Мэриан сходная логика. Он делит людей на плохих и хороших по имущественному принципу, а она - по наличию тонкой душевной организации, которую признает только у себя, у Робина и у верных ему людей. А у остальных, кто за Шерифа или не противостоит ему, чувств и совести не может быть по определению.
В 6 серии злодейский герцог напомнил мне не менее коварного персонажа Игоря Дмитриева из "Дона Сезара де Базана". А Робин тут был при всей своей серьезности местами подан, как Рэмбо. Особенно когда вооружался перед своей самоубийственной миссией и когда лихо выкосил всех на заседании черных рыцарей.
Со Скарлеттом-отцом согласна: логики нет.

Но ты еще убедишься, как сценаристам понравился этот сюжетный поворот :mrgreen:
Алан на новой службе мне нравится. Черное, опять же, ему к лицу и принципов, какие уж у него есть, он придерживается.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 янв 2013, 11:08

Лара, у меня примерно также: сначала куски возникают, потом придумываются их связки, продумывается последовательность и нюансы изложения. А потом - самое трудное: заставить себя сесть и записать (и с моей дырявой памятью - еще и не забыть ничего при этом) :roll:
Я тебе желаю, чтобы мозаика поскорее сложилась и ты порадовала нас новой историей )))) Мне, например, очень хочется почитать про знакомство Джин Роуз и Маргарет :oops:
О, пор Эдварда я вообще молчу. Ему приходится расплачиваться за все поступки дочери. так жалко его! Мэриан - как чума для тех, кто ее любит.
Ты хорошо написала "Он делит людей на плохих и хороших по имущественному принципу" - действительно так. Бедные - хорошие, богатые - плохие. Типа он отказался от богатства, а значит, он по определению хороший :mrgreen:
Винчестер был хорош!
Мне уж больно нравятся ножи у Гая, и в шестой серии у Мэриан - изогнутые, необычные, красивые.
Я кстати не поняла, в живых остались только Винчестер, Гай и Шериф или все присутствующие на собрании? И не поняла, как они остались живы :?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 янв 2013, 11:30

Я свои рассказы аж два раза записываю. Сначала карандашом в тетрадь, чтобы ничего не забыть, потом перепечатываю на ноутбуке.

Я тоже с тем партсобранием до конца не разобралась. Похоже, сценаристы про остальных просто забыли, поразившись, какая, оказывается, скромных размеров дощечка может защитить от ножа типа тесак.
А еще меня очень порадовала сигнализация у лагеря Робина. Она ведь срабатывает без разбора на любого. Представить так, идет себе человек из Ноттингема, оплакивает последние отобранные жадным Шерифом медяки, и, бац, уже висит на дереве и группа товарищей предлагает отдать 1/10 или всё, что есть. Не слишком ли много для одного дня?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 янв 2013, 18:26

Тоже очень жду продолжения. Распоряжения насчет свадьбы, рояль...)) Очень заинтриговало.))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 янв 2013, 20:11

Лара, с нетерпением жду продолжения :wink: !

Лара, Оля, девочки, признаюсь, я тут почитываю вашу переписку на двоих :oops: . Хоть сериал и не смотрела, и не собираюсь. Хватит уже беспредметно разговаривать, киньте хоть фотографию Робина и шерифа (Гая Гисборна видела в теме Оли), чтобы я хоть немного понимать стала, о ком идет речь :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 янв 2013, 09:27

Алина, Люба, спасибо :D Продолжение пишется)))

Фото для предметного разговора
Робин Гуд и Мэриан
Изображение
Шериф и Гисборн
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 10:51

Лара,
Сигнализация у них прикольная. особенно мне понравилось, когда в нее Мэриан попалась :mrgreen:
Посмотрела я серию про Эдварда. Так жалко его! Ведь фактически дочь его довела до такого конца своими поступками и словами. Я ж говорю - чума.
А Гай, так за нее переживал, пытался утешить. Но этого, как всегда, никто не оценил.
Кстати, я заметила, что каждый раз, как Мэриан пытается "соблазнить" Гая и играет хорошее к нему отношение, то Робин оказывается рядом. Я пришла к выводу, что это происходит потому, что и Робин, и сценаристы прекрасно понимают, что если бы Мэриан в своей игре смогла зайти чуть дальше, без отвлекающих моментов в виде Гуда, то она скорее всего действительно бы изменила свое отношение к Гизборну. А так как этого допустить ни Робин, ни сценаристы не могут, то он всегда околачивается рядом, как будто чувствует, когда Мэриан оказывается наедине с Гаем.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 янв 2013, 11:45

Оля,
Посмотрела я серию про Эдварда. Так жалко его! Ведь фактически дочь его довела до такого конца своими поступками и словами.

Это точно. Причем он умудрился наступить на те же грабли, что и Дэн Скарлетт. "Я докажу своему ребенку, что я еще способен самоубиться почем зря на подвиг".
Я ж говорю - чума.

Поэтому я особенно была рада моментам, когда Мэриан качала права, присоединившись к гудовскому отряду. Не все ж обитателям замка от нее страдать :mrgreen: Что бы там не говорил Маленький Джон, она себя вела так эгоцентрично не потому, что у нее недавно умер отец, а потому, что Гай со своей заботой и постоянными уступками порядком ее избаловал. Вот для девушки и оказалось культурным шоком, что в отряде Робин Гуда самый главный - Робин Гуд, а не дама его сердца. (это я уже в восьмую серию заехала)
По поводу ее отношения к Гаю... После одного эпизода с деревом из девятой серии у меня сложилось четкое ощущение, что она к нему ничего не чувствует. Основываюсь на озвученной ей логической цепочке "Гисборн меня любит, значит я смогу его обмануть".
Пока мой фаворит из второго сезона - 10 серия. Гай ответственен и героичен, Уилл и Алан тоже молодцы. Робин... Если бы жители Ноттингема видели его поведение в одной сцене, они бы возмутились и очень. Я понимаю, ревность и всякое такое, но все равно подобная мелкая пакость не к лицу народному кумиру. Но Шериф - это сплошная феерия)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 янв 2013, 12:22

Пока продолжение истории пишется давайте проведем кастинг №2. На сей раз попробуем выбрать Уолтера Харди. Он может выглядеть ровесником Джона или моложе. Допускается легкий мысленный ООАК на уровне изменить фасон прически или цвет глаз. Точно знаю, что это не Пита, потому что он у меня занят под другого персонажа)))
Кстати, сэра Чарльза в моем представлении у Тоннера нет. Это доктор Мортимер (Евгений Стеблов) из "Собаки Баскервилей", только ниже ростом и старше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 12:47

Larelle писал(а): На сей раз попробуем выбрать Уолтера Харди.

Лара, почему-то при мысли о Уолтере-кукеле первый образ, который возник перед глазами - Максвелл Смарт, настоящий оболтус :mrgreen:
http://img204.imageshack.us/img204/9174/50731684.jpg
Еще подумалось о Бэзиле (вот этом http://img59.imageshack.us/img59/9403/bj1oq9.jpg). Бэзил хорош, на мой взгляд, тем, что с его внешностью он может выступать в очень широком диапазоне ролей, от авантюриста до "каменной стены".
О, надо поскорее посмотреть все эти чудесные серии :D
Я рада, что Робину от нее досталось.
Понятно, что Мэриан совсем не любит Гая, она это неоднократно доказала уже. Но мне кажется, что если бы им не мешал постоянно маячивший рядом Робин, и они могли больше общаться наедине, особенно в первом сезоне, то у нее рано или поздно появились бы к нему чувства.
Шериф - это всегда феерия :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 янв 2013, 13:30

Оля, я считаю, что Бэзила нужно немедленно утвердить на роль мистера Конроя))) Очень похож! Максвелла я уважаю, как кукела, и как персонажа из сериала (фильм не видела), но мне кажется, что если поставить его рядом с Джоном, он будет смотреться на несколько лет старше. Кто у нас из тоннеров выглядит на возраст 25-30? Энди? Но познакомившись с любиным бухтящим чудом, я уже не хочу представлять его спускающим папины денежки легкомысленным субъектом)))

О, надо поскорее посмотреть все эти чудесные серии :D

О, да. Надеюсь, моменты "Гисборн, хочешь, я тебя поцелую?" и "Шериф в турпоходе" понравятся тебе так же, как и мне :mrgreen:
Подумала над вариантом, "если бы Робин не мешал". Пожалуй, в таком случае Мэриан могла бы выйти замуж за Гая по принципу "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком".

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 14:04

Лара, я рада, что идея с Бэзилом понравилась :D Я поражаюсь его уверсальности. Очнеь часто, когда я подбираю в уме кукела под тот или иной персонаж, он у меня - первый кандидат. Очень хотела бы его сделать своим Жоффреем де Пейраком, например. Но так как у меня есть Саид-Бэзил, то приходиться выбирать из других молдов.
Я тоже подумала, что Максвелл староват для Уолта, поэтому стала дальше искать и остановилась на Бэзиле. Об Энди тоже подумала, но опять же благодаря Любиному чуду, он для меня воспринимается как слишком юный для Харди.
Вот и мне кажется, что вода камень точит и, не вернись Робин из крестового похода, все бы у Гая сложилось по-другому.
Я несколько дней назад не выдержала и заглянула в последнюю серию этого сезона, чтобы узнать, как умирает Мэриан. Вот честное слово, сама напросилась. А как потрясающе сыграл Армитидж! Мне уже так хочется посмотреть Sparkhouse. Как только закончу РГ, сразу посмотрю. А может и раньше. Правда, он там тоже несчастный в любви.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 14:07

Не-не-не, попрошу не трогать мое "бухтящее чудо" (с) и менять о нем мнение в плохую сторону :) . Да и слишком молодо Энди выглядит рядом с Джоном. Никак не на 25-30 лет.
Посему предлагаю Шона. Вот этого: http://img329.imageshack.us/img329/3263/a9ri6.jpg или вот этого: http://img164.imageshack.us/img164/1790 ... eendi9.jpg (разумеется, без сопровождающих их лиц). Свое предложение могу обосновать: возраст подходит, выражение лица можно истолковать по-разному, в том числе легко представить и того, и другого в роли молодого повесы и кутилы.
Можно еще Джереми - богемный красавчик.
Бэзил - это Конрой, однозначно :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 янв 2013, 15:55

Люба, Шон His Majesty The King of Hearts подходит идеально! Легкомысленный, немного избалованный, но при этом добрый малый :D
Энди я в роли Уолта не вижу в первую очередь даже не из-за возраста, а из-за того, что не могу представить, чтобы ему не везло с девушками. Он же такой обаятельный, что ни одна не устоит перед соблазном его потискать)))

Я чувствую, подберем еще пару персонажей и надо будет делать организованную портретную галерею :mrgreen:

Оля,
Я несколько дней назад не выдержала и заглянула в последнюю серию этого сезона, чтобы узнать, как умирает Мэриан. Вот честное слово, сама напросилась.

Я это как раз сегодня собираюсь смотреть.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 янв 2013, 16:24

Larelle писал(а): Я чувствую, подберем еще пару персонажей и надо будет делать организованную портретную галерею :mrgreen:

О, было бы здорово! Отличная идея :P
Делюсь новыми впечатлениями. "Дай я тебя поцелую, а если Робина убьют, я поцелую тебя дважды" - это нечто! :lol:
Препирательства между Робином и Мэрион бесподобны. Особенно "Ты не та Мэриан, которую я люблю". Ага! Лодка любви явно пошатнулась при столкновении с бытом. И у Мэриан хватило ума сбежать :mrgreen: , потому что чтобы она там не говорила про необходимость шпиона в замке, но я уверена, что она вернулась к Гаю исключительно потому, что хотела снова жить в замке (она сама это в предыдущей серии сказала). Та еще хитруша и пройдоха эта Мэриан, только умело скрывает от всех свое истинное лицо :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 янв 2013, 08:39

Larelle писал(а):Я чувствую, подберем еще пару персонажей и надо будет делать организованную портретную галерею

А еще лучше - купить всех :shock: .

Кстати, забыла сразу поблагодарить за фотографии героев обсуждаемого в теме сериала. Надо сказать, что, на мой взгляд, отрицательные герои гораздо обаятельнее и харизматичнее положительного. У них даже внешность интереснее :) . Эх, тяжко, наверно, приходится Робину Гуду, чтобы выглядеть достойно рядом с ними :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Лейтонские чтения. Портреты.

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 08:54

Люба,
А еще лучше - купить всех :shock: .

Изображение Нет, это для меня будет слишком)))) Мне комфортно исключительно в обществе главных героев.
Надо сказать, что, на мой взгляд, отрицательные герои гораздо обаятельнее и харизматичнее положительного.

Это есть правильный взгляд на вещи!
Эх, тяжко, наверно, приходится Робину Гуду, чтобы выглядеть достойно рядом с ними :D .

Да, особенно если учесть, что Робин ниже ростом и уже в плечах, чем Гай Гисборн. И будучи Главным Борцом За Справедливость, он не может себе позволить быть таким человеком-оркестром, как Шериф. Так что, в моих глазах он на героя не тянет.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 12:24

Решено! Довыбираем еще несколько человек и я оформляю портретную галерею!

Оля,

Я вчера досмотрела второй сезон.
По 13 серии впечатления такие. Мэриан сама напросилась, согласна. Ее деловое предложение "Гай, я же знаю, что ты еще можешь стать хорошим. Убей Шерифа и я добровольно выйду за тебя замуж раз Робин уже умер" мне совсем не понравилось. Хорошо, что Гисборну тоже)) Шериф - молодец, и в кого нужно попал, и Гая не бросил. Жаль Картера. Король Ричард - смесь типичной внешности и уникальной логики. Рада за Уилла и Джак.
Гая жаль даже не потому, что у него с Мэриан не сложилось, а потому, что он так долго в ней обманывался, полагая, что у нее чистое сердце. На меня еще 01-01 серии произвел впечатление диалог. Робин:"Я должен спасти своих людей от виселицы". Мэриан: "Кем-то приходится жертвовать ради борьбы". Да и того начальника отряда, которого замучили вместо нее, она вызволить и не пыталась.
Из 11 и 12 серий запомнилась, конечно, вся линия с разоблачением Мэриан, а также "большой медведь" и взаимное признание Джак и Уилла.
В этот раз при просмотре постоянно всплывали на память другие фильмы. ВК из-за некоторых характерных кадров и "Лев зимой" (с О'Тулом, К. Хепберн, Хопкинсом и Далтоном, роскошная постановка, кстати) из-за появления в сюжете правящей династии. А при виде сериального Ричарда вспоминался другой, одержимый, великий и жалкий одновременно, из фильма с Робином-Коннери.
Теперь меня ждет третий сезон, а с ним и две большие потери :cry: Потом буду восстанавливаться просмотром Sparkhouse и СиЮ. А ты сейчас на какой серии?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 13:05

Вернемся к портретам.
Миссис Хильда Роджерс
(Bell Watling)
Изображение

Миссис Аннабель Харди
Blue Belle - 2006 Effanbee Doll Company
Изображение

Мисс Пруденс Харди, самая младшая сестра Уолтера
Nu Mood™ Jess Fashion - Lily - 2012
Изображение

Кого берем на роль мисс Вайолет Харди? Она должна смотреться лет на 7-8 старше Пруденс. Может быть блондинкой, как мама и сестра, или брюнеткой, как папа и брат. Шатенкой тоже может быть, рыженькой - нет. У кого какие варианты?
Мистера Харди у Тоннера нет. Подберу картинку где-нибудь еще.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 13:42

Лара, какие классные портеты! Мама Маргарет великолепно подходит, есть между ними сходство :D
Пруденс прехорошенькая! Очень мне нравится эта куколка ))) По поводу Вайолет мыслей пока нет. Надо подумать. Но какой-то образ на уме вертится, кокетливой брюнетки. Что-то вроде http://img80.imageshack.us/img80/9291/fareast1xk8.jpg
А что за кукла мисси Харди? Я даже молд не узнала. :oops:

Лара, а какие большие потери в третьем сезоне? Шериф, наверное? Неужели, Гай погибнет? Я в этом сериале к спойлерам нормально отношусь, так что рассказывай :shock:
Я тоже очень образовалась за Уилла и Жак. Я правда пока еще десятую серию только посмотрела. Плюс конец 13-ой.
Ты была права насчет 10-ой - это одна из лучших. Гай в ней - настоящий герой. Какое черствое сердце у Мэриан, что оно не дрогнуло после его поступка :shock: :evil: Шериф со своим зубом меня повеселил. Нашел себе идеальную партнершу "давай, я отрежу руку одному из своих детей" :mrgreen: они стоят друг друга. На его месте, я бы наняла эту семейку для выполнения черной работы.
Согласна с тобой, что жаль Гизборна именно потому, что обманывался. Он, я считаю, во многом лучше ее: он, по крайней мере, честен и с собой и с окружающими. Не притворяется, как она. И его благодродные порывы всегда идут от сердца, а не являются следствием просчитанного плана.
Я не смотрела "Лев зимой". Это о чем?
Я сама уже мечтаю досмотреть Гуда, потом Спаркхауз, Ответный удар, и вернуться к моему любимому "Северу и югу", насладиться торжеством справедливости и любви ))))))) А потом зарепить результат "Гордостью и предубеждением" с Фертом

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2013, 15:28

Оля, миссис Харди - это Бетти Энн. А девушка с твоей фото кто?

Лара, а какие большие потери в третьем сезоне? Шериф, наверное? Неужели, Гай погибнет?

ДА! Оба :cry: И, если в синопсисе, в который я краем глаза заглянула, ничего не напутали, то и Алан тоже :cry: Ну, и Робин туда же, но это, как ты понимаешь, я переживу безболезненно.
Какое черствое сердце у Мэриан, что оно не дрогнуло после его поступка :shock: :evil:

Какое там сердце? Она его еще пнет в стиле "я думала, ты тогда был настоящий, а настоящий ты сейчас" (когда он продразверсткой занимался после очередного подвига Робина). Жду твоих впечатлений от того, как Гисборн рассекретит Ночного Стража и от наступивших потом последствий.
Я не смотрела "Лев зимой". Это о чем?

Это великолепнейшая экранизация пьесы Д. Голдмина, вышедшая в 1968 году. Под Рождество 1183 года в замке Генриха II собираются его сыновья Ричард, Джеффри и Джон. К ним присоединяется их мать Элеонора Аквитанская, которую Генрих временно выпустил из под домашнего ареста. Вопрос, который всех интересует, кто унаследует трон: Джон или Ричард? Живая, страстная, остроумная и непредсказуемая смесь из политики и семейных отношений. Советую посмотреть, оно того стоит :)
Я смотрю, наша с тобой культурная программа еще некоторое время будет идти синхронно. И это замечательно)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2013, 22:00

Лара, на моем фото - Стелла (номер 7 в каталоге). Я еще подумала, что эта Шарлотта подошла бы http://img823.imageshack.us/img823/2521/21812069.jpg
Тогда все три - мать и две дочери - блондинки, даже сходство какое-то имеется.
Ого :shock: . Прямо по Шекспиру - все умирают... Робина-то не жалко, конечно. А вот Шерифа и Гизборна - очень. Но для Гая, наверное, и не было другого пути. Он слишком сильно любил Мэриан, чтобы справиться с тем, что убил ее, бедненький ((((
Серию с рассекречиванием Ночного Стража посмотрела. Вот слов нет! Даже после всего он ее защищает и любит. А она...только ругательные слова на ум приходят. Мне кажется, Робин ее и вполовину так сильно не любит, как Гай. У Робина вообще с приоритетами все ясно: на первом месте - король Ричард, на втором - угнетаемое население, и лишь на третьем - Мэриан. А его команда вообще не понятно где.
Я, наивная, сначала подумала, что Алан по своей иницативе ее пытается спасти, а это оказался верный, преданный и любящий Гай :roll: Как всегда... Не заслуживает она даже волосинки его. :evil: Вот совсем ее не жалко в 13-ой серии.
Элеонора - супер! Сцены с "большим медведем" - это нечто :lol:
Я смотрю, наша с тобой культурная программа еще некоторое время будет идти синхронно. И это замечательно)))

Ага ))))) Я еще забыла упомянуть мини-сериал The Golden Hour, где наш играет бравого спасателя или пожарного. :mrgreen:
"Лев зимой" возьму себе на заметку. Спасибо )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2013, 09:28

Оля, эта Шарлотта мне тоже кажется подходящей. Берем :D

Я, наивная, сначала подумала, что Алан по своей иницативе ее пытается спасти, а это оказался верный, преданный и любящий Гай :roll:

А я сразу догадалась)))
Я еще забыла упомянуть мини-сериал The Golden Hour, где наш играет бравого спасателя или пожарного. :mrgreen:

Врача))) Тоже надо будет приобщиться))
По первым двум сериям третьего сезона впечатления такие. Робин постригся, Гай, наоборот, зарос. Первого снедает ненависть, второго - мучает совесть. Впрочем, Робину быстро с посторонней помощью вправили мозги, а вот Гисборну даже толком поговорить не с кем. Принц Джон очень недоволен Шерифом - снова прислал своего делегата из серии с осадой (он мне еще тогда понравился). В отряде у Гуда появился зам-оратор, одержимый идеей Революции. Постоянно гоняет Робина работать последней надеждой Англии. Плюс под ногами мешается жутко самостоятельная девица из деревни. Первый раз за весь просмотр хочется сказать, "бедный Робин". Гисборн огрызается на Шерифа. В итоге Вейзи его сдал.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 14:50

Лара, портретная галерея собирается потихоньку :D
Кстати, если для миссис Роджерс понадобятся фотографии, можешь брать фото моей Аделины ;)
Ох, досмотрела я второй сезон и даже первую серию третьего сезона.
Впечатления очень положительные. Обоим очень идут новые прически. Гай в бездне отчаяния еще великолепнее, чем обычно, у Ричарда в голосе такие интонации появились, уууух... Шериф во всех сценах бесподобен - такой мужественный и спокойный, даже непривычо )))). Стычка между Шерифом и Гиззи очень любопытная. И Робин мне впервые понравился, особенно в первой половине серии. Не вечно ухмыляющийся большой ребенок, а настоящий мужик. Он мне Рассела Кроу в этой же роли напомнил.
А Гай мне напомнил Чудовище. Кстати, у него роскошный новый костюмчик, мне нравится. И вообще вся ситуация с Гаем и Мэриан мне неожиданно напомнила песню Джонни Fou d'amour: "et pour la garder je l'ai tue".
Лара, а ты уже решила, что будешь смотреть сразу после РГ? Хочется синхронно с тобой смотреть :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2013, 16:24

Кстати, если для миссис Роджерс понадобятся фотографии, можешь брать фото моей Аделины ;)

Оля, спасибо :) Я положила глаз еще на кое-кого из твоей коллекции, но этот персонаж пока знаком только мне.

Как тебе король Ричард? Я догадываюсь, у кого Робин научился принципу казнить предателей без суда и следствия :mrgreen:
Какое впечатление оставил по себе брат Тук?
Вторая серия из этого сезона мне напомнила про Going postal, о котором я тебе писала. Так хотелось, чтобы одна сюжетная линия закончилась так же роскошно, как и в экранизации Пратчетта... Но, увы, до такого циничного хода Шериф в жизнь не додумается.
Гаю не могу не сочувствовать. И мне очень нравится его новый образ, который очень точно передает его внутренне состояние.
Следующим номером программы у меня будет Спаркхауз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 янв 2013, 17:07

Лара, когда появится этот новый персонаж, можешь моими фотами и для него воспользоваться :wink: Буду ждать введения новых героев в твоей истории ))))
Ричард...я бы сказала, что никак. С уклоном в отрицательную сторону. Ему сообщили какой беспредел творится в его стране. Он ведь мог бы оставить там своих военноначальников вместо себя и вернуться на родину, разобраться в ситуации, приструнить братца. Но он предпочел забить на свои королевские обязанности и ограничиться пустой фразой, не подкрепленной документально: "Робин, ты мой представитель в Англии".
В своем отношении к Туку я пока не разобралась. Но мне понравилось, что он не боиться рисковать, как в ситуации с захватом банды Гаем. Это интересно и неожидаемо, учитывая прямолинейность в действиях других персонажей.
А у Клэр Фой большая роль в "Опочтарении"? Она мне очень понравилась в "Крошке Доррит".
Мне кажется, Шериф вообще не так плох, как все думают. Он мог бы бросить Гизборна в Акре, или кучу раз убить Робина и его людей, или приказать наемникам поджечь сарай в 12-ой серии. Но мне кажется, он в какой-то степени даже наслаждается этой игрой в противостояние.
Про Гая согласна. Его внешнее преображение очень удачно отражает его состояние.
Значит я тоже Спархауз посмотрю. А потом, наверное, "Ответный удар". Очень я не равнодушна к Эндрю Линкольну. :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2013, 17:22

Оля,
По королю еще вопрос остался с пактом. Что-то я не заметила, чтобы Робин отдал монарху эту ценную бумагу с перечнем заговорщиков. Или я проморгала?
Шериф не бросил Гая в Акре, но вот бескорыстно ли он это сделал? Пока я еще не приступала к третьему сезону, то думала, что да. Но теперь... Теперь подозреваю тщательно продуманную стратегию спасения собственной шкуры. А вот почему он не убивает Робина со товарищи каким-нибудь простым, но действенным способом, я не знаю. Поиграть он любит, это факт.
У Клер главная женская роль и арбалет в придачу)))) Я ее тоже люблю и тоже после экранизации Диккенса. Я, правда, ни разу не смотрела "Опочтарение" на русском, поэтому не могу судить, есть ли адекватный вариант дубляжа или субтитров. У Пратчетта превосходное чувство родного языка, поэтому его произведения при переводе неизбежно теряют часть своего обаяния и юмора.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2013, 15:53

Лара,
Да, про пакт как-то совсем забыли :mrgreen:
Я сразу подумала, что Шериф спас Гая из своих корыстных соображений, но все равно ведь спас. Сдал он его, конечно, запросто. Зато, как потом нежно вспоминал его ))))
Было бы очень интересно узнать, как Гизборн смог втереться в доверие принцу Джону. Две серии без него были ужасно тоскливыми. Зато серия с его возвращением компенсировала все, настолько она хороша. К тому же за две токсливые серии я смогла связать немалую часть кардигана. :mrgreen:
Мне очень понравился Руфус - и мужчина интересный, и его персонаж. А еще торговка детьми колоритная.
Кейт мне как-то не очень. Хотя хотелось бы девушку для Матча, но судя по всему, Кейт больше склонна выбрать Алана.
А серия с появлением Изабеллы и возвращением Гая шикарная! Во-первых, мне очень нравится новый стиль отношений Гиззи и Вейзи - не подчиненный и шеф, а почти на равных. Гай продолжает раскрываться с неизвестных ранее сторон благодаря появлению сестры, но не скажу, что меня что-то в их истории удивило. Вот что я люблю в персонаже Гая - он очень последовательный и всегда верен сам себе, очень логично написан. В очередной раз убедилась, что не люблю эту актрису. Еще такая сомнительная сцена в самом конце, когда Робин и леди Торнтон фактически облапали лица друг друга :lol:
Еще меня порадовало количество крупных планов Гая в этой серии ))))))) Но неужели кто-то всерьез думал, что банда Робина не справится с несчастным уродливым львом. Бедное животное :roll:
Опочтарение буду смотреть на английском ))). Я, оказывается, когда-то смотрела "Санта-Хрякус", но вообще не помню этот фильм.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»